Cuisine — Coquelet
Cuisine — Coquelet
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Petits oignons et pommes de terre, coquelet au four
pour 4 perssones. 500 g de petites pommes de terre pour cuisson à l'eau 4 coquelets une vingtaine de petits oignons 2 dl de bouillon de volaille dégraissé 2... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Franur
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Coquelet à la peau croustillante
Le beau temps revient et je n'ai pas trop envie de cuisiner, je préfère profiter du soleil, mais il faut bien manger et pas manger triste. Avec un coquelet et... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Annick Soreau
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Coquelet "Fermier"
1 coquelet Du foin de Crau (aop) il est trés odorant de l'ail fumé d'Arleux (Igp) j'adore l'ail fumé Des pommes de terre (du nord evidement) Epis de mais - Bon... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Pat & Mary Cartier
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Coquelet farci aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Amal Khenoussi
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Coquelets rôtis au balsamique et ses carottes Vichy
Coquelets au vinaigre balsamique3 coquelets 4cs de vinaigre balsamique 2 cs de sauce worcestershire 2 cs de sauce soja 1/2cc de fond de volaille 3 petits oignon... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Miss_souba
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Coquelet mariné miel et moutarde rôti en tournebroche
La douceur du miel alliée à la force de la moutarde donnent une superbe marinade. Je l’avais déjà testé il y a longtemps sur un rôti de porc, mais là,... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chefnini
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Coquelet au porto
Je sais, la photo ne fait pas très estivale, mais si vous soulevez le couvercle, et si vous vous penchez délicatement sur cette cocotte tout droit sortie du... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Cotesoleil
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Coquelets en crapaudine et légumes à la diable
Mon homme est revenu des courses et a ramené des coquelets, me disant "tiens ça changera". Bonne idée, mais maintenent va falloir trouver une recette, c'est vra... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Miretteauxfourneaux
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Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin
Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Emilie Charignon
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Coquelets rotis farcis aux pommes de terre
Ingredients: - 2 coquelets - sel et poivre - 1 citron, decoupe en 4 - 300 g de pommes de terre decoupees en cube - 1 cuillere a soupe de thym frais hache - 4... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Ralph
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Coquelet farci aux cèpes et foie gras - sauce echalotes foie gras cèpes et vin...
Les cèpes sont d'excellents champignons à la douce saveur de noisette. Comme j'ai recu d'un ami un énorme sachet, j'en cuisine très régulièrment... En risotto,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Emilie Charignon
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Coquelets a la diable
Le coquelet est généralement le met que l’on déguste le dimanche soir, sans légume, ni féculent, pour rééquilibrer avec les petits excès du week end. Lire la suite
Le 29 août 2011 par Cotesoleil
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Coquelet sauce champignons des bois vosgiens
Voici une recette entièrement inventée par Papoune avec un coquelet que j'avais congelé et qui venait de mon partenariat ST-SEVER. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Sl88
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Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lapopottedenani
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Couscous au coquelet-raisins secs-pois chiches et oignons
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je viens vous proposer un couscous délicieux que j'ai appris de ma maman, et pris exemple sur sa décoration... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Lapopottedenani
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Coquelet farci à la courgette et sa tortilla de pommes de terre oignons..!
Pour 2 personnes : Un petit coquelet Une courgette 1brin de romarin 2 brins de thym Des herbes (coriandre ,gingembre ,persil ) une pincée de piment d'espelette... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Colette Ravin
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Coquelet à la bière et aux pommes
Une petite recette simple et rapide à faire! J’ai trouvé le truc c’est le coquelet, moins long a cuire qu’un poulet et puis quand on est 2 on met pas une semain... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Payette6202
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Coquelet roti aux herbes et citron vert & ses légumes caramélisés
Pour 1 à 2 personnes, il vous faut : (selon la taille du coquelet)Pour le coquelet :- 1 coquelet- 1 petit bouquet garni- 1 citron vert- sel et poivre- 2 c. à s. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Nell
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Coquelet en papillote aux épices
Pour 2 personnes: Ingrédients: * 1 coquelet de 800g prêt à cuire * 1 citron * 2 gousses d'ail * 1c.à.café de paprika doux * 1 feuille de sauge * 2 brins de... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Lightofhope
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Coquelet en Crapaudine au Citron & Romarin BBQ (recette ProPoint WW)
Ce n'est pas parce que l'on essaie de faire attention à sa ligne ou que l'on suit un programme de "rééquilibrage" alimentaire qu'il faut se priver de BBQ. Lire la suite
Le 02 août 2010 par Joelle
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On mange quoi demain?Le coquelet dans son jus,pommes de terre: la crème à...
Dimanche 14/03/2010 COQUELET DANS SON JUS, POMMES-DE-TERRE ET CAROTTES Préparation : 20 mn – Cuisson : 45 mn Ingrédients pour 2 personnes 1 coquelet4... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Coquelet aux Abricots et Kiwi ou,... le Défi Xérès
Fin Septembre Edith "Mes Tables de Fêtes" m'invitait sur son blog, au Défi " Vinaigre de Xérès" pour lire son billet et les règles du jeu, c'est ICI et sur le... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Joelle
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Coquelet et topinambours sautés à l'ail...
INGREDIENTS : Pour 4 personnes Coquelets 2 coquelets ou 1 poulet huile d'olive 3 à 5 gousses d'ail par personne thym laurier persil Topinambours 0.600 kg à 0. Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Cscrim
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Coquelet aux fèves
En faisant mes courses, 2 beaux petits coquelets bradés car à 2 jours de la date de péremption m'ont fait de l'œil et ont donc atterri dans mon caddie puis... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Momanaurelie
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Coquelet à la pâte de coing
Un coquelet qui fait coing-coing ? Bon, d’accord, ça ne vole pas très haut, mais le coquelet non plus, paraît-il. Pour résumer, je vous propose un coquelet à... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par 1000feuilledechou
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Coquelet grillé aux graines de cumin et champignon farci aux légumes
C'est ce que j'ai mangé chez mes parents pour le réveillon de Noël, c'est pas le luxe mais c'était copieux (y'a des boutons qu'on sautés ), exquis... Le petit... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Jazjaz
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Coquelet de rentrée aux mirabelles
C’est LE fruit du mois de septembre : la mirabelle, version sucrée ou salée, est attachée, dans mon esprit, à la rentrée, avec encore un petit d’air d’été. Lire la suite
Le 13 septembre 2008 par 1000feuilledechou
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Coquelet à l’estragon
Les copains d’abord Depuis que notre fils sait qu’il est accepté dans le programme Erasmus, il n’est plus jamais à la maison et quand on lui en fait le reproche... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Guven
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Coquelets au citron confit, fenouil et vanille
Ce plat est né à 17h30 lorsque mon petit mari chéri m'a appris qu'il rentrait finalement diner alors que ce n'était pas du tout prévu puisqu'il devait être ne... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Deborah
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Sex machine get up ! get on up ! et petit coquelet plus que furieux… du groove...
Get up ! get on up…Stay on the scene, like a sex machine ! À la maison c’est souvent que je cuisine en musique et des fois même c’est de la musique que je fais... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Dorian
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Coquelet au céleri
La question qui tue Le compte à rebours ayant commencé, comme tout un chacun, je suis à la recherche des derniers ingrédients pour concocter le repas de Noël,... Lire la suite
Le 23 décembre 2007 par Guven
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Croustillants de coquelet aux petits légumes
Pour 8 croustillants: 1 coquelet (du blanc de poulet fait tout aussi bien l'affaire mais j'avais un coquelet rôti au congel, alors j'ai récupéré toute la chair... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Christine Faudray
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L'Alcazar - 75 006 Paris
Blind love … Une Marylin tournoyante, un Warhol pivotant, un Jimmy Hendrix rugissant, un énorme pot d'orchidées blanches, des banquettes de velours mauve en... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
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Grand Café - 06 400 Cannes
Pas de satisfecit outrancier !Les allées, la gare maritime, son vieux port, et les terrains boulistiques où l'été (mais pas que) s'affronteront tous les «... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par L'Instant Resto
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La Vagalame – Bar Restaurant Rôtisserie
Connaissez-vous ce bar restaurant éphémère qui vient de rouvrir pour la troisième saison sur les bords de Seine ? Croyez-moi, je pense qu’il peut devenir votre... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Malys
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La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
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Défi Cuisine mois de Mars : Tout Mini - Mini Gateau Princesse
Bonjour, bonjour !!!Au mois de Mars on voit "Tout Mini" !! J'ai le grand plaisir de faire parti du jury du Défi Cuisine du mois de Mars du site Recettes. Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Julie
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Le Belcour - 30 000 Nîmes
Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Les recettes des petits chefs
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Larattedutouquet
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150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet
Les Toques d’Opale récompensent chaque année une « graine de p’tit chef » pour ses talents culinaires, et notamment sa capacité à mettre en valeur les produits... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Larattedutouquet
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150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (2/3)
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Larattedutouquet
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150 petits chefs cuisinent la Ratte du Touquet (1/3)
Depuis dix ans, un grand concours ouvert aux jeunes passionnés de cuisine âgés de 9 à 12 ans, est organisé sur la Côte d’Opale. Cette année, il met notamment... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Larattedutouquet
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Ayam Kuning, un poulet tout jaune façon indonésienne
Lors de notre séjour à Singapour, nous avons mangé dans un restaurant indonésien qui proposait des spécialités balinaises. Nous avions beaucoup aimé cette... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Claudeoliviermarti
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Quand le repas devient une fête!
Un petit menu gourmand pour vos repas de fêtes… Passez d’agréable moments!! Entrée: Bisque de crevette et ses choux farcis Plat: Coquelet en habit de fête... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par France
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Noël blanc, un dessert "25 décembre"
Je dois avoir conservé un côté un peu enfant en moi.J'aime noël et les belles histoires, celles qui réservent de bonnes surprises. Le mois dernier, j'ai reçu... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Anne Onyme
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Poussin grillé - Bretagne
Une recette que je fais régulièrement et que j'adore, réalisable aussi bien au barbecue qu'au four.Ingrédients: un coquelet pour 2 huile thym en poudre curry se... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Momanaurelie
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Tajine de poulet aux figues et aux cerises
Pour un premier plat de l'année 2011, de la qualité et du bonheur dans l'assiette et cela grâce au combat des Régions de Qualités Landes. Lire la suite
Le 23 février 2011 par Nat26
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Tortilla de pommes de terre ...et oignons !
Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre à chair farineuse 2 gros oignons 3 oeufs 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive 4 pincées de noix de muscade râpée sel... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Colette Ravin
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Parfumons notre cuisine ! (plaisir gourmand du 21 octobre)
Jeudi midi, j'ai déjeuné avec une amie au Café qui parle. Un restaurant que nous avions bien apprécié un soir d'été. Le midi, il propose une formule... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Ariane_dt
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Cuisine persane chez khatoon
C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Vava22
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Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
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Enoteca (Liège Centre)
Délicieusement écrit par MesRestosPreferes Catégorie Fine, Française, Italienne La rue de la casquette, à Liège, fait partie du patrimoine de la Cité ardente. Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Fredcolantonio
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Les spags de courgette, de la Génèse à la Révélation
Mes hommages, les marmottes rieuses Sur le blog de Mamina, qui est la plus grande cuisinière du Berry, voire du monde sensible, on avait été un jour subjugué... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Estebe
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Champion de France, pourquoi pas ?
Champion de France de Cuisine Amateur, pourquoi pas vous ?Le principe en est simple : A partir d'un panier d'ingrédients surprise, vous réalisez une recette... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Bboizard
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Revue de presse culinaire #2
Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Chefnini
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Rôtir et jus de rôti... en images
La cuisson rôtir et la sauce qui est appelée "jus de rôti", peuvent paraître simple à réaliser, encore faut il respecter quelques principes pour garantir le... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Cscrim
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Découper une volaille à cru...
Pour cette technique il s'agit de prélever les filets (appelés encore suprêmes ou blanc de volaille) et les cuisses d'une volaille. On appelle cette technique... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Cscrim
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Poulet rôti au citron
(Photo LOF - citron d’Espagne Fino maturité octobre à février) Il s'agit ici du citron au naturel, et non du citron confit en saumure des excellents tajines de... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par Lof
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Voyage au Sénégal à la recherche du Yassa perdu !
Il y a quelques temps Renée est venue passer un peu de temps à la maison et ce jour-là de cuillères en fourchettes, à un moment nous avons commencé à papoter... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Dorian
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Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Agnès de 1000 feuille de chou
Aujourd'hui, je vous propose d'en savoir plus sur Agnès créatrice du blog http://1000feuilledechou.blogspot.com, plein d'idées gourmandes et de recettes... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Thierry Roussillon
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De la volaille 5 fois par semaine, pourquoi pas ?
13.2.08 De la volaille 5 fois par semaine, pourquoi pas ? Les Volailles Françaises sont depuis toujours la richesse de notre terroir et les reines de la... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Thierry Roussillon
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