Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • WOK : Cuisine indienne végétarienne : Légumes mélangés

    Cuisine indienne végétarienne Légumes mélangés

    Pourquoi ne préparer que des plats chinois dans un wok ?! Personnellement, je l'utilise aussi pour toutes sortes de plats, français, chinois et même... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Gombos aux épices et tomates

    Gombos épices tomates

    Vous connaissez le gombo ? Si ce n'est pas le cas, précipitez-vous dans votre épicerie spécialisée car il ne présente que des avantages. Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Brioche de poulet vapeur

    Brioche poulet vapeur

    Voici un recette inspirée d'un de mes nombreux très nombreux livres de cuisine qe j'ai ressorti pour l'occasion. Celle-là est donc inspirée du livre Basic... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Carpaccio de Saint-Jacques et mangue, coulis mangue-passion

    Carpaccio Saint-Jacques mangue, coulis mangue-passion

    J'avais ramené du "boulot" à la maison : une bouteille de Riesling GC Kastelberg 1996 de Moritz, référencée depuis quelques jours au magasin. Je devais trouver... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Poulet roti à la marocaine

    Poulet roti marocaine

    Salam Alikoum, Bonjour ! Ingrédients : 1 poulet 2 tomates 1 oignon citron 2 gousses d'ail épices : safran / poivre / cannelle en poudre / curcuma / sel /... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poulet à la sichuanaise

    Poulet sichuanaise

    Je cuisine beaucoup plus la volaille que la viande rouge alors j'essaye un maximum de varier les modes de préparation et/ou cuisson. Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de gaspacho à la salsa de prunes et crème de concombre, mini grilled...

    Verrines gaspacho salsa prunes crème concombre, mini grilled cheeses chèvre

    Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Voilà… ça y est, nouvelle aventure. Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poulet tika massala...

    Poulet tika massala...

    Bonjour, une petite recette indienne très connue qui remporte toujours un grand succès à la maison... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de blancs de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre aux épices

    Croquettes pommes terre épices

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes :700 g de pommes de terre ;2 œufs ;75 g de chapelure ;1 cuil. à café de coriandre ;1 cuil. à café d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crème de courge à la thaïe

    Crème courge thaïe

    Ingrédients pour 2 personnes 1 cuil. à soupe d'huile 1cuil. à soupe de pâte de curry rouge 2 cm de gingembre frais râpé 2 échalotes émincées 400 g de courge... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de poulet et légumes à l'asiatique

    Sauté poulet légumes l'asiatique

    Portions : 4Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 2 poitrines de poulet désossées250 g de nouilles de riz2 oignons2 carottes2 poivrons vert... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur rôti aux épices – de Kikilatoque

    Chou-fleur rôti épices Kikilatoque

    Pour 2 personnes : 500 gr de chou-fleur 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de cumin en poudre 1 cs d’huile d’olive Sel Préchauffer le four à 230°C. Laver, nettoye... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de petits grumeaux aux carottes 胡萝卜疙瘩汤 húluóbo gēdatāng

    Soupe petits grumeaux carottes 胡萝卜疙瘩汤 húluóbo gēdatāng

    C'est une soupe tellement populaire et familiale qu'on ne peut pas la trouver aux restaurants. Je la prenais très souvent dans mon enfance, mais avec le temps e... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Amuses bouches festives et gourmandes autour du saumon de Norvège 4/4

    Amuses bouches festives gourmandes autour saumon Norvège

    Aujourd’hui, nous achevons sur une note nippone notre série sur les amuses bouche à base de saumon de norvège. Et la recette apéritif du jour est le maki de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Riz facon byriani

    facon byriani

    Me voilà de retour pour un riz délicieux! Ingrédients pour 2 personnes 1 cs d'huile 1 cc de graines de cumin 1 oignon rouge coupé grossièrement 200 g de riz 40... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Riz à l'espagnol et boulettes de thon aux légumes

    l'espagnol boulettes thon légumes

    Salam Alykoum, Bonjour ! La recette de ce riz provient du Blog d'oum Koulthoum "1001 saveurs" 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail 3 tomates pelées et épepinées 1... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Petits pâtés en croûte

    Petits pâtés croûte

    J'ai réalisé des petits pâtés en croûte: les uns à la dinde et les autres aux poireaux. Ingrédients (pour 8)Pâte à foncer- 300g de farine- 150g de beurre- sel- ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • curry de poulet à l'orange et au yaourt

    curry poulet l'orange yaourt

    Bonjour! et oui encore une recette sucrée salée mais ici on ne s'en lasse pas! j'ai trouvé cette recette dans "un cuisine actuelle" . Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Couscous aux légumes des soeurs Farhi

    Couscous légumes soeurs Farhi

    Ingrédients pour 2 personnes : 1 oignon 2 tomates 2 carottes 1 courgette 2 navets 4 pommes de terre (plutôt petites) 1 petite boîte de pois chiches, rincés et... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes

    Trio bouchées pour cocktail Fêtes

    La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • La recette Epices fortes : Galettes de poisson aux crevettes grises, piment et...

    recette Epices fortes Galettes poisson crevettes grises, piment gingembre avec sauce fromage blanc

    Préparation 15 minutes / Cuisson 4 minutes par galette Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros pavé de cabillaud ou 2 petits (250g) 60g de crevettes grises ou... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Rôti de palette de veau braisé

    Rôti palette veau braisé

    Rendement : 8 portionsPréparation : 30 minutesCuisson : 4 heures Ingrédients :1 rôti de palette de veau d’environ 2 kg1, 5 kg de pommes de terre à chair ferme3... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Encornets farçis aux Poivrons Vanillé et sa brunoise de Carottes anciennes

    Encornets farçis Poivrons Vanillé brunoise Carottes anciennes

    Aujourd'hui je vous propose une recette salée pour changer un peu de toutes mes gourmandises sucrées ^^... Je commence à prendre un réel plaisir à cuisiner des... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Refissa au poulet

    Refissa poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pour célébrer le 1 er jour de MOHARAM comme il se doit, chaque région a un plat spécial pour le préparer: couscous de légumes... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette à l’aubergine et Comté

    Omelette l’aubergine Comté

    omelette à l'aubergine et Comté J’ai utilisé un reste d’aubergines grillées à la plancha pour faire cette recette d’omelette ! Un vrai régal ! Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ronde interblog samoussas du placard

    Ronde interblog samoussas placard

    Je participe de nouveau ce mois-ci à la ronde interblog organisée par Sorcilili et Melle Banane... Pour cette cession, je dois piocher une recette sur le blog d... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tagliatelles au pesto de fines herbes .....

    Tagliatelles pesto fines herbes .....

    N'OUBLIEZ PAS DE CLIQUER SUR LES PHOTOS POUR LES AGRANDIR ET LES RENDRE PLUS NETTES une recette toute simple mais vraiment savoureuseici on revisite le pesto... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardine

    Tajine boulettes sardine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de volaille au foie gras

    Ingrédients pour faire du risotto de volaille au foie gras 1 poulet fermier 50 gr de foie gras d’oie cuit 300 gr de riz à risotto 2 poireaux 1 carotte 1 ognon... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la viande "façon bolognaise"

    Lasagnes viande "façon bolognaise"

    Des lasagnes parfaites pour se réchauffer vu le temps qu'on a eu en ce moment !! 1 paquet de pâtes pour lasagnes 350 g de viande hachée 10 cl de vin 1 oignon... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Crumble de potiron au fromage blanc

    Ingrédients pour faire du crumble de potiron au fromage blanc 500 gr de potiron 4 brins de ciboulette 50 gr de fromage frais à 0% 4 brins de coriandre sel,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Petits piments confits

    Petits piments confits

    Une recette faite il y a un moment , mais que je n'avais pas publié sur ce blog, des petits piments confits . (d'après une recette tirée du livre "du temps de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Vendredis du Vin # 41: Les bulles de Mariage....

    Vendredis bulles Mariage....

    Notre mariage, le 30 avril 2011 Pour ce Vendredis du Vin # 41: Les bulles de Mariage, nous avons tenu à reproduire les commentaires des trois champagnes que nou... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Confiture de courge musquée, fève tonka et gingembre

    Confiture courge musquée, fève tonka gingembre

    Surabondance fait loi. Deux courges musquées (muscades) de Provence pesant 5 kg pièce. En face, une famille de trois personnes. Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Boulettes à l'indienne...

    Boulettes l'indienne...

    Bonjour, petit détour par l' Inde pour déguster ce plat succulent !!! Les enfants se sont régalés et ils en ont même redemandé plusieurs fois !!!! Un succès !!! Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Curry d’aubergines façon Jgo ♥

    Curry d’aubergines façon

    Aujourd’hui une recette végétarienne qui pourra être accompagnée de Chapathi ou de Naan au fromage, vous êtes des experts maintenant ?! Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboule de chou fleur facon libanaise

    Taboule chou fleur facon libanaise

    cliquez sur les images pour les agrandir, elle seront plus nette!alors, cette recette est spécialement dédiée à ma petite soeur Léa, qui m'a gentiment demandé d... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Crème de poivrons jaunes

    Crème poivrons jaunes

    Préparation : 15 minCuisson : 15 minPour 4 personnes4 poivrons jaunes ;1 tomate ;2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches ;1 cube de bouillon de légumes ;1... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Crêpe coréenne au poireau et tagliatelles de courgettes

    Crêpe coréenne poireau tagliatelles courgettes

    J'avais envie de faire une galette de kimchi mais sans kimchi et avec un temps de préparation très court, je me suis orientée vers cette version facile d'une... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pain d’épices à la mélasse, citrouille et à l’orange confite pour pierre...

    Pain d’épices mélasse, citrouille l’orange confite pour pierre tombale d’Halloween

    Pain d'épices à la mélasse, citrouille et à l'orange confiteLa couleur brune sied bien à une pierre tombale et pour Halloween la citrouille s’impose, d’abord... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • °boeuf & paprika°

    °boeuf paprika°

    Depuis que j'ai gouté, il y a quelques années, ce drôle de plat au fin fond de l'Arizona, cela me taraudait... faire de la brisket... le repas typique du sud de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • La recette Noix de coco : Tom Kha Gai (recette thaïlandaise) = Soupe de poulet...

    recette Noix coco (recette thaïlandaise) Soupe poulet parfumée citronnelle galanga

    Photo tirée du livre Thaï Cooking Editions Asia Book Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 dl de lait de coco (1 boîte) 25... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Croquettes de lentilles corail au curry

    Croquettes lentilles corail curry

    Détrompez-vous, je ne me nourris pas que de bouchées apéritives!Mais j'ai encore quelques petites recettes en réserve sur le pc, et comme le week-end est propic... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carné

    Chili carné

    Le retour des petits plats mijotés! Comme le soir après le boulot c'est un peu speed : nounou / rangement /bain /miam du p"tit lou /miam de nous... j'essaye de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Oui on peut cuisiner avec des Sodas.. Brochettes de poulet au Seven Up® et sa...

    peut cuisiner avec Sodas.. Brochettes poulet Seven poêlée légumes Schweppes Agrum'®

    On m'a récemment contacté afin de mettre au point des recettes salées à base de sodas, je me suis donc prise au jeu et me suis penchée sur le sujet. Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Un bento pour bien manger au boulot

    bento pour bien manger boulot

    Récemment, je vous parlais de la préparation des déjeuners pour le bureau à l'occasion de la sortie du livre Bien déjeuner dans ma boite. Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • St jacques à la crème

    jacques crème

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 500g de st jacques décongelés 125g de champignons 1 cs de crème fraiche 1 cs de farine coriandr... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Momos tibétain - Tibetan Momos

    Momos tibétain Tibetan

    Les momos sont les cousins népalais et tibétains des dim sum chinois et des gyozas japonais, fourrés à la viande ou aux légumes. Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sur la route des épices …

    route épices

    {lang: 'fr'}… et pas de Memphis, mais plutôt du côté de Courbevoie ! et plus précisément au sein de l’association « Au fil des cultures ». Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulets farcis sous la peau

    Poulets farcis sous peau

    2 poulets 2 citrons Farce 1: 2 petites échalotes 1 bouquet de persil 1 boursin ail et fines herbes 1 bouquet de ciboulettes sel & poivre Farce 2: 2 petites... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade de travers de porc à la plancha

    Marinade travers porc plancha

    A la façon d’Ana Luthi ! Notre cuisinière préférée et adapte de la plancha vous présente aujourd’hui une recette relevée et riche en saveurs ! Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Sandwich asiatique avec mayonnaise hoisin

    Sandwich asiatique avec mayonnaise hoisin

    En voyant cette recette chez, BBQ Burners je savais que ce serait très apprécié à la maison et ce fût le cas. Le mélange d'ingrédients des boulettes et la... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Noix de coco : Agneau au lait de coco

    recette Noix coco Agneau lait

    Comme je suis une grande fan de noix de coco, j'ai décidé de faire 2 recettes !!!! La première salée avec l'agneau au lait de coco. Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Morceaux de foie et coeur à l'huile d'argane

    Morceaux foie coeur l'huile d'argane

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je continuerai à vous donner les recettes des gâteaux plus tard, aujourd'hui je vous propose des abats, le foie et le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Lotte coco piment et épinards

    Lotte coco piment épinards

    Un plat de poisson comme je les aime. Très simple à faire… je vous le recommande ! Servir avec du riz blanc.Ingrédients : (pour 4 personnes)2 piments verts500 g... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake cuit, glaçage au beurre d’arachides crémeux anti bikini

    Cheesecake cuit, glaçage beurre d’arachides crémeux anti bikini

    Si le bikini est tout petit rikiki, la crème d’arachides ou beurre de cacahuètes ou peanut butter ou beurre d’arachides, on s’y perd, la chose est avérée, elle... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sauté de carottes et poivrons verts, au tandoori

    Sauté carottes poivrons verts, tandoori

    Une recette inventée pour finir les restes de légumes du congélateur et surtout utiliser la poudre tandoori achetée pour une recette de poulet tandoori... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions

    Terre légumes Wok, deux versions

    Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tajine Zeitoun (Tajine aux olives avec poulet ,pommes de terre , carottes )

    Tajine Zeitoun (Tajine olives avec poulet ,pommes terre carottes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un tajine que j'avais préparée le jour d'arafat , avec des légumes tout frais venus d'Algérie et meme les olives lol Merci à Sophie du... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • 0n mange quoi demain ?Le farci de saumon sauce roquefort

    mange quoi demain farci saumon sauce roquefort

    Voici une excellente recette que j’avais faite il y a déjà quelques années à mes cours de cuisine et qui avait été très appréciée !!! Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Carotte

    Carotte

    Les légumes de la froide saison peuvent se révéler tout à fait ravissants : je n'aurais jamais dit cela de la betterave rouge ou de la carotte quand j'étais... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Mini canneles aux sardines

    Mini canneles sardines

    Ces mini cannelés sont excellents, idéal pour l'apéritif !!1 boite de sardines de 115g, 120 g de farine, 2 oeufs, 50 g de brousse ( je n'en n'avais pas donc j'a... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Spaghettis à l'agneau et aux légumes

    Spaghettis l'agneau légumes

    Salam Alykoum, Bonsoir ! J'ai fais cette recette avec de l'agneau , mais on peu tout a fais la faire avec une autre viande ... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poisson cuit à la vapeur en feuilles de bananiers

    Poisson cuit vapeur feuilles bananiers

    Florence a proposé à plusieurs blogueurs sur Facebook de tester le cuiseur vapeur DeJelin. J’ai trouvé le jeu marrant et j’ai proposé de faire un plat indien. Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de lapin au potimarron et châtaignes au sirop d'érable

    Tajine lapin potimarron châtaignes sirop d'érable

    Une recette automnale douce et parfumée. Elle vient du livre Les Tajines aux éditions SOLAR. J'ai accompagné ce tajine avec des râbles de lapin et des morceaux... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles a l'algérienne (sans viande )

    Soupe lentilles l'algérienne (sans viande

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Il y a quelques temps je vous avais proposer cette soupe ,mais avec viande Ici , aujourd'hui je vous propose cette soupe mais sans... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande de veau

    Boulettes viande veau

    200g de viande haché de veau 1 petite tomate coriandre 1 petit oignon sel & poivre Couper la tomate en petits morceaux, ciselé la coriandre et émincé... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux fruits de mer

    Risotto fruits

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :200 g de crevettes décortiques ;100 g de mais doux ;50 g de petits pois ;100 g de riz ;6 cl de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lapin sauvage façon tajine aux pruneaux , citrons confits et aux baies roses

    Lapin sauvage façon tajine pruneaux citrons confits baies roses

    Le dernier lapin sauvage restant au congélateur, je n'aime pas le civet classique alors apres mon lapin a la mode asiatique (ici), j'ai changé de continent et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Des condiments, pas des ballonnements !

    condiments, ballonnements

    Contre les ballonnements après un (trop ?) bon repas, faites infuser un bouquet d'estragon ou de coriandre (30g) pendant 10 min, buvez-en après chaque repas et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Velouté aux saveurs asiatiques

    Velouté saveurs asiatiques

    Un velouté que je trouve bien parfumé et qui change des basiques de nos soirées d'hiver. Celui- ci a une saveur qui nous emporte dans un autre univers et qui... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Poires sirupeuses

    Poires sirupeuses

    C’est une recette au vin ; lorsque le vin cuit, il perd son alcool, mais il apporte un « fumet » inimitable et les arômes du vin se mélangent aux fruits ; en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Tour en cuisine n°18: Tajine de poulet

    Tour cuisine n°18: Tajine poulet

    Voici une nouvelle expérience pour moi avec « Un tour en cuisine ». Il suffit de s’inscrire et un tirage au sort vous dit chez qui vous devez prendre une recett... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Des raviolis oui mais des Ravioles maison c'est bien PLUS bon !!

    raviolis mais Ravioles maison c'est bien PLUS

    Raviole au trois fromages Ingrédients Pour la pâte 300gr de farine 3 oeufs entiers 1 càs d'eau sel pour la farce 50gr Leerdammer 50gr Etorki 50gr tome de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    Son plat un délice et pourtant ! Nous ne sommes pas très poissons un grand merci pour cette recette partagée qu'on a saucée saucée et saucée!!! Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques au sirop d’érable et au pistou de persil

    Noix Saint Jacques sirop d’érable pistou persil

    Saint Jacques au sirop d'érable et pistou de persilVous pouvez réaliser cette recette avec du pistou de persil, de basilic, de coriandre ou d’autres… les noix d... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pepián de Chancho

    Pepián Chancho

    Le Pepián est un type de Ragoût a base de Maïs que l´on retrouve dans presque tous les Pays d´ Amérique Latine, il peut être de Poulet, de Boeuf ou encore de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Choros a la Chalaca

    Choros Chalaca

    + Les Choritos sont un type de Moule des Côtes Pacifique et en particulier du Chili et du Pérou où elles sont les plus présentes, elles sont semblables a c... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous aux fruits

    Couscous fruits

    Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuisson :Macération : 4 heuresPour 4 personnes :250 g de couscous ;6 citrons ;4 tomates ;8 pruneaux d'Agen ;2 mangues ;... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    DIPS GAMBAS & SAUCE COLOMBO

    J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne à la citrouille

    Chili carne citrouille

    Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau à l’orange et aux carottes

    Tajine veau l’orange carottes

    Préparation : 25 min Cuisson : 1h30 Pour 6 personnes Ingrédients 1kg de viande de veau (jarret et épaule) 1 kg de carottes 3 oranges bio 2 oignons 2 gousses... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Croquettes de surimi et noix de coco

    Croquettes surimi noix coco

    Voici la recette que j'ai choisie chez Boubou pour la 22ème édition de la ronde interblogs Cette fois c'est Cesostad qui est venue piocher chez moi ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Seco de Cordero

    Seco Cordero

    Le Seco est un type de Ragoût au Pérou,la technique consiste a cuire une viande dans une Sauce a base de Bière en la laissant réduire au maximum d´ou le nom... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de tofu aux légumes

    Sauté tofu légumes

    Rendement: 4 portions Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients : 450 g de tofu semi-ferme nature 2 poivrons rouges 2 courgettes 1 gros oignon 3 gousses... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de pommes de terre & sardines

    Beignets pommes terre sardines

    En Partenariat avec...Ingrédients : 6 pommes de terre 2 oeufs 1 cuillère à soupe de farine Sel, poivre 1 boite Sardines huile d'Olive et Citron ici Coriandre... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Radis et Capucine

    Partenariat Radis Capucine

    Un concept qui n'a de limites que celles de l'imaginationRadis et Capucine s'adresse à tous ceux qui veulent (re)découvrir le jardin et la nature. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!

    Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta

    Bouchées poulet façon nuggets, sauce raïta

    Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Velouté de pommes de terres et endives au curry des indes et au curcuma

    Velouté pommes terres endives curry indes curcuma

    Un velouté si bon que j'en ai refait une deuxième fois le lendemain, l'association des endives et pommes de terre réchauffées par le curry légèrement piquant es... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • filet de poisson aux épices douces

    filet poisson épices douces

    Bonjour! le poisson c'est bon! mais faut-il encore savoir le cuisiner!! Chez moi c'est mon point faible.Mais là j'ai trouvé une recette super simple et que mes... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Ceviche de Truite

    Ceviche Truite

    Le Ceviche, Plat national du Pérou se retrouve sous bien des formes,l´une d´elle est a base de Truite,en effet des Régions comme Puno qui bordent la Lac Titicac... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aich

    Aich

    c'est une recette que j'ai appris en regardant ma belle mère le faire, que j'ai réalisé pour le ramadan en général ma belle mère le fait pour nous porté... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Une liqueur de noël qui fleure bon les épices de noël…

    liqueur noël fleure épices noël…

    Noël se prépare à un rythme soutenu chez www.cote-aperitif.com et ce matin, nous avons reçu la livraison tant attendue de la liqueur de noel Etté, une liqueur d... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cannelloni au veau, sauce aux poivrons...

    Cannelloni veau, sauce poivrons...

    Je n'ai plus d'appareil photo alors j'utilise mon téléphone... Désolée pour la qualité de l'image... Bonjour, je vous propose aujourd'hui une improvisation de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Curry de poulet aux fruits exotiques & son bolito d'orge mondé

    Curry poulet fruits exotiques bolito d'orge mondé

    Si vous rêvez de soleil, de chaleur et de plats qui changent de l'ordinaire, goûtez-moi cette recette et vous serez conquis! Et oui, je rêve encore d'évasion... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Inchicapi de Gallina

    Inchicapi Gallina

    Fleuve Amazone Ne vous en faites pas si vous ne pouvez pas prononcer le Nom de cette Soupe,sa préparation est elle beaucoup plus simple,typique de l´Amazonie... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de canard aux 3 carottes (en essayant cette fois de faire une jolie...

    canard carottes essayant cette fois faire jolie présentation)

    Souvenez-vous lors de l'épreuve terre-mer de Masterchef, je me suis retrouvée avec les ingrédients d'Olivier à savoir du veau, des moules, des carottes,... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Coquilles feuilletees au poisson

    Coquilles feuilletees poisson

    Un énorme succès pour cette recette à refaire! Pour 4 en 20m 24 carrés de feuilles de filo- 2 cabillauds-2 pavés de saumon-50g de beurre-4 oignons nouveaux... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ocopa Arequipeña

    Ocopa Arequipeña

    Voici l´un des Plats emblématique parmi les nombreux que compte de la Ville de Arequipa,si la Pomme de terre en Europe est souvent considérée comme un Aliment... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles