Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Croquettes de Pommes de Terre au Jambon et aux Herbes

    Croquettes Pommes Terre Jambon Herbes

    Quand j'ai vu cette recette chez Sag, je me suis mise en cuisine immédiatement... Le temps de faire cuire les pommes de terre à la cocotte, j'ai continué ma... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rougets marinés sur un lit de vermicelles chinoises

    Rougets marinés vermicelles chinoises

    Hier d'un soleil brillant et qui dure depuis début Mars, madame pluie a pris joie de tomber pendant toute la nuit et la journée était grisonnante, c'est bien... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Œuf : Omelette thaïe

    recette Omelette thaïe

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 4 personnes :4 œufs chair d'une tomate sans la peau 100g de petits pois 1 oignon 1 gousse d'ail 50 g... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Zaalouk

    Zaalouk

    Salam Alykoum , Bonjour !Une salade marocaine tres célèbre , on peu la préparer avec divers légumes et non seulement les aubergines , hier soir j'ai ajouter 1... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Carre de porc en croute d'herbes legumes farcis

    Carre porc croute d'herbes legumes farcis

    J'ai eu l'occasion d'avoir un beau carré de porc du site Comme à la Boucherie et je n'ai pas réfléchi longtemps avant de me dire qu'il lui fallait beaucoup... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brochettes de veau et ses légumes du soleil

    Brochettes veau légumes soleil

    Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Un diner plus que parfait...Didier de Courten!

    diner plus parfait...Didier Courten!

    Une année de plus, ça se fête ! Ma décision fut rapidement prise vu que je devais me rendre en Valais pour un stage. Et hop, une réservation au restaurant... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Salade de riz parfumé

    Salade parfumé

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boeuf à la chinoise – de DelphineTika

    Boeuf chinoise DelphineTika

    Pour 2 personnes 400 g de faux filet de boeuf 2 poireaux Des champignons noirs Du gingembre râpé ou en poudre 1 gousse d’ail émincée 2 cs de sauce soja 1 cs... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de saumon et guacamole au wasabi

    Verrines saumon guacamole wasabi

    Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Poulet balti

    Poulet balti

    Aimant les p'tites saveurs d'ailleurs, aujourd'hui je vous propose un plat d'origine indienne avec une épice toute douce mais bien gourmande, le curry balti... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Guacamole au TM31

    Guacamole TM31

    Je l'ai fait moins épicé que d'habitude afin que mes plus petits puissent en manger aussi !!!! 3 à 4 avocats bien mûrs 1/2 oignons 1 gouss... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Je l'ai fait moins épicé que d'habitude afin que mes plus petits puissent en manger aussi !!!! 3 à 4 avocats bien mûrs 1/2 oignons 1 gousse d'ail persil ou... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • POULET A LA NOIX DE COCO (Inde)

    POULET NOIX COCO (Inde)

    Mes copines me connaissent bien (je dirai même très bien, n’est-ce pas Nana, Capu, Sosso et Juju) et pour mon dernier anniversaire, elles ont eu l’excellente... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Kai tom khar!!!!!!!!!!!!!!

    khar!!!!!!!!!!!!!!

    Un nom un peu "tiré par les cheveux" et qui signifie: Soupe Thaïlandaise au poulet et lait de coco".......un délice.....à refaire!!!! Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Raviolis à la vapeur

    Raviolis vapeur

    Voici une recette de raviolis vapeur au porc. Ils sont excellents ! J'adore mon cuiseur-vapeur, on peut tout faire dedans !Ingrédients : (pour une trentaine de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Poulet aux trois poivrons et nouilles chinoises

    Poulet trois poivrons nouilles chinoises

    La viande de poulet est une des viandes les plus consommées en France aussi il est important de varier les façons de la préparer afin de ne pas s'en lasser. Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)

    Poulet rôti sans matière grasse

    Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Quiche au brie et endives !!!

    Quiche brie endives

    Cette recette vient du blog " amourdecuisine " comme j'avais acheté un gros morceau de brie et que personne n'en mangeait et bien allez hop petite recherche... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Savoureux couscous à l'orge et aux légumes

    Savoureux couscous l'orge légumes

    La famille demande un couscous et à l'orge. Je vérifie mon frigidaire et je vois que les kk légumes qui y sont feront un bon couscous. Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauté au sésame

    Poulet sauté sésame

    Bonjour à tous et toutes!!!Comme promis, voici une recette épicée qui se prépare 30 min voire 1 h à l'avance!Pour 2 personnes : - 2 filets de poulet- 1 yaourt... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Nouille sautée

    Nouille sautée

    Je ne prétand pas du tout ètre une professionnelle des nouille sautées, loin de la. Mais j’adore en manger j’ai cette petite recette piqué sur un promontoire... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux carottes, miel et raisins secs

    Tajine poulet carottes, miel raisins secs

    Je crois que je suis une vraie fan des tajines ! Tout d’abord, parce que ca me fait manger un peu de viande sans en avoir l’impression. Ensuite, parce que... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tagine de sardines aux légumes

    Tagine sardines légumes

    Ingrédients : 500 g de filet sardines. 2 pommes de terre. 2 tomates en rondelles. 2 tomates rapées 2 carottes La sauce : Sel, paparika, cumin, le jus d'un... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Foie mariné a la Marocaine

    Foie mariné Marocaine

    Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette que j'ai trouver dans le blog d'oum yasmine, je l'ai testée et adoptée c'est tres bon avec toutes ces épices , merci oum... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Parmentier aux deux poissons et petits légumes

    Parmentier deux poissons petits légumes

    Le printemps montre doucement son nez et l'envie de se mettre en terrasse devient irrépressible. Vivement la mer et les grandes vacances songe-t-on !!!! Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Recette d'agneau ou veau aux fèves et courgettes longues

    Recette d'agneau veau fèves courgettes longues

    Bonjour j'essaie de me débrouiller comme je peux car avec tous les pb rencontrés , j'essaie de faire pour le mieux, tout en vous souhaitant bonne fin de semaine. Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chutney de rhubarbe

    Chutney rhubarbe

    Pour 3 jours 300 g de rhubarbe pelée et coupée finement (j’en avais au congélateur) un peu de piment en poudre ou fait maison 1 cc de cumin en graines ou... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Earth Hour and Artichoke and Chickpea Curry – Earth Hour et curry d’artichaut e...

    Earth Hour Artichoke Chickpea Curry curry d’artichaut pois chiches

    Today, Saturday 26 March between 8.30 and 9.30 pm your location time, it will be Earth Hour. “Earth Hour started in 2007 in Sydney, Australia when 2. Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta

    Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • couscous marocain au veau

    Amira Amira 5 étoiles basé sur 1 votes recette de couscous marocain au veau pour 4 personnescouscous proposé par Amira pour le concours de couscous de mars... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Astuces et conseils culinaires

    Astuces conseils culinaires

    Mon problème continue, je ne croise pas les bras, mon fils a consulté le manuel et fait ce qu'il fallait, il a même installé le nouveau firefox mais rien ne... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raïta à la Grenade

    Raïta Grenade

    Le raïta est une salade de yaourt avec des légumes, des fuits et/ou des épices que l’on trouve dans tout bon thali, cette assiette composée à l’indienne. Dans... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Beena
    NONE
  • couscous au poisson

    Version imprimableingrédients :(pour 4 personnes) A / La sauce - 4 belles darnes d'espadon - 1 poignée de crevettes - 1 gros oignon - 1 belle carotte - 2... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Le Couscous : Que du bonheur ? - recette de couscous au mouton et poulet

    Henriette Cubilier 5 étoiles basé sur 2 votes recette de couscous au mouton et au pouletRecette proposée par Henriette Cubilier pour le concours de mars... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Poulet sauté au curry thaï – de Delices Cookie’s

    Poulet sauté curry thaï Delices Cookie’s

    Pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 1 cc gingembre 1 oignon 1 échalote 1 gousse d’ail 1 cc de curry 1/2 cc coriandre 1 cc d’édulcorant liquide 2 cs... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade pas tout à fait Thaïlandaise à la papaye plus tout à fait verte

    Salade tout fait Thaïlandaise papaye plus verte

    Salade de papaye Avez-vous quelque chose à déclarer ? De la papaye verte, je l’avais oubliée celle-là, pour faire une délicieuse salade dont on rêve depuis... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gratin express

    Gratin express

    Ben oui la cuisine c'est aussi faire du bon avec ce qu'il reste dans le frigo et surtout que ce soit rapide pour les soirs où bien j'ai pas envie de cuisiner... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Lentilles à la sauce et salade de mauve/bekkoula

    Lentilles sauce salade mauve/bekkoula

    Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous souhaiter une bonne journée et partager ma petite cuisine,e n gardant espoir que tout se calme dans le monde entier... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tisanes du Carré des simples

    Tisanes Carré simples

    Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un produit dont j'ai reçu des échantillons : les tisanes salées du "Carré des simples". Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Curry de dinde au lait de coco

    Curry dinde lait coco

    Il y a quelques semaines, j'ai fait la rencontre d'un passionné d'épices en la personne de Bruno Jarry. Je suis allée lui rendre visite dans sa petite mais... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • La recette Feta : Salade de Fenouil a la Feta et au Cumin

    recette Feta Salade Fenouil Cumin

    Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes :1 grosse tête de fenouil 200g de feta 1 cuillère à soupe de cumin 1 grosse poignée de... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Raviolis frits

    Raviolis frits

    De délicieux raviolis bien croustillants et parfumés à la crevette et coriandre qui seront très appréciés par vos convives !!! Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Un bento Adieu l'hiver !

    bento Adieu l'hiver

    Ces derniers jours, je n'ai pas trop eu la possibilité de préparer des bentos, j'ai été davantage abonnée aux sandwiches maison et à l'offre de restauration... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fonds de placards . . . Asiatique

    Fonds placards Asiatique

    Wok de légumes, poulet et nouilles de rizUne touche d'exotisme dans cette recette, à décliner avec d'autres ingrédients, comme des crevettes, du canard, du... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Haricots blancs façon grand mère

    Haricots blancs façon grand mère

    Salam Alikoum, Bonjour ! Voici une autre recette d'haricots qui me viens de ma chère tante du Portugal , c'est une recette savoureuse et économique ,la recette... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tagine de cervelle aux pommes de terre

    Tagine cervelle pommes terre

    Ingrédients : 2 cervelles d'agneau 2 pommes de terre en morceaux 3 gousses d'ail Epices ( sel, 1/2 c à c cumin, 1 c à s de paprika, piment d'espelette) 1/4 verr... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Poulet roti au beurre et au persil

    Poulet roti beurre persil

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'aime beaucoup le poulet roti , ces derniers temps j'avais appris a le faire de la façon marocaine qui est tres bon aussi , mais... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Nipon ...ni mauvais :-)

    Nipon ...ni mauvais

    Poulet au caramel de soja Envie d'Asie dans votre assiette? Cette recette réalisée en 15 minutes peut aussi bien être faite pour un apéro ou servie avc du riz e... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le filet mignon à l'ananas et curry

    mange quoi demain filet mignon l'ananas curry

    « Salé, sucré … un bouquet de saveurs » Lundi soir à notre assemblée hebdomadaire de chez Tup, Véro nous a concocté cette petite recette et bien sûr je l’ai... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Carotte : Carottes Confites au Miel et au Cumin

    recette Carotte Carottes Confites Miel Cumin

    Préparation 15 minutes / Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 verrines :500 à 600 grammes de carottes 1 à 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Boulette de boeuf épicé

    Boulette boeuf épicé

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -250 g de boeuf haché -1 oignon -1 gousse d'ail -1 jaune d'oeuf -1 tranche de pain de mie -6 cuillères à soupe de lait -chapelur... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Hamburger au bœuf

    Hamburger bœuf

    Publication tardive aujourd’hui je m’en excuse! Aujourd’hui je vous propose un super bon hamburger pour ce week end! A base de bœuf, de jambon sec, de brie et d... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Macaronis aux Fruits de Mer

    Macaronis Fruits

    Salam Alykoum , Bonjour ! 1 oignon 1 gousse d'ail 4 tomates 1 feuille de laurier 3 cas d'huile sel , poivre 1 cac de ras hanout 1 cac de coriandre (l'épice) 1... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • laab au boeuf - steak tartare façon laotienne

    Christophe Certain 5 étoiles basé sur 0 votes Un délicieux steak tartare avec une incroyable garniture aromatique Un délicieux tartare dont le charme vient de... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Sauce Pita

    Sauce Pita

    Bonjour, Mon Artisan boucher me prépare des lanières de porc ou de poulet avec de délicieuses épices, nous aimons l'accompagner de sauce pita. Cette recette je... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Cheesecake au philadelphia, saumon et sésame

    Cheesecake philadelphia, saumon sésame

    Pour changer des cheesecakes sucrées, la version salée donne une approche différente mais tout aussi gourmande. Ingrédients : - 4 tranches de pain Swedish RYE... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Une recette prise sur le blog de ma copine Lacath qu'elle avait récupérait sur une revue de cuisine anglaise. C'est un délice de saveurs...J'adooooooooooooore... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Boulette de boeuf haché DUKAN au four

    Boulette boeuf haché DUKAN four

    Recette inspirée par :http://www.lespetiteschozes.fr/boulettesdedindeausondavoinesaucealaubergineetaufromageblanchttp://cuisine.elle. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Salade de carottes à la marocaine

    Salade carottes marocaine

    16/03/2011 Ducros a revu sa gamme de sachets mélange et propose désormais des formules sans huiles hydrogénées, sans exhausteur de goût et sans arôme ni coloran... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Duo petits pois…

    petits pois…

    Plus que quelques jours et l'hiver sera définitement un vieux souvenir ! Enfin sur le calendrier car nous pourrions avoir encore quelques surprises venues du... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • oeufs cocotte à la truite fumée DUKAN

    oeufs cocotte truite fumée DUKAN

    Recette inspirée par le livre : "Les recettes DUKAN,Pierre DUKAN, page 82".Pour 2 mini-cocottes :2 oeufs bio,52 g de fromage blanc 0% de bonne qualité (ex :... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Terrine de poulet à la macédoine de légumes

    Terrine poulet macédoine légumes

    Quelques saveurs exotiques pour relever cette entrée originale, idéale pour un buffet ou un dîner léger.Pour 6 à 8 personnes :- 300 g de filet ou d’émincé de... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Recette végétarienne indienne Dal Makhani

    Recette végétarienne indienne Makhani

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons préparer un Dal makhani. C'est une recette originaire du Penjab, à base de lentilles. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Un p'tit curry indien à ma façon, ça vous dit ?

    p'tit curry indien façon, vous

    Un plat, autant de recettes que de cuisiniers ! C’est vrai que sous le nom générique d’un plat quel qu’il soit se cache souvent différentes recettes, plus ou... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Coeur de saumon aux saveurs asiatiques et pamplemousse rose!!!

    Coeur saumon saveurs asiatiques pamplemousse rose!!!

    Le soleil est de retour ....et comme je suis fan de l'émission de cuisine sur Vivacité ce matin.....il fallait du poisson.....hmmmm!! Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao) 蒸虾饺 zhēng xiā jiǎo

    Raviolis crevettes vapeur Kao) zhēng jiǎo

    En France, le ravioli aux crevettes est connu sous le nom de "Ha Kao", le nom chinois en dialecte de la province de Canton (Guang Dong). En mandarin (la langue... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux courgettes et cristophines

    Tajine veau courgettes cristophines

    Bonjour et bonne fin de semaine, déjà samedi, cela file si vite. Je vous souhaite une belle journée en famille, chez nous le printemps s'est bien installé,... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux épices

    Lapin épices

    Une délicieuse recette fait en partenariat avec... Préparation : 15minCuisson : 35mnIngrédients pour 6 personnes : 1 paquet de Tout dosé spécial lapin (ail +... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Poêlée de lentilles à la citrouille

    PLAT COMPLET Poêlée lentilles citrouille

    Inspirée d'une recette du magazine Olive du mois de février 2011 Ingrédients : Pour 2 personnes 100 g de lentilles 200 g de citrouille en petits cubes 50 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Archibald Microbrasserie et Restaurant

    Archibald Microbrasserie Restaurant

    Nous avons souvent entendu les annonces publicitaires et les nombreux commentaires ventant cet endroit. Mais c'est tout à fait par hasard que nous nous y... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Les herbes, ont des vertus curatives. Et évocatrices

    herbes, vertus curatives. évocatrices

    « J’ai réinventé le passé pour voir la beauté de l’avenir » Le fou d’Elsa – Louis Aragon Cette image fut comme un choc, comme une enfance revenue au galop, comm... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Salade tiède de cabillaud au blé et aux capres

    Salade tiède cabillaud capres

    Je ne sais pas si c'est mon petit bol d'air au bord de la mer qui m'a influencée mais j'avais envie soudainement de manger du poisson… Il est vrai que je ne sui... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bakbouka

    Bakbouka

    Bonjour à tous; Aujourd'hui j'ai l'honneur de vous présenter un des plats incontournable de la cuisine algérienne,Il existe différents plats traditionnels... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Poulet farci au boulgour et légumes au jus

    Très fortement inspirée par la recette tirée de mon livre sur les grains, je l'ai adapté avec ce qui trainait dans les placards. Le boulgour délicieusement... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Salade de boeuf émincé à la Thaïlandaise

    Salade boeuf émincé Thaïlandaise

    Salade de boeuf émincé à la Thaï De la saveur à gogo pour ce plat léger et sans gras. Nous avons découvert la cuisine Thaïlandaise lorsqu’habitant Belleville... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines

    Bravo Moqueplet plat jour haricots sardines

    Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz de poisson a la Portugaise

    poisson Portugaise

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un riz tout simple a préparer et délicieux , je l'ai préparer avec filet de tacaud , mais il m'arrive de le faire avec morue , lieu ,... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours Lasagne

    participation concours Lasagne

    Assalam alaykoum / Bonjour, Je participe avec cette recette de lasagne classique au concours organisé par brevesdecuisine , c'est une recette classique de... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE, NONE
  • Curry De Légumes De Sumi

    Curry Légumes Sumi

    Sumi est une cuisinière hors paire qui nous a régalée d'une diversité de plats lors de notre passage au Kerala en Inde dans le village de Nedungolam à Swagatam... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cocote d'agneau façon tajine de 7 heures

    Cocote d'agneau façon tajine heures

    Mon partenaire POMME D'AMBRE m'avait offert il y a quelque temps des épices " tout dosé TAJINE SOURIS D'AGNEAU". Impossible de trouver des souris (! Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Boulettes de bœuf à la tomate

    Boulettes bœuf tomate

    Une recette qui plaît aux petits comme aux grands pour un plat familial à souhait.Pour 4 personnes :- 400 g de steak haché- 200 g de chair de tomate (en... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Salon du Chocolat Lille 2011... 1 évènement innovant dans notre région

    Salon Chocolat Lille 2011... évènement innovant dans notre région

    Aujourd'hui, je vous propose de m'accompagner pour une ballade au Salon du Chocolat, ça vous dit? Ce week-end,avait lieu (4 au 6 mars) le 1er Salon du Chocolat... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf façon tagine au citron confit et aux fruits secs

    Boeuf façon tagine citron confit fruits secs

    Il y a des recettes qui se font sur un coin de table ou de cuisinière, sans savoir pourquoi. Il y a des envies ou des transpositions improvisées parce que... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés

    Saucisses poulet, salade légumes sautés

    Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ailerons de volaille caramelises aux epices

    Ailerons volaille caramelises epices

    Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Soupe épicée au poulet et patate douce

    Soupe épicée poulet patate douce

    Avec la température qui varie d'une journée à l'autre et en attente de l'arriver du printemps, une bonne soupe repas bien réconfortante était de mise hihi!! Du... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tempura de gambas, sauce vierge des îles

    Tempura gambas, sauce vierge îles

    Source à vos recettes un régal Pour 4 20 gambas Pour la tempura : 100g de farine -100g d’eau gazeuse très fraîche -2 glaçons pilés Pour la sauce... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Poulet en sauce à l'huile d'argan et au miel

    Poulet sauce l'huile d'argan miel

    Salut la compagnie, je me marre car j'ai préparé mon article et au lieu de programmer le 5/03 je marque 5/04 et je me deamndais pourquoi mon article ne voulait... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote translucide de saumon fondant, girolles, confit d'oignons au miel et...

    Papillote translucide saumon fondant, girolles, confit d'oignons miel rouge, Francis Cardaillac

    Mon coup de coeur de cette section 2010! D'abord parce ce chef du restaurant "le 175", à Mougins a su nous faire passer sa passion, ses astuces... Ensuite... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage fondu et pommes de terre .....

    Fromage fondu pommes terre .....

    J'aime la cuisine rapide ....alors je ne m'en prive pas . Un fromage Quelques pommes de terre Un peu de persil frais ou de la coriandre fraîche Faire fondre... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE
  • Alain passard et le festival du livre culinaire

    Alain passard festival livre culinaire

    Le festival du livre culinaire a ouvert ses portes hier et se prolonge jusqu’au 6 mars. J’avoue que ce qui me poussait surtout à y aller était la découverte du... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Terrine tricolore aux choux

    Terrine tricolore choux

    Je ne savais pas trop si j'allais poster cette recette, non pas qu'elle ne soit pas bonne mais j'ai eu quelques soucis quant à la réalisation. Tout a été parfai... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Tagine de gombos

    Tagine gombos

    Un plat léger et délicieux..... Ingrédients : 1 Kg de viande de bœuf ou agneau coupée en morceaux 1 Kg de gombos équeutées et lavée ou surgelé 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu Indien #2 : Biryani de poulet

    Menu Indien Biryani poulet

    Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de pois chiches & pommes de terre aux épinards et au garam masala

    Curry pois chiches pommes terre épinards garam masala

    J’adore la cuisine indienne mais jusqu’à présent je ne me l’étais pas appropriée à la maison. Depuis que j’ai découvert de succulents restaurants indiens... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Veau ou agneau aux cardons, olives et citron confit

    Veau agneau cardons, olives citron confit

    Dans mon petit royaume culinaire, je partage avec vous un plat de'agneau pris dans le gigot et que j'ai conconcté avec des cardons et des olives, et on peut... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Thaï de poulet et crevettes au galanga

    Soupe Thaï poulet crevettes galanga

    Poulet, galanga, ail, piment, citron kaffir, coriandre, et lait de coco ! Quand j'ai vu la liste des ingrédients de cette recette de "Soupe poulet crevettes"... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE

Afficher les articles