Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Salade de lentilles au saumon façon crumble

    Salade lentilles saumon façon crumble

    Avec mon homme, quand on invite des amis nous aimons les diners à thème, et pour cette soirée là, nous (il) avons choisi un diner Lyonnais. Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Monique
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  • Tajine de Porc Abricots, Pruneaux et Olives

    Tajine Porc Abricots, Pruneaux Olives

    1kg de filet mignon 3 carottes 100g abricots secs 100g pruneaux  20 olives vertes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Charmela
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  • Encore une frittata: broccoli, féta et pesto

    Encore frittata: broccoli, féta pesto

    Versione italiana più giùQuand vous voyez ce genre de recette, vous pouvez tranquillement vous douter que je suis en train de vider mon frigo. Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Dada
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  • Mijoté de porc au chorizo et haricots blancs

    Mijoté porc chorizo haricots blancs

    Comment peut-on évaluer l’intelligence? Après tout, bien des gens sont intelligents, voire même extraordinaires, de bien des façons. Certains excellent en... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Vibi
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  • Boulettes de viande version asiatique (Ken Hom)!

    Boulettes viande version asiatique (Ken Hom)!

    Et oui, encore lui, je veux parler de Ken Hom! En ce moment l'Asie est à l'honneur à la maison...Une envie de boulettes? N'attendez plus, faites comme moi,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Ateliergourmand
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  • Curry de pois chiches au poulet

    Curry pois chiches poulet

    Voici une recette ultra rapide à préparer, l'idéal pour un soir de semaine. Qui plus est, ce ne sont que des ingrédients que l'on a facilement au fond de ses... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Elo
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  • Les enfants à l’honneur

    enfants l’honneur

    Milkshake de concombre à la coriandre Milkshake de concombre à la coriandre Cake jambon-Vache qui rit Cake jambon-Vache qui rit Crème brûlée aux Carambars... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   France
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  • Salsa fraîche de tomates

    Salsa fraîche tomates

    Si mon emploi du temps me le permettait, je ferais des grillades tous les jours. Après avoir bien laissé mariner une belle pièce de boeuf ou un poisson entier,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Christell
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  • Salsa fraîche de tomates

    Salsa fraîche tomates

    Si mon emploi du temps me le permettait, je ferais des grillades tous les jours. Après avoir bien laissé mariner une belle pièce de boeuf ou un poisson entier,... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Christell
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  • Après le curry rouge de poulet, le curry vert de poulet accompagné de ses petite...

    Après curry rouge poulet, vert poulet accompagné petites pommes terre

    Comme je vous le racontais cette semaine, le week end dernier, nous étions 8 à dîner à la maison. Voici, la recette de mon curry vert (ou plutôt celui de Ken... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Ateliergourmand
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  • Poivrons farcis aux herbes et frits

    Poivrons farcis herbes frits

    Cette salade marocaine se mange tiède et pleine de saveurs avec ce mariage parfait entre poivron, ail, huiles d'olives et herbes aromatiques. tout ce qu'il... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Bouchra12
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  • Velouté potiron châtaignes

    Velouté potiron châtaignes

    Douceur, couleur, chaleur, saveur achetez le meilleur:6 petits potirons tout en rondeurs12 belles châtaignes20 cl de crème fraiche1 cube de bouillon légumes1... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Clairetmichel
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  • Voyage en Inde ou quand les livres de cuisine sont aussi de lointains voyages …...

    Voyage Inde quand livres cuisine sont aussi lointains voyages petite raïta plus rafraîchissante programme

    J'aime les livres de cuisine au point que cela fait maintenant quelques années que c'est presque la seule lecture que je pratique. Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Dorian
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  • Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...

    Spécial coup pouce nouveau restau poche près Marché d'Aligre/Thumps restaurant around Aligre Market

    As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Foodiefroggy
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  • Cake tomates sechees & lardons

    Cake tomates sechees lardons

    Un cake salé, c'est un régal hein ? Pour l'été, c'est très pratique pour les chaudes journées ensoleillées ! C'est aussi une excellente idée tout au long de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Papillonmyosotis
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  • Boeuf façon tajine

    Boeuf façon tajine

    Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         1 kg de bœuf à mijoter ·         1 càc d’huile d’olive ·         4... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Lili18
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  • Hara Ghosht Suka Kadi – Curry sec d’agneau

    Hara Ghosht Suka Kadi Curry d’agneau

    .Maintenant que l’automne est bien installé ici, on recommence à faire des plats mijotés.Dans cette recette, j’ai utilisé du chevreau et je ne voulais pas perdr... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Bombaybruxelles
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  • Pour bien cuisiner, soyons bien équipés

    Pour bien cuisiner, soyons équipés

    Contrairement aux idées préconçues, le succès d’une recette ne dépend pas uniquement du tour de main d’exception du cuisinier ni de sa dextérité sans borne. Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Mathildescuisine
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  • Poulets farcis à La Marocaine

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients : - 2 poulets (pour 8 personnes) - 125 grammes d'amandes mondées (sans la peau) - 250 grammes de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Cidorian
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  • Salade de crabe

    Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Ingrédients : - 200 gr de chair de crabe surgelés - 1 avocat - 1 pamplemousse rose -  le jus d'1/2 citron - 1 échalote... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Doudine
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  • Haricots et poulet à l'Indonésienne (curry et coco)

    Haricots poulet l'Indonésienne (curry coco)

    Encore une recette d’Asie à ma sauce. Une manière de cuire les légumes verts différemment.Haricots plats au curry et son poulet, cuits dans du lait de coco à... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Vanessav
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  • Tartare de tomates-courgettes

    Tartare tomates-courgettes

    Une recette pour varier les plaisirs et changer du tartare classique de tomates. On y ajoute une courgette, et du saumon fumé. Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Melopapilles
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  • Petits flans à la courge, petits suisses et confit d'oignons

    Petits flans courge, petits suisses confit d'oignons

    La courge muscade est délicieuse, de toutes les variétés je crois que c'est ma préférée. J'adore les veloutés mais aussi les crumbles ou autres tartes préparés... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Edith Sobstyl
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  • tajine de boulettes de sardines

    tajine boulettes sardines

    tajine de boulettes de sardines boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail ... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Oumishac
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  • tajine de boulettes de sardines

    tajine boulettes sardines

    boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail 1 c.a c de cumin moulu 2 c. Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Oumishac
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  • Tomates farcies, pas si classique mais très efficace ma tomate

    Tomates farcies, classique mais très efficace tomate

    Les Tomates farcies sont un de mes basiques préférés d’été… et puisque l’automne traîne des pieds cette année au Pays Basque, je vous propose une version... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Bea64
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  • Tarte fine feuilletee courgette et crevettes aux epices

    Tarte fine feuilletee courgette crevettes epices

    OU UN PEU COMME UNE PIZZA… Me revoilà avec une petite recette vraiment très bonne, improvisée hier midi ! TARTE FINE FEUILLETEE COURGETTE ET CREVETTES AUX EPICE... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Popotestories
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  • Épices "Montréal"

    Épices "Montréal"

    Le débat ne s’impose même plus lorsqu’on s’interroge sur la ville dans laquelle on trouve les meilleurs délicatessens. Il suffit de voyager à travers... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Vibi
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  • °blette, citron & parmesan°

    °blette, citron parmesan°

    La blette est un légume que j'ai découvert depuis peu de temps en fait. Petite, ma mère ne faisait jamais ce légume... pourquoi? Peut-être parce qu'ici dans... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Cendrine
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  • Empanadas poisson mangue

    Empanadas poisson mangue

    Traditionnellement réalisés avec une pâte à pain, ces petits chaussons (ici farcis au poisson et à la mangue) ont été préparés avec une pâte brisée achetée... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Sarinou
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  • Magret de canard au pamplemousse rose

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 900 gr de magret de canard - 2 grosses carottes - 1 pamplemousse rose - 3 dl d'eau... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Doudine
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  • Blanquette de veau exotique

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 35 min Ingrédients : - 1 kg de blanquette de veau - 2 grosses carottes - 3 branches de céleri blanc -... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Doudine
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  • Kgb

    Kitchen Galerie Bis. 5 Miam sur 5. Table testée en septembre 2009. Pendant que nous avions les doigts de pied en éventail, William Ledeuil, chef de Ze Kitchen... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Toinard
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  • Trilogie de délices d'inspiration asiatique...

    Trilogie délices d'inspiration asiatique...

    Voici un petit trio d'entrées aux saveurs asiatiques!                             Il se compose : -d'une salade de chou chinois à l'huile et graines de sésame... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Caroline
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  • ¤¤¤ Salade grecque : Féta, concombre, tomates et olives noires

    Salade grecque Féta, concombre, tomates olives noires

    Après l’Italie et sa tomate-mozzarella, la Grèce… et sa salade grecque ! J’en connais qui vont dire que je ne me foule pas, mais j’assume ! Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Gollumgollum
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  • Tajine de poulet aux carottes

    Tajine poulet carottes

    Je vais vous dire quelque chose que vous aurez peut être du mal à croire. Mes enfants adorent les carottes ! Oui oui c'est vrai, ce n'est pas une blague. Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Bouchra12
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  • Pain de viande hache farci a l oignon, viande fumee, oeufs,etc..

    Pain viande hache farci oignon, fumee, oeufs,etc..

    Alors nous sommes vendredi il fait toujours chaud chez nous au Maroc, bien que l autome soit la, monsieur ete ne veut point partir . Il est la se sent tres... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Sourour
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  • Des herbes fraîches toute l'année

    herbes fraîches toute l'année

    Une idée de mon père, que je vois ces derniers temps sur la toile : congeler ses propres herbes fraîches. C'est tout simple, il suffit de les laver, les ciseler... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Melopapilles
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  • Moelleux au potimarron, aux épices et son coulis d'orange

    Moelleux potimarron, épices coulis d'orange

    Un deuxième potimarron prend place dans ma cuisine. Il est temps de le cuisiner, et je songe encore une fois au concours "Tous les moelleux", auquel il... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Melopapilles
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  • Veloute raffine de carottes au cumin

    Veloute raffine carottes cumin

    Voici une recette mitonnée lors du cours de cuisine que j'ai donné mardi soir. C'est une recette à fondre de plaisir. Pleine de goût et de raffinement ! Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Catherine Marchand
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  • ¤¤¤ Velouté de petits pois parfumé au curry, quenelle ricotta-roquefort

    Velouté petits pois parfumé curry, quenelle ricotta-roquefort

    J’aime beaucoup servir un velouté quand un reçoit des amis à dîner. Ça se prépare la veille (donc moins de stress et de boulot le jour j), on peut varier les... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Gollumgollum
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  • Curry Marathi de haricots de Soissons

    Curry Marathi haricots Soissons

    .Dans le cadre du Salon du Blog 2009, le Chef Damien nous a envoyé un petit colis contenant un pot de la pâte de haricots de Soissons faite par Marie Maryns et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Bombaybruxelles
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  • Epicez votre vie ! epicez vos envies ! - partenariat etal des epices

    Epicez votre epicez envies partenariat etal epices

    Epicez votre vie, épicez vos envies ! Cela pourrait être le nouveau slogan du site de vente en ligne L'Etal des Epices.L'Etal des Epices comme son nom... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Papillonmyosotis
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  • Terrine de fromage aux 2 poivrons et aubergine

    Terrine fromage poivrons aubergine

    Une petite terrine très fraîche, pour changer et pour rester encore dans les saveurs estivales. TERRINE DE FROMAGE AUX 2 POIVRONS ET AUBERGINE 300 g de chèvre... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Picorette
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  • Tajine de boulettes de sardine

    Tajine boulettes sardine

    Voici la recette que j'ai préparé dimanche midi. Je l'ai trouvée sur le blog de Minouchkah. Ingrédients :Pour les boulettes :500g de filets de sardines2 c à s d... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Sl88
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  • Chou-fleur à l'indienne

    Chou-fleur l'indienne

    Encore une petite recette simple à faire, légère et épicée comme je les aime ! Bon régal à tous. Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget :... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Lili18
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  • Cuisine minute pour se remettre en lézardant au soleil ! Moules micro-ondes et...

    Cuisine minute pour remettre lézardant soleil Moules micro-ondes saké frappé menu…

    Quand j'ai enlevé mes chaussures, samedi soir tard, après deux jours de musique et d'amour et de quelques tonnes de bouffe… enfin on était plutôt dimanche... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Dorian
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  • Briouats au chèvre frais et aux herbes de LEILA Oufkir

    Briouats chèvre frais herbes LEILA Oufkir

    Avant toute chose je tiens à vous souhaiter un très bon laïd à tous et toutes! Je tiens à tous vous remercier pour vos messages, je n’ai pas le temps de tous... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Yasmine
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  • Briouats à la viande hachée de LEILA Oufkir

    Briouats viande hachée LEILA Oufkir

    Avant toute chose je tiens à vous souhaiter un très bon laïd à tous et toutes! Je tiens à tous vous remercier pour vos messages,  je n’ai pas le temps de tous... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Yasmine
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Cette bonne recette, je l'ai prise sur le blog, Les récits et les recettes de Markee et selon mon chum, c'est un des meilleurs chili que j'ai fait jusqu'à... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Izabelle
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  • Boulettes de poulet aux cacahuètes

    Boulettes poulet cacahuètes

    Lors de notre journée à Bruxelles, Cendrine avait apporté de délicieuses boulettes de poulet. Alors, quand elle les a mises sur son blog, je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Clems28
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  • Tajine de mouton , pommes de terre/p.pois et Blog de Milicia

    Tajine mouton pommes terre/p.pois Blog Milicia

    Ce jour je partage avec vous un tajine marocain que la majorite des familles concoctent et que les enfants adorent, nous aussi d ailleurs. Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Sourour
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  • Côtelettes de porc à la mélasse et au citron vert

    Côtelettes porc mélasse citron vert

    J'ai pris cette bonne recette de Ricardo sur le blog, La cuisine selon Marie-Pier. J'ai servi avec des patates grecque.1/4 tasse de crème sure2 c. à soupe de... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Izabelle
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  • Poivrons grillés farcis à la brandade

    Poivrons grillés farcis brandade

    Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas préparé des poivrons grillés. Pourtant c'est super facile à faire, et il ne faut pas avec beaucoup de matériel,... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Maptitecuisine
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  • C’est bon pour la santé

    C’est pour santé

    Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Mathildescuisine
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  • Poêlée de girolles indianisée

    Poêlée girolles indianisée

    .Il y a de ces plats, qui sont simples à préparer et qui atteignent des sommets gustatifs. Une poêlée de girolles en fait partie. Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Bombaybruxelles
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  • Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé

    -Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé la soupe traditionnelle par excellence en Algérie 150 g de viande d'agneau ,de boeuf ou de poulet coupée en petits... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Oumishac
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  • Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé

    Chorba Frik Soupe Concassé

    -Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé la soupe traditionnelle par excellence en Algérie 150 g de viande d'agneau ,de boeuf ou de poulet coupée en petits... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Oumishac
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  • Galettes à la farine de pois chiche à l'indienne

    Galettes farine pois chiche l'indienne

    Encore une découverte pour cette année : la farine de pois chiche. Depuis le temps que je salive devant des recettes sur les blogs... Eh bien, il a fallu... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Clems28
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  • Comme un petit air d'Alaska...

    Comme petit d'Alaska...

    Tartare de Saumon aux Granny Smith et à l'AvocatSalmon Tartare with Avocado and Granny Smith   Cet été en Alaska (oui, j'étais en polaire et coupe-vent pendant... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Foodiefroggy
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  • °poulet & cacahuète°°°2°

    °poulet cacahuète°°°2°

    Bis repetita.... Chose promise, chose due. La deuxième recette poulet et cahuètes... Il faut dire que cette association me plait beaucoup avec le croquant des... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Cendrine
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  • Brochettes de poulet à la citronnelle, sauce ananas

    Brochettes poulet citronnelle, sauce ananas

    Bonjour, voici des délicieuses brochettes, à la saveur légèrement aigre-doux. Une recette simple avec des ingrédients que j'aime beaucoup: le citron vert, la... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Lory
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  • Curry de pommes de terre et petits pois

    Curry pommes terre petits pois

    Bonjour, aujourd'hui,j'ai des petits problèmes d'ordinateur alors, je publie mais je ne sais pas ce que ça va donner... Direction l'Inde, pour déguster un beau... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Kayababouch
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  • Moelleux de crabe

    Moelleux crabe

    On pourrait croire que ce sont des petites gaufres. Que nenni !!! Ce sont des petits moelleux au crabe. Encore une recette d’un livre Demarle «  ces moules... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Biboumacaron
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  • Sandwichs a l'algerienne (Soufflés)

    Sandwichs l'algerienne (Soufflés)

    Aujourd'hui, vous allez découvrir cette magnifique recette de Sandwichs algériens, a la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Meriem
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  • Curry de crevettes aux poivrons a l'indienne

    Curry crevettes poivrons l'indienne

    Voici un délicieux plat indien très doux et parfumé, il plaira aux petits comme aux grands :) (pour 2 personnes) 300g de crevettes décortiquées 2 poivrons aux... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Amourdessaveurs
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  • Curry de haricots mungo germés - Moong Usal

    .En Inde, pratiquement tout le monde font germer les légumineuses (info wiki ici et ici). La germination des graines augment la quantité de vitamines ... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Bombaybruxelles
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  • Gazpacho, nuage de jambon et chips de jambon cru

    Gazpacho, nuage jambon chips

    Olà.. Bonjour, voici une belle idée pour une entrée originale de fin été... Ce n'est pas un vrai gazpacho, car il n'y a pas de pain, mais la mousse de jambon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Lory
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  • Kebab d'aubergines

    Kebab d'aubergines

    (Patlicanli kebap, recette Turque) Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         1 kg de viande de mouton ·    ... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Lili18
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  • Wok de courge vietnamienne à la citronnelle

    courge vietnamienne citronnelle

    J'ai acheté sur le marché une courge ou courgette vietnamienne, longue d'environ 90cm, peu épaisse et vert très clair chez une de mes productrice qui a... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
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  • Pâté et terrine d’agneau aux abricots, noisettes, sauge et épices

    Pâté terrine d’agneau abricots, noisettes, sauge épices

    Avec mes 5 kg d’abricots, il m’a fallu cuisiner vite (et bien) pour ne pas les gâter. L’astuce, c’est aussi de préparer quelques plats qui demandent un peu... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Gwensc
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  • Aubergines et pois chiche à l'oriental

    Aubergines pois chiche l'oriental

    L'aubergine : mon légume préféré, alors autant en profiter ! Comme pour la courgette, on peut en faire plein de choses, les farcir comme on veut... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Clems28
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  • °poulet & cacahuète°°°1°

    °poulet cacahuète°°°1°

    Le seul magazine auquel je sois abonnée est le Elle à table. Tous les matins en petit déjeunant, je me délecte de sa lecture et fais des marques dans les pages... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Cendrine
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  • Fèves gourmandes savoureuses...

    Fèves gourmandes savoureuses...

    Bonjour, aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai testée il y a quelques semaines. Pour un apéro, en accompagnement...ou comme on veut! Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Lory
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  • Croustillants de poulet

    Croustillants poulet

    CROUSTILLANTS DE POULET (2 personnes) 4 feuilles de brick 2 blancs de poulet 2 carottes 6 champignons de Paris 1 oignon 1 dose de safran quelques feuilles de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Picorette
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  • Feuilleté à la viande...

    Feuilleté viande...

    Bonjour à tous ! J'espère que la rentrée s'est bien passé pour tout le monde ? Ici les enfants sont ravis, je n'ai pas eu droit aux pleurs ou autres... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Louna74
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  • La menthe parfume la cuisine

    menthe parfume cuisine

    La menthe parfume aussi bien les salades de fruits et les glaces que les légumes frais comme les courgettes, tomates ou concombres, mais aussi une sauce comme l... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Opapilles
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  • Jardaloo Sali Murgh - Poulet aux pommes pailles et abricots de Hunza

    Jardaloo Sali Murgh Poulet pommes pailles abricots Hunza

    .Les jardaloos sont des abricots qui poussent du vallée de Hunza, en Afghanistan, en Iran et En Cashmere en Inde. Ces abricots, qui ne sont pas plus gros que le... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Bombaybruxelles
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  • Cosmopolite

    Cosmopolite

    Sous ses airs de ville anglaise, Londres est un lieu où la définition du mot cosmopolite prend tout son sens. La ville est une ode à la diversité ethnique où... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Mathildescuisine
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  • Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)

    Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)

    Bonjour à tous,   Voici une nouvelle farce pour les bricks et une nouvelle façon de les plier. La cuisson se fait au four, c'est une cuisson que je ne fais pas... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Oumkoulthoum
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  • pain farci

    pain farci

    Pour le pain 500 g de farine 10 g de sel 30 g de levure fraîche 1 levure chimique eau tiède 1 cas de sucre 1/2 verre d'huile 20 g de graines de sésame 5 g de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Oumishac
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  • Poulet aux citrons confits et olives noires piquantes

    Poulet citrons confits olives noires piquantes

    Ingrédients:   1 poulet de 1,5 kg 3 oignons hachés 4 gousses d'ail hachées et écrasées 1/4 verre à thé d'huile du sel et du poivre (à vous de doser mais les... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Sabrin3
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  • Tartare de thon rouge et mangue sur cuillere

    Tartare thon rouge mangue cuillere

    Toujours dans la gamme des plats fraicheurs, je vous propose la recette du tartare de thon accompagné de mangue !! J’entends déjà certain d’entre vous... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Lollo
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  • huile de basilic de Gaël Orieux

    huile basilic Gaël Orieux

    et voilà , j'ai repris le chemin du blog et maintenant , j'ai beaucoup de mal à choisir mes tests de cet été  je me dis que si je ne les poste pas rapidement ,... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Khala
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  • Quelques soupes pour Ramadan et Tag Eleonor

    Quelques soupes pour Ramadan Eleonor

    je vous offre un tit cafe pour la journee Le temps de reprendre mon quotidien en de bonnes mains, je ne peux rester sans partager quoi que ce soit et surtout ce... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Sourour
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  • côtes de porc au curry

    côtes porc curry

    bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de curry je l'ai réalisé samedi  midi c'est assez rapide à faire et c'est très bon la recette vient du livre... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Isasolju
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  • Le melon, un tueur de pape en salade d’herbettes fraîches

    melon, tueur pape salade d’herbettes fraîches

    Bien le bonjour, les gerboises naines Vous pensiez le melon tout con, tout bon, tout rond? Inoffensif en somme? Ben non. C’est une crapule. Un serial killer à... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Estebe
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  • Curry vert de dinde

    Curry vert dinde

    Après une semaine plutôt flemmarde côté publications, je me reprends un peu et vous propose pour débuter la semaine une recette bien parfumée comme je les aime. Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Nad0511
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  • Msemmen farci au four

    Msemmen farci four

    Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Calorinet
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  • Croquettes de pommes de terre à la marocaine (maâkouda)

    Croquettes pommes terre marocaine (maâkouda)

    Voici une recette typiquement marocaine, que je ne fais qu'exceptionnellement pour ne pas dire jamais au grand désespoir de Mr.leonine...Effectivement, j'ai... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Leonine19
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  • Bouchées de boeuf à la cannelle en feuilles de bétel

    Bouchées boeuf cannelle feuilles bétel

    Bo La Lot Le souvenir de ce met fait partie de ces réminiscences troublantes et paradoxales qui m’amènent à chérir avec nostalgie des choses que je... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Linh
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  • Filet de merlan aux agrumes et fruits de la passion

    Filet merlan agrumes fruits passion

    voici une recette que j'ai faite avant hier pour souper! c'était très bon la voici voici les proportions pour 2 pers 2 filets de merlan 25gr de beurre pour cuir... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Mickymath
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  • Réussir un repas oriental

    Réussir repas oriental

    Le ramadan a débuté samedi en France. Une bonne occasion pour nous de découvrir la cuisine orientale, si généreuse et riche en saveurs. Le ramadan est l’un des... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Degusto75
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  • Street Food Indienne - Croque Monsieur Epicé

    Street Food Indienne Croque Monsieur Epicé

    .Si, si, si - je vous assure, dans les rue de Bombay, des marchands vendent des sandwichs toastés ou non (la preuve ici). C'est presque toujours farci avec des... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Bombaybruxelles
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  • Rompre le ramadan avec les boulettes d’Alexandrie à la sauce abricotée

    Rompre ramadan avec boulettes d’Alexandrie sauce abricotée

    Salam, les jolis aminches Depuis samedi dernier à l’aube, nos potes musulmans font ceinture. C’est reparti pour un mois de ramadan. Pas boire. Pas manger. Pas... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Estebe
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  • Raïta de tomates et oignons verts

    Raïta tomates oignons verts

    हैलो, comme promis hier, retour en Inde aujourd'hui pour vous proposer de quoi accomoder les naans. Nous avons adoré ce raïta bien relevé !!! Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Kayababouch
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  • Rencontre avec Lavande de Ligne et papilles

    Rencontre avec Lavande Ligne papilles

    Tenir un blog culinaire s’est entrer dans une communauté de passionnés. Une communauté qui permet de faire de belles rencontres comme ce fut le cas avec Lavande... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Degusto75
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  • La tortilla latina qui te rend tout loco

    tortilla latina rend tout loco

    Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Estebe
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  • Oignons bhaji …

    Oignons bhaji

    … ou beignets d’oignons. Une petite envie de recettes végétariennes indiennes. J’ai fait cette recette pour un apéritif mais peu se manger avec une salade. C’es... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Nell
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  • Tandoori Murgh - Poulet Tandoori

    Tandoori Murgh Poulet

    - Je vous ai déjà parlé des tandoors (fours indiens) dans ce billet. J'avais une demande familiale pour un poulet tandoori, dont j'avais envie depuis un moment. Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Bombaybruxelles
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