Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • la recette a dévié m'sieur le juge !

    recette dévié m'sieur juge

    Comme je vous le disais dans mon précédent message, plusieurs petites choses sympas sont rentrées avec moi de Bretagne. Entre autre, un lapin fermier qui ne... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Soupe de légumes façon asiatique par Coaching Bien-Être

    Soupe légumes façon asiatique Coaching Bien-Être

    -Hu tieu, soupe saïgonnaise revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 boite de champigno... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Wok de légumes aux nouilles sautées et gambas

    légumes nouilles sautées gambas

    SOURCE CUISINEAZ modifiée Pour 4 1 gros oignon-4 gousses d'ail-1 courgette-2 carottes nouvelles-100 g de pousses de soja (haricots mungo)-450 g de nouilles... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tacos Chipotludos

    Tacos Chipotludos

    The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Blanc de poulet au curry jaune thaïlandais

    Blanc poulet curry jaune thaïlandais

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesTemps d’attente : 30 minutesIngrédients750 g de blanc de poulet1 citron vert pressé3 c à s... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet

    Tajine poulet

    Une envie de poulet fondant c'est par ici lolSimple comme j'aime mais savoureux ! Igdrédients : 1 oignons coupés en petits cube (Nicer Dicer PLUS + Livre de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Verrines mangue avocat crevettes

    Verrines mangue avocat crevettes

    J'adore les verrines ! En voici une de plus en version salée. Une fabuleuse entrée ou formule apéritive exotique avec de la mangue, de l'avocat et des... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Soupe cheveux d'ange ( chorba dwida)

    Soupe cheveux d'ange chorba dwida)

    Ingrédients 1 Oignon Huile de tournesol 1 c. à café Coriandre en poudre 1/2 cuillère à café Curcuma 200 grammes Blanc de poulet 2 Feuilles de laurier 70... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • chorba frik

    chorba frik

    Ingrédients: des morceaux d'agneau du bœuf haché 3 tomates + 1c.à.s de concentré de tomate 1 oignon 1 verre de thé de frik du beurre quelques branche de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Chorba frik : recette améliorée

    Chorba frik recette améliorée

    L’année dernière, j’avais publié une recette de chorba. Celle ci était beaucoup trop liquide et manquait un peu de goût. J’avais pourtant suivi les conseils de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes aux fruits de mer

    Salade pâtes fruits

    Source : Femme Actuelle hors sériePour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 25minIngrédients : 250g de penne - 350g de fruits de mer surgelés - 200g de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux légumes grillés

    Rouleaux printemps légumes grillés

    Rendement : 24 nemsPréparation : 20 mnCuisson : 15 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients2 gros oignons2 poivrons verts2 poivrons rouges3 belles carottes2... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Rossi & Co - 75 002 Paris

    Rossi Paris

    Boulimique de créativité !A deux pas de la place des Victoires, et à peine plus de le rue Montorgueil, le « petit » univers de Marco Rossi est là, prêt à vous... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cari de chou-fleur

    Cari chou-fleur

    Des fleurs de chou-fleur croquantes délicieusement épicées, enrobées d'une sauce crémeuse. Les choux-fleurs des Bontés de la vallée sont si bons depuis... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...

    Guacamole Burger buns steak maison, beignet tomate coeur boeuf cheddar

    Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes, framboises et nectarine

    Salade crevettes, framboises nectarine

    Je vous présente la première contribution de mon nouveau partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet sate

    Brochettes poulet sate

    Pour 4 extra parfumé! 4 tiges de citronnelle-4 gousses d'ail, hachées grossièrement-2 échalotes, hachées grossièrement-1 morceau de 5 cm (2 po) de gingembre... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Bo-Bun de cupkilleuse

    Bo-Bun cupkilleuse

    Ce n'est sans doute pas la recette traditionnelle mais c'est ce qui se rapproche le plus de ce que j'ai pu déguster dans les restos viet de Paris, et de ce que... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Refissa trides aux coquelets et amandes "Recette du Ramadan"

    Refissa trides coquelets amandes "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tour, Pour célébrer la nuit de la mi-Ramadan, la veille du 15 jour du mois sacré de Ramadan, une magnifique nuit où la... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bourek au blanc de poulet

    Bourek blanc poulet

    Une variante, histoire de donner des idées pour ce Ramadan...Ingrédients : Un bon morceau de blanc de poulet ou dinde 1 oignon coriandre hachée fraiche sel... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Brochettes de foie de volailles

    Brochettes foie volailles

    Une recette simple mais qu'est-ce que c'est bon cuit au barbecue j'aime trop ! (P'tit clin oeil à mon amie Oumleila) Ingrédients : Foie de volailles ou... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cigares au thon.

    Cigares thon.

    La plus part d'entre vous êtes en vacances, moi non ........et qui dit vacances dit, pas de prise de tête en cuisine ! Je suis d'accord, mais ce n'est pas pour... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Gombos à la tomate et soupe aux gombos

    Gombos tomate soupe gombos

    Bonjour la compagnie et bon mercredi La journée continue sa valse de chaleur, mais tout se passe bien à part la soif la faim ne déérange en rien. Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d'été aux herbes du jardin

    Pain d'été herbes jardin

    Un pain rafraîchissant, délicieux aussi bien le matin doucement grillé accompagné de miel, que pendant le repas ou au moment du fromage. Il est parfumé à la... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Taboulé au chou-fleur

    Taboulé chou-fleur

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Taboulé au chou-fleur Ingrédients pour 6 ou 7 personne... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Jian Bing: Crêpe chinoise du Nord 煎饼 jiān bing

    Jian Bing: Crêpe chinoise Nord jiān bing

    Après le You Tiao, il est évident (pour moi) de faire cette crêpe populaire du nord de la Chine. Elle est origine de Tianjin, ville côtière située à 200 km de... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Indienne amandes, tomates et escalope de dinde

    Soupe Indienne amandes, tomates escalope dinde

    Une présentation originale, une saveur inhabituelle et gourmande, un plat facile qui régal tout le monde. Je conseille de ne pas mixez le tout à la fin. Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Citrons confits en saumure

    Citrons confits saumure

    Voici une recette toute simple qui demande juste de la patience car il faudra oublier votre bocal de citrons pendant plusieurs semaines. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Couronne au poulet "Recette du Ramadan"

    Couronne poulet "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 blancs de poulet. - 1 oignon hachée. - Sel, poivre gingembre, Smen, Curcum, Safran pure, 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Ceviche d’avocat et crevette à la mode Acapulco

    Ceviche d’avocat crevette mode Acapulco

    Rendement : 6 portionsPréparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesTemps de repos : 2 ½ heuresIngrédients500 g de crevettes crues décortiquées4 citrons pressé... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Carottes râpées aux fines herbes, ananas et pruneaux

    Carottes râpées fines herbes, ananas pruneaux

    J'ai réalisé en préparant cette salade que je n'avais pas mangé de carottes râpées depuis fort longtemps. On mêle souvent aux carottes râpées les noix de... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 29 mai 12 : Carpaccio de boeuf et son pesto / Rôti de porc mariné au BBQ,...

    Mardi Carpaccio boeuf pesto Rôti porc mariné BBQ, poivron Marcellin, salade chiche Flan citron

    Un bon petit menu des familles en ces belles journées... Le barbecue réclamait depuis longtemps d'être rempli de victuailles alors on a sorti la bidoche, les... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Roulé d'anchois et pomme de terre

    Roulé d'anchois pomme terre

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un roulé de sardines et pomme de terre est une recette présenté par "Chef Choumicha" en Juillet 2011, et comme toutes ces... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

    Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

    Bonjour tout le monde ! Chimichurri est une sauce vinaigrette utilisée pour la viande grillée, elle est d'origine Argentine mais est également utilisé en... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Le First - 75 001 Paris

    First Paris

    Le reflet d'une philosophie L'ancien Intercontinental, passé sous pavillon Starwood Hotels, aura gardé tout son charme, et ce côté « beau ténébreux » malgré... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de concombre de Jamie Oliver

    Salade concombre Jamie Oliver

    Bonjour tout le monde ! J'aime varier les salades durant le mois de ramadhan, je suis donc toujours à la recherche de nouvelles recettes simple avec la petite... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Côté sushi

    Côté sushi

    On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Naans au poulet et au fromage

    Naans poulet fromage

    Je vous ai bien dit que je suis en plein période de boulange, mais cettefois ci pas de façonnage ni de préparation compliquée de simples naansFourrés au... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tajine savoureux aux poivrons et oeufs

    Tajine savoureux poivrons oeufs

    Salam la belle compagnie , suite à ma foutue gastro encore un peu faible, je me suis dis je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • restaurant les Terraillers à Biot

    restaurant Terraillers Biot

    Biot, pour les amateurs d'artisanat d'art, c'est un petit village de verriers proche de Vallauris (village de potier que nous affectionnons et où a travaillé... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Quand la coco est là... tout Va !!.. et moi j'adore ça ...!!

    Quand coco là... tout !!.. j'adore ...!!

    ingrédients 400gr d'aiguillettes de poulets 1 gros oignon 2 échalottes (pas mises) 1 tête d'aïl (mis deux gousses) 1 boîte de lait de coco de 250gr 1 boîte de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Harira algerienne / soupe algerienne (حريرة)

    Harira algerienne soupe (حريرة)

    Bonjour tout le monde ! La harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de ramadhan, elle est constituée de légumes secs,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta sans pâte aux herbes vertes

    Tarte ricotta sans pâte herbes vertes

    Tarte à la Ricotta sans pâtePas de pâte maison dans le congélateur ? Ho, la vilaine mal organisée… hou !!!!! Pas envie de faire une pâte sablée ? Ho, la... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • crevettes pil pil

    crevettes

    Bonjour tout le monde ! Crevettes pil-pil un plat à base de crevettes et sauce tomate qui nous vient du maroc mais aussi du sud de l'espagne qu'ils nomment... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • M'hancha aux foie de boeuf "Recette du Ramadan"

    M'hancha foie boeuf "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250 g de viande hachée. - 100 g de foie de boeuf. - 1 oignon haché. - Sel, poivre, cumin, piment doux,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carotte au cumin et raisins secs

    Salade carotte cumin raisins secs

    Bonjour tout le monde ! *Recette remontée* Une salade de carottes exquise aux raisins secs qui fera une entrée très rafraîchissante en cette période de ramadhan. Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Khobeza Madfouna "Recette du Ramadan"

    Khobeza Madfouna "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "Madfouna ou Medfouna ou M'dfouna..." plusieurs appellations mais cela signifie toujours le même plat amazigh qui est un... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • chorba algerienne (soupe de legumes)

    chorba algerienne (soupe legumes)

    Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien surtout pour les personnes qui jeûnent et avec la grosse chaleur dans certaine régions, de mon côté il... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Le premier taboulé de l'été

    premier taboulé l'été

    Le taboulé de chou-fleur cru c'est génial et super simple.A ajouter sur toutes les tables pendant la belle saison du chou-fleur en jouant avec herbes et épices... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de mangue ensoleillée

    Salade mangue ensoleillée

    Salade idéale des jours de canicule pour accompagner une grillade de poulet cuite sur le barbecue. De quoi colorer vivement toute assiettée comme ce fut le cas... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs

    Gésiers poulet herbes Chicken gizzards with herbs

    Les gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les ai cuisinés ... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik au Poulet

    Chorba frik Poulet

    Salam Alykoum , Bonjour ! C'est le ramadan en ce moment voici ma chorba ... 1 tasse de frik (blé concassé ) ailes de poulet ( vous pouvez choisir autre ) 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • ♥ Tarte aux Framboises & Noix de Coco Meringuée

    Tarte Framboises Noix Coco Meringuée

    Avec ce Soleil si radieux, quoi de plus gourmand que de déguster un petit dessert frais et de saison ? Aujourd'hui, La framboise et la Noix de Coco sont à... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Harira, la célèbre soupe marocaine, Spécialité Ramadan

    Harira, célèbre soupe marocaine, Spécialité Ramadan

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pendant le mois sacré de Ramadan, la Harira est traditionnellement le plat de la rupture du jeûne, c'est notre meilleure... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de cerises noires

    Chutney cerises noires

    Des chutneys, il en existe une variété incalculable ! Selon les régions du monde, on en trouve à base de fruits comme la mangue, la tomate, la noix de coco, le... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet m’chermel (aux olives et citrons confits)

    Poulet m’chermel (aux olives citrons confits)

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 cuisses de poulet avec dos 1 cc de gingembre poudre 1 cc de safran 1 gros oignon en lamelles ... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba m'katfa (Soupe aux vermicelles)

    Chorba m'katfa (Soupe vermicelles)

    On retrouve la chorba dans le menu des différentes occasions : fêtes, ramadan, réceptions... et même de tous les jours. Elle peut être servie en entrée... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes marinées...

    Salade carottes marinées...

    Bonjour, Petit tour au Maroc, pour déguster cette délicieuse salade très rafraîchissante!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de carottes 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • CAKE COURGETTE ROQUEFORT pour le retour du soleil!!!

    CAKE COURGETTE ROQUEFORT pour retour soleil!!!

    Dimanche au mois de juillet, ciel dégagé, soleil brillant de mille feux, on entend les moineaux faire leur travail en harmonie...Quoi de plus normal me direz... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kebabs d'agneau et raita à la menthe

    Kebabs d'agneau raita menthe

    Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade repas tropicale ananas crevettes

    Salade repas tropicale ananas crevettes

    1 kg de grosses crevettes, cuites et décortiquées 2 c. à T. d’huile d’olive 1 piment jalapenos, haché fin 2 c. à T. de gingembre frais, émincé... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de carottes au lait de coco

    Gaspacho carottes lait coco

    J'ai trouvé cette recette dans le magazine Femina et j'ai eu envie de la tester très vite. J'ai divisé les quantités par deux car je ne voulais faire que... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon aux petits-pois et haricots verts

    Terrine saumon petits-pois haricots verts

    Une entrée fraîche et colorée parfaite avec une mayonnaise au citron et aux herbes ... Terrine de saumon aux légumespour un moule à cake de 28 cm3 petits oignon... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Septime ou la sublimation des sens

    Septime sublimation sens

    Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Mini - pizza aux saucisses et a la mozzarella

    Mini pizza saucisses mozzarella

    Pour changer des grandes pizzas, en voici des mini à base de saucisses fumées, d'herbes et de mozzarella râpé une recette de Manel Al Alem.La pâte est bien... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Salade tiède au Halloumi à la marocaine

    Salade tiède Halloumi marocaine

    Rendement : 4 portionsPréparation : 30 mnCuisson : 5 mnIngrédients250 g de HalloumiHuile d’huile d'olive extra vierge1 citron pressé en jus1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • jari ou chorba frik

    jari chorba frik

    pendant le mois de ramadan cette soupe nous accompagne pratiquement tous le long du mois c'est l'entrée principale si vous voulez , car c'est la plus apprécier... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cake courgettes tomates séchées

    Cake courgettes tomates séchées

    Je voulais encore utiliser mes courgettes qui sont grosses et que je ne voulais pas congeler (c'est meilleur frais quand même). Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • ♥ Blancs de Poulet au Chutney de Pêche & Abricot

    Blancs Poulet Chutney Pêche Abricot

    Une petite recette estivale pour fêter enfin l'été et le Soleil qui s'installe peu à peu sur la région parisienne. Vous commencez à comprendre que je suis une... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...

    GAGNANTES SONT.... Concours plus belle assiette composée résultats

    Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla

    Taco Salad Salade Tex-Mex dans Coupelle Tortilla

    Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Taboulé maison

    Taboulé maison

    En voilà une recette très simple et surtout d'actualité. Il y en a presque à chaque barbecue, ce n'est pas difficile à faire et c'est souvent meilleur que... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes et au Parmesan

    Tarte courgettes Parmesan

    Me voici de retour de Forêt Noire après mon escapade de quelques jours. Comme chaque année, nous en avons profité, c’est si joli et si « gemütlich » Comme... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Big Fernand : le burger révolutionnaire

    Fernand burger révolutionnaire

    Sis au 55 rue du Faubourg Poissonnière, le lieu dit Big Fernand est le parfait caboulot pour célébrer la fin de votre ancien régime en compagnie de vos frères... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Frites au citron vert

    Frites citron vert

    Yona, pomme de terre polyvalente de fin de saison, tous climats, fait de bonnes frites La pomme de terre ne prend pas facilement les arômes, j'avais signalé... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Lof
    NONE
  • Céviché de pétoncles et sa salsa de fraises

    Céviché pétoncles salsa fraises

    450 g de pétoncles, tranchées en 3 Le jus fraîchement pressé de 1 lime, 1 citron et 1 orange 2 c. à T. de basilic frais, ciselé salsa 2 tasses de fraises,... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au canard confit

    Rouleaux printemps canard confit

    Je sais pas si ce sont mes hormones de femmes enceintes et le manque de patience qui ont pris les dessus ou bedon que je n'ai aucun talent de ''roulage de... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Quelle sauce pour la salade de betterave rouge ?

    Quelle sauce pour salade betterave rouge

    Longtemps tenue pour mauvaise nourriture ou réservée à la pharmacie ("Le suc rouge et cru de betterave, tiré par le nez le débouche, et en soulage les ulcères. Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Lof
    NONE
  • Jalapenos farcis au fromage de chèvre doux et crémeux

    Jalapenos farcis fromage chèvre doux crémeux

    12 piments jalapenos, têtes coupées et évidés * Huile d’olive nature ou aromatisée aux jalapenos et lime 200 g de fromage Snofrisk (2 pqts) 1 c. à T. d’oignon... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Timbale de crabe au pamplemousse rose

    Timbale crabe pamplemousse rose

    Pour 4 personnes préparation 20 m extra! 200g de crabe en boite de très bonne qualité 12 branches de coriandre fraiche-2 pamplemousses-1 salade sucrine-1... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Champignons à la grecque

    Champignons grecque

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas cuisiné de champignons à la grecque et pourtant nous les aimons l'été en entrée. Je me suis aussi aperçue que ce... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet

    Brochettes poulet

    Cette marinade est vraiment excellente et donne vraiment un bon goût au poulet, c'est à refaire. Merci à toi Dionysus.1/4 de tasse de sauce soya1/4 de tasse... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-tartes d'été abricot tapenade

    Mini-tartes d'été abricot tapenade

    L'été tout est permis… on ose la couleur, on part à l'aventure, on change un peu de vie le temps d'une période de vacances pour casser le rythme régulier de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • L'abribroco

    L'abribroco

    Ah ! Comme j'aime le brocoli cru à cette saison ! Une sauce un peu crèmeuse à base de miso qui enrobe bien et le tour est joué.Les abricots frais et secs offren... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares de Calamars

    Cigares Calamars

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 carottes râpées. - 1 oignon haché - 100 g de calamars coupés en petits morceaux. - Sel, poivre, cumin,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet, à l'orange et aux abricots d'inspiration marocaine

    Tajine poulet, l'orange abricots d'inspiration marocaine

    Je sais, je sais, les photos ont été prises à la va vite à l'épicerie où je travaille et sous-éclairée mais la recette n'en demeure pas moins délicieuse pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta expressa mozzarella & crudités

    Bruschetta expressa mozzarella crudités

    Un petit encas express réalisé en 5 minutes pour combler un petit creux. De la mozzarella fondante, sur du pain grillé, des petites crudités pour la fraîcheur,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Gambas royales & légumes croquants, nage orientale

    Gambas royales légumes croquants, nage orientale

    Rien de bien nouveau sur la cuisson des gambas. La révélation de cette recette, c'est le chou-rave dont la saveur et la texture se marient parfaitement avec... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Burgers de tilapia, salsa à la pastèque

    Burgers tilapia, salsa pastèque

    J'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Butter chicken {Poulet Makhani}

    Butter chicken {Poulet Makhani}

    Le butter chicken, c’est un peu comme le Naan au fromage, il fait parti des mets les plus commandés dans les restaurants indiens… On m’a même dit un jour : «... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes au BBQ mode Papy

    Ingrédients: Une poile a fond troué, dite poile a châtaignes et du papier alu. Pour 1kg de grosses crevettes, 6 gousses d’ail,4 oignons , 2 poivrons rouges,4... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Crevettes sautés a la Papy

    Ingrédients: Pour 1kg de grosses crevettes, 6 gousses d’ail, 1 petit poivron rouge, de la coriandre ou du basilic selon les gouts, 3 cuillères à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Salade D'été Au Boeuf Grillé

    Salade D'été Boeuf Grillé

    Voici une recette de salade délicieuse que j'aime préparer pour mes pique-niques. Parfumée, goûteuse et très complète elle fera le délice de vos poses d'été... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Burger végétarien aux haricots rouges, pesto rosso et chèvre frais

    Burger végétarien haricots rouges, pesto rosso chèvre frais

    Un burger trompe l’œil, avec ce faux steak aux haricots rouges qui ressemble à un vrai steak de bœuf ! Mais c’est surtout un burger très frais pour l’été avec... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Haricots d'Espagne aux palourdes (Judiones con almejas)

    Haricots d'Espagne palourdes (Judiones almejas)

    Haricot blanc à fleur blanche Il y a deux IGP de haricots d'Espagne (Phaseolus coccineus L.), le judión (iejudi en hébreux), en Espagne bien entendu : - celui d... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Lof
    NONE
  • Pastilla de poulet

    Pastilla poulet

    Pour 6 personnes : > 12 feuilles de brick > 6 belles cuisses de poulet > 2 oignons > 4 oeufs > 1 cuillère à soupe d'huile d'olive > 1... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Smartizette
    NONE
  • ♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco

    Cupcakes Melon Noix Coco

    Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE

Afficher les articles