Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Gastro Pub

    Gastro

    Londres est une ville connue pour ses pubs et ses légendes autour des petits pois fluorescents, contribuant à la mauvaise image que l’on se fait de la cuisine... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Muffins poulet, curry et avocat

    Muffins poulet, curry avocat

    Ingrédients (pour 4 muffins) :   4 muffins nature Regent’s Park 75g de mayonnaise allégée 1 avocat moyen 2 blancs de poulet cuits 4 feuilles de chêne rouge 2 ½ ... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Parathas aux pommes de terre et épinards

    Parathas pommes terre épinards

    हैलो Je vous invite à partir avec moi en Inde pour déguster ces délicieux parathas, version plus riche du chapati. Ma petite famille s'est régalée, j'en avais... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Riz au citron & aux deux graines

    citron deux graines

    Je vous avais dit que Jamie Oliver ne tarderait pas à réapparaitre dans ma cuisine ! Et bien voilà c'est fait, j'ai craqué sur cette recette toute simple et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Steak de thon épicé et tagliatelles vertes

    Steak thon épicé tagliatelles vertes

    Ouf ! Déménagement terminé, cartons quasi vidés, restent encore quelques finitions à effectuer et promis je vous montre les photos de ma nouvelle cuisine ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de saumon et sa sauce aux fruits de mer

    Pavé saumon sauce fruits

    C'est en parcourant le blog de Marie que j'ai découvert cette excellente recette de saumon. Les photos étaient alléchantes alors j'ai voulu tenter la recette.... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Recette indienne Aloo massala

    Recette indienne Aloo massala

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner Aloo Massala. Ce sont des pommes de terre cuites avec des oignons confits aux... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet épicé aux légumes

    Tajine poulet épicé légumes

    A tous et a toutes, je vous souhaite une bonne soiree et une bonne fin de semaine. Deja samedi cela passe si vite . Je partage avec vous un bon tajine de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Poêlée de poulet au gingembre

    Poêlée poulet gingembre

    Une recette rapide et légère qui se réalise avec des légumes surgelés pour les jours ou le temps vient à manquer. Pour 2 personnes Préparation :15 minutes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pulao de poulet

    Pulao poulet

    हैलो direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat !!! Approuvé par toute la famille !! Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr de blancs de poulet 100 gr de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Citron Bio confit et mangue

    Retrouvez la recette du citron bio confit et mangue par le chef du restaurant Chez Guy à Gevrey-Chambertin.Ingrédients pour 4 personnes : - 2 citrons bio +... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • NUGGETS d'HUîTRES et CHANTILLY à l'ESTRAGON

    NUGGETS d'HUîTRES CHANTILLY l'ESTRAGON

    Cette recette m'a été bien plus qu'inspirée par la recette de Laetitia du blog PIMENT OISEAU.Avec cette recette elle avait gagné le concours organisé par... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Ladycocotte
    NONE
  • Bortsch

    Bortsch

    Ayant reçu avec le partenariat "rue du commerce" cet ensemble de moules à chaussons et raviolis (lien ci-dessous) mon mari a réalisé le plat dont il adore... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Couscous tfaya

    Pour 4 personnes - viande au choix pour 4 personnes (l'agneau étant ce qui se marie le mieux) - 500 grs de graine de couscous moyen - 1 kg oignons - 250 grs poi... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Recette Couscous tfaya

    Pour 4 personnes - viande au choix pour 4 personnes (l'agneau étant ce qui se marie le mieux) - 500 grs de graine de couscous moyen - 1 kg oignons - 250 grs poi... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Recette : Filet de boeuf au foie gras façon Nem

    Recette Filet boeuf foie gras façon

    C'est en feuilletant rapidement une revue chez Belle-Maman que j'ai aperçu cette recette... que je n'ai pas pris le temps de noter et que j'ai donc faite de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Corelie
    NONE, NONE
  • c le asbane de riz

    3 bols de riz 1 gousse d'ail et 1 ongion 1 bouquet de coriandre 2 tomate 1 bol de semoule très fine 2 carottes 2 courgettes 2 pomme de terre 3 oeufs de l'eau... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Rouelle au beurre de cacahuetes/inspiration d'a. ducasse

    Rouelle beurre cacahuetes/inspiration d'a. ducasse

    Une recette fondante et goûteuse. Tout le monde a beaucoup aimé. Ingrédients : - une rouelle de porc coupées en gros morceaux - 80 g de beurre de cacahuètes -... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Salade d'oignons

    Salade d'oignons

    Un vote par jour et par personne...c'est ICI Merci de voter pour ma galette poire caramel ! -=oOo=- Il s’agit là d’un plat typique des Indes qui est généralemen... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Funky Tuna

    Aujourd'hui Lundi 18 Janvier, Je dois vous l'avouer en fait on est déja mardi...Je viens de terminer un "paper" et d'ailleurs je n'ai toujours pas le titre... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Un peu de soleil du Maroc à notre table ! "Under the Moroccan sun"-like tagine !

    soleil Maroc notre table "Under Moroccan sun"-like tagine

    Tajine d'Agneau aux Poires Moroccan Lamb Tagine with Pears Really, I swear the photos don't do justice to this dish. I can even say that if I had seen these... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Laachan suprise

    Laachan suprise

    Voilà quelque chose que vous ne risquez pas de retrouver dans votre restaurant indo-pakistanais favori...déjà qu'en Inde, soyons honnêtes, nous n'en recontrons... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de saumon aux herbes

    Croustillant saumon herbes

    Préparation : 30 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 perso nnes 4 feuilles de brick 40 g de beurre fondu 240 g de filet de saumon frais 40 graines de coriandre Sel poivre... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Tajine de kabab ma3dour/trahi et beignets de courgettes

    Tajine kabab ma3dour/trahi beignets courgettes

    Decidement je prepare mon article le voila presque pret les photos avec et oups i deguerpit, pas comme un escargot mais comme un bel oiseau qui emporte tout... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • De la raviole de turbot au chausson de confit de canard

    raviole turbot chausson confit canard

    Il me restait - un peu de pâte à ravioles au potiron et aux châtaignes utilisée pour envelopper une farce au turbot (recettes ici) - un peu de viande... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Gwensc
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf carottes

    Boeuf carottes

    Un boeuf carotte version "CUISINE et MOI"Pour 4 gourmands :4 faux-filet (140gr/pièce)2 grosses carottes1 oeuf20gr de farinesel, poivre, 1 pincée de cumin en... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Titcep
    NONE
  • Cake de palak paneer à la farine de pois chiche

    Cake palak paneer farine pois chiche

    Voici une sympathique petite idée de la part de notre Adeline, utilisant le typique fromage indien :"Mélangez dans un saladier 150 g de farine de pois chiche... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives vertes et citron confit

    Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h   Pour 4 personnes   1 poulet coupé en morceaux 2 oignons 3 gousses d’ail 4 brins de coriandre 1 citron confit 200 g d’olives... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Wraps de boeuf mariné au tzatziki

    Wraps boeuf mariné tzatziki

    Ingrédients pour 2 personnes: - 4 tortillas de blé- 250 g de rumsteak- 1 oignon émincé- 1 tomate émincée Pour le tzatziki:- 1/2 concombre- 1/2 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • La rétro 009 du Dr Slurp

    rétro Slurp

    Coucou Ben, nous y voilà. C’est la tradition dans la blogomiam: alors que s’estompe doucement la gueule de bois des réveillons et que le mois de janvier... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • °poulet & wonton°

    °poulet wonton°

    Toujours dans le même esprit... légèreté et nourriture saine. Une cure de remise en forme après les agapes de fin d'année avec une petite soupe bien roborative... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Les dahls sont un constituant important de l'alimentation

    dahls sont constituant important l'alimentation

    Le dahl (aussi écrit dhal, dahl ou daal) est une recette de légumineuses courante dans les foyers indiens et pakistanais. C'est le plus souvent un savant mélang... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Recette végétarienne Cuisine vapeur

    Recette végétarienne Cuisine vapeur

    Bonjour et bienvenue dans ma cusine. Nous allons commencer l'année avec la cuisine vapeur : aujourd'hui nous allons cuisiner un Thali à la vapeur. Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dahl de pois cassés, carottes et céleri

    Dahl pois cassés, carottes céleri

    Il faut prévoir 400g de pois cassés ou lentilles, 1 céleri rave, 4 carottes, 4 échalotes, des graines de coriandre, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Curry d'asperges à l'épeautre

    Curry d'asperges l'épeautre

    …Oui, c’est vrai, nous avions déjà vu que le mot « curry » veut tout et rien dire, mais autant simplifier et éviter de toujours mentionner « mélange d’épices... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine au jarret de boeuf et légumes

    Tagine jarret boeuf légumes

    onjour, Bonjour comment ca va nous toujours un froid glacial accompagné  de neige enfin c'est pas grave ajourd'hui je vous propose un tagine et oui encore mais... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine-de-mouton-aux-fenouils-et-petits-pois

    Tajine-de-mouton-aux-fenouils-et-petits-pois

    Bonsoir alors vous avez ete sages, vous avez interet avec ce froid bien dans vos robes de chambres, emmitouflees et bien au chaud pour ne pas attraper une... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Les blettes dans l'assiette

    blettes dans l'assiette

    Un gratin de blettes au parmesan et ricotta.1 botte de blettes1 pot de ricottaparmesan râpé1 gousse d'ail1 botte d'oignons nouveauxhuile d'olivesel,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tajine artichauts farcis et petits pois

    Tajine artichauts farcis petits pois

    Ingrédients: 4 cuisses de poulet ou autre viandes: mouton, boeuf 750g de petits pois décortiquées 1 oignon 2 gousses d'ail écrasées 2 c. Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes magiques aux courgettes et aux 3 poivrons

    Tajine boulettes magiques courgettes poivrons

    Tout le monde va bien il fait de plus en plus froid, pluie neige et gel, monsieur hiver est bien la et refoirdit les corps mais rechauffe les coeurs. Que puis j... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Croustillants de saumon au gingembre

    Croustillants saumon gingembre

    Pour commencer l’année sous le signe des arômes japonisants, je vous propose une recette inspirée d’un des livres de Julie Andrieu, « La cuisine expliquée à ma... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Une petite recette que je poste pour belle maman, simple et gouteuse, une recette mexicaine délicieuse. Je la réalise souvent, quand nous faisons des fajitas, o... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Kefta de poisson à la sauce tomate piquante - Inde

    Kefta poisson sauce tomate piquante Inde

    La cuisine indienne propose de nombreux plats à base de boulettes (kefta ou kofta) de viande ou de poisson. Les saveurs parfumées de la tomate, des épices et de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Sorbet Avocat-Téquila pour une Pause Fraicheur

    Sorbet Avocat-Téquila pour Pause Fraicheur

    Voici un sorbet bien rafraichissant et original qui permet de faire une pause fraicheur entre deux plats un peu comme le Trou Normand Sorbet Avocat-Téquila... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Estouffade de boeuf au vinaigre balsamique et au Marsala

    Estouffade boeuf vinaigre balsamique Marsala

    Cher lecteur chère lectrice, de passage ou fidèle à ce petit blog, je te souhaite, je vous souhaite une très bonne année 2010. Qu'elle soit gourmande et douce. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Espuma d'avocat

    Espuma d'avocat

    Bonne et heureuse année 2010 Tout d'abord, je vous adresse à tous et toutes tous mes meilleurs voeux de santé, bonheur et prospérité                            ... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Patitifa
    NONE, NONE, NONE
  • Sang de plantes... Jus de vie!

    Sang plantes... vie!

    Allez! Pour partir du bon pied cette nouvelle année, on commence avec une recette hyper santé. Du sang de plantes! Avec les réceptions du temps des fêtes et sa... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Espuma d'avocat

    Voici une petite recette tirée du livre"Mousse chantilly et espumas chez larousse". Elle peut faire office d'amuse bouche ou d'entrée. C'est facile à faire et... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Patitifa
    NONE, NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    Portons un toast à cette nouvelle année.... INGREDIENTS 270 ml d'eau 450 g de farine T80 1 sachet de levure de boulangerie 2 cc de sel 1 cc de sucre 1 cs d'huil... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Bonne année et retour sur les recettes les plus commentées de l'année

    Bonne année retour recettes plus commentées l'année

    BONNE ANNEE à tous !!! Meilleurs voeux et que cette année soit encore meilleure que l'année précédente !!! Et pour ce 1er janvier, pas de nouvelle recette mais... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Lollipops de poisson korma au sésame et sauce au kiwi

    Lollipops poisson korma sésame sauce kiwi

    Pour cette recette nous avons choisi des filets de pangas, mais libre à vous de choisir un autre poisson (il vous faut environ 300 g).Coupez ce dernier en... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles colorée

    Salade lentilles colorée

    J’aime beaucoup les lentilles. Et pour changer de la traditionnelle (mais non moins savoureuse) salade de lentilles aux lardons, je vous propose une recette... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • Emulsion aux langoustines

    Emulsion langoustines

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients :  - 12 grosses langoustines - 1 carotte - 1 petit oignon rose - 50 gr de céleri boule - 1... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Des coquillettes à Noël ! Et réveillons autour du monde pour 750Grammes de...

    coquillettes Noël réveillons autour monde pour 750Grammes bonheur...

    Depuis deux ans Marie et moi, après grandes discussions et quelques hésitations, on a décidé de demander à notre bande d'enfant, de presque ado et d'ado ce... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Ravioles végétariennes aux shiitake, petits pois et protéines de soja

    Ravioles végétariennes shiitake, petits pois protéines soja

    Spécial dossier « Les protéines de soja » – Recette n°3 Faute de temps, j’ai fait l’impasse sur la publication d’un menu de Noël végétarien… Je vais essayer de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Gosht masala à la badiane

    Gosht masala badiane

    Nous allons aborder un plat qui se prête très bien lors de fêtes, et tant qu'à faire, nous avons ajouté un peu de badiane (anis étoilé), ce qui donne une autre... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de poisson à l’indienne

    Papillotes poisson l’indienne

    Le poisson, c’est bon. Hihihi. Alors pour manger léger et équilibré tout en me régalant (entre 2 repas de fête!!), j’ai décidé d’imaginer une petite papillote... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Quitterie
    NONE
  • Soupes, un regal pour vos soirees froides...

    Soupes, regal pour soirees froides...

    Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Wellington au saumon

    Wellington saumon

    Préparation : 45 mn Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes 250 g de pâte feuilletée 400 g de dos de saumon désarêté et sans peau 400 g d'épinards surgelés 2 oeufs 1... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Velouté de betterave

    Velouté betterave

    Allez un bon petit velouté avant le marathon stomacal de noël, ça vous dit ? J’en vois déjà faire la grimace : quoi, une soupe chaude à base de betterave ? Eh... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE
  • Suprêmes de pigeon en croûte de noix

    Suprêmes pigeon croûte noix

    Ma générosité n'ayant décidément pas de limite, j'ai décidé de vous faire partager une des somptueuses recettes apprise lors de ma journée chez SCOOK, à... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • * Cadeau Gourmand - Sucres & Sels Aromatisés *

    Cadeau Gourmand Sucres & Sels Aromatisés

    Hello, Comment avancent vos préparations ? Voilà quelques autres éléments du cadeau pour Belle-Mutti Soit dit en passant, je note vos idées de chocolats "maison... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Saumon au beurre d'épices.

    Saumon beurre d'épices.

    J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton.org, et elle m'a beaucoup intéressée... J'ai donc décidé de tenter, et je vous conseille d'essayer aussi, car... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE
  • Shalgam Badak - canard au navets

    Shalgam Badak canard navets

    Dans l’Etat de Cashmere, au pied de l’Himalaya, au nord de l’Inde, au climat montagnard, les fruits et les légumes sont semblables à ceux qu’on trouve ici. Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de pintade aux marrons

    Terrine pintade marrons

    Aujourd’hui, une terrine que j’ai déjà faite il y a quelques années et que j’avais envie de refaire depuis quelques temps…c’est chose faite, nous la... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Index des menus Au quotidien - 14

    Index menus quotidien

    La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet tex-mex et frites potatoes

    Poulet tex-mex frites potatoes

    Pas envie de faire dans de chi-chi ce week-end, plus une envie de grignotage avant les agapes des fêtes. Si la gatronomie française est toujours très bien... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Salade tahitienne aux noix de Saint-Jacques

    Salade tahitienne noix Saint-Jacques

    Eh pourquoi ne pas partir sur les îles pour les fêtes ?? Je l'ai fait une fois : la Guadeloupe, l'eau à 30° à Noêl, que c'était bien !! Mais on ne peut pas le... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Choucroute alsacienne

    Choucroute alsacienne

    Source : livre Les bonnes recettes des régions de France.  Editions SAEP. J'ai ce livre depuis très longtemps et je l'ai  toujours utilisé pour faire ma... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Kheema matar aux dattes séchées

    Kheema matar dattes séchées

    Cette recette possède plusieurs déclinaisons. Le kheema (qui signifie "viande" en hindi) est un plat très simple que vous pourrez très bien voir... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • Thalipeeth

    Thalipeeth

    .Le thalipeeth est un plat typique de la cuisine de l’Etat de Maharastra. C’est une crêpe épaisse faite avec un mélange de farines diverses. On peut y ajouter... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagine aux légumes

    Tagine légumes

    Bonsoir à tous !!! alors comment ça va  avec ce grand froid qui s'installe petit à petit, et bien je vous propose un bon tagine pour nous réchauffer aux... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tom Kha Kai

    Voici la recette de la délicieuse soupe thaïlandaise Tom Kha Kai. C'est un classique très facile à réaliser, je la fait assez souvent car en plus c'est rapide. Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • tajine de tilapia, saumon fumé

    tajine tilapia, saumon fumé

    700 g de tilapia 300 g  de saumon fumé 4 à 5 carottes coupées en rondelles 2 à 3 poivrons mixtes coupés en rondelles 2 tomates coupées en rondelles 1 pomme de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe ''vivante'' de Miso blanc avec ''Spaghettinis'' de Radis d'Hiver Daïkon &...

    Soupe ''vivante'' Miso blanc avec ''Spaghettinis'' Radis d'Hiver Daïkon Courgette

    Une autre soupe aujourd'hui... Je m'en fais un vrai festival en ce moment! Qu'est-ce que vous voulez? Je trouve ça tellement pratique ces soupes-repas. De... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Saint Jacques et gambas

    Pour 2 personnes 6 noix de saint jacques 4 gambas crues décortiquées 1 échalote 1 citron vert 1 morceau de gingembre frais Huile d’olive Sauce soja Sauce... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Chapon aphrodisiaque

    Chapon aphrodisiaque

    Print Chapon aphrodisiaque Rating: 41 Prep Time: 45 minutesCook Time: 45 minutesTotal Time: 1 hour, 30 minutes Le Chapon est une viande qui se déguste à Noël. Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Chapon épicé de noël

    Chapon épicé noël

    Print Chapon aphrodisiaque Rating: 41 Prep Time: 45 minutesCook Time: 45 minutesTotal Time: 1 hour, 30 minutes Le Chapon est une viande qui se déguste à Noël. Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Verrines de langoustes et avocats

    Verrines langoustes avocats

    Préparation : 25 mn Pour 6 personnes300 g de chair de langouste cuite 3 avocats 3 citrons verts 2 échalotes 20 g de coriandre 2 c.à. Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • dips et tartinades : le RECAP

    dips tartinades RECAP

    1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Tarte aux carottes à ma façon.

    Tarte carottes façon.

    Hier, j'ai été très contente de recevoir des échantillons de mon nouveau partenaire: Le Tour du Monde en Epices. Comme son nom l'indique, cette boutique vend de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Patat'à gogo : vous pouvez maintenant voter !!

    Patat'à gogo vous pouvez maintenant voter

    Le concours Patat'à gogo ! est maintenant terminé. Je vous remercie tous pour votre (ou vos) participation(s) !! Je ne m'attendais pas à un tel succès et cela m... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Le Maroc dans votre assiette, us et coutumes culinaires

    Maroc dans votre assiette, coutumes culinaires

    La cuisine marocaine se compose de produits peu coûteux qui, par l'art des épices, des herbes et des eaux de fleurs, se transforment en véritables festins. Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux courgettes, mimolette et épices : du goût!!

    Tarte fine courgettes, mimolette épices goût!!

    Ingrédients : - 1 pâte feuilletée (recette ici !) - 3 œufs - 100g de mimolette - 3 courgettes moyennes - 5cl de lait - 1 c à s de crème fraiche - 1 pincée de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Crevettes en marinade de Xeres

    Voici ma contribution au "Défi Xeres", mieux vaut tard que jamais..... La photo arrivera plus tard car n'ayant pas encore internet, ce n'est pas hyper simple... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Curry de cabillaud aux tomates

    Curry cabillaud tomates

    Aujourd'hui vendredi, jour traditionnel du poisson, je vous présente un curry délicieusement parfumé, préparé en moins de 15 min! Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine parfumé à lavande et sa crème de paneer au cumin

    Caviar d'aubergine parfumé lavande crème paneer cumin

    Le caviar d'aubergine est un petit classique que l'on retrouve d'ailleurs dans la cuisine méditérranéenne, d'où ce jeu avec le léger parfum de lavande : discret... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • soupe de légumes aux lettres (vermicelles)

    soupe légumes lettres (vermicelles)

    Il vous faut : des  poireaux - des pommes de terre - des courgettes - de la coriandre - des vermicelles - du beurre - du sel et du poivre Pour la préparation :... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Bycindy
    NONE, NONE, NONE
  • Un jour et une nuit dans le Brionnais

    jour nuit dans Brionnais

    Je devais à l'origine aller en Suisse par avion. Mais pour des questions de planning, j'ai dû y renoncer. Avec ma petite voiture, cela fait un sacré trajet. Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Linguine au potiron, porc et beurre de cacahuète thaï

    Linguine potiron, porc beurre cacahuète thaï

    Voilà un plat vraiment original mais que j'ai adoré... Depuis, je mets du beurre de cacahuète thaï partout. Mais qu'est-ce que c'est, allez -vous me demander ??... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Daal au potiron

    Daal potiron

    En ce temps qui approche de l'hiver, rien de tel qu'un plat bien chaud et parfumé...Allez, c'est Adeline qui s'y colle, parle-nous un peu de ton daal spécial... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche « Mon amour » !

    Quiche amour

    Ce sont ces journées « sans » où l’on n’a pas envie de passer beaucoup de temps derrière les fourneaux. Où l’on veut profiter de ses week-ends à se prélasser... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine indienne Semoule aux légumes

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner de la semoule avec des légumes. Pour cette recette, il faut : 150g de semoule fine ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques au citron vert

    Pour  6 personnes 24 noix de Saint Jacques 3 citrons verts 1 petit bouquet de coriandre Huile d'olive Sel poivre Réalisation : Couper 3 citrons verts en 8... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • POULET AUX EPICES (ou épaule d'agneau ou filet mignon)

    1 poulet fermier 3 échalotes 3 gousses d’ail 5 graines d’anis 5 graines de coriandre 5 pistils de safran 1 pincée de cumin quelques tomates confites pommes de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Old Jawad le restaurant indien haut de gamme de Paris victime de son succès ?

    Jawad restaurant indien haut gamme Paris victime succès

    Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Parislovesme
    NONE, NONE, NONE
  • Ces aliments qui nous veulent du bien (3)

    Je continue la saga des aliments qui nous veulent du bien avec l' épisode 3. Le fenouil : Tout comme le persil, la coriandre, le cumin, le cerfeuil, le céleri o... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Cocopassions
    NONE
  • Indian Street Food - Ragda Pattice

    Indian Street Food Ragda Pattice

    Samedi dernier, Marion du blog Crumbles et Cassonade est venue à la maison pour un mini-atelier de cuisine indienne ! Marion était avec nous au Salon de Blog... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saucisses fait maison

    Saucisses fait maison

    Ingrédients:   * Boyaux de mouton * 2 kg de viande haché * 150g de graisse de mouton * paprika * sel * coriandre * cumin * poivre   Préparation:   * Couper la... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles