Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Curry de poulet façon Manel
Pour ce midi j'ai préparé une très bonne recette de Manel. Il s'agit d'un curry de poulet très goûteux et surtout rapide. D'aprés mon mari c'est le meilleur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
°brick, saumon & chou °
Je suis toujours à la recherche de recettes autour du poisson me permettant de varier les manière de le cuire et de l'accomoder. Et bien oui, je suis un peu... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
PASTILLA AU POULET (Maroc)
Dieu que c’est bon, mais oh combien c’est long à faire ! Je ne pensais réellement pas passer autant de temps à préparer cette spécialité venue tout droit des... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Parpadelle à la crème de scampi & noix
Encore un plat tout simple : de bonnes pâtes fraîches, de la crème entière pour l'hiver, des petits champignons - de paris ou des girolles, ou les deux - des... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade d'avocat et de goberge
Voici une entrée ou un repas principal d'une grande simplicité à faire. Vous pouvez remplacez la goberge par des crevettes.1 petit paquet de goberge coupées... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Salade thaï aux crevettes et aux clémentines
Salade que j'ai adaptée légèrement à partir de celle proposée par Sara pour la Saint-Valentin. Ce soir ce fut un repas rapide avant une sortie spectacle. Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Boeuf mariné au gingembre & kumbawa (en deux propositions)
Bon je sais, il est temps que j'arrête avec mon gingembre, mon kumbawa et ma coriandre. Mais que voulez-vous ? Il en faut tellement peu à chaque fois qu'il... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Raviolis vapeur aux crevettes
Une recette asiatique qui nécessite pas mal d'ingrédients spéciaux. Vous trouverez tout ce qu'il vous faut en magasin spécialisé. Il vous faudra également un... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Soupe bangkok pour repas léger
De quoi faire une soupe-repas rapide mais pas ennuyante! Un repas de semaine sur une note épicée comme un party pour le palais. Excellente! A compléter de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau/pruneaux/amandes
Ingrédients : 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux 500 g de pruneaux dénoyautés thé 500 g oignons émincés 2 gousses d'ail écrasées 1 c. à café de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes fruits et au concombre
Vous allez finir par croire que je suis complètement obsédée par le livre "nature, simple, sain et bon". C'est pas faux, mais que voulez-vous, il est portée de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Dinde & pleurotes laquées au gingembre, écume au lait de coco et kumbawa
Le "problème" lorsqu'on achète certains produits exotiques (ou pas d'ailleurs), c'est qu'il vous faut plusieurs plats pour en venir à bout. Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Eric Bernardin
NONE -
BALLOTTINE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & NOIX DE CAJOU
J’adore ces cours de cuisine ! Je craque sur un plat : « mais comment fait-on … ? « et là, Isabelle ou Stréphane transforment la recette non seulement en... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Évasion culinaire et curry exotique de lotte
Un bol d'air frais à la campagne, ça ne fait jamais de mal. Surtout lorsque l'on se régale d'un bar grillé, d'un rôti de porc et sa purée de potimarron, d'un... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Brochette orientale sauce coco
Rien de bien sorcier pour ces petites brochettes ! Quelques épices appropriées et le tour est joué ! La touche orientale fait référence aux épices... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Brochettes de porc à l'érable
Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Le coin recettes de Jos.1 lb (450 g) de filet de porc coupé en morceaux.1 c. à soupe d'huile de canola 1 c. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Pain farci à la viande
Tout d'abord merci Jam, de m'avoir inspiré cette superbe recette... Il faut en premier lieu faire une pâte à pain: 500 gr de farine 2 sachets de levure... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer
Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : De la rivière à la mer Apéritif :... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le grand défi blender avec Obiwi et Alain Ducasse éditions est ouvert
C'est le moment de sortir votre blender, le grand défi commence aujourd'hui !Avec Obiwi et les éditions Alain Ducasse, nous vous invitons à y participer en... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Carpaccio de betterave et ricotta
4 betteraves cuites 250 gr de ricotta 10 cl de crème fraîche épaisse 50 gr de noix concassées le zeste d’1/2 citron 1 belle poignée de feuilles de coriandre... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet à la cannelle
1 poulet 1 cs de canelle 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de curcuma 3 cs de sauce soja 1 oignon cives, persil 1cube de bouillon Découper le poulet en morceaux... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recette vidéo Raita de citrouille
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un raita de citrouille. C'est un plat facile à réaliser et sa douceur accompagnera... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au porc laqué à la mode chinoise
500 gr de filet de porc mignon 250 gr de spaghettis 1 citron vert 1 oignon 2 ciboules 1/2 poivron 2 cuillères à soupe d’huile 3 brins de coriandre sel, poivre... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Wok de Crevettes épicées aux tomates séchées
Cette recette est extraite du livre de Ken Hom, "Le wok fait recettes", ma référence en matière de cuisine au wok! A l'origine, elle est préparée avec des noix... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Pizza a l’indienne
J’avais repéré cette recette il y a déjà plusieurs mois. Patiemment (mais je n’avais que ça en tête), j’ai attendu le moment idéal (je sais, je suis un peu maso... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Curry de quinoa aux pommes et raisins
bVoilà un petit plat délicieusement parfumé. Parfait pour accompagner un poisson ou une viande grillé... Je me suis inspirée d'une recette du blog La cuisine,... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Mijoté d'Agneau au Fèves
Aujourd'hui Jeudi 25 Février,L'Hiver attaque de plus belle....Le froid rentre comme il peut. La présence de deux hommes à la maison n'y change rien, l'ambiance... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Koftat Hassan Pacha : Hachis Parmentier Turc
Le Koftat Hassan Pacha est un délicieux parmentier d'origine turque, qui doit sa forme originale au fameux chapeau ottoman de pacha. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
NONE -
Gambas sautées et leur sauce fraîcheur
Préparation : 15 mn Cuisson : 7 mn Pour 4 personnes 400 g de gambas 2 citrons verts 1 bouquet de coriandre 2 cm de gingembre frais 200 g de fromage blanc 4 c.à. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Curry de volaille, riz Madras
Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Blancs de poulet panés au parmesan
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 4 gros blancs de poulet 60 g de chapelure 60 g de parmesan 60 g de poudre d'amandes 1 blanc d'oeuf 30 g de... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes façon asiatique
Je voulais manger une soupe asiatique et je ne savais quoi choisir...Il me manquait tel ou tel ingrédient ! Du coup, j'ai misé sur ma version en utilisant ce qu... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Taous
NONE, NONE -
Salade tiède de betteraves et pommes de terre
Tous le monde connait le mélange betterave - pomme de terre, ma petite différence… la sauce, et que les pommes de terre soient chaudes. J’aime beaucoup le... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tajine d'agneau rapido presto !
750g nous invite à cuisiner l'agneau façon presto. Bonne idée, cela nous fait pleins de recettes venues de différents blogs pour des préparations rapides (30... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Galettes de légumes
En accompagnement d’une salade, d’un poisson ou d’une viande, c’est tout simplement délicieux. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Risotto aux Deux Champignons
Aujourd'hui Dimanche 21 Février,Petit Trip Italien sans bouger de son assiette...Et surtout Gastronomie, en bougeant de sa cuisine!! Le Risotto aux deux... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Dos de cabillaud sur blinis aux épinards et sa sauce au curry
Le dos de cabillaud fait partie de mes poissons préférés, il est fin et délicat en bouche, je l'ai agrémenté d'une délicieuse sauce au curry et de blinis aux... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Soupe de chou-fleur à l'indienne
हैलो retour en Inde pour une merveilleuse et délicieuse soupe !!! Les enfants l'ont adoré et pourtant je peux vous dire que le chou-fleur n'est franchement pas... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Wok de boeuf aux poivrons
Je vous propose, une nouvelle recette aux saveurs Thaï, réalisée avec des restes d’ingrédients de mes précédentes recettes. Simple, rapide et gouteuse, de... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pho végétarien
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°3 Le Pho est une soupe vietnamienne typiquement à base de viande de bœuf ou de poulet. Lire la suite
Le 17 février 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Porc Epicées
J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite
Le 16 février 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vra...
Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vraiment quoi cuisiner, j'ai ouvert mon réfrigérateur et réfléchi à ce que je pouvais bien concocter. Des... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Couscous aux légumes
مرحبا direction le Maroc pour déguster ce délicieux couscous...Tout le monde a apprécié!!!! Pour 6 personnes, il vous faut: 1 Kg de viande d'agneau 2 oignons 1... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
TARTARE D’AVOCAT & ANANAS AUX LANGOUSTINES
Sensible à la situation dramatique que connaît Haïti, Initiation Gourmande s’est associée au Programme Alimentaire Mondial (www.wfp.org/fr) pour organiser un... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry express et nouilles Thaï
Pour ce début de semaine, je vous propose une recette express et très simple. Peu d’ingrédients, peu de préparation, idéale pour un déjeuner sur le pouce. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson farçies aux olives
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une façon originale de cuisiner le poisson : en boulettes farcies aux olives avec une sauce composée de... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Menu pour l'anni de papoune
Samedi soir, avec ma fille, revenue pour le w;e dans les Vosges, nous avons fait l'anniversaire de Papoune. Au menu : Amuses-bouche :Verrines de Thon,... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Litchis farcis au crabe, ravissante entrée pour le nouvel an chinois
Une fameuse recette que j'ai glanée sur le blogue La petit cuisine d'Eve, ça n'est pas la première recette que j'y trouve mais c'est toujours un délice renouvel... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Burger muffin au guacamole, bacon, maïs & gouda
Ingrédients pour 2 personnes: - 2 muffins anglais - 4 tranches de bacon- 6 mini épis de maïs en bocal coupés en deux dans la longueur- 4 tranches de goudaPour l... Lire la suite
Le 14 février 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de fenouil à l'orange
Et c'est malgré une foule de réticences que je me suis laissée aprivoiser par ce petit légume au gout anisé. La recette: la fameuse salade de fenouil à l'orange. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Salade de fenouil à l'orange
Et c'est malgré une foule de réticences que je me suis laissée aprivoiser par ce petit légume au gout anisé. La recette: la fameuse salade de fenouil à l'orange. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
★ Sauce crustacés
Attention, are you ready ? Je suis je suis ... je suis plate, pourvue de côtes, je suis rouge ou brun, quelque fois rose et tachetée, je suis du nord de... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Crevettes à la thaïlandaise
Cette année le Nouvel An chinois est le 14 Février, jour de la Saint-Valentin... Je vous propose donc une recette épicée comme je les aime pour mettre un peu... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Lili18
NONE -
Légumes d'hiver : tout un programme !
Bien sûr, l'hiver, c'est la saison ou l'on doit se passer de cette ratatouille qu'on adore, des petites courgettes grillées, d'une rafraîchissante salade... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Soupe d'épinards et pois cassés qui rit
Dernier jour pour le concours : j'ai eu chaud !! Eh oui, Mary, notre athénienne, a organisé un jeu sur les soupes et il fallait lui donné les recettes avant le... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Soupe thai : plaisir gourmand du 10 février
Mercredi soir, pour une fois, tendance thai et pas Japon ! Avec une délicieuse soupe aux crevettes , avec un bouillon ultra-parfumé grâce à la citronnelle, la... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Cake à la purée en flocons!!!!
Promis je vous mettrais les photos demain... Une recette que m'a inspirée ma cops Bree, merci à toi !!! Et bien évidemment que j'ai arrangé à la sauce Goun... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gambas à l’orange au gingembre et au miel
Craquez pour cette recette de gambas à l’orange au gingembre et au miel, sucré salé à volonté ! Ingrédients 4 petits oignons nouveaux 8 à 10 gambas crues 15 cl... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand
L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Recette légère #6 - Soupe de crevettes au lait de coco
Dernièrement, température oblige, j'ai fait pas mal de soupe, essentiellement de légumes.Alors pour changer un peu, j'ai essayé la soupe de crevettes au lait... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Nouilles aux crevettes et champignons noirs
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 1 paquet de nouilles aux oeufs 16 gambas crues 1 oignon nouveau ou cive Le jus d'un citron 1 boîte de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Risotto de poulet
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous offre un bon risotto pour se réchauffer ... et oui il a encore neigé cette nuit !! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Missfa
NONE -
Curry de boeuf thaï au lait de coco
600g de boeuf à braiser (ici c’est du boeuf bourguignon) 25 cl de lait de coco (toléré) 1 cc de cumin en poudre 1 cc de coriandre en poudre 1 cs de curry une... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Duo de saumon et d'espadon au curry
La St Valentin approche à grand pas... Je vous propose aujourd'hui une recette à faire pour un repas en amoureux...ou plus... Un plat rempli de saveurs qui... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Lili18
NONE -
Wok de nouilles chinoises au poulet
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 paquet de nouilles chinoises aux oeufs 1 bocal de germes de soja ou pousses de soja fraîches env 200 g 4... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Sauté de tofu à l'ananas et aux noix de cajou - meatless monday
Ananas! Riz et vermicelles de riz pour le service. Au programme pour un lundi blanc de février. Un brin d'exotisme et de piquant dans l'assiette! Et de santé... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Les tendrons rôtis au colombo et le débat enfin ranimé
Bien le bonjour, interacteurs bavards On l’oublie trop souvent çà et là sur la Toile, mais un blog, par essence, doit être un outil interactif. Oui Madame. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Emincés de poulet aux saveurs du Sud
En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog et encore moins sur la blogosphère des copinautes. Quelques petits soucis de santé suivi d'un gros coup... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Crevettes Bhuna (à l'indienne)
141 calories / personne 500 gr de crevettes crues, décortiquées 2 piments rouges séchés, épépinés (facultatif) 3 piments verts frais, finement hachés 1... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patate douce parfumée à l'érable
Une bouteille de sirop d'érable qui rencontre des patates douces : bienvenue dans un monde douceur... Le sucré du sirop et le sucré de la patate douce, trop de... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Mini-cakes au crabe, saveur des Îles
Recette pour 48 mini-cakes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 150 g de farine · 10 cl lait · 3 œufs · 25 g de beurre · 100 g de râpé de... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Lili18
NONE -
Dés de saumon pané au sésame
Préparation : 15 mn Marinade : 1 h Pour 4 personnes 4 pavés de saumon 2 c.à.c de gingemvbre en poudre 65 c.à.s de sauce soja 2 c.à. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Canard à l'indonésienne
Halo, direction l'Indonésie pour déguster ce plat qui est une variante du canard à l'orange. Verdict de Mr Kaya: "Un régal" !!! Même les enfants ont aimé ce cot... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soupe de crevettes thaï
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 L et demi de bouillon de volaille 12 gambas crues 1 paquet de vermicelles de soja 4 c.à.s de sauce soja... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
bakbouka au blé
bakbouka au blé (poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre )... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Coucou, me revoilou
Bonjour,Aprés avoir poncé, patiné, chicotté, spitté, pendant plusieurs jours, aujourd'hui, je peux mijoter, ciseler, griller, ...Une vie de rêve ! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Chapot
NONE -
bakbouka au blé
(poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau mqualli au citron confit et olives meslala
Salut la compagnie, alors une bonne journee de samedi en famille, cela fait du bien, et comme chaque jour il me tarde de venir sur mon blog, moderer et visiter... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Chaussons feuilletés au boeuf, légumes & graines de cumin
En général, quand je demande à Philou ce qu'il aimerait manger pendant le week-end, j'ai droit à un regard un peu ahuri et une vague réponse du style: "Ben... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Harira (soupe marocaine)
Pour : 4 à 5 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients : - 200 gr de viande de mouton, ou de boeuf, ou d'abats de poulet - 1 bouquet de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Presskopf
Pour 8 personnes 1 tête de porc avec la langue 2 carottes 1 poireau 1/2 céleri 4 clous de girofle 2 feuilles de laurier, thym 6 gousses d'ail 2 grains de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Curry aux escargots et aux petits pois – Snail and pea curry
Nous sommes une famille métissée et nous vivons dans un pays qui n’est la patrie d’aucun d’entre nous. Nos influences viennent de partout – de nous origines et... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mignon de porc au curry et riz safrané
Fermez les yeux, sentez, goutez, je vous emmène aux portes de l’Inde… Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Cout :... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Potage chinois
ma maman a dégringolée l'écalée à 82 ans en elle n'a rien de casser je m'en fait si mal elle ne mage plus depuis 4 jours elle était encore tombée le jour avant... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Tajine de filet mignon aux figues et courgettes
Voilà une recette que je referais (fait rare!!). Epicé comme il faut, la viande est cuite à poit et la garniture est terriblement fondante... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Fin des mondanités - La soupe de poulet de Pisey
.Dans le salon d'A., pour s'évader un peu de notre vie chinoise, nous avions organisé une soirée cambodgienne. Il y avait de la salade à la citronnelle, des... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Chowli Amti - Black-eyed peas Amti
C’est un plat préparé par ma mère et ma grand-mère. C’est le « comfort-food » absolu pour moi. C’est parfait pour s’échauffer en hiver, servi avec du riz et du... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de dinde au lait de coco et au citron
Et aujourd'hui je prends un an de plus, je fête mes 24 ans ! Comme chaque année la Chandeleur tombe le lendemain et entre les petits repas et le gâteau... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Cuisine vidéo Les gombos aux épices indiennes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Gombos, qu'on appelle aussi Bhindi en Hindi (ou Okra ou lady's fingers). Lire la suite
Le 01 février 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf a la sauce cacahuete
Désolé pour cette photo de très mauvaise qualité Ingrédients pour 4/5 personnes: - 600 g de filet de bœuf coupés en morceaux de 5 cm sur 2cm environ - 2... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Lentilles au poivron rouge et saucisses de dinde au fromage
.Je vous souhaite une bonne fin de journee en famille surtout pour tous ceux et celles qui travaillent toute la semaine, hors de la maison, mais sachez que... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Les Pleurottes Surprise
Aujourd'hui Vendredi 29 Janvier,Le marché est arrivé! Et avec une super corbeille de fruits et de légumes! Chaque fois je m'essaye sur un nouveau légume, ou... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Soupe pho
Xin chào direction le Vietnam pour se réchauffer avec cette délicieuse soupe!!! Succès mitigé à la maison, j'ai adoré, les enfants aussi mais pas Mr Kaya !!!! Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Boeuf façon pastrami à la manière de Thierry Marx
Des petits soucis ont retardé la publication de mes premiers billets 2010 mais l'essentiel est de faire partager cette recette absolument extraordinaire. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pommes caramélisées
Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 morceaux de poulet (cuisses, blancs) 4 pommes 2 oignons 80g de beurre 1 bâton de cannelle 1 c à c de gingembre 2 doses de... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Gratin aux PDT de mon mari et soupe semoule Sourour
Bonjour a tous et a toutes, en moderant mes commentaires je decouvre une belle video qu relate les tapis des begonias faits a Bruxelles sur la grande placer,... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...
Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet à l'ananas et à la mangue
Bonjour!! Aujourd'hui je vous propose une recette ensoleillée que j'ai piqué sur le blog de Stella, un peu modifié en fonction de mes provisions!! Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Missfa
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus