Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Salade de lentilles au saumon façon crumble
Avec mon homme, quand on invite des amis nous aimons les diners à thème, et pour cette soirée là, nous (il) avons choisi un diner Lyonnais. Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Tajine de Porc Abricots, Pruneaux et Olives
1kg de filet mignon 3 carottes 100g abricots secs 100g pruneaux 20 olives vertes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Charmela
NONE -
Encore une frittata: broccoli, féta et pesto
Versione italiana più giùQuand vous voyez ce genre de recette, vous pouvez tranquillement vous douter que je suis en train de vider mon frigo. Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Dada
NONE -
Mijoté de porc au chorizo et haricots blancs
Comment peut-on évaluer l’intelligence? Après tout, bien des gens sont intelligents, voire même extraordinaires, de bien des façons. Certains excellent en... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Boulettes de viande version asiatique (Ken Hom)!
Et oui, encore lui, je veux parler de Ken Hom! En ce moment l'Asie est à l'honneur à la maison...Une envie de boulettes? N'attendez plus, faites comme moi,... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Curry de pois chiches au poulet
Voici une recette ultra rapide à préparer, l'idéal pour un soir de semaine. Qui plus est, ce ne sont que des ingrédients que l'on a facilement au fond de ses... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Elo
NONE -
Les enfants à l’honneur
Milkshake de concombre à la coriandre Milkshake de concombre à la coriandre Cake jambon-Vache qui rit Cake jambon-Vache qui rit Crème brûlée aux Carambars... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Salsa fraîche de tomates
Si mon emploi du temps me le permettait, je ferais des grillades tous les jours. Après avoir bien laissé mariner une belle pièce de boeuf ou un poisson entier,... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Christell
NONE -
Salsa fraîche de tomates
Si mon emploi du temps me le permettait, je ferais des grillades tous les jours. Après avoir bien laissé mariner une belle pièce de boeuf ou un poisson entier,... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Christell
NONE -
Après le curry rouge de poulet, le curry vert de poulet accompagné de ses petite...
Comme je vous le racontais cette semaine, le week end dernier, nous étions 8 à dîner à la maison. Voici, la recette de mon curry vert (ou plutôt celui de Ken... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis aux herbes et frits
Cette salade marocaine se mange tiède et pleine de saveurs avec ce mariage parfait entre poivron, ail, huiles d'olives et herbes aromatiques. tout ce qu'il... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté potiron châtaignes
Douceur, couleur, chaleur, saveur achetez le meilleur:6 petits potirons tout en rondeurs12 belles châtaignes20 cl de crème fraiche1 cube de bouillon légumes1... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Voyage en Inde ou quand les livres de cuisine sont aussi de lointains voyages …...
J'aime les livres de cuisine au point que cela fait maintenant quelques années que c'est presque la seule lecture que je pratique. Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...
As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Cake tomates sechees & lardons
Un cake salé, c'est un régal hein ? Pour l'été, c'est très pratique pour les chaudes journées ensoleillées ! C'est aussi une excellente idée tout au long de... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Boeuf façon tajine
Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 kg de bœuf à mijoter · 1 càc d’huile d’olive · 4... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Hara Ghosht Suka Kadi – Curry sec d’agneau
.Maintenant que l’automne est bien installé ici, on recommence à faire des plats mijotés.Dans cette recette, j’ai utilisé du chevreau et je ne voulais pas perdr... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour bien cuisiner, soyons bien équipés
Contrairement aux idées préconçues, le succès d’une recette ne dépend pas uniquement du tour de main d’exception du cuisinier ni de sa dextérité sans borne. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Poulets farcis à La Marocaine
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients : - 2 poulets (pour 8 personnes) - 125 grammes d'amandes mondées (sans la peau) - 250 grammes de... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
Salade de crabe
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Ingrédients : - 200 gr de chair de crabe surgelés - 1 avocat - 1 pamplemousse rose - le jus d'1/2 citron - 1 échalote... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Haricots et poulet à l'Indonésienne (curry et coco)
Encore une recette d’Asie à ma sauce. Une manière de cuire les légumes verts différemment.Haricots plats au curry et son poulet, cuits dans du lait de coco à... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Tartare de tomates-courgettes
Une recette pour varier les plaisirs et changer du tartare classique de tomates. On y ajoute une courgette, et du saumon fumé. Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Petits flans à la courge, petits suisses et confit d'oignons
La courge muscade est délicieuse, de toutes les variétés je crois que c'est ma préférée. J'adore les veloutés mais aussi les crumbles ou autres tartes préparés... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
tajine de boulettes de sardines
tajine de boulettes de sardines boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
tajine de boulettes de sardines
boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail 1 c.a c de cumin moulu 2 c. Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies, pas si classique mais très efficace ma tomate
Les Tomates farcies sont un de mes basiques préférés d’été… et puisque l’automne traîne des pieds cette année au Pays Basque, je vous propose une version... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Bea64
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine feuilletee courgette et crevettes aux epices
OU UN PEU COMME UNE PIZZA… Me revoilà avec une petite recette vraiment très bonne, improvisée hier midi ! TARTE FINE FEUILLETEE COURGETTE ET CREVETTES AUX EPICE... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Épices "Montréal"
Le débat ne s’impose même plus lorsqu’on s’interroge sur la ville dans laquelle on trouve les meilleurs délicatessens. Il suffit de voyager à travers... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
°blette, citron & parmesan°
La blette est un légume que j'ai découvert depuis peu de temps en fait. Petite, ma mère ne faisait jamais ce légume... pourquoi? Peut-être parce qu'ici dans... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Empanadas poisson mangue
Traditionnellement réalisés avec une pâte à pain, ces petits chaussons (ici farcis au poisson et à la mangue) ont été préparés avec une pâte brisée achetée... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Magret de canard au pamplemousse rose
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 900 gr de magret de canard - 2 grosses carottes - 1 pamplemousse rose - 3 dl d'eau... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Blanquette de veau exotique
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 35 min Ingrédients : - 1 kg de blanquette de veau - 2 grosses carottes - 3 branches de céleri blanc -... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Kgb
Kitchen Galerie Bis. 5 Miam sur 5. Table testée en septembre 2009. Pendant que nous avions les doigts de pied en éventail, William Ledeuil, chef de Ze Kitchen... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Toinard
NONE -
Trilogie de délices d'inspiration asiatique...
Voici un petit trio d'entrées aux saveurs asiatiques! Il se compose : -d'une salade de chou chinois à l'huile et graines de sésame... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
¤¤¤ Salade grecque : Féta, concombre, tomates et olives noires
Après l’Italie et sa tomate-mozzarella, la Grèce… et sa salade grecque ! J’en connais qui vont dire que je ne me foule pas, mais j’assume ! Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux carottes
Je vais vous dire quelque chose que vous aurez peut être du mal à croire. Mes enfants adorent les carottes ! Oui oui c'est vrai, ce n'est pas une blague. Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande hache farci a l oignon, viande fumee, oeufs,etc..
Alors nous sommes vendredi il fait toujours chaud chez nous au Maroc, bien que l autome soit la, monsieur ete ne veut point partir . Il est la se sent tres... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Des herbes fraîches toute l'année
Une idée de mon père, que je vois ces derniers temps sur la toile : congeler ses propres herbes fraîches. C'est tout simple, il suffit de les laver, les ciseler... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Moelleux au potimarron, aux épices et son coulis d'orange
Un deuxième potimarron prend place dans ma cuisine. Il est temps de le cuisiner, et je songe encore une fois au concours "Tous les moelleux", auquel il... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Veloute raffine de carottes au cumin
Voici une recette mitonnée lors du cours de cuisine que j'ai donné mardi soir. C'est une recette à fondre de plaisir. Pleine de goût et de raffinement ! Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Velouté de petits pois parfumé au curry, quenelle ricotta-roquefort
J’aime beaucoup servir un velouté quand un reçoit des amis à dîner. Ça se prépare la veille (donc moins de stress et de boulot le jour j), on peut varier les... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Curry Marathi de haricots de Soissons
.Dans le cadre du Salon du Blog 2009, le Chef Damien nous a envoyé un petit colis contenant un pot de la pâte de haricots de Soissons faite par Marie Maryns et... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Epicez votre vie ! epicez vos envies ! - partenariat etal des epices
Epicez votre vie, épicez vos envies ! Cela pourrait être le nouveau slogan du site de vente en ligne L'Etal des Epices.L'Etal des Epices comme son nom... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Terrine de fromage aux 2 poivrons et aubergine
Une petite terrine très fraîche, pour changer et pour rester encore dans les saveurs estivales. TERRINE DE FROMAGE AUX 2 POIVRONS ET AUBERGINE 300 g de chèvre... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardine
Voici la recette que j'ai préparé dimanche midi. Je l'ai trouvée sur le blog de Minouchkah. Ingrédients :Pour les boulettes :500g de filets de sardines2 c à s d... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Chou-fleur à l'indienne
Encore une petite recette simple à faire, légère et épicée comme je les aime ! Bon régal à tous. Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget :... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Cuisine minute pour se remettre en lézardant au soleil ! Moules micro-ondes et...
Quand j'ai enlevé mes chaussures, samedi soir tard, après deux jours de musique et d'amour et de quelques tonnes de bouffe… enfin on était plutôt dimanche... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Briouats au chèvre frais et aux herbes de LEILA Oufkir
Avant toute chose je tiens à vous souhaiter un très bon laïd à tous et toutes! Je tiens à tous vous remercier pour vos messages, je n’ai pas le temps de tous... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Briouats à la viande hachée de LEILA Oufkir
Avant toute chose je tiens à vous souhaiter un très bon laïd à tous et toutes! Je tiens à tous vous remercier pour vos messages, je n’ai pas le temps de tous... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Chili con carne
Cette bonne recette, je l'ai prise sur le blog, Les récits et les recettes de Markee et selon mon chum, c'est un des meilleurs chili que j'ai fait jusqu'à... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux cacahuètes
Lors de notre journée à Bruxelles, Cendrine avait apporté de délicieuses boulettes de poulet. Alors, quand elle les a mises sur son blog, je n'ai pas pu... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Tajine de mouton , pommes de terre/p.pois et Blog de Milicia
Ce jour je partage avec vous un tajine marocain que la majorite des familles concoctent et que les enfants adorent, nous aussi d ailleurs. Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à la mélasse et au citron vert
J'ai pris cette bonne recette de Ricardo sur le blog, La cuisine selon Marie-Pier. J'ai servi avec des patates grecque.1/4 tasse de crème sure2 c. à soupe de... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Poivrons grillés farcis à la brandade
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas préparé des poivrons grillés. Pourtant c'est super facile à faire, et il ne faut pas avec beaucoup de matériel,... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
C’est bon pour la santé
Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Poêlée de girolles indianisée
.Il y a de ces plats, qui sont simples à préparer et qui atteignent des sommets gustatifs. Une poêlée de girolles en fait partie. Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé
-Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé la soupe traditionnelle par excellence en Algérie 150 g de viande d'agneau ,de boeuf ou de poulet coupée en petits... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé
-Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé la soupe traditionnelle par excellence en Algérie 150 g de viande d'agneau ,de boeuf ou de poulet coupée en petits... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Galettes à la farine de pois chiche à l'indienne
Encore une découverte pour cette année : la farine de pois chiche. Depuis le temps que je salive devant des recettes sur les blogs... Eh bien, il a fallu... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Comme un petit air d'Alaska...
Tartare de Saumon aux Granny Smith et à l'AvocatSalmon Tartare with Avocado and Granny Smith Cet été en Alaska (oui, j'étais en polaire et coupe-vent pendant... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
°poulet & cacahuète°°°2°
Bis repetita.... Chose promise, chose due. La deuxième recette poulet et cahuètes... Il faut dire que cette association me plait beaucoup avec le croquant des... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la citronnelle, sauce ananas
Bonjour, voici des délicieuses brochettes, à la saveur légèrement aigre-doux. Une recette simple avec des ingrédients que j'aime beaucoup: le citron vert, la... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Curry de pommes de terre et petits pois
Bonjour, aujourd'hui,j'ai des petits problèmes d'ordinateur alors, je publie mais je ne sais pas ce que ça va donner... Direction l'Inde, pour déguster un beau... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Moelleux de crabe
On pourrait croire que ce sont des petites gaufres. Que nenni !!! Ce sont des petits moelleux au crabe. Encore une recette d’un livre Demarle « ces moules... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Sandwichs a l'algerienne (Soufflés)
Aujourd'hui, vous allez découvrir cette magnifique recette de Sandwichs algériens, a la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Meriem
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de crevettes aux poivrons a l'indienne
Voici un délicieux plat indien très doux et parfumé, il plaira aux petits comme aux grands :) (pour 2 personnes) 300g de crevettes décortiquées 2 poivrons aux... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de haricots mungo germés - Moong Usal
.En Inde, pratiquement tout le monde font germer les légumineuses (info wiki ici et ici). La germination des graines augment la quantité de vitamines ... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gazpacho, nuage de jambon et chips de jambon cru
Olà.. Bonjour, voici une belle idée pour une entrée originale de fin été... Ce n'est pas un vrai gazpacho, car il n'y a pas de pain, mais la mousse de jambon... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Kebab d'aubergines
(Patlicanli kebap, recette Turque) Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 kg de viande de mouton · ... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Wok de courge vietnamienne à la citronnelle
J'ai acheté sur le marché une courge ou courgette vietnamienne, longue d'environ 90cm, peu épaisse et vert très clair chez une de mes productrice qui a... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Pâté et terrine d’agneau aux abricots, noisettes, sauge et épices
Avec mes 5 kg d’abricots, il m’a fallu cuisiner vite (et bien) pour ne pas les gâter. L’astuce, c’est aussi de préparer quelques plats qui demandent un peu... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Aubergines et pois chiche à l'oriental
L'aubergine : mon légume préféré, alors autant en profiter ! Comme pour la courgette, on peut en faire plein de choses, les farcir comme on veut... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
°poulet & cacahuète°°°1°
Le seul magazine auquel je sois abonnée est le Elle à table. Tous les matins en petit déjeunant, je me délecte de sa lecture et fais des marques dans les pages... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Fèves gourmandes savoureuses...
Bonjour, aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai testée il y a quelques semaines. Pour un apéro, en accompagnement...ou comme on veut! Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Lory
NONE, NONE -
Croustillants de poulet
CROUSTILLANTS DE POULET (2 personnes) 4 feuilles de brick 2 blancs de poulet 2 carottes 6 champignons de Paris 1 oignon 1 dose de safran quelques feuilles de... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Feuilleté à la viande...
Bonjour à tous ! J'espère que la rentrée s'est bien passé pour tout le monde ? Ici les enfants sont ravis, je n'ai pas eu droit aux pleurs ou autres... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Louna74
NONE -
La menthe parfume la cuisine
La menthe parfume aussi bien les salades de fruits et les glaces que les légumes frais comme les courgettes, tomates ou concombres, mais aussi une sauce comme l... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Jardaloo Sali Murgh - Poulet aux pommes pailles et abricots de Hunza
.Les jardaloos sont des abricots qui poussent du vallée de Hunza, en Afghanistan, en Iran et En Cashmere en Inde. Ces abricots, qui ne sont pas plus gros que le... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cosmopolite
Sous ses airs de ville anglaise, Londres est un lieu où la définition du mot cosmopolite prend tout son sens. La ville est une ode à la diversité ethnique où... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)
Bonjour à tous, Voici une nouvelle farce pour les bricks et une nouvelle façon de les plier. La cuisson se fait au four, c'est une cuisson que je ne fais pas... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
pain farci
Pour le pain 500 g de farine 10 g de sel 30 g de levure fraîche 1 levure chimique eau tiède 1 cas de sucre 1/2 verre d'huile 20 g de graines de sésame 5 g de... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux citrons confits et olives noires piquantes
Ingrédients: 1 poulet de 1,5 kg 3 oignons hachés 4 gousses d'ail hachées et écrasées 1/4 verre à thé d'huile du sel et du poivre (à vous de doser mais les... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de thon rouge et mangue sur cuillere
Toujours dans la gamme des plats fraicheurs, je vous propose la recette du tartare de thon accompagné de mangue !! J’entends déjà certain d’entre vous... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
huile de basilic de Gaël Orieux
et voilà , j'ai repris le chemin du blog et maintenant , j'ai beaucoup de mal à choisir mes tests de cet été je me dis que si je ne les poste pas rapidement ,... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Quelques soupes pour Ramadan et Tag Eleonor
je vous offre un tit cafe pour la journee Le temps de reprendre mon quotidien en de bonnes mains, je ne peux rester sans partager quoi que ce soit et surtout ce... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
côtes de porc au curry
bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de curry je l'ai réalisé samedi midi c'est assez rapide à faire et c'est très bon la recette vient du livre... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Isasolju
NONE -
Le melon, un tueur de pape en salade d’herbettes fraîches
Bien le bonjour, les gerboises naines Vous pensiez le melon tout con, tout bon, tout rond? Inoffensif en somme? Ben non. C’est une crapule. Un serial killer à... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Curry vert de dinde
Après une semaine plutôt flemmarde côté publications, je me reprends un peu et vous propose pour débuter la semaine une recette bien parfumée comme je les aime. Lire la suite
Le 31 août 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Msemmen farci au four
Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre à la marocaine (maâkouda)
Voici une recette typiquement marocaine, que je ne fais qu'exceptionnellement pour ne pas dire jamais au grand désespoir de Mr.leonine...Effectivement, j'ai... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Leonine19
NONE -
Bouchées de boeuf à la cannelle en feuilles de bétel
Bo La Lot Le souvenir de ce met fait partie de ces réminiscences troublantes et paradoxales qui m’amènent à chérir avec nostalgie des choses que je... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Linh
NONE, NONE -
Filet de merlan aux agrumes et fruits de la passion
voici une recette que j'ai faite avant hier pour souper! c'était très bon la voici voici les proportions pour 2 pers 2 filets de merlan 25gr de beurre pour cuir... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Réussir un repas oriental
Le ramadan a débuté samedi en France. Une bonne occasion pour nous de découvrir la cuisine orientale, si généreuse et riche en saveurs. Le ramadan est l’un des... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Street Food Indienne - Croque Monsieur Epicé
.Si, si, si - je vous assure, dans les rue de Bombay, des marchands vendent des sandwichs toastés ou non (la preuve ici). C'est presque toujours farci avec des... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rompre le ramadan avec les boulettes d’Alexandrie à la sauce abricotée
Salam, les jolis aminches Depuis samedi dernier à l’aube, nos potes musulmans font ceinture. C’est reparti pour un mois de ramadan. Pas boire. Pas manger. Pas... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Raïta de tomates et oignons verts
हैलो, comme promis hier, retour en Inde aujourd'hui pour vous proposer de quoi accomoder les naans. Nous avons adoré ce raïta bien relevé !!! Lire la suite
Le 23 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Rencontre avec Lavande de Ligne et papilles
Tenir un blog culinaire s’est entrer dans une communauté de passionnés. Une communauté qui permet de faire de belles rencontres comme ce fut le cas avec Lavande... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
La tortilla latina qui te rend tout loco
Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oignons bhaji …
… ou beignets d’oignons. Une petite envie de recettes végétariennes indiennes. J’ai fait cette recette pour un apéritif mais peu se manger avec une salade. C’es... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Nell
NONE, NONE -
Tandoori Murgh - Poulet Tandoori
- Je vous ai déjà parlé des tandoors (fours indiens) dans ce billet. J'avais une demande familiale pour un poulet tandoori, dont j'avais envie depuis un moment. Lire la suite
Le 16 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus