Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Garby Resto Pub et Service de Traiteur
Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
White Radish with chickpeas and Pumpkin + Events announcement – Daikon aux pois...
(en français, plus bas) March is one of my favourite month of the year: where we live, spring is slowly starting to bloom… We have spotted the first primroses i... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Mardi 1 Mars : Salade Fruits de Mer - Potimarron Farçis - Tatin de Mangues
Salut à vous !!! Voilou avec un peu de retard les recettes du 1er Mars. Au menu ce soir, de la mer, de l'automne et du tropical !! Pour fêter ça un morceau de... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Soupe marocaine “l’hrira”
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C’est avec beaucoup de retard que je donne suite à la demande d’une amie bloggeuse, qui m’a demandé la recette de l’hrira... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Potage de lentilles corail
Une petite soupe corsée pour réveiller le quotidien !Pour 4 à 6 personnes :- 100 g de lentilles corail - 3-4 petites pommes de terre (environ 280 g)- 2 petits... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Gaspacho d'avocat aux crevettes grises
Le 28 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
verrine vert-blanc-rouge
verrine vert-blanc-rouge Verrine vert-blanc-rouge Pour 20 verrines Ingrיdients : 3 avocats bien m�rs 5 tomates bien m�res 1 citron... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Won Ton (petits raviolis dans la soupe) 馄饨 hún tun
Les Won Ton sont très variés selon les régions en Chine (la taille, la forme de pâte, la farce et la soupe avec). Ceux que j'ai vu en France sont plutôt ceux... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Berkoukès aux lentilles , légumes et boulettes a ma façon (petits plombs)
Salam Alykoum , bonjour !Le berkoukès ce sont des petites pates (petites boules) connues aussi par petits plombs , j'en prépare de plusieurs façon selon ce qu'i... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Veau en cocotte aux courgettes, pois chiches et origan
Bonjour et bon dimanche la compagnie. Mes photos sont un peu drôles, car quand mon appareil est déchargé, j'ai le secours de mon p'tit ami et fidèle gsm... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
C'est pas de la chiclette cette recette! Non mais!
Si je devais choisir mon légume fétiche du moment (ou de cet hiver), je crois que je choisirais la courge. J’adore sa chair tendre et colorée et j’aime la... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Des nachos terriblement bons
Et voila comme promis ma recette mexicaine, une cuisine que j'adore mais que je n'explore pas trop n'ayant pas de livres ni d'expérience en ce domaine (sauf... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Raviolis won-ton aux crevettes
Habituellement je réalise ces raviolis avec la même farce mais frits !!! Je ferai la recette prochainement et je la diffuserai sur le blog !!! Un vrai régal.... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Velouté Crécy
Qu’on l’appelle velouté ou potage Crécy, qu’importe, il est extra !! D’une texture veloutée, onctueuse, ce potage est extrêmement savoureux et simple à réaliser... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Terrine de farine de pois chiches aux carottes
Recette largement inspirée par :http://omelette.canalblog.com/archives/2006/09/13/2652151.html2 grosses carottes bio Label AB,1 gros oignon rouge Label AB... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Pitou3
NONE -
Tajine de souris d'agneau.
J'ai réalisé cette recette il y a quelques jours et nous nous sommes régalés. Une recette facile à faire grace à mon partenaire Pomme D'ambre et ses sachets de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Soupe de carottes à l'orientale
Chorba, harira, j'adore ces soupes pleines de goût et de couleur. J'en ai donc réalisé une adaptation où se marient carottes et orange, un peu d'épices et des... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises au boeuf et gingembre
Ingrédients : Boeuf : 400 g Nouilles : 300 g Courgette : 1 Oignon rouge : 1 Carottes : 3 Huile d’arachide : 5 cl Sauce soja : 10 cl Gingembre frais : 50 g... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Vava22
NONE -
Harira Bidaouia (recette de Choumicha)
Ingrédients : 150 g de viande d’agneau coupée en dés 150 g de pois chiches trempés dans l’eau la veille 50 g de lentilles 30 g de vermicelles fins 1 bouquet de... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Lentilles et petits pois en salade au fromage de chèvre, une recette de Marion e...
OMG, j'aurai pu passer à côté de cette petite merveille qui ne paye pas spécialement de mine si je n'avais pas été en campagne pour une alimentation riche en... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Lasagne à la sauce bolognaise et viande hachée
Assalam alaykoum / Bonjour, J’espère que vous allez bien, merci pour vos visites et beaux commentaires, je m’excuse de ne pas vous rendre visites moi aussi, mai... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Filet de porc mariné aux épices à Kofte
Mmm!! Une bien délicieuse découverte pour mes papilles et oui oui, pour mes pupilles lors de ma visite chez la très chaleureuse Nathalie qui avait offert ce... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe de potiron et petits pois
Bonjour à tous; Le jour ou,la première fois,un homme préhistorique eu l'idée de mettre des racines et des aromates dans un pot rempli d'eau et de faire... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Sauté d'aubergines au wok à la sauce chili maison de Kylie Kwong
Bonjour ! Je vous propose aujourd'hui de faire connaissance avec une jeune chef d'origine Australienne Kylie Kwong, que j'ai découverte dans l'émission "La chin... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Thon aux épices douces
Tout a une fin...même les vacances!!!Donc demain, retour au travail...mais en douceur puisque je reprend que l'après-midi!Profitons de ce dernier jour pour... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau ou de veau aux petits pois
Bonjour je vous souhaite une bonne journée tout en priant que la paix revient de part le monde, tous les pays sont révoltés, tant de morts et tant de familles... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragôut de boeuf à la mexicaine – de Kikilatoque
Pour 2 personnes : 350 gr de boeuf haché 5% MG 1 oignon 1 gousse d’ail 1/2 courgette 1/2 poivron rouge 20 cl de coulis de tomate nature 1/2 sachet d’épices... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tuk –Took
Le Tuk ou Took est un plat Sindhi (venant de la région du Sindh actuellement au Pakistan). C’est habituellement fait avec des pommes de terre (à essayer, c’est... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco
Préparation : 25 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :750 g d'échine de porc ;30 cl de lait de coco ;10 cl de jus de litchi ;3 échalotes ;3 piments... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Poulet au citron confit
4 cuisses de poulet avec dos (nettoyé et dégraissé) 1 oignon émincé finement quelques gousses d’ail 1/2 bouquet de coriandre frais (ou pour ma part de la... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cari de porc et sa palette fondante de légumes orange et jaunes
Beau à voir, fondant dans la bouche, et une chaleur gourmande et saine qui réchauffe et ragaillardit ! Ingrédients (pour 4 personnes) : *=bio 500 g de sauté de... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Marmite d’escargots à la patate douce et au Tabel
Marmite d'escargots au Tabel Le Tabel, je l’ai croisé chez ma copine VEB, de l’appétissant blog « Recettes de Leyre et d’ailleurs« , ce mélange d’épices, comme... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Lasagnes Petits Pois, Jambon et Bacon
Une recette salée bien savoureuse, mais néanmoins légère, grâce à une béchamel allégée mais goûtée... Les lasagnes font partie de ces plats dont je me faisais... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburgers assaisonnés
Voici un autre excellent burger que vous devrez tester sur votre bbq cette été. J'ai garni avec des oignons caramélisés et c'était délicieux. Cette recette vien... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de congre aux carottes et aux olives rouge
Salut, voilà une recette de poisson au congre très facile à réaliser celles et ceux qui n'ont pas de tajine peuvent remplacer par une cocotte. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Marina et son tajine de veau au chou fleur de Sourour
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Fruits de Mer : Crevettes au Lait de Coco
Préparation 15 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 3 personnes :400g de crevettes de préférences décortiquées (les surgelées son très bien) Nouilles... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives vertes et citron confits
Encore une nouvelle édition du jeu interblogs en partenariat avec le forum Plaisirs Gourmand. Cette fois ci c'est chez Boudloune que je devais aller piocher. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Charmela
NONE -
Tajine de poulet aux légumes fait par Maria Dora
Déjà la fin de semaine, cela file vite, je vous souhaite bonne soirée et un bon week end en famille. Notre chère http://http-jaouen-h.07.over-blog. Lire la suite
Le 19 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne
les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette pleine forme
Pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner léger, on peut tout miser sur les légumineuses. Dans cette catégorie de super foods, les lentilles, blondes ou vertes... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
La recette Fruits de Mer : Crevettes Sauce Soja
Préparation : 5 minutes / Cuisson : 10 à 15 minutesIngrédients pour 4 personnes :32 grosses crevettes crues décortiquées 2 carottes 1 gros oignon blanc Sauce... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit
Bonsoir la compagnie, je vous propose un délicieux tajine aux carottes, olives rouges et citron confit, bien mijoté à l'huile d'olive avec toutes ses saveurs. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées
Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Croquette de pomme de terre farci à la viande hachéé et panées
Salam Aleykoum,bonjour Une recette savoureuse qui peut être accompagner d'une salade ou d'une soupe Ingrédients : * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Beignets de crabe et salsa à la mangue (crabcake)
J'ai réalisé ce week-end de délicieux petits beignets au crabe, servis avec une petite sauce salsa très rafraichissante, qui ont bien plus à mes amis. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Coquelet farci à la courgette et sa tortilla de pommes de terre oignons..!
Pour 2 personnes : Un petit coquelet Une courgette 1brin de romarin 2 brins de thym Des herbes (coriandre ,gingembre ,persil ) une pincée de piment d'espelette... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Saumon crémeux au cari
Oui oui, tel que promis lors de cet Tag (au bas de la recette de Couscous poulet-merguez à la coriandre) qui consistait à choisir 4 résolutions que je voulais... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
TAJINE DE POISSON AUX AMANDES & ABRICOTS (Afrique du Nord)
Au 20e siècle, Belleville devient un point de chute pour les immigrés attirés par l’activité économique : à tour de rôle s’installent les Arméniens (en 1918),... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Des épices en Harmonie
Bonjour, je remercie René un lecteur du blog qui m'a gentiment donné un lien pour les épices... je partage avec vous ... DES EPICES EN HARMONIE ALIMENTS EPICES... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Quesadillas au boeuf
Je vous propose une recette conviviale et parfumée qui fera le plaisir de vos convives !!! Vous pouvez servir les quesadillas en apéritif ou en plat principal... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Tajine de canard sucré salé pour “Josefine Mag”
Un bon petit tajine préparer pour votre homme, par ce que c’est facile et super bon!! En plus j’adore le canard!! Et version sucrée salée ça marche à tout les... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Quick polenta idli – Idli à la polenta
(en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Samoussas au thon
Samoussas au thon Pour 20 personnes Ingrédients : 300 gr de farine 250 gr de thon en boîte 10 tiges d’oignons verts de la coriandre fraîche, sel et poivre 2 cs... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cuissot de cochon de lait saumuré
Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Chapitre 248: Poulet Jafar
Ya des trucs qui m’énervent. Regarder un gâteau et prendre 6 kilos, tandis que d’autres mangent le double et rentrent dans du 36. Lire la suite
Le 15 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre
Salam Alikoum,bonjour Les tajines de poissons sont des plats de la mer trés populaire au Maroc,on le prépare avec une sauce typique marocaine la " Chermoula"... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Bruschetta au fromage ,jambon,et oeuf....!
Il faut : Une tranche de pain bruschetta 1 tranche de jambon blanc 2 tranches de fromage raclette 1 oeuf entier Une noix de beurre Une pincée de coriandre haché... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Vive les desserts d'hiver !
Est-ce l'influence du Japon ou l'intérêt pour l'alimentation ? Toujours est-il que je suis de plus en plus à l'écoute des saisons. Cela n'est pas (encore ?! Lire la suite
Le 15 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tajine de merlan épicé aux légumes et citron confit
Bonsoir la compagnie, alors une bonne semaine encore à passer tout en souhaitant qu'elle soit bonne et surtout une bonne santé pour coiffer le tout. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de saint-jacques aux herbes et pommes de terre
Recette de Babette de Rozières Ingrédients : Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre -1 oignon blanc -2 œufs -2 c. à s. de farine 150 g de gruyère -5 c. à s. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crevettes pimentées
Une recette toute simple à préparer à l’avance. Pensez-y pour vos apéritifs ou en amuse-bouches… Pour 18 pièces : 18 crevettes roses assez grosses Un demi citro... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Couscous de mon pays et sa panoplie de légumes frais
L'amitié, c'est le respect, pas la critique. L'amitié, c'est la confiance, pas la méfiance. L'amitié, c'est la complicité, pas l'hostilité. L'amitié, c'est la... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet marinés au barbecue
Un barbecue en février? Oui, c'est juste la chance de vivre dans la sud, le moindre rayon de soleil réchauffe suffisamment l'atmosphère pour qu'on ait envie d'e... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau à la courge slaouia, haricots et pdt
Bonne fin de semaine à toute la compagnie, hier rentrée un peu en retard je n'ai pas eu le temps de publier ma recette, donc je m'empresse de la partager avec... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tout facile, tout bon, de saison
Pas besoin de passer des heures en cuisine pour bien manger. Vendredi soir, un duo de salades simple, rapide à préparer : - un grand classique de l'hiver : une... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
poulet au curry vert – de Kikilatoque
Pour 2 personnes : 2 cuisses de poulet sans la peau, ou 2 beaux blancs de poulet, dinde… etc… (la quantité est, bien entendu, indicative! personnellement, j’en... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mettez un peu de piment dans votre assiette
Le piment, n'est pas réservé au chili con carne. Il ajoute du caractère à tous vos plats, salés comme sucrés. Et petit plaisir supplémentaire, vous pouvez le... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Sauté de porc aux courgettes......!
Pour 2 personnes : 250 gr de sauté de porc 2 courgettes 1demi oignon Du gingembre en morceaux De la coriandre ciselée 1 cuillère à soupe de sauce aigre douce Se... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet mchermel aux pdt et aux poivrons rouges
Déjà et presque fin de la semaine, cela passe si vite, j'espère et je souhaite que vous allez bien. Une recette comme tant d'autres vient s'ajouter sur mon blog... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems
Premier essai....réussi! Assez fière de moi car je pensais que ce ne serait pas évident à faire alors qu'en fait c'est vraiment facile! Je me suis fait 4 nems a... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Poulet aux epices
Source malgache très parfumé pour 4 4 cuisses de poulet-1 cac de cumin- 1 cac de curcuma-1 cas de gingembre râpé-1 cac de graine de coriandre-2 oignons-5 gousse... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
quelques idées de recettes pour la St Valentin
L'atelier des Chefs vous met au défi de réaliser les recettes de Saint Valentin les plus chics qui soient ! Pour être sûr de réussir votre dîner à la perfection... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Coeur de cabilleau au beurre d'orange et courgettes.
Bonjour chères amies et amis. Merci pour tout vos commentaires qui me font du bien. Je viens de passer la visite chez le cardiologue et tout va bien pour le... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Filets de rascasse au céleri
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :2 rascasses en filets ;1 pied de céleri branche ;graines de coriandre ;coriandre fraîche ;75 g de... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Samoussas au boeuf et poivrons...
Bonjour, Envie de chinoiserie, de samoussas mais avec la texture de nems, donc aussitôt dit aussitôt fait... Pour le plus grand plaisir de la famille !!!! Lire la suite
Le 10 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade d’avocat au pamplemousse et à la dulse
Une envie d’avocat et de pamplemousse, au moment de préparer le dîner, est à l’origine de cette recette ! En goûtant ces deux ingrédients ensemble, j’ai tout... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 242: Le Chahandaloooo
Une bonne façon d’inventer une recette, c’est de mélanger des noms de pays dans un chapeau et d’en tirer deux pour arriver à mélanger deux plats qui n’ont a... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Luciebeluga
NONE -
Les quesadillas: 100% simplicité mais un grand mmmmh!
J’ai découvert ces petites merveilles de la cuisine tex-mex grâce à Jamie Oliver. Dans un de ses livres, il disait que c’était son plat du samedi soir, à sa... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Hourgada
NONE -
Tajine d'agneau aux courgettes rondes et cristophines
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée tout en vous laissant avec ce bon tajine, que j'espère vous plaira. Légumes trouvés courgettes et... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aigre doux à l'Indienne au chutney de mangues et à la tomate
Ce week-end j'ai eu envie de cuisiner indien... Au programme mes "Mini cookies salés pour l'apéritif au parmesan et aux tomates séchées" (parfumé au... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Spaghetti aux crevettes et aux feves
Aujourd'hui une promenade gourmande vers des saveurs asiatiques.... Il faut: des spaghetti des fèves (surgelées en ce moment) une carotte un poivron jaune... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tagine de veau aux courgettes slaouia et haricots verts
Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Barquettes apéritives de poulet au curry
Ingrédients : 1 jaune d’œuf 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de vinaigre 10 cl d’huile sel, poivre 1/4 de poulet rôti fumé 12 petites feuilles de... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bouchées de poulet aux pistaches
Ingrédients : 50 gr de pistaches 350 g de filet de poulet 1 oignon 1/2 bouquet de coriandre 1/2 à café de curcuma 1/2 cuillère à café de cannelle sel, poivre 1... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poulet cristal
Aujourd'hui, je vous fais part d'une découverte fantastique: le poulet cristal. C'est on ne peut plus facile à faire, et je n'ai jamais mangé un poulet aussi... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
boulettes de veau aigres-douces
Christophe Certainboulettes de veau à l'aigre-douce une délicieuse recette avec pignons et raisins secsVersion imprimable500g de veau haché, 30g de pain sec... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
soupe de courge à l'orange amère et olives violettes
Christophe Certainune soupe de courge toute simple à réaliser et délicieuseUne soupe toute simple à faire et délicieuse. Si vous ne trouvez pas d'orange amère,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
Trio de dips pour l’apéro
Dimanche des invités, envie d’un apéro frais et léger?! Rien de plus compliqué! Je me rabat sur des petits dips, sauce ou l’ont trempe bâtonnets de légumes,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Haricots blancs à la marocaine (Loubia)
Bonjour, et bon début de semaine @ tous, le froid continue à sévir, pour affronter ce temps glacial , je vous propose des haricots blancs à la sauce tomate... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Petits hachis parmentier au confit de canard
Voilà une recette que j'ai fait grâce à mon partenariat avec Hal'shopIngrédients : pour 7 cercles1 boite de confit de canard ( 4 cuisses) 500g de pommes de terr... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mousse de mangues au lait de coco et chantilly maison (agar agar)
Depuis très peu de temps je me suis réconciliée avec la mangue... Je n'aimais pas du tout ce fruit depuis mon enfance ! Et puis un jour chez des amis j'en ai... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Soupe thai au poulet et lait de coco
comme promis, je vous poste ce petit billet.Mon envie de cuisine asiatique me reprend et en farfouillant sur quelques blogs j'ai trouvé cette recette très facil... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-cocottes de gratin d'artichauts farcis à la viande hachée
Salam aleykoum, bonjour Gratin délicieux et très facile à réaliser déal pour faire manger des légumes à ceux qui ne les aiment pas ! Lire la suite
Le 05 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Epaule de porc et lentilles en salade
Ingrédients : 2 litres de bouillon de légumes 600 gr d'épaule de porc 1 oignon blanc doux 1 boite de lentilles (400 gr) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
"On ne peut pas se priver du rêve" Andrée Chedid (Entre Nil et Seine)
Pendant les infos, il commencerait à s'agacer, marmonner. Sûr qu'il aurait tempêté sur "Ben Ali et sa clique", sur "Boumarak, valet américain". Lire la suite
Le 05 février 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Quiche de chèvre, poireaux et rosbeef (4.5 pts ww)
Ingrédients: pour 4 personnes 4.5 points ww1 pâte à petit suisse recette ici2 petits poireaux1 tranche de rosbeef rôti30g de chèvre en bûche allégée type... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Crumble de carottes aux graines et au cumin
Je suis fan des petits crumble de légumes ! J'ai déjà publié sur mon blog déjà deux recettes : "Crumble de potiron aux graines de courge et aux flocons d'avoine... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Filet de porc (ou longe) farci au chorizo, mayonnaise piquante lime et harissa
Ces bouchées sont tout simplement divines! La petite sauce houlalala c'est le mariage parfait! J'ai même ré-utilisé la sauce pour mon cocktail de crevettes! Un... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus