Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
WOK : Cuisine indienne végétarienne : Légumes mélangés
Pourquoi ne préparer que des plats chinois dans un wok ?! Personnellement, je l'utilise aussi pour toutes sortes de plats, français, chinois et même... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Gombos aux épices et tomates
Vous connaissez le gombo ? Si ce n'est pas le cas, précipitez-vous dans votre épicerie spécialisée car il ne présente que des avantages. Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Brioche de poulet vapeur
Voici un recette inspirée d'un de mes nombreux très nombreux livres de cuisine qe j'ai ressorti pour l'occasion. Celle-là est donc inspirée du livre Basic... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques et mangue, coulis mangue-passion
J'avais ramené du "boulot" à la maison : une bouteille de Riesling GC Kastelberg 1996 de Moritz, référencée depuis quelques jours au magasin. Je devais trouver... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Poulet roti à la marocaine
Salam Alikoum, Bonjour ! Ingrédients : 1 poulet 2 tomates 1 oignon citron 2 gousses d'ail épices : safran / poivre / cannelle en poudre / curcuma / sel /... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poulet à la sichuanaise
Je cuisine beaucoup plus la volaille que la viande rouge alors j'essaye un maximum de varier les modes de préparation et/ou cuisson. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de gaspacho à la salsa de prunes et crème de concombre, mini grilled...
Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Voilà… ça y est, nouvelle aventure. Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Poulet tika massala...
Bonjour, une petite recette indienne très connue qui remporte toujours un grand succès à la maison... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de blancs de... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre aux épices
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes :700 g de pommes de terre ;2 œufs ;75 g de chapelure ;1 cuil. à café de coriandre ;1 cuil. à café d... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crème de courge à la thaïe
Ingrédients pour 2 personnes 1 cuil. à soupe d'huile 1cuil. à soupe de pâte de curry rouge 2 cm de gingembre frais râpé 2 échalotes émincées 400 g de courge... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet et légumes à l'asiatique
Portions : 4Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients : 2 poitrines de poulet désossées250 g de nouilles de riz2 oignons2 carottes2 poivrons vert... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur rôti aux épices – de Kikilatoque
Pour 2 personnes : 500 gr de chou-fleur 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de cumin en poudre 1 cs d’huile d’olive Sel Préchauffer le four à 230°C. Laver, nettoye... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe de petits grumeaux aux carottes 胡萝卜疙瘩汤 húluóbo gēdatāng
C'est une soupe tellement populaire et familiale qu'on ne peut pas la trouver aux restaurants. Je la prenais très souvent dans mon enfance, mais avec le temps e... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Amuses bouches festives et gourmandes autour du saumon de Norvège 4/4
Aujourd’hui, nous achevons sur une note nippone notre série sur les amuses bouche à base de saumon de norvège. Et la recette apéritif du jour est le maki de... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Riz facon byriani
Me voilà de retour pour un riz délicieux! Ingrédients pour 2 personnes 1 cs d'huile 1 cc de graines de cumin 1 oignon rouge coupé grossièrement 200 g de riz 40... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Riz à l'espagnol et boulettes de thon aux légumes
Salam Alykoum, Bonjour ! La recette de ce riz provient du Blog d'oum Koulthoum "1001 saveurs" 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail 3 tomates pelées et épepinées 1... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Petits pâtés en croûte
J'ai réalisé des petits pâtés en croûte: les uns à la dinde et les autres aux poireaux. Ingrédients (pour 8)Pâte à foncer- 300g de farine- 150g de beurre- sel- ... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
curry de poulet à l'orange et au yaourt
Bonjour! et oui encore une recette sucrée salée mais ici on ne s'en lasse pas! j'ai trouvé cette recette dans "un cuisine actuelle" . Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Couscous aux légumes des soeurs Farhi
Ingrédients pour 2 personnes : 1 oignon 2 tomates 2 carottes 1 courgette 2 navets 4 pommes de terre (plutôt petites) 1 petite boîte de pois chiches, rincés et... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
La recette Epices fortes : Galettes de poisson aux crevettes grises, piment et...
Préparation 15 minutes / Cuisson 4 minutes par galette Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros pavé de cabillaud ou 2 petits (250g) 60g de crevettes grises ou... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Rôti de palette de veau braisé
Rendement : 8 portionsPréparation : 30 minutesCuisson : 4 heures Ingrédients :1 rôti de palette de veau d’environ 2 kg1, 5 kg de pommes de terre à chair ferme3... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Encornets farçis aux Poivrons Vanillé et sa brunoise de Carottes anciennes
Aujourd'hui je vous propose une recette salée pour changer un peu de toutes mes gourmandises sucrées ^^... Je commence à prendre un réel plaisir à cuisiner des... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Refissa au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pour célébrer le 1 er jour de MOHARAM comme il se doit, chaque région a un plat spécial pour le préparer: couscous de légumes... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Omelette à l’aubergine et Comté
omelette à l'aubergine et Comté J’ai utilisé un reste d’aubergines grillées à la plancha pour faire cette recette d’omelette ! Un vrai régal ! Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ronde interblog samoussas du placard
Je participe de nouveau ce mois-ci à la ronde interblog organisée par Sorcilili et Melle Banane... Pour cette cession, je dois piocher une recette sur le blog d... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tagliatelles au pesto de fines herbes .....
N'OUBLIEZ PAS DE CLIQUER SUR LES PHOTOS POUR LES AGRANDIR ET LES RENDRE PLUS NETTES une recette toute simple mais vraiment savoureuseici on revisite le pesto... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Risotto de volaille au foie gras
Ingrédients pour faire du risotto de volaille au foie gras 1 poulet fermier 50 gr de foie gras d’oie cuit 300 gr de riz à risotto 2 poireaux 1 carotte 1 ognon... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Lasagnes à la viande "façon bolognaise"
Des lasagnes parfaites pour se réchauffer vu le temps qu'on a eu en ce moment !! 1 paquet de pâtes pour lasagnes 350 g de viande hachée 10 cl de vin 1 oignon... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Crumble de potiron au fromage blanc
Ingrédients pour faire du crumble de potiron au fromage blanc 500 gr de potiron 4 brins de ciboulette 50 gr de fromage frais à 0% 4 brins de coriandre sel,... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petits piments confits
Une recette faite il y a un moment , mais que je n'avais pas publié sur ce blog, des petits piments confits . (d'après une recette tirée du livre "du temps de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Vendredis du Vin # 41: Les bulles de Mariage....
Notre mariage, le 30 avril 2011 Pour ce Vendredis du Vin # 41: Les bulles de Mariage, nous avons tenu à reproduire les commentaires des trois champagnes que nou... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Confiture de courge musquée, fève tonka et gingembre
Surabondance fait loi. Deux courges musquées (muscades) de Provence pesant 5 kg pièce. En face, une famille de trois personnes. Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Boulettes à l'indienne...
Bonjour, petit détour par l' Inde pour déguster ce plat succulent !!! Les enfants se sont régalés et ils en ont même redemandé plusieurs fois !!!! Un succès !!! Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Curry d’aubergines façon Jgo ♥
Aujourd’hui une recette végétarienne qui pourra être accompagnée de Chapathi ou de Naan au fromage, vous êtes des experts maintenant ?! Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboule de chou fleur facon libanaise
cliquez sur les images pour les agrandir, elle seront plus nette!alors, cette recette est spécialement dédiée à ma petite soeur Léa, qui m'a gentiment demandé d... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Crème de poivrons jaunes
Préparation : 15 minCuisson : 15 minPour 4 personnes4 poivrons jaunes ;1 tomate ;2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches ;1 cube de bouillon de légumes ;1... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crêpe coréenne au poireau et tagliatelles de courgettes
J'avais envie de faire une galette de kimchi mais sans kimchi et avec un temps de préparation très court, je me suis orientée vers cette version facile d'une... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Pain d’épices à la mélasse, citrouille et à l’orange confite pour pierre...
Pain d'épices à la mélasse, citrouille et à l'orange confiteLa couleur brune sied bien à une pierre tombale et pour Halloween la citrouille s’impose, d’abord... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
°boeuf & paprika°
Depuis que j'ai gouté, il y a quelques années, ce drôle de plat au fin fond de l'Arizona, cela me taraudait... faire de la brisket... le repas typique du sud de... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
La recette Noix de coco : Tom Kha Gai (recette thaïlandaise) = Soupe de poulet...
Photo tirée du livre Thaï Cooking Editions Asia Book Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes :4 dl de lait de coco (1 boîte) 25... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Croquettes de lentilles corail au curry
Détrompez-vous, je ne me nourris pas que de bouchées apéritives!Mais j'ai encore quelques petites recettes en réserve sur le pc, et comme le week-end est propic... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Chili con carné
Le retour des petits plats mijotés! Comme le soir après le boulot c'est un peu speed : nounou / rangement /bain /miam du p"tit lou /miam de nous... j'essaye de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Oui on peut cuisiner avec des Sodas.. Brochettes de poulet au Seven Up® et sa...
On m'a récemment contacté afin de mettre au point des recettes salées à base de sodas, je me suis donc prise au jeu et me suis penchée sur le sujet. Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Un bento pour bien manger au boulot
Récemment, je vous parlais de la préparation des déjeuners pour le bureau à l'occasion de la sortie du livre Bien déjeuner dans ma boite. Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
St jacques à la crème
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 500g de st jacques décongelés 125g de champignons 1 cs de crème fraiche 1 cs de farine coriandr... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Momos tibétain - Tibetan Momos
Les momos sont les cousins népalais et tibétains des dim sum chinois et des gyozas japonais, fourrés à la viande ou aux légumes. Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sur la route des épices …
{lang: 'fr'}… et pas de Memphis, mais plutôt du côté de Courbevoie ! et plus précisément au sein de l’association « Au fil des cultures ». Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulets farcis sous la peau
2 poulets 2 citrons Farce 1: 2 petites échalotes 1 bouquet de persil 1 boursin ail et fines herbes 1 bouquet de ciboulettes sel & poivre Farce 2: 2 petites... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Marinade de travers de porc à la plancha
A la façon d’Ana Luthi ! Notre cuisinière préférée et adapte de la plancha vous présente aujourd’hui une recette relevée et riche en saveurs ! Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Sandwich asiatique avec mayonnaise hoisin
En voyant cette recette chez, BBQ Burners je savais que ce serait très apprécié à la maison et ce fût le cas. Le mélange d'ingrédients des boulettes et la... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de coco : Agneau au lait de coco
Comme je suis une grande fan de noix de coco, j'ai décidé de faire 2 recettes !!!! La première salée avec l'agneau au lait de coco. Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Morceaux de foie et coeur à l'huile d'argane
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je continuerai à vous donner les recettes des gâteaux plus tard, aujourd'hui je vous propose des abats, le foie et le... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Lotte coco piment et épinards
Un plat de poisson comme je les aime. Très simple à faire… je vous le recommande ! Servir avec du riz blanc.Ingrédients : (pour 4 personnes)2 piments verts500 g... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake cuit, glaçage au beurre d’arachides crémeux anti bikini
Si le bikini est tout petit rikiki, la crème d’arachides ou beurre de cacahuètes ou peanut butter ou beurre d’arachides, on s’y perd, la chose est avérée, elle... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Sauté de carottes et poivrons verts, au tandoori
Une recette inventée pour finir les restes de légumes du congélateur et surtout utiliser la poudre tandoori achetée pour une recette de poulet tandoori... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions
Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine Zeitoun (Tajine aux olives avec poulet ,pommes de terre , carottes )
Salam Alykoum, Bonjour ! Un tajine que j'avais préparée le jour d'arafat , avec des légumes tout frais venus d'Algérie et meme les olives lol Merci à Sophie du... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
0n mange quoi demain ?Le farci de saumon sauce roquefort
Voici une excellente recette que j’avais faite il y a déjà quelques années à mes cours de cuisine et qui avait été très appréciée !!! Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Carotte
Les légumes de la froide saison peuvent se révéler tout à fait ravissants : je n'aurais jamais dit cela de la betterave rouge ou de la carotte quand j'étais... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Mini canneles aux sardines
Ces mini cannelés sont excellents, idéal pour l'apéritif !!1 boite de sardines de 115g, 120 g de farine, 2 oeufs, 50 g de brousse ( je n'en n'avais pas donc j'a... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Spaghettis à l'agneau et aux légumes
Salam Alykoum, Bonsoir ! J'ai fais cette recette avec de l'agneau , mais on peu tout a fais la faire avec une autre viande ... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poisson cuit à la vapeur en feuilles de bananiers
Florence a proposé à plusieurs blogueurs sur Facebook de tester le cuiseur vapeur DeJelin. J’ai trouvé le jeu marrant et j’ai proposé de faire un plat indien. Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de lapin au potimarron et châtaignes au sirop d'érable
Une recette automnale douce et parfumée. Elle vient du livre Les Tajines aux éditions SOLAR. J'ai accompagné ce tajine avec des râbles de lapin et des morceaux... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Soupe de lentilles a l'algérienne (sans viande )
Salam Alykoum, Bonsoir ! Il y a quelques temps je vous avais proposer cette soupe ,mais avec viande Ici , aujourd'hui je vous propose cette soupe mais sans... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Boulettes de viande de veau
200g de viande haché de veau 1 petite tomate coriandre 1 petit oignon sel & poivre Couper la tomate en petits morceaux, ciselé la coriandre et émincé... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux fruits de mer
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :200 g de crevettes décortiques ;100 g de mais doux ;50 g de petits pois ;100 g de riz ;6 cl de... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Lapin sauvage façon tajine aux pruneaux , citrons confits et aux baies roses
Le dernier lapin sauvage restant au congélateur, je n'aime pas le civet classique alors apres mon lapin a la mode asiatique (ici), j'ai changé de continent et... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Des condiments, pas des ballonnements !
Contre les ballonnements après un (trop ?) bon repas, faites infuser un bouquet d'estragon ou de coriandre (30g) pendant 10 min, buvez-en après chaque repas et... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Velouté aux saveurs asiatiques
Un velouté que je trouve bien parfumé et qui change des basiques de nos soirées d'hiver. Celui- ci a une saveur qui nous emporte dans un autre univers et qui... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Poires sirupeuses
C’est une recette au vin ; lorsque le vin cuit, il perd son alcool, mais il apporte un « fumet » inimitable et les arômes du vin se mélangent aux fruits ; en... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Douxmets
NONE -
Tour en cuisine n°18: Tajine de poulet
Voici une nouvelle expérience pour moi avec « Un tour en cuisine ». Il suffit de s’inscrire et un tirage au sort vous dit chez qui vous devez prendre une recett... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Des raviolis oui mais des Ravioles maison c'est bien PLUS bon !!
Raviole au trois fromages Ingrédients Pour la pâte 300gr de farine 3 oeufs entiers 1 càs d'eau sel pour la farce 50gr Leerdammer 50gr Etorki 50gr tome de... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
Son plat un délice et pourtant ! Nous ne sommes pas très poissons un grand merci pour cette recette partagée qu'on a saucée saucée et saucée!!! Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques au sirop d’érable et au pistou de persil
Saint Jacques au sirop d'érable et pistou de persilVous pouvez réaliser cette recette avec du pistou de persil, de basilic, de coriandre ou d’autres… les noix d... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pepián de Chancho
Le Pepián est un type de Ragoût a base de Maïs que l´on retrouve dans presque tous les Pays d´ Amérique Latine, il peut être de Poulet, de Boeuf ou encore de... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Choros a la Chalaca
+ Les Choritos sont un type de Moule des Côtes Pacifique et en particulier du Chili et du Pérou où elles sont les plus présentes, elles sont semblables a c... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux fruits
Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuisson :Macération : 4 heuresPour 4 personnes :250 g de couscous ;6 citrons ;4 tomates ;8 pruneaux d'Agen ;2 mangues ;... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO
J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne à la citrouille
Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau à l’orange et aux carottes
Préparation : 25 min Cuisson : 1h30 Pour 6 personnes Ingrédients 1kg de viande de veau (jarret et épaule) 1 kg de carottes 3 oranges bio 2 oignons 2 gousses... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Croquettes de surimi et noix de coco
Voici la recette que j'ai choisie chez Boubou pour la 22ème édition de la ronde interblogs Cette fois c'est Cesostad qui est venue piocher chez moi ! Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Smartizette
NONE -
Seco de Cordero
Le Seco est un type de Ragoût au Pérou,la technique consiste a cuire une viande dans une Sauce a base de Bière en la laissant réduire au maximum d´ou le nom... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de tofu aux légumes
Rendement: 4 portions Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients : 450 g de tofu semi-ferme nature 2 poivrons rouges 2 courgettes 1 gros oignon 3 gousses... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Beignets de pommes de terre & sardines
En Partenariat avec...Ingrédients : 6 pommes de terre 2 oeufs 1 cuillère à soupe de farine Sel, poivre 1 boite Sardines huile d'Olive et Citron ici Coriandre... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Radis et Capucine
Un concept qui n'a de limites que celles de l'imaginationRadis et Capucine s'adresse à tous ceux qui veulent (re)découvrir le jardin et la nature. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta
Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Velouté de pommes de terres et endives au curry des indes et au curcuma
Un velouté si bon que j'en ai refait une deuxième fois le lendemain, l'association des endives et pommes de terre réchauffées par le curry légèrement piquant es... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
filet de poisson aux épices douces
Bonjour! le poisson c'est bon! mais faut-il encore savoir le cuisiner!! Chez moi c'est mon point faible.Mais là j'ai trouvé une recette super simple et que mes... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ceviche de Truite
Le Ceviche, Plat national du Pérou se retrouve sous bien des formes,l´une d´elle est a base de Truite,en effet des Régions comme Puno qui bordent la Lac Titicac... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aich
c'est une recette que j'ai appris en regardant ma belle mère le faire, que j'ai réalisé pour le ramadan en général ma belle mère le fait pour nous porté... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Une liqueur de noël qui fleure bon les épices de noël…
Noël se prépare à un rythme soutenu chez www.cote-aperitif.com et ce matin, nous avons reçu la livraison tant attendue de la liqueur de noel Etté, une liqueur d... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cannelloni au veau, sauce aux poivrons...
Je n'ai plus d'appareil photo alors j'utilise mon téléphone... Désolée pour la qualité de l'image... Bonjour, je vous propose aujourd'hui une improvisation de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Curry de poulet aux fruits exotiques & son bolito d'orge mondé
Si vous rêvez de soleil, de chaleur et de plats qui changent de l'ordinaire, goûtez-moi cette recette et vous serez conquis! Et oui, je rêve encore d'évasion... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Inchicapi de Gallina
Fleuve Amazone Ne vous en faites pas si vous ne pouvez pas prononcer le Nom de cette Soupe,sa préparation est elle beaucoup plus simple,typique de l´Amazonie... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE -
Wok de canard aux 3 carottes (en essayant cette fois de faire une jolie...
Souvenez-vous lors de l'épreuve terre-mer de Masterchef, je me suis retrouvée avec les ingrédients d'Olivier à savoir du veau, des moules, des carottes,... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Coquilles feuilletees au poisson
Un énorme succès pour cette recette à refaire! Pour 4 en 20m 24 carrés de feuilles de filo- 2 cabillauds-2 pavés de saumon-50g de beurre-4 oignons nouveaux... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ocopa Arequipeña
Voici l´un des Plats emblématique parmi les nombreux que compte de la Ville de Arequipa,si la Pomme de terre en Europe est souvent considérée comme un Aliment... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus