Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Mini Galettes de Pois Chiche aux aubergines Tandoori et Raïta
Avec la préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa de Beendhi et le mélange d’épices Tandoori Olivier Roellinger By Beena, réalisez de délicieuses... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
L’hiver, l’hiver! C’est pas une raison pour avoir froid!
À part le vin chaud, ce qui me réjouit le plus avec le temps froid, c’est de ressortir mon gros col de laine. Ça fait quatre ans que je le porte et il est beau... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Carottes fanes à l’orientale à l’ail et au cumin
Pour 4 personnes :2 bottes de jeunes carottes, 1 gousse d’ail, 1 c. c. de graines de cumin,1 c. c. de miel liquide, le jus d’un citron, 3 c. s. d’huile... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Oyakodon
Salut les cookers, Aujourd’hui on repart pour le Japon car ca faisait longtemps et on cuisine l’Oyakodon. Avant toute chose, on commence avec un peu de culture... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
recette Taboulé a la semoule
Taboule. Bonjour tout le monde ! Voici une entrée raffraichissante pour l'ete .... mais pas que ! Le dimanche je prépare souvent le couscous et à chaque fois... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Boulettes de Viande Hachée Légumes Rôtis et Boulgour
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous avez de la viande hachée, des légumes surgelés et un peu de boulgour ou à défaut … du riz ? C’est bon, vous avez une idée de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Les champignons sont de sortie…
L’automne est là et vient avec lui la saison des champignons. Si les conditions météo incitent à leur cueillette et leurs vertus nutritionnelles à leur... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Yotam Ottolenghi l'inévitable livre Jérusalem déjà le livre de l'année ??? Et...
Je ne sais pas si ça vous fait ça des fois en été quand une petite pluie fine s'amène, une pluie de rien, même pas une ondée… En recevant ce petit... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)
Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...
Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartelette lait ribot, lardon, chèvre, miel
Le lait Ribot un ingrédient que je ne connaissais pas jusqu'à cette recette. A l’origine, c’est le liquide qui s’écoule de la baratte (ribotte en breton) lorsqu... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE -
Samossas au crabe et pistaches
Un délice source cuisine actuelle pour 6 1 boite de de 240g de crabe impérial-9 feuilles de brick-80g de beurre-3 oignons nouveaux-3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Potage thaÏ au potiron
4 personnes, 4 pp3 échalotes hachées1 cs d'huile d'olive800 g de chair de potiron en dés1 boîte de tomates pelées1 l de bouillon de volaille dégraissé2 cs de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Chili con carne
Aujourd'hui je vous emmène avec moi dans l'Ouest américan ! Un plat que mes hommes adorent ! L'origine de ce plat nous vient des femmes des tribus amériendienne... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Couscous aux fèves et petits pois
Préparation : 35 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de semoule (grosses graines) ; 1,2 kg de viande de veau ; 500 g de chou vert ; 350 g de... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
sauté de poulet aux épices
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Aid Moubarek et Douara de belle maman !
Salam Alykoum ! Excuser moi meme si c'est avec un peu de retard, je voulais souhaiter une bonne fête de l'aid el kebir a tous les musulmans ! Pour cette... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Chutney de tomates vertes et de pommes
Ce week-end ma voisine m’a donné plus de 2kg de tomates cerises vertes. Yavait plus qu’à attendre qu’elles mûrissent avant de pouvoir les cuisiner. Mais pourquo... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake cercueil HALLOWEEN
La carotte est bien souvent cuisiné en version salée et pourtant, utilisée dans un gâteau, c'est tellement bon.J'avais une idée précise de ce que je voulais et... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Journée Marmiton du 13 Octobre : Les recettes !
Un très bel événement à eu lieu ce week-end : la 1ère journée porte ouverte de Marmiton ! Une journée riche en rencontres et en découvertes, avec de nombreuses... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sanjee
NONE, NONE -
Panaché de petits légumes au gril et huile vierge
4 personnes :Préparation : 15 minutesCuisson : de 5 à 15 minutes6 artichauts poivrades, 4 petites courgettes, 4 petits poivrons, 12 tomates cerises8... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Galettes d’épinards
Aujourd’hui, je vous propose une recette un peu diététique, ou comment manger les épinards autrement qu’en gratin/béchamel ! A la suite de mes raviolis maison,... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Laura64
NONE, NONE -
Stop au gaspillage alimentaire n°2 : fixons des objectifs concrets
J'ai l'impression de n'avoir jamais beaucoup gaspillé la nourriture, je n'ai jamais vu mes parents le faire. Mais, comme sûrement certains d'entre vous, je n'y... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Foie à la chermoula
Un plat délicieux ! Du foie de veau ou d'agneau, quelques épices et l' oignon. Il est simple mais savoureux. Ce plat est aussi appelé: kebda mchermla , la... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Presque écrasé de sorcière
Voilà une recette qui nous a tapé dans l'oeil!Les enfants et moi on s'est tout de suite équipé pour partir à la chasse aux sorcières, mais malheureusement on es... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Tajine Tunisien à la viande hachée
Aujourd’hui je vous propose une recette d’un tajine Tunisien à la viande hachée. Attention! à ne pas confondre avec le tajine Marocain. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
J'peux pas, ce soir j'cookNmeet !
T'en a marre de ces soirées où tu vois toujours les mêmes têtes, où c'est toujours la même chose ? cookNmeet risque bien de te plaire ! Mais c'est quoi au... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence
In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Purée de piments rouges
Cette année au jardin j'ai eu beaucoup de chance avec mon plant de piments, la récolte a été trsè bonne.21 pp la préparation, 1 pp pour 1/2 cc10 petits piments... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Saumon tandoori
C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange
Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poulet au lait de coco
Pour 6 personnes :6 dos de poulet 2 oignons, émincés 3 gousses d’ail 1 cs de purée de piment 2 cs de curcuma en poudre 2 cs de coriandre en poudre 1 cs de... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Couscous au poulet aux pois chiches et raisins secs
Salam la douce compagnie quotidienne, je vous souhiate bonne fin de semaine et je vus laisses avec un bon couscous au poulet, aux pois chiches et raisins secs. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces contre la Gastro
Comme tous les ans, à l’approche de l’hiver, la gastro revient. Si vous n’avez pas réussi à échapper au virus de la gastroentérite, voici quelques conseils... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Trio couleur ivoire
Poire, fenouil et radis daïkon s'aiment en douceur dans ce trio automnal. L'instrument indispensable à cette recette... La mandoline ! Elle est fantastique,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Berkoukes bel djedj ( Petits plombs au poulet sauce rouge )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat bien réconfortant qui nous viens tout droit d'Algérie...on l'appelle aussi souvent le cousin du couscous, on le... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Recette de brick à l’oeuf
Une brick qui casse la baraque J’ai une recette pour vous aujourd’hui qui m’a sauvé plusieurs fois la mise, car je manquais de temps et je... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Angrymum
NONE, NONE -
Ragoût d'agneau aux fèves
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 h 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d’épaule d'agneau désossée et en morceaux. ; 1,5 kg de fèves fraîches ; 3... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Curry de poisson
On a presque tous du poisson dans son congélateur dont on ne sait pas toujours quoi faire... Cette recette est parfaite dans ces moments de doutes (le soir en... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Muffins Banane Macadamia Goji
J'adore les noix de Macadamia, entières et encore davantage mixées en crème relevée d'une pointe d'épices pour des recettes salées, de sucre pour les desserts. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Poulet curry au lait de coco & noix de cajou
Voici le plat principal de mon menu 100% indien. Ce plat est riche en épices mais il ne pique pas du tout : même une petite puce de 2ans l'a dégusté ;-) Mais... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Lau Chingri ar bori - Bottle gourd and shrimp - Lau Chingri ar bori
A l’épicerie indienne, ce weekend, j’ai vu la calebasse et je l’ai acheté parce que depuis un moment, je voulais faire un billet sur un plat de l’Etat de Bengal... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Poulet Farcies Sauce Tomates.
Pour démarrer une semaine gourmande, je vous propose des boulettes de poulet farcies au fromage cuites dans une sauce tomates et accompagnées de riz basmati. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Oth Sombath – Restaurant Aux Trois Nagas
Oth Sombath Restaurant Aux Trois Nagas par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de radis et grenade
Aujourdh'hui on met un peu d'exotisme dans son assiette ! Une petite salade croquante et légèrement piquante, très colorée et très savoureuse. On décole pour... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Sandwich au pastrami et cresson
Gooooooood morning cookers, Aujourd’hui on s’attaque à un classique des « delis » New-Yorkais j’ai nommé le Pastrami Sandwich. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Boulettes de cabillaud
Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Boulettes de cabillaud
Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Le Maroc et ses épices culinaires
L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés à la viande et merguez
Bonjour tout le monde !Quand j'ai vu cette recette, je me suis dit : celle là elle est pour moi !Dans un premier temps la pâte feuilletée, si simple à faire... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Pistache3113
NONE, NONE -
Carpaccio de légumes
Voici une recette très simple, rapide et esthétique. C’est un plat qui ouvre l’appétit dès qu’on le voit. Les ingrédients: - une courgette... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Olivierbcn1
NONE, NONE -
Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques à la fondue de courge spaghetti
Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Fondue de courge... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Quand un fond de veau devient marmite
et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Moules au gingembre
Source : livre 21 menus minceurs Par portion : 230kcalPour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 13minIngrédients : 1 gros piment rouge - 2 échalotes coupée... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanc ivoire et vert tournesol
Vous ne rêvez pas ! Après de nombreuses semaines où le temps m'a manqué pour partager des recettes sur le blog. Me revoici enfin avec un trio légumier comme je... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox
Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur aux herbes et citron confit
J'avais posté cette recette sur mon blog il y a de ça environ un an, mais bon.... vu toutes les fêtes qui viennent de passer et tous les repas qu'on s'ait avalé... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Focaccia aux boulettes de viande et à l’origan
Je n’aime pas le goût de la viande mais je m’efforce à en manger quand même un petit peu, les boulettes de viande sont parfaites pour moi car elles... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
cabillaud et sa sauce surprise.....
Cette recette est venue tout droit de mon imagination qui de temps en temps fonctionne pas trop mal! il vous faut : 2 dos de cabillaud 4 belles tomates 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Filets de porc et bok choys aux nouilles chinoises
Un repas tout-en-un aux saveurs d'Asie et combinant viande et légumes avec un féculent. J'adore. Hautement protéiné et coloré. Je tente de préparer un de ces... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Recette Crevette au lait de coco
Crevettes au lait de coco. Bonjour tout le monde ! Je suis en ce moment dans ma periode Noix de Coco :). Je sais qu'en ce moment ce sont les figues qui sont à... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine de Figues Sèches aux Noix et à l'agneau.
J'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées de lumière et de soleil.Les figues sèches, par... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Curry rouge à la mangue et aux crevettes
Recette réconfort... ...Sur une idée originale de Nigella Lawson :-) Ingrédients pour 2-3 personnes Huile d'olive - 1 oignon émincé - 1 ou 2 cuillères à café... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
mon 1er éssai de conserve de maquereaux au vin blanc
article rééditer. j'ai trouvé au supermarché du maquereau vraiment pas cher donc j'en ai pris 2 kg pour faire des conserves de maquereaux au vin blanc. Lire la suite
Le 30 août 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la mode tandoori
Pour 4 personnes : 3 beaux blancs de poulet 1 courgette 1 oignon 1/2 citron 2 gousses d' ail 1cc de paprika 1/2cc de cumin en poudre 1/2cc de coriandre en poudr... Lire la suite
Le 26 août 2013 par Dinamena
NONE, NONE -
Beignets d'aubergine épicés à l’indienne (sans lait, sans œuf et sans gluten)
C’est une recette indienne des beignets d'aubergines (baingan pakora) que l’on peut servir comme amuse-gueule ou en accompagnement d’autres plats, végétariens o... Lire la suite
Le 14 août 2013 par Diana10
NONE -
Ceviche de maquereau
Bonjour à tous, Voici un plat à assembler au dernier moment mais dont les ingrédients peuvent se préparer à l'avance ! Un vrai bonheur de fraîcheur ! Lire la suite
Le 05 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Curry fait - maison !!!
Pour ma 30 èmes participations au jeu inter-blog organisé par Sorcilili et mellebanane , cojocano !!!! Un petit jeu, ou je prends plaisirs à participer et... Lire la suite
Le 28 avril 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet et légumes au four ( partenariat KIKKOMAN )
Ingrédients: 1 poulet ( cuisses de poulet pour moi ) 2 pots de yaourt nature 2 càs de sauce soja jus d'1/2 citron 2 grosses pommes de terre 2 carottes 2... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Connaître les aliments aphrodisiaques
Certains aliments sont connus pour leur influence sur la libido. Ils permettent d’après les chercheurs de stimuler les envies de chacun et chacune. Lire la suite
Le 28 février 2013 par Naivo
NONE, NONE -
Le plateau des Bolovens
Nous avons quitté Pakse pour une boucle de quelques jours autour, avec notamment la découverte du plateau des Bolovens, LE site de culture du café au Laos. Lire la suite
Le 18 février 2013 par Annsuffit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud au grué de cacao
Il y a quelques années, je vous proposais cette recette que j'avais "apprise" lors d'un cours à l'atelier des chefs. Sauf que mes photos étaient absolument... Lire la suite
Le 15 janvier 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Pommes de terre au four de merry
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'ai le plaisir de participer au jeu des blogs sur le forum, Recettes du Grand Maghreb et d'ailleurs, et ce mois ci... Lire la suite
Le 30 décembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tajine au poulet au chou et aux chayottes
Bien en forme pour ce début de semaine jspr je vous laisse avec ma recette de tajine au poulet au chou et aux cristophines ou chayottes. Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Byriani poulet
Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute de quinoa et lait d'amande
Il fait froid, l'hiver est bien là et quoi de mieux qu'une bonne soupe pleine de vitamines pour nous aider à combattre les microbes de l'hiver. Je vous propose... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Encornets farcies au boeuf sauce tomate
Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devan... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
... pour réussir cet élixir bienfaisant
- Pour un gout de viande prononcé : Utilisez un poulet entier, achetez-le de préférence chez un volailler avec les pieds et le cou (cela donne une meilleur... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques pannées, idée recette pour les fêtes
J-19, cuisine et mets toujours mobilisé. Besoin d’idées pour vos repas de fêtes resté connecté sur cuisine et mets, on va essayer de vous proposer les... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Le gel douche apaisant par Cattier
Vous le savez tous à présent, chez Biotista, nous sommes des adeptes des produits de beauté… Enfin surtout l’une d’entre nous, mais son enthousiasme étant... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Biotista
NONE, NONE -
Raviolis aux champignons saveur truffes
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 plats ou 3 entrées: 1 pate à pasta Herta 500g de champignons 25 cl de lait ribot Fleurs... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ma super recette de soupe chinoise / My super Chinese soup
Dès que le temps commence à devenir vraiment hivernal, on apprécie de manger une bonne soupe! Même si je n'ai rien contre les soupes traditionnelles (à conditio... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Galettes de pomme de terre(maakouda)
J'ai préparé aujourd'hui une galette de pomme de terre (Maakouda) qui est bien connu en l'algérie durent le mois sacré du ramadan. Ingrédient: 500 g pomme de... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Taboulé aux fruits de mer
Préparation : 45 minutesCuisson : 8 minutesRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 300 g de couscous moyen ; 1 kg de coques ; 1 kg de moules ; 150 g de... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Curry de poulet au chou fleur {recette zone} et menus zone
Comme vous le savez, chaque dimanche je publie une recette Zone. Ce n’est pas pour vous embêter mais pour vous permettre de constater que l’on peut se nourrir... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Filet de dinde aux betteraves et au miel
J'avais dans le frigo un paquet de betteraves qui n'attendaient qu'à être mangé. Mais je n'avais pas envie d'une salade. Je n'ai jamais cuisiné la betterave... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Whoopies à l’orange et aux épices
Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Moutarde maison { à l'ancienne }
Jamais je n'aurais imaginé que faire sa propre moutarde était si simple ! Et que c'est plaisant de savoir que ce que l'on mange est sain et fait maison ! Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Spaghettis bolognaise de Gordon Ramsey
A la maison on aime bien les pâtes, mais pas trop souvent ! et quand on en mange, c'est à la bolognaise. c'est en général, ceux que préfèrent mes enfants,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Partenaire Dukkah
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)La Dukkah (prononcez « douka »), est un assemblage traditionnel d’amandes, de noisettes, de... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Briouats a ma façon
Pour une douzaine de pièces :1 oignonhuile de tournesol 15 clviande hachée 600 gpersil 1/2 bottilloncoriandre fraîche 1/2 bottilloncumin, cannelle, sel,... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tajine express de veau carotte aux raisins secs et au miel
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Je vous ai parlé y’a quelques semaines de mon partenaire Légumandise ici et bien voici bientôt... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza Kabab pour Culinoversions
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pizza entièrement maison étant le thème de "Culino Versions" pour ce mois de Novembre, pour participer, j'ai préparé une pizz... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sourour et son succulent couscous
Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus