Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
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Creme brulee aux asperges et au cheddar
Une recette réalisée lors de mon cours de cuisine avec mes élèves. Nous avons beaucoup apprécié. Ingrédients pour 8 personnes : 1 kg d’asperges blanches... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Catherine Marchand
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Velouté de lentilles corail aux carottes
C'est la saison des soupes ! Avec le froid qui arrive, elle sont réconfortantes, réchauffent le repas du soir et nous apportent les vitamines et sels minéraux... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Annabel Padilla
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Confit d'oignons
Très classique mais toujours aussi bon...deuxième essai des rencontres culinaires. Pour 3 pots : 1 kg d'oignons épluchés, 600 g de cassonade, 20 grains de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lagourmandine
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Soba aux champignons et sauce citron-gingembre
C'est une recette d'Elise de Simply receipes que j'avais fait il y a un moment et que je viens de retrouver =)Ingrédients :1 paquet de nouilles soba4 gros... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Garlotte
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Crumble aux épices
Une petite idée de crumble, comme ça...Les épices pour spéculoos sont : cannelle, noix de muscade, clou de girofle, piment, gingembre, macis, coriandre et... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Zelda14
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Les acras de morue de Bocuse
Une petite merveille que je choisis lorsque je mets les pieds sous la table de la brasserie l'Ouest de BocuseRien qu'à l'écrire, j'en ai l'eau à la bouche, avec... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Chapot
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Un menu de la semaine pour recevoir
Avec le temps des fêtes qui arrivent on a besoin de nouvelles idées pour recevoir parents et amis car il ne dure pas que 2 jours (25 décembre et 1er janvier). Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par France
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"La bonne cuisine bon marché" de Gérard Vives : à lire !
Vous devez être un certain nombre à avoir reçu un mail de Gérard Vives du Comptoir des poivres, vous annonçant la sortie de son livre, "La bonne cuisine bon... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Eric Bernardin
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Risotto thaï aux saucisses, curry rouge, coco et citronnelle
Voilà un nouveau plat avec une de mes découvertes coup de coeur de l'année : lait de coco, curry rouge et citronnelle... Déjà fait dans cette tarte, ces soupes... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Clems28
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Sonate d'automne : repas 5 et 6
Commentaires d'Isabelle Repas N°5 et 6 Objectif ; association avec divers poissons et crustacés, cuisinés épicés, devant s’aventurer avec un Chardonnay du Jura... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Daniel Sériot
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Bouillon aux boulettes de viande et de fromage
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous mais ici il caille ! On a eu beaucoup de vent et de pluie. ça s'est un brin calmé et pour nous réchauffé rien ne vau... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Taous
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Et voici la 400ème recette..encore 601 à faire!
Ne dit-on pas que le hasard fait bien les choses ? Ce proverbe illustre à merveille ce billet….Le 400ème publié sur 1001 Recettes ! Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Claudeoliviermarti
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Ragoût oriental végétarien
Un plat végétarien mijoté très agréable. Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oignons 3 gousses d'ail 225 g de feuilles d'épinards surgelées 1 bulbe de fenouil 1... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Tripe de mouton (Tkaliya)
Ingrédients : * 1 tripe du mouton * 4 gousses d’ail * Une cuillère à soupe de piment doux. * 2 gros oignon. * 1càc de cumin. * Sel * 1càac de poivre. * 2càc de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Salma82
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Champignons balsamiques à la crème
Bonjour, Je suis désolée pour ce mois d'absence....le temps me manque cruellement entre un nouveau boulot, les loulous pas très sages (c'est surement... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Sevecuisine
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Poulet algérien aux champignons et riz
Le poulet algérien en sauce (Chtit'ha), c'est une délicieuse façon de préparer le poulet, on peut l' accompagner de champignons. La recette d'origine est sur... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Therbia
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Agneau en boulettes dites
Pour 4 personnes - 500 grs d'épaule d'agneau hachée (soit par votre boucher soit par vous mêmes) - 1 oeuf - 3 ou 4 tranches de pain de mie ou 1/4 baguette... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Cidorian
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Tagliatelles aux crevettes safranées
En revenant du supermarché avec mes belles crevettes, j'avais dans l'idée un risotto bien crémeux mais c'est finalement dans un déliceux plat de pâtes qu'elles... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Nad0511
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Champignons à la grecque (version WW)
J'adore les champignons à la grecque lorsque j'en achète en charcuterie et j'avais très envie de tenter la recette moi même un jour. Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Sandrine79
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Menu de Fêtes : Coup d'envoi glamour avec cet amuse-bouche chic, Holiday Menu : ...
Salmon Tartare with Mango, in Passion Fruit RindsTartare de Saumon à la Mangue en Coques de Passion My upcoming posts will all be about the Holiday menu I wish... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Foodiefroggy
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Crème moelleuse à l'orange, parfum de spéculos
Depuis peu le site Alapage fait partie du Groupe RueDuCommerce. Dans ce cadre, un partenariat m'a été proposé et cela m'a permis de choisir un livre de cuisine... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Glutenfree
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CURRY DE POULET VERT (recette thailandaise)
Du poulet dans mon frigo et une question qui me taraude. Que vais-je faire? Mon traditionnel poulet au curry? Un tajine de poulet, d'abricot et d'amande? Un... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Palaisdeslys
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Moules à la Chermoula
Après Soissons, ce n'est pas le tout. l faut continuer à nourrir la familia. Je ne sais pas ce que j'ai mais depuis plusieurs semaines, je suis très attirée... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Cocopassions
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Millefeuille de potiron tout doux, pancetta croustillante et chèvre fondant
Après la petite soupe au potiron, j'ai improvisé cette recette avec le morceau de potiron restant. Et quand même, il y a des fois où je m'étonne un peu moi-même. Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Charlinecuisine
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Noël, des idées cadeaux : Cognac XO 20 ans, Age des épices signé Leopold Gourmel
Offrez l’excellence en matière de cognac : le cognac XO 20 ans Age des épices élaboré par Leopold Gourmel ! Le cognac pénètre lentement dans les douelles du... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Titietgabin
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Et si la cuisson vapeur ne rimait avec cuisine fraîcheur et savoureuse… Neff...
Dans mon genre j'ai toujours été un visionnaire… dans mon genre… J'ai toujours eu, dans le domaine de l'objet qui va devenir indispensable et faire partie de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Dorian
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Recette vidéo Papad ki sabji
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Papad ki sabji", le curry de papad. C'est une recette typique du Rajasthan. Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Pankaj
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Lentilles jaunes
Voilà une recette qui vous surprendra ! Pour les végétariens c'est un plat principal, mais pour nous ce plat peut parfaitement accompagner un poisson ou une... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Olivia1972
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Un Coca mon cochon ? Une drôle d’histoire pour une drôle de recette…
Quand j’étais petit j’étais un gouffre à Coca Cola, une sorte de chute du Niagara vers l’intérieur… Le problème c’est qu’à la maison le Coca arrivait à peu... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Dorian
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Tajine pomme de terre olive
Cette recette est à classer dans mes recettes favorites, comme toutes les variétés de tajines d'ailleurs, j'adore ! La cuisson est plus rapide lorsque l'on... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Amandeetmiel
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Brochettes de foie et de coeur, pain et the pour les deguster
Je vous remercie pour vos encouragements et votre passage fidele, mais le fait de venir, il faut tout autant apprecier ce que je partage avec vous, me... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sourour
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Pintade au curry
J'avais envie de cuisiner la pintade d'une manière nouvelle pour moi. J'ai opté pour une version exotique. Nous avons beaucoup apprécié. Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Cocopassions
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Rouleaux de printemps colorés (choux rouge, thon, concombre)
Me revoilà! Ça faisait un bon moment que je n'avais rien posté sur mon blog mais à ma décharge il s'est passé beaucoup de choses dans ma vie. Déjà je ne suis... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Garlotte
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100% betterave
My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Benecatalan
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Filet mignon caramélisé à la pomme
Une variante à la pomme du porc au caramel... Filet mignon à la pomme pour 4 personnes1 filet mignon de porc100 ml de jus de pommes (déjà prêt... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Agastache29
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Soupe Chorba
Mais comment ai-je pu vivre si longtemps sans avoir goûté ces divines soupes marocaines. Je n'en reviens pas. Comme c'est parfumé ! Comme la Harira, la Chorba... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Cocopassions
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Colombo de porc aux coings & raisins secs
J'ai presque honte de vous l'avouer mais voici ma première recette à base de coing! Et pourtant je le connaissais bien ce fruit un peu rustre... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Marionion
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Brochettes de poulet tikka
Pour 4 personnes : - 600 grs de blancs de poulet - 2 yaourts nature - 2citrons verts - 2 cuillerées à soupe d'huile (au choix) - 1 gousse d'ail - 20 grs de... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Cidorian
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Rouleau de printemps
Ça faisait un moment que j'avais envie d'en faire au lieu de les acheter chez le traiteur à 1euros 60 pièce. Un dimanche pluvieux et les bons ingrédients dans l... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Caroline
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Courgettes confites au lait et aux épices
Quel régal ce petit plat de légumes : tout doux, fondant, épicé... Merci à Béa pour cette belle recette ! J'ai seulement mis plus d'épices et que des... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Clems28
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Jarret de porc au miel
2 jarrets de porc partagé en deux 300 g de chair de tomates pelées et concassées 2 gousses d’ail 1 kg de carottes 1 oignon 1 blanc de poireau 1 morceau de céler... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Philtownwalker
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Soupe à l'indienne.
Encore une soupe me direz vous !! Ben oui !! Mais nous après une bonne journée de boulot et le froid qui s'est installé, ça nous réconforte et nous réchauffe !! Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Audideos
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Vous avez décidé de vous faire vacciner? Préparez votre corps à le...
Tout est dans le titre!La campagne de vaccination intensive, de la grippe AH1N1, vient tout juste de commencer au Québec.Alors vous avez décidé de vous faire... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
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Harissa a l huile d olive et la saveur du palais
Qui ne connait pas la fameuse harissa, qu on trouve en principe dans presque toutes les cuisines , d ailleurs dans la mienne aussi car elle accomapgne... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Sourour
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Galettes de radis au fotu et herbes fraîches inspirées de LS
Je suis enfin de retour, après avoir profité de la chaleur, du soleil, du farniente (sans excès), du plaisir de lire ainsi que de celui de se cultiver et surtou... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Fabienne
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Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
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Pâtes farcies au crabe et à la brousse
on en pince pour ces pâtes dans notre panier pour 2: 6 grosses pâtes (pennoni rigati)60g de chair de crabe200g de brousse2cc de coriandre en poudre1/2cc de... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Clairetmichel
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Crevettes au lait de coco et aux agrumes pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : CREVETTES AU COCO 15 à 20 crevettes par personnes 2 verres de lait de coco 2 oranges 1 citron vert gingembre A botte de coriandre sauce soja... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Videoblog
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Tartines de coquilles saint jacques pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : TARTINES DE SAINT JACQUES, ingrédients : 8 noix de saint-jacques 4 tomates 4 tranches de pain de campagne 1/2 botte de coriandre une gousse d'ail... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Videoblog
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Soupe potiron Thaïe, Chantilly.... un p'tit air asiatique!!!!
Avec ce froid qui commence à frapper à notre porte,.......rien de tel qu'un potage....et comme le potirron et potimarron se font la belle en cette période,... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Anne53
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Velouté de Chou-fleur aux épices
A tous les réticents du chou-fleur... Ingrédients 1 kg de chou fleur surgelé 2 gros oignons 5 gousses d’ail 1 cc de gingembre en poudre 1 cc de cumin en... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Chili con carne testé et approuvé
Cela faisait très longtemps que j’avais mangé un chili con carne. Bien franchement je ne me souviens pas si même j’en ai déjà cuisiné un. Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par France
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Noël, des idées cadeaux : la liqueur de noël
Douce, fruitée aux arômes intenses d’épices, cette liqueur de Noël de prune aux épices de cannelle, Coriandre, Clou de girofle est à savourer en gourmand ! Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Titietgabin
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Quand la feignasse qui sommeille en moi se réveille, la tartinade se transforme...
Quand j'ai entre autre reçu la " tartinade " Pois cassés à l'indienne de D'Aucy pour participer à un petit concours organisé par la marque, un concours qui... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Dorian
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Mâakouda de pomme de terre
500 g de pommes de terre 1/2 c.c de cumin 3 gousses d'ail pilé 1 c.s de créme fraiche 2 c.s de coriandre et persil haché 1 pincée de safran colorant 2 oeufs 1... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Oumishac
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Chou fleur aux épices
Il faut prévoir 1 chou fleur, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de graines de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Opapilles
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Potatoes au four
Un pur délice pour grands et petits, ces potatoes au four accompagneront a merveille un bon rôti, des poissons, ou juste une simple salade ... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Meriem
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Haricots écossés frais en salade
(Photo LOF - haricots frais écossés à grains bleus… qui deviennent blancs à la cuisson) Grimod de La Reynière écrit dans son Manuel des amphitryons: « Les... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Lof
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Le curry rouge de lentilles vertes au calamar blanc
Bien le bonjour, les mignons chipirons L’autre midi, on se partageait le menu du jour, Miss Sonson et mèzigue, dans un resto japonais urf. Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Estebe
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Pamplemousse garni
Pour une entrée colorée, le pamplemousse se plie en quatre et vous propose un savoureux mélange aux fruits et poissons. Mes partenaires pour cette fameuse entré... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Papillonmyosotis
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Hommage à Diane 4 : Boulettes de poulet parfumé en nid de vermicelles
Ou comment "le vermicelle se radine à l'Apéro"... Voilà donc la recette que Diane nous avait concoctée pour la soirée 750g en l'honneur des deux livres 750g de... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Clems28
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Les Fines Gueules
Un bar à vin excellent derrière la place des Victoires, dans un immeuble incroyable, et au décor sobre. Une sélection de bouteilles à déguster sur place ou à... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Melopapilles
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Recette de confit de canard pour 4 personnes en video
Ingrédients : RECETTE DE CONFIT DE CANARD, les ingrédients : 4 Cuisses de canard Gras de canard (en quantité suffisante pour couvrir les cuisses) 1/2 c. à thé d... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Videoblog
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Houmos vitalité et guacamole Mexicain
Le houmos a toujours beaucoup de succès pour l'apéro. Il y a la façon rapide en utilisant directement une boîte de pois chiche cuits. Il y en a d'ailleurs une... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Bonheursdesophie
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Recette des Brochettes de crevettes et mangue pour 8 personnes en video
Ingrédients : BROCHETTES DE CREVETTES, ingrédients : 500gr de crevettes 2 mangues quelques feuilles de coriandre du sel, du poivre du piment Exécution :... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Videoblog
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Poulet à l'orange et canneberges
J'ai découvert cette recette sur le site de Coup de Pouce. La recette est facile à faire et c'est très goûteux, à refaire.3 c.à table (45 ml) de farine3 lb... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Rachel1970
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Sauce relevee indienne aux tomates et aux oignons doux
Préparation : 15 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 2 oignons doux - 6 tomates - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 2 piments... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Doudine
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Ma salade qui rend aimable !
Vous connaissez le proverbe : les carottes rendent aimables ! Alors si comme moi, l’hiver vous rend bougon (on a connu début de mois de novembre plus joyeux…),... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Quitterie
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KGB, le moyen de nous faire parler
La commande était simple : « je suis enrhumé, mes sens sont altérés, je veux quelque chose qui me réveille, du prononcé, du piquant, du parfumé ». Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Lostinflavour
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Découvrez le raffinement de la cuisine iranienne
Samedi 14 novembre à 17h - Ferme de Bussierre (Strasbourg)Atelier culinaire et dîner de dégustationAnimé par Nazanin HanaeeLa cuisine iranienne est tout... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Altervino
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Trick or treat : Potimarron au tofu bollywoodien
Impossible d’y échapper, la fête d’Halloween s’est bel et bien implantée dans les traditions françaises ! Potimarron et autres courges sont mis à l’honneur, au... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Julie75
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Harengs ,pommes de terre à l'huile et ses deux perles noires ....!
Pour deux personnes : 4 filets de harengs 4 grains de poivre noir 1 oignon 2 gousses d'ail 4 branches de ciboules 4 branches de persil 4 grains de raisins 6... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Colette Ravin
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Couscous de mes petits amours
Merci pour votre visite Merci pour vos commentaires Merci pour vos clics sur les liens sponsorisés Merci d etre la pour moi Apres ce partage de poulet et ses ... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Sourour
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Soupe Harira
2 soupes marocaines sont bien connues : la chorba et la harira. Je n'ai jamais essayé l'une ou l'autre. Je souhaitais en cuisiner une. Après en avoir parlé... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Cocopassions
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Couscous d'orge aux 7 légumes
Ingrédient: Couscous: * 450 d'orge * 2 cas de l'huile * sel * Viande * 200 g pois chiches * 3 courgette * 1 pomme de terre * 1 patate douce * 5 carottes * 1... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Salma82
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Le brik (de veau au citron confit), c'est chic
Bien le bonjour, les disco freaks Impossible de contredire le refrain d’un immense hymne disco, millésime 1978, sur lequel la planète transpira d’aise sous la... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Estebe
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Une bonne soupe de carottes à l'orange et au miel pour se réchauffer!
Alors voilà, le froid revient à grands pas (enfin presque), et je suis d'accord avec environ tout le monde, à savoir que les soupes, veloutés...sont parfaits... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Ateliergourmand
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Poulet Khorma - Chicken Korma
.Il y avait un tel buzz autour du livre de L’Inde Intime Gourmand écrit par le duo mère fille de Padmavathi Beena Paradin avec des photographies d’Isabelle... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Bombaybruxelles
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Le GaultMillau 2010 récompense le pâtissier Roger Van Damme
Le Chef de l’Année cuisine dans un salon de thé Le Guide GaultMillau 2010 est sorti ce lundi 26 octobre. Récompense suprême des Chefs qui ont su allier... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Rvrenardleblog57
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Verrine de soupe de potiron épicée chaude et salsa fraîche
Voila une petite verrine de mi saison : le potiron pour l'automne avec ces épices pour se réchauffer, les tomates et les poivrons pour l'été servis bien frais.... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Clems28
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Velouté indien
J’avais repéré cette recette dans une vieille revue culinaire. Avec l’automne, les envies de potages, soupes et autres veloutés sont très fréquentes à la... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Couleurdevie
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Divers partenariats
Aujourd'hui c'est pas une recette que je vous présente mais plusieurs site qui sont très intéressant. tout d'abord voilà un site que j'aime beaucoup Pur-Discoun... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Pastaciemo
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Pomme de terre et sauce au mascarpone
Un plat tout simple mais apprécié par toute la famille. Une sauce qui a du goût et sait si bien relever la pomme de terre. Ingrédients pour 4 personnes : - 8... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Catherine Marchand
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Turkish Pide façon sandwich au poulet mieux k le snack! 2Recettes pr se...
Il y a quelques jours je vous parlez du Pain Turc(ici), on peut le manger nature ou comme nous l'aimons à la maison façon sandwich. Mieux que le snack (où je... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Sabrin3
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Couscous au tête de mouton
Ingrédiens: Couscous: * 450 de couscous * 2 cas de l'huile * sel * 1 Tête de mouton * 3 carottes * 1 oignons * safran * 1 bouquet de coriandre * l'huile... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Salma82
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Jouer artistiquement avec la nourriture...
Ce week-end nous avons eu droit a une actualité culturelle assez dense dans notre chère capitale. Entre les 120 ans de la Tour Eiffel, la FIAC, l'exposition... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Degusto75
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Salade de tomates cerises au sésame
J'avais une barquette de tomates cersises qui traînait depuis plusieurs jours au fonds de mon frigo, et comme par hasard je suis tombée sur une recette de Madam... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Rouda
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Petit retour sur le dernier atelier Maggi et recette piquante piquante ! enfin...
Ils se passe toujours des petites choses dans une cuisine surtout quand plusieurs mains partagent la préparation des plats, il y a des étonnements, des... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Dorian
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Velouté de potiron et papate douce à la muscade
Rien de tel qu’ une soupe bien chaude quand il fait froid… Alors après un samedi sous la pluie, voilà donc une petite recette pour mettre un peu de couleur... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Quitterie
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Z'rodia m'chermla (Carottes au cumin)
Un ti cours rapide d'arabe Z'rodia veut dire Carottes en Algérie alors qu'au Maroc, ils disent : Khizo ... Ce plat algérien est fort simple et bien goûteux. Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Taous
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Viande de porc aux abricots et sauce terriyaki
je viens de faire cette recette pour mon souper; c'était bien bon, la voici voici les proportions pour 3 à 4 pers 750gr de viande de porc ( j'ai pris de la... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Mickymath
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Soupe Bollywood épicée et carottée
En ce moment j'ai un mal fou à sortir de ma couette le matin... il fait si bon et si chaud la tête posée sur l'oreiller que mes orteils ont tendance à se... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Anlorette
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Couscous Tfaya et courge caramélisé
Ingrédients: * 1 kg de semoule à couscous * 1 kg de viande de bœuf ou 1 poulet * 300 g pois chiches * 1 petite cuillère à café de safran * 1 bouquet de coriandr... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Salma82
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Soba aux boulettes de poulet, courgettes, sauce tahin
Des petites boulettes de poulet, encore... Mais cette fois servies en plat avec un accompagnement délicieux. Je dois celui-ci à Rica du blog La Table de... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Clems28
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L'apéro de la mort qui tue !!!
Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Bouffedumardi
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≈ bouchées de poulet aux fines herbes et au citron ≈
Voici une autre façon de se régaler avec du poulet. Ces petites bouchées de poulet marinée ont agréablement surpris à ma table de par leur forme, leur goût et... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Christlor
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Verrine apéritif, des idées : verrine concombre et vache qui rit
Pour l’apéritif ou pour une entrée originale, je vous propose une recette de verrine apéritif à base de concombre, de vache qui rit et de jambon. Une verrine... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Titietgabin
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Salade de riz Crevette Avocat
Samedi midi, pique nique sur notre terrain, donc il fallait trouver des recettes de salades originales et aussi plutôt nourrissante car les travailleurs... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Prunecuisine
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Salade de calamars à la citronnelle (recette thaï)
400 gr de calamars vidés et nettoyés, 4 oignons ciboules, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 4 feuilles de mélisse, 8 feuilles de basilic thaï 4 feuilles... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Philtownwalker
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Sauté de veau aux pommes et pruneaux
250 g d'escalope de veau3 pommesune dizaine de pruneaux1 oignonnoisettescrème de pêche4 épicescolombopersilFaire revenir les pommes et les pruneaux avec l'oigno... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Melopapilles
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