Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mardi 13 avril 2010 : Soupe glacée à l'avocat - Lasagne aux deux saumons et...

    Mardi avril 2010 Soupe glacée l'avocat Lasagne deux saumons fromage chèvre Gâteau antillais l'ananas

    Pour cette Bouffe du Mardi spéciale "archives" réalisée en équipe, un petit coucou et un grand merci à Thomas et Céline pour les photos de professionnels. Ah... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives et citrons confits

    Tajine poulet olives citrons confits

    Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Soupe thaï pour fêter l'année du lièvre

    Soupe thaï pour fêter l'année lièvre

    Aujourd'hui la communauté asiatique fête le nouvel an et rentre dans l'année du lièvre . Je vous propose une soupe thaï pour fêter cet évenement , en... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de pizza au kebab ( chawarma)

    Recette pizza kebab chawarma)

    Salam aleykoum, bonjour Lors de mes vacances en Italie pays des 40 000 pizzerias plus succulentes les unes que les autres, j'ai découvert la pizza kebab !!... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Où je m'impressionne moi-même...

    m'impressionne moi-même...

    Retour très tardif mardi soir, besoin de dormir, consultation matinale : toutes les conditions étaient réunies pour que je ne prépare pas de déjeuner, et cela... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mini-cocktails de crevettes et sauce mayonnaise piquante lime et harissa

    Mini-cocktails crevettes sauce mayonnaise piquante lime harissa

    Quoi de mieux qu'une petite sauce relevée pour faire changement de la ptite sauce cocktail régulière pour accompagner vos crevettes! Au moment de servir,... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Beena, Perla et l'Inde...

    Beena, Perla l'Inde...

    Je continue le feuilleton des aventures de Perla dans ma cuisine. Sans rancune pour ses indications douteuses sur la cuisson des pommes de terre ! Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le tajine d'agneau aux abricots

    tajine d'agneau abricots

    Lorsque l'on m'a proposé de goûter un vin bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de nouveau vins, tout particulièrement issus de la culture... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta

    Frites croustillantes bâtonnets kefta

    Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur

    Poulet farci vermicelles cuit vapeur

    Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf sauté laqué aux oignons rouges

    Boeuf sauté laqué oignons rouges

    Bonjours a tous. Voici un plat vite pret et tout simple a faire. Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pates. voici les proportions: 1 entrecôte de 450gr 3... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Poulet au sésame

    Poulet sésame

    Une délicieuse recette que j'ai faite comme ça avec ce que j'avais sous la main. Recette approuvée par mon chéri et assez rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Riz cantonais pour “Josefine mag”

    cantonais pour “Josefine mag”

    Pour accompagner le porc à l'ananas je vous propose un riz cantonais! Grand classique de la cuisine chinoise je l’ai un peu revisité à ma façon et on s’est... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles

    Poulet mariné pistils safran vermicelles

    Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lentilles à la viande, chipolatas et pain maison

    Lentilles viande, chipolatas pain maison

    Bonjour et bonne semaine @ tous, par ce temps glacial rien ne vaut une bonne assiete de lentilles maison accompagnée de bons morceaux de viande , de chipolatas... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Affichage sauvage

    Affichage sauvage

    Au détour du virage, on aperçoit à nouveau la baie. Au-delà d'un vallon. Un bout de campagne, une habitation, quelques vaches, un plan d'eau. Un paysage dont... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)

    Raviolis Pekin Jiaozi (Chine)

    Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Oth sombath : le resto gastronomique thai

    sombath resto gastronomique thai

    Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Vava22
    NONE
  • Velouté de carotte au lait de coco

    Velouté carotte lait coco

    Ingrédients: - 1 kg de carottes - 20 cl de lait de coco - 1 oignon - 1 échalote - 1 pincée de coriandre en poudre - 1 pincée de cumin en poudre - 1pincée de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Squat
    NONE
  • Pains Escargot farcis

    Pains Escargot farcis

    D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi

    Chapitre 239: Shankar serait Ravi

    Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Bouchées Apéritives aux Légumes

    Bouchées Apéritives Légumes

    Pour l'apéritif ou pour faire manger des légumes aux enfants Ces petites bouchées cuites dans les moules Apérocooking coeur peuvent se décliner de multiples... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Petit mix, comme ça, de petits repas du soir à base de chou-fleur et de millet

    Petit mix, comme petits repas soir base chou-fleur millet

    Parce que cela n'est pas toujours sophistiqué dans nos assiettes mais que l'astuce ou l'association me plait, voici un petit mix des derniers petits défoulement... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cornbread muffins au cheddar et piments doux

    Cornbread muffins cheddar piments doux

    Le cornbread, fameux gâteau de maïs très répandu aux Etats-Unis, surtout dans les Etats du Sud, se déguste un peu comme notre pain à nous. Avec des plats... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Porc à l’ananas

    Porc l’ananas

    Bientôt le nouvel an chinois! Et oui c’est la semaine prochaine, en même temps que la chandeleur! Pour l’occasion j’ai fait une petite recette sucrée, salée! Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Mini-cocotte de saumon et pomme de terre

    Mini-cocotte saumon pomme terre

    J'ai pris cette recette chez salsabille Voici la recette original ici mais je vais faire un copier/coller Ingredients : * 4 pavés de saumon * une douzaine de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Parfum d'Asie...

    Parfum d'Asie...

    27/01/2011 Hier nous sommes allés en courses au Centre Leclerc de Royan et à l'occasion du Nouvel An chinois qui a lieu le 3 février, SUZI WAN propose de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Rillettes de saumon

    Rillettes saumon

    Après les rillettes de thon, déjà publiées sur mon blog, c'est au tour du saumon de s'inviter dans mon petit robot... Une belle verrine de rillettes à déposer... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Poëlée de potiron et pommes de terre

    Poëlée potiron pommes terre

    Bonjour, une petite poëlée facile à faire et bien savoureuse, idéale pour le soir... Bilan positif à ma table malgrè la présence d'oignons qui a dérangé les... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Curry de gambas et ananas

    Curry gambas ananas

    Ce curry de gambas est juste le bon plat pour réchauffer nos soirées d'hiver autant par son parfum que par ses couleurs . Ce plat est épicé , parfumé mais pas d... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento-patchwork

    Bento-patchwork

    Ce lundi, me voilà en route avec un bento pour lequel je n'ai pas vraiment cuisiné. Un bento pas du tout japonais. J'ai un peu improvisé avec les ressources... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Perche du Nil aux fèves,Purée de vitelottes

    Perche fèves,Purée vitelottes

    Moi j'adore le poisson et en particulier la Perche du Nil un poisson blanc à chair ferme que je cuisinai jusque là à la marocaine(ail,coriandre,poivrons... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Perche du Nil aux fèves,Purée de vitelottes

    Perche fèves,Purée vitelottes

    Moi j'adore le poisson et en particulier la Perche du Nil un poisson blanc à chair ferme que je cuisinai jusque là à la marocaine(ail,coriandre,poivrons... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Tajine de fenouils & CO

    Tajine fenouils

    En ce froid il n y a pas mieux de se gaver avec un bon tajine resistant, n'est ce pas ! Une recette que je fais a ma facon, mais c'est tres bon ! Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute de patates douces, a la poire & lait de coco

    Veloute patates douces, poire lait coco

    Je dois cette recette à mon ami Roland, chez qui nous étions invités à dîner. Notre Roro, raffiné, gourmand de la vie, des belles et bonnes choses, a mis,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Korma (Inde)

    Poulet Korma (Inde)

    Voici une recette que j’ai pris du livre de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 800 g de cuisses ou de blancs de poulet sans la peau de plein air ou... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Ralph
    NONE
  • Riz épicé (2 pts ww)

    épicé

    Pour accompagner le poulet tikka ici, j'ai préparé un riz épicé à l'indienne. Toute la maison embaumé les épices et les senteurs indiennes. Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Poulet tikka (2 pts ww)

    Poulet tikka

    Évadez-vous au pays des mille et unes épices avec ce plat parfumé en toute légereté. Accompagnez le de chapati ( pain indien), de riz basmati et de raïta de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Raïta de concombre (0.5 pt ww)

    Raïta concombre (0.5

    La "raïta" est une préparation indienne fraiche et agréable à base de yaourt nature que l'on sert comme accompagnement ( je l'ai servi avec mon riz basmati épic... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Des pâtes à ma façon : spaghettis, tomates et champignons

    pâtes façon spaghettis, tomates champignons

    Voici une petite recette toute simple, faite un soir pour améliorer des spaghettis, et changer de la sauce bolognaise, on pourrait même reprendre la sauce pour... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Cuisine indienne Kadhai paneer en vidéo

    Cuisine indienne Kadhai paneer vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Kadhai paneer. Le Paneer est une sorte de fromage indien et Kadai est à la fois... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet teriyaki express

    Poulet teriyaki express

    Bonjour tout le monde! j'espere que vous allez tous bien Aujourd'hui on va faire une petite viree au japan, avec ce poulet teriyaki , Tres gouteux et... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au curry vert et aux feuilles de citron kaffir (recette Thaï)

    Poulet curry vert feuilles citron kaffir (recette Thaï)

    Comme je vous l'expliquais j'ai eu la chance de trouver en supermarché des feuilles de citron kaffir séchées. Je me suis donc lancée dans la préparation d'un... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin en papillotes...!

    Cuisses lapin papillotes...!

    Pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin 4 carottes 2 tomates 1 oignon 1 feuille de laurier 4 branches de persil Sel et poivre Éplucher les carottes ,les découper... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime crétois : plus qu'un régime, un art de vivre

    régime crétois plus qu'un régime, vivre

    Qui n’a jamais entendu parler du fameux régime crétois, ce régime "miracle" qui permettrait de vivre plus vieux et en forme ? Mythe ou réalité? Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille au pastrami de boeuf et crème d'oignon, d'après Thierry Marx

    Millefeuille pastrami boeuf crème d'oignon, d'après Thierry Marx

    Ca vous dirait de vous la jouer star en cuisine? Super facile avec cette recette! et en plus, ça se fait tout seul, ça réchauffe la maison, ça sent divinement... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté d'hiver aux lentilles corail et haricots rouges

    Velouté d'hiver lentilles corail haricots rouges

    Une petite soupe réconfortante pour le soir, improvisée avec les ingrédients trouvés dans mon placard . Ingrédients : 100 g de poitrine fumée 1 oignon blanc 1... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • veloute de legumes

    veloute legumes

    Bonjour voici le velouté de légume que j’ai l’habitude de préparer pour ma petite famille, il et bon savoureux et pleins de vitamines pour vos petits boutchous. Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • veloute de legumes

    veloute legumes

    Bonjour voici le velouté de légume que j’ai l’habitude de préparer pour ma petite famille, il et bon savoureux et pleins de vitamines pour vos petits boutchous. Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de viande hachée et ses légumes

    Brochettes viande hachée légumes

    Bonjour @ tous et très bon lundi , en ce début de semaine je vous propose un plat complet et déli ... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Filet de lieu pané au basilic

    Filet lieu pané basilic

    J'adore le poisson alors j'essaye de varier la façon de le cuisiner. Ici c'est une version "panée" bien meilleure que celle des supermarchés! Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes à la viande et aux légumes – Meat and vegetable kababs

    Boulettes viande légumes Meat vegetable kababs

    Vu le nombre de recettes des boulettes sur ce blog, on pourrait deviner que j’en fais souvent à la maison. Voici des boulettes que les enfants adorent et qui... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de Lapin Roti, salsifis, Oignons et Céleris Dorés, Compotée au Safran.

    Cuisse Lapin Roti, salsifis, Oignons Céleris Dorés, Compotée Safran.

    Marché pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin macérées à la coriandre fraîche, 150 g de salsifis nettoyés et coupés en bâtonnets, 100 g d’oignons coupés en... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Medfouna de cheveux d'anges, au poulet, abricots et oeufs durs

    Medfouna cheveux d'anges, poulet, abricots oeufs durs

    Bonjour la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, mais un peu déçue, , j'ai préparé gentiment mon article et enregistrer les photos et au moment... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Taboule de poissons aux agrumes!!!

    Taboule poissons agrumes!!!

    Il est des chagrins que nul ne peut supporter sans l'aide d'un ami........ Je tiens à vous remercier pour toutes vos marques de sympathie reçue lors de mon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Recette de Curry petits-pois tomates et épices

    Recette Curry petits-pois tomates épices

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Curry Petits-pois Tomates. C'est une recette très facile à réaliser et très... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts

    Savoureux tajine d'agneau carottes haricots verts

    Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Divine soupe de patates douces , pomme et gingembre

    Divine soupe patates douces pomme gingembre

    Cette soupe fut un pur régal , super parfumée avec un joli velouté franchement j'ai adoré . Le goût du gingembre lui donne une note un peu relevée qui... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)

    CURRY VERT POULET (Thaïlande)

    Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Navet violet râpé, sel massala

    Navet violet râpé, massala

    Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Coeur de riz et cube de poulet Coco......!

    Coeur cube poulet Coco......!

    Pour 2 personnes 2 filets de poulet Une cuillère à soupe d'huile d'olive 1 poignée de haricots verts 1 carotte 1 demi oignon 2 piments oiseaux de la coraindre... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc aux champignons

    Sauté porc champignons

    Une petite envie de plat doucement mijoté. SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS (pour 2 personnes) INGREDIENTS 500 g de sauté de porc 250 g de Lentin de chène (cèpes)... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux fenouils/p'tits pois et sa salade

    Tajine d'agneau fenouils/p'tits pois salade

    Un joli, partage que je vous offre Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples! Pour être heureux: 1. Libérez votre coeur de la haine. 2.... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les petits plats de Fadwa-2- Salade fraîche de couscous

    petits plats Fadwa-2- Salade fraîche couscous

    Bonjour les amies, me revoilà avec une nouvelle recette de Fadwa, et oui, comme elle le dit, elle penses bien voler mes fans elle se lance bien dans la... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Fatifleur
    NONE
  • Claude Colliot, la gourmandise du "o" - Dîner du mercredi 29 décembre 2010

    Claude Colliot, gourmandise Dîner mercredi décembre 2010

    40 rue des Blancs-Manteaux75004 ParisTél: 01 42 71 55 45Ouvert du mardi au samediM°Hotel de ville, Rambuteau"Claude Colliot"! Prononcez tant de fois le son "o"... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Harira marocaine

    Harira marocaine

    Ingrédients: Une poignée de lentille 250g de morceaux d'agneau Une poignée de pois chiches trempés la veille Une poignée de riz 1 petite boite de tomate... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pas de cure detox ! (ou le Cristal de Sel brille toujours)

    cure detox Cristal brille toujours)

    Peut-être certain(e)s d'entre vous n'ont surtout pas envie d'aller au restaurant après les possibles excès des fêtes. D'autres ont fait juste deux ou trois repa... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • salade d'hiver à la vinaigrette de mangue

    salade d'hiver vinaigrette mangue

    J'ai envie de salades...je ferai bientôt une nouvelle semaine Détox pour le fun et la forme...voici ma salade du moment, rien d'original mais j'aime son côté... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Perla et le congélo...

    Perla congélo...

    ...un beau duo. Vous allez penser que je suis un peu mono-maniaque, mais en ce moment, je ne réfléchis pas trop à ce que je vais cuisiner : je plonge dans le... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pakora de chou-fleur et de pommes de terre

    Pakora chou-fleur pommes terre

    Après le réarrangement des placards, la liste des légumineuses, des farines de céréales et de légumineuses ou des fécules, je reprends une à une les farines pou... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Brochettes gambanas

    Brochettes gambanas

    Source : Maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes Préparation : 20minMarinade : 30minCuisson : 20min Ingrédients : 1 ananas - 24 gambas crues - 1 oignon rouge - 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Riz noir vénéré au miel, saumon au lait de coco et asperges au pesto

    noir vénéré miel, saumon lait coco asperges pesto

    J'ai reçu ce riz noir magnifique par l'intermédiaire de mon partenariat avec Il ce nomme riz noir vénéré Nero et vous pouvez le trouvez ici Je voulais trouver... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Poulet au beurre

    Poulet beurre

    Mmmm!! Quel mets parfumé et combien savoureux!! Moi qui suis une fan finie du poulet, quand j'ai aperçu cette divine recette juste ici les ingrédients m'ont tou... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Tajine légumes farcis

    1 courgette 2 poivrons des piments vegetarien 400g de steack haché oignon 1 boite de tomate pelée coriandre, raz el-hout sel, poivre, sauce piment (facultatif)... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs

    Pied veau riz, pois chiches, dattes oeufs durs

    Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...

    A.W.E.D event announcement Mast khiar, iranian cucumber salad salade iranienne concombre

    (en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Source : CVF n°137 Préparé par Papoune Trés facile et bon marché ! Préparation : 15minCuisson : 0 Pour 4 personnes : 2 avocats bien mûrs à point - 2 tomates... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Deux Rieslings pour deux repas

    Ces deux bouteilles n’ont pas été mises en carafe, et ont été dégustées sur une durée de 48 heures, pour elles mêmes, puis ont accompagné deux repas. Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Butternut farci cuit en papillotte

    Butternut farci cuit papillotte

    Pour répartir de bons pieds en 2011 , rien de tel que ce butternut ou courge musquée farcie très parfumée et colorée . Cette recette vient d'un livre de Jamie... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lait au whisky et réglisse

    Lait whisky réglisse

    Un petit lait à déguster auprès du feu, après une petite promenade dans la campagne. LAIT AU WHISKY ET REGLISSE (pour 2 personnes) INGREDIENTS 40 cl de lait... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Velouté de panais et carotte épicé

    Velouté panais carotte épicé

    Je vous propose un petit velouté que nous avons particulièrement apprécié…des saveurs comme je les aime…à refaire ! Après les repas de fête bien copieux, rien d... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Samossas au boeuf

    Samossas boeuf

    Partons pour la Réunion et une délicieuse recette de samossas au boeuf. Les épices sont omniprésents et raviront votre palais. Vous pouvez les cuire au four ou... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Suprêmes de pintade aux aubergines pimentées

    Suprêmes pintade aubergines pimentées

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Marinade : 1 heure Pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade ;500 g d'aubergines ;2 gousses d'ail ;2 oignons... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mes meilleures recettes en 2010

    meilleures recettes 2010

    un petit récapitulatif...ma cuisine devient de plus en plus légère...je vous souhaite une très très heureuse année nouvelle remplie (mais pas trop) de projets,... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Aubergines en caviar et ses carottes marinées

    Aubergines caviar carottes marinées

    L'importance de l'amitié L'amitié c'est comme une fleur, elle se développe avec une foule de petites attentions et demande autant d'affection! Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au crabe et à l'aubergine

    Ingrédients : Une recette très rafraîchissante ! 10 feuilles de lasagnes 2 petites aubergines 600 gr de chair de crabe cuite surgelée (pinces de crabe) 1/2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon aux trois herbes

    Tartare saumon trois herbes

    Une assiette comme un sushi, sans feuille de nori POUR 4 PERSONNES LE TARTARE 400 g de saumon cru très frais haché au couteau, moins quelques lanières pour la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Un bento d'hiver tout légumes

    bento d'hiver tout légumes

    Eh oui, mardi je faisais partie des courageux qui travaillaient et je m'étais donc préparé un bento avec des restes de légumes. Et je me suis absolument régalée... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Emincé de boeuf aux oignons et aux citrons verts

    Emincé boeuf oignons citrons verts

    Une délicieuse recette minceur que vous pouvez préparer la veille, la viande n'en sera que plus tendre. Pour 4 personnes 400g de rumsteck 2 cs d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au citron et épices pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : 600 g d'agneau (collier ou gigot) 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 1 citron jaune non-traité 1 grosse tomate 3 oignons 10 olives vertes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Rappel de légumes-feuilles frais - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ RAPPEL VOLONTAIRE DE LÉGUMES-FEUILLES FRAIS DE MARQUE LITTLE BEAR PAR J & D PRODUCE INC. OTTAWA, le 27 décembre 2010 - L’Agence... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Sauté de Porc Thaï

    Sauté Porc Thaï

    Voici une recette que je fais depuis des années et que j'adore! D'ailleurs tout le monde l'adore! Je l'avais trouvé dans un Cosmo, c'est rapide à faire et... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Calmar farcis

    Calmar farcis

    Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 calmars ;50 g de mes de pain rassise ;1 gousse d'ail ;25 g de pignons de pain ;4 tomates ;16... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tajine mchermel au poulet fermier, aux olives et c.confit

    Tajine mchermel poulet fermier, olives c.confit

    Une bonne journée en famille et une bonne fin de semaine. Combien sont en vacances d'autres en famille pour la fin d'année. Paix, sérénité et la recette préféré... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine indienne Chutney d'aubergines

    Cuisine indienne Chutney d'aubergines

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney d'aubergines. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 petite... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupes et potages pour se réchauffer ou se rafraîchir !p

    Soupes potages pour réchauffer rafraîchir

    Des soupes pour se réchauffer ! Soupe à la châtaigne Soupe corail Soupe aux fèves séches coriandre cumin Potage camaïeu de jaune Soupe aux poireaux et pois... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • soupe de citrouille au tofu et graines de courges

    ingrédients :400g de citrouille coupée en cubes, 100g de tofu soyeux (sa consistance se prête mieux à être mélangé dans la soupe) , 50g de graines de courge... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE

Afficher les articles