Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Raïta de concombre express (Inde) – de Kikilatoque
Pour 1 personne : ½ concombre ½ yaourt nature 0% un peu de jus de citron ¼ cc de cumin ¼ cc de coriandre en poudre Sel, poivre Coriandre fraîche ciselée (on... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ceviche (Pérou) – de Kikilatoque
Préparation : 15 min Marinade : 4 h Pour 2 personnes 250gr de filet de poisson blanc (environ) 1 citron vert 1 citron jaune 1/2 orange 1 petit oignon (rouge pou... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Marmite du pêcheur
Ingrédients:* 12 moules nettoyées* 500 g de lotte* 2 calmars nettoyés* 4 noix de Saint-Jacques émincées* 3 petits rougets préparés* 2 cuillerées à soupe d'huile... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Verrines d’avocat et crabe aux saveurs asiatiques
Une pointe d’exotique dans une entrée assez classique, histoire de bien commencer un repas d’été.Pour 2 personnes, compter :- 1 bel avocat - 60 g de miettes de... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Recette Pastilla aux œufs durs et aux amandes
Ingrédients : - 500g de feuilles de bricks ou feuilles à pastilla - 10 pigeons - 5 oignons émincés - 1/2 petit bouquet de coriandre haché - 1/2 petit bouquet... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Farou
NONE, NONE -
Recette Pastilla aux œufs durs et aux amandes
Ingrédients :- 500g de feuilles de bricks ou feuilles à pastilla- 10 pigeons- 5 oignons émincés- 1/2 petit bouquet de coriandre haché- 1/2 petit bouquet de... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Farou
NONE, NONE -
Les herbes folles
Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Dailyconso
NONE -
Courgettes farcies
J'adore les courgettes, mais il faut changer la façon de les cuisiner pour les apprécier encore plus... Voici des courgettes délicieusement farcies... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Des verrines apéritives festives sur le thème indien
Voici un assortiment de verrines réalisées pour l'anniversaire d'une de mes amies . Étant donné qu'elle part en Inde j'ai essayé de m'inspirer de ce pays pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #5 Un petit grain de riz
Aujourd'hui, j'ai googleé (tentative de traduction de "googled", vous avez compris) "blog bento". M.Google m'a trouvé 160 000 résultats en français en 0,29... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Tang Frères
, c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'aubergines et tomates à l'orientale
Aujourd'hui je pars à Liège avec Myriam. On va passer quelques jours chez Fabienne. Je tiens à remercier chef Damien et le Salon du blog culinaire qui m'ont... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuillères et verrines, dans la série "apéritifs d'été qui durent!"
Un duo de jolies crevettes bien dodues, version marinées à l'italienne ou en salade croquante (fenouil, orange, oignons rouges, citron vert, coriandre et piment! Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mes jardinières d'aromatiques : ou quand la verdure se fait gourmande!
Courbevoie c'est pas la campagne! LOL A petite terrasse, optimisation des jardinières! Et hop, les petites choses vertes nécessaires à mon bonheur de... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Poitrine d'agneau farcie aux champignons
Préparation : 45 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 2 hauts-de-côtes d'agneau désossés ; 1 tranche de foie d'agneau ; 300 g de pleurotes ; 3... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bento #4 Végétosaure
Un bento estival pour satisfaire une végétosaure traînant sa carcasse dans un paysage en voie de disparition (cherche pas).Au dessus:-cerises-hummus maison*-bab... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Burgers vietnamiens façon bistro
Nous ne savons pas tout à fait si les marionnettes aquatiques sont apparues dans d’autres pays avant d’arriver au Vietnam, mais nous savons qu’elles continuent... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Bento #3 En route pour Vegas!
Un long voyage se prépare!Je vais traverser le désert, il fait 42°, mais mes boites seront au frais à côté de l'air co. En voiture!-riz au furikake-baby carotte... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Récapitulatif des recettes Concours Special Ramadan
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR SPÉCIAL RAMADAN Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord un grand MERCI à toutes celles qui ont accept... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
°saint jacques & légumes°
Pour plusieurs raisons, je ne vais que très rarement au restaurant ... tout d'abord par volonté pour garder ce corps de rêve que le monde entier m'envie (... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade toute verte et assiette grise
Voici une jolie recette pour l’été, une salade toute verte sans « salade verte ». A base de pousse d’épinard et d’agrume, elle saura rafraîchir vos papilles. Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Catabami
NONE, NONE -
Soupe froide ou salade fraîche ?
Le Menu de la semaine Au déjeuner et au Dîner 5 FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR *** 36 € Baisse Tva 32 € (1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert) *** Amuse-bouche Entrées :... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Couscous belboula aux mille et une vertus
Que direz vous pour savourer un bon couscous d'orge avec ses legumes multicolores, un couscous complet aux mille et une vertus, pour la sante, et comme tous... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !
.Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Un cerisier bien garni
Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Terrine de boeuf en gelée
Recette pour 6 pers Préparation : 15 mn cuisson : 3 heuresRéfrigération : 8 à 12 heures Il faut 1 kg de boeuf " dans le : paleron , gîte , joue "1 pied de veau ... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Sacha
NONE -
Croquettes de crabes – de Ninou
Pour 2 ou 3 personnes 500 g de chair de crabe cuit émietté (moi, je l’ai fait avec un crabe de palétuvier, mais vous pouvez tout aussi bien le faire avec un... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne
Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Hauts de cuisses de poulet rôti avec carottes et miel SANS GLUTEN
Cette recette provient du site Love and Olive Oil : Roasted Chicken Thighs with Carrots and Honey. Je l'ai traduit en français pour vous. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Mardi 13 juillet 2010 : Cappuccino de fèves mousse de roquefort et chips de...
Je dis CHAMPION DU MONDE !!!! Eh bien, qui a déjà vu une publication de la Bouffe du Mardi aussi rapide ????? Personne hein... Ténacité, Réactivité, efficacité... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Canard sauvage aux fruits secs
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 4 personnes :1 canard sauvage de 1,5 kg ;50 g d'amandes émondées ;400 g de pruneaux ;25 cl de thé fumé ;10 cl... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
ma ratatouille sans tomate
Voici ma version rapide de la ratatouille. Des courgettes et des aubergines coupés en tous petits dés et sautés rapidement au wok. J'y ajoute aussi un peu de... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand du 13 juillet)
C'est ce que m'inspire la délicieuse salade que je m'étais préparée pour déjeuner : un peu de semoule de blé, des dés de concombre, avocat, mangue, crevette,... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
°tomate & pastèque°
De la fraîcheur, c'est la seule chose que l'on demande en ce moment.... de la fraîcheur. Alors forcément dans les repas c'est plutôt salade que choucroute garni... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Scampis au coco sur lit colore !!!!
Un peu de fraîcheur.....dans cette canicule qui reste sur notre petit pays!!!Pas envie de manger grand'chose .....mais du "bon" !! Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Crackers Thym Basilic & Trio de Sauces
Des crackers maison au Parmesan thym & basilic & son trio de sauces : * Tapenade verte * Compotée de tomates épicées * Sauce forestière au gingembre ... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche au Poireau et au Massalé (Souvenir de l'île de la Réunion)
Comme le curry, le Massalé est un mélange d'épices. A la Réunion on en trouve sur tous les marchés. Malheureusement nos dernières vacances sur l'île sont déjà... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Chaussons aux crevettes – Prawn puffs
La semaine dernière, Marion nous a invité à un piquenique dans le parc Cinquantenaire à Bruxelles. Il faisait ultra chaud et un dîner sur l’herbe était une bonn... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée avec son pain et thé
Quoi de plus bon qu'un tajine de boulettes à la viande hachée , alors retroussons nos manches et faisons tout d'abord notre pain, ensuite pensons au tajine , qu... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chorba frik (Algérie)
Ingrédients: * 300grs de viande de mouton* 1 oignon* une poignée de pois chiche trempés* une botte de coriandre* 3 cuillères à soupe d'huile* une cuillère à... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tout sur... le concombre !
Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de riz, poulet & abricots secs
Encore une recette avec des abricots mais en version salée cette fois-ci! Il fait chaud même très chaud, on a pas envie de manger chaud ni de passer 2h devant... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon Sucré Salé
La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax. Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel. J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux couleurs du bonheur familial
Un plat familial que vous connaissez toutes et que les marocains font tous les vendredi, été comme hiver, plat principal du vendredi, que toutes les familles... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux courgettes – de Gabie
Pour 5 personnes 250g de riz (riz trois couleurs pour moi) 1 kilo courgettes 1 bouillon cube coriandre sel et poivre Laver et couper les courgettes en petits... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fricassée d'abattis de volaille à la sauce
Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Idlis aux legumes – Vegetable idlis
Dimanche dernier, nous sommes allés au pique nique anniversaire organisé par le convivium bruxellois de Slow Food, Karikol. Je suis membre de cette association... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau indien en vidéo : Khaman
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer "Khaman". C'est un gâteau salé indien. Il se déguste froid en entrée. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc à l'asiatique sur spätzle orangés
La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette,... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viandes façon cajun
Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
N'ayons pas peur du restaurant (plaisir gourmand du 6 juillet)
Mardi soir, dîner amical à la Kitchen Galerie Bis (ou KGB), un restaurant qu'on aime beaucoup, annexe de Ze Kitchen Galerie. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto simplifié "curry de légumes" au lait de coco (vegan, sans oeuf ni plv...
Une pointe d'exotisme pour cette version indienne et quasi-inratable d'un grand classique italien, sorti tout droit de la page que je co-écrit avec Mamapasta... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux épices marocains
J'ai acheté des épices marocains sur ZE - fine - Epicerie, du coup j'ai eu envie de les utiliser pour cuisiner un poulet façon tagine ... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Terrine de carottes, cumin et gouda
Qui dit été dit pique-nique. Or j'adore préparer des cakes différents à chaque fois... Voici celui que j'ai fait pour l'anniv de Philo. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Friture de merlan avec un bon riz et jus panaché
Comment fariner le poisson sans en mettre partout, sur les mains et les ustensiles ? Il suffit de le glisser dans un sac plastique à l'intérieur duquel vous... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes ou Scampi à l'ail ...
Voici une recette pour l'été, elle fera sensation avec des pâtes ou du riz ou encore juste avec une bonne baguette. Je l'avoue, c'est une recette de mon mari... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Mon premier BENTO
Mon nouveau Partenaire MON BENTO m'a envoyé cette magnifique bento box (modèle MB Original) pour réaliser mes propres Bento gourmands. J'ai tout de suite eu... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Courgette en guacamole
( Photo LOF – il fait chaud. Chaud) Cuire à demi 2 belles courgettes pelées ou 3 petites, autrement dit, dans un sac vapeur micro onde 2.5 minutes pour 300 g... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Lof
NONE, NONE, NONE -
Linguines aux Escargots et à la Sauce Rosée
J'ai bien aimé cette recette qui est simple à faire et vraiment savoureuse. Linguine aux Escargots et à la sauce rosée1 paquet 454 g de Linguine ( Catelli... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Brochettes de crevettes marinées
Ingrédients (pour 4 personnes) : une cinquantaine de petites crevettes crues 8 piques à brochette 6 c à s d’huile d’arachide 1 c à s de miel liquide 2 c à c d... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Crème de courgettes.
Un déjeuner sur l'herbe ça vous tente ? Alors suivez-moi ! Ingrédients : - 1 petite courgette - 225g de Carré Frais - 1 c à café rase de curry - 4 brins d... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
S.O.S vinaigrette bonjour...
Pour répondre à Béatrice, voici les grands principes ... La première chose que doit apprendre la "ménagère de base" (si si, c'est toi !) c'est qu'une... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Philcaumont
NONE -
Babas à la carotte, coriande et crème à la savora
Je suis désormais complètement BABA de ces Babas ! Si bien que je me demande si je vais pas lancer un challenge sympathique pour confectionner tous les Babas... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Moelleux salés façon thaïe, coeur coulant lait de coco
Je vous propose encore un moelleux salé qui a fait notre régal ! Toujours aussi simples et rapides à faire, les moelleux au coeur coulant ont à chaque fois du... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Salsa de papaye
Avant de vous laisser pour un long weekend, je vous offre cette petite salsa à servir bien fraîche. Pour 8 personnes Préparation : 20 minutes Réfrigération : 1... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Monique
NONE, NONE -
Entrée indienne en vidéo : Chaat
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une entrée rafraîchissante qui s'appelle Chaat. C'est une recette un peu longue à faire... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la confiture de poivrons maison sur pâtes géantes
Je mange rarement de la viande ou du moins, comme les pommes de terre, ce n'est pas un réflexe dans mon alimentation. Je pourrais tout à fait ne me nourrir que... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accords mets et vins : Agneau à l'orientale et Crozes Hermitage
4 mois d'interruption ! Allez, pour reprendre, de la gourmandise ! C'est dans Elle à Table que j'ai trouvé de quoi titiller mes papilles et celles de mes... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Corelie
NONE, NONE -
TIMBALE AU THON & GUACAMOLE
Il faut trouver un apéritif sympa pour un tête à tête entre copines. Classeurs, magazines, tout y passe, jusqu’au moment où … Oui, je te tiens ! Hum, tu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pratiquez-vous la marinade ? (plaisir gourmand du 27 juin)
Quand on est gourmand(e), c'est un plaisir de passer quelques minutes dans un livre de cuisine pour dénicher une recette adaptée à l'humeur ou aux besoins du... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Courgettes et fenouils marinés au vinaigre et au thé earl grey
Plus la chaleur nous accable et plus les salades perdent leur statut d'entrée pour devenir de vrais accompagnements ou même des repas.J'essaye le plus... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles
Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
°picnic°
Et quatre, quatre de plus! Oui, quatre nouvelles ont été intronisées dans le très sélect club des JBL... elles remplissaient les 3 conditions nécessaires à... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Le poisson en papillote, c'est facile et bon ! (plaisir gourmand du 26 juin)
Quelquefois, on me dit que le poisson, c'est compliqué à préparer. Je ne suis pas vraiment d'accord avec ça. Un des moyens faciles et peu risqués, c'est la... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Cake aux herbes
Un cake que j’ai déniché chez SouassiIngrédients3 oeufs200 gr de farine1 cc de levure chimique50 ml d’huile d’olive150 ml de lait60 gr d’emmental râpé1 cs de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine tunisien
Par ce beau temps, j'ai eu une grande envie de tester le tajine tunisien de Zahra que je remercie beaucoup pour cette bonne recette. Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux légumes à la marocaine
Ma toute première expérience de cuisson avec un tajine et j'ai bien aimée. Cette recette est délicieuse et parfumée et vous trouverez mes modifications entres... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de poisson – fish salad
Cette salade est un souvenir de mon enfance. Ma mère est une experte en recyclage de restes. J’ai grandi avec la notion de zéro gaspillage bien encrée dans les... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret vapeur dans sa gaine caféinée aux épices douces: antchoubi, il est...
Adieu, coussi ba? En Gascogne, cette recette-là vaudrait à son auteur de passer pour le dernier des quaouèques. Peut-être même se ferait-il escagasser la... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Cocotte de poulet à la thaïe aux asperges – de Miss_Fanfan
Pour 4 personnes. 4 blancs de poulet 800g d’asperges 25 cl de lait de coco 1 gousse d’ail 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1 cuillère à café de gingembr... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan
1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filets de turbot mchermel en tajine
Nous voici déjà vendredi et fin de semaine , la vie est comme une étoile filante, cela passse si vite, souhaitons qu'elle soit si paisible. Si vous voulez... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Un petit tour en Inde pour une recette que faisait ma maman, et que j'ai un peu remaniée. Il vous faut : - 6 grosses escalopes de poulet coupées en... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon au citron vert et ses petits legumes
Créativité et légèreté ça vous tente??? c'est aussi une recette facile à rapide à faire, et surtout très bonne et surtout sans aucun remords!! Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux foies de volaille confits et petits légumes du jardin Golote.
Ta ta da daaaaaaaaaaaamm!!! Et oui vous ne rêvez pas! je suis de retouuuur!! Crions donc tous en coeur : Bonjouuur, Bonsoiiir, Bonne nuuiiiit!! Que de temps... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Mawygolote
NONE, NONE -
Tarte aux foies de volaille confits et petits légumes du jardin Golote.
Ta ta da daaaaaaaaaaaamm!!! Et oui vous ne rêvez pas! je suis de retouuuur!! Crions donc tous en coeur : Bonjouuur, Bonsoiiir, Bonne nuuiiiit!! Que de temps... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Mawygolote
NONE, NONE -
Résultats du concours !
C'est enfin l’été ! Mon blog fête son premier anniversaire en beauté ; Vous avez été 23 à participer !!! Résultats du Jeu Concours ! Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Utilisez-vous les herbes ? (plaisir gourmand du 22 juin)
Mardi soir, un savoureux oeuf poché agrémenté de quelques oeufs de saumon et d'un peu d'aneth : c'était moelleux, onctueux, goûteux. Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Salsa de lentilles
Pour accompagner le poulet à la diable, je vous propose de réaliser cette petite salsa. J’ai également réalisé lors de mon menu, la salsa de mangue que je... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Odeurs en cuisine, que faire, suivez le guide
ODEURS Tout d'abord, on aère en grand. On fait bouillir de l'eau avec 1/2 citron pendant 15 minutes ou bien on verse quelques gouttes essentielles parfumées... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à la thaï
Comme je vous le disais, je ne suis pas très pommes de terre, non que je n'aime pas mais je n'ai pas l'habitude d'en acheter ni d'en manger. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rougail tomate arbuste
Une autre recette de rougail qui accompagnera très bien le ti’jaque boucané ou encore le rougail saucisses…un fruit que j’ai découvert et que j’ai apprécié... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Lili18
NONE -
Galletas de especias / Galettes aux epices
Hago pocas galletas y voy a tener que remediar a eso. Mi niña me pide cookies o galletas desde semanas ya.. y siempre voy a otra cosa.. Con lo faciles que es... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Chili végétarien
Je suis à la maison pour 10 jours de suite cette semaine, ça va me changer!!! Ce n'est pas pour autant que je vais me reposer car j'ai 3 fêtes d'anniversaire à... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Verrine de fromage frais et gambas
Préparation : 25 mn Pour 4 personnes 16 gambas cuites et décortiquées 1 pot de 200 g de fromage frais 30 g de coriandre 20 g de menthe 1 citron vert 2 c.à. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon roule au pamplemousse
Voici une recette facile que j'ai trouvé dans le magazine Avantage. Facile et rapide pour un petit apéro.... Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tranches de... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Potager d’intérieur.
Aujourd’hui, la tendance est au petit potager d’intérieur. Le plus souvent et le plus simple à entretenir, se sont les plantes aromatiques ( basilic, ciboulette... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Lacombe
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus