Cuisine — Coque
Cuisine — Coque
-
Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini
Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Œufs de Pâques fourrés Mousse au Chocolat.
Pour rester dans les gourmandises pascales, je vous propose une deuxième recette d’œufs de Pâques, fourrés de mousse au chocolat et mascarpone. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Gros n'oeufs tachetés en chocolat
Aujourd'hui, des gros n'oeufs à cacher dans le jardin. Préparation : 20min Pour 3 oeufs : 100g de chocolat noir ou lait 25g de chocolat blanc Faites fondre au... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
La Maison Pierre Marcolini
donne le ton avec ses créations pascales. A l’honneur, le lapin version 2014 avec ses deux réinterprétations pleines de malice mais aussi l’élégant œuf de Pâque... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Madeleines à la fleur d'Oranger
****************************************************************************************************************Ingrédients:1 gros œuf60 g de beurre75 g de sucr... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mon egg[squis] chocolat des Marquis de Ladurée
Je n'avais jamais vraiment travailler le chocolat de "façon poussée" jusqu'à ce jour mais je peux vous dire que c'est pas du tout cuit ! Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Demi oeufs gourmands au praliné noisette croustillant
Voici des demi oeufs garnis de praliné à la noisette et de riz soufflé.. Parfumés et croustillants, ils seront une addition gourmande à mes cadeaux de Pâques... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur
Bonjour, Je remercie : Cécé d'avoir testé mon gâteau aux pommes râpées et son croustillant de coco. Elle y a... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo
Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Macarons au chocolat et au citron
Coucou ,Avant hier , je vous avait donner la recette des coques a macarons , voici aujourd'hui la recette des macarons au chocolat et au citron. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Macaron à la meringue française
Salam / BonjourJ'ai testé plusieurs recettes de macarons , sans succès... J'ai abandonner un moment puis je me suis dit , pourquoi ne pas réessayer ? Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Milka vous offre du chocolat pour pâques... [jeu-concours]
La marque Milka vous convie à fêter Pâques et à venir s'amuser sur son site Web dans une amusante chasse aux oeufs. Un sympathique Lapin vous accueillera et vou... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Concours - La Chasse à l'oeuf est ouverte avec Milka... L'oeuf de Chocolat of...
Cette Année Milka vous invite à la plus grandeeeee chasse à l'oeuf de chocolat à laquelle vous pouvez participé.Au travers d'un jeu, vous découvrirez... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Omelette aux oeufs de canes
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette aux oeufs de canes : Pour faire une omelette aux oeufs de canes, il faut des oeufs de canes... ... et pour avoir des... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Gâteau TRES moelleux au Cacao et Crème de Coco
Bonjour, Pour réaliser ce gâteau très très moelleux qui a vraiment conquis toute la famille, je me suis très largement... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes
Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Macarons passion-chocolat
Ingrédients : pour 25 macarons Temps de préparation : 60 minutes pour les coques de macarons - 125g de poudre d'amandes - quelques grammes de colorant... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Madeleines Citron sans Lactose
La Madeleine … Un bon souvenir de mon enfance. Voici une version gourmande sans lactose ! Découvrez la recette des Madeleines Citron en Coque Chocolat Noir... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie
Le journal Fou de pâtisserie lance un concours sur la le thème du fraisier , il peut être décliné dans une façon originale par sa forme , son goût … Alors... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daurade en croûte de sel
Source : magazine Papilles, le plaisir de cuisiner Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 45min Ingrédients : 2 belles daurades vidées non écaillées -... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mini barres praliné noisettes et noix de coco caramélisée
Ces mini barres sont garnies de praliné noisettes pur et de noix de coco caramélisée, pour ajouter une texture croustillante.La coque en chocolat noir a été... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Comtessedebergerac
NONE -
Tarte au citron macaronnée
250 grammes de pâte feuilletée (ou feuilletée maison ou un rouleau de pâte feuilletée à étaler) Une trentaine de coque de macarons Pour la crème au citron : 100... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Macarons au caramel au beurre salé
Les paillettes, le caramel, que de bonnes choses!!! Pour ma deuxième expérience de macarons le déroulement de la recette a été plutôt difficile, j'avoue que je... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
#51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie
J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Macarons d'automne
Aujourd’hui je vous propose une recette sucrée que j’adore…les macarons. Loin de moi, la prétention de concurrencer Pierre Hermé ou Ladurée, mais en grande... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Soufflé au tofu de chanvre
J'avais fait des soufflés il y a bien longtemps. Une arrivée de nombreux oeufs d'un coup m'a donné envie de retenter l'expérience. Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Havreflarn (Biscuits suédois)
Déménagement -2 : tout mon matériel de cuisine étant emballé, impossible de pâtisser pour le moment. Heureusement, il me reste quelques recettes dans ma petite... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Junk food fashion
La gastronomie n'a pas fini d'inspirer les stylistes... Les fruits, les légumes, ou encore les frites sont des sources d'inspiration récurrentes des podiums. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Aboutfoood
NONE -
Crêpe vietnamienne farcie aux crevettes et au porc (Bánh xèo)
Connaissez-vous le délicieux bánh xèo (bánh = gâteau ou galette et xèo = grésillement), une crêpe vietnamienne, d’un beau jaune éclatant (grâce au... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la rose
Caprice Gourmand n°100 Voilà déjà plus de 100 caprices passés, plus de 100 recettes confiées, de vous à moi, de moi à vous, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
sablés au cacao et thé sans oeufs...
Toujours dans mes expériences de gâteaux sans lait, sans oeufs, aujourd'hui c'est une recette de petits sablés trop bons! encore dénichée sur un blog du net,... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Le Quinze
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Macarons à la gelée de roses
Un macaron léger et fleuri, tout en finesse. Découvrez la recette des Macarons à la gelée de roses. Découvrez d’autres recettes de macarons grâce au duo Florenc... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Dôme chocolat blanc, mousse mascarpone & coeur coulant framboise
Petit séjour chez mes parents en Haute-Saône et, comme à chaque retour, mes parents me réclament… du sucré ! Un paquet de framboises surgelées qui traine dans l... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blue Valentine
a ouvert ses portes il y a quelques mois dans une petite ruelle du 10ème. Dans une ambiance feutrée, on y savoure un menu abordable pour la qualité de ses... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Aboutfoood
NONE -
Macarons au Citron
Vous me croirez si je vous dis que s'est mes premiers macarons!! Je ne vous dit pas comme j'étais crispée le jour ou j'ai voulu faire mes premiers macarons,... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 rognons de veau 100 g de poitrine fraîche 250 g de champignons de Paris 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 20 cl de fond de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pavlova Surprise
Sur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre, en voici une déclinaison originale, cela... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Macarons au caramel au beurre salé, coeur coulant caramel et paillettes éclats d...
La réalisation de cette recette remonte déjà au mois de décembre dernier mais je n'avais pas encore trouvé le temps de vous la proposer ici. Aujourd'hui je... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Congolais ou Rocher Coco
Chair tendre, et coque croquante, voila comment je parle de ces Congolais qui se mange sans fin.... Toujours en recherche sur les blogs, j'avais envie de faire... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Sabine59130
NONE, NONE -
Oeuf parfait, crème de parmesan
Cela fait pas mal de temps que je suis fasciné par ces 'oeufs parfaits', cuits longuement à basse température, et emblématiques du courant de cuisine moléculair... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Coeur en chocolat pour la saint valentin
JOYEUSE SAINT VALENTIN Ingrédients: Pour la coque coeur en chocolat :100 g de chocolat de couverture Saint Domingue Origine de chez Barry (vous pouvez très... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Coeur de meringue rose pour la Saint Valentin
Pour la Saint Valentin je voulais une recette girly à souhait, j’ai pensé à des meringues roses en forme de cœur. Au début, j’ai pensé utiliser un... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Last Minute Love
Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Aboutfoood
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –dresser le Top 3 des recettes pour le petit-déjeuner
A l’occasion du premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours –vous pouvez encore participer, mais dépêchez-vous !–... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons carambole confite
Un macaron à qui la carambole donne une forme amusante. La carambole est un fruit exotique en forme d’étoile, avec une saveur à la fois sucrée et acide. Le frui... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Granola maison aux fruits secs, chocolat et flakes d’érable
Le granola est l’un des incontournables du petit-déjeuner. Sain gourmand, il vous permet de faire le plein d'énergie pour tenir toute la matinée sans petit... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Macarons avocat citron vert et chocolat piment
Découvrez la recette des Macarons avocat-citron vert et chocolat piment. Pour les fêtes j’avais réalisé de délicieux macarons, ça faisait longtemps que je n’en... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Profitez de l'épifanie encore un peu
Je suis une grande amatrice de galettes des rois. Mais attention, il me faut de la qualité et surtout pas celle briochée avec les fruits secs. Lire la suite
Le 01 février 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Blanc-manger, cœur coulant au chaï massala
Le premier épisode de Top Chef #5 (dont je vous reparlerai ;-) ) a mis les candidats ‘revenants’ au défi de réaliser un plat ‘au coeur coulant’. Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Neige de macadamia
Janvier : récolte des noix de Macadamia, les déboguer après séchage de 5 heures à 50°, puis les sécher 12 nuits à 45° il les faut bien sèches. Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Lof
NONE -
Chocolats fins : caramel au beurre salé
Ces bonbons chocolats "caramel" sont faits d'une coque en chocolat blanc que j'ai légèrement teintée avec 5% de chocolat noir afin d'obtenir cette couleur de... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Salade de crevettes et d’ananas dans son écorce
Caprice Gourmand n°82 On avait promis qu’après les fêtes, on se cantonnait au light ! Mais avec l’hiver qui arrive (si, si, ne pensez pas pouvoir y... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Cupcakes façon Kinder Bueno® (baptisé le "Sandrine Couet-Couet")
Avec mes amis, le truc c'est qu'à force de faire des cupcakes de toutes les saveurs, ils me lancent de plus en plus souvent des défis. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Pâtisson farci à la mode de Mam's
Connaissez vous le pâtisson?Le pâtisson est un cucurbitacé de la famille des courges.En fait on dirai une petite citrouille aplatie.C'est délicieux en soupe ou... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Chocolats fins : choco-noix de Grenoble
Mon nouveau moule à chocolat reçu en cadeau de Noël ressemble à des coquilles de noix.. Il n'en fallait pas plus pour me donner envie de faire des chocolats dan... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Biscotti abricot-pistache
Cette recette est une variante d'une recette familiale, ici. Ma maman les réalise trés bien et chez nous on appelle ça des croquets, car ce sont des biscuits qu... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au foie gras et aux cèpes
Après avoir proposé la recette du foie gras marbré au cacao pour noël, un lecteur m'a dit qu'il aimerait bien réaliser des oeufs cocotte au foie gras. Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Chocolat fins : choco-guimauves
Encore des chocolats ! J'adore en faire ! Ici ce sont des choco-guimauves tout simples, mais toujours appréciés.Une coque en chocolat noire légèrement colorée a... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE -
Brunch de fin d'année !!
Tous les jours c'est brunch chez Lilly in the Vallée du dimanche 29 décembre au mardi 31 décembre. Avec champagne si on veut ! Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buche glacée vanille, sorbet framboise et fromage blanc, meringue
Cette année-là je m’étais mis en tête de réaliser la bûche de noël. J’en avais même fait deux, dont une enrobée d’une coque de chocolat blanc que je n’ai... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
5 petites choses # 10
Bonjour tout le monde ! Je profite de mon dimanche pour poster un petit billet...les cadeaux sont achetés, tout est prêt, me voilà tranquille ! et vous, vous... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Cissy64
NONE, NONE -
Dome mousse au chocolat coeur caramel coulant
Bonjour tout le monde ! Voici un delicieux dessert pour finir un bon repas de fêtes. Des dômes au chocolat avec un coeur ganache au caramel de Philippe... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Noël en gourmandise
Foie gras La Tour d’Argent Chaque année, le célèbre restaurant la Tour d’Argent propose son foie gras. Il est des habitudes qu’il faut conserver. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Macarons poire amande
Un surprenant macaron, avec une garniture dont la texture ressemblerait presque à une ganache. Un mélange très simple fait de poire et de poudre d’amande.... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cadeaux gourmands : Biscotti (ou cantuccini) aux noisettes
A l’approche des fêtes de Noël, les épiceries gourmandes à Montpellier exposent une multitude d’irrésistibles gâteaux italiens aux noms chantant : panettone et... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Diana10
NONE -
Manger bio et équilibré vont de pair
Selon l'étude Nutrinet, les consommateurs d'aliments bio se distinguent par une alimentation plus saine. Ils consomment 10 à 20% de vitamines et minéraux en plu... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Je ne sais pas ce qui s'est passé cette année au niveau des bûches, mais la kitschitude est au rendez-vous! Voici cependant ma sélection annuelle des plus belle... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (7) "Créer des coffrets...
Dans les magasins d’ustensiles, dans les librairies et même dans les supermarchés : il y en a partout. Les coffrets avec livres de recettes et objets dérivés... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...
Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de Butternut & Chataignes
Après le gratin Potiron-Cannelle voici le velouté de Butternut, je vous avais dit qu'il y aurait plusieurs recettes avec des courges Cette fois-ci un petit... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Velouté de Butternut & Chataignes
Après le gratin Potiron-Cannelle voici le velouté de Butternut, je vous avais dit qu'il y aurait plusieurs recettes avec des courges Cette fois-ci un petit... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)
Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Macarons aux fruits de la passion
Macarons citron : Ingrédients : pour 25 macarons pour les coques de macarons - 125g de poudre d'amandes - quelques grammes de colorant alimentaire orange en... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Recette : pain de courge, confiture de châtaignes et pommes fraîches (et un DIY)
Tartine de pain de courge à la confiture de châtaignes et pommes fraîchesLes températures ont chuté, la neige a fait une brève apparition, le temps de nous... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Redacweb
NONE, NONE -
Reblochon pané.....comme des croquettes ;)
Une petite recette toute rapide, mais de saison, pour les amateurs de fromage !J'ai goûté ces croquettes de reblochon pané chez des amis ^^Une coque qui... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
Muffins orange et chocolat croquant
Un muffins, vous allez me dire encore un ! Et oui c'est un grand classique sur mon site mais je ne m'en lasse pas. Aujourd'hui il est tout simple. Aromatisé à... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
Macarons gelée de pomme et mascarpone
Les macarons, ils font fureur partout où l'on va.Comme les cupcakes, on en trouve pour tout les goûts.J'ai voulu m'essayer à la préparation de ces petites... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Tarte fine & gourmande pomme-châtaigne-pavot
Je suis une inconditionnelle de la châtaigne. Petite déjà, j'allais en ramasser dans les forêts bretonnes avec mes parents. On les dégustait alors cuites au... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes, amandes et noisettes - Carrot Cake n°2
Comme pour la recette de Timbale courgette-amande qu'une amie avait cuisiné en prenant en comptes mon intolérance au gluten et au lait, ma chance continue... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Chocolats fins : blancs aux fruits exotiques
La fine coque de chocolat blanc presque transparente renferme une gelée au fruit de la passion et mangue. Une explosion de fruits exotiques dont l'acidité est... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
100ème article et 20 000 vues, alors quoi de mieux que la recette des macarons
Aujourd'hui je fête mon 100ième article et mes 20 000 vues, alors tout d'abord merci à tous et toutes pour votre visite, et puis quoi de mieux que de vous donne... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Macarons au citron
Caprice Gourmand n°42 « Les macarons n’ont que quelques grammes pour mettre nos sens en émoi » disait Pierre Hermé. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Macarons fantaisies chocolat noir / framboise
L'originalité de ces macarons, réside dans les effets visuels de leur coque. Une base de macaron rose clair avec des effet framboise et chocolat pour rapeler l... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Nadège Macaron
NONE, NONE -
Mes Macarons Citron Verts-Basilic
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je vous dévoile enfin la recette des macarons Citron-Basilic, que nous avions fait ma sœur et moi pendant mon cours de la semaine... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
{tea-time} Le Burgundy
Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Whoopie pies au lemon curd
Voici mon deuxième essai de whoopie pies, une version bien citronnée!!Des coques sablées fourrées de lemon curd...irrésistiblement délicieux! Ne laissez pas tro... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Macarons pomme caramélisée au beurre et vanille
Ce macaron est aussi simple à réaliser que savoureux à déguster ! La garniture est composée principalement d’une petite tranche de pomme caramélisée, tendre et... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Œufs brouillés au saumon fumé
En Amérique du Nord, le brunch du week-end est quasiment incontournable et on y retrouve, bien entendu, des œufs : miroir (au plat), tournés (au plat et... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence
In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Macarons pomme coca
Un macaron fruité et acidulé, et un mélange original de Macaron-Passion, qui nous l’espérons, ravira vos papilles ! Découvrez d’autres recettes de macarons grâc... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Financiers aux pépites de chocolat
De jolis petits financiers, très faciles et très rapide à réaliser. J'ai utilisé les pépites de chocolat noir BIO sans gluten de chez Exquidia, qui sont vraimen... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Raw cupcakes potimarron, amande et caroube
"Cinq fruits et légumes par jour", tel est le message relayé sans relâche par les médias, à l'initiative du Ministère de la Santé. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Greenmeup
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus