Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Butternut au curry

    Butternut curry

    Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Souris d’agneau au miel et aux épices

    Souris d’agneau miel épices

    Vous ne résisterez pas aux saveurs qui s’exhalent de ce plat mijoté réchauffé : souris d’agneau au miel et aux épices. Papa Bosse et Maman Cuit participe aux... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pruneaux, pommes et amandes

    Tajine poulet pruneaux, pommes amandes

    Voilà longtemps que j'avais envie de cuisiner un bon tajine. Je n'en avais encore jamais fait et c'est seulement dans des restaurants que j'en avais mangé. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Un apéritif au buddha bar

    apéritif buddha

    Je le boudais le Buddha. Depuis quelques années. Pourtant le décor ocre et rouge sur plus de 1000 mètres carrés est magistral. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat

    Burgers mexicains piments chipotle salsa l'avocat

    Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pot-au-feu à la marocaine

    Pot-au-feu marocaine

    Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 2 ½ h Ingrédients1 oignon, haché3 c à s d’huile d’olive1,5 k de palette de bœuf désossé, coupés en... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Le caviar d’aubergine fumé de Flora Mikula

    caviar d’aubergine fumé Flora Mikula

    Les super-tapas d’une super-chef ! Flora Mikula vient de réinventer la première auberge branchée à Paris dans laquelle elle sert des apéros d’enfer. Voilà sa... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Pizza orientale au fromage

    Pizza orientale fromage

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une pizza préparée avec la pâte magique, avec le contour formé de petites boules fourrés de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet au fromage

    Nuggets poulet fromage

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 blancs de poulet. - 1 oignon. - 1 bouquet de persil et coriandre. - 80 g de fromage râpé - 2 gousses d’ail... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Fleurs de carottes croquantes au sésame et citron vert, pour un trio d'antipasti

    Fleurs carottes croquantes sésame citron vert, pour trio d'antipasti

    Pour compléter le trio d'antipasti de la semaine, je vous propose une salade de carottes crues, taillées en petites fleurs toutes mignonnes, relevée par un... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Poulet sauté au miel

    Poulet sauté miel

    Je profite de cette article pour vous annoncer qu'aujourd'hui je suis le blog du jour sur 1blog1jour! Je suis ultra, méga, totalement contente et très honorée... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Homard grillé, crème de topinambours, poêlée de petits choux, jus de homard à...

    Homard grillé, crème topinambours, poêlée petits choux, homard bière

    Homard grillé, crème de topinambours, poêlée de petits choux, jus de homard à la bière Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les topinambours 400 gr de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Poulet en cocotte et ses légumes

    Poulet cocotte légumes

    Tiens, ça fait quand même une bonne semaine que je ne vous ai pas présenté de nouvelles recettes ! Ben ...on peut dire qu'il y a des périodes ou soit, on a pas... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Dukkah : the black version

    Dukkah black version

    J'avais parlé de mon enthousiasme pour le Pharaon Dukkah de Thiercelin. Hélas, je commençais à en voir la fin. J'ai donc décidé d'en faire moi-même, à ma sauce. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • tajine de veau aux pruneaux et noix de cajou

    tajine veau pruneaux noix cajou

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Recette express: Pico de gallo (salsa mexicaine)

    Recette express: Pico gallo (salsa mexicaine)

    Bonjour ! Voici une nouvelle recette express, très épicée mais aussi trés simple. Il s’agit d’une salsa mexicaine fraîche à base de tomates, d’oignon et de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Adelen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous végétarien par Coaching Bien-Être

    Couscous végétarien Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Couscous au poulet express revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée et pommes de terre en sauce (Turquie )

    Boulettes viande hachée pommes terre sauce (Turquie

    Salam Alykoum, Bonsoir! Voici un plat turc que j'ai préparé hier pour ma petite famille , mes remerciements à ce jolie blog : " Les délices de turquie " . Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La Table à Manger - 75 116 Paris

    Table Manger Paris

    Comme un doute sur ses convictions !Il nous tardait de « rencontrer » l'un des lieux préféré de Serge Gainsbourg, l'homme à la « tête de chou », celui où il... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes d'aubergines

    Croquettes d'aubergines

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, De délicieuses petites croquettes d'aubergines, idéales pour l'apéritif, on peut également les servir en entrée, avec de la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Carrelet marine, huile de sesame et gingembre

    Carrelet marine, huile sesame gingembre

    Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Poires farcies au jambon de Parme

    Recette des poires farcie au jambon de Parme Pour 4 personnes 4 poires pas trop mûres 4 tranches de jambon de Parme 1 bouquet de coriandre 250 gr d’échine de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux légumes

    Pain viande légumes

    Rendement : 8 portionsPréparation : 30 mnCuisson : 1 hIngrédients2 courgettes1 carotte1 poivron vert1 oignon3 gousses d'ail1k g de viande hachée maigre2 c à s d... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Flan d'aubergine

    Flan d'aubergine

    Je voulais faire un pain d'aubergine pour l'apéritif, mais au vu de la consistance de mon "pain", c'est devenu un flan d'aubergine servi en entrée. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de courge mais pas n'importe laquelle" la pleine de Naples "... il faut...

    Soupe courge mais n'importe laquelle" pleine Naples "... faut manger local tester

    Actuellement il me faut un temps fou pour faire mes courses , car je ne reconnais pas les viandes , leurs découpes et j'ai un peu tendance à acheter toujours... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de coco aux crevettes façon Thaï

    Soupe coco crevettes façon Thaï

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Croquettes de pois chiche

    Croquettes pois chiche

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • "Tous au restaurant", du 17 au 23 septembre 2012

    "Tous restaurant", septembre 2012

    Cette semaine, c'est la fête des restaurants. A cette occasion, l'événement "Tous au restaurant" a été mis en place et c'est plus d'un millier de restaurants... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante

    Salade magret canard grillé, sauce aigre-douce-piquante

    Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail / recette egyptienne

    Soupe lentilles corail recette egyptienne

    Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil Picard

    Papillote merlu, Saint-Jacques légumes soleil Picard

    Note globale pour la papillote de merlu Picard: Bonne surprise Second test d’un plat préparé Picard: la papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à l'algérienne

    Poivrons farcis l'algérienne

    Les légumes farcis c'est extra et on peu varier les plaisirs en changeant de legumes (pommes de terre, courgettes...)C'est une recette que j'ai trouvé sur... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Prochainement - les salées-

    Prochainement salées-

    Galette de pomme de terre Pomme de terre mchermla Guacamole petit panier farcis en crevettes et épinards Ailes de poulet au four Gratin d'aubergines au mozarell... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Sole doublement tropicale en kadaïf, coulis de mangue au yuzu, jeunes pousses

    Sole doublement tropicale kadaïf, coulis mangue yuzu, jeunes pousses

    Dans mon village, on ne trouve pas de comté de 24 mois, mais tu peux acheter du kadaïf autant que tu veux (et puis une pâte feuilletée turque sans matière... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Curry aux crevettes amandes et noix de coco

    Curry crevettes amandes noix coco

    Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Dukkah

    Partenariat Dukkah

    Mélange grillé authentique, noisette, sésame, amandes, épices...La Dukkah (prononcez "douka"), est un assemblage traditionnel d'amandes, de noisettes, de sésame... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardines

    Tajine boulettes sardines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le 15 septembre

    C'est le jour du Pur Pop Up Bloom ! Une géniale association entre les producteurs de L'Autre marché Angus et les 5 filles de Pur Pop Up. Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Bagel pizza chorizo et mozzarella

    Bagel pizza chorizo mozzarella

    Pour mon brunch du weekend, j'avais une grosse envie de pizza maison mais absolument pas le temps de faire moi même ma pâte à pizza, j'ai donc opté pour le bage... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Poisson au four à la marocaine

    Poisson four marocaine

    Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili classique de Ricardo

    Chili classique Ricardo

    Dans une autre vie, j'étais mexicaine ! Oui oui! J'en suis certaine! Je ne peux pas passer à côté d'une telle recette! Garnir une montagne de chips tortilla... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le canari thaï

    canari thaï

    Samedi dernier, j'ai découvert la coriandre thaï (ou vietnamienne) et j'en ai mis un peu partout cette semaine. Légèrement " piquante " et citronnée, il suffit... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne

    Chutney plus moins épicés pour accompagner fondue indienne

    J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • La fondue indienne, la marinade et le bouillon

    fondue indienne, marinade bouillon

    Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers de boeuf grillés à la texane

    Hamburgers boeuf grillés texane

    J'adore l'été pour faire cuire de bons hamburgers car il est plus rare que j'en mange l'hiver, le goût n'est pas pareil que sur le grill. Celui-ci est très... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Celle qui bouillonnait: bouillon ariaké presque comme un mojito...

    Celle bouillonnait: bouillon ariaké presque comme mojito...

    Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de chou-fleur au lait de coco

    Velouté chou-fleur lait coco

    Ce mixte m'a beaucoup intrigué mais c'est révélé bien délicieux, le goût de la noix de coco est léger et subtil. J'ai pris cette recette chez, Libellule et ses... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • curry d'aubergines

    curry d'aubergines

    une recette légère, bien relevé , recette de "Cara Hobday livre " recette pour garder la ligne" :-), je vous parlerai chocolat un peu plus tard . Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Lasagnes saumon, carottes et patates douces

    Lasagnes saumon, carottes patates douces

    Bonjour, Lasagnes vite improvisées pour repas impromptu...Du saumon, quelques légumes en stock, et c'est parti ! Tout simplement très bon. Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux noix de cajou

    Blancs poulet noix cajou

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet ; 2 bâtons de citronnelle ; 1/2 botte d'oignons... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Makis à la chair de crabe et d'oursin

    Makis chair crabe d'oursin

    Après un premier essai très réussi avec les makis aux crevettes et purée d'avocat ... Comment ça? Je ne suis pas modeste!! Bref, voici une nouvelle version à... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Truc de chef #2

    Truc chef

    Bon, après avoir appris comment peler l'ail en 2s chrono (ici), un nouveau petit truc de chef tout simple. Cette fois, c'est un tips du chef Bruno Doucet - La... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Wok de légumes croquants et crevettes à l'asiatique

    légumes croquants crevettes l'asiatique

    Les saveurs asiatiques me plaisent beaucoup. Qu'il s'agisse de l'Asie du sud-est ou de l'Inde, je craque (presque) à tous les coups. Les cacahuètes sont beaucou... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux canneberges et au camembert et son confit d'oignon

    Pain viande canneberges camembert confit d'oignon

    Pour un bon pain de viande endimanché, salé-sucré et aux couleurs rosées d’automne. On peut le préparer la veille, le réfrigérer et le mettre à cuire avant le... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • L’Arôme

    L’Arôme

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pommes de terres

    Tajine poulet pommes terres

    Petite dédicace à Flora qui m'a ramenée des épices très parfumé du maroc ! Une recette pour prolonger les vacances... Pour 4 personnes : 600g de poulet émincé... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Cassolette de saumon a la thaie

    Cassolette saumon thaie

    Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mon premier n’est pas très malin; mon deuxième n’est pas très malin

    premier n’est très malin; deuxième malin

    Bien le bonjour, les gensAh, ah, bande de petits coquins, vous aimez les charades? En voilà une, drôlement spirituelle et un tantinet familière, qui provoque,... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza

    Raviolis fumés bouillon façon gyoza

    L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Poêlée de Saint-Jacques et gambas aux notes japonaises et mirabelles

    Poêlée Saint-Jacques gambas notes japonaises mirabelles

    Voici la petite entrée que j'ai servi aux 30 ans de mon chéri. Un vrai délice ! Léger et parfumé, nous avons adoré !Ingrédients : (pour 4 personnes)-12 noix de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Une simplicité fort appréciéeOn pourrait presque envisager, ici, un hymne à la gloire de la Grande Armée, pas l'avenue, mais plutôt celle de l'Empereur, la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous de boulettes de poisson

    Couscous boulettes poisson

    source magazine cuisine vin de france extra! 40 MIN CUISSON :1 H Pour 6 300g de semoule -• 150 s de pois... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...

    Soupe froide carottes, poivrons maïs avec brochettes poulet-crevettes sauce satay

    C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Aspics de crevettes grises du Mer du Nord aux aubergines grilles – North Sea gre...

    Aspics crevettes grises Nord aubergines grilles North grey shrimp with grilled

    Quand Ariaké a lancé ce petit jeu sur Facebook pour faire une recette utilisant leur produits, je n’ai pas hésité une seconde. Ok, Ok, on est tous d’accord,... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho verde

    Gaspacho verde

    Pour mes fidèles lectrices qui recherchent des recettes de fruits et légumes de saison et qui parfois ne savent pas quoi faire de leur panier bio, voici une... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Velouté de carottes à l’orientale, sticks au piment doux

    Velouté carottes l’orientale, sticks piment doux

    Je ne sais pas chez vous, mais ici, dans la région stéphanoise, la fraîcheur, les orages et le temps pluvieux de ces jours-ci m’incitent à me replonger dans la... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Le youpala, saint-brieuc

    youpala, saint-brieuc

    Il serait le précurseur de la formule imposée. Depuis 6 ans, Jean-Marie Baudic surprend, improvise ses menus à partir de ses deux passions : le poisson et les... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Vava22
    NONE
  • Samoussas de poulet au curry vert

    Samoussas poulet curry vert

    Bonjour à tous, Voici une recette simple et qui a remporté tous les suffrages à ma table !!! A réaliser également en plus petit pour l'apéritif sans hésiter ! Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果 xīhúlu chǎo báiguǒ

    Courgettes sautées avec noix ginkgo 西葫芦炒白果 xīhúlu chǎo báiguǒ

    Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo. La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Instants délicieux d'un été parisien - suite

    Instants délicieux d'un parisien suite

    Je vous donnais il y a quelques jours un petit éclairage de nos gourmandises d'été. Il y en eut bien d'autres, dont par exemple : Une goûteuse pizza-tarte... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Saumon au sel de mer gris poché à la ficelle

    Saumon gris poché ficelle

    Ingrédients pour 4 personnes :4 pavés de saumon d’Écosse de 180 g avec la peau (les mettre la veille à macérer dans une assiette avec du gros sel de mer gris), ... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine à l’indienne / Indian Eggplant Caviar

    Caviar d’aubergine l’indienne Indian Eggplant

    Ah misère! Cela ne s’arrange pas dans le délai de publication des recettes du panier de la semaine. Et dire que pourtant les circonstances devraient être... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Inspiration aloo gobi

    Inspiration aloo gobi

    Inspirée par une recette d'aloo gobi dans un livre de cuisine indienne, j'ai eu envie pour cette recette de faire chauffer mes épices avant de les intégrer à mo... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles asiatiques épicées à l'arachide

    Nouilles asiatiques épicées l'arachide

    Un vrai de vrai coup de coeur pour moi cette recette, j'ai été agréablement surprise du résultat c'est vraiment trop, trop bon. Juste à y penser, mes papilles e... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minis Cupcakes Salés pour un buffet original

    Minis Cupcakes Salés pour buffet original

    cupcakes roquefort/noix Je poursuis la découverte de mon buffet, après le cocktail, voici les cupcakes salés !! J'ai confectionné 4 minis cupcakes aux saveurs... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux épices

    Crevettes sautées épices

    Une envie de crevettes épicées pour un petit diner sur la terrasse ? Voici un petit plat qui saura satisfaire vos papilles. Cette recette utilise du sambal oele... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Poulet parfumé au curry vert

    Poulet parfumé curry vert

    Poulet parfumé au curry vert Pour 4 personnes Ingrédients: 4 filets de poulet sans la peau ni les os, coupés en gros morceaux 40 cl de lait de coco 100 gr de... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • nouilles sautées chinoise et brochettes de dinde au sésame

    nouilles sautées chinoise brochettes dinde sésame

    Aujourd'hui c'est cuisine chinoise, une cuisine que j'affectionne tout particulièrement. Un petit plat rapide (toujours en mode vacances :-) mais très... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Dorade dans son bain japonais et autres affaires de katana

    Dorade dans bain japonais autres affaires katana

    Les poissons se suivent l'été dans la maison maternelle parce que les pêches sont régionales et presque quotidiennes.Des maquereaux au bain de sardines... crus... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Epices Roellinger

    Epices Roellinger

    Cette année mes parents sont partie en vacance en Bretagne, à Cancale très précisément, et ils m’en ont ramené des merveilles. Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être

    Brochettes poulet Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minute... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade à l’aubergine grillée, vinaigrette d’houmous

    Salade l’aubergine grillée, vinaigrette d’houmous

    On continue dans les plats froids… Mais cette fois avec un plat beaucoup plus simple: une petite salade à base d’aubergines grillées et de vinaigrette à... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux gourganes

    Tajine d'agneau gourganes

    Un tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée qui m... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de Keftas aux herbes

    Tajine Keftas herbes

    Je reviens de vacances avec une recette de saisonCette recette ext extraite d'un livret intitulé 'TAJINES' chez SOLAR EDITIONSVoici la recette :Boulettes :500... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Minutc
    NONE, NONE
  • EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE

    EMINCE DINDE CURRY & MANGUE

    Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de chou-fleur, oeuf et pomme de terre / Cauliflower, egg and potato curry

    Curry chou-fleur, oeuf pomme terre Cauliflower, potato curry

    Je ne suis encore pas en avance sur la publication de la recette du panier de la semaine dernière! Si jamais vous n’auriez pas encore dégusté votre chou-fleur,... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être

    Sandwich crevettes Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tarte aux Tomates Cerises et Epices DOuces

    Tarte Tomates Cerises Epices DOuces

    La POpOtte is back ! Après quelques jours de vacances, mon cartable est prêt pour la rentrée : casseroles lustrées, frigo rempli de produits de saison, idées... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Taboulé de bulghur cru

    Taboulé bulghur

    Une recette facile pour les lunchs ou les soupers de fin d'été, en cette période mouvementée de la rentrée. Fraîche, excellente et vitaminée ! Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Porc a alentejana mode papy

    Porc alentejana mode papy

    Ingrédients: pour 6p. 1kg de porc débité en cubes de2cm de coté, 1kg de coques fraiches, 3 tomates biens mures, 1kg de patates à frire, 1 bouquet de coriandre,... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !

    pour accompagner naans p'tit curry

    En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Sorbet chocolat & menthe, sans sorbetière

    Sorbet chocolat menthe, sans sorbetière

    Grand Frais a eu la bonne idée de vendre les herbes aromatique en vrac. Cela permet de prendre exactement la quantité dont on a besoin, le tout restant à un pri... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être

    Rouleaux printemps Coaching Bien-Être

    -Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Fleurs de courgettes farcies et smoothie d'été

    Fleurs courgettes farcies smoothie d'été

    Il m'est arrivé quelque chose d'assez inattendu. J'ai joué avec la centrifugeuse de ma mère - je précise que j'ai horreur des appareils électriques, hormis mon... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Semoule orange

    Semoule orange

    On passe les carottes au robot culinaire et on obtient une semoule orange ! J'avais envie de simplicité, pas d'ajout d'huile ni de sel... Cinq ingrédients et... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad

    Boulettes crevettes salade crue Shrimp balls salad

    Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Ratatouille or not ratatouille ?

    Ratatouille ratatouille

    La ratatouille, j'adore. Surtout pas l'affreuse en boîte qui hante les cantines mais la délicieuse faite maison. J'aime tous les légumes qui le composent... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Boulettes de viande à la marocaine

    mange quoi demain Boulettes viande marocaine

    Recette Weight Watchers (5 propoints par personne) BOULETTES DE VIANDE A LA MAROCAINE Quantité pour 4 personnes 2 gousses d’ail 4 steacks hachés de bœuf à 5 %... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles