Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Petites boulettes de bœuf aux herbes
Ingrédients : 500 gr de haché 100 gr de pain rassis 1 oignon 1/2 bouquet de coriandre (ou de persil plat) 4 brins de menthe 1 œuf 1 cuillerée à soupe d’huile... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crevettes sautées minute aux graines de sésame
Ingrédients : (pour 2 personnes) - 250 g de queues de crevettes décortiquées- 1 gousse d'ail- 1 petit morceau de gingembre (de la taille d'une noix)- 1 cuiller ... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Agneau aux aubergines : un ragoût d'agneau aux aubergines et aux épices
600 à 800g d'agneau : épaule ou gigot avec os (le top est la souris d'agneau, c'est à dire le bas du gigot qu'on trouve à très bon prix en surgelés) 800g... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
sauce pico de gallo - pour plancha et barbecue
2 tomates moyennes, 2 oignons rouges moyens, 1 poivron vert, 1 piment antillais (habanero), 2 gousses d'ail, 1 petit bouquet de coriandre (suivant les goûts),... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
samosa à ma façon
1 poignée de petits pois écossés 02 carottes 02 oignons 01 grosse pomme de terre 02 oivons verts 03 gousses d'ail le jus d'un citron vert 02 pincées de gingembr... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Soupe aux légumes bio et boulgour pour le jeu interblog n°8
Hello, me voici de retour pour le jeu interblog n° 8 ... Cette fois ci, c'est chez Yaza du blog Sur ma table il y a que je suis allée piocher une... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Le couscous comme ici
Je ne viens pas de là-bas et ça veut dire beaucoup : le couscous chez moi est donc celui que j'ai pu glaner dans mes souvenirs de vacances au Maroc ou en... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gaspacho concombres, pommes Granny aux graines de moutarde!!!!
Eh, bien voilà....après une courte pause....je vous propose l'entrée réalisée lors de mon dernier atelier culinaire du mois d'août 2010!! Je dois avouer... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Cookies sales pistaches et chevre
Des cookies sucrées : oui... mais pourquoi pas une version salée... C'est ce que je vous propose avec cette recette de cookies aux pistaches et chèvre. Pour un... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bento #17 Etoiles Filantes
Chrono Bento: 20 minutes Je prends de l'avance pour demain: 16 heures d'avion (sans compter les escales) méritent bien deux beaux bento. Parce que la bouffe... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Salade d'Aubergine Marocaine au Tm31
Recette du livre vorwerk Ma cuisine100 Façons..... Merci Ma Christine 750g d'aubergines 1 CS de sel 20 ml de jus de citron 1 oignon 2-3 gousses d'ail (moi j'ai... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Galettes de thon aux sons
L'été se termine tranquillement donc on reprends sérieusement les bonnes habitudes alimentaires, enfin on essai... Ces galettes peuvent très bien se manger en... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Tomates cerises vertes au vinaigre
Qui n'a pas rêvé de faire pousser ses propres tomates cerises ? Cela semblait facile selon le vendeur et aux dires des internautes ! Lire la suite
Le 26 août 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Calamar farci à la viande hachée – d’assia
1 kg de calamar bien laver environ 200gr de viande hachée une tomate mur 1 jaune oeuf (facultatif) de l’ail 1/2 d`un oignon un bouquet garnis sel,cumin,poivre... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Maïs grillé à la cubaine
Les bienfaits et propriétés nutritives de plantes monocotylédones comme celles du blé, font l’objet d’études depuis les années 1900. Lire la suite
Le 25 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Charlotte d'aubergines aux crevettes, madeleines au parmesan
Avec cette recette, je participe au concour "Mamma miam !" du très beau blog Sel et poivre vous avez jusqu'au 27 aôut à minuit pour y participez; Vous y... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines fraîcheur au fenouil & crevettes
Une verrine simple, mais très appréciée! Pour 6 verrines: Ingrédients : 12 crevettes 1 petit bulbe de fenouil avec ses fanes 1 orange... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Curry de lapin – Khargosh masala
J’aime la texture du lapin, mais j’ai un peu de mal avec le petit arrière-goût qu’a cette viande. En général, je le noie dans beaucoup de moutarde ou de poivre. Lire la suite
Le 24 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délices de France - Feuilles de vigne, clafoutis et cake d'été
Comme promis, les recettes ne sont plus chinoises, mais temporairement françaises. Cette petite pause campagnarde a été l'occasion, faute de repos, de cuisiner... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Marong
NONE, NONE -
Le couscous aux 7 légumes de Violaine
Version paleron de boeuf Quand on a envie d'un bon couscous, on ne va pas au resto, on va plutôt chez Violaine! On a l'assurance d'y manger un couscous parfumé... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Popottepotes
NONE -
ma première chorba
Voici une recette incontournable pour le ramadan : la chorba tout y est c'est équilibré car on y retrouve des légumes, des féculents et de la viande dans une... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Pastilla aux amandes et au poulet
Que dites-vous d'une bonne pastilla au poulet, aux pigeons aussi la même recette peut s'appliquer, et pourquoi pas aux fruits de mer, en changeant quelques... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine végétarienne Chou à la noix de coco
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner du chou à la noix de coco et aux épices. Pour cette recette il faut : 250g de chou... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le club des 5
Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Vava22
NONE -
Recette indienne des Champignons au curry pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Champignons au curry, les ingrédients : 250 gr de champignons de Paris 1 oignon 1 tomate fraîche quelques feuilles de coriandre 1 càs de curry 1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Risotto à la mangue & gambas en deux cuissons
Après 10 jours assez perturbés où je n'avais pas du tout la tête à me mettre en cuisine, j'ai tenté de reprendre les choses en mains, sous peine d'arrêter ce... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Muffins ou moelleux aux carottes et au chèvre
J'adore ces petits muffins salés! Après ceux au coeur fondant de mozzarella, j'ai voulu tester une autre version avec un fromage que j'adore : le chèvre .... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epices et poivres de Kampot
Un bon poivre vaut tous les assaisonnements. Pendant notre dernier voyage au Cambodge, nous avons découvert le poivre de Kampot. Lire la suite
Le 21 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
flan d'aubergine
un flan que l'on sert en petites portions en garniture... pour 4 personnes 1 kg aubergines 15 cl creme liquide (creme vegetale de soja pour moi) 2 oeufs + 3... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Vite, profitons de l'été ! (plaisir gourmand du 20 août)
Chaque saison regorge de plaisirs alimentaires et l'été n'en est pas avare : les fruits et légumes sont nombreux et se disputent nos faveurs. Alors, s'il vous... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade aubergine/tomate à la marocaine
(Photo LOF - Aubergine Listada de Gandia : Rayée de Gandie, variété cultivée autour de Valence) La recette est de Michèle, elle est intéressante par la... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Lof
NONE -
Entre creme et soupe d'avocat
J'ai fait cette recette mardi soir pour Valérie et Olivier qui habite le japon. Ils se sont régalés comme le reste de la famille. Cependant, ne pas trop en... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches
Vous allez bien. une bonne salade pour l'accompagner Ingrédients: 1 kg de viande de boeuf 1 kg de fèves fraîches 150 gr de pois chiches 2 oignons hachés 3... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de daurade à la chermoula – d’oumou-mohamed
2 daurades ( 1 kg environ) 1 gros oignons 3 tomates 2 piments 1 citron en rondelles Ingrédients pour la sauce chermoula : 3 cs de coriandre frais 3 cs de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
ChezM ou Chez M (Liège Herstal)
A Herstal, un restaurant fait beaucoup parler de lui depuis plusieurs mois : Chez M. Se définissant comme un cadre « cosy et trendy », le restaurant vous... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au pesto de poivrons rouges avec une touche asiatique
J'ai découvert les fusili bucati lunghi récemment et j'adore : elle sont très longues et ondulées : miam miam ! Pour les accomoder aujourd'hui, je me suis... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux épices douces et poivrons grillés
J'avoue avoir toujours été à la facilité en achetant toujours tout fait les taboulés... Je me disais que cela devait être long à préparé et je n'avais jamais... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes aux herbes et son coulis
La photo n'est pas terrible et ne rend pas honneur à ce plat que j'avais réalisé, entre autre, pour mon anniversaire samedi dernier. N'ayant plus de frigo (il... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Aux fans des briouats, à vous l'honneur
La feuille de brick séduit les tables les plus modestes comme les plus grandes pour confectionner des plats salés ou sucrés (feuilletés, aumonières,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma chorba en ce mois beni et petit rappel sur le mois de Ramadan
Je remonte ce billet datant du Ramadan 2009, pour une recette et un rappel en conséquence. Je vais essayer durant ce mois de poster des recettes mais aussi des... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
brochettes aux épices indiennes – de Babypink
Pour 4 brochettes 2 cas de fromage blanc à 0% 1 cas de lait garam masala, 4 épices, curry, coriandre en poudre et en feuilles, piment en poudre sel, poivre 4... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain des calanques
Quel joli nom vous ne trouvez pas? Pour mon repas d'anniversaire, j'avais envie de faire mon pain maison et celà tombait tres bien, mon partenaire ESPRIT ET GOU... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Latitesouris
NONE -
Hrira (soupes de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Grec Dukan – de Babypink
* PAIN au curry * 2 blancs d’oeuf (les jaunes peuvent être conservés pour faire une crème au chocolat) 2 cas de fromage blanc à 0% 3 cas de son d’avoine 2 cas d... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Moules au curry – de Babypink
Temps de préparation : 30 min. 3 personnes 1.4 kgs de moules 1/3 l de lait écrémé 2 cac de maïzena 2 cac de curry en poudre 2 grosses échalottes ou 3 petites 2... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Du thon? Et bien non, pas cette fois...
J’étais parti pour refaire une recette avec du thon rouge, j’avais envie de m’en servir pour préparer un tartare. Du thon, du thon, mais tu ne peux pas... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Galettes de saumon
Qui dit vacances, dit souvent pleins d'enfant à la maison; et il faut bien l'avouer, en dehors des frites, c'est souvent un casse tête pour les faire tous... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Galettes de saumon
Qui dit vacances, dit souvent pleins d'enfant à la maison; et il faut bien l'avouer, en dehors des frites, c'est souvent un casse tête pour les faire tous... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Massala rognons - Gurda (kidney) masala
Les gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les foies et les... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne à l’orientale / Oriental fashion penne
Sous ce titre se cachent des pâtes préparées avec une partie du panier de la semaine passée. Plongée dans les préparatifs de vacances, je n’ai pas eu le temps d... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
C'est un jardin extraordinaire...
Depuis le début du printemps, vous avez pu découvrir mon jardin au fil de mes articles.Après les rosiers, les bambous, la glycine, ...je vous propose de... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Harira aux cheveux d'ange, fèves fraiches et petits pois
Je partage avec vous une harira variée que celle que je fais d'habitude au lieu de pois chiches et lentilles, j'ai remplacé par des fèves et petits pois, il... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates cerises rôties aux fines herbes
Pour cette recette je me suis inspirée de celle du magazine cuisine actuelle n°235 Pour 2 personnes Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 12 tomates... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
De la perception du boisé dans le vin : Gevrey Chambertin Cherbaudes Rossignol...
Bonjour à tous,Expérience amusante l'autre soir, sur la perception des arômes boisées du vin, qui sont toujours très liés à la sensibilité de la personne, au... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Salsa mexicana – de kikilatoque
500g de tomates (environ 3 grosses tomates) 1 petit oignon blanc (rouge pour moi!) 1 petit bouquet de coriandre fraîche (environ 20g) 2 piments serranos ou... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Visite au Clos Naudin et à Philippe Foreau (Vouvray)
Figure emblématique avec Huet sur l'appellation Vouvray, le Clos Naudin fait parti de ces domaines qui sait trouver l'amateur à la recherche de qualité. Le... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...
Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Harira marakchia dukan
Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet (normalement c’est de l’agneau, j’en avais pas, environ 250g) 70g de lentilles 70g de pois chiches 10g de riz 1 boite de... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pour varier vos soupes de Ramadan
Je vous offre un tit cafe pour la journee Le Ramadan approche à grands pas et je me fais le plaisir de partager ces soupes qui ont retenu mon attention en... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La soupe pho
Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Douxmets
NONE -
Pastilla aux crevettes et chou blanc
300g de queues de gambas décortiquées 1 gousse d’ail 2 oignons 1/4 de chou blanc émincé finement 1/2 cc de cumin 1 cs de coriandre en poudre ou 1/2 botte de... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine tunisien aux bnadek
Pour 1 personne 200g de viande hachée 2 cc de menthe séchée émiettée 2 gousses d’ail écrasées 2 cc de coriandre en poudre 30 à 60g de camembert allégé (selon... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gorditas & Tequila Sunrise...et de bons amis/... and nice friends
Gorditas et Tequila Sunrise Le mois passé, j’ai posté un billet sur notre premier dîner à thème. Ce mois-ci, Sylvain qui recevait la dernière fois avait décidé... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Harira dukan
Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet ( normalement c’est de la viande de veau ou de mouton coupé en morceaux) 150g de lentilles (conso) 2 oignons coupés en... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe syrienne aux lentilles corail à la viande hachée – d’Oumou-Mohammed
Pour 6 personnes - 500 g de viande de bœuf hachée - 300 g de lentilles corail cru - 100 g de riz cuit - 3 oignons - 1 cuillère à soupe de cumin - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates à la chinoise 凉拌番茄 liángbàn fānqié
Une petite salade pour rafraîchir!C'est super simple, on prépare une sauce salade avec les assaisonnements chinois puis mélange avec les tomates coupées.Pour 2... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Porc au caramel
La recette d'aujourd'hui est plat que je réalise souvent et en toute occasion, il plaît toujours! Moi j'aime ce plat car il n'a pas un goût trop sucré comme... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Briouats (bricks)
Pour 2 personnes 400g de viande hachée 1 cc de cumin un peu d’harissa coriandre et persil hachés 2 cc de cannelle 2 oeufs feuilles de brick (conso) ou feuilles... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Soupe oriental a la dukan – d’Oumou-Mohammed
2 cuisses de poulet 3 c à s concentré de tomates 1 oignon 3 c à s son d’avoine ( ou du boulgour en conso) 2 c à s persil plat frais si possible 2 c à s frais... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Zaalouk de poivrons et de chou-fleur – d’Omo-Chakir
1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 3 tomates assez mures 3 gros bouquets de chou-fleur 2 gousses d’ail 1 cs de piment doux 1 cc de cumin 1 cc de... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Courgette ronde farcie : jambon parme, figues et tomates cerise
Une amie m'a offert des belles courgettes rondes. Ni une ni deux, en fonction du contenu de mon frigo, j'ai cuisiné une farce sympathique pour remplir ces... Lire la suite
Le 02 août 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Kefta de poisson à la marocaine
Kefta de poisson * 800g de poisson blanc (ici cabillaud) * 1 oeuf * persil et coriandre haché * 1 cc de paprika * 3 gousse d’ail écrassées ... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de courgette
2-3 courgettes Les boulettes 1 oignon émincé 400g de viande hachée 1 cc de curcuma 1 cc de ras elhanout 2 gousses d’ail écrasées La sauce tomate 1/2 boite de... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
tajine de saumon à la charmoula (maroc) – d’oumou-mohammed
Ingredients : * 4 pavés de saumon Chermoula : * 6 gousses d’ail * 3 cs de persil frais haché * 3 cs de coriandre frais haché * 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Keftas – de Kikilatoque
Ingrédients pour 2 personnes : 350gr de viande hachée (boeuf ou agneau en conso) 1 oeuf 1 petit oignon ciselé finement Quelques brins de coriandre ciselés 1cc... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bar au lait de coco
Je n'ai pas de passion non plus pour le bar, le poisson (le comptoir est revenu dans mes approches possibles avec des sélections ;) ). Lire la suite
Le 01 août 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tajine de poulet à la menthe
2-3 cuisses de poulet dégraissé 1/2 boite de tomates pelées 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de ras elhanout 1 botte de menthe 1 oignon coupé en 2 2 gousses... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de calamars (Maroc) – de Kikilatoque
Pour 6 personnes : 750 gr de calamars 1 Kg de tomates (j’ai utilisé 2 boîtes de chair de tomate concassée) 3 gousses d’ail hachées 3 cs de coriandre et de persi... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Une entrée tout en fraîcheur...So cool, so fresh...
Soupe glacée concombre-pommes vertesCucumber and granny smith chilled soup France has its local "Jamie Oliver" (young, good-looking and enthusiastic Chef) :... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Bento #6 Deux sortes de sandwichs, salade d'algues et le livre Yum-Yum Bento Box
Voici le bento que j'ai grignoté en postillonnant de joie dans les pages de mon nouveau livre:A gauche:-framboises-bâtonnets de concombre (avec de la salade... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Tajine de petits pois
Pour 4-5 personnes 400g de boeuf bourguignon coupés en petits morceaux 1 oignon émincé pincée de bicarbonate 1 cc de curcuma 1 cc de coriandre en poudre 1 cc... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La chakchouka (Tunisie) – de Kikilatoque
Pour 4 personnes : 4 oignons frais 6 tomates 4 pommes de terre moyennes (ConSo) 4 petites courgettes 3 poivrons 8 merguez 4 œufs 1cc de paprika 1cc de sel 2cs d... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sardines farcies – de Mimi
16 sardines Coriandre frais persil frais 2cs de cumin 2cs de paprika 6 gousses d’ail poivre,sel purée de piment antillais 1 jus de citron nettoyez les sardines... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardines
600g de sardines nettoyées 4 cuil à soupe de persil frais hachée 4 cuil à soupe de coriandre frais hachée 2 bonne cuillère à soupe d’ail 4 tomates 1 citron 1... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
SOS congélo..
Il y a un moment que j’avais surfer sur les blogs de cuisine. Donc je m’installe avec mon mac dans le jardin , petit café..; je surfe tranquillement. Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Symo
NONE -
Porc haché Thaï et trempette à l'arachide
Oh que c'était bon! La première fois que j'ai goûté à une sauce à l'arachide, c'est dans un petit resto thaïlandais. Cette recette est vraiment bonne et s'y... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Chorba dukan – de Sandrine
Pour 4 à 6 assiettes environ 500G de viande haché 5% 2 oignons 3 tomates 3 à 5 carottes selon la taille une courgette moyenne une bonne poignée d’haricots... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brick de poulet – de Rosy Lizzy
1 poulet (750 g environ de blanc de poulet) 3 oignons 1 cuillère à café de d’edulcorant 1/2 bouquet de coriandre 1 cuillère à café de safran 1 cuillère à café d... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Harira Dukan à ma façon – d’Oumou Mohammed
250 g poulet environ 200 viande de veau environ 1 bouquet de persil fraîche 2 oignon 3 branche de céleri 1 bouquet de coriandre fraîche 1 CS de maïzena 5 a 6... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Citron vert / lime (Utilisation du … )
(Photo LOF - Limes) Août … début de récolte des limes (citrons verts). La lime est la reine des boissons d’été. .. l’expression « lime cocktail » donne 10000... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Lof
NONE -
Cachir (saucisson) – d’Oumou Mohammed
Recette facile et très savoureuse, et d’une vous savez ce qu’il y a dans votre assiette & deux vous suivez votre régime comme si de rien n’était , que... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
aubergines rougeoiyantes
En voyant cette recette sur le blog Péché de gourmandise j'ai voulu tester moi aussi!alors pour ce midi voici une bonne idée toute fraiche, à prévoir un peu à... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
°pois chiche, citron confit & basilic°
Au début, je devais faire une salade de pois chiches à la menthe et puis la fête est passée et l'idée aussi... pas assez de temps pour tout faire! Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Tajine de keftas aux légumes
Et une nouvelle fois, Domi est à l'honneur dans ma cuisine, j'ai réalisé cette recette vraiment excellente. J'ai fait les boulettes avec du boeuf mais je pense... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Recette des Bouchées croustillantes aux épinards, herbes et sésame.
Des amuse-bouches qui changent ! Ingrédients : 2 tasses d’épinards cuits hachés 3 œufs 2 tranches de pain sec aux céréales 2 c à s de maïzena 4 c à s de parmesa... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Rougets d'été, rougets marinés
Bien rentrée du Portugal. Faisait beau et chaud, ça sentait bon sous les pins parasols et les eucalyptus, l'eau était un peu froide (mais pas pire qu'à... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Rêve d'Inde d'Eggs and Mouillettes : Raïta au concombre et à la tomate
J'ai mis à profit le week-end pour préparer mes prochaines grandes vacances ... en octobre prochain ... Je dispose d'encore un peu de temps ...Je n'ai pas encor... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Fabienne
NONE -
Quand la courgette rencontre la terrine
J’aime beaucoup cuisiner la courgette mais jusque là je ne l’avais jamais cuisiné en terrine. Je me suis donc lancée il y à 8 jours , en mettant juste des... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Symo
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus