Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Mini Galettes de Pois Chiche aux aubergines Tandoori et Raïta

    Mini Galettes Pois Chiche aubergines Tandoori Raïta

    Avec la préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa de Beendhi et le mélange d’épices Tandoori Olivier Roellinger By Beena, réalisez de délicieuses... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Beena
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  • L’hiver, l’hiver! C’est pas une raison pour avoir froid!

    L’hiver, l’hiver! C’est raison pour avoir froid!

    À part le vin chaud, ce qui me réjouit le plus avec le temps froid, c’est de ressortir mon gros col de laine. Ça fait quatre ans que je le porte et il est beau... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Nanatoulouse
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  • Carottes fanes à l’orientale à l’ail et au cumin

    Carottes fanes l’orientale l’ail cumin

    Pour 4 personnes :2 bottes de jeunes carottes, 1 gousse d’ail, 1 c. c. de graines de cumin,1 c. c. de miel liquide, le jus d’un citron, 3 c. s. d’huile... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet

    Saint Estève Tholonet

    S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Oyakodon

    Oyakodon

    Salut les cookers, Aujourd’hui on repart pour le Japon car ca faisait longtemps et on cuisine l’Oyakodon. Avant toute chose, on commence avec un peu de culture... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   The Happy Cooking Friends
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  • recette Taboulé a la semoule

    recette Taboulé semoule

    Taboule. Bonjour tout le monde ! Voici une entrée raffraichissante pour l'ete .... mais pas que ! Le dimanche je prépare souvent le couscous et à chaque fois... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Boulettes de Viande Hachée Légumes Rôtis et Boulgour

    Boulettes Viande Hachée Légumes Rôtis Boulgour

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous avez de la viande hachée, des légumes surgelés et un peu de boulgour ou à défaut … du riz ? C’est bon, vous avez une idée de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Maryseetcocotte18
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  • Les champignons sont de sortie…

    champignons sont sortie…

    L’automne est là et vient avec lui la saison des champignons. Si les conditions météo incitent à leur cueillette et leurs vertus nutritionnelles à leur... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Vincentguillet
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  • Yotam Ottolenghi l'inévitable livre Jérusalem déjà le livre de l'année ??? Et...

    Yotam Ottolenghi l'inévitable livre Jérusalem déjà l'année menu petit croustillant poivrons oeufs...

    Je ne sais pas si ça vous fait ça des fois en été quand une petite pluie fine s'amène, une pluie de rien, même pas une ondée… En recevant ce petit... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Dorian
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  • Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)

    Tajine Kefta Poisson (Sardines)

    Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...

    Rosace rouget-barbet mi-cuit aromates, écrasé pomme terre vitelotte, émulsion foie rouget l’Irouléguy

    Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Tartelette lait ribot, lardon, chèvre, miel

    Tartelette lait ribot, lardon, chèvre, miel

    Le lait Ribot un ingrédient que je ne connaissais pas jusqu'à cette recette. A l’origine, c’est le liquide qui s’écoule de la baratte (ribotte en breton) lorsqu... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Marinettev03
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  • Samossas au crabe et pistaches

    Samossas crabe pistaches

    Un délice source cuisine actuelle pour 6 1 boite de de 240g de crabe impérial-9 feuilles de brick-80g de beurre-3 oignons nouveaux-3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Laurenceel
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  • Potage thaÏ au potiron

    Potage thaÏ potiron

    4 personnes, 4 pp3 échalotes hachées1 cs d'huile d'olive800 g de chair de potiron en dés1 boîte de tomates pelées1 l de bouillon de volaille dégraissé2 cs de... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Aujourd'hui je vous emmène avec moi dans l'Ouest américan ! Un plat que mes hommes adorent ! L'origine de ce plat nous vient des femmes des tribus amériendienne... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Audideos
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  • Couscous aux fèves et petits pois

    Couscous fèves petits pois

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de semoule (grosses graines) ; 1,2 kg de viande de veau ; 500 g de chou vert ; 350 g de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Jgerain
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  • sauté de poulet aux épices

    sauté poulet épices

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Aid Moubarek et Douara de belle maman !

    Moubarek Douara belle maman

    Salam Alykoum ! Excuser moi meme si c'est avec un peu de retard, je voulais souhaiter une bonne fête de l'aid el kebir a tous les musulmans ! Pour cette... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Silvi
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  • Chutney de tomates vertes et de pommes

    Chutney tomates vertes pommes

    Ce week-end ma voisine m’a donné plus de 2kg de tomates cerises vertes. Yavait plus qu’à attendre qu’elles mûrissent avant de pouvoir les cuisiner. Mais pourquo... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Carrot Cake cercueil HALLOWEEN

    Carrot Cake cercueil HALLOWEEN

    La carotte est bien souvent cuisiné en version salée et pourtant, utilisée dans un gâteau, c'est tellement bon.J'avais une idée précise de ce que je voulais et... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Marine
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  • Journée Marmiton du 13 Octobre : Les recettes !

    Journée Marmiton Octobre recettes

    Un très bel événement à eu lieu ce week-end : la 1ère journée porte ouverte de Marmiton ! Une journée riche en rencontres et en découvertes, avec de nombreuses... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Sanjee
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  • Panaché de petits légumes au gril et huile vierge

    Panaché petits légumes gril huile vierge

    4 personnes :Préparation : 15 minutesCuisson : de 5 à 15 minutes6 artichauts poivrades, 4 petites courgettes, 4 petits poivrons, 12 tomates cerises8... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Hubjo
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  • Galettes d’épinards

    Galettes d’épinards

    Aujourd’hui, je vous propose une recette un peu diététique, ou comment manger les épinards autrement qu’en gratin/béchamel ! A la suite de mes raviolis maison,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Laura64
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  • Stop au gaspillage alimentaire n°2 : fixons des objectifs concrets

    Stop gaspillage alimentaire fixons objectifs concrets

    J'ai l'impression de n'avoir jamais beaucoup gaspillé la nourriture, je n'ai jamais vu mes parents le faire. Mais, comme sûrement certains d'entre vous, je n'y... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Ariane_dt
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  • Foie à la chermoula

    Foie chermoula

    Un plat délicieux ! Du foie de veau ou d'agneau, quelques épices et l' oignon. Il est simple mais savoureux. Ce plat est aussi appelé: kebda mchermla , la... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Bouchra12
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  • Presque écrasé de sorcière

    Presque écrasé sorcière

    Voilà une recette qui nous a tapé dans l'oeil!Les enfants et moi on s'est tout de suite équipé pour partir à la chasse aux sorcières, mais malheureusement on es... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Elomam
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  • Tajine Tunisien à la viande hachée

    Tajine Tunisien viande hachée

    Aujourd’hui je vous propose une recette d’un tajine Tunisien à la viande hachée. Attention! à ne pas confondre avec le tajine Marocain. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Lilakitchen
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  • Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴

    raviolis grillés poêle

    Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Margotzhang
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  • J'peux pas, ce soir j'cookNmeet !

    J'peux pas, soir j'cookNmeet

    T'en a marre de ces soirées où tu vois toujours les mêmes têtes, où c'est toujours la même chose ? cookNmeet risque bien de te plaire ! Mais c'est quoi au... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Goutdfood
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  • Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence

    Côté Cour Aix-en-Provence

    In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Purée de piments rouges

    Purée piments rouges

    Cette année au jardin j'ai eu beaucoup de chance avec mon plant de piments, la récolte a été trsè bonne.21 pp la préparation, 1 pp pour 1/2 cc10 petits piments... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Saumon tandoori

    Saumon tandoori

    C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange

    Raviolis farcis canard confit sauce l'orange

    Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Margau
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  • Poulet au lait de coco

    Poulet lait coco

    Pour 6 personnes :6 dos de poulet 2 oignons, émincés 3 gousses d’ail 1 cs de purée de piment 2 cs de curcuma en poudre 2 cs de coriandre en poudre 1 cs de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Couscous au poulet aux pois chiches et raisins secs

    Couscous poulet pois chiches raisins secs

    Salam la douce compagnie quotidienne, je vous souhiate bonne fin de semaine et je vus laisses avec un bon couscous au poulet, aux pois chiches et raisins secs. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Sourour
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  • Astuces contre la Gastro

    Astuces contre Gastro

    Comme tous les ans, à l’approche de l’hiver, la gastro revient. Si vous n’avez pas réussi à échapper au virus de la gastroentérite, voici quelques conseils... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Recherchedubienetre
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Trio couleur ivoire

    Trio couleur ivoire

    Poire, fenouil et radis daïkon s'aiment en douceur dans ce trio automnal. L'instrument indispensable à cette recette... La mandoline ! Elle est fantastique,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Ameliepieron
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  • Berkoukes bel djedj ( Petits plombs au poulet sauce rouge )

    Berkoukes djedj Petits plombs poulet sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat bien réconfortant qui nous viens tout droit d'Algérie...on l'appelle aussi souvent le cousin du couscous, on le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Silvi
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  • Recette de brick à l’oeuf

    Recette brick l’oeuf

    Une brick qui casse la baraque J’ai une recette pour vous aujourd’hui qui m’a sauvé plusieurs fois la mise, car je manquais de temps et je... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Angrymum
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  • Ragoût d'agneau aux fèves

    Ragoût d'agneau fèves

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 h 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d’épaule d'agneau désossée et en morceaux. ; 1,5 kg de fèves fraîches ; 3... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Jgerain
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  • Curry de poisson

    Curry poisson

    On a presque tous du poisson dans son congélateur dont on ne sait pas toujours quoi faire... Cette recette est parfaite dans ces moments de doutes (le soir en... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Muffins Banane Macadamia Goji

    Muffins Banane Macadamia Goji

    J'adore les noix de Macadamia, entières et encore davantage mixées en crème relevée d'une pointe d'épices pour des recettes salées, de sucre pour les desserts. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Naolia
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  • Poulet curry au lait de coco & noix de cajou

    Poulet curry lait coco noix cajou

    Voici le plat principal de mon menu 100% indien. Ce plat est riche en épices mais il ne pique pas du tout : même une petite puce de 2ans l'a dégusté ;-) Mais... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Dey
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  • Lau Chingri ar bori - Bottle gourd and shrimp - Lau Chingri ar bori

    Chingri bori Bottle gourd shrimp

    A l’épicerie indienne, ce weekend, j’ai vu la calebasse et je l’ai acheté parce que depuis un moment, je voulais faire un billet sur un plat de l’Etat de Bengal... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Bombaybruxelles
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  • Boulettes de Poulet Farcies Sauce Tomates.

    Boulettes Poulet Farcies Sauce Tomates.

    Pour démarrer une semaine gourmande, je vous propose des boulettes de poulet farcies au fromage cuites dans une sauce tomates et accompagnées de riz basmati. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Nadji
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  • Oth Sombath – Restaurant Aux Trois Nagas

    Sombath Restaurant Trois Nagas

    Oth Sombath Restaurant Aux Trois Nagas par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Gourmets&co
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  • Salade de radis et grenade

    Salade radis grenade

    Aujourdh'hui on met un peu d'exotisme dans son assiette ! Une petite salade croquante et légèrement piquante, très colorée et très savoureuse. On décole pour... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Audideos
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  • Sandwich au pastrami et cresson

    Sandwich pastrami cresson

    Gooooooood morning cookers, Aujourd’hui on s’attaque à un classique des « delis » New-Yorkais j’ai nommé le Pastrami Sandwich. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   The Happy Cooking Friends
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  • Boulettes de cabillaud

    Boulettes cabillaud

    Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Boulettes de cabillaud

    Boulettes cabillaud

    Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lejournaldunegourmande
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  • Le Maroc et ses épices culinaires

    Maroc épices culinaires

    L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Sourour
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  • Feuilletés à la viande et merguez

    Feuilletés viande merguez

    Bonjour tout le monde !Quand j'ai vu cette recette, je me suis dit : celle là elle est pour moi !Dans un premier temps la pâte feuilletée, si simple à faire... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Pistache3113
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  • Carpaccio de légumes

    Carpaccio légumes

    Voici une recette très simple, rapide et esthétique. C’est un plat qui ouvre l’appétit dès qu’on le voit. Les ingrédients: - une courgette... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Olivierbcn1
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  • Moules à la bière à la citrouille et à la crème

    Moules bière citrouille crème

    Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Margau
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  • Saint-Jacques à la fondue de courge spaghetti

    Saint-Jacques fondue courge spaghetti

    Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Fondue de courge... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Pem
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  • Quand un fond de veau devient marmite

    Quand fond veau devient marmite

    et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Moules au gingembre

    Moules gingembre

    Source : livre 21 menus minceurs Par portion : 230kcalPour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 13minIngrédients : 1 gros piment rouge - 2 échalotes coupée... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Sl88
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  • Blanc ivoire et vert tournesol

    Blanc ivoire vert tournesol

    Vous ne rêvez pas ! Après de nombreuses semaines où le temps m'a manqué pour partager des recettes sur le blog. Me revoici enfin avec un trio légumier comme je... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Ameliepieron
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox

    Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Taboulé de chou-fleur aux herbes et citron confit

    Taboulé chou-fleur herbes citron confit

    J'avais posté cette recette sur mon blog il y a de ça environ un an, mais bon.... vu toutes les fêtes qui viennent de passer et tous les repas qu'on s'ait avalé... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Myhomemade
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  • Focaccia aux boulettes de viande et à l’origan

    Focaccia boulettes viande l’origan

    Je n’aime pas le goût de la viande mais je m’efforce à en manger quand même un petit peu, les boulettes de viande sont parfaites pour moi car elles... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lilakitchen
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  • Poulet à l'indienne

    Poulet l'indienne

    une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Brimbelle
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  • cabillaud et sa sauce surprise.....

    cabillaud sauce surprise.....

    Cette recette est venue tout droit de mon imagination qui de temps en temps fonctionne pas trop mal! il vous faut : 2 dos de cabillaud 4 belles tomates 2... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Adeline
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  • Filets de porc et bok choys aux nouilles chinoises

    Filets porc choys nouilles chinoises

    Un repas tout-en-un aux saveurs d'Asie et combinant viande et légumes avec un féculent. J'adore. Hautement protéiné et coloré. Je tente de préparer un de ces... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Margau
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  • Recette Crevette au lait de coco

    Recette Crevette lait coco

    Crevettes au lait de coco. Bonjour tout le monde ! Je suis en ce moment dans ma periode Noix de Coco :). Je sais qu'en ce moment ce sont les figues qui sont à... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Papillon14_rose
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  • Tajine de Figues Sèches aux Noix et à l'agneau.

    Tajine Figues Sèches Noix l'agneau.

    J'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées  de lumière et de soleil.Les figues sèches, par... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Nadji
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  • Curry rouge à la mangue et aux crevettes

    Curry rouge mangue crevettes

    Recette réconfort... ...Sur une idée originale de Nigella Lawson :-) Ingrédients pour 2-3 personnes Huile d'olive - 1 oignon émincé - 1 ou 2 cuillères à café... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Izcooking
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  • mon 1er éssai de conserve de maquereaux au vin blanc

    éssai conserve maquereaux blanc

    article rééditer. j'ai trouvé au supermarché du maquereau vraiment pas cher donc j'en ai pris 2 kg pour faire des conserves de maquereaux au vin blanc. Lire la suite

    Le 30 août 2013 par   Naty44190
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  • Brochettes de poulet à la mode tandoori

    Brochettes poulet mode tandoori

    Pour 4 personnes : 3 beaux blancs de poulet 1 courgette 1 oignon 1/2 citron 2 gousses d' ail 1cc de paprika 1/2cc de cumin en poudre 1/2cc de coriandre en poudr... Lire la suite

    Le 26 août 2013 par   Dinamena
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  • Beignets d'aubergine épicés à l’indienne (sans lait, sans œuf et sans gluten)

    Beignets d'aubergine épicés l’indienne (sans lait, sans gluten)

    C’est une recette indienne des beignets d'aubergines (baingan pakora) que l’on peut servir comme amuse-gueule ou en accompagnement d’autres plats, végétariens o... Lire la suite

    Le 14 août 2013 par   Diana10
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  • Ceviche de maquereau

    Ceviche maquereau

    Bonjour à tous, Voici un plat à assembler au dernier moment mais dont les ingrédients peuvent se préparer à l'avance ! Un vrai bonheur de fraîcheur ! Lire la suite

    Le 05 juillet 2013 par   Titi56
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  • Curry fait - maison !!!

    Curry fait maison

    Pour ma 30 èmes participations au jeu inter-blog organisé par Sorcilili et mellebanane , cojocano !!!! Un petit jeu, ou je prends plaisirs à participer et... Lire la suite

    Le 28 avril 2013 par   Naty44190
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  • Poulet et légumes au four ( partenariat KIKKOMAN )

    Poulet légumes four partenariat KIKKOMAN

    Ingrédients: 1 poulet ( cuisses de poulet pour moi ) 2 pots de yaourt nature 2 càs de sauce soja jus d'1/2 citron 2 grosses pommes de terre 2 carottes 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2013 par   Farida
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  • Connaître les aliments aphrodisiaques

    Connaître aliments aphrodisiaques

    Certains aliments sont connus pour leur influence sur la libido. Ils permettent d’après les chercheurs de stimuler les envies de chacun et chacune. Lire la suite

    Le 28 février 2013 par   Naivo
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  • Le plateau des Bolovens

    plateau Bolovens

    Nous avons quitté Pakse pour une boucle de quelques jours autour, avec notamment la découverte du plateau des Bolovens, LE site de culture du café au Laos. Lire la suite

    Le 18 février 2013 par   Annsuffit
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  • Dos de cabillaud au grué de cacao

    Il y a quelques années, je vous proposais cette recette que j'avais "apprise" lors d'un cours à l'atelier des chefs. Sauf que mes photos étaient absolument... Lire la suite

    Le 15 janvier 2013 par   Sophie21
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  • Pommes de terre au four de merry

    Pommes terre four merry

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'ai le plaisir de participer au jeu des blogs sur le forum, Recettes du Grand Maghreb et d'ailleurs, et ce mois ci... Lire la suite

    Le 30 décembre 2012 par   Lapopottedenani
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  • Tajine au poulet au chou et aux chayottes

    Tajine poulet chou chayottes

    Bien en forme pour ce début de semaine jspr je vous laisse avec ma recette de tajine au poulet au chou et aux cristophines ou chayottes. Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Sourour
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  • Byriani poulet

    Byriani poulet

    Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Palaisdeslys
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  • Veloute de quinoa et lait d'amande

    Veloute quinoa lait d'amande

    Il fait froid, l'hiver est bien là et quoi de mieux qu'une bonne soupe pleine de vitamines pour nous aider à combattre les microbes de l'hiver. Je vous propose... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Latifaf
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  • Encornets farcies au boeuf sauce tomate

    Encornets farcies boeuf sauce tomate

    Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devan... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • ... pour réussir cet élixir bienfaisant

    pour réussir élixir bienfaisant

    - Pour un gout de viande prononcé : Utilisez un poulet entier, achetez-le de préférence chez un volailler avec les pieds et le cou (cela donne une meilleur... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Isi_paris
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  • Noix de Saint-Jacques pannées, idée recette pour les fêtes

    Noix Saint-Jacques pannées, idée recette pour fêtes

    J-19, cuisine et mets toujours mobilisé. Besoin d’idées pour vos repas de fêtes resté connecté sur cuisine et mets, on va essayer de vous proposer les... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Pem
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  • Le gel douche apaisant par Cattier

    douche apaisant Cattier

    Vous le savez tous à présent, chez Biotista, nous sommes des adeptes des produits de beauté… Enfin surtout l’une d’entre nous, mais son enthousiasme étant... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Biotista
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  • Raviolis aux champignons saveur truffes

    Raviolis champignons saveur truffes

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 plats ou 3 entrées: 1 pate à pasta Herta 500g de champignons 25 cl de lait ribot Fleurs... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Miss_souba
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  • Ma super recette de soupe chinoise / My super Chinese soup

    Dès que le temps commence à devenir vraiment hivernal, on apprécie de manger une bonne soupe! Même si je n'ai rien contre les soupes traditionnelles (à conditio... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Hilaryspursuit
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  • Galettes de pomme de terre(maakouda)

    Galettes pomme terre(maakouda)

    J'ai préparé aujourd'hui une galette de pomme de terre (Maakouda) qui est bien connu en l'algérie durent le mois sacré du ramadan. Ingrédient: 500 g pomme de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Yassoun
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  • Taboulé aux fruits de mer

    Taboulé fruits

    Préparation : 45 minutesCuisson : 8 minutesRéfrigération : 4 heuresPour 6 personnes : 300 g de couscous moyen ; 1 kg de coques ; 1 kg de moules ; 150 g de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Jgerain
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  • Curry de poulet au chou fleur {recette zone} et menus zone

    Comme vous le savez, chaque dimanche je publie une recette Zone. Ce n’est pas pour vous embêter mais pour vous permettre de constater que l’on peut se nourrir... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Zekitchounette
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  • Filet de dinde aux betteraves et au miel

    Filet dinde betteraves miel

    J'avais dans le frigo un paquet de betteraves qui n'attendaient qu'à être mangé. Mais je n'avais pas envie d'une salade. Je n'ai jamais cuisiné la betterave... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Whoopies à l’orange et aux épices

    Whoopies l’orange épices

    Même si je cuisine depuis longtemps et partage mes recettes avec vous depuis 5 ans sur mon blog perso, c’est la première fois que je réalise des whoopies, ces... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Becooking
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  • Moutarde maison { à l'ancienne }

    Moutarde maison l'ancienne

    Jamais je n'aurais imaginé que faire sa propre moutarde était si simple ! Et que c'est plaisant de savoir que ce que l'on mange est sain et fait maison ! Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
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  • Spaghettis bolognaise de Gordon Ramsey

    Spaghettis bolognaise Gordon Ramsey

    A la maison on aime bien les pâtes, mais pas trop souvent ! et quand on en mange, c'est à la bolognaise. c'est en général, ceux que préfèrent mes enfants,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Soleil18
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  • Partenaire Dukkah

    Partenaire Dukkah

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)La Dukkah (prononcez « douka »), est un assemblage traditionnel d’amandes, de noisettes, de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Miss_souba
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  • Briouats a ma façon

    Briouats façon

    Pour une douzaine de pièces :1 oignonhuile de tournesol 15 clviande hachée 600 gpersil 1/2 bottilloncoriandre fraîche 1/2 bottilloncumin, cannelle, sel,... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Tajine express de veau carotte aux raisins secs et au miel

    Tajine express veau carotte raisins secs miel

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Je vous ai parlé y’a quelques semaines de mon partenaire Légumandise ici et bien voici bientôt... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Miss_souba
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  • Pizza Kabab pour Culinoversions

    Pizza Kabab pour Culinoversions

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pizza entièrement maison étant le thème de "Culino Versions" pour ce mois de Novembre, pour participer, j'ai préparé une pizz... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Sourour et son succulent couscous

    Sourour succulent couscous

    Le couscous demeure de nos jours,l'un des rares mets qui gardent une part d' intrigue et de mystère, de part de la richesse de son histoire et de la magie de so... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Sourour
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