Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Le champion marocain désigné

    champion marocain désigné

    Issam Jaafari, 27 ans, sous-chef du Palace Saadi Gardens & Resort à Marrakech, sera le premier cuisinier à  représenter le Maroc au Bocuse d’Or. Formé aux... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Chroma
    NONE, NONE
  • Veggie burger

    Veggie burger

    Avec les pains publié hier, j'ai préparé des veggies burgers, à base de haricots rouges. Etonnement ces derniers ressemble à s'y mepprendre à des steaks... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Muffins aux épinards...

    Muffins épinards...

    Bonjour, je vous propose de petits muffins très savoureux, parfaits pour agrémenter nos pique-niques printaniers !!!! Pour 8 muffins, il vous faut: 300 gr... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pad thaï (ou nouilles sautées)

    thaï nouilles sautées)

    Pad thaïLorsque l'on fait un voyage comme nous avons fait en Thaïlande, le retour à la réalité est plus que difficile ! Alors notre moyen à nous de nous... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Hamburger aux lentilles

    Hamburger lentilles

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: * Le pain: - 300 g de farine. - 1 càs de sucre. - 1 càc de sel. - 1 càc de poudre d'ail. - 1 càs de lait en... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe épinard et curry

    Soupe épinard curry

    Pour 1 à 2 bols2 poignées de feuilles d'épinardQuelques brins de coriandre1/2 poivron + 1/4 de poivron1/4 de pomme1 gousse d'ail1/2 à 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce soja, j’en fais quoi ?

    Sauce soja, j’en fais quoi

    Crédits : Corbis Vous ne savez pas quoi faire de cette bouteille de sauce soja qui traîne depuis votre dernière soirée sushis ? Pourtant, la petite brune parfum... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • ♥ Risotto de Saint Jacques au Safran

    Risotto Saint Jacques Safran

    C'est bientôt la fête des mamans alors pourquoi pas leur préparer un doux petit plat en leur image pour leur rendre hommage. C'est un risotto au safran... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines façon Bollywood

    Caviar d'aubergines façon Bollywood

    Lorsque j'ai goûté cette recette dans ce jardin merveilleux, j'ai remis de côté tout ce que je connaissais du caviar d'aubergines. Et j'ai pensé que probablemen... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Flan aux oeufs - Chawan-Mushi 茶碗蒸し

    Flan oeufs Chawan-Mushi 茶碗蒸し

    Le ginkgo est un arbre très ancien et sa "graine" est très appréciée au Japon. Lorsque les feuilles de gingko deviennent jaunes et les fruits commencent à... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE
  • Salade de concombre et carotte au sésame

    Salade concombre carotte sésame

    Qu'elle soit servie en entrée, en accompagnement ou bien comme repas, la salade demeure une excellente façon d'émoustiller l'appétit!! Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • La ronde Interblog # 28 : Falafels

    ronde Interblog Falafels

    Pour cette ronde Interblog #28, je dois aller piocher sur le blog Mimm un blog que j'ai découvert et qui propose, notamment, de la cuisine libanaise comme j'aim... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pad Thai – สูตรผัดไทย

    Thai สูตรผัดไทย

    Pad Thai, pâtes thaïlandaisesLorsque je suis en Thaïlande, un de mes repas sur deux est constitué de pad thai. Quand je dis un sur deux, c’est au moins un par... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches ( Portugal )

    Salade pois chiches Portugal

    Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 petit oignon émincé 2 petits poivrons (verts ) 3 grosses poignées de pois chiches trempés la veille (ou 1 boite de... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Chili con carne (2e version)

    Chili carne version)

    Après un premier essai de chili il y a bien longtemps, j'ai eu envie de tester une nouvelle recette. Difficile de choisir entre ces deux recettes qui sont... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Chou Bok Choy & sushis

    Chou Choy sushis

    Pour 16 sushis(et une petite portion de salade so delicious)2 feuilles de nori4 cuillères à soupe de Végépâté doublement coriandre4 petites tomates5 à 6 petits... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • La meilleure pizza du monde : BBQ chicken pizza

    meilleure pizza monde chicken

    Comme ce n'est pas ma recette, je peux tout à fait le dire sans prétention : c'est la meilleure recette de pizza que j'ai jamais mangé de toute ma vie et de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles corail aux lardons

    Salade lentilles corail lardons

    J’adore les lentilles corail, appelées aussi lentilles roses, elles sont non seulement plus rapide à cuire que les lentilles classiques mais aussi beaucoup... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Sablés au beurre d’agrumes, accompagnement de Saint Jacques et leur sauce aux...

    Sablés beurre d’agrumes, accompagnement Saint Jacques leur sauce agrumes.

    Sablés au beurre d’agrumesJe m’étais promis de ne plus le faire, et voilà j’ai recommencé, oui je sais c’est mal de ne pas tenir ces promesses et de se laisser... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches à la marocaine

    Salade pois chiches marocaine

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mnTemps d’attente : au moins 30 mnIngrédientsHuile d’huile d'olive extra vierge1 citron pressé en jus1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Massalé de poulpe/zourit

    Massalé poulpe/zourit

    L’homme avança très précautionneusement la flèche de son objectif…. ses mouvements étaient lents mais une intense concentration émanait de lui tandis que... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Poulet effiloché aux épices {Recette zone}

    Poulet effiloché épices {Recette zone}

    Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Soupe curry, crevettes

    Soupe curry, crevettes

    Pour 2 personnes (en plat) : > 40cl lait de coco > 2 cuillères à soupe de pâte de curry > 1/2 petite courgette > 250g crevettes roses cuites > 50... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Pavé de veau

    Pavé veau

    Mon ordi est chez le Docteur......pour 2 à 3 semaines...Je suis donc là en pointillés :-(((( (système débrouille) Je vous avais proposé là une recette de... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Soupe thaï Tom Ka Khaï

    Soupe thaï Khaï

    Tom Ka KhaïAujourd'hui, petit retour en arrière, et plus précisemment en février, lors de mon merveilleux voyage en Thaïlande ! J'aimerais vous faire partager... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Riz à l’indonésienne (Nasi goreng)

    l’indonésienne (Nasi goreng)

    Il existe environ autant de Nasi goreng que de cuisinier. Ce plat typique d’Indonésie à pour base un riz frit sauté au wok avec des légumes. Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux poivrons

    Poulet poivrons

    Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Sali per Eda - Oeufs sur pommes paille - Eggs on potato straws

    Sali Oeufs pommes paille Eggs potato straws

    Je vous ai souvent parlé des Parsis. Vous trouverez des liens dans mon dernier billet sur leur cuisine ici. Il y a quelques jours, avec Sylvain, on a fait un... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Mexicaine Aux Haricots Rouges

    Salade Mexicaine Haricots Rouges

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une petite salade bien sympas trouvée chez ma copinaute Samar " Mes inspirations Culinaires"... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • tellement simple et tellement bon !!

    tellement simple

    Tabloulé à la semoule de Couscous façon tupperware Ingrédients 1 concombre 2 oignons blancs 600gr de tomates pelées 350ml de citron pressé 500gr de semoule à... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tendrons de veau korma

    Tendrons veau korma

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de tendrons de veau maigre 1 gros oignon émincé 1 filet d’huile d’olives 1 yaourt nature 1/... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Aloo Keema

    Aloo Keema

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poulet aux cacahuètes

    Poulet cacahuètes

    C’est sur un “Maxi cuisine” que j’ai déniché cette délicieuse recette. J’aime beaucoup accommoder le poulet avec différentes sauces et celle-ci m’a vraiment... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade de fruits du voisin

    Salade fruits voisin

    Recette aussi disponible sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Le goût des autres… J’avoue humblement que ce qui suit n’est pas ma recette. Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Marinade pour porc

    Marinade pour porc

    Voici l'autre marinade que j'ai utilisée pour mon porc lors de la raclette. La viande est hyper tendre et goûte très bonne. J'ai pris la recette sur le forum,... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en nage exotique, nouilles de riz & champignons laqués

    cabillaud nage exotique, nouilles champignons laqués

    Voici donc la suite de ma rencontre avec un dos de cabillaud. Après en avoir fait des sashimis, je me suis lancé dans une cuisson ultra douce qui ne nécessite... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • makis sushis aux crevettes et au chutney de carotte parfumé

    makis sushis crevettes chutney carotte parfumé

    Un air de printemps flotte, le soleil revient ! C'est la première fois que je fais des makis sushis (sushis roulés)...depuis le temps que je vois des recettes... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Moneta
    NONE, NONE
  • La harira et ses délices du palais

    harira délices palais

    * Bonjour la compagnie. La chaleur sévit au Maroc et ne fait que grimper. Les plages et les pisicines sont archi pleines et les moyens de transport sont... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboule de boulgour aux tomates et aux herbes

    Taboule boulgour tomates herbes

    Pour changer un peu de la semoule que j'utilise à chaque fois, j'ai réalisé mon taboulé au boulgour...c'est bon mais je préfère la version semoule... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe

    Salade poulet (laab gai) mode cuisine thaïe

    Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Merlan frit à la marocaine

    Merlan frit marocaine

    Rendement : 4 portionsPréparation : 30 minCuisson : 15 minIngrédientsMarinade ou chermoula: 2 c à s de coriandre hachée2 c à s de persil plat haché2 gousses... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes au fromage de brebis et jambon pays

    Ingrédients pour faire une salade de pâtes au fromage de brebis et au jambon de pays 395 calories / portion 500 gr de penne rigate 200 gr de fromage de brebis... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Salade de Mangues, de tomates et d'avocats

    Salade Mangues, tomates d'avocats

    Une belle salade toute en couleur et en saveurs ! Mes sens étaient ravis! Je l'ai servi avec des grillades et un riz aux herbes! À refaire sans faute! Salade... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO

    PAPILLOTE CRISTALLINE GAMBAS CITRONNELLE & LAIT COCO

    Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le vin du mois, une Barbera d'Alba 1997 de Roberto Voerzio

    mois, Barbera d'Alba 1997 Roberto Voerzio

    On ne refuse pas une invitation à déjeuner à Sainte Colombe chez Stéphane et Christine Derenoncourt, d'autant plus que le solide Jacky Barthelmé et sa... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Chutney canneberges et abricots

    Chutney canneberges abricots

    Les canneberges m'ont donné envie de faire un chutney épicé. Abricots et canneberges, des épices, un peu de piment...Tout pour réchauffer les coeurs ! Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux 3 légumes verts et pomme de terre

    Tajine légumes verts pomme terre

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour oriental", organisé par Miss Cuisine que je remercie. Je vous propose donc un bon tajine, comme... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Magret de canard séché

    Magret canard séché

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 magret de canard cru sel ou gros sel herbes séchées et épices de ton choix: paprika, cumin,... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux st jacques et haricots plats

    Nouilles chinoises jacques haricots plats

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous aimons beaucoup les fruits de mer à la maison, dont les st jacques mais dommage qu'elles soient si chers. Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Salade de moules à la citronnelle

    210 calories Ingrédients pour faire une salade de moules 3 litres de moule 3 oignons rouges 2 citrons verts 2 poivrons rouges 2 branches de citronnelle 1 petit... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Anchoiade d’olives noires a deguster avec les doigts

    Anchoiade d’olives noires deguster avec doigts

    @yaquoidansmonfrigo.netVous avez eu la vidéo mais comme je suis sympa je vous donne la recette… Merci Sylvie Kitchen INGREDIENTS POUR 8/10 PIECES 150g olives... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Hrira -Harira-H'rira ou soupe au poulet carrotes et gingembre

    Hrira -Harira-H'rira soupe poulet carrotes gingembre

    Bonjour à tous; La harira, (en arabe حريرة, ḥ'rira), également appelée bufertuna à Rabat et à Fès, est une soupe traditionnelle du Maroc et de l'Ouest de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • panna cotta au saumon fumé

    panna cotta saumon fumé

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de panna cotta au saumon fumé la recette est de mamina du blog et si c'était bon. J'ai multiplié les... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Isasolju
    NONE
  • Mini aubergines farcie au tofu épicé

    Mini aubergines farcie tofu épicé

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients8 mini-aubergines350 g de tofu mi-ferme4 gousses d’ail hachées1 c à s de cumin... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Savoureux tajine de mouton aux haricots verts

    Savoureux tajine mouton haricots verts

    Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la viande hachée, aubergine et poivrons

    Pizza viande hachée, aubergine poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme vous l'avez remarqué, le nom de mon blog a changé, et dorénavant il se nommera MA POPOTTE AU QUOTIDIEN au lieu de... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}

    Byriani Royal Poulet {vidéo 100% inside}

    Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne de riz en sauce aux petits pois

    Couronne sauce petits pois

    Salam Alaykoum la compagnie. Hier pas eu le temps de préparer ma recette mais j'ai un pacte avec mon fils ne plus se disputer pour le pc, depuis la mort de papa... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)

    BOULETTES BOEUF LIBANAISE (Liban)

    Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de poulet au curry vert thaïlandais

    Sauté poulet curry vert thaïlandais

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients¼ de botte de coriandre hachée grossièrement4 c à s de curry vert thaïlandais2 c à ... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Crème ou chaudrée de moules aux agrumes (mussels chowder)

    Crème chaudrée moules agrumes (mussels chowder)

    Je suis tombée dans la marmite des cream chowders ; oubliés les soupes, consommés, bouillons, garbures et autres potages. Dés qu’il y a un reste de poissons ou... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Verrine de ricotta au chèvre frais et tomates séchées

    Verrine ricotta chèvre frais tomates séchées

    Une recette fraîcheur pour un apéro ensoleillé. Une petite bouchée est vous êtes attrapés par ces saveurs. Cette amuse bouche provient du livre Mince avec... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Crevettes a la creme de brebis & coulis de piquillos

    Crevettes creme brebis coulis piquillos

    Aïnhoa : un adorable petit village, remarquablement préservé, et situé sur la route de St-Jacques de Compostelle. Il y règne comme une douceur de vivre, une... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de veau à la tomate

    Boulettes veau tomate

    A plusieurs reprises dans l'année, j'achète des colis de viande bio. Du veau, du boeuf....Chaque coilis est composé de morceaux divers : des morceaux à rôti, à... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Soupe Tomate Vermicelles Express

    Soupe Tomate Vermicelles Express

    Bonjour tout le monde !! Une soupe express et réconfortante avec le froid qui reprend de plus belle. J'avais vraiment envie à la dernière minute en cette fin... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Curry de poulet Sanjeev Kapoor - Sanjeev Kapoor's Chicken Curry

    Curry poulet Sanjeev Kapoor Kapoor's Chicken

    Sanjeev Kapoor is the best know Indian chef who runs the longest running Indian food show “Khana Khazana” (Food treasure). He recently has started his own... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    Venez découvrir Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...

    Mini tortillas herbes legumes printemps (Spring herbs greens tortilla patata)

    Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Galettes de légumes à l’emmental

    Galettes légumes l’emmental

    Rendement : 6 portionsPréparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients100 g de carottes100 g de courgettes300 g de pommes de terre50 g d’emmental râpé2... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe chou-fleur,lentille corail,soja texturé

    Soupe chou-fleur,lentille corail,soja texturé

    Recette inspirée par :http://www.odelices.com/recette/Soupe-d-asperges-aux-lentilles-corail-r525 Ingrédients par ordre alphabétique :20 g d'ail surgelé,1... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Petits farcis de printemps

    Petits farcis printemps

    Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Soupe Thaïe de cabillaud

    Ingrédients de la soupe de cabillaud à la Thaïe 600 gr de filets de cabillaud ou d’autres poissons à chair ferme 7,5 dl de bouillon de volaille léger (préparer... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poulet fumé zitoune: aux olives

    Poulet fumé zitoune: olives

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 poulet fumé ou boucané maison 1 sachet d’olives vertes dénoyautées 1/2 botte de coriandre,... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoa façon Couscous de Légumes

    Quinoa façon Couscous Légumes

    J'apprécie beaucoup le Quinoa et j'aime particulièrement le décliner... version Salade Grecque par exemple... ou, à la Nordiste comme ici avec de l'Endive et... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des restes ? Direction le bento !

    restes Direction bento

    Mardi, on avait savouré un délicieux curry de poulet. Il en restait une petite part. J'ai un moment pensé à la congeler mais finalement, je me suis dit que ce... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Cabillaud poché, risotto aux oignons rouges et bouillon coco

    Cabillaud poché, risotto oignons rouges bouillon coco

    Je charchais une nouvelle façon de servir le cabillaud et j'ai eu envie de cuisine thaïe. J'ai mélangé tout ça dan sa petite tête et je suis plus que contente d... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Marag Fasoolya

    Marag Fasoolya

    Mon propre défi culinaire n'avance pas trop vite, il faut bien l'avouer. Il faut quand même reconnaître que la cuisine du Golfe persique et en général du... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Des rouleaux verts (pesto-kale-mangue)

    rouleaux verts (pesto-kale-mangue)

    Des rouleaux tout frais plein de vert avec une salade de kale qui ressemble (mais n'est pas ! ) à la salade qui peut attendre le lendemain, qu'on peut... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Celle qui voyait rouge: red salade à croquer

    Celle voyait rouge: salade croquer

    AnneSO de Fashion Cooking fête les 3 ans de son blog. Sa cuisine est pétillante et colorée alors pour le concours de recettes qu'elle organisait pour son... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Miam, un 1er mai épicé !

    Miam, épicé

    Premier mai non travaillé et semi-paresseux, envie de cuisiner mais sans se donner trop de mal. D'abord, dans l'ordre de préparation et non de dégustation, des... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Empanadas aux haricots rouges

    Empanadas haricots rouges

    Les empanadas, ce sont des petits chaussons fourrés de légumes, de fromage et de viande. C’est un plat qui a été importé par les colons en Amérique latine, aux... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fèves à l'orientale

    Salade fèves l'orientale

    Pour terminer un super week end entrez amis, je voulais faire une salade de fèves. J'ai ouvert mon frigo et il me restait un peu de tout : des herbes qui ne... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Le facteur sonne toujours trois fois

    facteur sonne toujours trois fois

    Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    G&Co aime est un article de Gourmets Co G&Co aime est un article de Gourmets&Co Giraudet – Escale à Bali Une nouveauté de la maison Giraudet ne... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La recette Express : Salade gourmande aux quenelles poêlées

    recette Express Salade gourmande quenelles poêlées

    Préparation 10 minutes / Cuisson 7 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 salade de jeunes pousses 4 tomates 1 échalote 8 champignons de paris 8 petites ou 4... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Soupe Tomate Vermicelles Express pour Un Tour en Cuisine #38

    Soupe Tomate Vermicelles Express pour Tour Cuisine

    cette recette est tirée du blog de Loloche, lien original ici. ingrédients: 1 oignon 3 càs huile d’olive 1 litre eau 1 cube d’agneau sel poivre 3 càs vermicelle... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux champignons noirs, pousses de bambou et sauce soja

    Blancs poulet champignons noirs, pousses bambou sauce soja

    J'ai fait un mix entre une recette trouvée dans un magasin de produit asiatique et celle de mon amie Kitsana Ounnalay.Mes invités et mes enfants ont beaucoup... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Poulet aux tomates séchées et au chorizo

    Poulet tomates séchées chorizo

    Depuis que j'ai réalisé mon poulet mariné à la sauge et coriandre, je suis devenue adepte des marinades qui permettent d'obtenir une viande très parfumée et... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Coucous marocain et le plaisir des papilles

    Coucous marocain plaisir papilles

    Le couscous un bon plat plein de joie et de bons légumes. Des viandes à profusion Et ce grand bol de bouillon Où boivent assoiffés, les légumes en peine Puis... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le printemps, Pâques et l'orange curd

    printemps, Pâques l'orange curd

    Le Printemps tarde à s'imposer. Doucement les arbres fleurissent, les légumes nouveaux pointent leur nez sur les étalages, mais le temps persiste à rester... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Filet de Boeuf Grillé, Epices Meat Lovers

    Filet Boeuf Grillé, Epices Meat Lovers

    Nous avions envie de tester le Meat Lovers ( C'est un mélange de fleur de sel, sésame blanc, sarriette, romarin, ail des ours, paprika, coriandre, oignon, cumin... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Knepfles et boulettes de boeuf en bouillon

    Knepfles boulettes boeuf bouillon

    Voilà une petite recette bien sympa à base de knepfles et qui change de la recette classique, mais qui est toujours aussi bonne. Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Rôti de porc mariné

    Rôti porc mariné

    J'avais un rôti de porc et je voulais le cuire, oui, mais pas comme d'habitude, voyez plutôt... J'ai voulu tester la recette du magazine "Elle à table" spécial... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tourte aux champignons, viande des grisons et Pharaon Dukkah

    Tourte champignons, viande grisons Pharaon Dukkah

    Ingredients : Une pate feuilletée1 echalote ciselée2 CS d'huile d'olive500 gr de champignons30 cl de creme epaisse2 grosses pincées de Pharaon Dukkah120 gr de... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux trois tasses 三杯鸡 sān bēi jī

    Poulet trois tasses

    Un plat d'origine de NingDu dans la province du JiangXi (au sud-ouest de Shanghai). C'est une recette assez simple à réaliser, traditionnellement, on met une... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pastilla de poulet aux fruits secs

    Pastilla poulet fruits secs

    Un plat marocain traditionnellement servit au moment des fêtes. Sucré-salé et délicieusement croustillant, j'ai choisi de préparer la mienne avec du poulet... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Ragout de haricots blancs express

    Ragout haricots blancs express

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 petite boite de haricots blancs égouttés 1/2 carottes * coupées en brunoises 1 petit oignon... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la mexicaine

    Poulet mexicaine

    Avec sa chair extra maigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens!! Oui oui, comme ça faisait un bail que je nous avais... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lentilles de corail potiron

    Lentilles corail potiron

    2 volumes de lentilles corail (250g) 6 volumes d’eau chaude coriandre fraiche lardons fumés maigre * 1 oignon ail en poudre 300g de potiron 1 cc de cumin en... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous poulet-merguez à notre façon

    Couscous poulet-merguez notre façon

    Bonjour les gens! Je dis "à NOTRE façon", parce que ce nouvel essai est le fruit d'une collaboration sympathique entre mon petit mari chéri et moi-même! Une... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE

Afficher les articles