Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Keftas

    Keftas

    Pour 4 pers Cuisson 5min prépa 15min 1 oignon2 gousses d'ail 500g de viande de boeuf hachée 1 cuil. à café de cumin 1 cuil. à soupe de coriandre1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Poêlée de chou rave et ses carottes

    Poêlée chou rave carottes

    En cette période et depuis plusieurs semaine, le panier que je récupère chaque semaine dans mon AMAP comporte une fois sur 2 des choux rave. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Une belle verrine pour un apéro dînatoire

    belle verrine pour apéro dînatoire

    Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes

    Méchoui d'agneau vapeur légumes

    Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pois chiches et carottes au cumin

    Salade pois chiches carottes cumin

    Voici une recette ultra facile et super bonne qui vous permettra d'incorporer plus de légumineuses à votre alimentation.Ingrédients pour 2 personnes500 ml (2... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux carottes et au chèvre frais

    Moelleux carottes chèvre frais

    Bonjour, Voici des moelleux testés lors d'un apéro dînatoire. Ils sont excellents grâce à l'association de la carotte et du chèvre, et ils sont surtout extra... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Papillote de curry de poulet au lait de coco, pommes, raisins secs & noix de...

    Papillote curry poulet lait coco, pommes, raisins secs noix cajou

    La petite fraîcheur de ces derniers jours m'a donné envie de mettre un peu de soleil dans ces papillotes!Un mariage de sucré-salé et des épices qui vous... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • PAIN AUX HERBES pour le PIQUE NIQUE DE SOISSONS

    PAIN HERBES pour PIQUE NIQUE SOISSONS

    J'ai réalisé ce pain à l'occasion de la 3ème édition du pique nique de Soissons dimanche dernier, organisé par Damien (750g) auquel j'assitais pour la première... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Brochettes d'agneau, courgettes marinées et pommes rissolées

    Brochettes d'agneau, courgettes marinées pommes rissolées

    Bonne journée @ vous .... 1 courgette 1 tomate1 oignon blanc nouveau1 demi cuillère de coriandre hachéebouillon cube légumes ou poule à émietter2 cuillères à... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet romaine aux deux oignons

    Salade poulet romaine deux oignons

    Ingrédients : Quelques feuilles de romaine, 2 suprêmes de poulet (poêlés, grillés ou sautés), 1 oignon rouge, 1 oignon vert,30 g de gingembre frais, coriandre... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • filet mignon

    filet mignon

    une viande bien tendre et bien parfumée 1 filet mignon champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignons émincé 1 gousse d'ail 1 càs de moutarde 1 càs de miel... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à l'asiatique

    Côtelettes porc l'asiatique

    Ces côtelettes sont tout simplement exquises et bien tendres. J'ai pris cette délicieuse recette chez, Douceurs au palais et j'ai omis 2 ingrédients, faute... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulette de viande à la napolitaine

    Boulette viande napolitaine

    600g de viande hachée chapelure de son 1 oeuf origan, coriandre, cumin, romarin piment (facultatif) sel et poivre sauce napolitaine Mélanger tous les ingrédient... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La ratatouille à travers la France et le monde

    ratatouille travers France monde

    Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Ma commande TUP, 30 mai 2011

    commande TUP, 2011

    04/06/2011 En cours...Mon amie Maryline chez qui j'avais assisté à une réunion Tupperware, est venue me livrer ma commande à la maison. Connaissez-vous le... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aloko - Crevettes/Cointreau Cuisine

    Aloko Crevettes/Cointreau Cuisine

    Et pourquoi pas de l'aloko pour l'apero??Apres tout, en Cote d'Ivoire, on le mange pratiquement a toutes les heures. Apres en fonction de l'utilisation qu'on... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Truite Arc en ciel en papillotte

    Truite ciel papillotte

    En partenariat avec...Ingrédients : Truite arc en ciel ici Olives vertes Citron confit Pour la farce : concentré de tomates 3 têtes d'ail huile d'olives sel,... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Rôti de dinde basse température, patates douces, carottes et Monbazillac

    Rôti dinde basse température, patates douces, carottes Monbazillac

    Nous poursuivons le menu orange avec le plat principal. Ici, c'est la patate douce et le jus de carotte qui lui apportent cette couleur flashy.La viande, c'est... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Marka braniya

    Marka braniya

    salam aleikoum Bonsoir à tous Marka braniya veut dire littéralement aubergines en sauce en algérien, en fait c'est un tajine d'aubergines que l'on consomme... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Poisson au four mchermel à la marocaine

    Poisson four mchermel marocaine

    Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • 2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !

    ans… près recettes cuisine

    Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Porc au caramel de coco

    Porc caramel coco

    Brochettes, filets, rôtis, côtelettes et nombreuses autres coupes de porc, ont longtemps été snobées chez nous, parce qu’avant que le Québec n’ose le rose, la... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Soupe a la Citrouille

    Soupe Citrouille

    Ingredients: - 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive - 1 oignon finement hache - 1 gousse d'ail ecrasee - 1/2 cuillere a cafe de poudre de coriandre - 1 cuillere ... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Curry indien, épices maison

    Curry indien, épices maison

    Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Et du boeuf ?! Steaks hachés refaçonnés et améloriés

    boeuf Steaks hachés refaçonnés améloriés

    Oui, oui, cela arrive qu'un steak haché pointe son nez dans le réfrigérateur ainsi que plus apprécié encore des bavettes. Mais même là je n'arrive pas à les... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Un repas 100 % orange (attention les yeux) !

    repas orange (attention yeux)

    Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Magret de canard sauté à la mangue

    Magret canard sauté mangue

    Recette pour : 2 persPréparation : 15 mn Cuisson : 15 mn " env" Il faut :1 magret de canard par pers 1 oignon " replacé par 2 échalotes" 1 mangue bien mûre1... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • Nouilles épicées à l’indonésienne

    Nouilles épicées l’indonésienne

    Que ce soit avec des nouilles asiatiques ou même pourquoi pas des spaghettis, cette recette peut être adaptée en fonction des ingrédients que vous avez à... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Citron : Tajine de poulet aux olives et aux citrons

    recette Citron Tajine poulet olives citrons

    Préparation 30 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 1 oignon moyen 2 gousses d’ail écrasées 1 dose de safran 50 gr... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Kebab sauce blanche – d’Esmeralda

    Kebab sauce blanche d’Esmeralda

    Pate: 1cs maïzena (toléré) 1cs fromage blanc 0% 1 oeuf sel Battre l’ensemble des ingredients et faire cuire au four sur papier sulfurisé. Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sardines marinées à la plancha

    Sardines marinées plancha

    Pour 4 personnes : 12 sardines Un peu de coriandre moulue et du curcuma 8 g d’ail écrasé 20 g d’échalote hachée 15 g de basilic haché 15 cl d’huile d’olive 5... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Ariosto

    Ariosto

    Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • VDV 35 : Au siècle dernier

    siècle dernier

    Notre président du mois, Philippe Rapiteau, nous engage à monter dans la machine à remonter le temps pour cette 35ème édition des Vendredis du Vin, et à faire... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • VDV 35 : Au siècle dernier

    siècle dernier

    Notre président du mois, Philippe Rapiteau , nous engage à monter dans la machine à remonter le temps pour cette 35ème édition des Vendredis du Vin , et à... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Matar poha – Flocons de riz aux petits pois – Rice flakes with peas

    Matar poha Flocons petits pois Rice flakes with peas

    Le poha, ce sont des flocons de riz. C’est utilisé en Inde pour faire des plats pour le petit déjeuner, le goûter ou les desserts. Le riz est cuit à la vapeur,... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Suis-je flexitarienne ?

    Suis-je flexitarienne

    Connaissez-vous les flexitariens ? C'est une nouvelle catégorie de mangeurs inventée il y a quelques années par les Américains. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Chorba Frik

    Chorba Frik

    Recette tiré du livre "Plat traditionnel" Lella cuisine Ingrédients- 250g de viande de mouton- 1 pomme de terre râpée- 1 carotte râpée- 1 courgette râpée- 1... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Salade de pates fusillis

    Salade pates fusillis

    Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Papillotes de poulet aux amandes

    Papillotes poulet amandes

    C'est fou ce que l'on peut retrouver en faisant du rangement dans ses placards!Un paquet d'amandes bien caché qui attendait sagement le jour où il serait... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe toute verte, toute parfumée

    Soupe toute verte, parfumée

    Ce n'est pas parce que le temps se réchauffe qu'on ne peut pas avoir envie d'une soupe. Ce fut le cas ce soir-là. Je me suis inspirée d'une recette du livre... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fèves sauce rouge et citron confit

    Tajine veau fèves sauce rouge citron confit

    Bonjour la compagnie, un tajine de veau aux fèves préparé de temps en temps, vu la pleine saison, pourquoi ne pas en profiter pour en faire une recette simple e... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au saumon fumé

    Panna cotta saumon fumé

    De délicieuses petites verrines de panna cotta, version salées idéales pour un repas dînatoire ou un apéritif !!! Un régal pour vos convives s’ils aiment le... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Bourrek de viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Ingrédients : - 250g de viande hachée- 1 petit oignon râpé- 1 pincée de cannelle- Sel poivre- Persil et coriandre hachés- 6 portions de vaches qui rigolent... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Journée de la fraise, youpi !!!

    Journée fraise, youpi

    Quand on mange en respectant à peu près les saisons, on ressent parfois une sorte d'urgence. Vite, vite, il faut profiter de tel ou tel aliment avant qu'il ne... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • L'Amérique rêvée

    L'Amérique rêvée

    En fin d'après-midi, dans les rues de Washington, des hommes et femmes en tailleur gris-chemise bleue sortent des bureaux, leur laisser-passer en sautoir. Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Slidders au poulet croustillant à la tex-mex, salsa de maïs grillée et mayonnais...

    Slidders poulet croustillant tex-mex, salsa maïs grillée mayonnaise l'avocat

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Burgers" organisé en collaboration avec Groupe Modu... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Bento d'omelette japonaise aux légumes (dashi maki tamago)

    Bento d'omelette japonaise légumes (dashi maki tamago)

    Bon, c'était plus dans l'idée de se faire un pique-nique en plein milieu d'une journée chargée. Nous avons sortis les bento pour le plaisir et avons déjeuné à l... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Salade d'haricots cornilles (Portugal)

    Salade d'haricots cornilles (Portugal)

    Une salade qu'on mange souvent au Portugal en cette periode , vous pouvez variez avec ce que vous voulez , avec ce que vous avez sous la main ... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade terre et mer, régal totale impro !

    Salade terre mer, régal totale impro

    Mercredi, je n'avais pas prévu de me préparer un déjeuner mais finalement, faisant le tour des ressources du frigo, cela m'a donné envie d'une salade. Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mini pastilla revisitee

    Mini pastilla revisitee

    BONSOIR!!!!!!!!! UNE ENVIE DE PASTILLA SIMPLE ET RAPIDE A PREPARER SANS TROP D'INGREDIENTS?????? ALORS JE VOUS PROPOSE UNE PASTILLA A LA POMMES DE TERRE ET... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • " Double RĂśsti Burger "

    Double RĂśsti Burger

    Bonjour @ tous, aujourd'hui je vous propose une recette assez rapide et facile Ă  faire qui plaira @ ... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)

    Brochettes party: concept marinades (qui déchirent!)

    C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel de coco

    Porc caramel coco

    Quand j'ai du monde à la maison et que j'ai besoin d'une recette rapidement faite, en ce moment je pioche souvent des idées chez Jamie Olivier mais aussi dans l... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Poêlée DUKAN "fruit de mer-poulet"

    Poêlée DUKAN "fruit mer-poulet"

    Recette inspirée par le livre : "Les volailles,page 54".500 g d'escalopes de poulet,200 g de cocktail de fruits de mer décongelé,20 cl d'eau bouillante,2 c. à... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Quiche légère Epinard & Thon ....

    Quiche légère Epinard Thon ....

    Voici une quiche délicieuse, sans fromage, avec des légumes... et donc pas calorique... pour celles et ceux qui surveille leur poids pour cet été ! Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux pistaches

    Boulettes poulet pistaches

    Me revoilà après quelques jours d'absences! Mais avec une bonne excuse puisque j'ai fêté mon anniversaire!Je vous avouerai que je n'ai pas eu beaucoup de temps... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Chips aux fines herbes façon vitrail

    Chips fines herbes façon vitrail

    Les 10 plus beaux plafonds de vitraux au monde :Le Cosmovitral du jardin botanique de Toluca, Mexique. Représentation de la quête de l’homme-soleil à travers... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tchektchouka aubergines ( Algérie )

    Tchektchouka aubergines Algérie

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour 2 personnes qui mangent bien! (car nous ça nous a bien suffit pour nous deux et nos petits loulous ) 4 ou 5 aubergines 4 ou 5... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tajine de veau au citron confit et aux olives

    Tajine veau citron confit olives

    Le mot "Tajine" désigne à la fois le contenant et le contenu et rassemble toutes sortes de viandes mijotées...On peut aussi le prépararer dans une cocotte si... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de poivron vert sur crème de noix de coco

    Gaspacho poivron vert crème noix coco

    Rapide est frais, à prendre pendant l'apéro, c'est un régal et dépaysant GASPACHO DE POIVRONS VERTS SUR CREME DE NOIX DE COCO (pour 12 petites verrines)... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Bento quinori et tutti quanti !

    Bento quinori tutti quanti

    Le quinori, c'est un mélange de quinoa, riz, pois chiches, ..., que j'avais découvert dans le livre Nature d'Alain Ducasse et réutilisé avec plaisir. Une base... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Huevos Rancheros (Mexique)

    Huevos Rancheros (Mexique)

    Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées & pommes de terre au four

    Brochettes poulet marinées pommes terre four

    En partenariat avec... Ingrédients : Du blanc de poulet coupé en cubes 1 Sachet Assaisonnement pour viande grillée, poulet, agneau Coriandre fraîche Huile de... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Flans au crabe des neiges ou terrine de homard

    Flans crabe neiges terrine homard

    Flan de crabe des neigesFlan ou terrine, au crabe ou au homard, frais ou en boîte, en parts individuelles ou en moule à cake, cette recette savoureuse à la... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pancakes au tofu – d’Emma

    Pancakes tofu d’Emma

    Ingrédients : Tofu ferme 200g 1 œuf + 2 blanc 2CS de Fromage Blanc 0% 2cs de maîzena 1cs de lait écréme en poudre Pour le sucré : 1 Cs d’Hermesetas Arôme au... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques photos du jardin ...

    Parce que la nature est belle et que je ne me lasse pas de l'admirer , je voulais vous faire partager ces petits moments de bonheur ... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Prunille
    NONE, NONE
  • Tajine aux poivrons, tomates & capres

    Tajine poivrons, tomates capres

    On arrive doucement à la pleine saison des bons fruits et légumes d'été, nos plats vont pouvoir revêtir leurs plus belles couleurs^^ La photo n'est pas top... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de mignon de lapin…

    mignon lapin…

    aux nouilles chinoise. Une petite recette que j’ai réalisée sur le pouce. Facile, elle était parfaite pour mon déjeuner de midi en solo. Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Radis Pop ou comment ne rien jeter et idées pour la fête des mères

    Radis comment rien jeter idées pour fête mères

    Radis popLe cake pops une gourmandise totalement anglo-saxonne, pour preuve ? Taper « cake pops recipes » et vous obtiendrez en moins de 0,46 s, environ 24 300... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Ingrédients pour 6 personnes : 18 petites galettes de riz, 200 g de pousses de soja, 1 carotte, 1 concombre, 150 g de porc cuit, de crevettes décortiquées ou... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalope de poulet panée – de Laprincesse Magica

    Escalope poulet panée Laprincesse Magica

    la dose journalière de son (1 c à soupe de son de blé et 2 c à soupe de son d’avoine). 2 tranches d’escalope de poulet (ou de dinde si vous voulez) 1 oeuf des... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki DUKAN concombre,yaourt velouté

    Tzatziki DUKAN concombre,yaourt velouté

    Recette largement inspirée par "Cuisine Vins de France" NUMERO 104,page 54.2 concombres,grosse pincée d' ail surgelé,grosse pincée de coriandre surgelée,2... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Boulettes de Kefta et carottes parfumées

    Boulettes Kefta carottes parfumées

    Une idée piochée dans la magazine Zeste, revue à ma façon en version boulette et non quenelle ! Comme à mon habitude, je change un peu les quantités ou les... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mon mini potager et ma terrasse....

    mini potager terrasse....

    Cette année j'ai voulu faire quelques petites plantations, jardinière du dimanche comme dirais mon Papounet lolMais j'ai envie de montrer à Rayhan que les fruit... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • °boeuf, épices & piment°

    °boeuf, épices piment°

    Un classique de la cuisine Thaï, que je découvre tardivement, j'en conviens! Je n'ai jamais (encore) eu l'occasion de voyager en Asie, mais il est vrai que mes... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Qualité & Co

    Qualité

    Je tiens à remercier Mélanie pour m'avoir fourni c ette adresse fort sympathique, un rien branchée et un peu bobo bio ! Je me suis pausée sur les coups de 15h... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Faire germer des graines chez sois

    Faire germer graines chez sois

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Jean Michel
    NONE
  • C'est grave docteur ? lol

    C'est grave docteur

    Le SWAP c'est une maladie incurable lolY'a quelques temps mon amie Mimi, m'envois un petit message me proposant de faire un SWAP sur facebook, je luis répond... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Soupes tomates /vermicelles express

    Soupes tomates /vermicelles express

    Un soir je savais pas quoi faire , et je tombe sur cette soupe chez "loloche et ces gourmandises" ideal , ça me fais penser a la chorba vermicelles mais sans... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Fougasses aux olives et aux herbes...

    Fougasses olives herbes...

    Bonjour, ces petites fougasses n'ont pas résisté longtemps à l'assaut de mes petits gourmands !!!! Un succès !!! Pour 4 fougasses, il vous faut: 525 ge de farin... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tartare de daurade et sa mousse de maïs avec Géant Vert

    Tartare daurade mousse maïs avec Géant Vert

    Jeudi dernier j'ai eu la chance d'être invitée au Restaurant Itinéraires 5 rue Pontoise à Paris. Un lieu très sympathique sous la houlette du Chef Sylvain Sendr... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Alba54
    NONE
  • Guacamole de petits pois et chorizo

    Guacamole petits pois chorizo

    Voici une première recette que j'ai proposée lors du buffet de baptême GUACAMOLE DE PETITS POIS ET CHORIZO (pour 9 petits pots) INGREDIENTS 300 g de petits... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Salade de poulet à la Thaï

    Salade poulet Thaï

    Ingrédients : Poulet cuit (chair), oignon vert et oignon rouge, cilantro* et graines de sésame grillées, quelques feuilles de romaine, gingembre frais, tomate,... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ardoise orientale -2- boulette d'agneau sauce a la menthe

    Ardoise orientale boulette d'agneau sauce menthe

    Le deuxième élément de mon assiette de mise en bouche, était une boulette d'agneau accompagnée d'une sauce à la menthe qui donne beaucoup de fraicheur et se... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!

    Reçu fiche Cuisine créative!! c'est faute!!

    dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Soupe froide de Poivrons doux & Epices- Alvalle

    Soupe froide Poivrons doux Epices- Alvalle

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Le Gaspacho Alvalle est la référence incontestée, l’Alvalle tomates & betteraves m’a un peu déçu pour son... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Curry de porc - porc curry

    Curry porc curry

    OK ! Ca fait plus d’un mois que j’ai négligé mon blog ! Comment est-ce possible ? Moi, qui ai une identité forte de blogueuse ! Ca m’a manqué de ne pas poster... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes sher ping

    Pancakes sher ping

    C'est en me baladant sur le blog de Loukoum, Beau à la louche, que j'ai vu cette recette faite pour moi, elle faisait du charme à mon petit ventre. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • non ?? ha ben si...!t'as pas fait ça? SI !! HO LA BOULETTE

    si...!t'as fait BOULETTE

    Ingrédients 500gr de viande boeuf haché ail persil coriandre ciboule sel poivre graines de sésame 1 pot de pesto Basilic des pâtes Pipe Rigate Préparez vos... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Colombo de patates douces et crevettes

    Colombo patates douces crevettes

    Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Prisca
    NONE
  • Cake aux herbes

    Cake herbes

    Parce que Nicole du blog « NicolePassions » m’a gentiment invitée à participer à son jeu et qu’entre pique nique et apéro les cakes sont de saison et peuvent... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...

    Papillotte coquelet herbes provence/pommes terre petits oignons, olives poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Dés de foie mchermel et haricots en sauce

    foie mchermel haricots sauce

    Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Curry de Lentilles à la Tomate (Dal)

    Curry Lentilles Tomate (Dal)

    Le dal ou curry de lentilles est une recette essentielle de la cuisine indienne. Il en existe des centaines de versions. Je vous propose ici une recette de base... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Beena
    NONE
  • Menu de Mariage : trois vins de Champagne

    Menu Mariage trois vins Champagne

    Trois vins sont servis pour chaque thème. Les vins de Champagne ont accompagné les mises en bouche : Brochette de tomates/mozarella et basilic, panna cotta... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Septime, Le Grand Restaurant

    Septime, Grand Restaurant

    A l’image de son restaurant, Bertrand Grébaut est un jeune chef cool, plein d’idées et d’avenir. Un véritable magicien de la cuisine qui sublime les produits... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Parischeri
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai goûté pour vous… Le Notos (Bruxelles)

    Qui dit restaurant grec dit souvent brochette de viande et pâtes (grecques). Rien de tout cela au Notos à Bruxelles. Ici il est clairement question de... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Sauté de porc haché à la chinoise

    Sauté porc haché chinoise

    À vos baguettes mes amis(e)!! Un bon petit plat au goût d'Asie ça vous dit?? Non non, nul besoin de se casser la tête pour apprêter ce genre de repas... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE

Afficher les articles