Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Tajine de poulet aux citrons et olives

    Tajine poulet citrons olives

    Bonjour,   ça y est je m'y suis mise au Tajine  , pour mon anniversaire ma Maman m'en a offert un ... depuis que j'en voulais un!! Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Missfa
    NONE
  • Recette finaliste # 2

    Recette finaliste

    La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Salsa

    Salsa

    Voici une une façon délicieuse d'accommoder les poivrons, la recette vient du blog de Darna ... C'est un mets qui se consomme tiède en entrée en principe, moi j... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne (version allégée)

    Chili Carne (version allégée)

    Voilà une recette que je fais régulièrement (mon plat... oserais-je dire??? favori) et je suis d'ailleurs étonnée qu'il ne soit pas encore sur ce blog. Je dois... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de fèves à l'orientale

    Salade fèves l'orientale

    Les beaux jours sont de retour et c'est le moment de s'occuper du jardin. Je délaisse ce blog pour la vraie vie, non virtuelle : mes géraniums, mes... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Beignets d’okra farcis - Bharwan Bhindi ke Pakode

    Beignets d’okra farcis Bharwan Bhindi Pakode

    Mon mari, avait pris des okras bien fermes et non-fibreux pour moi au magasin indien! J’ai toute de suite pensé à cette recette que faisait ma voisine sindhi. Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...

    mercredi, c'est jour boulettes, tellement plus rigolo manger steack!

    Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Ah le barebecue !!!!

    barebecue !!!!

    C'est vrai qu'en ce moment, avec ce beau temps, j'ai envie de faire des barbecues mais des saucisses et des merguez à chaque fois, pas question!!!!! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Potatoes du chef Ossama

    Potatoes chef Ossama

    Aujourd'hui voici une recette de pommes de terre que j'aime beaucoup c'est une recette de chef Ossama Ingrédients: des pomme de terre d'ail écrasé de thym de... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Samossas à l'indienne avec chutney de mangue

    Samossas l'indienne avec chutney mangue

    28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Salade de moules à la citronnelle

    210 calories / personne Ingrédients   3 l de moules 2 branches de citronnelle 2 citrons vert 1 petit piment rouge frais 3 oignons rouges moyens 2 poivrons rouge... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de Boeuf (Rosbeef) Mariné au Vin Blanc

    Rôti Boeuf (Rosbeef) Mariné Blanc

    A la maison la viande rouge est très appréciée disont que Mr Nuage de Lait est particulièrement attiré par cette viande.     Après le Rôti de Boeuf Sauce Vin... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe thaï nouilles et poulet, merci Ken Hom!!

    Soupe thaï nouilles poulet, merci Hom!!

    Avec Ken Hom, je ne suis jamais, mais alors vraiment jamais déçue! Cette soupe thaï est un vrai délice. Je n'ai pour ainsi dire pas modifié les ingrédients. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Salade mexicaine aux radis et au maïs / Mexican radish and corn salad

    Salade mexicaine radis maïs Mexican radish corn salad

    J’ai un peu tardé pour la publication de la recette de la semaine mais comme dit le proverbe : “Mieux vaut tard que jamais”… On espérant que vos radis traînent... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Feleena's

    Feleena's

    : un autre restaurant peusdo-mexicain avec décor coloré et menu tex-mex. Une entrée de calmars frits est sauvée par une salsa verde, tiède, forte et piquante. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Hoummos (soupe de pois chiches a l'algérienne )

    Hoummos (soupe pois chiches l'algérienne

    Salem alaykoum, bonjour a tous;   Voici pour aujourd'hui une bonne soupe , très appréciée de tous, surtout les jours de grand froid. On la réalise surtout a... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Meriem
    NONE
  • Oignon farcie

    Oignon farcie

    Préparation : 15minutes Cuisson : 20minutes Pour 4 convives Vos courses: -4 oignons de 120 gr chacun -120 gr de blanc de poulet -50 gr de fromage de chèvre... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • WOK DE BOEUF AUX 3 POIVRONS – de DelphineTika

    BOEUF POIVRONS DelphineTika

    Pour 4 personnes 4 steaks hachés à 5% de MG 2 échalotes 600 g de poivrons surgelés 3 couleurs 1 c. à soupe de vinaigre de riz (ou autre vinaigre) Gingembre en... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Moules au gingembre – de Ninou

    Moules gingembre Ninou

    Pour 4 personnes : 2 kg de moules 2 oignons nouveaux 1 bouquet de coriandre 1 morceau de gingembre frais (2cm) 1 càs de sauce d’huîtres 3 gouttes d’huile et de... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brouillade aux pousses de bambou – de Fabio

    Brouillade pousses bambou Fabio

    Pour 4 pers. 4 jaunes d’oeuf 50g de jambon cuit 4 brins de coriandre 100g de pousses de bambou 1 càs de maggy liquide 1 càs de fécule de maîs Poivre Hacher... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet massalé

    Poulet massalé

    J'ai eu envie de tester très vite les épices reçues de mon partenaire "l'Etal des Epices" donc hier je me suis lancée dans une recette de poulet au massalé à... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin du printemps aux asperges vertes – de Magalie

    Gratin printemps asperges vertes Magalie

    10 asperges vertes 200 gr de tofu ferme nature 50 gr de dès de jambon maigre ou 2 tranches de jambon cuit 2 oeufs 15 brins de coriandre fraiche 1 petit oignon... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • L'étal des Epices

    L'étal Epices

    Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire "L'Etal des Epices". C'est une jeune entreprise créée en 2007, et implantée en Provence. Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Mes sauces froides préférées

    sauces froides préférées

    Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli...  Sauces Des sauces... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Brochettes d'agneau marinées

    Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Marinade : 2 h Pour 4 personnes 600 g de gigot d'agneau dégraissé 4 yaourts brassés nature 1 c.à.c de cumin 1 c.à.c de... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Gambas au Cristal de Sel : plaisir gourmand du 21 avril

    Gambas Cristal plaisir gourmand avril

    Mercredi midi, nécessité d'être dans le 15eme arrondissement, qui ne manque pas de bons restaurants. Je choisis le Cristal de Sel pour une découverte. Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Aloo gobi

    Aloo gobi

    Une ancienne légende hindoue raconte qu’il y a très longtemps, les hommes auraient tous été des dieux. Mais ceux-ci auraient tant abusé de leur puissance que... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux 2 courgettes et au thym frais

    Tajine veau courgettes thym frais

    750g de viande de veau 1 gros oignon émincé 2 gses. d'ail pilées herbes coriandre et persil ciselés 500 g de courgettes slaouia quelques courgettes rondes... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Papillotes de poisson au chou pak-choï

    Papillotes poisson chou pak-choï

    Direction la Birmanie afin de déguster ce délicieux plat de poisson, les enfants ont apprécié le petit goût assez doux du pak-choï et ils n'ont donc pas rechign... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole...

    Hollywood Tambouille… faisait passer films cultes casserole RATTES CARAÏBES Colombo poulet rattes artichauts

    Cette adaptation cinématographique de la mythique attraction culinaire du parc Walt Diner, relate les piratages gastronomiques du capitaine de brigade Jack... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc

    Brochettes porc

    Des brochettes tendres et bien goûteuses que j'ai servi avec un riz à l'ananas, lime et coriandre. J'ai pris la recette de brochette chez, La cuisine minceur... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • tajine boulettes de kefta de dinde

    très simple rapide et délicieux la kefta est fondante et bien parfumée  ici avant cuisson ingrédients : blanc de dinde hachée2 oignons1 à 2 carottes râpées1/2... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Millet aux fèves, haricots plats et petits pois

    Millet fèves, haricots plats petits pois

    Du millet ? Qu’est-ce que c’est ? C’est une céréale aussi connue sous le nom de mil, que l’on trouve généralement dans le commerce sous forme de « millet... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet à l'indienne

    Cuisses poulet l'indienne

    Pendant les vacances de février, je suis allée découvrir le quartier indien avec Sylvia, Philo, Garance, Zaïna et bien sûr Minouchka qui nous servait de guide. Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan

    Pour : 6 personnes   Préparation : 30 min   Cuisson : 30 min   Temps de repos : 30 min   Ingrédients :   Pour les madeleines :   - 100 gr de farine fermentante ... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Filet d'agneau aux fèves

    Filet d'agneau fèves

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : 2 filets d'agneau désossés (2 x 300 g) ; 1 kg de fèves ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 1 cuil. à... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • - chili con carne -

    chili carne

    Il ne fait pas encore assez chaud pour ces plats familiaux et chaleureux soient relégués au fond de nos livres de recettes.Je n'en avais jamais fait, ce fut... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Grands blinis épicés aux carottes

    De grands blinis à servir en entrée ou en lunch léger. Préparés avec moitié de farine complète, des carottes et subtilement épicés au cumin, coriandre et garam... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • épaule d'agneau dorée à la marocaine

    1 belle épaule d’agneau (2 kg) environ 1 verre d’huile 1 cuillère à soupe de gingembre ½ cuillère à soupe de poivre noir ½ cuillère à soupe de paprika sel safra... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Lamelles d'encornet au curry

    Lamelles d'encornet curry

    Petite entrée sans façon et rapide. Servi dans de petites coupelles et à déguster sur des tranches de pain de campagne légèrement grillé et ailé. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Lapin mijoté au citron confit

    Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • POULET AU CARI BOMBAY - Délice & Sens

    POULET CARI BOMBAY Délice Sens

    Aujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice Sens. Quand... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Défi blender : nouvelles participations #3

    Défi blender nouvelles participations

    A peine j'étais rentrée de ma chasse aux oeufs que de nouvelles réalisations gourmandes réalisées au blender ont éclos. Dans cette série, il y a pour tous les... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Moelleux aux herbes de Provence, coeur coulant à la tomate

    Moelleux herbes Provence, coeur coulant tomate

    Je vous avais prévenus….j’adore les moelleux salés (tu as raison chère Patricia, je ne m’arrête plus) !! toutes ces recettes sont  extraites de mon petit livre... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Champignons à l'orientale

    Champignons l'orientale

    Une délicieuse recette (encore) de ma copine MTV. Nous les avonsdéguster froids en entrée mais comme l'indique MTV, ils peuvent aussi se faire croquer à l'... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lieu jaune basse temperature et son infusion de la mer au pamplemousse.

    Lieu jaune basse temperature infusion pamplemousse.

    La cuisson lente et à basse température permet d'avoir un poisson tendre et fondant. Il faut de la patience mais ça vaut le coup... ou le goût. L'infusion de... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de légumes épicés : plaisir gourmand du 5 avril

    Cocotte légumes épicés plaisir gourmand avril

    Lundi soir, préparation d'une cocotte végétarienne de début de printemps et optimisation du stock de légumes : retour des petits pois, pois gourmands, haricots... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignons aux oignons à la chinoise

    Filet mignons oignons chinoise

    Récemment, je me suis fait un "petit" plaisir : je me suis acheté l'ultra plus (cocotte passant au four et au micro-ondes) et l'appareil pour faire des spâtzle... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Que faire avec des Fraises? Recettes sucrées & salées; ma p'tite récap

    faire avec Fraises? Recettes sucrées salées; p'tite récap

    Le Printemps est là et avec lui, les premières Fraises pointent le bout de leur nez... que ça fait du bien tout ça ;-)))     J'ai eu envie de vous proposer une... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • POULET TANDOORI – de DelphineTika

    POULET TANDOORI DelphineTika

    Pour 6 personnes 6 filets de poulet 2 yaourts veloutés 0% 2 c. à soupe de poudre tandoori 2 gousses d’ail 1 jus de citron Sel Persil ou coriandre fraîche en... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines tomates, olives & oeufs de lompe

    Verrines tomates, olives oeufs lompe

    Pour éveiller vos papilles aux accents du Sud, je vous propose de déguster cette verrine haute en couleurs composée de tomates pelées, d'olives noires et d'oeuf... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Soupe thaï

    Soupe thaï

    En entrée dans sa version végétarienne ou en plat principal avec une plus grande ration de nouille et une viande finement tranchée, cette soupe est des plus... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE, NONE
  • Ma délicieuse hrira au levain

    délicieuse hrira levain

    En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto Epinards/ricotta

    Risotto Epinards/ricotta

    Hier soir, j'ai fait du saumon, j'avais envie de saumon/épinards/ricotta mais pas en lasagnes, puis je me suis souvenue avoir vue une recette dans un magazine... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Ceviche de daurade en verrine

    Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 verrines 500 g de filets de daurade 1 avocat 1 tomate coeur de boeuf 4 oignons blancs 2 citrons verts 1 pincée de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Poisson d’avril au thon

    Poisson d’avril thon

    Si l’origine du poisson d’avril est contreversée, l’hypothèse la plus courante le fait naître au 16ème siècle. En 1564, le roi Charles IX a décidé que l’année n... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Speedy Chili Con Carne

    Speedy Chili Carne

    De temps en temps on aime bien avoir un peu d'exotisme dans l'assiette!!! Moi j'adore les saveurs d'ailleurs, ça permet de voyager à moindre frais ;) Cette... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Lentilles aux légumes - Sambhar

    Lentilles légumes Sambhar

    Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastilla de poulet au safran

    Pastilla poulet safran

    Pour cette recette, je me suis inspirée de celle trouvé sur le dernier “Régal”. J’avais un peu moins de temps, je devais donc la modifier légèrement pour pouvoi... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Ma semaine DETOX

    semaine DETOX

    V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Curry de patates douces écrasées

    Curry patates douces écrasées

    Il y a quelque temps, je vous avais parlé du jeu Interblog # 3 organisé pour les forumeuses du Forum Plaisirs gourmands, grâce à Sorcilili de La marmitte à... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Velouté de pois chiches

    Velouté pois chiches

    हैलो une destination que j'adore !!!! Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 carottes 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Crousti-chèvre aux poireaux

    Crousti-chèvre poireaux

    Je n'avais pas trop d'idées sur ce que j'allais cuisiner hier soir...  Puis en regardant dans mes livres de recettes j'ai trouvé cette recette. Ni une ni deux,... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Chantenay et potiron, au gingembre jeune

    Chantenay potiron, gingembre jeune

    J’ai d’abord voulu tester le gingembre jeune que je venais de dénicher. Puis en ce moment, je suis un peu accro aux carottes Chantenay de chez Joël Thiébault :... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Linh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Forfait week-end de Pâques à l'Auberge de Clochemerle

    Envie d’évasion? Venez découvrir le forfait découverte de Pâques à l’Auberge de Clochemerle, en région Rhône-Alpes,proposé par Delphine et Romain BartheCe... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Boulettes au cajou et à la noix de coco – Cashew and coco nut meatballs

    Boulettes cajou noix coco Cashew meatballs

    J’ai plus de 500 livres, en plusieurs langues, consacrés à la cuisine indienne. Je vais vous présenter un des livres préférés de la cuisine indienne. Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guacamole de papy

    Ingrédients: 2 avocats pas trop mures, 3 tomates fermes, 2 petits oignons nouveaux, 2 gousses d’ail, 1 bote de coriandre fraiche, le jus d’un citron vert, 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Restaurant "Berliner" à Lille

    Mercredi soir, je suis allée au restaurant le Berliner (rue royale à Lille).Dommage, je n'ai pas eu le réflexe de prendre mon appareil photo. Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Tartare de thon

    600g de thon frais, 3 oignons nouveaux, 1 petite bote de coriandre, 1 avocat, 2 citrons verts, 6 tomates cerise, 1 petit concombre, 6 c/s d’huile d’olive, 5... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Croustillant d’agneau au curry

    Croustillant d’agneau curry

    Mon goût des voyages a pris le pas sur les recettes traditionnelles que l’on peut déguster à Pâques. Voici un croustillant d’agneau au curry, fabuleusement... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d'été pour impatients

    Salade d'été pour impatients

    Attention papilles sensibles, voici une recette acidulée qui rappelle l'été! Du bonheur en bol pour hédonistes qui ne veulent qu'une chose... oublier toute cett... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Curry de poulet d’inspiration Viet-Thaï – Viet-Thai inspired chicken curry

    Curry poulet d’inspiration Viet-Thaï Viet-Thai inspired chicken curry

    Je vous parle encore de nos escapades avec les bloggeurs bruxellois ! Je suis allée avec Fanny et Marion, il ya 15 jours, se flâner dans l’Avenue George Henri o... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quinori aux légumes croquants : plaisir gourmand du 22 mars

    Quinori légumes croquants plaisir gourmand mars

    Connaissez-vous le quinori ? Peut-être, comme moi, vous êtes depuis quelques temps familiarisés avec le quinoa, dont on vante tellement les bienfaits... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou fleur

    Salade chou fleur

    En ce moment, j'essaie de maigrir un peu. Je fais du sport plus ou moins régulièrement depuis 4 mois, mais ça ne marche pas vraiment. Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Nada
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre à la truite fumée.

    Croquettes pommes terre truite fumée.

    Une recette réalisée à qautre mains ! Très ludique à réaliser, mon petit loulou n'a pas résisté à l'envie de mettre la main à la pâte !! Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux crevettes (viêt-nam)

    Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Soupe aux crevettes (viêt-nam)

    Soupe crevettes (viêt-nam)

    Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Couscous

    Couscous

    Pour : une grosse casserole Préparation : 1 heure Cuisson : 2 heures Ingrédients : Pour le bouillon : - 3 l d'eau - 3 cubes de bouillon de poule - 1 boîte de 50... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Émincé de poulet au lait de coco

    Émincé poulet lait coco

    Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d’agneau et poulet aux pommes de terre et aux petits pois

    Tajine d’agneau poulet pommes terre petits pois

    C’est la deuxième fois que je réalise ce tajine, j’ai cette fois ci rajouté des cuisses de poulet car l’agneau ne fait malheureusement pas le bonheur de tout... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Compotée de lentilles, riz et brocolis au lait de coco cacahuèté

    Compotée lentilles, brocolis lait coco cacahuèté

    Le beurre de cacahuète est un produit que, encore récemment,  je n'aimais pas car je ne l'avais connu que nature, tartiné sur du pain. Et je trouvais ça très... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Soupe indienne aux crevettes et aux épices !

    Soupe indienne crevettes épices

    Amateurs et amatrices de recettes d’ailleurs et de plats épicés, cette soupe indienne est faite pour vous ! Ne vous affolez pas de toutes les épices que je... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Ma recette de riz Thaï

    Il y a deux ans, de retour de Thaïlande, j’ai réalisé cette recette que je fais régulièrement à la maison, Ingrédients pour 6 personnes : riz Thaï (ou autre)... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en papillotte

    cabillaud papillotte

    Cette fois sur l'étal du poissonnier ce sont des dos de cabillaud qui m'ont fait de l'oeil !!! Comme ils étaient assez gros, je n'en ai pris que deux pour nous... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes du printemps (fenouil et poireau)

    Légumes printemps (fenouil poireau)

    J'avais envie de fraicheur et de changement! J'avais sous la main un tout nouveau plan de basilic... et je lui ai fait une petite coupe de cheveux pour... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne Gatta curry

    Cuisine indienne Gatta curry

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un "Gatta curry". C'est une recette qui se divise en deux parties : tout d'abord... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chahan for ever

    Chahan ever

    Un petit plat japonais qui revient ici ou là, régulièrement, c'est un peu une habitude chez moi comme les plats de pâtes qui se déclinent à l'infini, mais... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Hamburger « maison » de retour…

    Hamburger maison retour…

    Petite recette de vacances scolaires... Oui je sais on n'est plus ou pas encore en vacances scolaires... Raison de plus pour faire rêver nos drôles de zèbres ! Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes Bombay

    Boeuf carottes Bombay

    J'ai découvert depuis peu les huiles essentielles Délice Sens...j'ai dans un premier temps commandé par moi-même deux huiles essentielles qui me faisaient... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Soufflés de Blida (chaussons briochés Algériens)

    Soufflés Blida (chaussons briochés Algériens)

    assalamû'alaykoum,j'ai été invitée à tester cette recette d'Oum Sohayb (clic), et c'était très bon!La pâte est très agréable à travailler, le résultat donne un... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Jarret de Veau aux Olives

    Aujourd'hui Vendredi 12 Mars, C'est un basique oui, mais c'est tellement bon! En plus j'ai trouvé le moyen de le faire super rapidement: Je vous en fais... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Figues Farcies au Boulghour

    Aujourd'hui Mercredi 10 Mars,On l'a déja dit l'été a commencé: On fait attention à sa ligne, on mange plus "healthy": On ose enfin rentrer dans les magasins... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc laqué au miel et gingembre

    Filet mignon porc laqué miel gingembre

    Voici une petite recette qui fait voyager!!! Un véritable voyage culinaire aux saveurs de l'Asie!!! Petit clin d'oeil à ma petite soeur qui vit son rêve à... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Dips de petits pois façon guacamole

    Dips petits pois façon guacamole

    Ingrédients :   240g de petits pois surgelés 50g de crème fraîche épaisse 1 c à s de coriandre ciselée 1 c à s de dès de poivron rouge 4 gouttes d’huile... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Parmentier de porc aux patates douces

    Parmentier porc patates douces

    1 kg de patates douces 3dl de crème fraîche 1 bel oignon 2 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de beurre 1 kg de haché de porc/boeuf ou porc/veau 1 c à s de paprik... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX & ABRICOTS SECS (Maroc)

    TAJINE D’AGNEAU PRUNEAUX & ABRICOTS SECS (Maroc)

    Je n’allais pas m’arrêter sur une aussi belle lancée ! Après les Crêpes aux 1000 trous et la Pastilla au poulet, je me suis lancée dans un tajine d’agneau... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de radis serpent - Moogri ki sabzi

    Curry radis serpent Moogri sabzi

    A ma dernière visite à l’épicerie indienne, j’ai vu un légume rare, (même en inde on le trouve seulement pendant quelques semaines) le radis serpent. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet

    Curry poulet

    Curry que je fais toujours à "la va-vite" suivant les ingrédients du jour, mais plein de goût...De plus il peut se faire à la dernière minute lorsque l'on a... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes à l'orange.

    Salade carottes l'orange.

    Voici une recette idéale pour faire le plein de vitamines ! Et en hiver, on en a bien besoin ! Ingrédients pour 4 personnes : - 600g de carottes - 3 oranges -... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Dhall de pois cassés

    Dhall pois cassés

    Pour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat principal, il faut: 150 g de pois cassés lavés et trempés ou 150 g de lentilles corail lavées 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles