Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Végétarien ou Végétalien ?
De plus en plus souvent, je reçois des clients végétariens et parfois même des végétaliens. La façon la plus simple de les satisfaire, en ce qui me concerne,... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Labaquere
NONE -
Salade de vermicelles de riz aux crevettes
Retrouvez toutes les saveurs de la cuisine thaïe dans cette salade fraiche et légère, parfumée à la coriandre et délicatement relevée. Idéal pour les déjeuners... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Un citron comment ca marche ?
Je m'interroge... Comment choisit-on bien son citron ? Avec sa saveur délicieusement fraîche et piquante, le citron est très apprécié, surtout aux beaux jours. ... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Degusto75
NONE -
Caviar d’aubergines au gomasio
Voici une recette de caviar d’aubergines facile à faire. Bien relevé en ail et en épices, il se déguste à l’apéro, servi sur du bon pain aux céréales. A... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Bibio
NONE, NONE -
Petits farcis
Enfin, plutôt "gros farcis"! D'abord, nous ne sommes pas à Nice et puis on m'a donné de grosses courgettes rondes alors j'ai décidé par la même occasion de... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Duo de quinoa aux petits légumes et tofu
Quand je cuisine le quinoa, je prévois large. Puisque avec les restes, je peux préparer un ou deux p'tits plats rapides pour les jours de flemme ou quand je... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Barbecue - Magret de canard mariné
Ingrédents (pour 4 personnes) 2 magrets de canard 100 ml de sauce soja 100 ml de vinaigre balsamique 50 ml de miel d’acacia 1 bouquet de coriandre fraîche haché... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
poulet massala et poudre de massala
Poudre de massala50 gr de graines de fenouil 6 cardamomes vertes5 girofles 4 morceaux de cannelle de 10 cm. Faire revenir dans une poêle à feu doux.Il faut que... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Where is Gontran ?
He is in the kitchen ! Ben oui être blogueuse, c'est aussi ça. Profiter des opportunitées qui arrivent, et passer un super moment avec Gontran Cherrier, 8 autre... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Tajine de keftas aux oeufs/Salade composée
assalamou'alaykoum / bonjour!Aujourd'hui je vais vous présenter deux de mes recettes!Tout d'abord, je vous fais partager une bonne recette facile et très... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Les gourmandises rouges de Garance
Le saviez-vous que la Garance était une fleur ? Une fleur de couleur jaune qui a été beaucoup cultivée dans le sud de la France et plus particulièrement dans le... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Talonhautcacao
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes rondes et slaoui
Je suis ravie de vous retrouver comme chaque jour, la chaleur continue, un petit vent l'accompagne pour apaiser un peu mais le soleil est tout joyeux radieux... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Gaspacho d'avocat au citron vert
Je sais encore une soupe froide ! Mais nous on aime beaucoup ça !! Et je me répète mais avec la chaleur, c'est super rafraichissant ! Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
panna cotta à la vanille et coulis de fruit rouges
bonjour je vous propose aujourd'hui des panna cotta à la vanille et au coulis de fruit rouge c'est une recette trouvée chez marmiton j'ai augmentée les quantité... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Isasolju
NONE -
Salade fraîcheur au melon et fenouil au jambon serrano et fêta, nouvel annuaire
j'ai reçu un mail de Chefnini, elle a fait un nouvel annuaire de blogs,un peu comme blog appétit ,alors pour vous y inscrire il suffit d'aller sur le site, c'es... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Je n'avais pas du tout prévu ça au départ, mais grâce à mon organisation de renommée mondiale, il me manquait des ingrédients pour le plat que j'avais... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Nachos gratines
Aujourd'hui, je vous annonce l'arrivée des nachos, ces chips mexicaines à base de maïs et en forme de triangle, en Tunisie!!!! Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Parlons bien, parlons bouffe : Exki
Samedi dernier, l'amoureux et moi sommes allés au ciné puis chez Exki, que j'avais envie de tester depuis un petit moment déjà.Exki, un concept : mi fast food,... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Crazyviolette
NONE, NONE -
Curry de linguine et pétoncles
J'aime beaucoup ces pâtes: les "linguine". Ce sont des spaghettis plats en quelque sorte! Je les ai agrémentéés d'un curry de pétoncles! Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Escalopes de porc à la portugaise
Au Portugal, les "bifanas" - escalopes de porc - sont particulièrement appréciées servies en sandwiches dans des petits pains après une longue marinade et un... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches à l'orientale
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une entrée bien rafraîchissante et assez légère! Je me suis aperçu que je ne vous avez pas beaucoup proposé de recettes... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Missfa
NONE -
Hyderabadi boti kebabs
J’avais des pois chiches noirs – kabuli channa (pois chiche de Kaboul), qui avaient trempé et qui attendaient d’être cuisinés. En même temps il y avait un paque... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Piperade basque … sans oeufs !
En parlant de remplacer les oeufs, je vous ai déjà montré que l’on pouvait imiter les oeufs brouillés avec du tofu émietté mélangé à des épices et de la sauce... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Julie75
NONE -
Verrines pomelo-crevettes
Maxi-cuisine n°53 Pour 2 personnesPréparation : 20min1/2 pomelo4 grosses crevettes cuites1 avocat1 citron vert1 c à s d'huile d'oliveOeufs de truitebrins de... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Saumon à l'unilatéral, sauce arachide et son riz aux cacahuètes
Du saumon pour se faire plaisir parce qu'il faut se faire plaisir de temps en temps et que le saumon, c'est comme le thon, c'est BON!!!! Ce que j'aime marier... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux abricots et aux amandes !
Informations générales :Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 2 h 20Ingrédients (pour 4 personnes) :1 kilo d'épaule d'agneau désossée3... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Poulette2906
NONE, NONE, NONE -
Des recettes de la Californie
Voici une recette toute simple qui fera honneur à tous vos invités: Avec un pain pita, on enfourne jusqu’à ce que le pita soit croustillant et l’on sert avec... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Raïta de concombre.
Une petite dédicace à ma copine Lolotte avec cette recette indienne !! Ingrédients pour 4 personnes : - 1 concombre - 1/2 oignon rouge - 250 g de yaourt nature ... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Poulet rôti aux pommes de terres et aux olives
Bonjour à tous, Je vous propose une recette pour changer du poulet rôti habituel, cette recette est pleine de saveurs et les pommes de terres sont fondantes et... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Pliage de bricks étape par étape
Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
¤¤¤ Très bon pour la ligne ! Papillotes de saumon aux tomates cerise et aux...
Petite cuisine ouverte sur le salon oblige, je cuisine très peu de poisson… Mais de temps en temps, je craque quand même pour de beaux pavés de saumon… J’ai... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pulao aux petits pois
Il faut prévoir en plus des petits pois du panier, 400g de riz à grains longs, 3 oignons, 80g de raisins sec, des cerneaux de noix, 1 cuillère à café de curcuma... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Chili con carne de maman ^^
Le chili est un de mes plats préféré, je n'en avais jamais fait. Pourtant c'est trop simple et trop bon ! C'est une recette de ma maman ! Merci maman ! Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gaspacho de laitue.
Il fait vraiment très chaud et moi je ne rêve que de choses fraiches !! Alors voici une recette super fraiche !! lol Ingrédients pour 4 personnes : - 12 feuille... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Roulés de lotte au bacon
Coucou, et bien voilà la semaine est repartie! aujourd'hui je vous propose une recette de poisson originale et très sympa! Préparation : 30 minutes Cuisson :... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Nany
NONE, NONE -
Petits amuse-bouches: st jacques en gelee au fraises, roules de saumon fume au...
voici la recette de quelques petits amuse-bouches très sympa qui accompagneront très bien un apéritif pris sur la terrasse ou à l'ombre d'un arbre !! Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Ban Pho au tofu et légumes croquants
Quoi de mieux que de profiter des premiers rayons du soleil dans un parc parisien avec un pique-nique à la clef ? Les parcs, ce n’est pas ce qui manque dans la... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Julie75
NONE -
Boeuf piquant sautés aux oignons rouges
je viens d'aller voir ma tante , la dernière soeur de ma maman, elle ne va pas bien du tout! encore un coup pour elle! elle à 94 ans mais enfin, on est jamais... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Tarte aux légumes, boulgour et jambon cuit
Bonjour et bonne fête à tous ! La tarte aux légumes, ou tarte salée est un plat simple, mais pour qu'il soit bien bon, il demande quand même un peu de temps et... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Lory
NONE, NONE -
Recette indienne Poivrons farcis en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un légume de saison : nous allons préparer des poivrons farcis à l'indienne. Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Relish d'avocat façon Bobby Flay
Un cupide avocat qui avait été diagnostiqué d’une maladie incurable, était déterminé à faire la preuve qu’on pouvait apporter son argent au Paradis. Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Purée de carotte (Tourchy)
- 1 Kg de carottes - le jus d'un citron - huile d'olive (même quantité que le jus de citron) - poudre de coriandre (même quantité que le jus de citron) - 2... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Cidorian
NONE -
Brochettes de volaille sauce cacahouètes
Bonjour, bounjour! en ce mardi tout gris, et oui le soleil est reparti, je vous propose une recette de brochettes sauce cacahouètes! Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Nany
NONE, NONE -
Navarin d'agneau
Cette recette est basée sur le magazine "Cuisine et vin de France" Pour 4 personnes :Ingrédients :1kg d'agneau coupé en dés1 botte de carottes nouvelles1 botte... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Vidéo de cuisine : raita aux carottes
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un raita de carottes. Au lieu d'utiliser des graines de cumin, aujourd'hui nous allons... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette (frittata)aux épinards nouveaux
Bonjour et bon lundi à tous! Pour commencer la semaine, une petite recette toute simple, mais très savoureuse (surtout si on aime les épinards) !! Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Guacamome
GUACAMOLE Il vous faut: -2 avocats bien mûrs -1/2 tomate grappe, pas trop grosse, bien mûre et coupée en petits dés -le jus d’un demi citron vert -1 petit oigno... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Lotte au curry et lait de coco
Pour 4-5 personnes :Préparation : 15-20 mnCuisson : 15 mn 1 kg de lotte coupée en médaillon 1 citron vert 1 oignon 20 cl de lait de coco 2 c à soupe d'huile 1... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Poulet sauté à l'ananas
Cela faisait longtemps que j'avais repéré sur plusieurs blog des recettes de poulet sauté à l'ananas. Chacune d'entre elles avait l'air tellement alléchante... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Mellemarion
NONE, NONE -
Croquettes de crabe à la caribéenne
Ces petits crab cakes typiquement caribéens donnent un peu de travail, surtout si - comme moi - vous utilisez la chair d'un tourteau frais entier... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Les keftas de boeuf du Salon Cuisinez
Lorsque je suis allée au Salon Cuisinez, en octobre dernier, j'ai beaucoup aimé les petits ateliers de confection rapide de recettes. Et celle-ci en faisait... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Un Chinois pas comme les autres (brioche WW)
Pour mon anniversaire ma sœur à eu la merveilleuse idée de m'acheter une gourmandise originale qui a ravie toute ma petite famille. Ce gros pot de chocolat... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE -
En mai, mangeons ce qu’il nous plaît!
Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Nombreux sont ceux qui se demandent, et à juste raison, si la tomate est un fruit ou un légume. Lire la suite
Le 21 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Râbles de lapin à l’indienne
364 calories / personne2 râbles de lapin, 300 gr d’oignons émincés, 3 tomates, 400 gr de riz basmati cuit, 1 c. à s. de curry, 2 c. à s. de coriandre ciselée,... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
croustillants de crevettes au gingembre
Pour 12 pièces 6 feuilles de brick 200gr de crevettes décortiquées 60 gr de gingembre confit dans le sucre 1cà soupe ge gingembre en poudre 1cà soupe de mièl... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Magret de canard au miel de sarrasin et couscous épicé
Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux carottes
Les épices orientales donnent un parfum irrésistible à ce tajine tout simple...Ingrédients pour 4-6 personnes- 1 poulet coupé en 8 morceaux- 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la sardine et aux deux citrons
ça y est ! j'ai sauté le pas. Après la découverte du cheesecake sucré en début d'année, voilà la découverte du cheesecake salé (dont voici la première version). Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Tarte thaie au thon et patate douce
Une tarte que j'ai dévorée!!!! Les quantités que je vais vous mettre ici sont pour huit personnes, à vous de réduire ou augmenté les quantités. Attention à... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Tarte thaie au thon et patate douce
Une tarte que j'ai dévorée!!!! Les quantités que je vais vous mettre ici sont pour huit personnes, à vous de réduire ou augmenté les quantités. Attention à... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Duo de cabillaud et Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg 01
Bonjour à tous,Sur un duo de Dos de cabillaud façon thai et vapeur, j'ai sorti un gewurz, cépage qui se marie bien avec les plats épicés typés asiatiques. Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
tarte rhubarbe-mascarpone
Je me suis basée sur la recette coriandre et je l'ai adaptée à ma façon. Pour la pâte j'ai utilisée la recette que faisait maman Jacqueline (ma belle-mère). Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Poulet tandoori (murgh tandoor)
Un petit plat qui nous a emmené le temps d’une soirée aux portes de l’Inde. Pour 4 personnes - 4 cuisines de poulet fermier - 5 gousses d’ail - 1 morceau de... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de canard façon thaï
Il n'y a pas longtemps, avec mes copines les Merveilles nous avons fait un atelier thaï chez Véro. J'adore cette cuisine pleine d'herbes parfumées, de parfums,... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
fingers de poulet aux épices
Pour 30 pièces env 3 blancs de poulet farine huile pour la friture 1/2 càc de cumin,de coriandre de cumin et de piment rouge moulu Coupez les blancs de poulet e... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Mardi 17 février 09 : Avocats farcis - Cari de boeuf aux épices, lentilles aux...
Une nouvelle inspiration du foisonnant site isaveurs.com. Merci à eux. Merci également aux participants de cette soirée qui se reconnaiteront et à qui je tiens ... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Sauté de gambas au lait de coco, tagliatelles de légumes.
Ingrédients pour 8 personnes : - 2 boites de gambas calibre 16/20 - 1kg de carottes - 1 poireaux - 2 courgettes - 1 boite de lait de coco (400gr) - 1 racine de... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Crêpes aux crevettes de Philippine
Pour faire suite à mon cours de cuisine sur le voyage en Extrême Orient à travers les nems, je vous propose cette fois-ci de retranscrire une très bonne... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Salade thaï au poulet et au concombre
J'ai fait cette recette (toujours du guide cuisine n°24) dimanche à midi, rien de tel qu'une petite salade après un mariage, pour reposer... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Soupe thaïe au poulet, lait de coco et citronnelle
Délicatement parfumée à la citronnelle, cette soupe thaïe au poulet et au lait de coco compose un plat complet délicieux en toute saison. Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de gros gris sur lit de bulghur parfumé
J’avais promis à Dominique Pierru de Caviar-Escargot de faire des plats avec des escargots gros gris, ayant des influences épicées. Les escargots ont un goût... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trung Hap, flan aux oeufs et au crabe vietamien
J'ai envie d'épices, d'exotisme, d'évasion. Plus que quelques jours, et ça va arriver. Depuis très longtemps je rêve de voyager en Asie du Sud-Est, plus... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Terrine de volaille aux herbes
Maman Poule, Nicola Hughes, pourrait bien être la mère d’enfants dont elle n’a pas accouché et ne verra peut-être jamais. Nicola a en effet donné 17 des ses... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Bourghoul aux épinards
Ingrédients: - 125 g de bourghoul gros - 500 g d'épinards surgelés - 4 gousses d'ail - 1 oignon - 3 CS de coriandre en poudre - 5 CS d'huile d'olive - 3 CS... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Monique81
NONE -
Saumon grillé aux épices
Une recette on ne peut plus simple pour un résultat délicieux, si l'on apprécie les saveurs épicées et aigres-douces...Ingrédients pour 4 personnes- 2... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Turkish Delight
De tous les voyages que nous avons fait et ce notamment en Méditerranée, c'est en Turquie que nous avons le mieux mangé. En effet, la cuisine Turque est plus qu... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Le gratin de fanes de radis
Il nous reste plein de fanes de radis et nous manquons d'ingrédients pour multiplier les pestos. Je flane donc de-ci de-là sur mes liens préférés de blogs... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux croquettes de courgettes panées
http://kerren.vip-blog.com/vip/categories/42391.html Je vous souhaite une bonne fin de semaine. Alors entrons en cuisine INGREDIENTS Plat de veau aux... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Salade de semoule au thon et aux crudités
Une salade aussi bonne qu'équilibrée pour un pique-nique sur l'herbe ou un déjeuner léger sur la terrasse...Ingrédients pour 4 personnes- 2 petites boîtes de... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Quesadillas au poulet et pico de gallo
Dans la cuisine mexicaine, le terme «pico de gallo» signifie littéralement «bec de coq» et fait référence à un condiment composé de tomates fraîches,... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Satay de porc aux arachides
Peut-on réellement fabriquer un diamant à partir de beurre d’arachide? La réponse vraisemblable à cette question est… OUI! Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine de lotte à la marocaine
Bonjours à tous, Voici un très bon tajine bien parfumé qui associe la lotte avec les légumes fondants et les épices. Ce plat est facile à faire car vous... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Bahadourian et moi, un partenariat riche en saveurs
Bonjour à tous, Avant ma recette du jour, je vous parle d'un nouveau partenariat dont les produits vont réveiller notre manière de cuisiner ! Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Mokamilla
NONE, NONE -
Boulettes de viande de Jamie Oliver revisitées...
Je vous ai déjà parlé de ce chef anglais que j'adore. Cette recette est tirée de son premier livre, je suis fan depuis ses débuts et cette recette n'a pas pris... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
6 escalopes de poulet coupés en dès, (On peut mettre des cuisses de poulet) 1 bâton de cannelle ou 1/2 c à c en poudre 1 ou 2 feuilles de lauriers 1/2 c à c de... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Taous
NONE, NONE -
Restaurant le pavé d'Auge à Beuvron en Auge (Calvados)
Samedi, profitant d’un week-end un peu plus long que d’habitude, nous avons effectué un pèlerinage dans notre douce Normandie, plus précisément dans le Pays... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Bobosse92
NONE, NONE, NONE -
BOULETTES DE BŒUF AUX HERBES AROMATIQUES Pour rouler des mécaniques au rayon...
Cuisiner de la viande, ça vous rend tout (e) flageolet (d’ailleurs, qui n’a jamais tremblé devant un saladier de viande crue vous jette la première boulette...). Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Nems Thaïlandais
Voici une recette de Nems que j'ai réalisé lors d'un de mes cours de cuisine le mois dernier. Nous avons fait différentes sortes de Nems dont je vous mettrai... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de Drumsticks au Panch Phoron
J’ai déjà écrit un billet sur les drumsticks ici. Nous adorons ce légume qui a la chair fondante et douce. On les trouve frais, surgelés ou en conserve dans tou... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles garnies
200 g de steak émincé, 100 g de crevettes, 1 c à soupe de farine, quelques feuilles de chou vert chinois ou à défaut de romaine, 400 g de pâtes de riz, 1... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Rillettes de sardines en verrines
Une petite verrine toute simple réalisé ce Samedi pour le repas de midi avec mes amis. Ingrédients pour 8 petites verrines : * 1 boîte de filets de sardine au... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Nougat tendre et nougat à l'ancienne
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas pris un cours de cuisine. NOUGAT à l'ANCIENNE, NOUGAT TENDRE... je suis n'a pas pu résister à un cours sur les... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Poulet aux noix de cajou + colis basebio
Voici une recette qui vient de la maman de mon chéri ! C'est trop bon, trop simple, j'adore ! Merci :) Ingrédients : (pour 3 personnes) - 400 g d'escalope de... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...
Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Rau ram (bruschetta de)
(Photo LOF - Rau ram) Le rau ram (Persicaria odorata ou polygonum odoratum - ne pas confondre avec polygonatum odoratum, sceau de Salomon parfumé toxique) est... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Lof
NONE -
Le tour du monde en 232 recettes - les Bahamas
Si j’en crois les recettes déjà publiées, certains nominés ont reçu des contrées plutôt insituables géographiquement, assez mystérieuses, voire inconnues… Je... Lire la suite
Le 28 avril 2009 par Mamzellegwen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin avec un poulet au curry (ou poulet korma)?
Même s'il est plus populaire dans les rues de Londres que dans celles de Paris, un bon poulet curry (ou poulet korma pour les initiés) mettra en général tout... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Tajine de veau aux pommes de terre et poivrons rouges
P A T I E N C E !Que faire de plus que dire de plus mais entre nous je suis déboussolée perdue ne sachant où aller comment reédier à cette situation qui nous... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Sourour
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus