Cuisine — Confiture

Cuisine — Confiture

  • Fudge noisette

    Fudge noisette

    J’avoue, le Fudge je ne connaissait pas, j’ai découvert il y a quelques jours ici et puis hier j’en ai vu ici. Du coup je me suis dit que ça ferais un super... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pain d'épices Aux écorces d'oranges

    Pain d'épices écorces d'oranges

    Aujourd'hui pas de recette de Bredele, mais une recette de pain d'épices, le pain d'épices qui fait partie intégrante des tablées de fêtes de fin d'année . Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • En dessert une compote toute simple

    dessert compote toute simple

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour un dessert de saison tout doux et tout léger, laissez vous tenter par cette recette très très simple de compotede pommes. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Coussins en pâte d'amande

    Coussins pâte d'amande

    Je ne sais pas si c'est le fait que mon esprit est en mode "cadeaux" en ce moment mais ces petits coussins en pâte d’amande me font penser à un écrin rempli de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Sapin de Noel au cook'in

    Sapin Noel cook'in

    Manue, de la popotte à Manue, organise comme à son habitude un défi boulange. Le défi du moment est approprié puisqu'il s'agit d'un sapin de Noel donc je... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Macarons mangue

    Macarons mangue

    Après les macarons pain d'épices, voici ma deuxième recette de macarons "spécial noël", des macarons à la... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés croustillants aux pommes

    Feuilletés croustillants pommes

    Assalam alaikom, bonjour,S'il y a bien un dessert qui a du succès chez moi, c'est bien ces feuilletés bien croustillants aux pommes. facile, rapide et... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Bredele nacrés au citron vert

    Bredele nacrés citron vert

    Il ne reste plus rien de ma première fournée de petits gâteaux de Noël… il a donc fallu se remettre à l'ouvrage pour les prochaines visites, bonne excuse pour... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Les Tests Produits de Gourmets&Co – Les Crèmes de Marrons

    Tests Produits Gourmets&Co Crèmes Marrons

    Vieille histoire que le châtaigner. Depuis la nuit des temps, il se plait dans des régions volcaniques et sur les flancs des montagnes. Pas fragile, il aime... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat blanc et aux marrons

    Bûche chocolat blanc marrons

    C’est Noël dans 10 jours, il est temps de penser à une recette de bûche ! L’année dernière je vous avais parlé de ma recette de bûche fétiche : une recette supe... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Confit de Figues

    Confit Figues

    J'ai cueilli les dernières Figues au jardin, je ne sais si c'est l'été indien, qui a fait que j'en récolte jusqu'au début décembre ou si c'est la variété de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • La Piadina italienne ou le pain plat d'Emilie Romagne

    Piadina italienne pain plat d'Emilie Romagne

    A la base j'ai découvert les piadinas je veux le faire.">en allant manger des kebabs au grec, si si c'est vrai ^^bon maintenant je fais mes kebabs maison^^ En... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire pour les 10 ans d'Adèle

    Gâteau d'anniversaire pour d'Adèle

    Bonjour! hier nous fêtions les 10 ans de notre fille Adèle.Pour l'occasion, mes parents et ma soeur sont venus prendre le dessert avec nous. Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Sapin de Noël #défiboulange

    Sapin Noël #défiboulange

    Voici ma 1ere participation au défiboulange organisé par Manue et Nadia. J'ai suivit leur recette et elle est succulente. J'ai fourré une partie de mes boules d... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Buche Girly au cook'in (ou sans)

    Buche Girly cook'in sans)

    Continuons sur notre lancée de recette de buches de Noel. Celle ci est plus originale que la précedente. Sa présentation épatera à coup sur vos invités. Assez d... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Pancakes à l'Américaine (THE recette)

    Pancakes l'Américaine (THE recette)

    J'ai trouvé LA recette de pancakes !Bien gonflé, super moelleux..A vous de choisir le nappage, confiture, miel, sirop d'érable,...Ingrédients2 œufs2 C. às de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Financiers à la noix de coco

    Financiers noix coco

    Traditionnellement les financiers se font à base de poudre d'amande .Cependant ,j'adore la noix de coco !!!! Donc ,je me suis dis pourquoi pas faire... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tarte de Linz ou Linzertorte

    Tarte Linz Linzertorte

    Riche en goût voici l'une des plus fameuse spécialité autrichienne. Traditionnellement décorée de croisillons et garnie de confiture de framboises, la tarte de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Pâte de fruit à la passion

    Pâte fruit passion

    Je commence à préparer des gourmandises à grignoter pour les fêtes que j’envois à ma famille. Aujourd’hui je prépare des pâtes de fruits au fruit de la... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • montre coco rigolo

    montre coco rigolo

    Ingrédients (6 personnes):les gâteaux: 2 oeufs, 50 g de farine, 1 1/2 càc de levure, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 62 g de sucre, 25 g de coco râpée déco: 2... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • 2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi

    2ème passage chez chef talentueux: Kobayashi

    L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Sablés de Noël

    Sablés Noël

    Quantité pour 20 sablé environs 250 gr de farine, 70gr de sucre en poudre, 150gr de beurre pommade , 1 œuf entier, 50 gr de poudre d'amandes... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à l'abricot et à la noix de coco

    Brochettes poulet l'abricot noix coco

    Voici une recette totalement improvisée car je fais partie des ambassadeurs de "Cuisinez au naturel" et les recettes à créer aujourd'hui avec les ingrédients... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Petits pains navettes

    Petits pains navettes

    J'ai trouvé ces petits pains sur le blog de fidji. Ces petits pains sont idéal aussi bien en version sucré fourré de confiture, pâte a tartiner que en version... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Le sirop de groseilles pays... ou d'hibicus

    sirop groseilles pays... d'hibicus

    A Noël, la tradition martiniquaise veut qu'il y ait sur les tables trois boissons. Le Shrubb, la liqueur d'écorces d'orange dont je t'ai parlé, le punch coco... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Bûche aux saveurs du pain d'épices

    Bûche saveurs pain d'épices

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices en 2 versions: version ig bas version non ig bas

    Pain d'épices versions: version

    Je vous propose, un bon pain d’épices, moelleux et savoureux qui pendant la cuisson embaume la maison de ses douces èffluves, je vous le dis ..Noël n'est... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pain d'épices en 2 versions: version ig bas version non ig bas

    Je vous propose, un bon pain d’épices, moelleux et savoureux qui pendant la cuisson embaume la maison de ses douces èffluves, je vous le dis ..Noël n'est pas... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pain d'épices traditionnel et sa variante "muffins fourré"

    Pain d'épices traditionnel variante "muffins fourré"

    Voilà une recette que je réalise depuis quelques années (et que je vendais il y a quelques années). Elle ne contient ni œufs, ni lait et pourrait même se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Cookies aux framboises [#cookies #dessert]

    Cookies framboises [#cookies #dessert]

    Les framboises, j'aime les manger au naturel. Il m'en restait quelques-unes alors je me suis lancée dans la confection de cookies. Je me demandais ce que... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Foie gras maison...

    Foie gras maison...

    c'est super simple à faire et quel plaisir de le déguster par la suite ! Acheter un foie gras cru tout déveiné (chez Leclerc), le mettre à mariner 24 h avec... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Tarte Sacher (Thermomix) - Tarta Sacher (Thermomix)

    Tarte Sacher (Thermomix) Tarta

    On continue dans les recettes IG hauts que j´ai faites récemment... Là il s´agit d´une pâtisserie que j´aime beaucoup mais que je ne peux... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Sablés de Noel

    Sablés Noel

    Sablés de NOEL Pour 40 sablés environ : 500g de farine T45 220g de cassonade + 30g de sucre arômatisé orange-canelle* 220g de beurre pomade 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • HAMBURGERS PARTY au POULET pour le défi AOP Ossau Iraty

    HAMBURGERS PARTY POULET pour défi Ossau Iraty

    Mes loulous comme beaucoup d’enfants sont des fans de fast food. Mon idée farfelue de maman : leur montrer que le fast food maison est nettement meilleur. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Les achards de légume

    Latufa était assise sur ses talons et parlait à Leïla. Elle essayait de lui faire comprendre que Jamal était complètement impossible à vivre. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Tarte du Champsaur

    Tarte Champsaur

    Une spécialitée des Alpes que j'aime beaucoup! En plus elle est très facile à réaliser et très pratique l'hiver quand... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Caramel beurre salé

    Caramel beurre salé

    Ingrédient pour un pots à confiture :100 g de sucre en poudre20 cL de crème liquide entiére40 g de beurre demi-selPréparation : Verser le sucre dans une... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Petits Sapins au Chocolat

    Petits Sapins Chocolat

    Pour ajouter un goût chocolat dans vos boîtes de Noël, ces Sapins sont parfaits !Ingrédients:240gr de farine 15gr de cacao non sucré80gr de noisettes en... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • DAY #4 : les mini linz

    mini linz

    Une recette un peu plus classique : des linz tartes, idée de ma soeur (bah oui si déjà on fait des gâteaux à plusieurs, on demande les avis de tout le monde... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • tiramisu cookies au chocolat et caramel beurre salé et tiramisu orange pain...

    tiramisu cookies chocolat caramel beurre salé orange pain d'épices

    Ingrédients (8 personnes):pour 4 verrines au cookies-caramel beurre salé: 3 oeufs, 180 g de mascarpone, 50 g de sucre, 1 paquet de cookies au chocolat le carame... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • 23:00 Bed & Breakfast @ Hôtel Thoumieux

    23:00 Breakfast Hôtel Thoumieux

    Let's go the bedroom pour une nuit douillette en perspective so "Graouuu"…!Welcome @ Hôtel Thoumieux :-)14 chambres aussi confortables que jolies nous... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Boule coco de choumicha

    Boule coco choumicha

    Depuis que j’ai crée ce blog, c’est la recette qui m’as le plus été demandé. Je l’avais poster sur mon ancien blog et elle avait plus à beaucoup de monde. Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Pain d’Épices Moelleux à Tomber

    Pain d’Épices Moelleux Tomber

    La seule chose qui peut me réjouir d'entrer dans la période froide c'est bien la comfort food, vous savez ces plats qui nous réchauffent... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • C'est la Saint-Nicolas !!

    C'est Saint-Nicolas

    Samedi prochain, 6 décembre, venez célébrer la Saint-Nicolas comme il se doit avec un moelleux pain d'épices maison, du chocolat chaud à la cannelle... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bredele # Petits Linz

    Bredele Petits Linz

    Quand on fait des Bredele, il faut penser à l'harmonie que vont avoir les paquets terminés, les couleurs, les textures et les formes , pour moi ils doivent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gâteau aux épices

    Gâteau épices

    Noël approche, c'est le moment de ressortir sa boite à épices. Cannelle, anis vert, gingembre, cardamome, muscade, girofle vont embaumer votre maison le temps d... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Brioche au mascarpone

    Brioche mascarpone

    Avec ce temps pluvieux, j’ai l’impression d’être tous les jours dimanche. Et le dimanche, j’ai juste envie de m’emmitoufler dans un plaid avec une tasse de... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Mousse de faisselle aux 2 framboises.

    Mousse faisselle framboises.

    Nous sommes le 1er décembre. Plutôt que de vous offrir un calendrier de l'Avent, je vous propose une mousse des plus légères faite de fromage faisselle.La... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Muffins saveur pain d’épices, sans beurre sans oeuf

    Muffins saveur pain d’épices, sans beurre oeuf

    Je n’ai pas beaucoup de recettes sur le thème de Noël en stock, et je ne suis pas sûre d’en réaliser tellement cette année. En ce premier jour de l’Avent, je... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Chocolat au lait et son coeur coulant

    Chocolat lait coeur coulant

    Deuxiéme essaie de chocolat maison réaliser à l'aide du moule de Silikomart ,d'ailleurs j'ai demander des info pour les delais de comande sur leu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Steaks/frites tubéreuses.

    Steaks/frites tubéreuses.

    Un coursier, un sachet kraft et des légumes frais, un peu bizarres, oubliés comme le choudou (un chou plat) la betterave Chiogga, striée en blanc et rose, des... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Oeufs durs marinés

    Oeufs durs marinés

    J'ai découvert cette recette sur le blog "Dans ma cuisine", suite au CulinoVersions sur le thème du brunch. Intriguée, j'ai testé cette recette et j'ai été... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d’épices aux marrons glacés

    Pain d’épices marrons glacés

    Comme Cécile l’a annoncé la semaine dernière, nous avons eu la chance de travailler avec la marque Motta, nous avions pour mission d’incorporer leurs produits... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • { SERD : rien ne se jette, tout se transforme, Acte #2}

    SERD rien jette, tout transforme, Acte

    Bouh!!! Lé vilain l’ananas la! Comme je le précisais dans un article récent où je démontrais la gourmandise qui se cachait dans vos épluchures de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte royale

    Charlotte royale

    Après l'Alcazar, le Guillaume Tell et les choux, je teste aujourd'hui la charlotte royale, dernière épreuve technique proposée par... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins congolais

    Muffins congolais

    Coucou Je partage avec vous la recette de bon muffins trouvé chez "Tout pour le ventre". Je les ai réalisés il y a un moment (comme la plupart des... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Muffins congolais

    Coucou Je partage avec vous la recette de bon muffins trouvé chez "Tout pour le ventre". Je les ai réalisés il y a un moment (comme la plupart des recettes que... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Gelée de cidre + crêpes

    Gelée cidre crêpes

    Gelée de cidre + crêpes Source : Blog Mademoiselle Pah Comme le recommande ce blog, P'tit mari et moi avons savouré cette gelée... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Confit d'oignons au Porto

    Confit d'oignons Porto

    Le genre de recette que l'on oublie sur le feu et qui n'en est que meilleure... En général je fais un confit quand j'ai un à deux kilos d'oignons de bonne... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Petits cakes aux myrtilles

    Petits cakes myrtilles

    Pour une dizaine de petits cakes:- 1 yaourt brassé (utiliser le contenant pour mesurer les autres ingrédients)- ½ pot d’huile- 2 pots de sucre- 3 pots de farine... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Pommes au four en chemise

    Pommes four chemise

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Valeurs nutritionnelles moyennes pour une pomme 86 Kcal. Protéines 2.9g Glucides 9.1g Lipides 3. Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème

    Brunch 7ème côte- Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oladi , crêpes russes très moelleuses

    Oladi crêpes russes très moelleuses

    C'est la première spécialité russe que nous avons découvert lors de notre voyage de reconnaissance en juin. Ces petites crêpes épaisses (mais très moelleuses )... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sécher les kakis

    Sécher kakis

    Plaqueminier et ses couleurs de novembre Sécher le kaki est une bonne façon de traiter la récolte qui est abondante et peu étalée, en l’absence de séchage, les... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Lof
    NONE
  • Tarte Amandine aux pommes

    Tarte Amandine pommes

    TARTE AMANDINE AUX POMMES Source : Vahiné Dans ma corbeille ... quelques pommes qui comment à s'ennuyer Dans mon frigo ... une pâte... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Crème de marrons

    Crème marrons

    Noël est dans plus d’un mois et demi et c’est déjà la grande effervescence ! Les magasins ont sorti leurs sapins et les catalogues de jouets commencent à rempli... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • financiers girly à la fraise chantilly

    financiers girly fraise chantilly

    Ingrédients (8 personnes):80 g de poudre d'amande, 60 g de sucre glace, 20 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 60 g de beurre fond, 2 cuil à soupe de couli... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tarte Framboises & Amandes

    Tarte Framboises Amandes

    Depuis que j'ai mon petit cercle haut ( 14cm / 4,5 cm) pour y faire des tartes toutes mignonnes, je ne m'en lasse pas d'y confectionner de belles recettes pour... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Brioche de Nad

    Brioche

    Une délicieuse brioche qui m'a permis de tester l'été dernier, notre nouveau mini-four au moulin. Même si elle a cuite un peu trop vite sur le dessus, elle est... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Baba (savarin) au rhum ambré

    Baba (savarin) rhum ambré

    Mon premier baba au rhum... un régal ;) Pour 8 à 10 personnes : La pâte à savarin (recette de C. Felder) : 10 g de levure de boulanger (levure fraîche) 50 ml... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Rocky roads à l’orange et aux guimauves

    Rocky roads l’orange guimauves

    Vous l’aurez peut-être remarqué, ces dernières semaines on a été un peu moins présentes sur le blog et sur les réseaux sociaux… rien de grave rassurez-vous, bie... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baba au rhum ambre, comme chez mamie !

    Baba rhum ambre, comme chez mamie

    Source : Cuisine Actuelle oct 14 Pour 8 personnesPréparation : 30minLevée : 2hCuisson : 30minRepos : 12h Ingrédients : 500g de fruits frais - 3 petits oeufs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gelée de clémentines

    Gelée clémentines

    GELEE DE CLEMENTINES Source : idée de la brochure Vitpris Alsa avec orange/citron et revue à ma façon avec des clémentines (j'ai... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Ensaimadas

    Ensaimadas

    Bon, bon, n'est pas pâtissière qui veut! Mais pour une fois, le programme télévisuelle m'a donné envie de me replonger dans la pâte parfumée à la fleur d'orange... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Muffins {Ma recette fétiche}

    Muffins recette fétiche}

    Assalam alaikom, bonjour,Les muffins, à chacun à sa petite recette, moi je n'avais pas de recette préférée, j'ai essayé la méthode ingrédients secs et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau coco, ananas & fruit du baobab tout simple

    Aujourd'hui, j'ai testé gâteau coco, ananas fruit baobab tout simple

    Bonjour chers lecteurs ! C’est avec beaucoup d’enthousiasme que j’écris aujourd’hui parce que je suis très contente de cette recette. Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufre sucrée tupperware

    Gaufre sucrée tupperware

    pour 8 gaufres 3 jaunes d,oeufs et blanc. 250 ml de lait 175 g de farine 1 pincé de sel 5 ml de levure chimique 75 g de sucre 90 g de beurre 1 Dans le bol... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • On est bien dans le 17 !!!

    bien dans

    Novembre 2011 → Novembre 2014 : voilà 3 ans que je savoure ma nouvelle vie en Charente-Maritime. Pour fêter cet évènement,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • génoise sans oeufs au sarrasin fourrée à la fraise et sa ganache chocolat...

    génoise sans oeufs sarrasin fourrée fraise ganache chocolat blanc-cacao

    INGREDIENTS225 g de farine sarrasin, 1 sachet 1/2 de levure chimique, 175 g de sucre, 6 cuil à soupe d'huile, 250 ml d'eau, 1 cuil à soupe... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • La brioche vendéenne

    brioche vendéenne

    Assalam alaikom, bonjour,Encore une brioche, bien moelleuse avec une mie bien filante, quand j'ai vue cette merveille sur le joli blog trop chou, j'ai eu tout d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Tropézienne revisitée façon Cyril Lignac

    Tropézienne revisitée façon Cyril Lignac

    Je vous propose une pâtisserie inspirée de l'émission : "Le meilleur Pâtissier".Pour ceux qui suivent, Cyril Lignac a revisité la Tropézienne il y a quelques... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Gilles Moreau – Laguiole (Aveyron)

    Restaurant Gilles Moreau Laguiole (Aveyron)

    … une cuisine de style, largement dans la catégorie d’une étoile Michelin …En plein centre de la petite ville de Laguiole, au cœur de l’Aubrac aveyronnais, la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • brioche au chocolat gourmande

    brioche chocolat gourmande

    INGREDIENTS ( brioche de 500 g )5 cl de lait, 3 oeufs, 1 cuil à café de sel, 100 g de beurre mou, 70 g de sucre, 350 g de farine, 4 cuil à soupe de cacao en... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Le Guillaume Tell

    Guillaume Tell

    Recette du Guillaume Tell Après l'Alcazar, je me suis essayée au Guillaume Tell. J'ai suivi la recette de Mercotte, j'ai juste divisé par... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Mes astuces pour un goûter réussi

    astuces pour goûter réussi

    Synonyme de gourmandise, de plaisir et de complicité, le goûter est certainement un des moments les plus attendus dans la journée des enfants avec cette questio... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Gâteau citrouille spécial Halloween

    Gâteau citrouille spécial Halloween

    Halloween A l'occasion de Halloween je me suis amusée a préparer un gâteau en forme de citrouille pour les enfants qui l'ont beaucoup apprécié. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Recette Victoria Sponge Cake Vanille

    Recette Victoria Sponge Cake Vanille

    Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de base inratable le fameux Victoria Sponge Cake qui n'est d'autre qu'une moelleuse génoise... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet abricot chantilly et le ratio de la génoise inratable

    Entremet abricot chantilly ratio génoise inratable

    Je voulais à nouveau tester une génoise pour enfin pouvoir la découper en trois. La difficulté dans la génoise, ou plutôt un des ratages possible provient en... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux à la vanille (Bánh bông lan)

    Gâteau moelleux vanille (Bánh bông lan)

    Voici le bánh bông lan (littéralement, gâteau fleurs d’orchidée), un délicieux gâteau sans artifice qui tranche avec les gâteaux à la crème, fourrés à la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Pancakes aux noisettes !

    Pancakes noisettes

    Bonsoir tout le monde :) ! J'espère que vous avez passé un bon week-end et un bon Halloween pour ceux qui l'ont fêté ;). Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Pancakes aux noisettes !

    Bonsoir tout le monde :) ! J'espère que vous avez passé un bon week-end et un bon Halloween pour ceux qui l'ont fêté ;). Malheureusement je n'ai pas pu prendre... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Tour en cuisine # 392 : Gelée de citrons vanillée

    Tour cuisine Gelée citrons vanillée

    Bonjour à tous, Je reviens avec une nouvelle participation àorganisé par Miss Cuisine. Le tirage au sort m'a envoyé découvrir le superbe blog de Bénédicte... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Cupcakes fraise et chamallows

    Cupcakes fraise chamallows

    Pour une quinzaine de cupcakes :- 1 yaourt brassé (utiliser le contenant pour mesurer les autres ingrédients)- ½ pot d’huile- 2 pots de sucre- 3 pots de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    {Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak

    Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Lilly's muffins

    Lilly's muffins

    Miam. Miam. Tendres, dodus et super bons mes petits muffins. Des muffins abricots secs, amandes et pépites de chocolat. Idéal pour le goûter ! Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brazo de gitano aux raisins.

    Brazo gitano raisins.

    Pour donner un côté un peu plus méditerranéen à cette recette, je vous donne sa traduction espagnole. De quoi vous emporter un peu plus et vous transporter... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE

Afficher les articles