Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Végétarien ou Végétalien ?

    De plus en plus souvent, je reçois des clients végétariens et parfois même des végétaliens. La façon la plus simple de les satisfaire, en ce qui me concerne,... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Labaquere
    NONE
  • Salade de vermicelles de riz aux crevettes

    Retrouvez toutes les saveurs de la cuisine thaïe dans cette salade fraiche et légère, parfumée à la coriandre et délicatement relevée. Idéal pour les déjeuners... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines

    Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Un citron comment ca marche ?

    citron comment marche

    Je m'interroge... Comment choisit-on bien son citron ? Avec sa saveur délicieusement fraîche et piquante, le citron est très apprécié, surtout aux beaux jours. ... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Caviar d’aubergines au gomasio

    Voici une recette de caviar d’aubergines facile à faire. Bien relevé en ail et en épices, il se déguste à l’apéro, servi sur du bon pain aux céréales. A... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Bibio
    NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Enfin, plutôt "gros farcis"! D'abord, nous ne sommes pas à Nice et puis on m'a donné de grosses courgettes rondes alors j'ai décidé par la même occasion de... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de quinoa aux petits légumes et tofu

    quinoa petits légumes tofu

    Quand je cuisine le quinoa, je prévois large. Puisque avec les restes, je peux préparer un ou deux p'tits plats rapides pour les jours de flemme ou quand je... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Barbecue - Magret de canard mariné

    Barbecue Magret canard mariné

    Ingrédents (pour 4 personnes) 2 magrets de canard 100 ml de sauce soja 100 ml de vinaigre balsamique 50 ml de miel d’acacia 1 bouquet de coriandre fraîche haché... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • poulet massala et poudre de massala

    poulet massala poudre

    Poudre de massala50 gr de graines de fenouil 6 cardamomes vertes5 girofles 4 morceaux de cannelle de 10 cm. Faire revenir dans une poêle à feu doux.Il faut que... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Where is Gontran ?

    Where Gontran

    He is in the kitchen ! Ben oui être blogueuse, c'est aussi ça. Profiter des opportunitées qui arrivent, et passer un super moment avec Gontran Cherrier, 8 autre... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Tajine de keftas aux oeufs/Salade composée

    Tajine keftas oeufs/Salade composée

    assalamou'alaykoum / bonjour!Aujourd'hui je vais vous présenter deux de mes recettes!Tout d'abord, je vous fais partager une bonne recette facile et très... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Les gourmandises rouges de Garance

    Le saviez-vous que la Garance était une fleur ? Une fleur de couleur jaune qui a été beaucoup cultivée dans le sud de la France et plus particulièrement dans le... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Talonhautcacao
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux courgettes rondes et slaoui

    Tajine veau courgettes rondes slaoui

    Je suis ravie de vous retrouver comme chaque jour, la chaleur continue, un petit vent l'accompagne pour apaiser un peu mais le soleil est tout joyeux radieux... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Gaspacho d'avocat au citron vert

    Gaspacho d'avocat citron vert

    Je sais encore une soupe froide ! Mais nous on aime beaucoup ça !! Et je me répète mais avec la chaleur, c'est super rafraichissant ! Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • panna cotta à la vanille et coulis de fruit rouges

    panna cotta vanille coulis fruit rouges

    bonjour je vous propose aujourd'hui des panna cotta à la vanille et au coulis de fruit rouge c'est une recette trouvée chez marmiton j'ai augmentée les quantité... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Salade fraîcheur au melon et fenouil au jambon serrano et fêta, nouvel annuaire

    Salade fraîcheur melon fenouil jambon serrano fêta, nouvel annuaire

    j'ai reçu un mail de Chefnini, elle a fait un nouvel annuaire de blogs,un peu comme blog appétit ,alors pour vous y inscrire il suffit d'aller sur le site, c'es... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Je n'avais pas du tout prévu ça au départ, mais grâce à mon organisation de renommée mondiale, il me manquait des ingrédients pour le plat que j'avais... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Nachos gratines

    Nachos gratines

    Aujourd'hui, je vous annonce l'arrivée des nachos, ces chips mexicaines à base de maïs et en forme de triangle, en Tunisie!!!! Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Parlons bien, parlons bouffe : Exki

    Parlons bien, parlons bouffe Exki

    Samedi dernier, l'amoureux et moi sommes allés au ciné puis chez Exki, que j'avais envie de tester depuis un petit moment déjà.Exki, un concept : mi fast food,... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Crazyviolette
    NONE, NONE
  • Curry de linguine et pétoncles

    Curry linguine pétoncles

    J'aime beaucoup ces pâtes: les "linguine". Ce sont des spaghettis plats en quelque sorte! Je les ai agrémentéés d'un curry de pétoncles! Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Escalopes de porc à la portugaise

    Escalopes porc portugaise

    Au Portugal, les "bifanas" - escalopes de porc - sont particulièrement appréciées servies en sandwiches dans des petits pains après une longue marinade et un... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pois chiches à l'orientale

    Salade pois chiches l'orientale

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une entrée bien rafraîchissante et assez légère! Je me suis aperçu que je ne vous avez pas beaucoup proposé de recettes... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Missfa
    NONE
  • Hyderabadi boti kebabs

    Hyderabadi boti kebabs

    J’avais des pois chiches noirs – kabuli channa (pois chiche de Kaboul), qui avaient trempé et qui attendaient d’être cuisinés. En même temps il y avait un paque... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Piperade basque … sans oeufs !

    Piperade basque sans oeufs

    En parlant de remplacer les oeufs, je vous ai déjà montré que l’on pouvait imiter les oeufs brouillés avec du tofu émietté mélangé à des épices et de la sauce... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Julie75
    NONE
  • Verrines pomelo-crevettes

    Verrines pomelo-crevettes

    Maxi-cuisine n°53 Pour 2 personnesPréparation : 20min1/2 pomelo4 grosses crevettes cuites1 avocat1 citron vert1 c à s d'huile d'oliveOeufs de truitebrins de... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon à l'unilatéral, sauce arachide et son riz aux cacahuètes

    Saumon l'unilatéral, sauce arachide cacahuètes

    Du saumon pour se faire plaisir parce qu'il faut se faire plaisir de temps en temps et que le saumon, c'est comme le thon, c'est BON!!!! Ce que j'aime marier... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux abricots et aux amandes !

    Informations générales :Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 2 h 20Ingrédients (pour 4 personnes) :1 kilo d'épaule d'agneau désossée3... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Poulette2906
    NONE, NONE, NONE
  • Des recettes de la Californie

    recettes Californie

    Voici une recette toute simple qui fera honneur à tous vos invités: Avec un pain pita, on enfourne jusqu’à ce que le pita soit croustillant et l’on sert avec... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Raïta de concombre.

    Raïta concombre.

    Une petite dédicace à ma copine Lolotte avec cette recette indienne !! Ingrédients pour 4 personnes : - 1 concombre - 1/2 oignon rouge - 250 g de yaourt nature ... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Poulet rôti aux pommes de terres et aux olives

    Poulet rôti pommes terres olives

    Bonjour à tous, Je vous propose une recette pour changer du poulet rôti habituel, cette recette est pleine de saveurs et les pommes de terres sont fondantes et... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Pliage de bricks étape par étape

    Pliage bricks étape

    Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Très bon pour la ligne ! Papillotes de saumon aux tomates cerise et aux...

    Très pour ligne Papillotes saumon tomates cerise champignons, sauce fromage blanc

    Petite cuisine ouverte sur le salon oblige, je cuisine très peu de poisson… Mais de temps en temps, je craque quand même pour de beaux pavés de saumon… J’ai... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pulao aux petits pois

    Pulao petits pois

    Il faut prévoir en plus des petits pois du panier, 400g de riz à grains longs, 3 oignons, 80g de raisins sec, des cerneaux de noix, 1 cuillère à café de curcuma... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Chili con carne de maman ^^

    Chili carne maman

    Le chili est un de mes plats préféré, je n'en avais jamais fait. Pourtant c'est trop simple et trop bon ! C'est une recette de ma maman ! Merci maman ! Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gaspacho de laitue.

    Gaspacho laitue.

    Il fait vraiment très chaud et moi je ne rêve que de choses fraiches !! Alors voici une recette super fraiche !! lol Ingrédients pour 4 personnes : - 12 feuille... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Roulés de lotte au bacon

    Roulés lotte bacon

    Coucou, et bien voilà la semaine est repartie! aujourd'hui je vous propose une recette de poisson originale et très sympa! Préparation : 30 minutes Cuisson :... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Petits amuse-bouches: st jacques en gelee au fraises, roules de saumon fume au...

    Petits amuse-bouches: jacques gelee fraises, roules saumon fume fromage, avocat pomme, involtinis, tourtes champignons cones saumons

    voici la recette de quelques petits amuse-bouches très sympa qui accompagneront très bien un apéritif pris sur la terrasse ou à l'ombre d'un arbre !! Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Lollo
    NONE, NONE, NONE
  • Ban Pho au tofu et légumes croquants

    tofu légumes croquants

    Quoi de mieux que de profiter des premiers rayons du soleil dans un parc parisien avec un pique-nique à la clef ? Les parcs, ce n’est pas ce qui manque dans la... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Julie75
    NONE
  • Boeuf piquant sautés aux oignons rouges

    Boeuf piquant sautés oignons rouges

    je viens d'aller voir ma tante , la dernière soeur de ma maman, elle ne va pas bien du tout! encore un coup pour elle! elle à 94 ans mais enfin, on est jamais... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes, boulgour et jambon cuit

    Tarte légumes, boulgour jambon cuit

    Bonjour et bonne fête à tous ! La tarte aux légumes, ou tarte salée est un plat simple, mais pour qu'il soit bien bon, il demande quand même un peu de temps et... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Recette indienne Poivrons farcis en vidéo

    Recette indienne Poivrons farcis vidéo

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un légume de saison : nous allons préparer des poivrons farcis à l'indienne. Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Relish d'avocat façon Bobby Flay

    Relish d'avocat façon Bobby Flay

    Un cupide avocat qui avait été diagnostiqué d’une maladie incurable, était déterminé à faire la preuve qu’on pouvait apporter son argent au Paradis. Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Purée de carotte (Tourchy)

    - 1 Kg de carottes - le jus d'un citron - huile d'olive (même quantité que le jus de citron) - poudre de coriandre (même quantité que le jus de citron) - 2... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Brochettes de volaille sauce cacahouètes

    Brochettes volaille sauce cacahouètes

    Bonjour, bounjour! en ce mardi tout gris, et oui le soleil est reparti, je vous propose une recette de brochettes sauce cacahouètes! Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Navarin d'agneau

    Navarin d'agneau

    Cette recette est basée sur le magazine "Cuisine et vin de France" Pour 4 personnes :Ingrédients :1kg d'agneau coupé en dés1 botte de carottes nouvelles1 botte... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Vidéo de cuisine : raita aux carottes

    Vidéo cuisine raita carottes

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un raita de carottes. Au lieu d'utiliser des graines de cumin, aujourd'hui nous allons... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette (frittata)aux épinards nouveaux

    Omelette (frittata)aux épinards nouveaux

    Bonjour et bon lundi à tous! Pour commencer la semaine, une petite recette toute simple, mais très savoureuse (surtout si on aime les épinards) !! Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Guacamome

    Guacamome

    GUACAMOLE Il vous faut: -2 avocats bien mûrs -1/2 tomate grappe, pas trop grosse, bien mûre et coupée en petits dés -le jus d’un demi citron vert -1 petit oigno... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte au curry et lait de coco

    Lotte curry lait coco

    Pour 4-5 personnes :Préparation : 15-20 mnCuisson : 15 mn 1 kg de lotte coupée en médaillon 1 citron vert 1 oignon 20 cl de lait de coco 2 c à soupe d'huile 1... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Poulet sauté à l'ananas

    Poulet sauté l'ananas

    Cela faisait longtemps que j'avais repéré sur plusieurs blog des recettes de poulet sauté à l'ananas. Chacune d'entre elles avait l'air tellement alléchante... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Mellemarion
    NONE, NONE
  • Croquettes de crabe à la caribéenne

    Croquettes crabe caribéenne

    Ces petits crab cakes typiquement caribéens donnent un peu de travail, surtout si - comme moi - vous utilisez la chair d'un tourteau frais entier... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Les keftas de boeuf du Salon Cuisinez

    keftas boeuf Salon Cuisinez

    Lorsque je suis allée au Salon Cuisinez, en octobre dernier, j'ai beaucoup aimé les petits ateliers de confection rapide de recettes. Et celle-ci en faisait... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Elo
    NONE, NONE, NONE
  • Un Chinois pas comme les autres (brioche WW)

    Chinois comme autres (brioche

    Pour mon anniversaire ma sœur à eu la merveilleuse idée de m'acheter une gourmandise originale qui a ravie toute ma petite famille. Ce gros pot de chocolat... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE, NONE
  • En mai, mangeons ce qu’il nous plaît!

    mai, mangeons qu’il nous plaît!

    Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Nombreux sont ceux qui se demandent, et à juste raison, si la tomate est un fruit ou un légume. Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Râbles de lapin à l’indienne

    364 calories / personne2 râbles de lapin, 300 gr d’oignons émincés, 3 tomates, 400 gr de riz basmati cuit, 1 c. à s. de curry, 2 c. à s. de coriandre ciselée,... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • croustillants de crevettes au gingembre

    Pour 12 pièces 6 feuilles de brick 200gr de crevettes décortiquées 60 gr de gingembre confit dans le sucre 1cà soupe ge gingembre en poudre 1cà soupe de mièl... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Magret de canard au miel de sarrasin et couscous épicé

    Magret canard miel sarrasin couscous épicé

    Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux carottes

    Tajine poulet carottes

    Les épices orientales donnent un parfum irrésistible à ce tajine tout simple...Ingrédients pour 4-6 personnes- 1 poulet coupé en 8 morceaux- 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la sardine et aux deux citrons

    Cheesecake sardine deux citrons

    ça y est ! j'ai sauté le pas. Après la découverte du cheesecake sucré en début d'année, voilà la découverte du cheesecake salé (dont voici la première version). Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Tarte thaie au thon et patate douce

    Tarte thaie thon patate douce

    Une tarte que j'ai dévorée!!!! Les quantités que je vais vous mettre ici sont pour huit personnes, à vous de réduire ou augmenté les quantités. Attention à... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Tarte thaie au thon et patate douce

    Tarte thaie thon patate douce

    Une tarte que j'ai dévorée!!!! Les quantités que je vais vous mettre ici sont pour huit personnes, à vous de réduire ou augmenté les quantités. Attention à... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Duo de cabillaud et Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg 01

    cabillaud Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg

    Bonjour à tous,Sur un duo de Dos de cabillaud façon thai et vapeur, j'ai sorti un gewurz, cépage qui se marie bien avec les plats épicés typés asiatiques. Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • tarte rhubarbe-mascarpone

    tarte rhubarbe-mascarpone

    Je me suis basée sur la recette coriandre et je l'ai adaptée à ma façon. Pour la pâte j'ai utilisée la recette que faisait maman Jacqueline (ma belle-mère). Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tandoori (murgh tandoor)

    Poulet tandoori (murgh tandoor)

    Un petit plat qui nous a emmené le temps d’une soirée aux portes de l’Inde. Pour 4 personnes - 4 cuisines de poulet fermier - 5 gousses d’ail - 1 morceau de... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard façon thaï

    Aiguillettes canard façon thaï

    Il n'y a pas longtemps, avec mes copines les Merveilles nous avons fait un atelier thaï chez Véro. J'adore cette cuisine pleine d'herbes parfumées, de parfums,... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • fingers de poulet aux épices

    Pour 30 pièces env 3 blancs de poulet farine huile pour la friture 1/2 càc de cumin,de coriandre de cumin et de piment rouge moulu Coupez les blancs de poulet e... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 17 février 09 : Avocats farcis - Cari de boeuf aux épices, lentilles aux...

    Mardi février Avocats farcis Cari boeuf épices, lentilles poireaux Soufflade crèpes poires

    Une nouvelle inspiration du foisonnant site isaveurs.com. Merci à eux. Merci également aux participants de cette soirée qui se reconnaiteront et à qui je tiens ... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de gambas au lait de coco, tagliatelles de légumes.

    Sauté gambas lait coco, tagliatelles légumes.

    Ingrédients pour 8 personnes : - 2 boites de gambas calibre 16/20 - 1kg de carottes - 1 poireaux - 2 courgettes - 1 boite de lait de coco (400gr) - 1 racine de... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes aux crevettes de Philippine

    Crêpes crevettes Philippine

    Pour faire suite à mon cours de cuisine sur le voyage en Extrême Orient à travers les nems, je vous propose cette fois-ci de retranscrire une très bonne... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Salade thaï au poulet et au concombre

    Salade thaï poulet concombre

    J'ai fait cette recette (toujours du guide cuisine n°24) dimanche à midi, rien de tel qu'une petite salade après un mariage, pour reposer... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Soupe thaïe au poulet, lait de coco et citronnelle

    Soupe thaïe poulet, lait coco citronnelle

    Délicatement parfumée à la citronnelle, cette soupe thaïe au poulet et au lait de coco compose un plat complet délicieux en toute saison. Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de gros gris sur lit de bulghur parfumé

    Brochettes gros gris bulghur parfumé

    J’avais promis à Dominique Pierru de Caviar-Escargot de faire des plats avec des escargots gros gris, ayant des influences épicées. Les escargots ont un goût... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trung Hap, flan aux oeufs et au crabe vietamien

    Trung Hap, flan oeufs crabe vietamien

    J'ai envie d'épices, d'exotisme, d'évasion. Plus que quelques jours, et ça va arriver. Depuis très longtemps je rêve de voyager en Asie du Sud-Est, plus... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Terrine de volaille aux herbes

    Terrine volaille herbes

    Maman Poule, Nicola Hughes, pourrait bien être la mère d’enfants dont elle n’a pas accouché et ne verra peut-être jamais. Nicola a en effet donné 17 des ses... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Bourghoul aux épinards

    Bourghoul épinards

    Ingrédients: - 125 g de bourghoul gros - 500 g d'épinards surgelés - 4 gousses d'ail - 1 oignon - 3 CS de coriandre en poudre - 5 CS d'huile d'olive - 3 CS... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Monique81
    NONE
  • Saumon grillé aux épices

    Saumon grillé épices

    Une recette on ne peut plus simple pour un résultat délicieux, si l'on apprécie les saveurs épicées et aigres-douces...Ingrédients pour 4 personnes- 2... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Turkish Delight

    Turkish Delight

    De tous les voyages que nous avons fait et ce notamment en Méditerranée, c'est en Turquie que nous avons le mieux mangé. En effet, la cuisine Turque est plus qu... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Le gratin de fanes de radis

    gratin fanes radis

    Il nous reste plein de fanes de radis et nous manquons d'ingrédients pour multiplier les pestos. Je flane donc de-ci de-là sur mes liens préférés de blogs... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tajine de boeuf aux croquettes de courgettes panées

    Tajine boeuf croquettes courgettes panées

    http://kerren.vip-blog.com/vip/categories/42391.html Je vous souhaite une bonne fin de semaine. Alors entrons en cuisine INGREDIENTS Plat de veau aux... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Salade de semoule au thon et aux crudités

    Salade semoule thon crudités

    Une salade aussi bonne qu'équilibrée pour un pique-nique sur l'herbe ou un déjeuner léger sur la terrasse...Ingrédients pour 4 personnes- 2 petites boîtes de... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas au poulet et pico de gallo

    Quesadillas poulet pico gallo

    Dans la cuisine mexicaine, le terme «pico de gallo» signifie littéralement «bec de coq» et fait référence à un condiment composé de tomates fraîches,... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Satay de porc aux arachides

    Satay porc arachides

    Peut-on réellement fabriquer un diamant à partir de beurre d’arachide? La réponse vraisemblable à cette question est… OUI! Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagine de lotte à la marocaine

    Tagine lotte marocaine

    Bonjours à tous, Voici un très bon tajine bien parfumé qui associe la lotte avec les légumes fondants et les épices. Ce plat est facile à faire car vous... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Bahadourian et moi, un partenariat riche en saveurs

    Bahadourian moi, partenariat riche saveurs

    Bonjour à tous, Avant ma recette du jour, je vous parle d'un nouveau partenariat dont les produits vont réveiller notre manière de cuisiner ! Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande de Jamie Oliver revisitées...

    Boulettes viande Jamie Oliver revisitées...

    Je vous ai déjà parlé de ce chef anglais que j'adore. Cette recette est tirée de son premier livre, je suis fan depuis ses débuts et cette recette n'a pas pris... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Poulet à l'indienne

    Poulet l'indienne

    6 escalopes de poulet coupés en dès, (On peut mettre des cuisses de poulet) 1 bâton de cannelle ou 1/2 c à c en poudre 1 ou 2 feuilles de lauriers 1/2 c à c de... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Restaurant le pavé d'Auge à Beuvron en Auge (Calvados)

    Restaurant pavé d'Auge Beuvron Auge (Calvados)

    Samedi, profitant d’un week-end un peu plus long que d’habitude, nous avons effectué un pèlerinage dans notre douce Normandie, plus précisément dans le Pays... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE, NONE
  • BOULETTES DE BŒUF AUX HERBES AROMATIQUES Pour rouler des mécaniques au rayon...

    BOULETTES BŒUF HERBES AROMATIQUES Pour rouler mécaniques rayon bidoche

    Cuisiner de la viande, ça vous rend tout (e) flageolet (d’ailleurs, qui n’a jamais tremblé devant un saladier de viande crue vous jette la première boulette...). Lire la suite

    Le 02 mai 2009 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Nems Thaïlandais

    Nems Thaïlandais

    Voici une recette de Nems que j'ai réalisé lors d'un de mes cours de cuisine le mois dernier. Nous avons fait différentes sortes de Nems dont je vous mettrai... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Drumsticks au Panch Phoron

    Sauté Drumsticks Panch Phoron

    J’ai déjà écrit un billet sur les drumsticks ici. Nous adorons ce légume qui a la chair fondante et douce. On les trouve frais, surgelés ou en conserve dans tou... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles garnies

    200 g de steak émincé, 100 g de crevettes, 1 c à soupe de farine, quelques feuilles de chou vert chinois ou à défaut de romaine, 400 g de pâtes de riz, 1... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines en verrines

    Rillettes sardines verrines

    Une petite verrine toute simple réalisé ce Samedi pour le repas de midi avec mes amis. Ingrédients pour 8 petites verrines : * 1 boîte de filets de sardine au... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Nougat tendre et nougat à l'ancienne

    Nougat tendre nougat l'ancienne

    Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas pris un cours de cuisine. NOUGAT à l'ANCIENNE, NOUGAT TENDRE... je suis n'a pas pu résister à un cours sur les... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Poulet aux noix de cajou + colis basebio

    Poulet noix cajou colis basebio

    Voici une recette qui vient de la maman de mon chéri ! C'est trop bon, trop simple, j'adore ! Merci :) Ingrédients : (pour 3 personnes) - 400 g d'escalope de... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mardi 10 février 2009 : Millefeuille de betterave et chèvre doré - Canard au...

    Mardi février 2009 Millefeuille betterave chèvre doré Canard chocolat "façon mole poblano" Sablés roulés figue

    Bonjour à tous ! Le menu de ce mardi est un mélange d'inspirations diverses... Pour l'entrée, rien de bien difficile mais le résultat fait son effet. Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Rau ram (bruschetta de)

    (bruschetta

    (Photo LOF - Rau ram) Le rau ram (Persicaria odorata ou polygonum odoratum - ne pas confondre avec polygonatum odoratum, sceau de Salomon parfumé toxique) est... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Lof
    NONE
  • Le tour du monde en 232 recettes - les Bahamas

    tour monde recettes Bahamas

    Si j’en crois les recettes déjà publiées, certains nominés ont reçu des contrées plutôt insituables géographiquement, assez mystérieuses, voire inconnues… Je... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Mamzellegwen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Accord met/vin: quel vin avec un poulet au curry (ou poulet korma)?

    Accord met/vin: quel avec poulet curry korma)?

    Même s'il est plus populaire dans les rues de Londres que dans celles de Paris, un bon poulet curry (ou poulet korma pour les initiés) mettra en général tout... Lire la suite

    Le 26 avril 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux pommes de terre et poivrons rouges

    Tajine veau pommes terre poivrons rouges

    P A T I E N C E !Que faire de plus que dire de plus mais entre nous je suis déboussolée perdue ne sachant où aller comment reédier à cette situation qui nous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Sourour
    NONE, NONE

Afficher les articles