Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Moules de bouchot salsa tomate gingembre

    Moules bouchot salsa tomate gingembre

    Vous connaissez la moule de bouchot? Depuis quelques semaines on peut la trouver chez notre poissonnier. Il s’agit d’une sorte de moule bien sûr!!! Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Alba54
    NONE
  • Pommes de terre / carottes à la charmoula

    Pommes terre carottes charmoula

    Salam Alykoum, Bonjour ! La Charmoula ou Chermoula désigne une sauce utilisée dans la cuisine maghrébine et accompagnant le plus souvent du poisson et parfois... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Verrine Mangue verte et crevettes, sauce sirop de nuoc man

    Verrine Mangue verte crevettes, sauce sirop nuoc

    Un délice que j'ai découvert il y a peu, la salade de mangue verte, en allant au restaurant chinois avec mes copines, et comme l'une d'entre elle est... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Poulet aux oignons et fruits rouges

    Poulet oignons fruits rouges

    Les fruits rouges comme la groseille ou la framboise rehaussent à merveille la viande blanche de leur note acidulée et apportent une touche éclatante à un plat... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • un peu d'histoire...

    d'histoire...

    L'agriculture tourangelle en 1891. Le département d'Indre et Loire compte ,à cette époque ,615 700 ha dont 346 000 de terres labourables , 95 000 ha de bois et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Marieclaude37
    NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    J’ai tout récemment réalisé que je n’avais pas de recette attitrée de guacamole sur le blog. Si sur certaines recettes, j’explique ma façon de le faire, je... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Salade de betterave et tomate à ma façon

    Salade betterave tomate façon

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une bonne salade bien fraiche pour la saison et délicieusement assaisonné avec l'huile... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Gaspacho pêche et poivron

    Gaspacho pêche poivron

    Une soupe froide légère et un peu fruitée. Simple et rapide à accompagner de son mix un peu croquant.Pour 1 bol 1 pêche1 poivron jaune2/3 d'une petite... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)

    Aloo Palak (pommes terre épinards l'indienne)

    L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Bhajis d’oignon (beignets indiens à l’oignon)

    Bhajis d’oignon (beignets indiens l’oignon)

    La farine de pois chiches entre dans la composition de nombreux plats indiens, c’est souvent l’ingrédient qui fait la différence d’origine. Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de poulet tiède au parfum tropicale

    Salade poulet tiède parfum tropicale

    2 suprêmes de poulet 1 pincée de cari rouge de Bombay 1 T. de vinaigrette mangue pimentéeMéchant Mix 1 once de rhum 10 feuilles de laitue romaine, lavée, essoré... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Foie de boeuf en sauce

    Foie boeuf sauce

    Pour 2 personnes : > 2 tranches de foie > 1 petit oignon > 1 gousse d'ail > 1 cuillère à soupe de concentré de tomate > 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Pomme de terre a la chermoula / batata chermoula

    Pomme terre chermoula batata

    Bonjour tout le monde ! Avec cette chaleur, on n'a vraiment plus envie de pénétrer le seuil de la cuisine si ce n'est pour des salades et des glaces :). Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La recette Avocat : Guacamole

    recette Avocat Guacamole

    Préparation 5 minutes Ingrédient pour 1 avocat : 1 avocat bien mûr 1/2 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de piment rouge haché 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brochettes de saumon épicés

    Brochettes saumon épicés

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes : 700 g de filet de saumon sans peau ; 300 g de semoule ; 5 g de raisins secs... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Colin à la créme, champignons saveur indienne

    Colin créme, champignons saveur indienne

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette rapide (encore lol) de colin à la créme, saveur indienne, avec les épices de... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Moules lait de coco et citronnelle

    Moules lait coco citronnelle

    J'aime beaucoup les moules car elles s'accommodent avec tellement de parfums différents que c'est un vrai bonheur de les cuisiner. Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Alba54
    NONE
  • Curry de calamars – Squid curry

    Curry calamars Squid curry

    J’ai souvent entendu des gens dire que les calamars sont difficiles à cuire. Je n’ai jamais compris pourquoi. Il suffit de les traiter comme tout autre fruit... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La jolie recette de tagliatelles de courgettes

    jolie recette tagliatelles courgettes

    @yaquoidansmonfrigo.com Ca c’était l’autre soir, voyez je vous ai pas menti…. Alors cette recette est très simple INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 3 courgettes 4... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Filet de poisson à la sauce tomate et olives noirs

    Filet poisson sauce tomate olives noirs

    Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 2 filets de poisson... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Chez Zayna avec Hervé et Fethia

    Chez Zayna avec Hervé Fethia

    Salam la compagnie de Sourour et ses visiteurs, lors de son passage chez moi , Fethia du blog Art et Culture ainsi que son mari ont eu la gentillesse de me fair... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • VDV#47: Défiez votre chef favori!

    VDV#47: Défiez votre chef favori!

    "Défiez votre chef favori", c'est le thème de ces 47èmes VDV, sortis d'un brainstorming bruxellois monomaniaque particulièrement intense. Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Olif
    NONE
  • Salade quinoa, grenade & fines herbes

    Salade quinoa, grenade fines herbes

    Me revoici avec une salade repas aux couleurs vibrantes, originale et tout à fait savoureuse ! A la recherche de nouvelles saveurs, et de variété pour mes... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Recette plaisir : coacher douze eleves devant un frigo

    Recette plaisir coacher douze eleves devant frigo

    @yaquoidansmonfrigo.comCa c’était hier en fin de journée et toute la soirée… Mais c’est pas pour ça que je vous retrouve si tard – je dormais pas. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade de chou chinois

    Salade chou chinois

    Il fait beau, c’est l’été, 30°.... Les envies de salade reviennent. Vite un chou chinois, une courgette et voilà une petite salade colorée pour accompagner les... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Poulet au curry rouge & son riz de l'himalaya

    Poulet curry rouge l'himalaya

    Bonjour à tous, J'ai un amour des épices, mais mon épice préférée et qui colle le plus à la cuisine, c'est sans hésiter le curry !!!! Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet maison

    Nuggets poulet maison

    Ouh là là, je suis en retard dans mes publications !!!! C'est la fin de l'année scolaire très bientôt et je suis un peu débordée par le travail.... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu 100% Anne-Sophie PIC : L'Entrée

    Menu 100% Anne-Sophie L'Entrée

    Il y a quelques mois, on m'a offert l'étui prestige d'Anne-Sophie PIC. Ce joli coffret est composé de 3 livres de recettes de la chef française "la plus... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Patates Douces Farcies à la Mexicaine

    Patates Douces Farcies Mexicaine

    Voici une recette dont l’idée me vient d’un plat que j’avais vu passer lorsque je vivais en Californie. Il faut dire que là-bas, la patate douce faire bien... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Salade de feves

    Salade feves

    Source : magazine maxi n°1333 Pour deux personnes : 250g de fèves écossées (fraiches ou surgelées) - 2 tranches de jambon blanc - 50g de tomates séchées à... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti chinois

    Spaghetti chinois

    Un repas chaud, coloré, assaisonné et bien relevé pour soirée froide d'été! Plat asiatique que j'ai préparé tout simplement afin de passer un reste de spaghetti... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Petite verrine saumon avocat tomate, un classique qui plait

    Petite verrine saumon avocat tomate, classique plait

    Le 18 juin c'etai l'anniversaire de mon second fils, alors comme il venait avec sa nouvelle petite amie de façon officielle, j'ai voulu lui faire un petit... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Petite verrine saumon avocat tomate, un classique qui plait

    Petite verrine saumon avocat tomate, classique plait

    Le 18 juin c'etai l'anniversaire de mon second fils, alors comme il venait avec sa nouvelle petite amie de façon officielle, j'ai voulu lui faire un petit... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Pudding salé

    Pudding salé

    Je suis toujours dans ma période recyclage, et pour le pain dur j'ai voulu tester le pudding salé. Pas mal même si je préfère la version sucrée (avec du rhum... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • . Curry de poulet .

    Curry poulet

    Une recette super, qui m’a été donnée par Mélanie! Curry de poulet (pour 4 personnes) - 4 escalopes de poulet coupées en cubes - 2 carottes - 1 boîte de lait... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Letablierdemathilde
    NONE, NONE
  • Encornets ou calamars farcis à la marocaine

    Encornets calamars farcis marocaine

    Encornet ou calamar farci à la marocainePourquoi à la marocaine ? Parce que…Comme je ne me suis pas farcie les encornets moi-même mais que je les ai trouvés tou... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cocotte aux tomates et toulousaine...

    Cocotte tomates toulousaine...

    Bonjour à tous, Ce plat c'est notre petite madeleine de Proust salée à nous !!! Un souvenir d'enfance pour moi et un régal pour tout le monde !!! Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Salade & Aiguillettes de Poulet aux epices " Pharaon Dukkah "

    Salade Aiguillettes Poulet epices Pharaon Dukkah

    Nous sommes censés etre en été depuis quelques jours, mais une petite salade est toujours la bienvenue surtout le soir.Voici donc une petite composition,... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux agrumes, étuvée de choux blanc et écume de citronnelle

    cabillaud agrumes, étuvée choux blanc écume citronnelle

    On adoré source livre les bonnes tables de Honfleur! Pour 6 temps 50m 6 dos de cabillaud de 150 g-1 chou blanc de 300 g-1 oignon ciselé-1 citron vert coupé zest... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Curry de saumon

    Curry saumon

    Pour 2 personnes : > 2 beaux pavés de saumon > 1 échalote > 1 cuillère à café de gingembre en poudre (ou râpé) > 1 à 2 cuillères à soupe de pâte de... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Guacamole thermomix

    Guacamole thermomix

    pour 10 personnes environ : 5 brins de coriandre fraiche, équeutée 100 g oignons coupés en 2 2 piments (pas trop piquant) 1 tomate 1 gousse ail 450g d'avocat... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ris de veau et son caviar d’aubergines

    veau caviar d’aubergines

    Une recette chaude et froide à déguster entre amis. Attention cette recette nécessite une préparation la veille. Pour gagner du temps vous pouvez acheter du... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Ketchup aux épices

    Ketchup épices

    L'origine du Ketchup est assez controversée. Selon la théorie la plus courante, des marins anglais rapportèrent d'Orient une sauce piquante utilisée en... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron

    Boulettes d'agneau sésame, sauce menthe citron

    Boulettes d’agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron Boulettes d’agneau au sésame, sauce à la menthe et au citron Pour 6 personnes Ingrédients : Pour le... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine enfants juin 2012: 2e partie

    Cours cuisine enfants juin 2012: partie

    Passons à la recette suivante avec le 2ème groupe Le curry de poulet viet nam Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet entiers 1 cuiller à soupe de... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de Couscous Marocain

    Recette Couscous Marocain

    salut les ami(e)s vous allez bien avec ce climat? nous au Maroc ça vas il fais beau *ciel claire et soleil* on se régale au Maroc depuis des siècles par ce... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à l’asiatique et petits légumes, 15 mn chrono + cuisson

    Boulettes boeuf l’asiatique petits légumes, chrono cuisson

    Boulettes de boeuf à l’asiatiqueTypiquement le genre d’impro qui ravit tout le monde sans y passer des heures, une recette parfaite pour le défi 15 mn lancé... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Quelques produits épatants (2) : les sprays BRUM'

    Quelques produits épatants sprays BRUM'

    J'avais découvert ces sprays lors de mon initiation à la préparation des sushis chez mon amie Julie. J'avais été épaté par la qualité de ceux-ci. Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • La recette Salade Estivale : Salade Italienne

    recette Salade Estivale Italienne

    Préparation 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 burrata - THE mozarella: 10 fois meilleure car fourrée à la crème mais un peu plus calorique :-) A... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Galettes aux carottes

    Galettes carottes

    Recette très facile de galettes aux carottes. Délicieuses, elles plaisent au petits et grand et se préparent en un rien de temps ! Pensez à vous inscrire à la... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake tout léger aux herbes

    Cake tout léger herbes

    Je conserve majoritairement mes herbes au congélateur (voir ici les autres méthodes de conservation). Et même si certaines herbes aux feuilles fragiles ne... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Gratin de viande hachée aux légumes

    Gratin viande hachée légumes

    Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 250 g de viande haché... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Siamin

    Siamin

    , c’est un joli restaurant thaïlandais situé pile en face de RTL. La décoration est chargée mais élégante. Des statues se reposent dans leur niche et la... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Travers de porc au caramel & sa salade asiatique

    Travers porc caramel salade asiatique

    Bonjour à tous, Voici un plat qui a littéralement ravi nos papilles !!!!! Et tout çà, c'est ma copine Kiki du blog "Un petit coin de Paradis" qui me l'a... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz au thon et cacahuètes

    Boulettes thon cacahuètes

    Bonjour tout le monde ! Une entrée simple rapide et raffraichissante, parfumees à la coriandre. J'avais préparé un plat indonesien à base de riz, et il me... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Wok de scampis aux herbes

    scampis herbes

    Mon petit coup de coeur « cuisine rapide » de ces derniers temps. Des scampis congelés (bah oui…), des herbes fraîches, un trait de vodka, et le tour est joué!... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • KEDGEREE : une recette anglaise aux influences indiennes

    KEDGEREE recette anglaise influences indiennes

    Jeudi en fin de journée, j'ai regardé l'émission de cuisine d'Arte : Les aventures culinaires de Sarah Wiener. Je me suis retrouvée captivée par la réalisation... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Couscous de legumes aux epices douces

    Couscous legumes epices douces

    idéal pour accompagner également la grillade au barbecue !!! POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp INGREDIENTS 150 g de semoule couscous 1CS de raisins blond 1cc huil... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tagine de merlan

    Tagine merlan

    Ingrédients : 3 merlans coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 5 gros éclats d'ail 1 oignon 1 tomate pelée et coupé en dés 1/2 cuillère soupe de tomate... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Poelee de coquillage crevette et saumon aux tomates et chorizo

    Poelee coquillage crevette saumon tomates chorizo

    EXTRA DE COLOMBE ST-PIERRE Pour une poêlée de coquillages bien réussie, il est important de respecter les temps de cuisson et de ne pas trop cuire les moules... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"

    Tameya "falafels fèves l'égyptienne"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • Dos de cabillaud au curry et lait de coco

    cabillaud curry lait coco

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 dos de cabillaud de 200g coupé gros en morceaux 10 cl de lait de coco 1 tomate coupée en... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chopped salad

    Chopped salad

    Le problème avec les salades composées, c'est que souvent les ingrédients se mélangent mal entre eux, les petits tombent au fond, et c'est comme si on mangeait... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tilapia en papillote à la thaïe

    Tilapia papillote thaïe

    Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'à l'épicerie je suis tombée sur un tilapia entier....!!! En Afrique nous avons l'usage de consommer les poisons sous leur... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson farci – Stuffed fish

    Poisson farci Stuffed fish

    Les poissons ont une chair délicat. Et en même temps, une odeur qui pourrait gêner quelques personnes. Voilà une recette qui prend compte de tout ça et en plus... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade asiatique aux crevettes et poulet

    Salade asiatique crevettes poulet

    Une jolie salade délicieusement rafraîchissante et parfumée qui accompagnera vos recettes asiatiques. A servir bien frais. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Nems au saumon sauce mangue

    Nems saumon sauce mangue

    J'ai eu la chance de pourvoir tester " Le fruit de Monin " grâce à Mamina . Il s'agit de pulpe de fruits et de sucre à utiliser tel quel sur une glace , un... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Khala
    NONE
  • Quelques produits épatants (1) : le pharaon dukkah

    Quelques produits épatants pharaon dukkah

    Je suis souvent sollicité par des fabricants ou des attachés de presse pour parler de tel ou tel produit. Il y en a même qui s'imaginent que l'on va le faire... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Poulet au citron confit & tagliatelles de courgettes sauce tomate parmesan

    Poulet citron confit tagliatelles courgettes sauce tomate parmesan

    Bonjour à tous, Voici une assiette pleine de saveurs et équilibrée, ce qui ne gâche rien !!!! Ah si j'oubliai, elle est d'une simplicité enfantine !!!! Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Salsa de Tomates - Pico de Gallo-

    Salsa Tomates Pico Gallo-

    Bonjour tout le monde ! Nous avons enfin eu droit à un peu de soleil, je sais que cela ne va pas durer donc j'en profite pour réaliser des recettes de saison, e... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Potage froid de tomates - basilic -

    Potage froid tomates basilic

    Ce potage froid est une variante du potage de l'édition précédente Potage froid de tomates coriandre - On utilise les mêmes ingrédients et on remplace le bouque... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Paniervolant
    NONE, NONE
  • CHAUSSONS AU POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA

    CHAUSSONS POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA

    Ca fleure bon les journées qui allongent, pour laisser place à ces pauses apéritives entre amis, tant attendues. Nous refaisons le monde en toute simplicité,... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf mariné au tabasco {Joute culinaire Amora}

    Boeuf mariné tabasco {Joute culinaire Amora}

    Encore une joute culinaire sous le signe de la bonne humeur, des rencontres et du partage, organisée par 750gr et Amora ! Ravie d’être dans l’équipe de Nadia... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc aux abricots

    Sauté porc abricots

    Voici une recette sucrée salée, vite faite et toute simple, que nous avons bien appréciée ! J'avais déjà réalisé du poulet à l'abricot (par contre je n'arrive... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Red curry noddle, sésame, cacahuètes et ballade en Thaïlande

    curry noddle, sésame, cacahuètes ballade Thaïlande

    Curry rouge thailandaisUn petit tour en Thaïlande, ça vous branche. Kiki d’Un petit coin de Paradis nous propose un défi oriental. Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Saucisse douce sautée servi avec des Felei piccanti

    Saucisse douce sautée servi avec Felei piccanti

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients750 g de petites saucisses douces (veau ou bœuf)350 g de pâte Felei Calabresi piccanti3... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à la tunisienne en tajine

    Spaghetti tunisienne tajine

    2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Celle qui s'offrait un petit détour par le sud-ouest: navets nouveaux farcis au...

    Celle s'offrait petit détour sud-ouest: navets nouveaux farcis canard confit "saveurs orientales"

    Concocter une recette à partir de canard confit? D'accord!!! Quand Christian d'Ambiances Culinaires m'a proposé de participer à son concours parrainé par... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Céviche de crevettes aux agrumes

    Céviche crevettes agrumes

    Dernièrement, j'ai pu tester les produits CLOVIS France. Et pour ce premier test, j'ai choisi de tester le vinaigre au jus de mandarines, un vinaigre élaboré à... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Alba54
    NONE
  • Ultra pro Tupperware : Tajine poulet,abricots

    Ultra Tupperware Tajine poulet,abricots

    Pour 4 personnes : > 4 cuisses de poulet > une douzaine d'abricots secs moelleux > une dizaine de tomates séchées > 1 oignon > 1/2 litre d'eau... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Veloutés verts, boulettes, et légumes croquants : les recettes de la semaine...

    Veloutés verts, boulettes, légumes croquants recettes semaine (S23/2012)

    Comme je vous l’avez promis la semaine dernière, j’ai trouvé des recettes à base de légumes Cela n’a pas été trop difficile en fait. Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc marinées à l’érable et au poivre et sel d’érable

    Côtelettes porc marinées l’érable poivre d’érable

    4 à 6 côtelettes de longe de porc ou côtelettes papillons 3/4 tasse de sirop d'érable 2 c. à table de sucre d'érable 2 c. à table de ketchup 1 c. à table de... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne façon cannellonis

    Lasagne façon cannellonis

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) plusieurs feuilles de lasagne 400g de viande haché purée de tomates 1 oignon émincé 2-3... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Soupe de patates douces au gingembre Pour 4 personnes 500 g de patates douces • ... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Partenariat : Rosti mépal, Savor & sens

    Partenariat Rosti mépal, Savor sens

    Aujourd'hui, ce sont 2 nouveaux partenaires que je vais vous présenter et vous constaterez qu'encore une fois j'ai été très gâtée. Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Purée d'aubergine au tahin

    Purée d'aubergine tahin

    Voici une recette très facile et savoureuse pour une entrée fraîche ou pour un apéritif. On peut déguster cette purée d'aubergine sur des toasts, mais je... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • La Candelaria : secret story rue de Saintonge

    Candelaria secret story Saintonge

    Le vert de la nouvelle devanture est un peu trop bavarois. A priori, ça ne paie pas de mine, et les passants pourraient n’y jeter qu’un coup œil rapide tant ce... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Colombo de poisson

    Colombo poisson

    Le colombo est un mélange d’épices, c’est un peu le curry Antillais mais il est plus doux que le curry Indien, il ne pique pas. Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Beignets de lentilles corail – Le falafel From India {Massala Vadai}

    Beignets lentilles corail falafel From India {Massala Vadai}

    Vous aimez les lentilles corail, je le sais car on me demande souvent la recette du Dahl, tout le monde en raffole, c’est une de ces recettes qui fait... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compotée d'aubergine à la tomate

    Compotée d'aubergine tomate

    Salam Alykoum, Bonjour !Une compotée d'aubergines à la tomate, trouvée chez : " Délices d'orient " un vrai regal ! Merci ! Je trouves que cette compotée, peu... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Moules provençales épicées

    Moules provençales épicées

    Une recette de moules qui changent des traditionnelles moules marinières au vin blanc ©www.laurent-rodriguez.com Coupez en 2 les tomates cerises (250g). Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Potatoes à l'indienne

    Potatoes l'indienne

    Lorsque je suis partie du jardin merveilleux avec la recette du caviar d'aubergines façon bollywood, j'ai également reçu un livre des recettes indiennes écrit... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes

    Rouleaux printemps pétales tulipes crevettes

    Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa à la mangue

    Salsa mangue

    Bonjour tout le monde ! L'été est presque là, on y croit !! le soleil va battre son plein on y croit !!! et quoi de meilleure qu'une bonne salsa mexicaine... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • C'est pas du concombre

    C'est concombre

    C'est une recette du livre Papilles pour tous, Hiver de François Chartier qui m'a inspirée cette recette.Idéale sur la table du brunch ou entre plat et dessert... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes, poivrons et champignons farcis {menus Zone}

    Courgettes, poivrons champignons farcis {menus Zone}

    Depuis que je suis jeune, je mange des courgettes farcies. Souvent ma maman les faisait avec de la chair à saucisse et quelques oignons. Depuis que je cuisine... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Soufflé au chèvre

    Soufflé chèvre

    En ce moment je suis dans ma période "mangeons léger, mangeons peu mais mangeons bien". Et quoi de mieux pour manger léger qu'un soufflé ?C'est aérien, et on... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Délicieusement jaune

    Délicieusement jaune

    Je me suis régalée avec cette soupe fraîche et acidulée que je recommande vivement pour les dîners et soupers d'été. Pour un bol-repas ou deux entrées1 poivron... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Agua fresca au concombre et fajitas au poulet

    Agua fresca concombre fajitas poulet

    ...ou comment se concocter un dîner rapide et léger ainsi qu'une boisson ultra rafraîchissante pour les chaudes soirées d'été à venir! Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles