Cuisine — Coque
Cuisine — Coque
-
Mao Croqui de HARIBO
Bonjour à tous, j'espère reprendre une activité un peu plus régulière sur ce blog et ça continue avec les Mao Croqui de HARIBO trouvés en supermarché habituel. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Nicobar
NONE, NONE -
Macarons au Kahlùa
Il y avait quelques temps que je n’avais pas fait de macarons….mais quand ça me prend, il m’est difficile d’arrêter ! D’ailleurs, je vous proposerai deux... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Menu de la St Sylvestre au Bistro Poulbot
Le 31 décembre 2010 à 20h30, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original. MENU ST SYLVESTRE*Tarif : 90€ hors boissons3 Coquillages e... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pain de mie semi-complet
Si les membres de la famille ne se sont pas encore lassés de la baguette in-ra-ta-ble, moi si. J’aime varier les recettes même si c’est juste pour balancer la... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Ecrasée de Pommes de Terre & Potimarron; graines de courges grillées
Après ma dernière recette, il me restait un peu de potimarron et c'est en accompagnement cette fois que j'ai souhaité l'utiliser. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour oublier que la Côte d'Ivoire va mal
L'oeuf dur est-il parisien? Evidemment, je pourrais avoir des sujets de réflexions plus responsable sur l'avenir de la planète , l'unité de la Côte d'Ivoire ou... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Muffins gourmands au Limoncello
J’aime beaucoup faire des muffins pour le goûter des enfants. Mais il faut varier les plaisirs, c’est pourquoi je me suis laissée tenter l’autre jour en... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Un moelleux peut en cacher un autre voir, même un deuxième
Bonjour, j'avais reçu de la part des éditions Solar, un livre alléchant sur les moelleux salés et sucrés, ne connaissant pas bien ces petites choses, je me... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dômes de mousse au chocolat et coeur de clémentine
Voici un petit dessert spécialement pour mon chéri qui adore le mariage fruit/chocolat. Petit dessert très simple à réaliser, et qui en jette :) Ingrédients :... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Verrine tricolore, panais, carotte, poivron
Verrine tricolore Je deviens comme Tibère, du panais tous les jours, sinon rien. Quelques légumes oubliés de fin de semaine, une présentation plaisante pour... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Les Macarons pour les Nuls
Tout d'abord pour faire des macarons il faut du matériel... beaucoup de matériel !!!Matériel obligatoire:*Une balance électronique (précision de rigueur pour le... Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Elinors
NONE, NONE -
Les Whoopies !
Voilà un nom qui met de bonne humeur... WHOOPIES ! On a envie de le chanter, d'y mettre le ton et de le proclamer comme un cri de victoire. WHOOPIES ! Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tajine de kefta d'agneau d'el 3aid aux oeufs
Que dites vous d'un bon tajine de boulettes aux oeufs super avec un bon pain à déguster en famille . Le tajine joue un grand rôle dans la cuisine et sa cuisson... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
A l'abordaaaage!
Le blog de Sab regorge de merveilles: recettes merveilleuses, histoires hilarantes et trucs rigolos à faire manger aux enfants, fromages maison et tests de... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Nougat glacé aux noix
Habitant à côté de Grenoble, je ne pouvais faire l'impasse sur la noix, qui est la grande spécialité de la région ! Quoi de mieux que ce dessert glacé pour... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Kidizoom vidéocam le top de noël 2010 !!!
Nous sommes très proche des fêtes de Noël et déja partout dans les magasins, les rayons sont remplis de jouets, sans compter sur les catalogues qui viennent... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de légumes d’automne
Mélange de textures et de saveurs pour cette poêlée composée de potiron, de champignons, de châtaignes et de courgette (plus tout à fait de saison, mais celle-c... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc, sans beurre, sans oeufs
Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc Pour participer à un concours de “cookies en délire !!!” et parce qu’en ce moment, on parle aussi beaucoup du... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Les oeufs, nos alliés (plaisir gourmand du 3 novembre)
Les oeufs sont vraiment bien pratiques pour dépanner et préparer un repas rapide. De plus, ils sont nourrissants, pas chers et déclinables de multiples façons.... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La rivière, Grand-père la pratique de jour comme de nuit.
La rivière, Grand-père la pratique de jour comme de nuit. Tout gamin il allait à Patiras, sur les tombées de l'Île, cueillir des mirabelles. L'hiver c'était pou... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Pour le Noel des enfants!
Le premier caméscope numérique des juniors qui intègre des fonctions très high-tech ! Kidizoom Vidéocam 4 en 1 (4-10 ans) L’enfant peut créer ses propres films... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Soufflé surprise Potimaron/Tofu – de Moka
1 potimarron 200g de tofu ferme 2 œufs 1/2 cube de bouillon dégraissé arôme noisette cumin ou autre épice (curcuma, 4 épices…) Préchauffer le four à 180°C... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Macarons ganache aux carambars
C'est la deuxième fois que je réalise ces macarons car ils ont énormément de succès à chaque fois. Les coques sont au chocolat et ne possèdent donc pas de... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Macarons ganache aux carambars
C'est la deuxième fois que je réalise ces macarons car ils ont énormément de succès à chaque fois. Les coques sont au chocolat et ne possèdent donc pas de... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
L'essai transformé du coffret Ovalie de Lagrézette
Appréciant autant le malbec que le rugby, c’est avec plaisir que je vous présente le nouveau coffret réalisé par l’agence de Design Vanille Cie pour le... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Dc Dc
NONE, NONE -
Macarons au chocolat…
Comme je vous le disais dimanche, j’ai enfin réussi mes macarons, ils ne sont pas parfait, mais ils ont le mérite d’être pas trop mal et délicieux…J’ai avais... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Mâcérat d'Agrumes
A utiliser dans un déodorant, une crème, un masque ou AS capillaire, une huile de douche...tout pour rappeler l'été 1 coque de citron séchée2 coques d'oranges... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le SIAL 2010 vous parle d'innovations!
Le Sial, le plus grand salon de l'alimentation a ouvert ses portes le 17 octobre au Parc des Exposition, Paris-Nord-Villepinte. Le magazine La Cuisine Collectiv... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Tout blanc... doux et épicé !
Préparation - 4h Cuisson - 1h30 Repos - 4hPour le pain d'épices : 100ml de lait 130g de farine 70g de farine de blé noir 250g de miel liquide 50 g de beurre 1... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
A la découverte de Patrick Roger, chocolatier (plaisir gourmand du 16 octobre)
Samedi matin, nous sommes partis à Sceaux, au Sud de Paris : nous avions la chance d'avoir obtenu des places pour une visite de la fabrique du talentueux... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
L'irrésistible déclin du Mont-Blanc
Chacun sait à quel point la nostalgie embellit les souvenirs. Les miens depuis l'âge de 8 ans sont faits de chocolats chauds, onctueux, parfumés et denses,... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Macarons au speculoos crunchy et chocolat
Ces macarons sont à tomber!!!! Le croustillant de la pâte de spéculoos crunchy est un pur bonheur. Ingrédients: Pour les coques: 200 g de sucre semoule 200 g... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Macarons à la gelée de tomates et basilic
Je suis un peu lasse de voir partout sur internet des recettes de macarons sucrés et aussi très blasée d'en avoir tellement fait à la fraise tagada, au citron,... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Oh Ladurée !
No comment.... Ah si..... Huuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!!!!!!! Petit message personnel pour Isabelle :- la framboise : le premier que j'ai mangé... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Verob03
NONE, NONE -
Macarons à la cerise et à l’hibiscus
macarons à la cerise et à l’hibiscus (rose fuschia, en haut) macarons à la pistache (en haut à gauche) macarons au citron et au basilic (en bas à droite)... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Astuces de chefs très utiles parfois
Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Desserts du futur, qu’en penser !
De toute cette vidéo passionnante, seul deux expériences sympathiques m’attirent. Imaginez plutôt, la petite coque chocolatée avec la petite noisette de mangue... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos.
Aujourd'hui c'est une recette de christophe Felder que je vous propose. Elle est tirée du livre "Succulents spéculoos", un livre entièrement dédié à mon... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Mousse au chocolat pour acheter la paix sociale
Je ne sais pas chez vous, mais à la maison, il y a des aliments que les enfants adorent. Vous savez à l'avance en les préparant que le repas se passera bien,... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Tomates cerises d'amour au sésame
J'ai toujours eu envie de réaliser ces petites tomates d'amour trop mignonnes, je les avais vu plusieurs fois dans des magazines, et à la télé. C'est bête... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Grève = impro (plaisir gourmand du 7 septembre)
Mardi, déjeuner professionnel reporté pour cause de grève. Du coup, repas improvisé à la maison avec les moyens du bord, ce qu'il y a au frigo. Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade caprese revisitee... sans mozza-sans basilic!
Je devais faire un barbecue dans le jardin il y a 2 semaines mais c'est tombé à l'eau (trop triste!)... J'avais pourtant bien organisé mes préparatifs avec le... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Un dîner presque parfait à Paris : Jean Noël et son menu à l’envers
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre à l'ancienne
Mon chum nous à préparé cette délicieuse salade, recette que l'on retrouve, Chez Choupinette ~Le plaisir des papilles~.5-6 pommes de terre cuites et coupées en... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade de fruits particulière!!!
Le voilà le dessert de la dernière fois, une salade avec des fruits cuits dans du jus de noix de coco, simple, exotique, efficace et light! Lire la suite
Le 15 août 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Flan Coco
Il était une fois un soir d' été dans un carbet près de l'Inini en Guyane , un dessert à la tombée de la nuit.......... Parfum, exotisme et douceur , le trio... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Tiramisu de melon aux speculoos testé et approuvé
Avec l’été et ses chaleurs on aime bien les desserts frais et sans cuisson. Ils sont encore plus plaisants à cuisiner lorsque la préparation est rapide et... Lire la suite
Le 02 août 2010 par France
NONE, NONE -
Cake bleu d'auvergne et noix
Les noix, je les adore parce qu'elles craquent sous la dent, parce qu'elles sont savoureuses et généreuses dans leur coque si souvent utilisée pour faire des... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs au lait salés à l'italienne
Je ne suis vraiment pas fan des oeufs... Impossible pour moi de mange des oeufs durs, des omelettes... C'est instinctif, je suis malade direct. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 21
Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
tomates cerises d'amour au sésame
Première recette pour mon apéro du notre challenge un 'diner presque pas parfait'. J'ai toujours eu envie de réaliser ces petites tomates d'amour trop mignonnes... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Pour les 16 ans d'une petite princesse...
Quand on a 16 ans et qu'on est parisienne, la vie c'est un peu: Les cop's + le shopping + Facebook + Lol + Mdr + la musique c'est trop de la balle... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Sans le public idéal : la cuisine pour les autres
Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Marong
NONE, NONE -
Stratégies de base en gestion du stress
Quand la turbulence de la vie commence à laisser sa marque sur votre corps, âme et esprit, puis le moyen le plus efficace pour transformer ce cycle est de savoi... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Crumble de pistache aux cerises de Mathilde
Ingrédients pour 4 crumbles: - 100 g de farine- 1 poignée de pistache avec leur coque (30 g sans)- 50 g de beurre coupé en morceaux- 20 g de sucre roux- 500 g d... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tarte Tatin à la mangue et à la cardamome
Une tarte qui en jette ! Envie d’une tarte aux fruits qui change de l’ordinaire tarte au pommes ? Alors essayez donc cette tarte Tatin à la mangue et à la... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Verrine d’abricots poêlés au miel à la mousse de pain d’épices
Je vous propose aujourd’hui un dessert de saison avec de beaux abricots bien frais et mûrs à point (recette extraite de l’un de mes livres). Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cake nordique pour "Joséfine Mag"
Après mon cake carnivore, je vous présente mon cake nordique, que j’ai confectionné pour le magasine en ligne Josefine Mag. C’est un délicieux mélange de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Macarons "Ispahan"
Ingrédients: - 16 coques de macarons roses - 250 g de mascarpone - 1 boîte 1/2 de lychees au sirop - quelques CS de gelée de framboises - 100 g de sucre - 1 CS... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patisson à ma Façon !!!
Dans mon panier reçu ce lundi, j'ai eu un patisson, joli Cucurbitacé également appelé Artichaut d'Espagne !! Légume peu énergétique, très digeste il est... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Crème dessert à la pistache au tofu, chocolat blanc et macaron
et c'est tout ??? J'ai acheté de nouveau du tofu dans mon magasin bio et je voulais faire une crème dessert avec des pistaches, pour utiliser les derniers petit... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pêle-mêle gourmand
... petites bouchées ici et là, rien de nouveau mais quelques astuces:des aubergines au four/grill, imitation barbecue, coupées très finement dans le sens de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Irrésistibles "cake balls " aux 3 chocolats
Il y a environ un mois Carole nous proposait des "cake balls" sorte de petites douceurs en forme de boules réalisées à partir de cake et souvent de cream... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Le millefeuille pain d'épice et foie gras , Macarons au pesto
et voici les 2 petites bouchées qui ont fait fureur l'or du dîner et je peux vous dire que c'est une explosion en bouche surtout pour les macarons et un... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Le Galien de Bordeaux
Les ruines du Palais Galien à Bordeaux Tout ceux qui ont séjourné à Bordeaux connaissent les ruines du Palais Gallien, datant du IIIe siècle. Cet édifice a... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Macaron lagon bleu à la crème after eight
Pour la fête des pères, j'ai voulu refaire des macarons. J'ai testé une nouvelle recette de Anne sophie Pic découverte dans un mode et travaux. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Gaufres au thon et gruyere, croustillantes a souhait!
Après une première expérience réussie, me voilà repartie dans les gaufres salées... Je suis très généralement en panne d'inspiration pour le dîner. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Comment les chinois, japonais, turcs et grecs cuisinent les œufs
Les juifs turcs et grecs, les japonais et les chinois apprécient leurs œufs différemment. Question de tradition, de culture et de préférence gustative. L’œuf... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Krups
NONE, NONE -
Oeufs au plat catalan
Il était prévu de manger des oeufs à la coque... mais comme d'habitude petit changement de programme dernière minute. Et voilà le résultat: Pour 2 personnes: - ... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime DUKAN adapté aux besoins: résultats rapides et minimun de contraintes
C’est aux premiers rayons de soleil annonciateurs de l’été que la plupart d’entre nous se rendent compte de la nécessité de reprendre sa silhouette en main. Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Rim
NONE, NONE -
Des oeufs a gogo chez coco
Une jolie petite maison vous accueilleC’est mon amie Caroline qui m’a fait découvrir ce drôle de petit snack chic situé à Saint-Germain-des-Prés et dédié à... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Vava22
NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Recette dessert : macarons à la mangue, par Sandra
Ingrédients : Pour les coques Pour la ganache : Blancs d’œufs: 70 g ... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de veau aux amandes & aux pêches blanches
Une bien belle recette dégotée dans le tout nouveau numéro de Cuisine et Vins de France. My Little Spoon est une inconditionnelle du tartare de boeuf, mais... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Flammekueche
La receta de hoy es una especialidad de Alsacia (Francia). Es una tarta o mas bien coca de cebolla que se cuece a horno muy caliente. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Bocuse d’Or Europe : résultats
Le Bocuse d’Or Europe s’est terminé hier sur la victoire du cuisinier danois Rasmus Kofoed, avec son « flétan demi-sel au beurre noisette, morilles et fleurs... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Chroma
NONE, NONE -
Cookies VGL chez Granola (sans oeuf ni plv)
Une découverte très très sympa dans les rayons de mon Carrefour : les Extra Cookies, gros Chunks de chocolat & Amandes caramélisées, de chez Granola, qui a ma... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette croustillante au granola pour accompagner les framboises
Je ne sais pas si vous avez remarqué mais je suis "très tarte" en ce moment ,je teste différentes formes , les pâtes ... Aujourd'hui c'est une tarte... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Menu aux couleurs méditerranéennes
En entrée : Poireaux gratinés au jambon Début de la saison des poireaux jeunes et tendres, idéal pour cette recette. Poireaux gratinés au jambon En plat... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet satay, une impro bien reussie!
Le poulet satay, c'est un délicieux souvenir du dîner d'adieu que j'avais organisé dans mon mini appartement (on avait même mis le lit debout contre le mur... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo choco-pommes, macarons et framboises
Un duo chocolat-fruits toujours extrait de mon petit livre “craquez pour le chocolat”. De la douceur, de la légèreté et du goût pour cette verrine composée d’un... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Les meilleurs aliments pour des cheveux sains
Quelle est l'importance de cheveux?Le cheveu est très important et surtout pour les femmes.Dans un récent sondage, près de la moitié des femmes ont déclaré qu'u... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Macarons à la vanille bourbon
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de macarons, quelques essais infructueux m'avaient un peu découragé d'en refaire, et puis je me suis à... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Macarons à la vanille bourbon
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas réalisé de macarons, quelques essais infructueux m'avaient un peu découragé d'en refaire, et puis je me suis à... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Tarte Macaron Chantilly Chocolat Cassis & Framboise
J'étais partie sur un macaron géant fourré et puis j'ai songé au découpage des deux coques ... délicat. J'ai opté pour cette tarte macaron "lègère" et parfumée... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Mes premiers macarons, au chocolat bien sûr !
Non pour tout vous dire, ce n’était pas vraiment mon premier essai… Mais le second ! La première fournée, réalisée avec une autre recette il y a quelques mois,... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Mousse d'avocat et jambon d'auvergne
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- min- Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) avocats 3 citron 1/2 crème fraîche ... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Trio de chocolats fourrés : menthe/cerise confite, pâte d’amande, caramel de...
Envie de refaire quelques chocolats et dans la foulée en voici trois versions : deux classiques à la pâte d’amande (faite maison) et au caramel au beurre salé... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?
Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Comme un mini-calzone... mais pas tout a fait!
Manque d'inspiration pour le dîner hier soir... Mais vraiment manque d'inspiration total! J'allais me laisser tenter par un oeuf à la coque ou un oeuf au plat o... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Macarons au Chèvre et Figues
Quoi encore des macarons??? ben oui deux jours de suite, t'es folle ou quoi Charméla??? Bon quelque part oui!! et puis je crois bien que c'est pas fini en plus... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Macarons Chocolat et Fève de Tonka
Je crois bien que ça fait un an que j'avais pas refait de macarons, il était temps que je m'y remette. Et c'est grace à Magalie, que j 'ai repris du service,... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pamplemousses au thon
Le week end dernier nous étions invités le samedi soir chez des amis, je devais fournir une entrée, j'ai donc opté pour cette recette qui m'a séduite par son... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Macarons au praline
Qui n’a jamais rêvé de maîtriser la technique des Macarons ? Je ne vous cache pas que j’ai potassé le sujet, lu les meilleurs livres (Pierre Hermé et les... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Macarons pain d'epices #2
Au début du mois de mars, je me suis retrouvée avec d'autres passionnées de cuisine autour d'Ophélie de "Philo aux fourneaux" pour travailler l'approche du... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Chutney à la mangue verte – Kairi ki Chutney – Raw mango chutney
En baladant dans les pages de ce blog, vous verrez un tas de recettes de chutneys indiens. Je répète qu’en Inde, les chutneys sont des condiments qui... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons à la figue & à l'huile d'olive (vert ou bleu ?...)
Je vous avais dit que cette semaine serait placée sous le thème de l'huile d'olive et je vous propose donc une nouvelle recette délicieusement parfumée. Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Macarons à la confiture de tomates
Avant dernier de la série macaronnage, un macaron trés sympa et gouteux, hors de l'ordinaire. La confiture de tomates est "fait-maison". Ce n'est pas une... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Macaron au caramel au beurre salé
Terriblement bon, pour les adeptes de caramel au beurre salé rien de plus terrible, enfin presque... Alors encore une fois je tiens à préciser que lorsque je di... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Alorangeane
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus