Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Ragoût d'agneau à la menthe et aux poivrons

    Ragoût d'agneau menthe poivrons

    Agneau et menthe, une association que l'on retrouve aussi bien dans les plats d'Afrique du Nord que dans certaines cultures d'Orient (Inde, Liban). Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tchekchouka Chips

    Tchekchouka Chips

    Recoucou tout le monde ! Me revoila avec un plat super simple , délicieux et economique lol ! Tout le monde aime ça chez moi , surtout mes petits bouts ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Recette de poêlée de légumes à l’indienne

    Recette poêlée légumes l’indienne

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des légumes à la poêle parfumés avec un mélange d’épices indiennes de la marque Ducros. Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles à l’asiatique

    Nouilles à lasiatique Pas facile de donner un nom à une recette qui n’appartient pas à notre culture. Si on reproduit une recette existante, ok, mais là c’est... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Papillote de légumes épicés, sauce au soja

    Papillote légumes épicés, sauce soja

    Après toutes ces gourmandises, il fallait bien que je vous propose une petite recette légère mais toujours aussi pleine de saveurs!C'était délicieux et parfait... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 19 juillet 2011 : Ceviche d'espadon ; moelleux au citron à la MAP

    Mardi juillet 2011 Ceviche d'espadon moelleux citron

    Un duo de recette assez simple et rapide à faire. Pour commencer un ceviche d'espadon maison mélant des inspirations d'ici et d'ailleurs. En dessert, un... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Sardines marinées

    Sardines marinées

    Tous les moyens sont bons pour éviter d'allumer la gazinière. Cette recette est parfaite pour accompagner une salade. Libre à vous d'utiliser les épices que vou... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Miss tiny relève les défis: tortillas maison au cumin, gambas patak's tandoori e...

    Miss tiny relève défis: tortillas maison cumin, gambas patak's tandoori mangue

    TORTILLAS MAISON AU CUMIN, GAMBAS PATAK'S TANDOORI ET MANGUEPour 4 personnes:Pour 4 tortillas au cumin:-150g de farine-1 cuillère à café de graines de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Grillades / Barbecue : Brochettes de lotte marinée

    recette Grillades Barbecue Brochettes lotte marinée

    Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade : au moins 1heureIngrédients pour 4 personnes :600 g de lotte coupée en morceaux 4 brochettes en bois... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Légumes pour couscous

    Légumes pour couscous

    des légumes pour couscous surgelés (ou mélange de carottes, oignons, poivrons, navets, celeris, courgettes) 1 boites de tomates pelées 3 cs de persil haché 3... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Berkoukes

    Berkoukes

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouver cette recette chez Carmen du blog "Cuisinestyle" et je l'ai testée aussitot que je l'ai vue ,merci carmen ce jour la je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande pour couscous

    Boulettes viande pour couscous

    400g de viande hachée 1 oignon finement haché 1 Cs de persil haché 2 gousses d’ail dégermées et écrasées 2 cc de paprika 1 cc de gingembre, de cannelle, de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Pizza express saveur indienne/Défi Patak's

    Pizza express saveur indienne/Défi Patak's

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour mon retard, en ce moment je n'ai pas eu vraiment de temps de poster des recettes ni pu venir vous voir sur... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Gratin de boulettes de pommes de terre

    Gratin boulettes pommes terre

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin aux pommes de terre tres original, ce sont de boulettes de purée de pommes de terre au fromage ,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au miel vanillé

    Filet mignon porc miel vanillé

    Pour quatre personnesIngrédients : - 1 filet mignon- 1 gousse de vanille- 4 cuillères à soupe de miel- 30g de beurre- 1 cuillère à café de poudre de coriandre-... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Babausse
    NONE
  • Nuggets de poulet aux épices indiennes

    Nuggets poulet épices indiennes

    J'ai acheté il y a quelques jours, un joli poulet rôti; le problème, c'est que toute seule, j'ai bien de la peine à en venir à bout! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Samossas végétariennes

    Samossas végétariennes

    Pour l'apéritif, ou en entrée, des samossas aux légumes :♥1 demi-poivron jaune1 demi-oignon1 petite courgette1 petite tomateCoriandreCurry4 épicesSel,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de Kefta aux oeufs

    Tajine boulettes Kefta oeufs

    La cuisine marocaine est souvent considérée comme l'une des meilleures du monde. Elle se caractérise par une très grande diversité de plats, couscous,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Pizza estivale : melon, mozzarella & tomate

    Pizza estivale melon, mozzarella tomate

    Une recette de pizza parfaitement de saison et qui change un peu des classiques. De belles tranches de melon bien mûr sur une base de tomate et mozzarella... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Notre plat favori de ce début d'été. Merci le potager !

    Notre plat favori début d'été. Merci potager

    Les récoltes abondent en ce moment ; il faut garder le rythme : cueillette, épluchage, préparation, conservation....Attention à ne pas se laisser déborder ! Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes

    Quinoa lentilles corail légumes herbes

    Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr... Ingrédients: 300 g de quinoa cuit 250 de lentilles corail cuites2 petites... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Quinoa et lentilles corail aux légumes et aux herbes

    Quinoa lentilles corail légumes herbes

    Voici un petit plat vite prêt, facile à emporter et qui plait à coup sûr...Ingrédients:300 g de quinoa cuit250 de lentilles corail cuites2 petites... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Soupe froide de fenouil

    Soupe froide fenouil

    Et oui encore une soupe froide. L'hiver c'est soupe chaude et l'été c'est soupe froide ! Dans mon petit panier de l'AMAP, il y avait cette semaine encore du... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Bagel au maïs, truite fumée & concombre

    Bagel maïs, truite fumée concombre

    Pour un pique nique, un repas simple ou pour changer du sandwich au pain il y a les bagels! Ce sont des petits pains ronds avec un trou au centre, ils peuvent... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sashimis de saumon marinés à la thaïlandaise – de Light To Me

    Sashimis saumon marinés thaïlandaise Light

    2 pavés de saumon 2 citrons (pour le jus et les zestes) 25 gr de gingembre frais et haché Coriandre fraiche hachée (1 dizaine de branches environ) Ciboulette... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • tartines de courgette noix de saint jacques caramélisées au carambar

    tartines courgette noix saint jacques caramélisées carambar

    bonsoir,une fin de semaine qui s'annonce sous le soleil et début de mes vacances qui va permettre de me reposer et partir un peu et cela me permettras de voir... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Voilà un moment que j'ai trouvé une recette de porc au caramel que je souhaites partager avec vous. Vous la connaissez peut-être, pour ceux qui connaissent la... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   So'
    NONE, NONE
  • La semaine Grillades / Barbecue : Pavé de saumon grillé à la sauce mangue...

    semaine Grillades Barbecue Pavé saumon grillé sauce mangue groseille

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 1 citron 2/3 mangue bien mure Groseilles Coriandre (environ 10 tiges... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brochettes de volaille aux fruits secs

    Brochettes volaille fruits secs

    Forge Adour et le blog plancha vous propose de découvrir une recette trouvée sur le blog Le Cri de la Courgette, édité par Cécile, sur lequel vous devriez passe... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées à la Mangue...

    Crevettes sautées Mangue...

    Une tite recette salée pour changer..Quoique... Sucrée Salée plutôt !^_^Je suis totally fan de ces différentes alliances de saveurs, c'est pourquoi aujourd'hui... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Samoussas aux saumon tandoori & nectarines, salsa de concombre

    Samoussas saumon tandoori nectarines, salsa concombre

    Le temps faisant grise mine ces derniers jours, je vous présente un petit plat pour faire voyager vos papilles!Un mélange de sucré-salé légèrement épicé qui se... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…

    Cuisinez algues…c’est c’est sain…

    On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Gombos From Jaipur

    Gombos From Jaipur

    Et oui, j’ai eu la chance de visiter la cité rose* et j’en ai rapporté quelques souvenirs culinaires … Vous ne connaissez peut-être pas le Gombos ? Dans ce... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade vietnamienne au crabe et au soja

    Salade vietnamienne crabe soja

    Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Prik thai

    Prik thai

    Un tout nouveau restaurant thaï avenue du Maine, ça se teste ! L’idéal étant bien sûr que le restaurant soit bon et là, ce fut le cas. J’avoue que j’étais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Poulet rôti et spaghetti en couleurs

    Poulet rôti spaghetti couleurs

    Bonjour la compagnie alors on se prépare pour les vacances la plupart d'entres vous auxquelles je souhaite de bons moments de détente. Pour les autres travail... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf à l'orange et au gingembre

    Boeuf l'orange gingembre

    L'été, j'ai moins envie d'un repas long et élaboré. Alors après le BBQ et les bonnes salades fraîcheurs, les sautés ont une place de choix. Celui ici à une... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Curry de poulet à la mangue

    Curry poulet mangue

    Je suis venue assez tard à la cuisine indienne. Je pensais qu'aucun plat de ce pays ne me plairait jamais car je les croyais tous ultra-pimentés alors que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • côte de veau crémé à la pâte de curry vert sur lit de pâtes

    côte veau crémé pâte curry vert pâtes

    bonsoir,comme je travail tout le week-end je prends quand même le temps de cuisiner,en fin de matinée j'ai fait cette recette qui ma fois est excellente car il... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Purée de pois chiches, crevettes sauce thaïe

    Purée pois chiches, crevettes sauce thaïe

    Allez hop c’est reparti avec mes zakouskis, mises en bouche,… Y a pas à dire, l’apéro j’adore ça . Ces verrines sont hyper simples et se préparement très... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • gaufres au thon

    gaufres thon

    Bonjour! pour changer une recette salée! j'ai trouvé cette recette sur le blog de POPOSAN. J'ai refait la même recette mais sans le saumon. Réusltat super et... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pastilla au poulet

    Pastilla poulet

    Depuis le temps que je voulais tester la pastillas, c'est chose faite grace à ma belle Jiji, qui ma appris cette délicieuse recette lors de notre journée... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...

    Tagine Méditerranéen cuisses Lapin...

    Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Ravioli en boite sublimés

    Ravioli boite sublimés

    Mais c'est vrai que les boites peuvent servir (et pas seulement de légumineuses et de tomates pelées!). C'est aussi en rencontrant une maman dans un... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Couscous aux 7 légumes

    Couscous légumes

    Voilà un délicieux couscous cuisiner à 4 mains avec mon amie Jijilors de notre 2ème rencontre gourmandeAllez je vous donne ça recette.... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Petite tomate cerise et petit chèvre font des petites bouchées

    Petite tomate cerise petit chèvre font petites bouchées

    Ingrédients 325gr de farine 1càs de levure 1/2càc de sel un petit bouquet de coriandre 2 petits oignons nouveaux 100gr de tomates cerises 285ml de beurre 1 jaun... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tajine aux tomates, oeufs et olives et sa salade variée

    Tajine tomates, oeufs olives salade variée

    Depuis hier je suis bien stressée avec l'atente des résultats du Bac, pour savoir si mon fils l'a décroché ou pas, en fin de compte au téléphone après... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Coronation chicken

    Coronation chicken

    J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • la guacamole maison rien de plus simple!!

    guacamole maison rien plus simple!!

    Ingrédients 1 citron Vert 1 citron jaune 1 oignon blanc 2 avocats mûrs 1 càc de piment d'espelette 2 beaux brins de coriandre fraîche 10cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Thé et chocolat…

    chocolat…

    En 1610 un navire portugais, venant de Macao, débarque à Lisbonne le premier thé connu en Europe. Cette plante est originaire de Chine. On le boit à Londres en... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE
  • Méli mélo de graines en salade sucrée-salée

    Méli mélo graines salade sucrée-salée

    J'aurai pu nommer cette recette également " taboulé différent"! Un mélange de graines (Blé, maïs, orge, avoine et soja), associé à du fenouil râpé, de l' orange... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Zäabar.

    Zäabar.

    Zaabär c'est un chocolatier belge qui propose des chocolats aux épices un peu particuliers comme de l'anis, de la coriandre, du curry, des baies roses,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Poulet sauté à la chinoise

    Poulet sauté chinoise

    Voici une recette facile et rapide pour les jours où on n'a pas le temps de cuisiner. J'ai vraiment adoré cette recette qui sera souvent sur ma table. Un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Alba54
    NONE
  • Jingha tikki – bouchées de crevettes – shrimp cutlets

    Jingha tikki bouchées crevettes shrimp cutlets

    Je cherchais à faire un plat sortant d’ordinaire et celui-ci a été repêché de mes souvenirs lointains. Comme à la maison, on aime tous les fruits de mer, il... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopie indien à la crème d’avocat

    Whoopie indien crème d’avocat

    Whoopie à l'indienneNous sommes d’accord, le Whoopie n’est pas un élément traditionnel dans la cuisine indienne, mais pour servir à l’apéro donne une... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • côtelettes miel/moutarde et épices au BBQ

    côtelettes miel/moutarde épices

    avec le beau temps le barbecue a repris du service et avec une bonne petite marinade,les côtelettes sont bien moelleuses et parfumées 1 côtelette /personne... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Riz Thaï à l’ananas

    Thaï l’ananas

    Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur un paquet de riz pour réaliser ce plat tout simple et super bon. Toute ma tablée l’a beaucoup apprécié. A... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Vermicelles aux légumes...

    Vermicelles légumes...

    Bonjour, Direction le Viêtnam pour manger ce petit wok de vermicelles aux légumes.... Nous nous sommes régalés !!!! Enfin presque car les enfants n'ont pas... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Lentilles à la Marocaine ...

    Lentilles Marocaine

    Vous allez me dire que les lentilles c'est un plat d'hiver... je dirai oui c'est vrai mais cuisiner à la marocaine on n'a l'impression d'être en vacances au... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Oignons verts marinés

    Oignons verts marinés

    Depuis toujours j'aime le vinaigre, toutes les sortes, les doux et les forts, balsamiques, parfumés ou nature. Par voie de conséquence, j'aime les condiments... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux légumes

    Cookies légumes

    Une recette de ma copinaute Jannick, et franchement c'est délicieux. Par contre je crois que j'ai un peu exagéré sur la quantité de légumes . Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleau de printemps : canard, noix cajou, pommes et menthe fraîche

    Rouleau printemps canard, noix cajou, pommes menthe fraîche

    Ingrédients : - 300 g de filet de canard - 3 échalotes - 3 gousses d'ail - 3 branches de coriandre - 3 pommes - 1 belle poignet de noix de cajou - 6 feuilles... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Marinière de moule et sa crème à l'orange

    Marinière moule crème l'orange

    Une recette exquise et vraiment surprenante ! La saison de la moule de bouchot vient de commencer, alors il ne faut pas s'en priver. Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Brochettes de viande hachée avec ces pommes de terre sautées

    Brochettes viande hachée avec pommes terre sautées

    Salam Alykoum, Bonjour ! Comment allez vous ? Aujourd'hui une recette tres simple aussi et ideal aussi en cette periode , des brochettes de viande hachée bien... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Hamburger végétalien (inspiré d'une recette de Gwyneth Paltrow)

    Hamburger végétalien (inspiré d'une recette Gwyneth Paltrow)

    Il est facile de retenir la page de la recette dans le livre de la star : elle est à la page 100. Le principe est le suivant : elle mélange 400 g d'haricots... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Curry de poisson et crevettes

    Curry poisson crevettes

    recette donnée par Céline ,j'ai fait un copié/collé Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de filets de poisson blanc... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pakoras Végétariens

    Pakoras Végétariens

    Un petit peu de tradition, ça nous fera pas de mal ?! Dans la cuisine Indienne traditionnelle, on utilise énormément la farine de pois chiche, elle est riche... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche

    Terrine queue boeuf carottes navets nouveaux, sauce gribiche

    Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Matar paneer – Fromage indien avec des petits pois – Indian cheese and peas

    Matar paneer Fromage indien avec petits pois Indian cheese peas

    J’ai une collection d’environ 2000 livres de cuisines dont à peu près un quart sont dédiés à la cuisine indienne ! Je lis régulièrement souvent mes livres de... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Annick Jeanmairet dans ma cuisine...enfin presque !

    Annick Jeanmairet dans cuisine...enfin presque

    Je dois bien avouer que pour une fois je ne me suis pas creusé la tête pour trouver cette recette. Pour tout vous dire, j’étais même confortablement installé... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pastels au thon

    Pastels thon

    Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Chamsaya
    NONE
  • J’ai testé "Les seconds sont les premiers": Laurent Cabut et Andrea Petrini...

    J’ai testé "Les seconds sont premiers": Laurent Cabut Andrea Petrini agitent subsistances

    Lundi 20, Fulgurances était à Lyon pour la sixième édition des « Seconds sont les premiers ». Le concept – à la base Parisien - est simple : inviter chaque... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Albert menes - quelques nouveautes

    Albert menes quelques nouveautes

    Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Friture de merlan et ses lentilles à la courge rouge

    Friture merlan lentilles courge rouge

    Là je vous poste une autre recette de lentilles et cette fois-ci à la courge rouge et à la viande mythique. Si vous voulez en savoir plus ......... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fajitas au poulet

    Fajitas poulet

    Trois fois que je fais la recette de Jamie, 3 fois que je prends les photos et évidement elles ne rendent pas. Soit à cause du mauvais temps, soit à cause de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Salade de poivrons et tomates

    Salade poivrons tomates

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUS Avec la chaleur qu'il y'a eu ces derners jours, on avait surtout envie de fraicheur, aussi je vous présente cette salade de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Boureks de viande hachée

    Boureks viande hachée

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un classique présent souvent dans les tables du ramadan ,les boureks a la viande hachée , merci a lina de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf a la citronnelle

    Brochettes boeuf citronnelle

    Qui ne se souvient pas du magnifique dîner de clôture préparé par mon amie Van-Anh, lors du tournage de l’émission « Un dîner Presque Parfait ». Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pois chiches rôtis aux épices et tartine à l'ail confit

    Pois chiches rôtis épices tartine l'ail confit

    Voilà une recette issue de ma nouvelle bible*, réalisée en deux temps trois mouvements, qui vous fera apprécier l'ail sous un autre jour (la mauvaise haleine... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Tortilla au chorizo

    Tortilla chorizo

    Encore une recette qui sent bon le soleil et le sud ! Quelques souvenirs d'un voyage en espagne l'année dernière et du choix important de tapas ! Parmi elles, l... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Cannellonis de cabillaud au lait de coco et piment doux

    Cannellonis cabillaud lait coco piment doux

    Une recette de bord de mer avec un peit air d'exotique et une envie d'Italie ! Ingrédients : - 12 cannellonis - 400 g de cabillaud - 2 oeufs - 30 cl de crème... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Curry d'aubergine à l'indienne

    Curry d'aubergine l'indienne

    Un curry végétarien tout simple et dont les saveurs vous dépayseront! Ingrédients pour 2 personnes 1 grosse aubergine coupée en deux dans le sens de la... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sa Qua Na à Honfleur

    Honfleur

    Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE
  • Poulet Makhani

    Poulet Makhani

    Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Fajitas épicées au poulet et à la tomate

    Fajitas épicées poulet tomate

    Pour faire des fajitas, j'ai simplement acheté 8 galettes de maïs....et j'ai préparé le reste dans un petit faitout...Regardez plutôt le résultat ! C'est épicé... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fèves et haricots verts

    Tajine veau fèves haricots verts

    Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allègene non déclaré dans des terrines - Québec

    Rappel 2104 - Classe 1 Présence possible de soya non déclaré dans des terrines Québec, le 16 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits – Biscuits salés...

    Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits salés,

    (en français, plus bas) There are many things that brighten my days, one of them is waking up every morning with the excited expectation of the new wonders... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • La fin de l'été, le début de l'automne, et les herbes

    l'été, début l'automne, herbes

    Souvenez-vous : l'an dernier je vous parlais des salades de mon oncle, cette année il est repassé par chez nous, et nous avons de nouveau eu droit à de belles... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Marché de Rungis

    Partenariat Marché Rungis

    La réalisation du site « L’ÉPICERIE DE RUNGIS » est un nouveau concept de grand marché en ligne haut de gamme, qui met à disposition des particuliers des... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Langoustines en chemise à la Thaï

    Langoustines chemise Thaï

    Ingrédients pour 4 personnes : 16 pièces de langoustines décortiquées, le jus d’un demi-citron, 1/2 gousse d’ail hachée, 8 cuillères à soupe de lait de coco, 1... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Chili 1837

    Chili 1837

    En 1997, 160 ans après la rébellion des Patriotes, Unibroue lançait la 1837 en l’honneur des héros morts pour notre patrie - Une blonde forte, légèrement mais... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit

    Tajine veau champignons, olives c.confit

    Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de courgettes .....

    Gaspacho courgettes .....

    Une belle courgette 1 oignon Une bonne cuillère à soupe de fromage à l'ail et persil Un demi cube de bouillon ( poule au pot ) Laver la courgette . Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Purée d’aubergines à l’indienne (Baingan bharta)

    Purée d’aubergines l’indienne (Baingan bharta)

    Comme Cathy de Végécarib, je suis à fond dans la cuisine indienne en ce moment ! Ce n’est pas toujours facile de bien doser les épices, un peu trop de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Eaux de table merveilleuses

    Eaux table merveilleuses

    (Photo LOF – eau de pitanga / cerise de Cayenne) Terminé le vin au repas. La cuisine visuelle et zappeuse a relégué l’accord des mets et des vins à... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Chapati au poulet

    Chapati poulet

    Une petite recette récupérée sur le dernier bi-mensuel de « Elle à table », presque tout les ingrédients se trouvaient dans mes placards et mon réfrigérateur, e... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • La revanche de Batoule (F. HAL)

    revanche Batoule HAL)

    "Récit", tel est le sous-titre de l'ouvrage de Fatéma HAL : "Incroyable destin de Fatéma Hal ! Qui raconte son parcours : de sa ville natale marocaine d’Oujda, ... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE

Afficher les articles