Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Butternut au curry
Ce qui est bien quand on a un blog, c'est que grâce à lui, je varie mes recettes en utilisant des légumes, des épices ou autres ... que je n'ai jamais utilisé o... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Souris d’agneau au miel et aux épices
Vous ne résisterez pas aux saveurs qui s’exhalent de ce plat mijoté réchauffé : souris d’agneau au miel et aux épices. Papa Bosse et Maman Cuit participe aux... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux, pommes et amandes
Voilà longtemps que j'avais envie de cuisiner un bon tajine. Je n'en avais encore jamais fait et c'est seulement dans des restaurants que j'en avais mangé. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Un apéritif au buddha bar
Je le boudais le Buddha. Depuis quelques années. Pourtant le décor ocre et rouge sur plus de 1000 mètres carrés est magistral. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat
Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pot-au-feu à la marocaine
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 2 ½ h Ingrédients1 oignon, haché3 c à s d’huile d’olive1,5 k de palette de bœuf désossé, coupés en... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Le caviar d’aubergine fumé de Flora Mikula
Les super-tapas d’une super-chef ! Flora Mikula vient de réinventer la première auberge branchée à Paris dans laquelle elle sert des apéros d’enfer. Voilà sa... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Pizza orientale au fromage
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une pizza préparée avec la pâte magique, avec le contour formé de petites boules fourrés de... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au fromage
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 blancs de poulet. - 1 oignon. - 1 bouquet de persil et coriandre. - 80 g de fromage râpé - 2 gousses d’ail... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Fleurs de carottes croquantes au sésame et citron vert, pour un trio d'antipasti
Pour compléter le trio d'antipasti de la semaine, je vous propose une salade de carottes crues, taillées en petites fleurs toutes mignonnes, relevée par un... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Poulet sauté au miel
Je profite de cette article pour vous annoncer qu'aujourd'hui je suis le blog du jour sur 1blog1jour! Je suis ultra, méga, totalement contente et très honorée... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Homard grillé, crème de topinambours, poêlée de petits choux, jus de homard à...
Homard grillé, crème de topinambours, poêlée de petits choux, jus de homard à la bière Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les topinambours 400 gr de... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poulet en cocotte et ses légumes
Tiens, ça fait quand même une bonne semaine que je ne vous ai pas présenté de nouvelles recettes ! Ben ...on peut dire qu'il y a des périodes ou soit, on a pas... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Colombo de porc
Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Dukkah : the black version
J'avais parlé de mon enthousiasme pour le Pharaon Dukkah de Thiercelin. Hélas, je commençais à en voir la fin. J'ai donc décidé d'en faire moi-même, à ma sauce. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
tajine de veau aux pruneaux et noix de cajou
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Recette express: Pico de gallo (salsa mexicaine)
Bonjour ! Voici une nouvelle recette express, très épicée mais aussi trés simple. Il s’agit d’une salsa mexicaine fraîche à base de tomates, d’oignon et de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous végétarien par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Couscous au poulet express revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée et pommes de terre en sauce (Turquie )
Salam Alykoum, Bonsoir! Voici un plat turc que j'ai préparé hier pour ma petite famille , mes remerciements à ce jolie blog : " Les délices de turquie " . Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
La Table à Manger - 75 116 Paris
Comme un doute sur ses convictions !Il nous tardait de « rencontrer » l'un des lieux préféré de Serge Gainsbourg, l'homme à la « tête de chou », celui où il... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Croquettes d'aubergines
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, De délicieuses petites croquettes d'aubergines, idéales pour l'apéritif, on peut également les servir en entrée, avec de la... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Carrelet marine, huile de sesame et gingembre
Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poires farcies au jambon de Parme
Recette des poires farcie au jambon de Parme Pour 4 personnes 4 poires pas trop mûres 4 tranches de jambon de Parme 1 bouquet de coriandre 250 gr d’échine de... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pain de viande aux légumes
Rendement : 8 portionsPréparation : 30 mnCuisson : 1 hIngrédients2 courgettes1 carotte1 poivron vert1 oignon3 gousses d'ail1k g de viande hachée maigre2 c à s d... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Flan d'aubergine
Je voulais faire un pain d'aubergine pour l'apéritif, mais au vu de la consistance de mon "pain", c'est devenu un flan d'aubergine servi en entrée. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Soupe de courge mais pas n'importe laquelle" la pleine de Naples "... il faut...
Actuellement il me faut un temps fou pour faire mes courses , car je ne reconnais pas les viandes , leurs découpes et j'ai un peu tendance à acheter toujours... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon Thaï
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Croquettes de pois chiche
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
"Tous au restaurant", du 17 au 23 septembre 2012
Cette semaine, c'est la fête des restaurants. A cette occasion, l'événement "Tous au restaurant" a été mis en place et c'est plus d'un millier de restaurants... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante
Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail / recette egyptienne
Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil Picard
Note globale pour la papillote de merlu Picard: Bonne surprise Second test d’un plat préparé Picard: la papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Poivrons farcis à l'algérienne
Les légumes farcis c'est extra et on peu varier les plaisirs en changeant de legumes (pommes de terre, courgettes...)C'est une recette que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Prochainement - les salées-
Galette de pomme de terre Pomme de terre mchermla Guacamole petit panier farcis en crevettes et épinards Ailes de poulet au four Gratin d'aubergines au mozarell... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Sole doublement tropicale en kadaïf, coulis de mangue au yuzu, jeunes pousses
Dans mon village, on ne trouve pas de comté de 24 mois, mais tu peux acheter du kadaïf autant que tu veux (et puis une pâte feuilletée turque sans matière... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Curry aux crevettes amandes et noix de coco
Alors je ne sais pas si je vous avais déjà dit que j'étais une fan de la cuisine indienne, au grand désespoir de mon mari ! Car, quand ils nous arrivent de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Dukkah
Mélange grillé authentique, noisette, sésame, amandes, épices...La Dukkah (prononcez "douka"), est un assemblage traditionnel d'amandes, de noisettes, de sésame... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardines
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le 15 septembre
C'est le jour du Pur Pop Up Bloom ! Une géniale association entre les producteurs de L'Autre marché Angus et les 5 filles de Pur Pop Up. Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Bagel pizza chorizo et mozzarella
Pour mon brunch du weekend, j'avais une grosse envie de pizza maison mais absolument pas le temps de faire moi même ma pâte à pizza, j'ai donc opté pour le bage... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Poisson au four à la marocaine
Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili classique de Ricardo
Dans une autre vie, j'étais mexicaine ! Oui oui! J'en suis certaine! Je ne peux pas passer à côté d'une telle recette! Garnir une montagne de chips tortilla... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Le canari thaï
Samedi dernier, j'ai découvert la coriandre thaï (ou vietnamienne) et j'en ai mis un peu partout cette semaine. Légèrement " piquante " et citronnée, il suffit... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne
J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
La fondue indienne, la marinade et le bouillon
Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers de boeuf grillés à la texane
J'adore l'été pour faire cuire de bons hamburgers car il est plus rare que j'en mange l'hiver, le goût n'est pas pareil que sur le grill. Celui-ci est très... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Celle qui bouillonnait: bouillon ariaké presque comme un mojito...
Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Velouté de chou-fleur au lait de coco
Ce mixte m'a beaucoup intrigué mais c'est révélé bien délicieux, le goût de la noix de coco est léger et subtil. J'ai pris cette recette chez, Libellule et ses... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
curry d'aubergines
une recette légère, bien relevé , recette de "Cara Hobday livre " recette pour garder la ligne" :-), je vous parlerai chocolat un peu plus tard . Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Lasagnes saumon, carottes et patates douces
Bonjour, Lasagnes vite improvisées pour repas impromptu...Du saumon, quelques légumes en stock, et c'est parti ! Tout simplement très bon. Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux noix de cajou
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet ; 2 bâtons de citronnelle ; 1/2 botte d'oignons... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Makis à la chair de crabe et d'oursin
Après un premier essai très réussi avec les makis aux crevettes et purée d'avocat ... Comment ça? Je ne suis pas modeste!! Bref, voici une nouvelle version à... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Truc de chef #2
Bon, après avoir appris comment peler l'ail en 2s chrono (ici), un nouveau petit truc de chef tout simple. Cette fois, c'est un tips du chef Bruno Doucet - La... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Wok de légumes croquants et crevettes à l'asiatique
Les saveurs asiatiques me plaisent beaucoup. Qu'il s'agisse de l'Asie du sud-est ou de l'Inde, je craque (presque) à tous les coups. Les cacahuètes sont beaucou... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pain de viande aux canneberges et au camembert et son confit d'oignon
Pour un bon pain de viande endimanché, salé-sucré et aux couleurs rosées d’automne. On peut le préparer la veille, le réfrigérer et le mettre à cuire avant le... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
L’Arôme
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pommes de terres
Petite dédicace à Flora qui m'a ramenée des épices très parfumé du maroc ! Une recette pour prolonger les vacances... Pour 4 personnes : 600g de poulet émincé... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Cassolette de saumon a la thaie
Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mon premier n’est pas très malin; mon deuxième n’est pas très malin
Bien le bonjour, les gensAh, ah, bande de petits coquins, vous aimez les charades? En voilà une, drôlement spirituelle et un tantinet familière, qui provoque,... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza
L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poêlée de Saint-Jacques et gambas aux notes japonaises et mirabelles
Voici la petite entrée que j'ai servi aux 30 ans de mon chéri. Un vrai délice ! Léger et parfumé, nous avons adoré !Ingrédients : (pour 4 personnes)-12 noix de... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Une simplicité fort appréciéeOn pourrait presque envisager, ici, un hymne à la gloire de la Grande Armée, pas l'avenue, mais plutôt celle de l'Empereur, la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Couscous de boulettes de poisson
source magazine cuisine vin de france extra! 40 MIN CUISSON :1 H Pour 6 300g de semoule -• 150 s de pois... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Soupe froide de carottes, poivrons et maïs avec des brochettes de...
C'est une soupe que je fais généralement chaude et sans poivrons. Mais là j'avais deux poivrons que j'avais acheté juste pour la déco d'un autre plat on va... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Aspics de crevettes grises du Mer du Nord aux aubergines grilles – North Sea gre...
Quand Ariaké a lancé ce petit jeu sur Facebook pour faire une recette utilisant leur produits, je n’ai pas hésité une seconde. Ok, Ok, on est tous d’accord,... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho verde
Pour mes fidèles lectrices qui recherchent des recettes de fruits et légumes de saison et qui parfois ne savent pas quoi faire de leur panier bio, voici une... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Velouté de carottes à l’orientale, sticks au piment doux
Je ne sais pas chez vous, mais ici, dans la région stéphanoise, la fraîcheur, les orages et le temps pluvieux de ces jours-ci m’incitent à me replonger dans la... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Le youpala, saint-brieuc
Il serait le précurseur de la formule imposée. Depuis 6 ans, Jean-Marie Baudic surprend, improvise ses menus à partir de ses deux passions : le poisson et les... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Vava22
NONE -
Samoussas de poulet au curry vert
Bonjour à tous, Voici une recette simple et qui a remporté tous les suffrages à ma table !!! A réaliser également en plus petit pour l'apéritif sans hésiter ! Lire la suite
Le 31 août 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果 xīhúlu chǎo báiguǒ
Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo. La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Instants délicieux d'un été parisien - suite
Je vous donnais il y a quelques jours un petit éclairage de nos gourmandises d'été. Il y en eut bien d'autres, dont par exemple : Une goûteuse pizza-tarte... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Saumon au sel de mer gris poché à la ficelle
Ingrédients pour 4 personnes :4 pavés de saumon d’Écosse de 180 g avec la peau (les mettre la veille à macérer dans une assiette avec du gros sel de mer gris), ... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine à l’indienne / Indian Eggplant Caviar
Ah misère! Cela ne s’arrange pas dans le délai de publication des recettes du panier de la semaine. Et dire que pourtant les circonstances devraient être... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Inspiration aloo gobi
Inspirée par une recette d'aloo gobi dans un livre de cuisine indienne, j'ai eu envie pour cette recette de faire chauffer mes épices avant de les intégrer à mo... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Nouilles asiatiques épicées à l'arachide
Un vrai de vrai coup de coeur pour moi cette recette, j'ai été agréablement surprise du résultat c'est vraiment trop, trop bon. Juste à y penser, mes papilles e... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minis Cupcakes Salés pour un buffet original
cupcakes roquefort/noix Je poursuis la découverte de mon buffet, après le cocktail, voici les cupcakes salés !! J'ai confectionné 4 minis cupcakes aux saveurs... Lire la suite
Le 27 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux épices
Une envie de crevettes épicées pour un petit diner sur la terrasse ? Voici un petit plat qui saura satisfaire vos papilles. Cette recette utilise du sambal oele... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Monique
NONE, NONE -
Poulet parfumé au curry vert
Poulet parfumé au curry vert Pour 4 personnes Ingrédients: 4 filets de poulet sans la peau ni les os, coupés en gros morceaux 40 cl de lait de coco 100 gr de... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
nouilles sautées chinoise et brochettes de dinde au sésame
Aujourd'hui c'est cuisine chinoise, une cuisine que j'affectionne tout particulièrement. Un petit plat rapide (toujours en mode vacances :-) mais très... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Dorade dans son bain japonais et autres affaires de katana
Les poissons se suivent l'été dans la maison maternelle parce que les pêches sont régionales et presque quotidiennes.Des maquereaux au bain de sardines... crus... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Epices Roellinger
Cette année mes parents sont partie en vacance en Bretagne, à Cancale très précisément, et ils m’en ont ramené des merveilles. Lire la suite
Le 24 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minute... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade à l’aubergine grillée, vinaigrette d’houmous
On continue dans les plats froids… Mais cette fois avec un plat beaucoup plus simple: une petite salade à base d’aubergines grillées et de vinaigrette à... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux gourganes
Un tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée qui m... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tajine de Keftas aux herbes
Je reviens de vacances avec une recette de saisonCette recette ext extraite d'un livret intitulé 'TAJINES' chez SOLAR EDITIONSVoici la recette :Boulettes :500... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Minutc
NONE, NONE -
EMINCE DE DINDE AU CURRY & A LA MANGUE
Je dois reconnaître que je cuisine très peu la dinde, je n’y pense simplement pas. Elle possède pourtant d’énormes qualités nutritives, elle est déjà bien... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Curry de chou-fleur, oeuf et pomme de terre / Cauliflower, egg and potato curry
Je ne suis encore pas en avance sur la publication de la recette du panier de la semaine dernière! Si jamais vous n’auriez pas encore dégusté votre chou-fleur,... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte aux Tomates Cerises et Epices DOuces
La POpOtte is back ! Après quelques jours de vacances, mon cartable est prêt pour la rentrée : casseroles lustrées, frigo rempli de produits de saison, idées... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Taboulé de bulghur cru
Une recette facile pour les lunchs ou les soupers de fin d'été, en cette période mouvementée de la rentrée. Fraîche, excellente et vitaminée ! Lire la suite
Le 18 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Porc a alentejana mode papy
Ingrédients: pour 6p. 1kg de porc débité en cubes de2cm de coté, 1kg de coques fraiches, 3 tomates biens mures, 1kg de patates à frire, 1 bouquet de coriandre,... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Papycuisine
NONE, NONE -
Et pour accompagner mes naans ? Un p'tit curry !
En changeant d’appartement, nous avons aussi le plaisir d’avoir un balcon ! Autant dire qu’il n’a pas fallu longtemps avant d’acheter une table, des chaises et... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Sorbet chocolat & menthe, sans sorbetière
Grand Frais a eu la bonne idée de vendre les herbes aromatique en vrac. Cela permet de prendre exactement la quantité dont on a besoin, le tout restant à un pri... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être
-Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies et smoothie d'été
Il m'est arrivé quelque chose d'assez inattendu. J'ai joué avec la centrifugeuse de ma mère - je précise que j'ai horreur des appareils électriques, hormis mon... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Semoule orange
On passe les carottes au robot culinaire et on obtient une semoule orange ! J'avais envie de simplicité, pas d'ajout d'huile ni de sel... Cinq ingrédients et... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad
Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite
Le 17 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Ratatouille or not ratatouille ?
La ratatouille, j'adore. Surtout pas l'affreuse en boîte qui hante les cantines mais la délicieuse faite maison. J'aime tous les légumes qui le composent... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Boulettes de viande à la marocaine
Recette Weight Watchers (5 propoints par personne) BOULETTES DE VIANDE A LA MAROCAINE Quantité pour 4 personnes 2 gousses d’ail 4 steacks hachés de bœuf à 5 %... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus