Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Lentilles corail à l'indienne
ingrédients :200g de lentilles corail (en fait on peut le faire aussi avec d'autres lentilles à condition d'adapter éventuellement le temps de cuisson pour les... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
falafels - Liban
ingrédients :200g de pois chiches, 1 oeuf, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite botte de persil, cumin, sel, paprika, coriandre moulue huile pour friture, 1 pincé... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
boreks aux crevettes et chanterelles
Christophe CertainUne recette de boreks en clin d'oeil aux nems asiatiques, revisitée avec des chanterelles pour leur donner un goût de terroir bien de chez nou... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
chorba végétarienne
Christophe CertainVersion imprimable2 carottes, 1 oignon, 2 branches de céleri, un bouquet de coriandre, 2cm d'écorce de cannelle ou 1/2 c.a.c. Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles
Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée orange : un succès gourmand !
Une purée juste avant Noël, OUI faisons le plein de vitamines avant d’attaquer les agapes de fin d’année ! En plus cette recette met en scène pour la première... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Potage tomate menthe
C’est un potage d’hiver, pour les amateurs de saveurs épicées et sensations fortes, mais excellent et à recommander lorsqu’on est enrhumé. De plus facile et... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette : Petites timbales de coquilles St Jacques
Préparation 10 minutes / Cuisson ½ heure Ingrédients 6 personnes :12 gambas crues ou 12 écrevisses cuites au court-bouillon 300 gr de chair de coquilles St... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Mon chéri a vécu un moment sur l'île de la réunion et quand je lui ai demandé au début de notre relation, quel était son plat préféré et qu'il m'a répondu le... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Le bonheur de cuisiner, ça me parle
Encore un livre de cuisine à ajouter à ma bibliothèque ces jours-ci. "Le Bonheur de cuisiner", de Perla Servan-Schreiber. Rien de révolutionnaire : beaucoup... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Magret de canard façon CHERMOULA
Ou quand les saveurs du sud ouest rencontent les épices du MAROC J'avais un magret de canard au frigo et pour mon repas de dimanche midi je me suis dit que le... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Nougat noir
Le nucatum (de nux, la noix), dont Apicius donne déjà la recette (à base de miel, de noix et d’oeufs), est l’ancêtre direct du nougat qui sous sa forme actuelle... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Petite cocotte de veau aux carottes et petits pois frais
Une bonne fin de semaine en famille et vos proches, achat de cadeaux, préparation des fêtes, les enfants sont joyeux à l'idée d'avoir de jolis cadeaux. Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine kefta
un bon tajine, avec un bon pain fait maison, on s'est bien regalés...... Pour la préparation de la sauce, il vous faut: 3 tomates bien mûres 1 c à s de concentr... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
jeu interblog n°12 nuggets de poulet
bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Jeu Inter blog N° 12 : les crevettes à la chermoula de ISMA
Dans le cadre du jeu INTERBLOG organisé par SORCI du forum PLAISIRS GOURMANDS, CHILUBRU devait venir une recette chez moi , et je devais aller chercher une... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Friture de soles, galettes aux pdt et croquettes aux courgettes
Ce jour je serais absente à l'Association pour leur préparer une petite fête à l'occasion de la fête de l'Achoura. Cette semaine j'ai récolté quelques jouets... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette végétarienne Patties aux légumes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des Patties végétariens. Ce sont des chaussons fourrés aux légumes. Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos d'églefin en croûte d'épices
Avant la recette, une petite vue prise ce matin depuis la maison Cela fait bien longtemps que je n'ai pas posté de recette de poisson. Il faut dire que je n'en... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Carnet de recette•2 { les coulisses }
Voici la version détaillée de ma recette de soupe de courges proposée pour le deuxième livret automnal de Griottes. J'ai rarement été surprise par un plat... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Poulet Teriyaki express
Je continue dans ma lancée de plats express, facile à réaliser et gouteux, en vous proposant cette fois une adaptation d'une recette du Japon. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet au Curry pour la sortie de mon saladier Paris
Ce saladier c’est toute une histoire ! Depuis 4 ans que la collection « carnet de voyage à Paris » est sortie, j’entends les douces demandes de certaines... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Soupe de courge musquée à l'épinard
La courge, comme le potiron ou pire le potimarron, n'est pas au goût de mes hommes... moi j'adore. Alors il faut ruser pour qu'ils en profitent sans être... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Bricks de poulet aux légumes
C’est encore ce que j’appelle une cuisine de placard, en fait j’utilise les restes d’un poulet rôti de la veille. Ce poulet reconverti en bricks, est un vrai... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de porc Tikka
Une recette au parfum Indien, qui est délicieuse sur le BBQ. Nous avons bien aimé! À refaire. C'était la première fois que j'essaiyais une marinade au yougour... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Noël approche : malbouffe quotidienne et courge au lait de coco
Décidément, les plats oranges ne vont pas avec le code couleur de ce blog. Il faudra repenser la mise en page.Je viens de passer la journée à écouter des... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Feuilletés à l'Agneau
Voici encore une recette réalisée samedi dernier. J'étais partie dans l'idée de faire des boulettes d'agneau, et puis, j'ai ensuite penché pour des petits... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Valeriep
NONE -
Caviar d'Aubergines Géorgien
Voici une nouvelle version du caviar d'aubergines. La différence est dans l'assaisonnement.Ingrédients: - 4 aubergines- 1 bouquet de coriandre fraîche... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Valeriep
NONE -
Courge Butternut au four / Oven Roasted Butternut Squash
Comme plébiscité par mes lecteurs (1 vote !), la recette du panier de la semaine portera sur la courge Butternut. Recette est d’ailleurs un bien grand mot : plu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Croustillants de maquereaux
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 maquereaux en filets ;4 feuilles de brick ;4 carottes ;2 bulbes de fenouil ;4 oignons nouveaux ;... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pavé de cabillaud à la plancha
Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1oignon émincé 1 pincée d’aneth 1pincée de cristaux d’huile essentielle de fenouil de... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Samoussa indienne
Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Meriem
NONE -
Samoussa indienne
Salem alaykoum, bonjour a tous; On rencontre le samoussa sous plusieurs appellations, parmi lesquelles sambossa, samosa, samsa ou samusa. Le samoussa est un... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Meriem
NONE -
Recette indienne en vidéo Aloo gobi
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Aloo gobhi : chou-fleur, pommes de terre, épices. C'est une recette d'hiver, très... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Du nouveau à l’apéro : des dips au fromage blanc et aux huiles essentielles !
Les fêtes approchent et on se gratte les méninges pour dénicher une recette originale… La cuisine aux huiles essentielles est à la mode, même si elle n’en est... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Pranarom
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de kakis à la vanille
10/12/2010 Je vous avais déjà parlé de ce fruit dans un article que j'avais consacré au jardin de Roger à Meschers. Voici le lien. Ce fruit est un fruit... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Poivrons farcis - Grèce
Les poivrons sont, avec les tomates et les aubergines, les légumes les plus utilisés dans la cuisine familiale grecque. On les consomme souvent simplement... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Curry de crevettes au vinaigre
Bonjour, envie de partir en Inde?? Venez, je vous propose de voyager gustativement avec ce succulent plat !!! Un vrai succès à ma table !!! Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Denjang risotto
Quand la Corée rencontre l’Italie, cela donne un plat très réconfortant en cette période hivernale ! Très fortement inspirée par la cuisine coréenne ces dernier... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Julie75
NONE -
Magret de canard au caramel d'epices et chataignes
Ingrédients : 2 magrets de canard 75 g de miel 1 c à c de mélange d'épices (curry, gingembre, cumin, coriandre, baies roses, paprika, cannelle) Pour la sauce : ... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Saumon à l’érable en croûte d’épices
Saumon à l'érable en robe d'épices Les recettes de saumon à l’érable se trouve plus facilement de ce côté ci de l’océan atlantique, pour preuve lorsqu’on tape... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Petits burgers accompagnés de leurs légumes
Bonjour @ tous et merci pour vos gentilles visites et commentaires , aujourd'hui je vous présente une recette simple mais tant délicieuse, car épicée et bien... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulet tandoori express
Un bon petit plat, quand on rentre le soir chez soit crevé, lessivé, vidé ! Rien de mieux pour le moral et pour reprendre des forces ! Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au beurre de cacahuètes
Mon petit pot de beurre de cacahuètes ramené de New York n'a pas fait long feu ! Recette sucrées, salées, ou tel quel à la cuiller !! Il a été malmené... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Vin chaud alsacien de Noël dukan sans alcool
Et moi je vous le dis, même les enfants pourront en boire!!! Si si!!! Y’a pas de raison ^^ 1L de jus de raisin 100% pur jus Épices à vin chaud (c’est à dire 2... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tarte aux carottes et navets
Pour changer de la quiche traditionnelle ! Pour faire le plein de légumes et de vitamines si indispensables par le grand froid qui court, voici une recette de... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Haricots blancs à la sauce tomate et légumes frais
Bonjour à vous,j'espère que vous allez bbien et que votre semaine a bien démarré, malgré toutes ces intempéries de pluie, de grêle de neige et tant dautres... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de carotte à la marocaine et poulet roti curry mangue
Mon fils étant venu manger, j'avais envie de lui faire un repas sympa avec un poulet roti et une entrée légère; j'ai teste la salade de carottes à la... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Soirée vigneron au restaurant JM Perochon
Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Champignons à la grecque
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :600 g de champignons de Paris ;3 oignons nouveaux ;1 branche de céleri ;10 cl de vin blanc sec ;5... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet tandoori
Le poulet mariné dans le yogourt est assaisonné d’épices à tandoori composés en général d’un mélange d’oignons, de gingembre et d’ail et d’épices tel que du... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Dhokla
L’idée de publier cette recette est venue d’une conversation, il y a quelques mois, avec Florence du blog Makanai. Elle était à la recherche de recettes à base... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Beena
NONE -
Crème de carottes gingembre, cumin et huile de sésame.
Un dimanche bien gris ici dans le sud! Alors rien de tel qu'un peu de soleil et de gaieté dans les assiettes ! Une belle crème toute orange qui a ravi nos... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
La recette : Poulet à la Mangue
Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :4 beaux filets de poulet 25 cl de crème légère 1 poignée de Coriandre fraiche ou à... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Rajma et boulettes de bœuf au curry
Je vous propose aujourd’hui une recette indienne ou plutôt un mix de deux recettes que j’ai réalisé à ma façon…le rajma et le curry de boulettes de bœuf que j’a... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Blinis
Servez ces blinis à l'apéritif avec un assortiment de tapenade, de caviar d'aubergine, tarama, saumon fumé, enfin tout ce que vous aimez. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Vidéo de cuisine indienne Kaddu ki sabji
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Kaddu ki sabji, nous allons cuisiner du potiron à l'indienne. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit guide des épices...et leur dosage
Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules Tomate et poivron à ma façon et à l'huile LAPANA
Un peu provencale Un peu espagnole, beaucoup à ma façon en fonction de mon inspiration et de mon instinct, je fonctionne beaucoup ainsi Envie de cuisiner hier... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Tagine d'agneau aux fruits secs
Source : Maxi-cuisine n°61 Pour 4 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h30 Ingrédients : 800g d'épaule d'agneau désossée et coupée en cubes - 240g de... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cuisine et ses plaisirs défendus
Abricot coquin...Vous désirez préparer un petit dîner coquin avec votre partenaire.Alors, découvrez les bons ingrédients pour que la nuit soit chaude... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Ollyboutique
NONE, NONE -
Bento time #3 : les nems du réconfort
Ouais, bon, ok, je vous bassine avec mes élèves parfaits, ceux du lycée alternatif que je veux emmener en voyage, qui me font valser au bal, qui m'appellent... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Aubergines confites au lait de coco aux 4 C
Aubergines confites 4 épices au lait de coco Il est étonnant ce légume plutôt caoutchouteux de la famille des solanacées, au même titre que la tomate et la pomm... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Crumble d'agneau pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : 500 g de selle d'agneau 1 Noix de Saveur Bouquet Garni MAGGI 1 oignon 200 ml de lait de coco 1 petit bouquet de coriandre 1 cuillerée à soupe... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
féta aromates & huile d’olives
Féta valise pour le soleil...dans le panier :200g de féta1 poignée de graines de coriandre2 petites branches de romarin1 piment10 gousses de cardamomehuile... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre en juliennes 凉拌土豆丝 liángbàn tǔdòu sī
Envie de manger chinois mais léger, je vous propose cette salade pour les jours où il fait chaud. En fait, ce plat ressemble beaucoup à "Juliennes de pdt... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
tripes au cidre, olives vertes et chutney au citron vert
ingrédients :500g de tripes pré-cuites (par exemple du gras double qui contrairement à ce que son nom indique n'est pa sdu gras mais des tripes) 1 pied de veau... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Tarte de tourteau escalopes tiedes de st jacques parfum orange
c'est grâce à cette recette des frères pourcel que j'ai ouvert ce blog refait ce week-end avec pate feuilletée maison ! Marché pour 4 personnes Niveau : Facile... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tempeh aux légumes et au beurre de cachuètes
Quand j'ai découvert le tempeh il y'a quelques temps, je le cuisinais toujours de la même façon, càd, mariné dans du tamari, de l'ail et revenu dans la poêle. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Leonine19
NONE -
Croquettes aux 4 légumes aux saveurs de Sourour
De bonnes croquettes vues chez Nany73 http://nany73.over-blog.com/ et je me suis dit pourquoi ne pas les tester et le résultat était super réussi et beaucoup... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
C’Yusha - restaurant gastronomique
Nous avons diné le vendredi 26 novembre 2010 au C'Yusha et nous avons pris le menu à 33€. Installés dans la salle, nous avons pu profiter d'un cadre agréable... Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Beignets de Crevettes à la Noix de Coco & Chutney de Kiwis
Une pâte à beignets légère et parfumée. Un chutney de kiwis épicé juste ce qu'il faut. Ce chutney se marie à merveille avec un magret de canard ... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kabda m'charamla (foie en sauce)
Ingrédients : -un foie de mouton - 1 bouquet de coriandre hachée - 3 gousses d’ail - 2c.à.s d’huile - 1c.à.s de maïzena - 1c.à.c de cumin - 1c.à.c de piment dou... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Poulet fermier en tajine, ses courgettes et petits oignons frais
L'amitié, c'est le respect, pas la critique. L'amitié, c'est la confiance, pas la méfiance. L'amitié, c'est la complicité, pas l'hostilité. L'amitié, c'est la... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette : Dinde au chocolat ou Dinde Molé (origine : Mexique)
Préparation 30 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 8 personnes :8 beaux morceaux de dinde au choix. Préparation du bouillon : 1 poireau, 1 branche de céleri... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Jambalaya
Le jambalaya est un plat typique cajun, délicieux mélange d’ingrédients divers et parfumés, plat coloré et épicé que l'on sert aux repas de fête dans le sud... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Ma harira star marocaine et ses 1001 délices
Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vert, dessert phare des 400 coups - Anatomie d'une dégustation
C’est samedi le 20 novembre dernier, que le dernier-né de Patrice Demers, le restaurant Les 400 coups, se voyait presque bondé, rempli de gagnants privilégiés... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
La recette : Rouleaux de dinde au jambon
Préparation et cuisson 15 à 20 minutesIngrédients par personne :1 filet de dinde 1 à 2 tranches très fines (à l’italienne) de jambon cuit (ou jambon cru ou... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Daurade marocaine en tajine et ses légumes ensoleillés
Préparer un poisson en tajine est facile comme tout, on superpose le poisson et on alterne les légumes choisis, et nous voici devant un plat si savoureux et si... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles Sautées aux Crevettes
Il existe une multitude de recettes de nouilles sautées et ce qui est bien avec ce type de recette c'est qu'on peut l'agrémenter à l'infini ! Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Veau Confit aux Epices ... Echalotes Miel & Grenade
Mon bonheur culinaire du moment : la grenade. Il vous faut * 1.5 kg de sauté de veau * 500 g d'échalotes * 2 gousses d'ail * 1. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cake de rose bakery
OU BEN Y’AVAIT PLUS DE CARAMBARS !!!! Après avoir fini notre délicieux gâteau au vin rouge, il nous manquait un petit quelque chose pour accompagner nos... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des pois-chiches à la mode de chez moi
Cette recette est particulière pour moi, en ce sens qu’elle est directement issue de la tradition orale familiale ; je vous la livre telle que : pois-chiches au... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Douxmets
NONE -
Korma de poulet
Un curry très doux, très apprécié en Angleterre, tiré du livre "Tout le monde peut cuisiner" de Mister Jamie Oliver. Ce livre est une sorte de contrat que vous... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Poelee asiatique aux crevettes
J'ai testé une nouvelle façon de cuisiner en utilisant des produits de la cuisine asiatique associés à des saveurs occidentales : une vraie réussite ! Que... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux légumes épicés sur un lit d'oignons
Préparer un bon plat d'gneau à la vapeur dans le panier de ma cocotte minute, avec des légumes frais et une bonne marinade à base de ras el hanout, sel,... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
"Bouillon" aux têtes de Crevettes
La 1ère fois que j'en ai fait goûter à une copine, elle a cru que je lui raconté des craques qd je lui ai dis à quoi était fait le fameux bouillon ! Depuis, ell... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Porc au caramel
Le porc au caramel est l’un des plats les plus connus de la cuisine vietnamienne que je réalise lorsque je fais des nems !!! J’aime beaucoup cette recette pour... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
coucous
Ingrédients: Viandes : 500 g de collier d'agneau 500 g de boeuf à braiser 6 cuisses de poulet (avec le pilon) Légumes 150 g de pois chiches (laisser tremper la... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lolita83
NONE, NONE -
Meli-melo de poulet aux nouilles
Ça faisait un moment que je n'avais pas posté d'articles. Je suis en plein essais de gourmandises pour Noël.... Je vous en dirais plus dés le début du... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Couscous d'agneau marocain et l'art de vivre
Ce plat figure sur nos tables aussi souvent et on se lasse pas de le savourer tellement qu'il contient toutes les vertius et un art de vivre. Les avantages sant... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Bhoplyache bharit, potiron au yaourt à l’indienne
En pleine découverte des spécialités indiennes les plus authentiques, moins connues que les éternels curry de légumes, samossas et autres beignets, je m’essaye ... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Boulettes panées de poulet aux amandes
Ce qu'il y a de bien avec les boulettes, c'est que l'on peut décliner les recettes à volonté. Créer des nouvelles recettes de boulettes est super simple et c'es... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta d'agneau d'el 3aid aux oeufs
Que dites vous d'un bon tajine de boulettes aux oeufs super avec un bon pain à déguster en famille . Le tajine joue un grand rôle dans la cuisine et sa cuisson... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus