Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Tapenade d’olives noires
Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mardi 13 avril 2010 : Soupe glacée à l'avocat - Lasagne aux deux saumons et...
Pour cette Bouffe du Mardi spéciale "archives" réalisée en équipe, un petit coucou et un grand merci à Thomas et Céline pour les photos de professionnels. Ah... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et citrons confits
Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Soupe thaï pour fêter l'année du lièvre
Aujourd'hui la communauté asiatique fête le nouvel an et rentre dans l'année du lièvre . Je vous propose une soupe thaï pour fêter cet évenement , en... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de pizza au kebab ( chawarma)
Salam aleykoum, bonjour Lors de mes vacances en Italie pays des 40 000 pizzerias plus succulentes les unes que les autres, j'ai découvert la pizza kebab !!... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Où je m'impressionne moi-même...
Retour très tardif mardi soir, besoin de dormir, consultation matinale : toutes les conditions étaient réunies pour que je ne prépare pas de déjeuner, et cela... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mini-cocktails de crevettes et sauce mayonnaise piquante lime et harissa
Quoi de mieux qu'une petite sauce relevée pour faire changement de la ptite sauce cocktail régulière pour accompagner vos crevettes! Au moment de servir,... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Beena, Perla et l'Inde...
Je continue le feuilleton des aventures de Perla dans ma cuisine. Sans rancune pour ses indications douteuses sur la cuisson des pommes de terre ! Lire la suite
Le 02 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le tajine d'agneau aux abricots
Lorsque l'on m'a proposé de goûter un vin bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de nouveau vins, tout particulièrement issus de la culture... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta
Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet farci aux vermicelles et cuit à la vapeur
Absente de la journée je m'empresse de partager un article gardé au chaud. Que dites-vous d'un bon poulet bien mariné et farci de vermicelles chinoises, mis à l... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf sauté laqué aux oignons rouges
Bonjours a tous. Voici un plat vite pret et tout simple a faire. Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pates. voici les proportions: 1 entrecôte de 450gr 3... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Poulet au sésame
Une délicieuse recette que j'ai faite comme ça avec ce que j'avais sous la main. Recette approuvée par mon chéri et assez rapide à réaliser. Lire la suite
Le 01 février 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Riz cantonais pour “Josefine mag”
Pour accompagner le porc à l'ananas je vous propose un riz cantonais! Grand classique de la cuisine chinoise je l’ai un peu revisité à ma façon et on s’est... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles
Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la viande, chipolatas et pain maison
Bonjour et bonne semaine @ tous, par ce temps glacial rien ne vaut une bonne assiete de lentilles maison accompagnée de bons morceaux de viande , de chipolatas... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Affichage sauvage
Au détour du virage, on aperçoit à nouveau la baie. Au-delà d'un vallon. Un bout de campagne, une habitation, quelques vaches, un plan d'eau. Un paysage dont... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)
Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oth sombath : le resto gastronomique thai
Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Velouté de carotte au lait de coco
Ingrédients: - 1 kg de carottes - 20 cl de lait de coco - 1 oignon - 1 échalote - 1 pincée de coriandre en poudre - 1 pincée de cumin en poudre - 1pincée de... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Squat
NONE -
Pains Escargot farcis
D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Taous
NONE, NONE -
Chapitre 239: Riz Shankar serait Ravi
Maintenant que j’ai une MAP (machine à pain pour les noms initiés), grâce à mon cher très cher Brent, je vais pouvoir reprendre ma recherche effreinée de la... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Bouchées Apéritives aux Légumes
Pour l'apéritif ou pour faire manger des légumes aux enfants Ces petites bouchées cuites dans les moules Apérocooking coeur peuvent se décliner de multiples... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Petit mix, comme ça, de petits repas du soir à base de chou-fleur et de millet
Parce que cela n'est pas toujours sophistiqué dans nos assiettes mais que l'astuce ou l'association me plait, voici un petit mix des derniers petits défoulement... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Cornbread muffins au cheddar et piments doux
Le cornbread, fameux gâteau de maïs très répandu aux Etats-Unis, surtout dans les Etats du Sud, se déguste un peu comme notre pain à nous. Avec des plats... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Porc à l’ananas
Bientôt le nouvel an chinois! Et oui c’est la semaine prochaine, en même temps que la chandeleur! Pour l’occasion j’ai fait une petite recette sucrée, salée! Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Mini-cocotte de saumon et pomme de terre
J'ai pris cette recette chez salsabille Voici la recette original ici mais je vais faire un copier/coller Ingredients : * 4 pavés de saumon * une douzaine de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Parfum d'Asie...
27/01/2011 Hier nous sommes allés en courses au Centre Leclerc de Royan et à l'occasion du Nouvel An chinois qui a lieu le 3 février, SUZI WAN propose de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Rillettes de saumon
Après les rillettes de thon, déjà publiées sur mon blog, c'est au tour du saumon de s'inviter dans mon petit robot... Une belle verrine de rillettes à déposer... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Poëlée de potiron et pommes de terre
Bonjour, une petite poëlée facile à faire et bien savoureuse, idéale pour le soir... Bilan positif à ma table malgrè la présence d'oignons qui a dérangé les... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Curry de gambas et ananas
Ce curry de gambas est juste le bon plat pour réchauffer nos soirées d'hiver autant par son parfum que par ses couleurs . Ce plat est épicé , parfumé mais pas d... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento-patchwork
Ce lundi, me voilà en route avec un bento pour lequel je n'ai pas vraiment cuisiné. Un bento pas du tout japonais. J'ai un peu improvisé avec les ressources... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Perche du Nil aux fèves,Purée de vitelottes
Moi j'adore le poisson et en particulier la Perche du Nil un poisson blanc à chair ferme que je cuisinai jusque là à la marocaine(ail,coriandre,poivrons... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Perche du Nil aux fèves,Purée de vitelottes
Moi j'adore le poisson et en particulier la Perche du Nil un poisson blanc à chair ferme que je cuisinai jusque là à la marocaine(ail,coriandre,poivrons... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Tajine de fenouils & CO
En ce froid il n y a pas mieux de se gaver avec un bon tajine resistant, n'est ce pas ! Une recette que je fais a ma facon, mais c'est tres bon ! Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Veloute de patates douces, a la poire & lait de coco
Je dois cette recette à mon ami Roland, chez qui nous étions invités à dîner. Notre Roro, raffiné, gourmand de la vie, des belles et bonnes choses, a mis,... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet Korma (Inde)
Voici une recette que j’ai pris du livre de Jamie Oliver. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 800 g de cuisses ou de blancs de poulet sans la peau de plein air ou... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Ralph
NONE -
Riz épicé (2 pts ww)
Pour accompagner le poulet tikka ici, j'ai préparé un riz épicé à l'indienne. Toute la maison embaumé les épices et les senteurs indiennes. Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Poulet tikka (2 pts ww)
Évadez-vous au pays des mille et unes épices avec ce plat parfumé en toute légereté. Accompagnez le de chapati ( pain indien), de riz basmati et de raïta de... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Raïta de concombre (0.5 pt ww)
La "raïta" est une préparation indienne fraiche et agréable à base de yaourt nature que l'on sert comme accompagnement ( je l'ai servi avec mon riz basmati épic... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Des pâtes à ma façon : spaghettis, tomates et champignons
Voici une petite recette toute simple, faite un soir pour améliorer des spaghettis, et changer de la sauce bolognaise, on pourrait même reprendre la sauce pour... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Cuisine indienne Kadhai paneer en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Kadhai paneer. Le Paneer est une sorte de fromage indien et Kadai est à la fois... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet teriyaki express
Bonjour tout le monde! j'espere que vous allez tous bien Aujourd'hui on va faire une petite viree au japan, avec ce poulet teriyaki , Tres gouteux et... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry vert et aux feuilles de citron kaffir (recette Thaï)
Comme je vous l'expliquais j'ai eu la chance de trouver en supermarché des feuilles de citron kaffir séchées. Je me suis donc lancée dans la préparation d'un... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cuisses de lapin en papillotes...!
Pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin 4 carottes 2 tomates 1 oignon 1 feuille de laurier 4 branches de persil Sel et poivre Éplucher les carottes ,les découper... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Le régime crétois : plus qu'un régime, un art de vivre
Qui n’a jamais entendu parler du fameux régime crétois, ce régime "miracle" qui permettrait de vivre plus vieux et en forme ? Mythe ou réalité? Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille au pastrami de boeuf et crème d'oignon, d'après Thierry Marx
Ca vous dirait de vous la jouer star en cuisine? Super facile avec cette recette! et en plus, ça se fait tout seul, ça réchauffe la maison, ça sent divinement... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'hiver aux lentilles corail et haricots rouges
Une petite soupe réconfortante pour le soir, improvisée avec les ingrédients trouvés dans mon placard . Ingrédients : 100 g de poitrine fumée 1 oignon blanc 1... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
veloute de legumes
Bonjour voici le velouté de légume que j’ai l’habitude de préparer pour ma petite famille, il et bon savoureux et pleins de vitamines pour vos petits boutchous. Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
veloute de legumes
Bonjour voici le velouté de légume que j’ai l’habitude de préparer pour ma petite famille, il et bon savoureux et pleins de vitamines pour vos petits boutchous. Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de viande hachée et ses légumes
Bonjour @ tous et très bon lundi , en ce début de semaine je vous propose un plat complet et déli ... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Colombo de porc
Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Filet de lieu pané au basilic
J'adore le poisson alors j'essaye de varier la façon de le cuisiner. Ici c'est une version "panée" bien meilleure que celle des supermarchés! Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes à la viande et aux légumes – Meat and vegetable kababs
Vu le nombre de recettes des boulettes sur ce blog, on pourrait deviner que j’en fais souvent à la maison. Voici des boulettes que les enfants adorent et qui... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisse de Lapin Roti, salsifis, Oignons et Céleris Dorés, Compotée au Safran.
Marché pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin macérées à la coriandre fraîche, 150 g de salsifis nettoyés et coupés en bâtonnets, 100 g d’oignons coupés en... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Medfouna de cheveux d'anges, au poulet, abricots et oeufs durs
Bonjour la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, mais un peu déçue, , j'ai préparé gentiment mon article et enregistrer les photos et au moment... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Taboule de poissons aux agrumes!!!
Il est des chagrins que nul ne peut supporter sans l'aide d'un ami........ Je tiens à vous remercier pour toutes vos marques de sympathie reçue lors de mon... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Recette de Curry petits-pois tomates et épices
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Curry Petits-pois Tomates. C'est une recette très facile à réaliser et très... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts
Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Divine soupe de patates douces , pomme et gingembre
Cette soupe fut un pur régal , super parfumée avec un joli velouté franchement j'ai adoré . Le goût du gingembre lui donne une note un peu relevée qui... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
CURRY VERT DE POULET (Thaïlande)
Aujourd’hui, j’ai le plaisir vous emmener dans l’ancien royaume de Siam. La cuisine de cet extraordinaire pays est une des cuisines dont je raffole le plus (ave... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Navet violet râpé, sel massala
Les navets, violet, de Pardailhan, blanc se prêtent bien au jeu de la salade de râpées, sans qu'ils soient le moins du monde dépourvus de leus attraits. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Coeur de riz et cube de poulet Coco......!
Pour 2 personnes 2 filets de poulet Une cuillère à soupe d'huile d'olive 1 poignée de haricots verts 1 carotte 1 demi oignon 2 piments oiseaux de la coraindre... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux champignons
Une petite envie de plat doucement mijoté. SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS (pour 2 personnes) INGREDIENTS 500 g de sauté de porc 250 g de Lentin de chène (cèpes)... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fenouils/p'tits pois et sa salade
Un joli, partage que je vous offre Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples! Pour être heureux: 1. Libérez votre coeur de la haine. 2.... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les petits plats de Fadwa-2- Salade fraîche de couscous
Bonjour les amies, me revoilà avec une nouvelle recette de Fadwa, et oui, comme elle le dit, elle penses bien voler mes fans elle se lance bien dans la... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Fatifleur
NONE -
Claude Colliot, la gourmandise du "o" - Dîner du mercredi 29 décembre 2010
40 rue des Blancs-Manteaux75004 ParisTél: 01 42 71 55 45Ouvert du mardi au samediM°Hotel de ville, Rambuteau"Claude Colliot"! Prononcez tant de fois le son "o"... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Jollyk
NONE, NONE -
Harira marocaine
Ingrédients: Une poignée de lentille 250g de morceaux d'agneau Une poignée de pois chiches trempés la veille Une poignée de riz 1 petite boite de tomate... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pas de cure detox ! (ou le Cristal de Sel brille toujours)
Peut-être certain(e)s d'entre vous n'ont surtout pas envie d'aller au restaurant après les possibles excès des fêtes. D'autres ont fait juste deux ou trois repa... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
salade d'hiver à la vinaigrette de mangue
J'ai envie de salades...je ferai bientôt une nouvelle semaine Détox pour le fun et la forme...voici ma salade du moment, rien d'original mais j'aime son côté... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Perla et le congélo...
...un beau duo. Vous allez penser que je suis un peu mono-maniaque, mais en ce moment, je ne réfléchis pas trop à ce que je vais cuisiner : je plonge dans le... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pakora de chou-fleur et de pommes de terre
Après le réarrangement des placards, la liste des légumineuses, des farines de céréales et de légumineuses ou des fécules, je reprends une à une les farines pou... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Brochettes gambanas
Source : Maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes Préparation : 20minMarinade : 30minCuisson : 20min Ingrédients : 1 ananas - 24 gambas crues - 1 oignon rouge - 1... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Riz noir vénéré au miel, saumon au lait de coco et asperges au pesto
J'ai reçu ce riz noir magnifique par l'intermédiaire de mon partenariat avec Il ce nomme riz noir vénéré Nero et vous pouvez le trouvez ici Je voulais trouver... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Poulet au beurre
Mmmm!! Quel mets parfumé et combien savoureux!! Moi qui suis une fan finie du poulet, quand j'ai aperçu cette divine recette juste ici les ingrédients m'ont tou... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Tajine de légumes farcis
1 courgette 2 poivrons des piments vegetarien 400g de steack haché oignon 1 boite de tomate pelée coriandre, raz el-hout sel, poivre, sauce piment (facultatif)... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs
Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...
(en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Guacamole
Source : CVF n°137 Préparé par Papoune Trés facile et bon marché ! Préparation : 15minCuisson : 0 Pour 4 personnes : 2 avocats bien mûrs à point - 2 tomates... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Deux Rieslings pour deux repas
Ces deux bouteilles n’ont pas été mises en carafe, et ont été dégustées sur une durée de 48 heures, pour elles mêmes, puis ont accompagné deux repas. Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Butternut farci cuit en papillotte
Pour répartir de bons pieds en 2011 , rien de tel que ce butternut ou courge musquée farcie très parfumée et colorée . Cette recette vient d'un livre de Jamie... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lait au whisky et réglisse
Un petit lait à déguster auprès du feu, après une petite promenade dans la campagne. LAIT AU WHISKY ET REGLISSE (pour 2 personnes) INGREDIENTS 40 cl de lait... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Velouté de panais et carotte épicé
Je vous propose un petit velouté que nous avons particulièrement apprécié…des saveurs comme je les aime…à refaire ! Après les repas de fête bien copieux, rien d... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Samossas au boeuf
Partons pour la Réunion et une délicieuse recette de samossas au boeuf. Les épices sont omniprésents et raviront votre palais. Vous pouvez les cuire au four ou... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Suprêmes de pintade aux aubergines pimentées
Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Marinade : 1 heure Pour 4 personnes : 4 suprêmes de pintade ;500 g d'aubergines ;2 gousses d'ail ;2 oignons... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Mes meilleures recettes en 2010
un petit récapitulatif...ma cuisine devient de plus en plus légère...je vous souhaite une très très heureuse année nouvelle remplie (mais pas trop) de projets,... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Aubergines en caviar et ses carottes marinées
L'importance de l'amitié L'amitié c'est comme une fleur, elle se développe avec une foule de petites attentions et demande autant d'affection! Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au crabe et à l'aubergine
Ingrédients : Une recette très rafraîchissante ! 10 feuilles de lasagnes 2 petites aubergines 600 gr de chair de crabe cuite surgelée (pinces de crabe) 1/2... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tartare de saumon aux trois herbes
Une assiette comme un sushi, sans feuille de nori POUR 4 PERSONNES LE TARTARE 400 g de saumon cru très frais haché au couteau, moins quelques lanières pour la... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Un bento d'hiver tout légumes
Eh oui, mardi je faisais partie des courageux qui travaillaient et je m'étais donc préparé un bento avec des restes de légumes. Et je me suis absolument régalée... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Emincé de boeuf aux oignons et aux citrons verts
Une délicieuse recette minceur que vous pouvez préparer la veille, la viande n'en sera que plus tendre. Pour 4 personnes 400g de rumsteck 2 cs d'huile d'olive... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au citron et épices pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : 600 g d'agneau (collier ou gigot) 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 1 citron jaune non-traité 1 grosse tomate 3 oignons 10 olives vertes... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Rappel de légumes-feuilles frais - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ RAPPEL VOLONTAIRE DE LÉGUMES-FEUILLES FRAIS DE MARQUE LITTLE BEAR PAR J & D PRODUCE INC. OTTAWA, le 27 décembre 2010 - L’Agence... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Sauté de Porc Thaï
Voici une recette que je fais depuis des années et que j'adore! D'ailleurs tout le monde l'adore! Je l'avais trouvé dans un Cosmo, c'est rapide à faire et... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Calmar farcis
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 calmars ;50 g de mes de pain rassise ;1 gousse d'ail ;25 g de pignons de pain ;4 tomates ;16... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine mchermel au poulet fermier, aux olives et c.confit
Une bonne journée en famille et une bonne fin de semaine. Combien sont en vacances d'autres en famille pour la fin d'année. Paix, sérénité et la recette préféré... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine indienne Chutney d'aubergines
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney d'aubergines. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 petite... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupes et potages pour se réchauffer ou se rafraîchir !p
Des soupes pour se réchauffer ! Soupe à la châtaigne Soupe corail Soupe aux fèves séches coriandre cumin Potage camaïeu de jaune Soupe aux poireaux et pois... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
soupe de citrouille au tofu et graines de courges
ingrédients :400g de citrouille coupée en cubes, 100g de tofu soyeux (sa consistance se prête mieux à être mélangé dans la soupe) , 50g de graines de courge... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus