Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Tbikha Algéroise
Bonjour à tous; La Tbikha est un plat typiquement algérien et plus précisément du centre,c'est la recette qu'il vous faut pour ces belles journées du printemps. Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Nibele
NONE, NONE -
The Flavour Thesaurus (dictionnaire des associations de saveurs)
(Photo LOF - Niki Segnit The Flavour Thesaurus, le livre est bien présenté) Le livre de Niki Segnit The Flavour Thesaurus fait l’objet d’une forte promotion... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lof
NONE -
Cocktail Coriander et Peach Smash
Après quelques jours sans faire paraître de recettes de cocktail (pour cause de vacances scolaires !), je reprends du service avec une nouvelle idée de... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Asperges à l'Indienne
Toujours dans l' esprit du voyage, le mariage de l'asperge avec des pancakes au curcuma et une sauce froide aux épices qui vous transporte instantanément dans l... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Annickb
NONE, NONE -
"Rillettes" de veau à la patate douce et au curry
Cette mise en bouche s'est rajoutée à la dernière minute, car j'avais sur les bras un ingrédient inattendu : après avoir filtré mon « fond de veau », j'ai... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Poisson rouget au four et son riz en sauce
Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos visites, vos commentaires si chaleureux et votre soutien qui encourage à aller de l'avant. Tout en vous... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de céréales gourmandes au poulet et légumes croquants
Très fan de ce genre de salade je reconnais que nous en mangeons assez souvent en variant les céréales : de l'orge , du blé , du boulgour .... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflé au poulet
Un soufflé réalisé pour utiliser un restant de poulet rôti, mais qui en fait s'est terminé en soufflé "fond de frigo" !!! Car quand j'ai récupéré la viande qui... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Biryani Masala
Le byriani masala est le mélange d’épices utilisé spécifiquement pour la préparation du biryani, ce plat de fête indien. Le biryani est à l’origine un plat... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Beena
NONE -
Biryani Masala
Le byriani masala est le mélange d’épices utilisé spécifiquement pour la préparation du biryani, ce plat de fête indien. Le biryani est à l’origine un plat... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Beena
NONE -
Salade Thaïlandaise aux vermicelles de riz
Une salade qui éveille les papilles, un mélanges exotique qui change de nos habitudes et des couleurs plein l'assiette ! J'apprécie cette recette qui ne... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Poulet à l’indienne
Poulet à l'indienneAprès quelques hésitations entre repas asiatique ou indien, nous avons opté pour la cuisine indienne à faire découvrir à une amie. Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Soupe à la courge cireuse 冬瓜汤 dōng guā tāng
La courge cireuse est un légume d'été en Chine, elle est légère, souvent préparée en soupe avec le coriandre frais.Pour 1-2 personnesIngrédients: 400 g de courg... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Mi aux wonton (nouilles aux raviolis)
Ce plat simplissime requiert la préparation de 3 composants-phares : - les raviolis - le bouillon - la sauce d’accompagnement (que vous voyez sur le plat de la... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
NONE, NONE -
Sushis aux boulettes caramélisées
Voici une variante des sushis. J'ai posé sur le riz, des petits boudins de viande hachée caramélisés avec de la sauce soja. La viande est relevée avec du... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Riz pilaf et millet à l'indienne SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS3 c. à table (45 ml) d'huile de tournesol (ou autre)1 oignon blanc, en petits dés2 branches de céleri, en dés1 c. à thé (5 ml) chacun de graines de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate
Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°bouillon, lait de coco, saint jacques & poulet°
De temps en temps, je ne sais par quel miracle, j'ai accès à Cuisine TV... le bonheur! Et puis, de temps en temps, carnet en main gauche et crayon en main... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Lotte grillée et petite sauce aux herbes fraîches
Une recette pour reprendre le chemin de son jardin et la cuisine à la plancha… Ces belles journées nous ont donné le goût des repas en extérieur, alors sortez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Quels sont les bienfaits des aromates ?
Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Le thon... c'est bon ! Essayez le Thon Teriyaki
Thon "TERIYAKI" au soja croquantA décliner en verrines ou en cuillères pour un apéro ou une entrée, une autre façon de manger du thon, un peu à la manière d'un... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Crevettes parsies
Bonjour, direction l'Inde, je vous propose de vous régaler avec ce plat très original et très facile à réaliser... Une vrai régal... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
TARTARE D’ASPERGES & D’AVOCATS MIMOSA
C’est la pleine saison des asperges. C’est le moment de se faire plaisir et d’en profiter pleinement (d’autant qu’elles sont très faibles en calories). Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles
Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet et scampis au noix de cajou et lait de coco.
Bonsoir les amis, Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt, C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
La recette Poisson blanc : Hor Mok ou flan de poisson au curry rouge dans sa...
La recette et la photo sont tirées du livre Thaï Cooking Editions Asia Book. Préparation : 30 minutes / Cuisson : 20 minutes. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tofu sauté à la sauce nuoc-mâm
Après tous ces chocolats engloutis, il faut bien apaiser un peu le foie et l'estomac!Et puis, il y avait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de pain d'épices, endive, roquefort et noix
Une entrée faite pour le repas de dimanche, inspirée d'une recette de Cuisine actuelle , mais assaisonée à ma façon. Jngredients (3 ou 4 personnes) Pain d'épice... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
La recette Poisson Blanc : Daurade au four
Préparation 15minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 2 personnes :1 belle daurade de 500g nettoyée par votre poissonnier 1 fenouil émincé 1 oignon émincé ... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Galettes Scandinaves au saumon et flocons d'avoine
J'ai découvert cette recette dans le livre La cuisine Scandinave de TRINA aux éditions SOLAR. C'est un très joli livre culinaire qui présente une cuisine saine... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Basic Dhal
Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Avocats aux écrevisses
Voici une petite entrée fort sympathique qui a eu le mérite de plaire à tous le monde. La seule condition étant que les avocats soient mures et excellents. Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Monique
NONE, NONE -
Tresse Farcie à la Viande Hachée
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette trouvée chez La Popotte de Nani qui ma tout de suite séduit lol merci Nani !INGREDIENTS La pâte : 400 g de farine 3 cs de... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mini Cupcakes à la carotte et à la cannelle
Bonjour les amis ! Cela fait une eternité que je n'avais pas cuisiné la carotte en sucrée. Vous souvenez-vous de mes muffins à la carottes ? Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Riz aux épices et aux herbes...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une escale en Inde pour déguster ce petit plat de riz.... Très parfumé et très frais grâce à la menthe, croquant avec... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo
Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo
Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Wok de poulet aux légumes pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Wok de poulet aux légumes, les ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 poivron 1 poireau 3 cuillère à soupe d'Arôme Saveur Maggi 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Wok de poulet aux légumes pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : Wok de poulet aux légumes, les ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 poivron 1 poireau 3 cuillère à soupe d'Arôme Saveur Maggi 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Chili Con Carne... Olé!
La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épautre :la veille ou 12 heures Cuisson de... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sacha
NONE -
Gâteau rondelles de pommes de terrres / carottes et ses keftas
Bonne soirée @ tous ... 400 g de viande hachée1 demi cuillère de coriandre haché1 oignon haché2 cuillères à soupe d'huile olive1 cuillère à café de sel,... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Noynoy à Paris : cuisine Thaï
Un petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur, on passerait presque à côté sans le voir. Mais quelle erreur ! La décoration intérieure frappe en... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Poulet aux epices
Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai réalisé cette recette de la cuisine des paresseuses de Rosa Jackson. A chaque fois, soit il me manquait un... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Je vide le congélo, épisode 2
Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri
Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Lanières de steak à la crème et riz aux champignons
Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte dinde/betteraves/carrés frais
Une petit douceur pleine de fraîcheur avec cette chaleur et ce beau soleil, ça vous tente?!Je voulais réaliser une charlotte mais cette fois-ci salée!Cela... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Salade de boeuf au soja
Y'a pas que sur les sites de cuisine tel que Goosto, 750g, les blogs culinaires et à la TV que l'on trouve de chouettes recettes de cuisine. Y'a aussi dans la... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pancakes aux légumes accompagné de saumon fumé
Une idée fraîcheur en cette période ensoleillée ! Pour accompagner quelques tranches de saumon fumé et une belle salade croquante. Lire la suite
Le 19 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gratin DUKAN aux asperges vertes,langoustines et deux tofus
Base à appareil inspirée par "Les choux" de Nathalie Combier" page 513 oeufs bio,20 cl de lait écrémé,200 g de tofu soyeux bio,Garniture :12 asperges vertes en... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Tajine aux poivrons ou tajine de salade
Pour changer un peu des tchakchoukas en été je vous propose cette version tunisienne au four un peu différente mais très goûteuse tirée toujours du livre de Sar... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Gnocchis aux Knackis® et à la Tomate
Un petit plat salé pour commencer une nouvelle semaine... Dernière ligne droite pour mes écoliers! Il est temps que les vacances arrivent, ils sont... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Poulets mchermel aux abats, olives et citron confit
Une petite soirée en famille et nos poulets se sont tenus compagnie dans un égouttoir, côte à côte, car impossible de les accrocher tous ensemble comme je le... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tajine de saumon à la charmoula
Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. *** la " chermoula " sauce typique marocaine " est la... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Tajine de saumon à la charmoula
Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. ***la " chermoula " sauce typique marocaine " est la base... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Légumes farcis recette de Monsieur Sourour
Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc caramélisées à l’orange
Actuellement dans ma phase de ‘réconciliation avec la viande’, j’ai décidé de ressortir une vieille recette* que j’avais dans un de mes classeurs.... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Biryani aux Crevettes
Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Beena
NONE, NONE -
Courgettes sautées au masala
Jaime les films de Bollywood, les chants, les danses, la musique entraînante, la pudeur sexy, les bons sentiments, la drôlerie, la bonne humeur, les filles... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Friture de merlan et CQ. de pdt ,aux légumes et fromage
Bonjour la compagnie, alors déjà vendredi cela file vite, pas possible, à peine commencée, oups on est déjà à la fin de semaine!!! Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Des petites bouchées qui se mangent sans FIN !!
Bouchons de viande de Porc Ingrédients 1 filet mignon de porc 10 à 15 tiges de coriandre Pâte à raviole ou (des carrés de pâtes Won-ton) sel poivre Les carrés d... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Salade, betteraves, pommes, endives, relookée
Pour fêter l’arrivée du printemps, du soleil retrouvé et des 4° de la matinée mais sous un ciel immaculé une petite salade s’imposait. Dès que le soleil pointe... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Dos de Lieu Noir et sa poélée de légumes marinés
Bonne journée @ vous ... 500 g de dos de lieu noir1 tomate coupée en dés1 oignon bien émincé finement 3 pommes de terre coupées en petit cubes3 carottes... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Gratin de blettes au saté
Publication de dernière minute concernant le panier de la semaine 14… Vos blettes ont déjà dû fâner… En vitesse, le saté, pour ceux qui ne connaissent pas... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Chicken tikka masala
J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Poulet à la vermicelle chinoise
Un blog ce ne sont pas que des recettes mais un soutien partagé , dans les bons et les pires moments. Soutenons également nos amies qui sont malades, qui... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre au jambon et aux herbes
Lorsque j’ai visité le joli blog de Riricolibri je suis tombée sur cette recette parfumée qui m’a séduite. Ces délicieuses croquettes sont croustillantes à... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Foie d'agneau aux tomates pour quatre personnes en vidéo
Foie dagneau à la chermoula et tomate au four par cookshow Ingrédients : Foie d'agneau à la chermoula et tomates, les ingrédients 700gr de foie d'agneau... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Porc saute a l'aigre douce
Préparation : 15 min, cuisson : 10 min 600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel,... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Petits pois aux oeufs (ervilhas com ovos)
Salam Alikoum!Une petite recette de petits pois toute simple mais trop bonne ,les petits pois cuits avec la coriandre et l'oignon on un tres bon gout , ensuite... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux coings et tomates
Bonjour déjà mardi et la semaine commence à défiler,je partage avec vous ma recette du jour, un tajine d'agneau aux coings et à la tomate, une saveur sucrée... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ananas Flambé en Verrine
Avant de passer aux fruits de saison (fraises, abricots, cerises, pêches ect......) je vous propose des petites Verrines d'Ananas Flambé L'Ananas, est un fruit... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tresse farcie à la viande hachée
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mars 2011, j'ai relevé un défi en participant au concours de la meilleure photo de la tresse farcie à l... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Friture de daurade et boulettes de sardines
Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake feta et herbes fraîches
Pour faire très original, après la présentation et le récapitulatif d'une série de cakes, j'en rajoute un à la liste. Le soleil brille de mille feux, les... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade d'endives en fleurs
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 endives moyennes ;150 g de mâche ;250 g de betteraves cuites ;1 oignon rouge ;1 orange ;6... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
NONE -
Molee de poisson
Nous sommes trois à la maison à beaucoup aimer le poisson, les deux autres enfants l’appréciant un tout petit peu moins. Ce plat d’origine indienne a pourtant... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Boulettes de Dinde aux Herbes, Coeur de Mozzarella
S'il y a bien un titre dont peut se targuer Chilubru, c'est bien celui de "Reine de la Boulette"! La recette d'origine (ici) inclue de la viande de boeuf que... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs
Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Poulet mchermel aux carottes et citron confit
Le printemps, les oiseaux qui gazouillent, les arbres revivent , les fleurs de toutes couleurs qui parsèment allées et jardins, je vous souhaite bonne journée . Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotines de dinde aux épices et champignons
J'ai voulu la faire à la "top chef", avec une cuisson dans du film alimentaire ! Trés bon résultat, la viande est tendre et moelleuse un régal! Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Truite grillée aux lentilles
Y'a parfois des recettes qui passent inaperçues ou qui dans un premier temps n'attirent pas l'attention... et puis quand on feuillette une 2ème fois son magazin... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Des rouleaux de printemps bien nommés !
Mercredi midi, j'avais envie d'un repas frais et léger car j'allais manger tard et je voulais avoir faim pour le dîner. J'avais l'option paresseuse d'aller... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tartare d'asperges mimosa
C'est Papoune qui a fait cette sublime entrée, moi je décorais ma table ... Source : maxi-cuisine n°64 Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des ravioles maisons, au deux cuissons... ça c'est bon !
Ravioles sauce tomate - Ravioles jambon fumé-ricotta-coriandre sauce tomate Ingrédients pour la pâte à pâte 250gr de farine 1 oeuf fleur de sel 80 ml d'eau 3... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
°poulet, coco & gingembre°
Un peu à l'instar de l'aigre doux, cette recette fait partie de mes classiques rapides à faire, même un soir de semaine. Une fois qu'on a la base caraïbe... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Konjac au poulet – de Mistee
Pour 1 personne 2 escalopes de poulet vermicelle de konjac 1 grosse carotte sauce soja poudre de gingembre (une pointe de couteau) 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cigares de poulet
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Rachida la fondatrice du forum de Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise 3 concours par mois qui ont un théme... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Cheesecake De La Mer
Avec les premiers radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!Ingrédients:(pour 6)1 petite boite de thon au... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Chicken with vegetables .....!
Toujours avec les restes dans le réfrigérateur 1 escalope de poulet dans le filet 1 demi courgette non épluchée coupée en rondelles et en quatre 1 endive coupé... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Langoustines, Mangue et Papaye vertes, sauce Passion
Préparation- 20mn Repos- 30mn16 langoustines extra fraîches 6 langoustines cuites 1/2 mangue verte 1/2 papaye verte 1cm de racine de gingembre 1 citron sel,... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Poulet coco
Pour les fans de noix de coco et d'association sucrée-salée, cette recette devrait vous plaire !!En plus ; elle est simple et rapide ! Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Sophie21
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus