Cuisine — Coque
Cuisine — Coque
-
Haddock en coque de patisson
Pour 6 personnes Préparation : 25 min Macération : 2 h Cuisson : 15 min6 pâtissons à farcir . 2 poivrons (rouge, vert) . 1 filet de haddock . 1 céleri-branche... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Noix fourrées en coque de caramel
Bien souvent on souhaiterait se reposer quelque temps. Cependant quand on se retrouve au repos forcé tout en se sentant à peu près en forme, on ne désire plus... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par 32carpediem
NONE, NONE, NONE -
Madeleines choco pistache, coques en chocolat
Et oui une fois de plu je n'ai pas pu résister, une recette alléchante trouvé sur le blog de christlor qui a trouvé sa place à la maison, on a vraiment aimé... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Julie95800
NONE, NONE, NONE -
≈ madeleines choco pistaches en coque de chocolat≈
J'avais participé il y a quelques temps au KKVKVK 26 organisé par Audrey. Lorsqu'elle a publié une récap de toutes les recettes qu'elle avait reçue, j'ai été... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Recette de l'Oeuf à la Coque
Pour une cuisson homogène, choisissez des oeufs frais de taille similaire Les sortir 1 h avant pour qu'ils soient à tempÊrature... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Risotto aux coques et à la truffe blanche
Voilà un risotto classique en Italie (alla vongole) qu'on ne pense pas toujours à faire en France. Il faut d'abord cuire les coques dans un bouillon de légumes... Lire la suite
Le 09 février 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Coquille Saint-Jacques aux zestes d'orange en coque boulangère
Je me suis inspiré d'une recette d'Alain Senderens. Sauf que ce chef utilisait des bâtons de citronnelle. Le truc introuvable dans ma cambrousse... Je me suis... Lire la suite
Le 21 octobre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Cannelés bordelais
cannelés, # bordeaux, # spécialité, # classique, # mignardise, # dessert, # goûter, # café, # rhum, # croquant, # fondant, # dédicaceAmandine, # Pendant ma... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Mes oeufs au lait
Pour le caramel, mettre les sucres en morceaux dans un moule à manqué ou un moule à charlotte avec la cuillerée d’eau sur le feu, vous surveillerez sa prise tou... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Granola avoine, amande, noix, noix de pécan et pignon de pins
On retrouve souvent des recettes de granola maison. A mon tour d’essayer ! Granola amande, noix, noix de pécan et pignon de pin. Délicieux et parfumé ! Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
L'exquis momo : l'esquimau glace de jean-paul hevin [#glace #icecream #summer...
Connaissez-vous l'Exquis Momo du chocolatier Jean-Paul Hévin ? Sous ce drôle de nom se cache un délicieux bâtonnet glacé à la vanille bourbon de Madagascar... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Boulettes de boeufs {noisettes, pistaches, origan} - Délicieuses...
Bonjour, Ayant un reste de boeuf haché à utiliser d'urgence (on ne rigole pas avec l'hygiène, là !), j'ai réalisé des boulettes de viande qui ont véritablement... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les salades de l'été !!
Voilà la salade Homère. Courgettes, concombre, tomates, roquette, menthe fraîche, feuille de chêne, feta, olives noires, oignon rouge et graines de sésame. Un... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barres élégantes "calisson"
Cette barre est garnie d'une préparation aux amandes, abricot, et melon confit, parfumée à la fleur d'oranger. Toutes les saveurs d'un un calisson dans une coqu... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Chocolats fins : ganache aux fraises sauvages et pistache
Ce bonbon bi-couche est composé d'une ganache aux fraises sauvages et chocolat noir associée à une pâte de pistache maison au chocolat blanc. Le tout dans une... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Kibbé s frits
Les kibbés sont des croquettes à base de viande et de bourghoul, à la coque bien croustillante et à la farce fondante. Ils constituent un mezzé un peu long à... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
7 aliments bons pour votre santé
Certains aliments se sont taillé une solide réputation thérapeutique. A tort ou à raison ? Et si le contenu de notre assiette devenait notre meilleur allié sant... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Une belle journée au Pont de Brent !
Peu de temps ce week-end, je pars demain à Paris pour un congrès de chimie clinique ! Nous avons eu la chance de retourner au Pont de Brent avec mes parents pou... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Heston's Fantastical Food : un petit déjeuner géant !
Crazy Kitchen, la chaîne 6play dédiée à la cuisine hors normes, lance un tout nouveau programme totalement déjanté appelé Heston’s Fantastical Food. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Macarons pomme bonbons banane
Un macaron qui ravira les petits et les grands ! Découvrez la recette des Macarons pomme bonbons banane, un mélange original de saveurs. Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Œuf fermier d’ile-de-france jaune tiede acidule/asperge verte/morille
Recette de Stéphanie Le Quellec, chef au restaurant de l’hôtel Prince de Galles« L’œuf est probablement l’un de mes produits préférés. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Barres élégantes à la menthe des champs
Elles renferment toute la fraicheur d'une belle journée d'été ces barres à la menthe des champs.Quelques feuilles de menthe infusées à froid dans de la crème,... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Brugmann
Le restaurant Brugmann a récemment ouvert ses portes dans la grande maison de maître rénovée du 52 avenue Brugmann. L'établissement occupe tout le... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Ma participation au concours macaron amateur .
Je n'ai pas beaucoup publié sur le blog ces derniers temps, ce qui n'est pas à mon habitude , mais j'avais de bonnes raisons pour cela ,un emploi du temps très... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Nadège Macaron
NONE, NONE -
Whoopies sans gluten, sans lait
Alors que nous étions en train de papoter cuisine et surtout de whoopies avec Danaé, ★ ★ notre super apprentie ♥ ♥, elle me dit, "ah, mais attends, j'ai une... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Macarons crème de calisson
Ce macaron va vous faire découvrir un produit original : la crème de calisson ! Cette crème est parfaite pour réaliser des macarons moelleux. Sa texture n’est n... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sauté de grosses crevettes tropicales anisees au fenouil
Fiche technique : Sauté de grosses crevettes tropicales anisees au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Barres élégantes cerises à l'eau de vie
Cette troisième variété de barre est garnie d'une ganache aux cerises à l'eau de vie. Il s'agit tout simplement de griottes à l'eau de vie réduites en purée et... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Macarons fraises basilic
Avez-vous déjà dégusté des fraises, parsemées de feuilles de basilic ciselé ? Cela permet d’exhaler les saveurs de la fraise, et j’ai eu envie de retrouver ces... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sencha cultivar Yabukita de Wazuka
Le lecteur l'aura compris, 2015 est marqué sur Thés du Japon par l'arrivé en nombre de "thés de Uji", de Wazuka en particulier.Après Tsuyu-hikari et Meiryoku,... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Florentw
NONE -
Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d’estragon et piment d’Espelette.
Fiche technique : Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d'estragon et piment d'Espelette. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson ... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tout savoir sur les oeufs, ou presque
Voici un article qui regroupe tout (ou presque) sur les oeufs. Une sorte de grande fiche mémo sur les basiques. Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Caponata siciliana
La Caponata fait partie des plats qui m’ont fait aimer les aubergines - que je détestais cordialement tout au long de mon enfance et adolescence … La première... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Diana10
NONE -
Boulangerie-Pâtisserie Chloée
Beaucoup de palois et de béarnais connaissent Chloée, ce joli et délicieux salon de thé de la place du Foirail. Depuis quelques mois, Chloée c'est aussi une... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Le régime de Charlotte Lebon
Régime de stars Celle qui a été mannequin puis présentatrice de la météo sur Canal+, celle qui vient avec son petit accent canadien dérider le PAF s’appelle... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Macarons à la ganache praliné sans lactose
Ah il est bien loin le temps où je ne savais pas faire les macarons ! Pas tant que ça, d’accord et je ne suis pas encore experte mais pour utiliser des blancs... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Shizuoka 2015 - Sencha Nihon-daira, Yabukita
Je vais finalement remettre Kondô-wase 2015 à plus tard, pour parler d'un sencha complètement nouveau sur Thés du Japon, un Yabukita de Nihon-daira... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Florentw
NONE -
Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones
J'aime la cuisine mais je suis aussi une geek, films, séries et jeux vidéos n'ont aucuns secrets pour moi, et tout geek qui se respecte et forcement fan de la... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE, NONE -
Mousse de Fraises sur feuilletine chocolat au lait
Salam, bonjours à tous! Un bon entremet aux fraises posé sur une feuilletine bien croustillante... le dessert parfait! Bon je vous avoue que ce n'était pas la... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
ღ " Miam " Pizza Crabe, Crevettes et Asperges
Pour finir les crabes du plateau de fruits de mer de la veille , j'ai hésité entre un soufflé ou une pizza.. Et ce fût une pizza ,mais je testerais le soufflé... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...
Parer les rognons, tailler en morceaux (gros dés) Tailler le lard en gros dés aussi, blanchir, Tailler les champignons de Paris en morceaux, blanchir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
°pudding de semoule aux fruits confits°
Je suis assez fan de cette english conford food qui ne ressemble pas vraiment à quelque chose, qui est imprésentable mais qui fait un bien fou! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Le fondant idéal avec le café
Voici une recette simple à réaliser et sans gluten : Il s’agit d’un fondant noisette amande. Le résultat est vraiment surprenant, pendant la cuisson il y a... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache et sirop de chocolat
Un délicieux dessert composé d'un gâteau à la crème fraîche (et vermicelles au chocolat), d'une mousse (bavarois) au chocolat blanc et à la pistache, et d'un... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Oeufs de Pâques à la confiture de lait
Le démoulage fut un peu laborieux car je crois que je n'ai pas laisser durcir suffisament le chocolat mais le mariage avec la confiture de lait était juste... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Gâteaux œufs de Pâques { Chocolat blanc- Noix de Coco }
Pour Pâques des petits gâteaux en forme d'œufs ... Avec une petite coque en Chocolat .. Ces petits gâteaux sont au Chocolat blanc et à la noix de Coco .. [... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Les souris et leur morceau de gruyère (trompe-l'oeil au chocolat)
Les souris et leur morceau de gruyère (trompe-l'oeil au chocolat) Source : Blog de Sophie "Turbigo-Gourmandises" Pour Pâques,... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Macaron Nutella
Je reviens avec cette recette de macaron fourré à la célèbre pâte à tartiner; mon premier essai ici n'était pas convaincant, j'ai retenté... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
[Recette] Macarons à la mousse au caramel au beurre salé
Il était grand temps pour moi de vous présenter ma recette de macaron, ce petit gâteau moelleux au cœur fondant dont tout le monde raffole depuis que certains... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Les petites souris de Pâques
Petites souris gourmandes Comme vous le savez Pâques arrive à grand pas. Pour certains, c’est un moment pour se retrouver en famille, pour d’autres... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Layer cake au chocolat sous un lit nuageux {Sweet Table}
Alalala le gâteau d’anniversaire! Cela n’a pas été une mince affaire! J’ai passé des semaines à me demander ce que j’allais réaliser.. J’hésitais entre un... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Cuisson des oeufs au Thermomix
Rien de plus facile que de faire cuire ses oeufs au Thermomix ! De l'eau jusqu'à hauteur des couteaux, les oeufs dans le panier, le couvercle verrouillé, on... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Oeuf au chocolat au lait, coeur caramel, chocolat noir et croustillant macaron
Voici un autre de mes tests pré-Pâques...un régal pour les amateur de chocolat... Il vous faudra pour 4 personnes: du chocolat de couverture au lait 15 cl de... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Petits gâteaux noix de coco-nappage chocolat
Un p'ti gâteau pour le goûter ? Pour le dessert ? A partir d'une recette de base de financier je suis parvenue à cette petite douceur. Le nappage au chocolat... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Spaghettis de riz, sauce amandes et brocolis sans gluten, sans lait,
Une recette salée !! Il s'agit d'une sauce brocolis que nous faisons régulièrement à la maison avec quelques variantes. C'est grâce à cette délicieuse sauce... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Chocolats fins : ganache au caramel vanillé
Extra décadente, riche en parfum mais peu sucrée, cette ganache coulante au caramel vanillé est enfermée dans une mince coque en chocolat lacté aux allures de... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Whoopies ganache chocolat
Une petite douceur et avec une ganache au chocolat Hummmmmmmmmmm!!!!!Pour les coques : 90g de beurre pommade (mou) 80g de sucre 1 gros oeuf 200g de farine 1... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Mini cookies Chocolat-Noix de coco {au micro-ondes}
Bonjour, J'ai déniché cette recette chez Rabia, du blog La ligne gourmande. Ces mini-cookies sont simples et très rapides à... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chocolats fins : ganache au cidre de glace
Pour accompagner les températures glaciales que nous subissons depuis deux mois, voici un bonbon chocolat aux couleurs d'un ciel d'hiver. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Macarons au Birlou et crème de Marrons
L'idée de ces macarons au Birlou germait depuis bien longtemps en moi mais je n'avais jamais pris la peine de la concrétiser. J'ai découvert cette boisson en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Les Orfèvres
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un chef,... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines...
Nouvelle adresse parisienne mono-produit... Avis donc à la population gourmande ! Ce nouveau spot se trouve au 37 rue des Martyrs et se nomme Mesdemoiselles... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gratin de pâtisson aux crozets
D’un point de vue gustatif, le pâtisson n’est pas ma courge préférée. En revanche, je le trouve très décoratif avec ses drôles de formes arrondies. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs...
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs (Vegan) (pour 2 personnes) : En ce moment, je... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Chocolats fins : ganache au rhum cubain "Legendario"
Un superbe rhum liquoreux rapporté de cuba, il ne m'en fallait pas plus pour avoir envie de le transformer en bonbon chocolat. Lire la suite
Le 14 février 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre)
L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre) Source : recette de l'Othello, faisant référence à l'ancien gâteau appelé... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pavlova Surprise de la St Valentin
PavlovaSur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre, en voici une déclinaison originale, cel... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Chocolats fins : ananas et rhum de Cuba
Ananas et rhum, des saveurs ensoleillées pour ces bonbons chocolat colorés, moulés dans une coque au chocolat au lait..Ils sont garnis d'une gelée à l'ananas... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Du renouveau à Chinatown Olympiades!
Aujourd'hui je vous emmène dans le Chinatown parisien pour une nouvelle séance de dégustation, plus précisément dans le restaurant éponyme " le Chinatown... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie sans croûte (Thermomix)
Qui, enfant ou même adulte, n'a jamais déchiré le pain de mie pour lui retirer sa croûte ? C'était chose finie, lorsque les grandes marques ont commercialisé... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Meringues faciles
meringue, # que faire avec des blancs d'oeufs, # blanc d'oeuf, # café, # goûter, # dessert, # mignardise, # facile, #Pour l'anniversaire de mon... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Macaron pour un 2ème essai de russe presque comme chez Artigarède
Je ne l’ai pas vraiment fait exprès de faire des macarons, enfin si, j’ai fait exprès de faire un appareil à macarons mais pas pour faire des coques, pour teste... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Cookies noisettes/pépites de chocolat noir
Ces délicieux biscuits américains croquants à l'extérieur mais au cœur tendre. Les miens sont aux noisettes grillées et caramélisées, pépites de chocolat noir,... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
J'ai la banane
Après le citron acidulé, c'est au tour de la banane de vous apporter un peu de bonne humeur et de légèreté! On emporte sa banane au bureau dans une coque faite... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Kama-iri cha de Amakusa
C'est le 7ème kama-iri cha qui arrive dans ma sélection cette année. Comme je l'ai déjà dit, j'aime beaucoup ce genre de thé vert japonais, que l'on ne trouve... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Florentw
NONE -
Vive les mariés !
2015 sera une année extrêmement heureuse ! Cette année, j’ai plusieurs amis qui franchissent le pas et qui se marient. Du coup, les choses que je vois... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Macarons ganache chocolat huile essentielle d'orange et sa compotée ananas /...
Pour la commande de ce week-end, dont on me laissait le choix des saveurs, je voulais une nouvelle alliance pour mes macarons, j'aime ce mélange ganache aux... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Revisite de la tarte au chocolat pour le concours fou de pâtisserie
Voici la recette de ma revisite de la tarte au chocolat : Sphères en chocolat :- 1kg de chocolat guanaja - 10g de beurre de cacao 1) Tempérer le chocolat : Fair... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris
Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave, fruits de la passion,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
brioche buntchy aux pépites de chocolat facile et rapide
Ingrédients (4 personnes):180 g de farine, 1 oeuf, 1 sachet de levure chimique, 200 ml de crème fraîche épaisse, 30 g de sucre, 100 g de pépite de chocolat... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tartare de saumon et fruits exotiques ...
Un amuse bouche ou une entrée froide, original et surtout plein de bonnes vitamines !Cette recette se réalise aussi avec un poisson blanc, moi j'ai choisi... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Coeur en chocolat
J'ai réalisé ce coeur en chocolat l'année dernière pour la Saint Valentin. Pour la coque coeur en chocolat : 100 g de chocolat de couverture Saint Domingue... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Macarons sapins
De jolis macarons comme une forêt de sapins, qui fera sensation à coup sûr sur votre table de Noël ! Des coques de macarons vertes fourrées d’une ganache au... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins : pamplemousse rose, noisettes et coco
Cette fois j'ai eu envie de me faire plaisir avec un bonbon chocolat aux saveurs éxotiques et inusitées.La coque en chocolat au lait est garnie d'un caramel... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
macarons vanille-fraise
Ingrédients (6 personnes):les coques: 2 blancs d' oeufs ( placez la veille au frais), 60 g de poudre d'amande, 110 g sucre glace, 20 g de sucre,... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Macarons au chocolat pour Noël
Des petits macarons de Noël tout chocolat : coques au cacao fourrées avec une ganache au chocolat noir ! Le week-end dernier j’ai vendus des macarons au... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Sunny
NONE -
CADEAU GOURMAND : Les mendiants
Plus que quelques jours pour préparer les cadeaux pour la famille et les amis, mais aussi, collègues, maîtresses d'école etc... Tout autant d'occasions de... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Maryathenes
NONE, NONE -
Macarons mangue
Après les macarons pain d'épices, voici ma deuxième recette de macarons "spécial noël", des macarons à la... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
macaron mascarpone-nutella
Ingrédients (6 personnes):les coques: 2 blancs d'oeuf ( placez la veille au frais), 60 g de poudre d'amande, 110 g sucre glace, 20 g de sucre, coloran... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Atelier Guy Demarle spécial fêtes
Merci à mes invitées du jour pour leur participation. Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait un atelier Demarle à la maison et ça fait du bien de temps... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Atelier Guy Demarle Spécial fêtes Samedi 13 décembre
Dernier atelier Guy Demarle 2014 dans ma cuisine samedi et donc dernière commande pour les fêtes de fin d'année ! Alors si vous êtes à court d'idées,... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Cupcakes, biscuits de Savoie aux zestes d'orange et sa ganache huile essentielle...
Une envie gourmande depuis quelques jours, je voulais, en effet, retrouver l'extrême légèreté du biscuit de Savoie dont je raffole, les douces saveurs de... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Confection de bonbons chocolat à la liqueur à la Gascogne
Hier au travail, nous avons confectionné des bonbons chocolats à la liqueur avec une technique presqu'oubliée des artisans. Autrefois utilisée par tous les... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
20:30 Dîner au restaurant Jean-François Piège
© Crédit photo - Stéphane de BourgiesPrenons place dans le sympatoch' restaurant Jean-François Piègepour un moment d'exception... Une règle du jeu, un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Macaron géant ultra vanille
Adepte des macarons géants, je vous livre aujourd'hui la recette du macaron géant 100% vanille. Ce macaron m'a été demandé... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Babybel panés... pour une salade gourmande
Quand je suis tombée sur la photo des mini babybels panés du blog une graine d'idée, j'ai instantanément eu faim ! J'ai trouvé l'idée géniale. Si, comme moi,... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sphere surprise au chocolat
Source : Une invention avec une reprise de mousse au chocolat blanc de marmiton Ingrédients pour deux sphères : Pour les sphères :200g de chocolat noir Nestlé... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Bûche chocolat blanc-fruits rouges
Pour vous donner des idées de bûches pour ces fêtes de fin d'année et en attendant que j'ai moi-même fait mes essais, je vous propose de revoir celles de l'anné... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus