Cuisine — Coque
Cuisine — Coque
-
Anniversaire.......
Pas de restaurant pour un anniversaire de mariage ? Pas grave, j'avais envie de cuisiner et mon Cook'in aussi ;) Des baguettes pour les toasts Des moelleux de... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Macarons au chocolat noir et fleur de sel
Comme j'ai eu très peu de temps à passer en cuisine ces derniers jours, je vous propose des macarons que j'ai fait il y a quelques temps déjà et que je n'avais... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Qui êtes-vous gens de Ré ?
L'île de Ré, c'est une mer : coléreuse et rebelle et l'Océan qui donne la vie aux cueilleurs de la côte, aux moissonneurs de sart, aux fourrageurs, ce sont des... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Opapilles
NONE -
Dômes au chocolat à la mousse de poire et croquant spéculos
Je me suis incrite au tour 393 sur Un Tour en Cuisine.Je dois piocher une recette sur le blog http://latabledessaveurs.over-blog.com de Joana.Et C’est poupoule3... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
#Wishlist de la collection des fêtes de Guerlain
La collection des fêtes 2014 de Guerlain, disponible depuis le 1er novembre, est tout simplement à couper le souffle! Inspirée d’une soirée à l’opéra, la... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Pâtisserie Cyril Lignac
Lors d'une ballade dans Paris, avec "Mari Charmant" nous en avons profiter pour nous rendre à la Pâtisserie Cyril Lignac dans le 11 ème Arrondissement. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Truffes en chocolat
Je vous en parlais récemment, j’ai assisté à un cours de cuisine chez Jeremy Girvan, alias GJ Cook. Jeremy est cuisinier privé, formé dans les plus grandes... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Muffins au son d'avoine et aux fruits rouges
Des muffins légers, riches en fibres et en fruits, pauvres en matières grasses, c'est parfait pour un petit-déjeuner amélioré mais en restant relativement... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Bataille food #17 : quand l'automne s'invite chez toi - cookie à la pomme et...
Bonjour à tous, alors comment vous allez?Moi je n'arrive toujours pas à croire que nous sommes au mois de novembre et que dans 2 mois on est déjà noël! Aïe aïe... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Mousse de Potimarron aux noisettes {Bataille Food #17}
Le premier mercredi du mois c’est Bataille Food ! Mais qu’est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C’est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Rappel des ateliers de la semaine du 10 au 14/11/2014
Ateliers prévus chez moi, à Bully-les-Mines Lundi 10/11 de 15h à 17h Atelier festif : Roulé au saumon fumé et Mousse de fruits en coque de chocolat (25€/... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Recettes de macarons géants
Macaron géant vanille, poire et citron vert Recettes de macarons géants J'adore faire des macarons et depuis que j'ai fait le macaron géant de cet... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos.
Une recette que j'ai déjà préparé il y a quelques temps et que je repartage avec vous. En cette fin d'octobre les curcubitacées sont à l'honneur, alors faites... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Macarons apéritifs chèvre & miel
Moy. : 5 sur 1 avis Macarons apéritifs chèvre miel Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Batman fête ses 75 ans chez Colette !
Batman a 75 ans et DC Comics a décidé de fêter ça en investissant la célèbrissime boutique Colette à Paris. Au programme, des créateurs de mode ont créé des... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons apéritifs carottes & cumin
Moy. : 5 sur 1 avis Macarons apéritifs carottes cumin Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myria... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Les ateliers culinaires festifs
Bon alors, c'est parti pour le planning des ateliers pour les fêtes de fin d'année. Evidemment j'essaie d'être large et de proposer des dates et horaires... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Chocolats fins : abricot et praliné amandes
Ces bonbons chocolat sont garnis d'une gelée d'abricots et d'un praliné amandes et chocolat lait. Une combinaison fruitée qui rappèle un peu le parfum du... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Repas des enfants : quel casse-tête
Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Madeleines à la fleur d'oranger
Une petite gourmandise pour accompagner la pause café ou le dessert !pour 18 madeleines :100 g de farine + 1 cuil. café de levure chimique70 g de beurre fondu2... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Oeuf à la vapeur 蒸蛋羹 zhēng dàngēng
C'est un petit plat réconfortant (en tout cas pour les Chinois) classique et populaire, on le prépare souvent à la maison pour les gens qui sont malades ou pas... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Neva Cuisine- Paris 8ème
Posted by Anne-Laure Veille on 7 octobre 2014 · Poster un commentaire C’est étrange: Neva Cuisine, ou tout simplement Neva, est un restaurant que j’appréci... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaraon à la framboise
Salem Alikoum, Bonjour, Laissez vous guider par votre amour des macarons et tentez cette recette ! Ces macarons à la framboise sont fourrés... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Chocolats fins : tourbillons d'automne
Avec mon nouveau job, il me reste très peu de temps et d'énergie pour cuisiner ou faire de la pâtisserie.Quand même, j'essaie de réserver mon lundi de congé pou... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Hamburger dessert
Après les recettes de mon entrée et de mon plat trompe-l'oeil, voici le dessert : un hamburger composé de coque à macaron, mousse au chocolat et mangue... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Beauté/mode : what’s in my bag
Voici pour les petits curieux, ce qu’il se passe dans mon sac à main. Pour vous aujourd’hui j’ai décidé de vider mon sac, mouahah le vieux... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : caramels et pralinés
Voici une collection de trois nouveaux bonbons chocolats qui marient caramel et pâte de noix diverses. Le premier, en vert est un caramel au citron vert... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Macarons au Lemon Curd ( au Thermomix )
// Ingrédients pour 100 coques soit environ 50 macarons : 160 gr de poudre d'amandes 160 gr de sucre glace 140 gr de blancs d'œufs 180 gr de sucre en poudre (... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la meringue italienne (étapes en photos)
Salam alaykoum / Bonjour ,Je vous avez déjà donnée la recette des macarons à la meringue française , ils ne sont pas parfaits mais je les ai fait plusieurs... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Macarons fourrés à la pâte à tartiner
Salam alaykoum / Bonjour ,Je partage avec vous une recette que je dois poster depuis longtemps , il y a des recettes que je dois poster depuis plus longtemps... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
MMM n°27 : Juste une dernière danse…
Voilà que l’été semble se prolonger, mais la rentrée est cependant bien là… La nostalgie des vacances en famille me conduit à vous proposer aujourd’hui l’un... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Macarons mûre litchi
Mélange de saveurs fruitées, ce macaron est un délice, tout en légèreté. Découvrez la recette des Macarons mûre litchi. Découvrez d’autres recettes de macarons... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la Melonade
La saveur du melon en toutes saisons ! Laissez votre palais se remplir du parfum de ce fruit, et découvrez la Melonade de notre partenaire Eyguebelle.... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cupcake géant aux deux chocolats
Me voici de retour, ma maman et mon beau-papa sont venus nous rendre visite 4 jours donc pas le temps de m’occuper de mon blog car je voulais en profiter au... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Julie
NONE, NONE -
Cakes celtes à la farine de sarrazin, lait ribot et pépites de chocolat
Bonjour, Pour participer à la semaine du "J'aime...le sarrazin" chez Lucie, je vous propose une nouvelle version de mes petits gâteaux... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Macarons à la Vanille et Fêve Tonka
Vous l’attendiez avec impatience, voici enfin pas-à-pas la réalisation des macarons! Je les ai bien sûr garnis d’une ganache montée car c’est celle que je... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au Citron, Thym-citron et Sirop de Thym Eyguebelle®
Bonjour, Pour réaliser mon moelleux au citron, thym-citron et sirop de thym, je me suis très largement inspirée de la recette de... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chocolats à la noix de coco façon rochers Suchard
Salam Alaykoum / Bonjour ,Hier mon père m'a dit que sont chocolat préféré était le "rocher suchard a la noix de coco" il m'a expliqué que... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Chocolats fins : concours Le prix de la cabosse 2014
Voilà enfin mes chocolats de concours terminés ! Ça fait des semaines que j'y pense et que j'ai hâte de les préparer, mais l'été ici, il faut être prudent avec... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Ananas du pauvre ou quand les plantes d'intérieur donnent des fruits...
Chez nous, c'est doudou qui s'occupe des plantes, bah oui, il faut mieux, moi je fais même crever les cactus alors je lui ai laissé la responsabilité de cette... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Macarons Pomme & Gingembre
Aujourd’hui sort le dernier film de Tim Burton, Alice au pays des Merveilles, qui a inspiré à la Maison Ladurée un joli macaron tout vert à la pomme. Je n’ai Lire la suite
Le 04 août 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Frambistache: Gros Macarons à la Pistache et aux Framboises
Voilà un joli dessert, frais et coloré qui terminera votre repas avec une note fruitée et craquante. La framboise et la pistache se marient à merveille, entre... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Deux Riesling pour un début de repas. Mann vs Sipp. Kirchberg vs Schlossberg....
Notre retour dans le Nord a été l'occasion d'un repas festif avec nos amis amateurs de vins et de bonne chère. Le repas a été réalisé à quatre mains. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sandwiches aux oeufs bien garnis
Un délicieux mélange qui fait changement du simple mayo, oignon que j'ai l'habitude de faire. J'ai pris la recette chez, France du blog, Ma cuisine sans... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tedj el moulouk ou courrone des rois
Bonjour à tous; La galette dite des Rois est le gâteau servi traditionnellement pour la fête religieuse de l'Epiphanie, laquelle célèbre la visite des rois mage... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Macaron géant ou gâteau macaron
Macaron géant framboises et mascarpone Depuis mon addiction à la fabrication de macarons, je voulais tenter le macaron géant ou le gâteau... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots verts, pêche blanche et amandes fraiches
Salut les cookers, Aujourd’hui direction le jardin et qui dit jardin dit…Alain Passard. Et bien oui encore une recette ou plutôt un assemblage sur une idée de... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
J'aime un peu ,beaucoup , à la folie la ricotta et vous ?
Vous avez déjà remarqué certainement que j'aime la ricotta , en version sucrée, salée, pour une entrée , un plat , un dessert …. Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf
Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Macarons au citron pétillant
Un macaron au citron très original, avec une garniture facile à réaliser, et qui procure un effet très surprenant : le macaron va vous «exploser» en bouche ! Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macarons Pralinoise
Je vous ai proposé il y a quelques jours une recette de Trianon, dans lequel j’utilisais le délicieux chocolat Pralinoise. Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Kei : éblouissant !
Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Religieuses caramel-chocolat
Elles sont coquettes ces religieuses avec leur petit chapeau rond et leur large collerette en chocolat.En pâte à choux surmontée d'un craquelin, elles sont... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Moelleux aux Zeste, Pulpe et Jus de Citron au Thym Citron
Bonjour, En ce premier jour de juillet, le citron est à l'honneur chez moi aujourd'hui. Si vous êtes fan de cet agrume, arrêtez-vous et prene... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade froide haricots et oeuf mimosa
J’aime ce principe de salade qui se suffit à elle même: des légumes et des protéines, une salade fraiche et équilibrée qui peut être un repas à elle... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Quelques idées de "petit déjeuner"
Le petit déjeuner est un repas important, surtout pour ceux qui ont l'habitude d'en prendre.Voici quelques idées pour varier et découvrir d'autre... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Macarons au Réglisse
Des macarons noirs ça change non? Avec eux vous êtes sûrs d’épater vos invités qui ne sont pas habitués à cette couleur pour des macarons! Afin d’obtenir un jol... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : citron vert et praliné pistache
Voici des nouveaux bonbons chocolat tout frais. La coque colorée au beurre de cacao, en dégradé de vert renferme une gelée de citron vert et un praliné... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Macarons à la Mangue
Un peu d’exotisme entre deux coques de macarons avec cette ganache fruitée à la mangue. Choisissez-la bien mûre pour un maximum d’arôme et un goût plus sucré!... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Macarons Mon Chéri (Chocolat et griottines)
J’ai réalisé cette recette gourmande pour ma maman qui adore les petits chocolats Mon Cheri, et ce fût une réussite, tout le monde à adoré ces macarons au bon... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Macarons Hibiscus et Rose
Des macarons fleuris pour le printemps qui arrive enfin! Leur saveur est très douce et subtile, hibiscus et rose se marie pour donner un parfum envoutant à ces... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Brioche hyper moelleuse
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une brioche absolument délicieuse piochée chez Sweet Food (via le blog de Manue). Elle est hyper moelleuse,... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Macarons inspirés du Mosaïc de Pierre Hermé: Griottine et Pistache
Et voilà, je vous l’avais promis, voici ma version du Macaron Mosaïc de Pierre Hermé. J’ai été vraiment séduite par l’association pistache et griotte, les... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Macarons au Foie Gras et miettes de pain d’épices
Cela fait un petit moment que j’avais envie d’essayer des macarons au foie gras, j’ai finalement sauté le pas ! Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Macarons Mimosa
Pour continuer la série des « macarons fleuris » voilà de jolis petits macarons jaunes qui se sont parés de boules de mimosa cristallisées. Ne sont-ils pas... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Commencez la semaine avec de délicieux macarons… salés !
Les macarons, vous adorez ça ! Mais saviez vous qu’il existe différentes façons de les faire ? On a déjà exploré ensemble les coques de macaron à la... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Chef Elise
NONE -
Macarons Praliné
Certainement un de mes parfums préférés, ce macaron au praliné est gourmand et fondant à souhait grâce à la ganache montée, bref une vraie gourmandise!! Avec ce... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Hydrates de carbone : Les bons et mauvais glucides
Mike Geary nous dit son avis sur les bons hydrates de carbone, les mauvais et les glucides lentsPar Mike Geary, Spécialiste diplômé en Nutrition et Entraîneur... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Macarons crémeux pistache & confit de cerises
Vous connaissez ma devise en cuisine : rien ne se perd tout se recycle! Il me restait du crémeux pistache et du confit de cerises après mes choux alors j'ai... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Macaron vanille chocolat
POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’oeufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Muffins aux bananes à l'eau de coco
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui de délicieux muffins que j'ai découverts chez Line. Ses recettes, je les adore, mais j'ai un mal fou... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Macarons ganache chocolat 65%, crème de mangue au gingembre et son coeur Cerise...
Ses rondeurs, contrastes et alliances possibles de saveurs, textures, parfums et couleurs font du Macarons, un délicieux outil au service de l'expression de... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Macarons Chocolat blanc et Cerise
Ca y est, c’est parti, c’est la saison des cerises ! Autant vous prévenir dès maintenant : cette recette est la première d’une longue série à... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Macarons à la ganache montée chocolat & kinder
Il y a des traditions que l'on ne peut pas omettre. Comme le fait d'apporter des gâteaux au travail pour fêter son anniversaire avec ses collègues ;-) Quoi de... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Le Retour Des Beaux Jours
Fraîcheur Et Fruits De SaisonPour le printemps, Philippe Conticini, cofondateur et chef patissier de la pâtisserie des rêves a imaginé de la fraîcheur et de... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Macarons au Boursault
Cette recette Macarons au Boursault provient du site Cuisine Blog. Voici une nouvelle recette de macarons… salés ! Enfin, sucrés-salés plus exactement. Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Fraisier revisité pour une escapade en cuisine
Bonjour! le thème de ce mois ci était libre, et donc j'ai choisi la recette du dôme fraise vanille chocolat chez MISSFRIENDISE. Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Verrine légumière aux crevettes, mayonnaise à l’acéto, sel fin de Noirmoutiers e...
Fiche technique : Verrine de crevettes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients Crevettes cuites : 400 gConcombre :... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
News Food #3
La Veillée FoodStock Les évènements du Fooding sont toujours très attendus ! Ce collectif de dingue de food est l’une de mes principales références en... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
{Chut&Vérité #3 : Carine de Chic Chic Chocolat}
3ème Chut Vérité, déjà! Et des encouragements qui me motivent a ne pas lâcher cette nouvelle expérience! Il semblerait que cela ne soit pas un plaisir que pour... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Macarons caramel beurre salé
Je continue dans ma série macarons, et après les ganaches fruitées comme le macaron à la fraise ou le macaron framboise, j'ai... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche slovène aux noix (Orehova potica)
La Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit boulanger,... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Diana10
NONE -
La Gaufrerie – Restaurant mono-produit à Montorgueil
Vous le savez, les établissements mono-produit font des ravages en ce moment à Paris. Nous connaissions déjà les pâtisseries spécialisées dans les éclairs, les... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Malys
NONE, NONE -
Les Printemps est de Retour au Café Pouchkine
Le Printemps est la saison qui représente le renouveau, les arbres en fleurs, la douceur et surtout les fruits de saison.C’est la saison propice aux couleurs... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la framboise
Après les macarons à la fraise,voici ceux à la framboise. Personnellement, j'aime beaucoup les ganaches aux fruits et j'ai... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Macarons à l’Orange
Cette recette Macarons à l’Orange provient du site Cuisine Blog. Voilà une recette toute simple pour préparer de délicieux macarons, même si vous... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
{fête des mamans} Sorbet fraise & confiture de fraise à la rose comme un gâteau...
La gâteau de la fête des mères c'est souvent un casse-tête. Faut-il cuisiner un dessert qui en jette, miser sur la simplicité des desserts qui ont traversé les... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Les 5 meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse
...ET CERTAINS POURRAIENT MÊME VOUS SURPRENDRE !Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Macarons à la fraise
Le retour des macarons ! Je suis devenue "addict" à la fabrication des macarons. C'est toujours un challenge de réussir et j'aime releve... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Macarons coco citron vert
Pourquoi ne pas s’évader le temps d’un macaron coco citron vert vers des contrées exotiques ? J’ai choisi une ganache coco-citron vert : le chocolat blanc... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Blanquette de lotte au safran et aux champignons
Voici une excellente recette qui m’a été transmise par une amie de la région nantaise et que j’ai faite il y a 4 ans à mes cours de cuisine … je l’avais égarée... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeuf mollet en croute, sur lit d’asperges vertes
Adaptons-nous au gré des saisons, … et de nos envies. Rappelez-vous. Il y avait eu dans ce blog, la version "‘Oeuf en croûte, posé délicatement sur u... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boules sablées coeur Shokobons
Bonjour, J'ai eu une envie soudaine de faire des sablés funs et rigolos fourrés avec des bonbons au chocolat. J'ai repris ma recette... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Un dimanche à l’Atelier de Bossimé
Bossimé est un lieu-dit du côté de Loyers….Dimanche matin, je monte dans la voiture, branche le gps, et zou direction la campagne namuroise. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Chocolats du Premier Mai
Comme j'expliquais dans ce post teaser, le premier Mai c'est l'anniversaire de ma môman. Et du coup j'ai refait un plateau de chocolats, un peu comme à Pâques. Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Magali
NONE, NONE -
Atelier de Bossimé
J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons aux carambars
Maintenant que je me suis exercée à la technique des macarons ici, je ne peux plus m'arrêter !!! Pourtant, je n'aime pas... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 5 : première journée à Saint-Émilion
Après la superbe journée de la veille à Haut-Bailly et à Yquem, il était difficile de croire que nous pourrions faire mieux. Et pourtant, ce jour 5 fut peut-êtr... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Parfum et Pâtisserie
Quand parfum rime avec pâtisserie... Le goût et l'odorat sont deux sens qui inspirent les chefs pâtissiers autant que les parfumeurs, et les collaborations entr... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Aboutfoood
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus