Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Acras de crevettes

    Acras crevettes

    Après les acras de morue, voici des acras de crevettes, tout aussi délicieux. Ils se dégustent sans compter à l’apéro… Pour 6 personnes Préparation : 20... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Un p'tit curry, mais malais cette fois!

    p'tit curry, mais malais cette fois!

    Non, non, je n’ai pas déserté ma cuisine... Je vous explique tout ceci très prochainement, je passe en vitesse pour vous laisser cette recette facile et comme... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pilon de poulet marines au soja et a l'ail

    Pilon poulet marines soja l'ail

    UNE RECETTE RAPIDE pleine de saveurs Une dizaine de pilon de poulet pour la marinade :  3càs de soja 10 gousses d'ail 1 morceau de gingembre frais râpé 1 bouque... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pomme de terre nouvelle, tomates séchées et filet d'anchois en salade

    Pomme terre nouvelle, tomates séchées filet d'anchois salade

    Ici, la pomme de terre n'a vraiment pas la cote, et ce n'est pas faute d'essayer. J'en ai toujours sous le main au cas ou..mais je l'oublie toujours, je ne pens... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Leonine19
    NONE
  • soupe chinoise

    une petite poignée de grains de coriandre, 10 anis étoilé, 4 clous de girofle, 2 morceaux de cannelle,1 oignon, une carotte, 1 petit bouquet frais de... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Riz Biyarni avec riz noir & son Poulet au Yaourt et Garam Massala

    Biyarni avec noir Poulet Yaourt Garam Massala

    Aujourd'hui, je vous fais voyager en Inde avec un Riz Biyarni mais en faisant un détour en Thaïlande en incorporant du riz noir de ce pays dans le riz basmati. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE, NONE
  • Appam et Oeufs Burjee

    Appam Oeufs Burjee

    ...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Crevettes pimentees - cake aux lardons et aux fanes de radis

    Crevettes pimentees cake lardons fanes radis

    Et je continue dans mes recettes salées...CREVETTES PIMENTEESSource : maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, nous on avait doublé les proportions. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dal de lentilles corail à la tomate sans lait et sans gluten

    lentilles corail tomate sans lait gluten

    Tout comme le curry de poisson aux tomates et oignons, j'ai préparé cette recette en Novembre lors d'un we entre amis. J'ai donc attendu patiemment le retour... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Mardi 02 Mars : Cuisine Juive

    Mardi Mars Cuisine Juive

    Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise

    Mardi février Salade d'automne Tajine Boulettes Bonbons Framboise

    Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Gaspacho de fèves au lait coco

    Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 500 g de fèves fraîches 12.5 cl de lait de coco 1 gousse d'ail 1 c.à.s d'huile d'olive 4 pincées de piment... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines fraicheur pour un apéritif estival

    Verrines fraicheur pour apéritif estival

    Il y a quelques semaines déjà, un week-end où il faisait une vraie châleur estivale (si, si, rappelez-vous, le seul week end du printemps où il a fait vraiment... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Pratiquez-vous la cuisine des restes ?

    Pratiquez-vous cuisine restes

    Lundi, je me suis dit que j'allais me débrouiller avec ce que j'avais et même uniquement avec des ingrédients qui me restaient des repas précédents. Histoire... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Riz à la cantonaise Maggi

    cantonaise Maggi

    Note globale : Tout juste passable Les basiques sont souvent ce qu’il y a de meilleur, mais pas toujours si faciles à réaliser. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Curry vert de poulet au lait de coco

    Curry vert poulet lait coco

    Dans la poursuite des plaisirs gustatifs thaïlandais, je vous propose aujourd'hui cette merveille de Curry vert de poulet au lait de coco. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon à l'avocat

    Tartare saumon l'avocat

    Par personne : - 200 g de pavé de saumon - 1 petit avocat - le jus d'un demi-citron - Une quinzaine de feuilles de coriandre - 1 cuillère à café d'huile... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Curry de légumes

    Curry légumes

    Mingalabâ, voyageons aujourd'hui en Birmanie pour assouvir une envie de légumes!!! En plus il faut faire de la place dans le congélateur pour les glaces !!! Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Wok d'aiguillettes de canard aux cinq parfums

    d'aiguillettes canard cinq parfums

    Me revoilà enfin!!!!! Fini le stress des partiels je cours dans ma cuisine pour concocter à nouveaux des petits plats...Qu'est-ce-que ça fait du bien. Je me ren... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • ~~ Poulet tikka ~~

    Poulet tikka

    Dommage que les photos ne rendent pas hommage à cette très bonne recette trouvée sur Maxi Cuisine n°58 et réalisée par mon mari ! Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Poisson sur lit de legumes a la chermoula au four

    Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Noix de St Jacques poelées, vinaigre de Banyuls

    Noix Jacques poelées, vinaigre Banyuls

    Une petite entrée sympa et facile à réaliserIl vous faut :- 16 à 20 noix de saint jacques avec son corail.- un peu de vinaigre de banyuls- 2 gousses d'ail,du se... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet ensoleillé à la mangue et à la moutarde au miel ou au sang de pamplemousse

    Poulet ensoleillé mangue moutarde miel sang pamplemousse

    Marche matinale ensoleillée  avivant mes sens et qui éveille le goût de soleil tout partout dans ma vie comme dans mon assiette. Gourmande, il est vrai! Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de vermicelles de riz aux arachides

    Salade vermicelles arachides

    La salade idéale des jours de canicule ou de vacances.  Vous faites tremper les vermicelles le matin. Au retour  du boulot ou de l'excursion au zoo ou en... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Keftas de Boeuf & ses Frites Rustiques de Carottes

    Keftas Boeuf Frites Rustiques Carottes

    Des keftas de boeuf bien épicées accompagnées d'une sauce au fromage blanc au citron vert et à la ciboulette & ses frites rustiques de carottes au cumin. ... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de crabe

    Préparation : 25 mn Macération : 4 h Pour 8 personnes 300 g de crabe en boite 2 pamplemousses roses 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1 concombre 2 échalotes ... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un des meilleurs restos vietnamiens : sourire d’asie

    meilleurs restos vietnamiens sourire d’asie

    Vous découvrez en pénétrant dans ce restaurant que son nom lui convient parfaitement ! Toute l’équipe, en tenue traditionnelle rouge et noire, m’accueille avec... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Salade Indienne

    Salade Indienne

    Aussi colorée qu'un Sari, aussi légère qu'une envolée de soie et un zeste de piquant , cette salade vous transporte tout de suite dans une Inde parfumée et... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Zroudia mchermla (Carottes mchermel)

    Zroudia mchermla (Carottes mchermel)

    Je partage avec vous une recette de carottes bien parfumées par le cumin et la coriandre facile pour les beaux jours à venir.Ingrédients:carottesquelques gousse... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées à la citronnelle

    Crevettes sautées citronnelle

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :400 g de crevettes roses décortiquées ;2 de de jus de tomate ;2 cuil. à café de citronnelle sèche... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!

    Miss tiny pirate: recettes graines tipiak pour prix d'une!!!

    Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Le sucré-salé, c'est bon ! (plaisir gourmand du

    sucré-salé, c'est (plaisir gourmand

    Si on a l'impression de manger souvent la même chose, qu'on manque d'idées pour se renouveler, qu'on a un ingrédient qu'on n'a pas l'habitude d'utiliser, il ne... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mchermel à la marocaine

    Poulet mchermel marocaine

    Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes aux céréales et courgettes orientales

    Galettes céréales courgettes orientales

    Voici la recette réalisée pour le concours TIPIAK. C'est une recette idéale pour un repas du soir lorsque les placards sont vides ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Tarte bacon/mozzarella

    Tarte bacon/mozzarella

    Encore une recette "fonds de frigo", j'étais partie pour faire une quiche mais il fallait terminer un paquet de bacon... Ingrédients: - 6 tranches de bacon - 1... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson curry-coco

    Poisson curry-coco

    Pour les gourmands d'exotisme, une recette de curry infaillible! Ingrédients : 5 cm de gingembre frais 2 gousses d'ail 1 oignon 40 cl de lait de coco 4 c à soup... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Dorade au four

    Dorade four

    Bonne nouvelle, enfin pour moi, mon régime avant le fameux bikini rouge...  fonctionne Voici une recette ultra facile quand on ne s'y connait pas en poisson... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc tandoori

    Brochettes porc tandoori

    J'ai fait une petite visite à ma mini-market "asiatique, africaine, indienne et orientale", j'adore, on voit des "trucs" bizarres, on découvre des produits... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps (par Virginie)

    Rouleaux printemps (par Virginie)

    Ingrédients: Feuilles de riz vermicelles de riz Crevettes cuites feuilles de laitue coriandre, menthe fraîche carottes pousses de soja   Réalisation:   Faire... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biryani façon Bollywood !

    Biryani façon Bollywood

    La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Boulettes de sardines en sauce rouge

    Boulettes sardines sauce rouge

    Salem alaykoum, bonjour a tous ;   L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • Salade Mexicaine et Guacamooolééé !

    Salade Mexicaine Guacamooolééé

    Amigos !?! Vous aimez les saveurs mexicaines, le guacamole, les nachos et autres tortillas ? Alors essayez ma petite salade estivale aux haricots rouges… A... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Curry de poisson aux oignons et aux tomates sans lait et sans gluten

    Curry poisson oignons tomates sans lait gluten

    J'ai préparé cette recette au mois de Novembre dernier, avec le reste des tomates du jardin. Cette recette est restée gentiment au fond des cartons en... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de merlan aux crevettes

    Préparation : 30 mn Réfrigération : 12 h Cuisson : 1 h 10 mn   Pour 6 personnes   500 g de filet de merlan 250 g de crevettes décortiquées 2 échalotes 3 brins d... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de daurade et mangue à la vanille

    Tartare daurade mangue vanille

    Préparation : 20 mn Marinade : 30 mn Pour 4 personnes 600 g de filet de daurade sans peau ni arête 1 mangue bien mûre 1 citron vert 6 brins de coriandre 2 c.à. Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Douceur de lentilles corail au lard fumé!!

    Douceur lentilles corail lard fumé!!

    Dénichée sur le blog d' Audrey.Kitchen .....Quand cuisine ..rime avec plaisir, hmmmm, lentilles corail????Qoui, qu'est-ce??? Dans la grande surface où je vais... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Salade de courgettes à la menthe

    Salade courgettes menthe

    La salade de courgettes à la menthe (du balcon !) est une entrée fraîche et diététique. Je la fais de temps en temps pour des buffets ou pour un repas thématiqu... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes aux graines de moutarde

    Crevettes graines moutarde

    हैलो   petit voyage en Inde pour déguster une merveilleux plat de crevettes. Nous avons adoré le parfum assez relevé de cette recette... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux cristophines et haricots verts

    Tajine poulet cristophines haricots verts

    de chez mon amie Jocelyne de http://gardoise.centerblog.net/ Après plusieurs jours de non publication de recettes;  je profite de kk mn si je m'en sors de... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veloute corail

    Veloute corail

    Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas aux crevettes et citron vert

    Quesadillas crevettes citron vert

    Les quesadillas sont des en cas mexicains réalisés a partir de de tortilla et de fromage. Ça c'est la base mais on peut y ajouter ce que l'on veut, de la viande... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Garlotte
    NONE, NONE, NONE
  • Souvlaki de poulet

    Encore du poulet me direz-vous? Oui oui, je l'avoue je pourrais en manger tous les jours tellement j'adore cette viande "caméléon" qui fait ses délices de toute... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Minis oeufs écossais

    Minis oeufs écossais

    Jadis, un groupe de plus de milles cailles vivait dans la forêt indienne. Elles auraient pu être très heureuses, mais la grande frayeur de leur ennemi, le... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tajine express à la Kefta et aux tomates

    Tajine express Kefta tomates

    Préparation : le temps de le faireCuisson : le temps que ça cuiseIngrédients pour 4 personnes4 morceaux de gigot d'agneau4 morceaux de poitrine d'agneau4... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Valentindolinski
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon à la mangue

    Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes   400 g de saumon cru 1 mangue 1 morceau de 2 cm de gingembre frais 1 c.à. Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pique nique à la plage!

    Pique nique plage!

    Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Quand y a pas de maquereaux on met les crevettes à toutes les sauces

    Ne cherchez pas l'astuce dans le titre. Seule B. comprendra. L'exil guyanais lui pèse. Ni maquereaux. Ni fruits rouges. Ni petits chèvres de printemps. Ni... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan

    Charlotte d'aubergines crevettes, madeleines parmesan

    Pour : 6 personnes   Préparation : 30 min   Cuisson : 30 min   Temps de repos : 30 min   Ingrédients :   Pour les madeleines :   - 100 gr de farine fermentante ... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fajitas Facile

    Fajitas Facile

    Comment faire un délicieux repas mexicain ? En faisant soi-même sa sauce au boeuf (et sa guacamole) ! C'est super facile et super bon alors pensez-y lors de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Dès de poulet aux épices et lait coco

    poulet épices lait coco

    J'espère que vous avez tous chez vous des graines de moutarde et de coriandre hein ? parce que vous en aurez besoin pour la recette Une crème typiquement... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Recette Soupe de poulet au curry rouge et aux vermicelles ( recette thailandaise)

    pour 4 personnes Ingrédients :* 1,5 litre de bouillon de poulet.* 1 blanc de poulet.* 1 bâton de citronnelle en rondelles.* 3 échalotes émincées.* 2 tranches... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Navarin de crevettes au lait de coco

    Navarin crevettes lait coco

    Envie de voyager un peu sans bouger de la maison ? C'est tout à fait possible! Il suffit de cuisiner un petit plat épicé et vous voilà parti! Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau mchermel au chou fleur frit

    Tajine veau mchermel chou fleur frit

    Cela fait bien longtemps que je ne suis pas presente, bien independant de ma volonte, au debut vu ma foutue connexion, et ensuite  ma fille et mes petites fille... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Boulettes Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Maquereaux marinés. Un avant-goût d'été

    Maquereaux marinés. avant-goût d'été

    Enfin du soleil, enfin de la chaleur, enfin des siestes sous le parasol. 25 mai, première cueillette de guariguettes. Celles qu'on achète dès avril sur les... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Fricassee de poulet aux mangues & riz basmati

    Fricassee poulet mangues basmati

    Pour notre plus grande joie, le soleil est de retour ! Avec lui, nos envies de légèreté et de parfums s’imposent comme par enchantement. Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de Colin aux Aubergines grillées

    Filets Colin Aubergines grillées

    Voici une recette qui en plus d'être parfaite pour celles et ceux qui font attention à leur ligne, fera aimer le poisson et les légumes à tous les coups. Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques aux saveurs japonaises

    Noix Saint Jacques saveurs japonaises

    Pour une entrée raffinée et chic.... Une recette provenant du magazine Cuisine Gourmande que j'adore parcourir!Ingrédients pour 6 personnes : Marinade : 1H... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Guacamole pour repas ''finger food'', prise 3

    Guacamole pour repas ''finger food'', prise

    Et pour finir la triologie de la bannique de maïs, un petit guacamole tout simple à faire et si nutritif! Ingrédients: 2 à 3 avocas mûrs (mais pas noirs tout... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Tajine de veau aux navets nouveaux

    Tajine veau navets nouveaux

    Ingrédients : 400g de veau coupé en cubes 1 botte de navets nouveaux 1 gros oignon 2 gousses d’ail 5 carottes Une vingtaine d’olives vertes Huile d’olive Sel,... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Kluski
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de porc au chou chinois

    Soupe porc chou chinois

    สวัสดี en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!! Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta

    Tajine kefta

    J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre au saumon

    Croquettes pommes terre saumon

    Encore une recette de mon dernier livre "Le grand livre de la cuisine facile" des éditions Marabout! On peut évidemment remplacer le saumon par de la truite ou... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Les brochettes kawaii de Gregou

    brochettes kawaii Gregou

    Une recette testée, approuvée, dévorée, et ce à de nombreuses reprises. Facile à faire, rapide, pas cher, et convivial ! Si vous recevez des amis à l’improviste... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs durs à l'indienne

    Oeufs durs l'indienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 6 œufs ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ;... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande façon kefta

    Pain viande façon kefta

    En ce moment, pas question de faire de barbecue, mais j'avais envie de faire mes délicieuses brochettes de kefta que l'ont grillent d'habitude. Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE
  • Filet de saumon à l' indienne

    Filet saumon indienne

    Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant  que le... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf thaï mariné

    Salade boeuf thaï mariné

    Je mange peu de viande et surtout peu de viande rouge. Non pas que je n'aime pas mais ça n'est pas dans mes habitude alimentaire et je ne pense pas à en acheter. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Les Magnolias

    Magnolias

    En voici un autre, de restaurant, qui fait partie de mon Top 5 ! Celui-là est tout simplement bluffant ! Si vous voulez en mettre plein la vue à votre cher(e) e... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Le Versance

    Versance

    Je voudrais parler de ce restaurant qu’une copine de très bon goût m’a fait découvrir… Il s’agit du Versance. C’est un restaurant situé près de la Bourse, très... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Barbecue simple pour le printemps

    Barbecue simple pour printemps

    Un petit repas du printemps avec un dessert gourmand! Pour ce plat principal sur le barbecue, on fait dans la facilité. Idem pour la salade et le gâteau fondant... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Moghrabieh aux petits pois – Peas moghrabieh

    Moghrabieh petits pois Peas moghrabieh

    J’étais depuis longtemps à la recherche du couscous « israélien » dont j’avais lu les recettes. C’est couscous qui ressemble à de grosses perles de la taille... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pissaladière d'inspiration indienne

    Pissaladière d'inspiration indienne

    Il me restait de la sauce tikka Masala Patak’s. J'ai donc décidé de détourner un autre classique de la cuisine méditerranéenne : la pissaladière... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel

    Tajine citrons confits poulet m'chermel

    Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Steak assaisonné à l'indienne

    Steak assaisonné l'indienne

    Voici une délicieuse marinade à tester lors de votre prochain barbecue. Ça vient d'une fiche recette que j'ai prise chez IGA et que j'ai modifié. Mes... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Mousse de concombre au fromage blanc & au cumin (light!)

    Mousse concombre fromage blanc cumin (light!)

    On ne pourra pas me targuer de ne proposer que des recettes anti-régime ! En voilà une légère et aérienne, que l'on peut facilement réaliser la veille. Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Émincés de boeuf au garam masala et Mangues pimentées

    Émincés boeuf garam masala Mangues pimentées

    - 700 g de faux-filet en fines lamelles - 2 oignons - 3 cuillères à soupe de garam masala (coriandre, cumin, gingembre, cannelle, poivre, muscade, origan,... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Tarte aux carottes et à la coriadre.

    Tarte carottes coriadre.

    Voici encore une recette de tarte très réussie! Je l'ai réalisée avec un échantillon de coriandre d'Inde:     offert par mon partenaire:       N'hésitez pas à... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Filets de Sole au Lait de Coco et Tomates Cerises

    Filets Sole Lait Coco Tomates Cerises

    Une recette délicate, parfumée, légèrement épicée afin d'en ressentir toutes les subtilités!!! Une recette qui plait aussi beaucoup aux enfants. Toujours très... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Potée épicée de bacon et lingots blancs

    Potée épicée bacon lingots blancs

    Une petite recette bien relevée et qui en plus cuit toute seule dans son coin... Idéale ! La cuillère de présentation* vient du site Objet Maison, un site sur... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides

    Satay poulet l'orientale, sauce épicée arachides

    Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Eventails d'aubergine

    Eventails d'aubergine

    En feuilletant mon livre Bien cuisiner léger, à la recherche d'un plat pour le soir, je suis tombée sur cette recette sucrée-salée qui m'a tout de suite plu !! Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Velouté froid de betteraves au gingembre.

    Velouté froid betteraves gingembre.

    Velouté ou Smoothie, c'est un peu comme vous voulez !! lol     Un petit problème avec mon APN, alors pas de photo de cette petite recette pour l'instant, je... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Galettes de lentilles corail à l’indienne

    Galettes lentilles corail l’indienne

    Voici ma recette de galettes fétiche, à base de lentilles corail, de yaourt, de curry et de coriandre. Personnellement, j’ai une préférence pour les lentilles... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de Poulet à la Citronnelle et Sésame

    Emincé Poulet Citronnelle Sésame

    Une recette qui nous emmène dans le magnifique pays du Vietnam!!! Cette recette est issue du blog Baguettes Traditions où je vous invite vivement à aller... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Recette finaliste # 4

    Recette finaliste

    Notre avant dernière finaliste se nomme Geneviève Desroches et signe Les douceurs de genny. Passionnée de cuisine et de desserts Geneviève explore pour nous... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Défi blender : les gagnantes sont...

    Défi blender gagnantes sont...

    Le blender vous a visiblement bien inspirées, merci pour vos participations très éclectiques. Le défi étant terminé, il était temps de sélectionner mes deux... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots et raisins secs

    Tajine poulet abricots raisins secs

    Ça y’est je me suis lancée dans la réalisation de tajines ! Moi qui croyais que c’était encore un truc super compliqué, et bien je me suis trompée ! En fait... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE

Afficher les articles