Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Colis Bahadourian plein de saveurs
Bahadourian est une épicerie fine en ligne. On y trouve des produits du monde entier : épices, condiments, chutney, céréales, huiles et vinaigres, confitures... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Crépiaux de Quinoa
Encore une recette à base de quinoa que je viens de tester. J'ai rajouté une demi-courgette râpée et j'ai mis du coriandre à la place du persil .Excellent! Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Chakchouka aux merguez
La chakchouka ou «shakshuka», aussi appelée «ojja» qui signifie «ragoût», est un plat tunisien typique de Nabeul et composé de tomates, de poivrons,... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc, gingembre et lait de coco
Une pensée toute particulière pour Annellénor, du blog Passion... Gourmandise ! au moment de cuisiner cette recette, Annellénor et sa passion pour le lait de... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Carne Alentejana
Contrairement à ce que son nom pourrait faire croire, la "carne alentejana" n'est pas une spécialité de l'Alentejo, mais de l'Algarve. Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le retour du thon Tataki !
Ce n'est pas le titre d'un manga japonais, mais le retour d'une recette déjà éprouvée, y compris avec du boeuf. Profitant d'un joli morceau de thon beaucoup plu... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la thai ou ma Wagamama mania
L'heure est à la confession...voilà, je voue un culte sans nom au temple anglais de la pâte à la japonaise j'ai nommé Wagamama. Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Carottes au Jus d'Orange et Cumin
Je reviens petit à petit sur mon blog et c'est plaisant. Aujourd'hui dans le sud nous avons un temps MAGNIFIQUE car depuis quelque temps nous ne sommes pas... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe thaï de poulet coco à ma façon
Ajouter les bâtonnets de carottes ,les filets émincés ,une bonne cuillère à café de gingembre frais râpé, le soja ,la ciboule ciselée. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 17 février : Crumble Oriental - Saumon Façon Tartiflette - Pommes Farcies
Salut à vous. Ca devient bon plus qu'un mardi et je suis à jour !!! Ce soir pas vraiment de théme mais un florilége de recettes que j'avais envie de faire... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Repas oriental
Je vous propose aujourd'hui un menu complet dont les différentes recettes proviennent de plusieurs pays asiatiques. Un avantage non négligeable de ces plats... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Lesbottieres
NONE, NONE -
Poulet mariné à l'orientale
Un petit parfum oriental flotte dans ma cuisine aujourd'hui, j'avais envie de tester une idée de marinade qui me trottait dans la tête depuis quelques... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Joue de porc aux fèves
Recette http://www.750g.com Préparation : 20 minCuisson : 1h10 Ingrédients pour 2 amoureux : 4 joues de porc, 1/2 citron jaune non traité, 2 gousses d'ail pelée... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pain aux herbes sur poolish
C'est pour manger...pas pour fumer!!!! dans le garde manger pour 1 pain: (750 g) 150 g+ 100 g de farine T65100 g de farine de seigle100 g de farine de sarrasin... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes “surprises”
J’aime bien les plats farcis où l’on découvre des saveurs, des couleurs ou des textures cachées. J’ai fait ces boulettes farcies de fleurettes de chou-fleur. Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de courgette
Ma soeur vient de m'apporter ces jolies tasses achetées en Suisse...aussitôt prêtées, aussitôt essayées avec cette petite soupe épicée. Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE, NONE -
Couscous végétarien
Pour la semoule du couscous, vous pouvez soit la cuire traditionnellement dans le haut du couscoussier à la vapeur du bouillon soit de façon plus rapide selon... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par _dali_
NONE -
Pastilla au Poulet & Canard
Mon cours de Cuisine de Samedi s'est relativement bien passé. La Pastilla était très bonne (peut-être un peu trop sucrée à mon goût) mais j'ai tout de même été... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 21
Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Poulet et gambas à l'asiatique salade d'herbes et nouilles soba
Nous mangeons assez souvent ce type d'assiette "asiatique" qui est aussi un mélange d'ingrédients chauds ( poulet , gambas) et froids (crudités, salade et pâtes... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Ajowan et compagnie
A la découverte des épices de Katsumi. Ajowan et compagnie Solution au billet précédent, de gauche à droite, de bas en haut, baies roses coriandre (en gros... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Gwen
NONE, NONE -
Pesto à la carotte pour le click gourmand
Après la vidéo de ce matin que vous n'avez pas ratée j'espère.... passons au "Pesto à la folie" nous le demande le Click gourmand! Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney coquin
Une recette coquine facile à réaliser à base de tomates et de gingembre. Ce chutney s'accordera à merveille avec les poissons à chairs blanches. Mais il fera... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Mutine
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet au topinambours
j'ai fait ce tajine d'après la recette du blog de Minouchkak. Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 40 à 45minIngrédients :4 cuisses de poulet avec le... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette végétarienne au tofu, poivrons et aux épices
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer du tofu aux poivrons avec des épices. Pour cette recette, il nous faut : 200g de tofu... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 03 février : Panna Cotta et Tajine aux Citrons Confits
Salut à toi lecteur. Je rattrape un peu mon retard de publication, enfin !!!! Ce soir je décline la panna cotta en entrée et dessert, et pour le plat un petit... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au miel et au thé noir
A l'origine, cette délicieuse recette est préparée avec des aiguillettes de canard, sur "Goosto". J'ai utilisé des aiguillettes de poulet et je l'ai servi avec... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Leonine19
NONE -
anchois a l orientale
une vingtaine d anchois frais2 citrons 1 bouquet de coriandre 20 cl d huile d olive 1 cuil a cafe rase de graines de coriandre 1 pincee de cumin poudre ou grain... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Cidorian
NONE -
Monsieur Orvet...
Qu'elle ne fût pas ma surprise ce soir en allant cueillir quelques brins de coriandre pour le repas dans mon petit jardinet ! Un orvet était là, entre mon pied... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Dos de cabillaud vapeur, riz citronné à la carotte
Je me suis inspirée de la recette du guide cuisine n°24 et j'ai fait à ma façon. Pour 2 personnesPelez et haché un demi oignon. Faites-le revenir à la... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Médaillons de lotte au curry et citron vert
Une révolution chez moi : l’achat d’une lotte ! J’ai bien déjà mangé une ou deux fois dans ma vie de cette bête mais je ne me suis jamais intéressée à la... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Katsumi Ishida : En Mets fais ce qu’il te plaît
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Gwen
NONE -
Champignons à la Grecque
... voilà une entrée que j'adore, que je tiens de ma maman, qui la tient de sa maman... C'est tout simple à faire, il faut juste s'y prendre à l'avance pour... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gratiné crabesque
Une entrée chaude, gratinée, aux allures de fêtes et pourtant bien simple de réalisation.Ce fut une inauguration de recette pour le repas de Pâques, bien... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte bolognaise
Cette recette est issue du livre "Tartes & salades de Sophie". Ingrédients :- 1 pâte brisée- 500 g de boeuf haché- 2 gros oignons ou 200 g d'oignons émincés... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Magalie1975
NONE, NONE, NONE -
Kheema aloo, curry d'agneau, à ma façon
Naturellement en 50 minutes (temps donné pour la préparation) on ne peut pas faire tout ce qu'on veut ! Le cake aux pruneaux, par exemple, demande déjà 45... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un gigot d'agneau de 7h, oui mais aux épices et aux fruits secs!
Si classiquement le gigot de 7 heures se cuisine au vin blanc avec carottes et tomates, voici aujourd'hui une version revisitée façon tajine. Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Coxilha
NONE, NONE -
Patate douce et patati
On a tou(te)s un livre de chevet et un livre de chevet de cuisine. Bien qu'il soit plus approprié de dire livre de billot, livre de labo, livre de piano,... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Off 4 - Omnivore : Jordi Butron
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Gwen
NONE, NONE, NONE -
Polenta soudjouk ricotta
Un air méditerranéen il nous faut: un soudjouk (saucisson de boeuf épicé)de la polentades olives noiresde la coriandre fraichedu parmesan au travail (mais... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Salade toute simple
Salade et Couverts de David Mellor 2003Salade carottes et pommes râpées2 carottes1 pommecoriandrehuilecitronselpoivreRâper les carottes et les pommes,... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de thon rouge
Nous retrouvons nos tranches de thon qui ont séjourné au congélateur, pour un petit carpaccio. la découpe se fait suivant un angle de 45° par rapport aux... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Piout
NONE -
POMMES DE TERRE a LA SeTOISE
Pour 4 personnes: 8 grosses pommes de terre bintje, 400 g environ de filet de morue 2,5 cl d'huile d'olive, 1/2 botte de coriandre fraîche, thym, laurier, 3... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
POMMES DE TERRE AUX ePICES (INDE)
Pour 2 personnes: 2 grosses pommes de terre, 1 pincée de cumin antillais, 1 c à café de curcuma, 1 c à café de piment rouge, 1 c à café de coriandre en poudre,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
POMMES DE TERRE AUX POIS (Inde)
Pour 4 personnes. Mesure 1 tasse = 1/4 de litre. 5 c à soupe de ghi, 2 gousses d'ail écrasées, 2 gousses d'ail entières, 2 feuilles de laurier, 1 bâton de... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Les champignons au Curry
Bien que je préfère cuisiner les champignons simplement, cette recette vaut la peine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des champignons au curry. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux fruits secs (pistaches, raisins, pruneaux) et artichauts
Voici un plat qui change vraiment, concocté par maman samedi soir ! Le mélange de tous les fruits secs est vraiment bien dosé, nous avons tous adoré ! Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 23
Comme un avant goût de printemps Concombre à la tapenade Salade de riz à l’avocat et au crabe Cake au citron Traditions et gourmandises pour rencontre en famill... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Tajine de sot l'y laisse aux raisins secs...
INGREDIENTS : Pour 4 personnes 0.600 à 0.800 kg de sot l'y laisse 0.050 L d'huile d'olive 0.400 kg d'oignons 1 gousse d'ail 2 brins de coriandre fraîche ou... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
curry vert de joues de lotte
Bonjour Je vous propose un curry vert de joues de lotte C’est délicieux j’ai vu la recette chez leonine du blog "autour d’un plat" c'est trés bon et trés fin... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Isasolju
NONE -
Un menu chic pendant Pessah : yes, we can ! A chic Passover menu : yes, we can !
I decided to post this "Passover index" in rememberance of my total panic crisis when I had to invite people at home (jews or non jews) during the Passover week. Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pitas de falafels au four, sauce tzatziki
Novembre 2007. Comme Hansel et Gretel qui avaient suivi leurs miettes de pain laissées derrière, pour sortir de la forêt, en 2005 et 2006, le FBI aurait passé a... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et bleu d'auvergne
Il y a avait longtemps que je n'avais pas posté de recette de tarte salée, voici une variante dont la garniture m'a conquise tout de suite. Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brick -à-brac de poulet
Aujourd'hui, c'est l'embarquement pour un voyage de l'autre côté de la Méditerranée, avec une recette aux saveurs orientales, sucrées et épicées en même temps. Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Adadala
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourteaux au Champagne
4 personnes - préparation 15 mnIngrédients4 beaux tourteaux vivants, le jus de 1 citron - 1/2 oignon émincé - 1/2 oignon émincé - 1/2 carotte coupée en fines... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Croquettes thon-quinoa
Préparation : 10 minCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 150 g de quinoa cuit - 4 tranches de pains de mie - 20 cl de lait (environ) - 150 g de... Lire la suite
Le 01 avril 2009 par Yanparis
NONE -
Poulet au lait de coco et curry
Les ingrédients de ce poulet au lait d coco et au curry pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 1 gros oignon 250g de lait de coco Coriandre et curry (en... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Potage Crécy... revisité!
Rien de tel que des classiques auxquels on donne un petit ''regoûting''!Comme il me restait des (2) panais et autant de pommes de terre, et que j'ai toujours un... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quarante-sixième participation aux TWD - Sablés fins double lime et noix de coco
Recette suggérée par Jayne de The Barefoot Kitchen Witchdans le cadre de ma quarante-sixième participation aux TWDAvril 2007, le plus grand orchestre de noix... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomate à l'orientale
J'ai négligé un peu mon blog ces temps-ci, mais je reviens pour vous apporter encore une recette à base de tomates, qui j'en suis certaine va vous enchanter,... Lire la suite
Le 30 mars 2009 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE -
merguez de Nadette
7OOgrs de boeuf denerve et pas gras 300grs d agneau gras sel 25 grs piments de cayenne moulu 1 gr piments doux moulu 10 grs fenouil moulu 4 grs cumin moulu 5 gr... Lire la suite
Le 28 mars 2009 par Cidorian
NONE -
Chili de Jamie Oliver à ma façon
Jamie Oliver est un maître pour moi!!! J'ai adoré l'esprit de ses deux premiers livres (j'ai acheté le premier il y a 7 ans!), un peu moins les autres car... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Emincé de poulet au curry
J'ai trouvé cette recette sur http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/curry-poulet-indien-10012317.htm. J'ai légèrement modifié la recette, car j'aime l'odeur... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Tweetybaby
NONE, NONE -
Restaurant : La Table des Blot à Dampierre (78)
13 ans de mariage, noces de muguet ! Une parfaite occasion pour une petite escapade en amoureux dans la Vallée de Chevreuse, à la découverte de petits villages... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Corelie
NONE, NONE -
Maâquouda à la viande hachée
J'ai choisi cette fois de la préparer à la viande hachées, mais la maâquouda est à la base une grosse omelette qu'on peut enrichir de tout ce qu'on aime et selo... Lire la suite
Le 21 mars 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes d'échine de porc en pâte d'épices
500 g d'échine de porc 2 gousses de cardamome 1 gousse d'ail 1 c à c de graines de coriandre 1 c à c de gingembre en poudre 4 c à s d'huile d'olive sel, poivre... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Tranches d'aubergine farcies à la ricotta
75 calories / personne12 tranches d’aubergines grillées, 200 gr de ricotta, 8 demi-tomates séchées, 1.c à c. d’huile d’olive, 1 échalote, 1 pincée de poivre de... Lire la suite
Le 18 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté d’avocat au citron vert
Vous vous rappelez surement de la mousse d’avocat que j’ai proposé en dessert. Et bien, voici une autre douceur tournant autour de ce fruit originellement... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Ponteilla
NONE, NONE -
Pizza indienne au curry
Une pizza que l'on a mangé pendant nos vacances dans les Hautes-Alpes : j'ai eu envie de faire son clone, de retour à la maison...et voici le résultat !!!....A... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Autour de l'apéro, tomates mozzarella et ses sauces
On est pas bien là?.... il nous faut: des tomates cerisesde la mozzarellade l'huile d'olivesdu vinaigre balsamiquedes pignons de pindu basilic fraisde la... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Poulet grille a l'antillaise
1°)Prendre des morceaux de poulet ou un poulet découpé.2°)Préparer une marinade avec les ingrédients suivants:-un jus de citron.-un petit verre de rhum.-4 à... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet laque au Ketchup
. Faire mariner 1h vos morceaux de poulet dans un mélange de Ketchup Nature, d'huile d'olive, de grains de coriandre et graines de sésame, sel et poivre du... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Recette végétarienne vidéo de Galettes indiennes
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des galettes de pomme de terre farcies au soja. Ce plat doit être accompagné d'une sauce ... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade «Chana»
Devinez quel élément nous allons en particulier tonifier avec la recette de ce mois? La TERRE, bien sûr! C’est une recette du Moyen-Orient qui a aussi sa cousin... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Chikung
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de saumon aux tomates séchées /pignons/ basilic ou aneth/citron
Au Danemark , le saumon est très très présent dans notre nourriture , bon je vous passe le chapitre sur le poisson gras , bon pour la santé ... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Duo potager à l’huile d’épices
Il n’y a rien de meilleur que de manger les légumes à peine croquant accompagné d’une délicieuse huile parfumée… A déguster tiède avec un rôti de veau ou par... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Monique
NONE, NONE -
Filet de porc aux nouilles chinoises
Très tendre et goûteux, un bon repas complet au goût asiatique. Filet de porc aux nouilles chinoises¾ lbs 340 gr de nouilles chinoises1 gros filet de porcSel... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Sakya
NONE, NONE -
Habichuelas guisadas (sauce haricots rouge)
Voici la recette de la sauce haricots rouges qui composait ma "bandera dominicana". (le contenu du ramequin) Celles-ci ont été réalisées avec des haricots rouge... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de cabillaud aux carottes
Un gratin rapide, facile et économique ! Réalisé avec peu d'ingrédients pour un résultat haut en couleurs et en parfum. Toute la famille l'a apprécié. Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Coquille Saint Jacques à la pistache et au lait de coco
Coucou ! comment ça va ???? Bien j'espère ! C'est le dernier jour avant le week-end ! Pour aujourd'hui, comme nous sommes vendredi, c'est ....non, pas ravioli,... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
OFF4 : Quand l'Asie s'encanaille avec l'Occident
Après la folie danoise, zoom sur deux chefs venus de l'Asie, l'un coréen, David Chang, l'autre japonais, Katsumi Ishida. Le premier David Chang, chef du... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Chercher la féminité dans la salade de pois chiches au crabe, orange et herbette...
Salut les filles Le saviez-vous? Les chairs femelles sont notoirement plus tendres et savoureuses que les chairs mâles. Tous les bouchers vous le diront: la... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Aller je repars avec mes épices, j'avais fait une pause car les papilles de mon homme en avait un peu marre!!! Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées poireaux/parmean
Je vous délaisse ces temps-ci j'en suis consciente mais après presque deux mois sans appareil photo j'avoue avoir perdu le réflexe de photographier mes petits... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pistaches et raisins secs
Pour changer un peu des desserts , une recette néanmoins sucré-salé ! Eplucher 2 échalotes et les couper finement. Eplucher une gousse d'ail et ôter le germe... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Yayoune
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #33... Tousser! Voilà, C'est fini! C'est grave...
L'Accord, le vrai, le crucial a été signé cette nuit. Pas un parmi les autres, un de plus... Mais, celui que tout le monde attendait, espérait pour voir enfin l... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Salade minute aux crevettes thai
Préparation : 5 minMarinade : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de petites crevettes roses - 2 cuillères à soupe de miel - 8 tranche... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Destination Norvège !
Vous connaissez certainement le jeu de Melle GWEN " le Tour du monde en 232 recettes", si ce n’est pas le cas allez vite voir ICI. Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Celiane82
NONE, NONE -
Premier marché chinois
Ce matin, je me lance : Je pars à la découverte de la cuisine chinoise. Depuis quelques jours je bouquine "recettes chinoises",le n°7 de la collection... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Valentindolinski
NONE, NONE -
Ambiance brasserie : épaule d’agneau confite
Le secret de cette épaule d’agneau confite est une cuisson lente (3 h) à température modérée ( 140 deg). La viande ainsi cuite se servirait presque à la... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Symo
NONE -
nouilles sautées aux carottes, sésame et vinaigre
08 mars 2009 nouilles sautées aux carottes, sésame et vinaigre un peu d'exotisme avec ses nouilles de riz chinoises.. source : cuisine pratique gourmande, j'y a... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Agneau parfumé "Orient express"
Bonjour, aujourd'hui une recette qui fait voyager... Simple, appétissant, un plat pour un dimanche comme aujourd'hui. Encore bien froid. Des parfums chauds qui... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Lory
NONE, NONE -
Poulet coco noix de cajou
voyage au Taj Mahal en boutique: 1 poulet fermier2 oignons3 gousses d'ail30 g de gingembre frais230 g de noix de cajou entières100 g de noix de coco rapée2 cs d... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Les autres recettes : Curry maison
Le curry est souvent considéré, à tort, comme une épice à part entière alors qu'il s'agit bien d'un mélange de plusieurs épices. Pour le rappel... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Nems aux crevettes en toute légèreté!
Tout comme les samoussas, j'aime les nems mais beaucoup moins le côté friture! C'est pourquoi j'ai utilisé des feuilles filo pour un passage au four et le... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Caroline
NONE, NONE, NONE, NONE -
tajine de poulet à la tomate
04 mars 2009 tajine de poulet à la tomate Et c'est reparti dans la valse des tajines, j'ai piqué un peu l'idée sur le blog de http://miaam.canalblog.com et... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Poulet tikka massala
C'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Kedgeree de haddock, a typical British breakfast
Si je vous dis : baked beans and sausages, fried eggs and bacon, muffins, scones and orange marmalade, vous pensez tout de suite petit-déjeuner anglais, don't... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Du soleil.....je veux du soleil....en v'la!!!! Venez voir!!
Pâtes aux agrumes et sa farandole de scampis!!!Une recette simple.......délicieuse.......et qui nous amène le SOLEIL si longtemps absent!!Nous nous sommes... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
INDEX : CUISINE GRECQUE : Recettes pour le jeûne
Cette année les Pâques orthodoxes auront lieu le 19 avril. La période de Carème ou Sarakosti commencera donc demain lundi. En ce premier lundi de... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Maryathenes
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus