Cuisine — Coriandre
Cuisine — Coriandre
-
Cake "quinoa courgettes" sans oeufs
Aujourd'hui j'ai une envie de faire un repas simple à réaliser, que les enfants adorent et qui le soir ne pèse pas à l'estomac. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Cuisine09
NONE, NONE, NONE -
Les boulettes envahissent enfin le monde !!! Balls et mes boulettes cochon...
Enfin les boulettes envahissent le monde ! Oubliés les burgers, les hot dogs, les choux et autres boustifailles de passage, les boulettes arrivent et elles... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Poivrons Farcis à la Viande Hachée
Aujourd’hui je vous propose la recette de poivrons farcis à la Tunisienne. Les poivrons sont normalement frits dans l’huile ou cuits dans une sauce... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Filet mignon .... aux douces saveurs épicées .... ou au foie gras .... C'est au...
Envie d'un plat un peu raffiné, mais pas trop...long à préparer, .... trop cher, ... trop compliqué (because enfants...) Le filet mignon ? tout le monde aime ... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Poivrons farcis fiesta
Y'a longtemps que j'avais pas mangé d'aussi bon poivron et la garniture fait changement de ceux que j'ai l'habitude de faire. La recette vient du site, Inspirés. Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Le chili con carne un plat que j’aime beaucoup mais que je fais rarement car je suis la seule à l’aimer ^^ C’est une recette que vous pouvez manger comme cela,... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 12 galettes de riz ; 400 g d'échine de porc ; 36 crevettes roses cuites ; 4 œufs ; 1 oignon ; 2... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }
▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Salade de crabe à la mangue
Voilà, ... c'est fait, ... les fêtes sont passées .... Voici l'heure venue des bonnes résolutions ! Mais pas forcément envie de manger du "light"... Beurk .... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Boulettes de semoules à ma façon ( taasbane )
A la base, j’étais parti sur un couscous et puis, j’ai bifurquer sur ça, je savais pas trop ou j’allais. Une amie m’en avais vaguement parler un jour mais je... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)
Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Si tu n'as pas le temps de cuisiner commence tôt ! Curry crémeux minute !!!
Cette nouvelle année commence comme la dernière et donc des fois j'aimerais que mes plats soient prêts presque avant que je commence à les cuisiner. Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Recette d'Alain Ducasse - Macarons Chèvre Frais, Saumon et Pomme VErte
Alain DucasseMACARONS CHÈVRE FRAIS, SAUMON POMME VERTEPour 10 MacaronsTemps de préparation : 20 MinTemps de cuisson : 14 min La technique pour cette recette... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Soba sauce soja et piment
Pour accompagner ou pas, ce plat de nouilles japonaise risque de plaire aux fans de cuisine asiatique. J'ai improvisé avec des restes, mais surtout c'est un... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Steaks frits et petits pois en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muttai Milagu Masala (Oeufs durs au masala poivré)
Ces oeufs durs au masala poivré (de type chettinad) plairont à ceux et celles qui apprécient les saveurs épicées très concentrées. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Dtom jiw gai (soupe thaïlandaise de poulet acide et "doucement" pimentée à la...
Pour Noël, même si je suis une grande fille, j'ai reçu un cadeau... magnifique et avec un message subliminal dedans: "Le livre de la cuisine thaïe" de David... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Mhadjebs, Mahdjouba, Crêpes Algériennes farcies
Il s’agit d’une sorte de crêpes Algériennes, traditionnellement farcies à l’oignon et à la tomate. La réussite des ces crêpes dépend du... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Poulet cocotte aux saveurs orientales
-J’ai adoré ce poulet cuit à la cocotte, avec ces épices qui nous ramène droit au soleil! C’est un sachet d’épices appelés cuisine du Maghreb... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Couscous maison
Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet epicé à la marocaine
Il est tout simplement impossible de nier le fait que le poulet est l’un des aliments les plus polyvalents et les plus cuisinés de la planète. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet farci et cuit au four
Avant de vous raconter l'histoire de ce poulet farci qui attend sagement dans son assiette, je voudrais vous parler d'une découverte qui pourrait interesser... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tostada, bouchées mexicaines aux haricots rouges et légumes
Petit plaisir de la vie, légèrement épicé et contenant presque tous les groupes alimentaires. J'aime bien, que ce soit à l'apéro ou avec laitue, guacamole,... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fricassée tunisienne
Ce sont des petits pains frits et farcis avec ce dont on a envie. Ils nous viennent tout droit de Tunisie et pour la recette je l’ai prise chez Linda. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Daurade au four sur un lit de vermicelles
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous remercie infiniment pour votre chaleureux soutien. Plus de peur que de mal, beaucoup de dégâts matériels mais pas de... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de porc au curry vert
Recette tirée du blog de Romain, "Riri cuisine". Je vous conseille fortement d'y faire un tour. Son blog est une mine d'or en découverte. J'ai encore une fois... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Fajitas 100% Homemade
A la maison on aime beaucoup ce qui est épicé, alors la cuisine mexicaine c’est juste parfait pour nous. Et moi quand je pense Mexique je pense,... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tripes d'agneau aux épices "Douara"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous mets ma version du savoureux plat marocain, les tripes d'agneau connu sous le nom Douara ou Tkalia ou... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe au potiron parfumée
Pour bien commencer l’année, une recette de soupe spéciale Kids. Une soupe au potiron bien parfumée sans être trop épicée et surtout, qui fait l’unanimité auprè... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Pomme Roseval farcie au Saumon Fumé.
Une rentrée un peu humide et un peu violente, surtout pour les régions qui subissent la tempête.Je trouve que les vacances de Noël sont les vacances les moins... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Pad thaï aux crevettes
Voici une recette simple et rapide pour un plat emblématique de la cuisine thaï : le Pad Thaï. La secret de la recette réside dans les ingrédients : c'est le... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Couscous végétarien aux légumes
Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Harira - Maghreb
Voici une recette de cette soupe souvent consommée lors du Ramadan... Ingrédients : - 1 oignon- 1 carotte- 1 petite courgette- 2 colliers d'agneau- 2 pilons de... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Pim's
NONE, NONE -
Restaurant La Cuisine – Hôtel Royal Monceau
Restaurant La Cuisine Hôtel Royal Monceau par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Focus sur... le noilly prat
Bonjour à tous, vous avez passé un bon week-end ? Nous sommes le premier lundi du mois, donc je présente un nouveau "Focus sur...". Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Sl88
NONE -
Tajine d'agneau ou de veau au chou fleur
Salam bonjour la compagnie et bonne fin de semaine, tout en espr que vous alez bien, sinon aps trop mal avec tout ce qui se passe de part le monde, le moral... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le samedi serait-il le jour du bonheur domestique ??? Et tortilla de patatas...
Pendant longtemps j'ai cru que le samedi était le jour où les femmes se faisaient plaisir en s'occupant de leur maison.Il faut dire que du temps où je pouvais... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Thaïlande, 4ème étape : Région montagneuse de Pai et nouilles façon Chiang Mai
Tout d’abord, j’espère que vous avez passé de très belles fêtes de fin d’année et je vous souhaite encore le meilleur pour 2014 ! Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tajine marocain de chayottes (christophine)
Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tajine marocain de chayottes (christophine)
Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Épicez mélangées (Mixed Spice ou Pudding Spice) pour le Christmas cake
1½ cuillère à café de poivre de Jamaïque moulu1½ cuillère à café de cannelle de Ceylan moulue1½ cuillère à café de noix de muscade moulue1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Poulet roti au cumin
Bonjour tout le monde ! Apres le poulet roti parfait de Jamie Oliver, j'ai voulu apporter un peu plus de saveur à mon poulet rôti en utilisant des épices tel qu... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tinga de pollo
Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tajine de merlan aux carottes olives et cconfit
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien dans l'ensemble. L'année commence un peu mal avec tout ce qui se passe, cyclone, inondations et tant d'autres... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Lentilles Corail au Lait de Coco.
Ingrédients : 400 grammes de lentilles corail 1/2 oignon 200 ml de lait de coco 1 cuillère à soupe de quatre-épices (on peut le remplacer par un bouquet de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
NONE, NONE -
Gigot d’Agneau Mariné au Yaourt
Salamou Alaïkoum ! bonjour ! J´aime beaucoup la viande d’agneau. Certains lui trouveront un goût assez prononcé, moi je dirais qu’il est juste comme il fau... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pour un révéillon de la St Sylvestre à moindres coûts : pigeons aux 2 purées ou...
Les fêtes sont aussi l'occasion de cuisiner ces petites volailles souvent appréciées des enfants : les cailles, mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Tajine poulet aux olives carottes & champignons
Salam allaicom, bonjour mon plat préféré ce tajine de poulet aux carottes, olives et champignons, je le fais souvent à la maison, pour sa simplicité et mes... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Faux-gras de Gaia pour des fêtes sans cruauté
Cette année, j’ai testé le faux-gras de chez Gaia (commandé sur Un Monde Vegan). Je voulais me faire plaisir bien sûr, mais aussi montrer à mes voisins de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Qu'est-ce qui nous fait choisir nos menus de fêtes ? Va savoir ! Et risotto...
Qu'est-ce qui fait que nous choisissons tel ou tel menu de fêtes ? Pourquoi finalement un plat plutôt qu'un autre ? Parce que c'est toujours celui qu'a préparé... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Soupe de carottes et son dukkah
Voici une recette de soupe aux carottes avec de quoi la pepser. Elle est ainsi un peu moins doucereuse. Je lui ai rajouté un petit mélange d'épices et de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux pruneaux
Ne mange pas de pain sans en donner à celui qui se tiendrait près de toi et n'aurait rien à manger. - Car le pain est destiné à l'éternité, alors que l'homme... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
La chorba : soupe réconfortante aux saveurs du sud
Les vacances de Noël, c'est le moment idéal pour remettre le nez dans les recettes de famille, alors je vous propose la chorba, une soupe traditionnelle... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Et pourquoi pas un poulet aux marrons ?
Et si nous détournions la tradition de Noël ? Une volaille, des marrons et nous voila partis vers une improvisation un tantinet asiatique ; Vous avez besoin 1... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Dal au poulet et aux légumes
de mes classeurs pour 6 en 30m 900 g de blancs de poulet-200 g de lentilles -1gros oignon -3gousses d'ail -5 échalotes -3 carottes-3 navets -8 brins de... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Bœuf en croûte feuilleté et sa farce aux champignons
Une recette délicieuse et très parfumée qui peut convenir pour un repas de fête. Je vous conseille de couper délicatement le rôti à l’aide d’un couteau... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce Tomate au Thon pour accompagner vos Pâtes
Une sauce que j’ai testé avant hier pour la première fois. Le résultat est très satisfaisant, sauce légère et simple à faire. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Pigeon en cocotte
Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 8 personnes : 8 pigeonneaux préparés ; 3 pistils de safran ; 2 cuil. à café de sel ; ½ cuil. à café de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade variée et ses brochettes de dinde
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche au Stoemp au poireau !
Voici une recette de fond de placard, mais franchement trop bon ! Mon fils qui n'est pas fan des légumes a dévoré cette quiche qui pourtant comporte des... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons
A nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant
Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Poulet coco
Préparation : 15 mnCuisson : 40 mnPour 4 personnes :1 boîte de lait de coco de 400 ml2 cuillères à soupe de noix de coco râpée4 cuisses de poulet1 petite boîte... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gigi16000
NONE, NONE -
Magret de canard laqué à ma façon
Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux coings
Déjà mercredi, celà passe si vite, je vous souhaite bonne journée en espr que tout va bien sinon pas trop mal. Prenez soin de vous car la santé est un trésor. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fruits secs
Préparation : 30 minutesCuisson : 90 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1,5 kg d'épaule d'agneau désossée2 gousses d'ail1 oignon1 cs de... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Veloute de carottes et boulettes de foie gras panees
Source : Maxi-cuisine hors sérieJe continue dans mes recettes de fêtes afin de vous donner des idées...Pour 6 personnes Préparation : 25minCuisson :... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Ce n'est pas parce qu'on va faire compliqué pendant les fêtes qu'on ne peut pas...
Ayé la grande tracasserie des repas de fêtes se rapproche à grands pas et l'autre jour alors que je traînais du côté des boulevards à Paris j'ai eu... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
oeuf brouillé aux légumes pour bébé...
Garance (19 mois) s'est régalée! alors je poste la recette, repas express pour enfants affamés! (Je dirais que cette recette est à partir d'un an, il faut déjà... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Truite à la faveur de l'automne
Ce n'est à proprement parler une recette de fête mais on dire que c'est une recette d'avant-fête ou de saison. Connaissez-vous la truite ? C'est un poisson... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Palourdes en sabayon d’herbes au Petit Chablis
Préparation : 10 minutesCuisson 10 à 12 minutesIngrédients pour 6 personnes : 36 palourdes 30 cl de vin blanc » Petit Chablis « 100 g de beurre 3 jaunes d’œufs ... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Cheesecake salé {au coulommier et jambon Serrano}
Il y a quelques semaines c’était l’anniversaire de Carrefour, j’en ai profité pour acheté 3 coulommiers à 0.80€, ouais mais comment les cuisiner, avant que ma... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Entrée de fête: panna cotta au célerie, carpaccio de St-Jaques
Petite pause dans ma série thaïlandaise pour une recette que je ne pouvais pas ne pas vous présenter à cette période de l’année (essayez de dire cette phrase... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Friture de rougets et haricots en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, toujours un plaisir de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée. La semaine passe vite et jspr que vous allez bien,... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéro’Blogueurs chez IndiaBox ★ {Concours & Cadeau inside}
Si vous me suivez sur les réseaux sociaux FB et Instagram, vous n’êtes pas sans savoir que j’ai récemment réalisé la carte d’un tout nouveau concept de... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
3 bières à goûter pour une vente-privee à ne pas manquer !
Avec le temps, et bien bien longtemps après ma jeunesse quelque peu dissolue, je suis devenu un buveur de bière tranquille…La bière demande du temps, un face à... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Cake aux noix de saint-jacques et aux herbes
Source cuisine actuelle Temps de préparation : 15 min -Temps de cuisson : 45 min ingrédients pour 4 personnes ; 200 g de noix de Saint-Jacques -1 oignon -1/2... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Brotknepfles: quenelles de pain
Les brotknepfles sont des quenelles de pain. Recette alsacienne que je découvre lors d’un recyclage de pain rassis. Des quenelles de pain, plongées dans un... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné
Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
NONNETTES MAISON au COOK'IN
Nonnettes ou pain d'épices à la marmelade d'orange (pour 12 nonnettes) ou un pain d'épices 200 g de bon miel 160 g de farine ordinaire (T55) 150 g d'eau (15... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
{noël 2013} La panna cotta au caramel épicé de Laurent Jeannin
J'ai découvert pour la première fois son visage et son travail lorsque j'ai regardé Qui sera le prochain grand pâtissier sur France 2. Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Une entree simple la mousseline de thon
@yaquoidansmonfrigo.com Quand on n’a vraiment plus rien chez soi, il reste toujours une boite de thon et quelques carottes au frigo ou une purée de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Boeuf aux poivrons
Salut les cookers, On repart en Asie avec la recette classique du boeuf aux poivrons. Je me suis inspiré du livre Paris-Hanoï pour la recette que je vous propos... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Balade à Copenhague
En ce moment, j’ai un peu la bougeotte ! À peine revenue, j’ai déjà envie de repartir ! C’est toujours enrichissant de découvrir de nouveaux horizons… Après... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (9) "Soupe aux haricots"
Lundi 2 décembre, je vous disais qu’une petite soupe ou crème en entrée était une bonne solution à petit prix pour aider à rassasier les gros appétits à... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulpe a lagareiro mode Papy
Ingredients 4/6 p 1,500 de poulpe (1 grand ou 2 petits), 1,200 Kg de petites pommes de terre nouvelles, 6/8 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 1 oignon,... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Papycuisine
NONE, NONE -
Potimarron farci au riz à l’indienne {Concours de Noël}
C’est la pleine saison des courges, potirons et autres butternuts… je vous livre aujourd’hui une recette automnale (on ne dirait pas mais si si, on est pas... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce
Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Aloo Gobi de Ratte du Touquet
Préparation : 25 minutes • Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg de pommes de terre Ratte du Touquet • 30 g de beurre • 500 g de chou-fleur... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Grillades sans barbecue ( brochettes de bœuf )
Des grillades intérieurs sans fumée , sans toxines , et sans le goût artificiel que donne le barbecue électrique , et avec la marinade à l'indienne la viande es... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Lightofhope
NONE, NONE -
Velouté de moules au curry
C'était la première fois que je faisais un velouté de moules, et tout le monde a adoré! Je me suis inspirée de plusieurs recettes pour cet essai très concluant. Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes Lasagnes …
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les lasagnes sont le genre de plat que j’aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s’il y a un peu de temps... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Recette Du Couscous Tunisien
Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Truites en papillote
De délicieuses truites parfumées simples et rapides à réaliser. On peu varier de différentes saveurs selon nos envies. Accompagnez ces papillotes d’un gratin... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Sardines à la chermoula et son riz aux petits pois
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou aps trop mal, et ravie de vous retrouver au quotidien en vous souhaitant une bonne journée de vendredi., et... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergine parmigiana méditéranéenne
En farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l'aubergine parmigiana méditéranéenne... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
En entre ou en plat : la terrine de cabillaud aux aubergines
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux nous avons réalisé la recette et après nous l’avons écrite… une nouvelle... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Un colombo de porc
Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Douxmets
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus