Cuisine — Coppa
Cuisine — Coppa
-
Velouté de pâtisson aux marrons & coppa
Un pâtisson. On se demande toujours quoi faire de ce drôle de légume de la famille des courges. Ce sera un velouté soyeux pour cette soupe, qui a dépassé mes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Salade de pâtes à la feta, poivrons & coppa grillés
Une délicieuse salade de pâtes (j’ai ici utilisé les langues d’oiseaux) à la feta, j’ai choisi de griller les poivrons la coppa au four, le... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
La pizza dans tous ces états, l'aventure continue! Et si on se tressait la...
Bon je ne sais pas si ça va continuer comme ça longtemps mais pour l'instant cette mal aimée qui était la pizza au niveau de mon appétit est en train de... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Risotto asperges Verte & coppa à l’huile de truffe
- Un risotto, si je m’écoutais j’en réaliserai tout les jours moi, j’adore ça :p. Ce soir, j’utilise une autre sauce de la gamme Saclà,... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pizza maison à la coppa, roquette et mozzarella
Voici une délicieuse recette de pizza maison, parfaite pour le dimanche soir sur un plateau télé, par exemple !Ingrédients : (pour 1 grosse pizza)Pâte à pizza :... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Risotto au potiron, sauge et sa coppa grillé
Après la soupe à la citrouille, sauge et potiron, j’ai voulu essayer en risotto! effet garantie, un délice, doux, pleins de saveurs avec ces tranches de... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Lotte lardée à la coppa et purée de céleri
Lotte lardée à la coppa et purée de céleriEn ce dimanche, voici une recette de lotte mélangée à un classique de la charcuterie italienne : la coppa. C'est un... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat à la coppa
Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat à la coppa
Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Dip soyeux au chèvre frais & coppa
Je ne vous apprend rien en vous disant que je suis tombée amoureuse du tofu soyeux et c'est devenu un ingrédient incontournable de mon réfrigérateur.Dans les... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu parmesan,tomates et coppa
Hmmm, ici, nous adorons le Parmesan:-) Une entrée vraiment délicieuse et parfumée:-) Pour 4 personnes: -1 feuille de gélatine -200 gr de chair de tomates -4... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Clafoutis coppa, chèvre frais & tofu soyeux
On a beau dire que l'appétit vient en mangeant, ce n'est pas toujours le cas surtout quand on a été un peu malade pendant quelques jours.Bien au contraire,... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pizza Coppa, Pecorino, Olives et Roquette
Ayant tout récemment testé quelques produits de la gamme « les Inratables » de Francine, voici la recette que j’ai réalisée. Il s’agit d’un très grand... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Risotto aux noix de Saint Jacques et coppa, purée fine d'asperges et écume au...
Il y a quelques semaines, je suis allée tester l'Utramix Pro, une des nouveautés Electrolux, avec mes copains blogueurs Dorian et Hervé. Il y avait aussi Aline... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Pancakes, oeufs brouillés à la coppa et aux oignons frits
C'est indéniable, le dimanche j’ai un faible pour les petit-déjeuners/brunch/on-prend-son-temps/fout'-sa-bon...! Aussi loin que je m'en souvienne, je crois que... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Prisca
NONE -
Saint_jacques poelees creme de cepes, shiitake - coppa!!!!!
Pour 8 personnes:8 belles Saint-Jacquesun trait d'huile d'oliveCREME DE CEPES-1 oignon finement haché-1 poignée de cèpes séchées à réhydratés-1 dl de jus de... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Entrée: Velouté de Brocolis, croquant de Coppa Mouillettes de Pain aux Céréales
Velouté de Brocolis, croquant de Coppa, mouillettes de Pain aux Céréales OUPS! on a tout mangé très vite ( ça se sert très chaud!) , alors je n'ai pas de... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Penne en salade [Coppa-Mozza-Basilic]
Décidement, en manque de soleil. Une recette express pour ce dimanche. Pour peut-être le faire venir..La Recette: Pour 3/4 personnes- 500 gr de penne- 1 grosse... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de veau orloff coppa mimolette
C'est la première fois que je réalise un rôti orloff, j'ai choisi la coppa et la mimolette pour le garnir, et préparé une sauce au vin blanc que j'avais vu... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Annebetty
NONE -
Gratin de macaronis à la coppa, en mini-cocottes
Allons faire un p'tit tour chez nos voisins italiens avec ces délicieux gratins de macaronis....Les gratins de pâtes sont si simples à faire...Ils sont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Bagels au comté, à la coppa, tomates , basilic et huile d'olive!
Voici des petits pains que j'adore, ils sont délicieux aussi bien sucrés que salés et s'accommodent parfaitement avec beaucoup d'ingrédients: côté salé, le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Annebetty
NONE -
Poulet trop bon roulé à la coppa et la mozza fondante
Recette ultra simple qui fera son petit effet. Je trouve que l'alliance de la coppa avec le poulet et la mozzarella est délicieuse. C'est moelleux et fondant ! Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Croustillants à la coppa et aux légumes
Pour 4 personnes Ingrédients : 8 feuilles de brick 4 tranches de coppa ½ bûche de chèvre 1 oignon 1 carotte ½ petite courgette Quelques champignons 2 cuillères ... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Muffins au jambon, coppa, olive et tomates séchées
Pour 4 muffins Ingrédients : - 1 oeuf - 50g de farine à gâteau (avec levure incorporée) - 30g de beurre fondu - 30g de gruyère - 1/2 verre de lait - 1/2... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Pasta aubergines, coppa et piment
Cette recette, je l'ai chipée chez ma petite soeur, La cuisine de Rolly. Je voulais suivre sa recette à la lettre, mais j'ai oublié de mettre la crème et je... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Tagliatelles aux petits pois et à la coppa
Ingrédients 150 g de petits pois surgelés 150 g de coppa 15 cl de crème liquide 300g de tagliatelles fraîches Faites cuires les petits pois pendant 5 min dans u... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Tagliatelles aux petits pois et à la coppa
Ingrédients 150 g de petits pois surgelés 150 g de coppa 15 cl de crème liquide 300g de tagliatelles fraîches Faites cuires les petits pois pendant 5 min dans u... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Coppa maison
Cette recettes est identique à celle du magret de canard séché, facile à réaliser soi-même mais qui demande de l’attente alors soyez patient. Croyez-moi cela... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Risotto de courgettes et son croustillant de coppa
Pour 4 à 6 personnes :400g de riz pour risotto1 litre et demi de bouillon de légumes 600g de courgettes4 à 6 tranches de coppa finesSel, poivre Laver et couper... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulade de coppa au fromage frais, sésame toréfie et figues fraîches
Voici une petite idée pour vos apéritifs! L'été n'est pas encore fini et il fait encore soleil (en tout cas sur Toulouse!) alors profitons-en! Ces petites... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Aubergines fondantes à la coppa, tomates, pistou et mozzarella
Bonjour, c'est pas très présentable mais c'est franchement bon, et j'adore le fromage qui dégouline, c'est une recette que je fais depuis déjà quelques années,... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bon poulet coppa/romarin ultra facile à faire , une recette idéale pour l'été
Avec ce temps superbe , ces températures caniculaires , l'envie de passer du temps dans la cuisine n'est pas très forte . Par contre l'été la famille... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Bouchées soufflées au chorizo, coppa et parmesan
Des petites bouchées bien sympathiques pour un apéritif gourmand! Il me restait au frigo de la coppa et du chorizo qu'il me fallait finir et je me suis donc... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de crème de parmesan et coppa
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé une petite verrine apéritive... Celle ci est de loin une de mes préférée! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux noisettes, parmesan et coppa
J'alterne les recettes exotiques avec d'autres plus occidentales, car sinon vous allez finir par avoir les yeux bridés en lisant mon blog ;o) Ce cake a été... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Roulades de coppa aux deux fromages
Comme vous le savez, mercredi dernier, l'homme de la maison était de retour après 1 mois d'absence, et bien sur pour l'occasion j'avais mis les petits plats dan... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Pizza coppa jambon champignons frais et mozzarella
OU JUSTE UNE IDEE DE GARNITURE… Je ne suis pas très popote ces derniers jours, il y a des périodes comme ça ! Je vous ai un peu délaissés, à peine hein ! Me... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au potimarron, coppa et noisettes
Versione italiana più giù Le risotto pointe à nouveau son bout du nez. Gorgé de saveurs, crémeux et rassurant il est idéal quand il commence à faire froid. Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Dada
NONE -
Bouchés tomates-coppa
Il fallait juste y penser. Un régal pour l'appéritif. Préparation : 5 mn Cuisson : 5 mn Temps total : 10 mn Pour 6 personnes : 250 g de tomates cerise 10... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Nadegeoge
NONE, NONE, NONE -
Les rougets à la purée de patate douce et coppa chipsée. Ré mi fa sol sol ré
Gros coucou, les aminches Les Rougettes de Rochefort, portrait posé, Estèbe 2009. La mirette était vive, la robe joliment argentée et la moue espiègle. Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Pâtes fraiches aux tomates séchées et coppa
Un plat de pâtes sans prétention, tout simple mais tellement bon! Pour 2 personnes gourmandes: - 1 paquet de pâtes papillon (au rayon pâtes fraiches) - 4 CàS... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Lauren1501
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Do you coppa ?
De retour de ses vacances, Capu nous a ramené de la coppa corse. Pendant une semaine, nous avons eu de la coppa en apéro. Pour qu'elle ait un esprit ouvert cett... Lire la suite
Le 15 août 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Polenta et coppa en tarte!
Une idée originale que j'ai trouvé dans un magasine féminin, la polenta remplace la pâte traditionnelle,il faudra que je l'essaye façon pizza. Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Verrines de poivron rouge et coppa
J'ai gardé le meilleur pour la fin (pour ceux qui n'ont pas suivi voir les messages précédents) Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Lolo1383
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de tomates cerise, jambon et gouda au basilic
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Un peu de ma semaine dernière - blablabla + photos
La semaine dernière je vous disais que j'étais très occupée. Mes journées commençaient de bonne heure jusqu'à un peu tard en début de soirée. Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant Da Vito, Aix en Provence
Quand on parle de pizza il y a les gourmands et il y a les gourmets. Ceux-là te diront que la pizza la vraie, elle est faite selon la tradition napolitaine. Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Fenice - 75 017 Paris
Pas de grand frissonJuste le lendemain de Noël « naissait » une nouvelle table transalpine aux abords de l’Étoile, une table à la « robe » écarlate, colonnades... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Croque à l'italienne
Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Moum007
NONE, NONE -
La Bocca della Verita
… delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
A la Châtaigne - 75 008 Paris
Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bagels
Voici la recette des bagels,vous savez ces petits ronds avec un trou au milieu qui fait fureur aux états-unis.Nature, sésame, pavot , oignons, on le trouve à... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Oh voilà le retour du potimarron !
Eh oui, quand c'est l'automne, beaucoup pensent retour des courges, potirons, potimarrons... Et pas seulement à l'approche d'Halloween. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les charcuteries de la maison gueze
Lundi dernier j’ai rencontré un amoureux.Un amoureux de son métier, de sa région et de son élevage. Christophe Gueze est intarissable lorsqu’il s’agit de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Vava22
NONE -
L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe
Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Burger à la corse
Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cabillaud au Pesto et son Crumble
A la maison, nous aimons particulièrement le Poisson. D'ailleurs si vous cherchez quelques recettes de poissons et de crustacés, vous en trouverez certainement... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
La Chronique des Copains // Deux bonnes adresses péruviennes par Amélie !
Elle vous avait fait par de son énergie débordante et de son goût pour les voyages dans sa précédente chronique sur le brunch de Plume Small Kitchen à... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes
Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
NONE -
Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai
Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ribambelle d’amuse-bouches
Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Le pastami en anti pasti
Le pastrami ça change du jambon cru, de la viande des Grisons et autre coppa – et pourtant vous connaissez mon amour pour l’Italie….. Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Dis papa tu m'fais une pizza ??? Et comme le papa n'aime pas les… il décide de...
J'aime pas la pizza ! J'aime pas la pizza !!! Bon de temps en temps il m'arrive de tomber sur une pizza croustillante en diable et savoureuse, savoureuse… Là... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
C’est simple et bon les pates au saumon et petits pois
@yaquoidansmonfrigo.com En voilà une jolie idée recette que Manon, une de mes élèves de la MJC de Sceaux, nous a apporté hier. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Une entrée légère : émincé Fenouil Mozzarella
@yaquoidansmonfrigo.comCa sent bon le soleil la mozzarelle et vu que j’en ai dans mon frigo… Mais vous savez bien, vous mes fidèles lecteurs, que je suis... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Un nouveau partenaire cette semaine
Comment allez-vous en ce dimanche après-midi ? J'ai encore reçu cette semaine un super colis : les salaisons OBERTI FILS C'est au cœur des Monts de Lacaune,... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amuse bouche de la Saint Valentin : Muffins toi et moi au Caprice des Anges
Envie d’originalité, de saveurs, de surprendre votre moitié lors de votre dîner de la Saint Valentin, tentez alors cette recette inédite joliment appelée Muffin... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tartine nordique
Les bonnes résolutions qui accompagnent la nouvelle années s'orientent très souvent vers :"je me mets à la diet""cette année...que du light""2014...objectif... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
Cordon Bleu maison à la mode basque
Une recette de tous les jours, pour les enfants ET pour les adultes. Choisissez bien vos ingrédients de base, de leur qualité dépendra le goût final. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Un lunch au Joli Deli
Les petits coffee shops trop cosy fleurissent à Paris. Il y en a des veggies (bouuuh), des healthy (bouuuuh) et puis il y a… Joli Deli ! Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Happyfood
NONE, NONE -
Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique
Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Parme, c’est le jambon !
par Patrick Faus En amour et depuis la nuit des temps, à l’exception (peut-être) de nos dernières décennies, l’homme aime le galbe et la rondeur. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le dauphin
Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la brousse
Pour 2 personnes : > 4 pommes de terre moyennes > 3 champignons > 3 belles cuillères à soupe de brousse > 2 cuillères à soupe de crème > 2 petite... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Smartizette
NONE -
Louvre Bouteille - 75 001 Paris
Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tarte salée figues, jambon de bayonne, fromage Basque au piment d'Espelette
De mon court séjour au pays basque j'ai rapporté quelques souvenirs gustatifs: jambon, fromages de brebis, piment d'Espelette sous diverses formes, confiture... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Toast aux figues farcies
@yaquoidansmonfrigo.comOn commence à en voir pas mal sur les étals des primeurs des belles figues violettes bien pulpeuses…. bon je vous accorde que c’est un de... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Melon encore pour une recette fraiche d’ete
@yaquoidansmonfrigoC’est encore l’été, calendairement parlant, mais aussi climatiquement , alors on va pas se priver des derniers melons ! Lire la suite
Le 28 août 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tartare de courgettes
Bonjour à tous, Voici une recette réalisée à 4 mains avec ma fille Eva... Elle a procédé au taillage des légumes, et j'ai réalisé le dressage... Sans compter... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Mes tartines a l’italienne en anti pasti
@yaquoidansmonfrigo.comRecettes italiennes d’hier et d’aujourd’hui (au sens propre : Hier c’était tiramisu, aujourd’hui c’est vitello tonato et crostini. Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : "Les Inratables" de Francine
Ayant reçu plusieurs produits de la gamme « les Inratables » de Francine, je me suis essayée à en tester quelques uns. D’une manière générale, je suis plutôt pe... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Produits Corse Nantes
Vins Corse Fromage de tome de brebis au lait cru Coppa - Lonzu – Saucisson Domaine du Vigneron 32 Bld Gustave Roch 44 200 Nantes Tel 02 40 47 86 75 Pascal Paboi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Corse Acte III et un A/R en Corse à gagner
Quand on pense à la Corse, on imagine très souvent, ses plages de sable blanc, ses eaux turquoises. Et bien il n'y a pas que cela sur l'île de Beauté! Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Alba54
NONE -
Panini maison
Un sandwich chaud maison passé 2 mn dans un grill, vraiment parfait avec ce froid ! Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici. Lire la suite
Le 06 février 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Lasagne façon Italienne
Chose promise, chose due . Ma recette de lasagne façon Italienne, je dis façon parce que j'ai juste repris les basiques de mon restaurant italien préféré (il... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
L’alivi
Restaurant familial corse, l’Alivi (l’olivier en corse) régale ses clients en produits frais et de saison depuis 1996. L’extérieur avec sa jolie terrasse est... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Gateau insolite renverse
En voila un drole de titre, mais que cache t'il??? Du salé et oui!!! Cette recette est tiré du livre "Démoulez-les" de chez Tupperware, et faut que cette recett... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Charmela
NONE -
Du riz coloré
Ingrédients Du riz huile 4 merguez 8 tranches de chorizo coupé 2 fioles de safran 1 boîte de tomates concassées 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre 1/4 d'ea... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Croque Italien
Aujourd'hui, c'est une 3ème recette de croque que je vous propose, toujours issue des 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques". Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Pain a panini
Source : Le pétrin Pour 5 panini 300 g de farine90 ml de lait80 ml d'eau25 ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à soupe de sucre1 sachet de... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
"Taxi driver" de Christian Sinicropi
ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques au bouillon et velouté de châtaignes aux champignons
Jusqu'à maintenant, je n'avais jamais vraiment prêté une attention soutenue aux bouillons Ariaké. J'avais lu pas mal de choses à leur sujet : leur coté haut de... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Les carottes craquent devant le Parmesan
Accompagnement d'une viande pour 4 personnes Un mix assez surprenant mais pourtant très bon : une purée carotte/pomme de terre, un croquant au parmesan et de... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Cooperativa Latte Cisternino : le joyau italien de Paris
Il y a des lieux qu’on aimerait garder pour soi et puis, on finit par lâcher le secret par fierté de connaître une telle adresse. La Cooperativa Latte Cisternin... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Moelleux à la farine de châtaignes-gâteau Corse
Après de délicieuses vacances ensoleillées sur l'île de beauté ( oui je sais , j'ai eu beaucoup de chance ... ), me voici reparti dans la routine boulot/dodo ... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Khala
NONE -
Le secret de Jules : La Cooperativa Latte Cisternino
Il y a des endroits que Jules aimerait bien garder secret, celui-ci en fait partie ! La Cooperativa Latte Cisternino est sa botte secrète pour impressionner... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Hoteljules
NONE, NONE, NONE -
Verrines pizza...
Bonjour, idéales pour un petit apéritif, je vous propose ces petites verrines bien fraîches et gourmandes... Un grand succès à la maison... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE
- 1
- 2