Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Poulet rôti marocain aux citron confits et olives

    Poulet rôti marocain citron confits olives

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 poulet de 1,7kg. - Sel. - 1 càc de curcum. - 1 càc de gingembre. - 1 càc de safran pur. - 1/4 càc de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe thaï au potiron...

    Soupe thaï potiron...

    Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Soupe thaï au potiron...

    Soupe thaï potiron...

    Bonjour, quoi de mieux qu'une bonne petite soupe pour se réchauffer avec ce temps... Elle est délicieuse, même mon petit a tout mangé !!!! (Pour ceux qui sont a... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Tiramisu de saumon fumé et avocat

    Tiramisu saumon fumé avocat

    Je me lâche ce mois-ci, je n'arrête pas de participer aux tours de "Un tour en Cuisine". Voici le tour 189, C'est Babychocolate qui doit s'inspirer sur mon blog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mes lasagnes

    lasagnes

    Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Cocido à la madrilène ( Pot-au-Feu espagnol )

    Cocido madrilène Pot-au-Feu espagnol

    1 kg de boeuf à braiser ( gîte-gîte ou macreuse )250g de poitrine de porc demi-sel250 g de chorizo fort500 g de pois chiches6 pommes de terre moyennes1 gros... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pâte de curry jaune pour cuisiner des nouilles aux gambas et coquilles St Jacques

    Pâte curry jaune pour cuisiner nouilles gambas coquilles Jacques

    J'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou tiède Recette indienne

    Salade chou tiède Recette indienne

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une salade de chou. Cette salade peut être consommée tiède, elle peut accompagner... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon trappeur

    Saumon trappeur

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Plus une idée d'association qu'une recette, ce saumon trappeur est ultra savoureux. La cuisson en papillote est ma préférée... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Soupe au poisson plutot au thon.

    Soupe poisson plutot thon.

    Il fait deja froid , une bonne soupe ca rechauffe bien le ventre n'est ce pas!!! je vous propose aujourd'hui une bonne soupe au thon, avec peu d'ingredients on... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Ragout de coco de paimpol

    Ragout coco paimpol

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 kg de coco de Paimpol (désossé, vous en aurez 400g) 2 tomates 30 cl de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Berkoukes en sauce rouge بركوكس

    Berkoukes sauce rouge بركوكس

    Berkoukes, Aîch, Abazine... dans certaines régions est un délicieux plat préparé généralement avec des petites pâtes maison roulées traditionnellement à la main. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Mexicaine

    Tarte Mexicaine

    Voici une tarte que j’aime beaucoup, un peu comme beaucoup de recettes mexicaines. Lorsqu’il s’agit, de mettre le soleil dans l’assiette, je suis toujours... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Bourrek ŕ la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă  l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Bourrek à la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Feuilles de choux vert frisé farcies

    Feuilles choux vert frisé farcies

    Pour ce midi, je nous ai concocté du choux vert farci à la viande hachée, aux carottes et champignons. Ca n'est pas la peine de vous dire que c'était très bon... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise au poulet laqué

    Soupe chinoise poulet laqué

    À la base ce plat s'appelle " soupe cha siu" d'origine chinoise. Et c'est en général soit du porc ou du canard laqué. Mais je n'avais pas ça sous la main donc... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Magret de canard roti aux aromates, jus de raisin et sauge!!!

    Magret canard roti aromates, raisin sauge!!!

    Pour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Tiramisu Oreo®

    Tiramisu Oreo®

    Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Coupelles de champignons aux noix

    Coupelles champignons noix

    Il y a quelques semaines que je ne vous ai pas posté de nouvelles recettes. En voilà une que j'avais faite, il y a des mois lors d'un repas entre amis..Une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes à la marocaine

    Salade carottes marocaine

    La salade de carottes à la marocaine Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Il faut : 1 kg de carottes 200 g de raisin secs 10 cl d'huile... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Virginie Basselot au Saint-James

    Virginie Basselot Saint-James

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)

    Recette indienne vidéo Fried rice (riz frit)

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner le "Fried rice". C'est une recette assez répandue dans les pays asiatiques ; nous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de canard

    Rillettes canard

    J'allais dire que les amateurs de régimes passent leur chemin, car il me semblait difficile de faire plus calorique que les rillettes, mais d'après cet article... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Samossas végétariens au curry (au four)

    Samossas végétariens curry four)

    Les samossas sont un plat que j'aime souvent renouveler : on peut décliner leurs recettes à l'infini, en variant les ingrédients de la garniture en fonction de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Risotto à la courge butternut, champignons, lait de coco et aux 9 épices du...

    Risotto courge butternut, champignons, lait coco épices Cambodge

    Me voici avec une nouvelle participation au concours recette.de/cuisine. Il s'agit de réaliser une recette avec du potiron pour ce mois-ci. On peut également... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Daube aux olives

    Daube olives

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)  1kg de viande de bourguignon 2 verres de vin rouge 2 verres d’eau 200g de lardons fumés allégé... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies à l'agneau et au boulghour

    Courgettes rondes farcies l'agneau boulghour

    Je reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau , des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • La classe

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Wok de légumes & nouilles sautées à la thaï

    légumes nouilles sautées thaï

    Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de nouilles plates de riz 250 g de blettes (ou de pak choi) coupées en grosses lanières 100 g de pousses de soja 1 gousse... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • J'ai testé le restaurant du Secret Square

    J'ai testé restaurant Secret Square

    Il y a deux semaines, la jolie Gaëlle du Secret Square m'a invité à venir découvrir la cuisine aphrodisiaque du restaurant. Mon chéri sous le bras, je me suis... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail et carottes

    Soupe lentilles corail carottes

    Bonjour à tous; Il fait toujours gris et froid et le soir je ne suis jamais contre une petite soupe pour nous reconforter. J'avais quelques carrotes dans mon... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Amanite des Césars (oronge) au Yuzu

    Amanite Césars (oronge) Yuzu

    Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Lof
    NONE
  • Bouchées sablées, mousse de poivron et oeuf de caille

    Bouchées sablées, mousse poivron oeuf caille

    j'ai adoré! Source Ateliers des chefs Pour 28 bouchées en 30m 130g de beurre-1 jaune d'oeuf-150g de parmesan-160g de farine-poivre du moulin-sel-6g de graines d... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Un saute de poulet au wok en 10 mns chrono

    saute poulet chrono

    Pas trop temps à consacrer à la cuisine aujourd'hui, c'est pas une raison pour mal manger, je suis allée faire le plein de légumes chez picard et avec les... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe réconfortante et exotique

    Soupe réconfortante exotique

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme il fait froid, je vous propose de vous réchauffer avec une bonne soupe agrémenté de dukkah, qui lui donnera un goû... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • La recette Riz : Risotto aux herbes

    recette Risotto herbes

    Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 5 personnes : 320g de riz Carnaroli 3 échalotes 1 carotte 1 feuille de laurier 1 verre de vin... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Nouilles au poulet, sauce cacahuètes

    Nouilles poulet, sauce cacahuètes

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients : 350 grammes de nouille blanche 2 filets de blanc de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cette semaine : L’Orient normand

    Cette semaine L’Orient normand

    Edith nous montre cette semaine comment réaliser une soupe aux poissons orientalo-normande : Comptez 35 min. de préparation, la recette est moyennement facile,... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon mariné à la moutarde raifort

    Saumon mariné moutarde raifort

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 400 g de saumon frais coupés en morceaux 1 oignon émincé finement 5 cs de moutarde douce au... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Naans bien moelleux pour accompagner un dhal de lentilles super parfumé

    Naans bien moelleux pour accompagner dhal lentilles super parfumé

    Ces 2 recettes indiennes sortent du Ebook O'cha de Claude Olivier Marti . Il nous propose des recettes asiatiques très variées . Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine Kefta & oeufs

    Tajine Kefta oeufs

    Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !Un plat simple et savoureux comme j'aime... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • { Livres } Mes coups de coeur - Automne 2012

    Livres coups coeur Automne 2012

    J'adore les livres (de tous genres, pas seulement de cuisine), j'aime les feuilleter, me lover dans un plaid et bouquiner. C'est donc toujours un réel plaisir... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Viande d'agneau aux épices cajun

    Viande d'agneau épices cajun

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR TOUT LE MONDE Je vous propose aujourd'hui des morceaux de viande d'agneau marinées aux épices de cajun et sautées, un vrai délice. Vous... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tajine aux choux de Bruxelles

    Tajine choux Bruxelles

    Bien que c'est un légume d'hiver, le choux de bruxelles prend un air ensoleillé avec ce petit tajine. Un mélange d'épices bien dosé du citron confit... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

    très cuit .... c'est bon!

    PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

    très cuit .... c'est bon!

    Je me suis très largement inspiré d'un livre de chez TUPPERWARE, PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour aux "Etoiles de Mougins": filet...

    Assiette "terre-mer", façon Sébastien Bontour "Etoiles Mougins": filet boeuf noix Saint-Jacques, salsa fruits rouges écrasé pommes terre olives.

    Une assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Poulet au Baba Ganoush et Mozzarella

    Poulet Baba Ganoush Mozzarella

    Bonjour, J'ai repris la recette d' Aurore. Mais cette fois-ci, au lieu d'utiliser du Pesto, j'ai eu envie d'utiliser le Baba Ganoush (sauce épaisse à... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soupe au vermicelles de riz & crabe...

    Soupe vermicelles & crabe...

    Bonjour, partons en Chine pour nous réchauffer !!! Je vous propose une bonne soupe bien chaude et revigorante... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 boite de crab... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Soupe au vermicelles de riz & crabe...

    Soupe vermicelles crabe...

    Bonjour, partons en Chine pour nous réchauffer !!! Je vous propose une bonne soupe bien chaude et revigorante... Pour 4 personnes, il vous faut: 1 boite de crab... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Tajine d'épaule d'agneau au raisins secs

    Tajine d'épaule d'agneau raisins secs

    SALAM ALEIKOUM BONJOUIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un tajine d'épaule aux raisins secs, à ma façon, mijoté dans un tajine en terre cuite qui... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tripes d'agneau en sauce

    Tripes d'agneau sauce

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous avez passé une bonne fête de l'aïd el adha, (du sacrifice), et que vous n'avez pas trop abusé des... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Soupe Thaï au lait de coco

    Soupe Thaï lait coco

    Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Pou... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Soupe Thaï au lait de coco

    Soupe Thaï lait coco

    Encore une invitation au voyage, avec une recette qui réchauffe! Ca tombe bien parce que l'hiver est là et nous n'avons pas encore installé nos radiateurs ! Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Quand la provence voyage en Inde: Socca indienne ou crèpes indienne à la farine...

    Quand provence voyage Inde: Socca indienne crèpes farine pois chiche

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 6 bonnes CS de farine de pois chiches coriandre fraiche 1 gousse d’ail hachée 1 cs de curry 15... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Huajuan: pain chinois torsadé à la vapeur 花卷 huājuǎn

    Huajuan: pain chinois torsadé vapeur huājuǎn

    Huajuan (littéralement "torsade fleur") est une variation de Mantou (pain chinois à la vapeur), une alternative au riz, surtout dans le nord de la Chine. On... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poissons ou le curry préféré de J.Oliver

    Curry poissons curry préféré J.Oliver

    Pour ceux qui me connaisse, Jamie Oliver fait parti de mes chefs préférés. Je possède tout ses livres et j’essaye de cuisiner régulièrement ses recettes. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Becooking
    NONE, NONE
  • Samosas aux légumes

    Samosas légumes

    La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Wok de nouilles aux legumes poulet et sauce soja

    nouilles legumes poulet sauce soja

    J’aime beaucoup la nourriture pimentée, asiatique notamment… La cuisson au wok est idéale puisqu’elle nécessite peu de matière grasse. Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de panais aux épices, sa crème et piment d'espelette

    Velouté panais épices, crème piment d'espelette

    Et oui, me revoilà !!!!Désolée de vous avoir quelque peu abandonné, mais quinze jours de vacances s'imposaient. Le premier été après l'ouverture de notre chambr... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine Marrakech

    Tajine Marrakech

    Un délicieux plat au saveurs orientales. J'aime beaucoup cette recette, je me suis inspirée d'une recette trouvée, il y a bien longtemps déja, dans un numéro... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Soupe de coco aux crevettes façon thaï

    Soupe coco crevettes façon thaï

    Ce soir, je vous propose de revoir une recette que j'avais déjà posté ici. En effet je participe ce soir à un concours sur la cuisine thaï. C'est Mélanie du blo... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bakbouka algéroise بكبوكة

    Bakbouka algéroise بكبوكة

    Chez ma famille, pour le repas de l'aïd c'est toujours bekbouka ou osbane à coté de grillades d'abats. Ingrédients: 1 gras-double de mouton 1 poumon 1 tête d'ai... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de cyclanthères

    Curry cyclanthères

    Les cyclanthères se récoltent encore au jardin .....Après les avoir confites au vinaigre, farcies avec diverses viandes, compotées en ratatouille et mijotées... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Nems au saumon

    Nems saumon

    Une recette asiatique s'invite sur mon blog avec ces nems au saumon. Cela change de la recette traditionnelle (que je n'ai jamais réalisée d'ailleurs) ! Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour

    Restaurant l'Auberge paradis retour

    Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Frites au mélange colombo

    Frites mélange colombo

    23/10/2012 Je continue à explorer les recettes de frites proposées dans le livre qui accompagne ma friteuse ACTIFRY. Aujourd'hui, je teste les frites au... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • soupes de choux fleurs à l'indiene

    soupes choux fleurs l'indiene

    350 g de chou-fleur 350 g de pommes de terre 200 g d'oignons 1/2 cuillère à soupe de gingembre 25 cl de crème fraîche liquide 1 cuillère à café de cumin 3... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau au four

    Gigot d'agneau four

    Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Metouem au poulet

    Metouem poulet

    Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé aux échanges de recette sur "Un tour en cuisine". Pour rafraîchir un peu les esprits, "Un tour en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Les empanadillas au thon

    empanadillas thon

    Une petite recette délicieuse et économique qui nous vient direct de l'Espagne. La pâte est rapide et facile à faire, sinon vous pouvez utiliser de la pâte... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}

    Dal'aa M'amera Quart mouton farci vermicelle champignons Paris}

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un plat parmi les plus célèbres de la cuisine marocaine "Dal'aa M'amera", qu'on prépare à... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet façon milanaise au four

    Poulet façon milanaise four

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 dos de poulet avec pilon 1 pot de moutarde douce au raifort Raifalsa chapelure * coriandre... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette

    Tajine boulettes poisson champignons courgette

    Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tagine de couscous au poulet et aux olives

    Tagine couscous poulet olives

    ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tagine de couscous au poulet et aux olives

    Tagine couscous poulet olives

    ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • R13 -Rouleaux de printemps

    -Rouleaux printemps

    Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • C7 - Céviché De Perche

    Céviché Perche

    Céviché? Késako? Il y a encore quelques semaines, je ne savais pas non plus ce qu'était un céviché. je profite de ce post pour remercier cette personne qui m'es... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • P12 - Pâtes de riz sautées au soja et crevettes

    Pâtes sautées soja crevettes

    Voici l'un de mes plats favoris. Les pâtes de riz sautées!!! L'atout de ce plat est qu'il se décline à l'infini. Elles peuvent être sautées avec du porc, avec d... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Aztèque au poulet et maïs

    Soupe Aztèque poulet maïs

    Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr aujourd'hui? Une Soupe Aztèque au poulet et maïs!! Avec le froid et les flocons de neige de la semaine dernière que Dame... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir

    Bakbouka Oujdia {Poches Tripes farcis} Recettes Kebir

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au garam masala

    Poulet garam masala

    Les épices, on aime ou on aime pas!!!! personnellement je raffole des plats épicés relevés et bien parfumés avec desd'herbes aromatiques. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Filet de dinde au curry

    Filet dinde curry

    Inspiration venant du curry thaïlandais mais d'origine indienne. Oui compliqué n'est ce pas? C'est un plat mulsuman qui est devenu très populaire en Thaïlande. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de maquereaux au riz

    Tajine boulettes maquereaux

    Un plat marocain très populaire, qui plaît beaucoup qu'on prépare habituellement avec des sardines que j'ai remplacé avec du maquereaux. Le résultat est le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zaâlouk {Caviar d'aubergines au poivron rouge} & {Caviar de carottes}

    Zaâlouk {Caviar d'aubergines poivron rouge} carottes}

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, 1) Zaâlouk d'aubergines au poivron rouge * Ingrédients: 4 aubergines grillées et épluchés. 1 poivron rouge grillée et haché... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Dorades au four et ses légumes grillés

    Dorades four légumes grillés

    Je ne cuisine pas souvent le poisson, mais lorsque je le fais, j'essaie de le cuire comme il faut ! C'est-à-dire, juste le temps imparti pour que nous... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • T4 - Tartare de Boeuf Exotique

    Tartare Boeuf Exotique

    Tartare de Boeuf Exotique Voici un tartare de boeuf exotique à base de ciboule thaï,basilic thaï, feuille de raoram avec une pointe de sauce pimentée. Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de kefta

    Brochettes kefta

    Une recette du joli blog Passion culinaire Ces brochettes son extra avec un petite salade composée hummmmmmMélanger dans un grand saladier :500 g de viande... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • tajine d'agneau amandes et pruneaux

    tajine d'agneau amandes pruneaux

    une recette que j'ai découverte en feuilletant un livre de cuisine orientale, essayée, testée et approuvée. Si vous aimez les associations sucré-salé ce tajine... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • 144 Petrossian - 75 007 Paris

    Petrossian Paris

    Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin ou poulet à la bière «La Blonde parfaite» et au beurre de pommes

    Lapin poulet bière Blonde parfaite» beurre pommes

    Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner ave... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • La recette sucré-salé : Curry de crevettes au lait de coco

    recette sucré-salé Curry crevettes lait coco

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 32 crevettes 40cL de lait de coco 6 carottes 300 g de haricots plats 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la citrouille, noix de pécan, cannelle, chantilly au mascarpone - wee...

    Cupcakes citrouille, noix pécan, cannelle, chantilly mascarpone week FORCE (Bergerac)

    Bonjour les amis ! Je rentre tout juste d'un merveilleux week-end dans le Périgord. Avec Philippe Mesuron alias "LE masterchef Périgourdain" et Pilar Lopez... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • cheescake salée au crevettes

    cheescake salée crevettes

    Avec cette recette je participe au concours de Marie cuisine pour 6 et qui souffle sa 1ère bougie. Bon bloganniversaire Marie :-) Merci Marie pour ce concours!! Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Muffins figatellu figues

    Muffins figatellu figues

    Voilà des muffins aux saveurs corses en partie grâce au figatellu et à la farine de châtaigne corse. J'ai ajouté du chutney de figues, qui donne un accent... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Légumes aux pruneaux façon tajine

    Légumes pruneaux façon tajine

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine qui s'annonce assez maussade côté météo, voici une recette qui va nous réchauffer!! Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE

Afficher les articles