Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Tbikha Algéroise

    Tbikha Algéroise

    Bonjour à tous; La Tbikha est un plat typiquement algérien et plus précisément du centre,c'est la recette qu'il vous faut pour ces belles journées du printemps. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • The Flavour Thesaurus (dictionnaire des associations de saveurs)

    Flavour Thesaurus (dictionnaire associations saveurs)

    (Photo LOF - Niki Segnit The Flavour Thesaurus, le livre est bien présenté) Le livre de Niki Segnit The Flavour Thesaurus fait l’objet d’une forte promotion... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lof
    NONE
  • Cocktail Coriander et Peach Smash

    Cocktail Coriander Peach Smash

    Après quelques jours sans faire paraître de recettes de cocktail (pour cause de vacances scolaires !), je reprends du service avec une nouvelle idée de... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Asperges à l'Indienne

    Asperges l'Indienne

    Toujours dans l' esprit du voyage, le mariage de l'asperge avec des pancakes au curcuma et une sauce froide aux épices qui vous transporte instantanément dans l... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • "Rillettes" de veau à la patate douce et au curry

    "Rillettes" veau patate douce curry

    Cette mise en bouche s'est rajoutée à la dernière minute, car j'avais sur les bras un ingrédient inattendu : après avoir filtré mon « fond de veau », j'ai... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Poisson rouget au four et son riz en sauce

    Poisson rouget four sauce

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos visites, vos commentaires si chaleureux et votre soutien qui encourage à aller de l'avant. Tout en vous... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de céréales gourmandes au poulet et légumes croquants

    Salade céréales gourmandes poulet légumes croquants

    Très fan de ce genre de salade je reconnais que nous en mangeons assez souvent en variant les céréales : de l'orge , du blé , du boulgour .... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soufflé au poulet

    Soufflé poulet

    Un soufflé réalisé pour utiliser un restant de poulet rôti, mais qui en fait s'est terminé en soufflé "fond de frigo" !!! Car quand j'ai récupéré la viande qui... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Biryani Masala

    Biryani Masala

    Le byriani masala est le mélange d’épices utilisé spécifiquement pour la préparation du biryani, ce plat de fête indien. Le biryani est à l’origine un plat... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Beena
    NONE
  • Biryani Masala

    Biryani Masala

    Le byriani masala est le mélange d’épices utilisé spécifiquement pour la préparation du biryani, ce plat de fête indien. Le biryani est à l’origine un plat... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Beena
    NONE
  • Salade Thaïlandaise aux vermicelles de riz

    Salade Thaïlandaise vermicelles

    Une salade qui éveille les papilles, un mélanges exotique qui change de nos habitudes et des couleurs plein l'assiette ! J'apprécie cette recette qui ne... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Poulet à l’indienne

    Poulet l’indienne

    Poulet à l'indienneAprès quelques hésitations entre repas asiatique ou indien, nous avons opté pour la cuisine indienne à faire découvrir à une amie. Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Soupe à la courge cireuse 冬瓜汤 dōng guā tāng

    Soupe courge cireuse dōng tāng

    La courge cireuse est un légume d'été en Chine, elle est légère, souvent préparée en soupe avec le coriandre frais.Pour 1-2 personnesIngrédients: 400 g de courg... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de Mi aux wonton (nouilles aux raviolis)

    Soupe wonton (nouilles raviolis)

    Ce plat simplissime requiert la préparation de 3 composants-phares : - les raviolis - le bouillon - la sauce d’accompagnement (que vous voyez sur le plat de la... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Sushis aux boulettes caramélisées

    Sushis boulettes caramélisées

    Voici une variante des sushis. J'ai posé sur le riz, des petits boudins de viande hachée caramélisés avec de la sauce soja. La viande est relevée avec du... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Riz pilaf et millet à l'indienne SANS GLUTEN

    pilaf millet l'indienne SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS3 c. à table (45 ml) d'huile de tournesol (ou autre)1 oignon blanc, en petits dés2 branches de céleri, en dés1 c. à thé (5 ml) chacun de graines de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate

    Soles chermoula haricots sauce tomate

    Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • °bouillon, lait de coco, saint jacques & poulet°

    °bouillon, lait coco, saint jacques poulet°

    De temps en temps, je ne sais par quel miracle, j'ai accès à Cuisine TV... le bonheur! Et puis, de temps en temps, carnet en main gauche et crayon en main... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Lotte grillée et petite sauce aux herbes fraîches

    Lotte grillée petite sauce herbes fraîches

    Une recette pour reprendre le chemin de son jardin et la cuisine à la plancha… Ces belles journées nous ont donné le goût des repas en extérieur, alors sortez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Quels sont les bienfaits des aromates ?

    Quels sont bienfaits aromates

    Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Le thon... c'est bon ! Essayez le Thon Teriyaki

    thon... c'est Essayez Thon Teriyaki

    Thon "TERIYAKI" au soja croquantA décliner en verrines ou en cuillères pour un apéro ou une entrée, une autre façon de manger du thon, un peu à la manière d'un... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Crevettes parsies

    Crevettes parsies

    Bonjour, direction l'Inde, je vous propose de vous régaler avec ce plat très original et très facile à réaliser... Une vrai régal... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • TARTARE D’ASPERGES & D’AVOCATS MIMOSA

    TARTARE D’ASPERGES & D’AVOCATS MIMOSA

    C’est la pleine saison des asperges. C’est le moment de se faire plaisir et d’en profiter pleinement (d’autant qu’elles sont très faibles en calories). Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles

    Poulet farci abats, champignons vermicelles

    Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet et scampis au noix de cajou et lait de coco.

    Poulet scampis noix cajou lait coco.

    Bonsoir les amis, Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt, C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • La recette Poisson blanc : Hor Mok ou flan de poisson au curry rouge dans sa...

    recette Poisson blanc flan poisson curry rouge dans feuille bananier

    La recette et la photo sont tirées du livre Thaï Cooking Editions Asia Book. Préparation : 30 minutes / Cuisson : 20 minutes. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tofu sauté à la sauce nuoc-mâm

    Tofu sauté sauce nuoc-mâm

    Après tous ces chocolats engloutis, il faut bien apaiser un peu le foie et l'estomac!Et puis, il y avait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de pain d'épices, endive, roquefort et noix

    Millefeuille pain d'épices, endive, roquefort noix

    Une entrée faite pour le repas de dimanche, inspirée d'une recette de Cuisine actuelle , mais assaisonée à ma façon. Jngredients (3 ou 4 personnes) Pain d'épice... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • La recette Poisson Blanc : Daurade au four

    recette Poisson Blanc Daurade four

    Préparation 15minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 2 personnes :1 belle daurade de 500g nettoyée par votre poissonnier 1 fenouil émincé 1 oignon émincé ... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Galettes Scandinaves au saumon et flocons d'avoine

    Galettes Scandinaves saumon flocons d'avoine

    J'ai découvert cette recette dans le livre La cuisine Scandinave de TRINA aux éditions SOLAR. C'est un très joli livre culinaire qui présente une cuisine saine... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Basic Dhal

    Basic Dhal

    Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Avocats aux écrevisses

    Avocats écrevisses

    Voici une petite entrée fort sympathique qui a eu le mérite de plaire à tous le monde. La seule condition étant que les avocats soient mures et excellents. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tresse Farcie à la Viande Hachée

    Tresse Farcie Viande Hachée

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette trouvée chez La Popotte de Nani qui ma tout de suite séduit lol merci Nani !INGREDIENTS La pâte : 400 g de farine 3 cs de... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mini Cupcakes à la carotte et à la cannelle

    Mini Cupcakes carotte cannelle

    Bonjour les amis ! Cela fait une eternité que je n'avais pas cuisiné la carotte en sucrée. Vous souvenez-vous de mes muffins à la carottes ? Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Riz aux épices et aux herbes...

    épices herbes...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une escale en Inde pour déguster ce petit plat de riz.... Très parfumé et très frais grâce à la menthe, croquant avec... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo

    Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo

    Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aux légumes pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Wok de poulet aux légumes, les ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 poivron 1 poireau 3 cuillère à soupe d'Arôme Saveur Maggi 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Wok de poulet aux légumes pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Wok de poulet aux légumes, les ingrédients : 3 escalopes de poulet 1 oignon 1 poivron 1 poireau 3 cuillère à soupe d'Arôme Saveur Maggi 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne... Olé!

    Chili Carne... Olé!

    La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre

    Poivrons farcis lentilles corail l'épeautre

    Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épautre :la veille ou 12 heures Cuisson de... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sacha
    NONE
  • Gâteau rondelles de pommes de terrres / carottes et ses keftas

    Gâteau rondelles pommes terrres carottes keftas

    Bonne soirée @ tous ... 400 g de viande hachée1 demi cuillère de coriandre haché1 oignon haché2 cuillères à soupe d'huile olive1 cuillère à café de sel,... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Noynoy à Paris : cuisine Thaï

    Noynoy Paris cuisine Thaï

    Un petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur, on passerait presque à côté sans le voir. Mais quelle erreur ! La décoration intérieure frappe en... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Poulet aux epices

    Poulet epices

    Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai réalisé cette recette de la cuisine des paresseuses de Rosa Jackson. A chaque fois, soit il me manquait un... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Je vide le congélo, épisode 2

    vide congélo, épisode

    Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri

    Filet mignon japonaise, Shichimi Chimichurri

    Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Lanières de steak à la crème et riz aux champignons

    Lanières steak crème champignons

    Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte dinde/betteraves/carrés frais

    Charlotte dinde/betteraves/carrés frais

    Une petit douceur pleine de fraîcheur avec cette chaleur et ce beau soleil, ça vous tente?!Je voulais réaliser une charlotte mais cette fois-ci salée!Cela... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de boeuf au soja

    Salade boeuf soja

    Y'a pas que sur les sites de cuisine tel que Goosto, 750g, les blogs culinaires et à la TV que l'on trouve de chouettes recettes de cuisine. Y'a aussi dans la... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pancakes aux légumes accompagné de saumon fumé

    Pancakes légumes accompagné saumon fumé

    Une idée fraîcheur en cette période ensoleillée ! Pour accompagner quelques tranches de saumon fumé et une belle salade croquante. Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gratin DUKAN aux asperges vertes,langoustines et deux tofus

    Gratin DUKAN asperges vertes,langoustines deux tofus

    Base à appareil inspirée par "Les choux" de Nathalie Combier" page 513 oeufs bio,20 cl de lait écrémé,200 g de tofu soyeux bio,Garniture :12 asperges vertes en... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tajine aux poivrons ou tajine de salade

    Tajine poivrons tajine salade

    Pour changer un peu des tchakchoukas en été je vous propose cette version tunisienne au four un peu différente mais très goûteuse tirée toujours du livre de Sar... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Gnocchis aux Knackis® et à la Tomate

    Gratin Gnocchis Knackis® Tomate

    Un petit plat salé pour commencer une nouvelle semaine... Dernière ligne droite pour mes écoliers! Il est temps que les vacances arrivent, ils sont... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Poulets mchermel aux abats, olives et citron confit

    Poulets mchermel abats, olives citron confit

    Une petite soirée en famille et nos poulets se sont tenus compagnie dans un égouttoir, côte à côte, car impossible de les accrocher tous ensemble comme je le... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)

    Encornets farcis viande haché (Dolma Calmar)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tajine de saumon à la charmoula

    Tajine saumon charmoula

    Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. *** la " chermoula " sauce typique marocaine " est la... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Tajine de saumon à la charmoula

    Tajine saumon charmoula

    Salam aleykoum, bonjour Cette recette de tajine de saumon à la chermoula*** marocaine est succulente. ***la " chermoula " sauce typique marocaine " est la base... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Légumes farcis recette de Monsieur Sourour

    Légumes farcis recette Monsieur Sourour

    Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc caramélisées à l’orange

    Côtes porc caramélisées l’orange

    Actuellement dans ma phase de ‘réconciliation avec la viande’, j’ai décidé de ressortir une vieille recette* que j’avais dans un de mes classeurs.... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Biryani aux Crevettes

    Biryani Crevettes

    Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE, NONE
  • Courgettes sautées au masala

    Courgettes sautées masala

    Jaime les films de Bollywood, les chants, les danses, la musique entraînante, la pudeur sexy, les bons sentiments, la drôlerie, la bonne humeur, les filles... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Friture de merlan et CQ. de pdt ,aux légumes et fromage

    Friture merlan ,aux légumes fromage

    Bonjour la compagnie, alors déjà vendredi cela file vite, pas possible, à peine commencée, oups on est déjà à la fin de semaine!!! Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des petites bouchées qui se mangent sans FIN !!

    petites bouchées mangent sans

    Bouchons de viande de Porc Ingrédients 1 filet mignon de porc 10 à 15 tiges de coriandre Pâte à raviole ou (des carrés de pâtes Won-ton) sel poivre Les carrés d... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Salade, betteraves, pommes, endives, relookée

    Salade, betteraves, pommes, endives, relookée

    Pour fêter l’arrivée du printemps, du soleil retrouvé et des 4° de la matinée mais sous un ciel immaculé une petite salade s’imposait. Dès que le soleil pointe... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Dos de Lieu Noir et sa poélée de légumes marinés

    Lieu Noir poélée légumes marinés

    Bonne journée @ vous ... 500 g de dos de lieu noir1 tomate coupée en dés1 oignon bien émincé finement 3 pommes de terre coupées en petit cubes3 carottes... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de blettes au saté

    Gratin blettes saté

    Publication de dernière minute concernant le panier de la semaine 14… Vos blettes ont déjà dû fâner… En vitesse, le saté, pour ceux qui ne connaissent pas... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Chicken tikka masala

    Chicken tikka masala

    J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Poulet à la vermicelle chinoise

    Poulet vermicelle chinoise

    Un blog ce ne sont pas que des recettes mais un soutien partagé , dans les bons et les pires moments. Soutenons également nos amies qui sont malades, qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre au jambon et aux herbes

    Croquettes pommes terre jambon herbes

    Lorsque j’ai visité le joli blog de Riricolibri je suis tombée sur cette recette parfumée qui m’a séduite. Ces délicieuses croquettes sont croustillantes à... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Foie d'agneau aux tomates pour quatre personnes en vidéo

    Foie dagneau à la chermoula et tomate au four par cookshow Ingrédients : Foie d'agneau à la chermoula et tomates, les ingrédients 700gr de foie d'agneau... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Porc saute a l'aigre douce

    Porc saute l'aigre douce

    Préparation : 15 min, cuisson : 10 min 600 g de filet de porc, 1 oignon, 2 poivrons (rouge, jaune), 4 cs d'huile, 2 cs de vinaigre de vin blanc, 2 cs de miel,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Petits pois aux oeufs (ervilhas com ovos)

    Petits pois oeufs (ervilhas ovos)

    Salam Alikoum!Une petite recette de petits pois toute simple mais trop bonne ,les petits pois cuits avec la coriandre et l'oignon on un tres bon gout , ensuite... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux coings et tomates

    Tajine d'agneau coings tomates

    Bonjour déjà mardi et la semaine commence à défiler,je partage avec vous ma recette du jour, un tajine d'agneau aux coings et à la tomate, une saveur sucrée... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ananas Flambé en Verrine

    Ananas Flambé Verrine

    Avant de passer aux fruits de saison (fraises, abricots, cerises, pêches ect......) je vous propose des petites Verrines d'Ananas Flambé L'Ananas, est un fruit... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tresse farcie à la viande hachée

    Tresse farcie viande hachée

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mars 2011, j'ai relevé un défi en participant au concours de la meilleure photo de la tresse farcie à l... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Friture de daurade et boulettes de sardines

    Friture daurade boulettes sardines

    Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake feta et herbes fraîches

    Cake feta herbes fraîches

    Pour faire très original, après la présentation et le récapitulatif d'une série de cakes, j'en rajoute un à la liste. Le soleil brille de mille feux, les... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade d'endives en fleurs

    Salade d'endives fleurs

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 endives moyennes ;150 g de mâche ;250 g de betteraves cuites ;1 oignon rouge ;1 orange ;6... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE
  • Molee de poisson

    Molee poisson

    Nous sommes trois à la maison à beaucoup aimer le poisson, les deux autres enfants l’appréciant un tout petit peu moins. Ce plat d’origine indienne a pourtant... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Boulettes de Dinde aux Herbes, Coeur de Mozzarella

    Boulettes Dinde Herbes, Coeur Mozzarella

    S'il y a bien un titre dont peut se targuer Chilubru, c'est bien celui de "Reine de la Boulette"! La recette d'origine (ici) inclue de la viande de boeuf que... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs

    Marcredi mars 2011 Kebab party autres trucs Turcs

    Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Poulet mchermel aux carottes et citron confit

    Poulet mchermel carottes citron confit

    Le printemps, les oiseaux qui gazouillent, les arbres revivent , les fleurs de toutes couleurs qui parsèment allées et jardins, je vous souhaite bonne journée . Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballotines de dinde aux épices et champignons

    Ballotines dinde épices champignons

    J'ai voulu la faire à la "top chef", avec une cuisson dans du film alimentaire ! Trés bon résultat, la viande est tendre et moelleuse un régal! Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Truite grillée aux lentilles

    Truite grillée lentilles

    Y'a parfois des recettes qui passent inaperçues ou qui dans un premier temps n'attirent pas l'attention... et puis quand on feuillette une 2ème fois son magazin... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Des rouleaux de printemps bien nommés !

    rouleaux printemps bien nommés

    Mercredi midi, j'avais envie d'un repas frais et léger car j'allais manger tard et je voulais avoir faim pour le dîner. J'avais l'option paresseuse d'aller... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tartare d'asperges mimosa

    Tartare d'asperges mimosa

    C'est Papoune qui a fait cette sublime entrée, moi je décorais ma table ... Source : maxi-cuisine n°64 Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des ravioles maisons, au deux cuissons... ça c'est bon !

    ravioles maisons, deux cuissons... c'est

    Ravioles sauce tomate - Ravioles jambon fumé-ricotta-coriandre sauce tomate Ingrédients pour la pâte à pâte 250gr de farine 1 oeuf fleur de sel 80 ml d'eau 3... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • °poulet, coco & gingembre°

    °poulet, coco gingembre°

    Un peu à l'instar de l'aigre doux, cette recette fait partie de mes classiques rapides à faire, même un soir de semaine. Une fois qu'on a la base caraïbe... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Konjac au poulet – de Mistee

    Konjac poulet Mistee

    Pour 1 personne 2 escalopes de poulet vermicelle de konjac 1 grosse carotte sauce soja poudre de gingembre (une pointe de couteau) 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares de poulet

    Cigares poulet

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Rachida la fondatrice du forum de Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise 3 concours par mois qui ont un théme... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cheesecake De La Mer

    Cheesecake

    Avec les premiers radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!Ingrédients:(pour 6)1 petite boite de thon au... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Chicken with vegetables .....!

    Chicken with vegetables .....!

    Toujours avec les restes dans le réfrigérateur 1 escalope de poulet dans le filet 1 demi courgette non épluchée coupée en rondelles et en quatre 1 endive coupé... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Langoustines, Mangue et Papaye vertes, sauce Passion

    Tartare Langoustines, Mangue Papaye vertes, sauce Passion

    Préparation- 20mn Repos- 30mn16 langoustines extra fraîches 6 langoustines cuites 1/2 mangue verte 1/2 papaye verte 1cm de racine de gingembre 1 citron sel,... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Poulet coco

    Poulet coco

    Pour les fans de noix de coco et d'association sucrée-salée, cette recette devrait vous plaire !!En plus ; elle est simple et rapide ! Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE

Afficher les articles