Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Le b.a-ba des épices

    b.a-ba épices

    J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE
  • Crevettes au gros sel et aux poivres de Sichuan 椒盐虾 jiāo yán xiā

    Crevettes gros poivres Sichuan jiāo

    Le mélange du sel et de poivre de Sichuan est un assaisonnement classique pour la friture, par exemple le filet mignon aux poivres de Sichuan, mais le mélange... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Brioches vapeur farcies / banh bao

    Brioches vapeur farcies banh

    Mlle Z du blog Kitchennz and more organise un concours sur le thème Mon voyage en asie. A cette occasion, je ressors du placard ma recette des banh bao. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Magret au miel de sarrazin et couscous épicé

    Magret miel sarrazin couscous épicé

    Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Indian Burgers Masala ♥

    Indian Burgers Masala

    {lang: 'fr'}Pour bien démarrer la rentrée, avec un pti arrière goût de vacances à l’intérieur … Je vous propose un Bollywood Burger, tout simple et spicy, et qu... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes créoles aux châtaignes d’eau craquantes

    Crevettes créoles châtaignes d’eau craquantes

    Pour 4 à 6 personnes :2 cuillerées à soupe d’huile végétale1 gros oignon haché8 gousses d’ail émincées2 grosses branches de céleri, finement hachées4 tomates... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Magique Bourgogne...

    Magique Bourgogne...

    La première bouteille commentée est une acquisition faite aux enchères, je craignais, au vu de la couleur, qui s’esquissait à travers la bouteille, que le vin... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • "Açorda"

    "Açorda"

    "Açorda" est le typique accompagnement que l'on sert avec "Bacalhau no forno" traduction, la morue au four. Cette morue est d'abord grillée (sur une bonne grill... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney d’oignons rouges

    Chutney d’oignons rouges

    {lang: 'fr'}Le chutney d’oignons est idéal pour accompagner les Masala Burgers. Il sera également servi comme un plat végétarien ou un accompagnement, avec un... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • variations autour du gâteau au yaourt : saumon/raifort

    un petit gâteau au yaourt salé à l'heure de l'apéro, ça se laisse manger et ça surprend les invités...ici on triche, le yaourt est remplacé par de la ricotta... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Chaud froid de patate douce & queues d'écrevisses (et un Sancerre ?)

    Chaud froid patate douce queues d'écrevisses Sancerre

    Les queues d'écrevisses sont un vestige des agapes autour des Sancerre Fouassier. Et jouent ici les faire-valoir de la majestueuse (et pas assez aimée) patate... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • coquillages pour rester en vacances ...

    coquillages pour rester vacances

    coques au vin blanc et petits légumescoques et palourdes, ail doux, gingembre, coriandre et courgettesPosté par bonheursdesophie à 09:00 - les gourmandises... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Salade de poulet à l'ananas façon indienne

    Salade poulet l'ananas façon indienne

    Une recette tout en sucré-salé qui vous fera voyager à coup sur! Ingrédients pour 2 personnes: 1 blanc de poulet 1 cuillère à café de curry en poudre 100g de ri... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Peinture et les Crevettes épicées, ananas grillé et riz à la noix de coco

    Peinture Crevettes épicées, ananas grillé noix coco

    La cuisine finalement c'est comme la peinture : on joue avec les couleurs, les contrastes, les textures, les formes -les goûts- pour créer un tableau/plat... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits dans des pots de verre - Québec

    Rappel 2129 - Classe 1 Avis de ne pas consommer certains produits dans des pots de verre provenant de la Ferme aux Pleines Saveurs à Saint-André-Avellin Québec... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   France
    NONE, NONE
  • cake aux crevettes et curcuma

    cake crevettes curcuma

    Bonjour! Voici une nouvelle recette tirée du livre de Sophie "les cakes de sophie". J'adore ce livre, j'y trouve toujours une recette à faire et originale en... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Et si ce n'était qu'une Histoire de goût...

    n'était qu'une Histoire goût...

    Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire Histoire de goût!Une semaine maintenant que j'ai eu la surprise de recevoir un mail me disant qu'un colis à... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade mexicaine au tempeh

    Salade mexicaine tempeh

    Me voilà de retour de Floride ! Enfin cela fait plus de 2 semaines que je suis maintenant rentrée mais le retour au climat et au métro parisiens a été un peu... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine israélienne, les falafels

    cuisine israélienne, falafels

    Gros coup de cœur de ce week-end à Paris pour ce petit resto israélien du marais. Rien de mieux qu’un petit thé à la menthe (fraiche!) et une pita végétarienne... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Soupe froide courgette avocat

    Soupe froide courgette avocat

    é Une petite entrée rapide et pleine de fraicheur ! Ingrédients pour 6 personnes : Un concombre Deux avocats bien mûrs Une courgette Une gousse d’ail Un petit... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Cooking Class in Thailand

    Cooking Class Thailand

    Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Channa dahl ou curry de lentilles à l'indienne

    Channa dahl curry lentilles l'indienne

    Le dhal, dahl ou dal est un plat indien de lentilles, cuisiné avec des épices. En Inde, ce mot désigne aussi les différentes variétés de légumineuses. Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques en robe de proscuitto, coulis de mangue

    Noix Saint-Jacques robe proscuitto, coulis mangue

    Après la chaleur caniculaire qui n’a pas cessée pendant quelques semaines, nous avons eu droit à un mini-déluge cette semaine : des grêlons de plus de deux cm d... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Petits pains à la farine de pois chiche et poivron

    Petits pains farine pois chiche poivron

    Voici la recette que j'ai choisi sur le blog foodandfashion pour le jeu interblog n°20 Pour cette édition c'est la boîte à Gâteaux qui est venue piocher... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Courgettes Farcies à la Tunisienne pour la Ronde Inter-Blogs #20

    Courgettes Farcies Tunisienne pour Ronde Inter-Blogs

    Bonjour, c’est le jour j des résultats de la ronde inter-blogs #20, et j’y participe avec grand plaisir, clic sur le logo pour accéder au site: cette fois-ci, j... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau à la marocaine

    Gigot d'agneau marocaine

    Voici une recette parfumée et très simple à faire !!! il faudra juste du temps puisque le temps de cuisson est assez long... mais si vous voulez épater votre... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Un soirée au restaurant De Pastorale - An evening in the restaurant De Pastorale

    soirée restaurant Pastorale evening

    J’ai toujours réclamé haut et fort que dans ma vie, j’ai l’énorme chance de faire des rencontres avec des personnes extraordinaires ! Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Olivier Bontemps, Magalas (34)

    Me voilà donc de retour mais encore un peu en vacances. La reprise c'est lundi mais je souhaitais profiter de ces quelques jours que je passe à la maison en... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Boulettes poulet, aneth, curcuma

    Boulettes poulet, aneth, curcuma

    Les boulettes parfumées à l'aneth, avec un fond de ce qui a servi à parfumer une papillote de saumon, épatent la poulette. Rien d'original dans cette recette au... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Tarte au tofu à la grecque

    Tarte tofu grecque

    Je ne sais pas vous mais moi, j'adore les champignons à la grecque! Et l'été, c'est une bonne entrée fraîche et rassasiante!Comme j'aime beaucoup les pâtes à... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines aux pignons et raisins secs

    Gratin d'aubergines pignons raisins secs

    Il m’a suffit d’un coup d’oeil rapide sur la liste des ingrédients pour me dire que ce sera ma prochaine recette ! Tomates, raisins secs, pignons de pin, feta,... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Indian Street Food @ "De Pastorale"

    Indian Street Food Pastorale"

    Mardi 16 août à 20h dans un coin perdu de Flandre... Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale". Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies aux lardons et aux herbes

    Tomates farcies lardons herbes

    Une recette légère et qui change des tomates farcies classiques : j'ai tellement de tomates qu'à force je ne sais plus comment les préparer !! Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Crevettes Pil Pil

    Crevettes

    cette recette est tirée du site de Jiji, lien original ici. ingrédients: 500g crevettes surgelées et décortiquées 1 oignon 2 belles tomates persil et coriandre... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Frango Cerejado

    Frango Cerejado

    Salam Alykoum, Bonjour ! Frango cerejado qui veut dire Poulet ceriser, c'est un plat portugais que je tiens de ma tante Fleur, on l'appelle ceriser juste a caus... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    Qu’est-ce diététique chinoise

    La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps legumes surimi

    Rouleaux printemps legumes surimi

    Voici une recette typiquement asiatique que j'ai remaniée à ma sauce. Aux légumes et surimi, c'est un régal de fraicheur !Les partenaires qui m'ont accompagné... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tarte moelleuse aux courgettes, amandes et pâte aux grains de pavot

    Tarte moelleuse courgettes, amandes pâte grains pavot

    Mon partenariat avec le groupe SOLAR m'a permis de découvrir le livre Je cuisine avec Master Chef TARTES. Je n'ai pas du tout suvi cette émission par manque... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Poisson frit aux épices et aux herbes - Fried Fish with spices and herbs

    Poisson frit épices herbes Fried Fish with spices herbs

    Voici une variation d’une recette que je fais souvent – du poisson frit. En Inde, on coupe plus volontiers les poissons en darnes fines plutôt qu’en filets. Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charmoula de poulet à la marocaine

    Charmoula poulet marocaine

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ai déjà présenté ici la charmoula de poisson à la marocaine qu’on utilise souvent pour la marinade de différents type... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Repas tout pêchu !

    Repas tout pêchu

    Il y a quelques jours, j'ai eu envie des petits clafoutis aux nectarines proposés par Papilles sur son blog. Cela allait faire un dessert nourrissant, il était... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brochettes des îles

    Brochettes îles

    Voici ma recette de brochettes pour le défi d’août du site « recettes de cuisine« Il s’agit d’une recette que je tiens d’un magazine et qui tombait pile poil... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Chorba aux vermicelles

    Chorba vermicelles

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!! JE VOUS... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies au boeuf

    Courgettes farcies boeuf

    Comme dame nature est généreuse dans les jardins, il faut profiter des courgettes au moins une fois par jour !!!! Ingrédients : Pour une personne ( à... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Curry d'espadon

    Curry d'espadon

    De retour de vacance sur l'ile d'oléron. Un temps magnifique, mais c'est toujours trop court.... Donc à mon retour, mon nouveau partenaire AYAM m'a gentiment... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Bruschetta au chou cru et tomates

    Bruschetta chou tomates

    Pour la reprise, une tartine au chou cru et tomates parfumées façon bruschetta.Une recette simple sans cuisson qui permet de prolonger l'ambiance vacances. Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Tajine de courgettes à la menthe

    Tajine courgettes menthe

    Combien de fois ai je entendu : "Les courgettes... à part les gratins, je ne sais pas comment les préparer !".J'ai plusieurs réponses à cette question, ici,... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives

    Tajine poulet olives

    Je partage de nouveau avec vous une recette fait avec les "Tout dosé" mes sachets chouchoux, j'aime trop !Cette fois-ci, j'ai testé le Tajine de poulet au... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes aux noix de cajou et lait de coco

    Velouté carottes noix cajou lait coco

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • "Minestrone" à la mangue et à l'ananas, sorbet aux fruits de la Passion

    "Minestrone" mangue l'ananas, sorbet fruits Passion

    L'idée de ce minestrone m'a été soufflée par le Thuriès de janvier 2011 (recette de l'APRECA). A la différence qu'ils servent une glace à l'avocat. Je trouvais... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Aubergines à la tomate

    Aubergines tomate

    é Passez au régime crétois avec cette recette d’aubergines tirée et légèrement adaptée du magazine Zeste ! Ingrédients (6 personnes) : Deux aubergines Quatre... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Bricks aux crevettes et philadelphia

    Bricks crevettes philadelphia

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES BRICKS AUX CREVETTES ET FROMAGE PHILADELPHIA!!! ENCORE UNE RECETTE DE BRICKS QUE J'APPRECIE ENORMEMENT, JE SUIS UNE... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Bar a l’oriental

    l’oriental

    Un tour chez mon poissonnier et me voilà repartie avec des bars portions tous frais. La question est de savoir comment je vais les accomoder ? Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes et courgettes chermoula

    Salade carottes courgettes chermoula

    La chermoula est une préparation utilisée dans la cuisine marocaine, elle est relevée de persil, ail, coriandre, huile d'olive, cumin, paprika et jus de... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Bastéla ou pastilla au poulet

    Bastéla pastilla poulet

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Poulet Santa fe

    Poulet Santa

    Depuis le temps que je me cherchais une belle recette de poulet Santa fe similaire à celle que l'on mange au Restaurant Scores!! Je crois bien l'avoir trouvé... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon aux épices

    Rillettes thon épices

    Pour quatre personnesIngrédients : - 1 boite de thon - 75g de fromage frais type saint moret- 1 cuillère à soupe de jus de citron- 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Babausse
    NONE
  • Flan d'avocats aux gambas

    Flan d'avocats gambas

    Source cuisine pratique délicieux quand il fait chaud ! Pour 4 en 15m 4 avocats bien murs-200g de gambas décortiquées congelées crues-1cac de purée de... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Bourek au fromage

    Bourek fromage

    Bonjour à tous; Le bourek est un incontournable de la table algérienne principalement au mois du ramadhan,il accompagne à merveille le bol de chorba. Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Declinaison d'agneau et semoule safranee aux courgettes

    Declinaison d'agneau semoule safranee courgettes

    J'adore présenter sur la même assiette plusieurs façon de cuisiner un produit…aujourd'hui c'est au tour de l'agneau de se prêter au jeu.... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne lentilles le Dal fry

    Cuisine indienne lentilles

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des lentilles à l'indienne, nous allons préparer le Daal fry. Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Harira soupe marocaine par excellence.

    Harira soupe marocaine excellence.

    Salut tout le monde voilà la fameuse soupe marocaine connue par son nom le Harira, cette soupe est indispensable sur nos table pendant le mois de Ramadan, une... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Soupe aux vermicelles (sauce blanche)

    Soupe vermicelles (sauce blanche)

    Pour changer de la Chorba frik, j'ai testé une recette de mon livre "Les saveurs d'Algérie",C'est super bon, je regrette pas ! Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Bourrek au saumon

    Bourrek saumon

    Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé 1 paquet de feuilles de brik 1 grosse pommes de terre cuite à l'eau 75g de philadelphia nature 1 poignée de gruyère... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Zaalouk aux aubergines et poivrons

    Zaalouk aubergines poivrons

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE QU'ON TROUVE SUR MA TABLE DURANT CE MOIS DE RAMADAN!!! UN BON PLAT D'AUBERGINE ET POIVRONS RELEVE... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes au cumin et salade d'aubergines.

    Salade carottes cumin salade d'aubergines.

    bonjour, voici 2 salades qu'on apprécie pendant l'été et que je viens de faire pendant ce mois sacré en premier c'est '"TORCHI" ( carottes au cumin) et "ZAALOUK... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Mélange d’Epices façon Gyros

    Mélange d’Epices façon Gyros

    Recette pour : environ 5 cuillères à café d’épices Temps de préparation : 5 minutes J’adore les épices, elles chatouillent tous mes sens. J’aime leurs... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Pigut
    NONE, NONE
  • Salade complète pour un « déjeuner de filles »

    Salade complète pour déjeuner filles

    Cette salade a tout pour être parfaite ! avec 2 tranches de pain complet et 1 morceau de fromage, voila un menu parfait pour un déjeuner sans-façon ; dans le ca... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Douxmets
    NONE
  • La Harira de oum elyas

    Harira elyas

    Salam Alykoum ,Bonjour ! Voici ma toute première Harira , je remercie oum elyas pour cette delicieuse soupe car je cherchais une harira sans lentilles a la... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bricks aux poireaux et thon/oeufs

    Bricks poireaux thon/oeufs

    BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UNE NOUVELLE RECETTE DE BRICKS!!!!! DES BRICKS AUX POIREAUX ET THON/OEUFS!!!! UNE NOUVELLES FARCE QU'ON A BEAUCOUP... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Lentils and Aubergine salad – Salade aux lentilles et aubergine

    Lentils Aubergine salad Salade lentilles aubergine

    (en français, plus bas) This salad is a very versatile and tasty dish! Versatile, because if you don’t fancy eating it as a salad, you can cook the lentils and... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes

    Soupe Vermicelles Poulet Légumes

    ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Chorba rouge à l'algéroise

    Chorba rouge l'algéroise

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Taboulé Au Thon

    Taboulé Thon

    Une recette facile qui revient tous les ans avec les beaux jours (en espérant les apercevoir...les beaux jours!) pleine d'antioxydants et d'oméga3, complète et... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Curry de lapin

    Curry lapin

    Pour 2 personnes : > 4 râbles de lapin > 1 oignon > huile d'olive > 2 cuillères à soupe de pâte de curry rendang > 1 brique de lai... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Smartizette
    NONE, NONE
  • Recette de soupe de tomates froide à l’indienne

    Recette soupe tomates froide l’indienne

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer une soupe froide à l’indienne à la tomate et au concombre saupoudrée d’un mélange d’épice... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik de Carmen

    Chorba frik Carmen

    Voilà j'ai voulu testé ça recette de chorba frik,et je dis MERCI Carmen pour cette délicieuse recette que j'adopte !Elle est subliment bonne !Voilà un copié de... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Chorba frik (2)

    Chorba frik

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici notre 1 ère chorba pour ce mois sacré : Ingrédients : 1/2 tasse de frik (blé concassé ) 250 gr de veau en petits morceaux 2... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Saumon cuit à l’unilatéral – de Saveursetfantaisies

    Saumon cuit l’unilatéral Saveursetfantaisies

    Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon 1 cuiller à soupe de coriandre en grain 1 cuiller à café de graines de fenouil 1 citron coupé en rondelles + 1/2 jus de... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Soupe d'inspiration thaï au poulet et pois mangetout

    Soupe d'inspiration thaï poulet pois mangetout

    L'objectif du moment est d'utiliser les derniers mangetout du jardin ; après 2 mois de production les pieds sont épuisés et continuent néanmoins à produire une... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Nouilles udon au tofu a l'ail et noix de cajou

    Nouilles udon tofu l'ail noix cajou

    C'est en voyant une recette de tofu chez "Au gré du marché" que j'ai eu envie de cuisiner du tofu! J'ai gardé les noix de cajou mais n'ayant pas d'orange, je... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Raïta à la carotte et autres condiments indiens

    Raïta carotte autres condiments indiens

    Raïta à la carotteLes raïtas et les condiments accompagnent les currys indiens. Ces plats sont des concentrés d’épices, ici on ne met pas une pincée de ceci ou... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cuisiner fleurs et huiles essentielles avec Florisens

    Cuisiner fleurs huiles essentielles avec Florisens

    Cristaux d’huiles essentielles et fleurs à croquer pour une cuisine inventive, senteurs à vivre pour profiter au quotidien de parfums sains et naturels : les... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Aromatic1953
    NONE, NONE
  • Dans la boîte! In the box! - Upma

    Dans boîte! box! Upma

    Chef Damien de 750g, a proposé de faire une recette qu’on présenterait dans une boîte. D’autres participants sont : Damien, Anne, Annika, Audrey, Audrey,... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hrira (soupe de légumes)

    Hrira (soupe légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Toasts rillettes de thon

    Toasts rillettes thon

    Voici ma participation au jeu Interblog#19 où Coco vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez MaCocotteMinute. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #19 : Sher Ping Pancakes de Jamie

    Ronde Interblog Sher Ping Pancakes Jamie

    Ma première participation à la ronde interblog, Patricia et Isa m'en avait parlé lors du salon du blog culinaire belge et j'ai donc décidé de me lancer dans... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Alex379
    NONE
  • Conservation des herbes et Ramadan Karim

    Conservation herbes Ramadan Karim

    Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux légumes curry nyonya / AYAM

    Poulet légumes curry nyonya AYAM

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Bifteks/steaks et haricots en sauce

    Bifteks/steaks haricots sauce

    Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes en sauce

    Pâtes sauce

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: Morceaux de veau 1 oignon Un peu de coriandre et persil 4 gousses d'ail 1 càs de concentré de tomate 1 poignée de pois... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Saumon à la moutarde et pommes de terre nouvelles

    Saumon moutarde pommes terre nouvelles

    Un petit plat parfumé, et comme d'habitude vite prêt. Cette recette est facile a adapté, je l'ai souvent préparé avec du tofu ou du tempeh mais avec de la viand... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Leonine19
    NONE
  • salade tunisienne, slata machwia

    salade tunisienne, slata machwia

    pour 4 personnes Ingrédients : 4 poivrons piquants 1 tomate 1 petit oignon 1 gousse d'ail 1 c.à.s d’huile d’olive 1 c.à.c de coriandre moulue 1 pincée de carvi... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet hawaïennes avec riz à la noix de coco

    Brochettes poulet hawaïennes avec noix coco

    Mmm!! Je mangerais de cette viande à la chair blanche à tous les jours sans problème tellement je l'adore!! Peut calorique, elle est aussi délicieuse que... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Raita Concombre et Menthe

    Raita Concombre Menthe

    {lang: 'fr'}« Le raita, c’est ce que je préfère ! » : j’ai tellement entendu cet appel gourmand, que je vous propose aujourd’hui la recette de base du raita, qu... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guacamole maison

    Guacamole maison

    Le guacamole est une préparationà base d’avocat écrasés, d’oignon, de piment frais, de coriandre fraîche, de tomates, de jus de citron vert et de sel, elle... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • riz byriani

    byriani

    Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • riz biryani

    biryani

    Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • Pour accompagner les bougies : Chambertin, Leoville Las Cases, Volnay Champans,...

    Pour accompagner bougies Chambertin, Leoville Cases, Volnay Champans, Riesling Zind

    Bonjour à tous, WE de fête avec quelques amis amateurs mais peu connaisseurs, pour souffler quelques bougies en bonne compagnie. Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Poulet à la citronnelle

    Poulet citronnelle

    Le poulet à la citronnelle, un grand classique de la cuisine vietnamienne et plus précisément du sud du Mékong… Ingrédients pour 6 personnes : Un poulet... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE

Afficher les articles