Cuisine — Confiture

Cuisine — Confiture

  • Menu du jour

    Menu jour

    -400G cette semaine....peu...mais c'est une perte....et je sais que je n'ai pas tres bien suivi le programme. C'est reparti pour une nouvelle semaine. Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    La tarte aux fraises, un dessert hyper simple mais un de ceux que je préfère, avec une bonne pâte sablée et une crème patissière. Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché au thé vert, allumettes de carottes et...

    Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché vert, allumettes carottes courgettes vapeur

    Je sais pas vous, mais dernièrement je suis un peu perdue. Alors qu’on n’osait pas se découvrir d’un fil, un dimanche d’avril on fait un barbecue sous un... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème diplomate à la rhubarbe (en verrine)

    Crème diplomate rhubarbe verrine)

    Actuellement je teste la crème diplomate à différentes saveurs... celle-ci est à la rhubarbe et c'est un vrai délice. Pour 4 personnes : La purée de rhubarbe : ... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Crème diplomate aux fruits de la passion (en verrine)

    Crème diplomate fruits passion verrine)

    Une délicieuse crème aux fruits de la passion... accompagnée d'un moelleux chocolat banane (recette ici) et de quelques petites meringues au cacao (la recette... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Rondelles de Chèvre aux Fraises et Pistaches .

    Rondelles Chèvre Fraises Pistaches

    Il y a peu de temps, j'ai participé à un atelier organisé pour fêter les 120 ans de Soignon, un fromage de chèvre 100% français. Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Renoma Café Gallery - 75 008 Paris

    Renoma Café Gallery Paris

    The beat generation !Si vous rêvez d'un retour vers les années 60 (autour de Mai 68, pour être plus précis), c'est vers Maurice Renoma qu'il vous faudra... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolat noir et framboise

    Chocolat noir framboise

    J'ai testé pour vous la réalisation de petits chocolats maison, on m'a offert un joli petit coffret avec 30 moules en silicone et un petit livret de recette. Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé coco-fraise

    Comme d'habitude nous terminons la semaine sur une note sucrée. Bon dimanche à tous Pour 6 personnes Ingrédients: - 3 oeufs - 60 + 30g de sucre - 40g de farine ... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )

    Index Recettes Thermomix Avril 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Le petit menu du jour...PETIT DEJEUNER Pain aux 8 cereales beurre allegé Confiture de MyrtilleDEJEUNER Steak au grill Tian Yaourt maisonDINER Pizza liquide... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Verrine fraises Speculoos

    Verrine fraises Speculoos

    Un délicieux dessert... à savourer bien frais. Pour 4 personnes : La crème diplomate Speculoos : 3 feuilles de gélatine soit 3 g (feuille de 1 g - qualité... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Fraisier en bocal

    Fraisier bocal

    J'adore les fraises et les desserts aux fraises, et comme c'est la saison j'ai réalisé ce Fraisier présenté en bocal, effet garanti ! Pour la recette j'ai... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufre nature au four

    Gaufre nature four

    Assalam alaikom, bonjour,Ah la gaufre, quelle belle gourmandise. nature ou garnie, la gaufre se prête toujours à être dévorée à tout moment de la journée. Sucré... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak

    Fantastik fruits rouges pistache selon Christophe Michalak

    Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tarte Rhubarbe Rectangle

    Tarte Rhubarbe Rectangle

    Découvrez la recette de la Tarte Rhubarbe, un dessert délicieusement acidulé et toujours apprécié. La Rhubarbe est une plante qui permet de confectionner bon... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris

    Soufflés Récamier Paris

    Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Bérangère Krief

    régime Bérangère Krief

    Régime de stars L’actrice Bérangère Krief, qui a fêté récemment ses 32 ans, est une jeune actrice française et une comédienne que l’on retrouve souvent dans... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises

    Nems d’Anko Cannelle Fraises

    Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Cruffin

    Cruffin

    Le cruffin est né d'une histoire d'Amour Une histoire d'amour entre Mme Croissant et M. Muffin Ils s'aimaient tellement, qu'un jour, ils décidèrent de faire un... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc, mascarpone, coco, pistache

    Gâteau fromage blanc, mascarpone, coco, pistache

    Simple, facile à réaliser et surtout trop bon ;) Un gâteau à déguster bien frais... Pour 4 à 6 parts : Le fond du gâteau : 40 g de biscuits à la cuillère 15 g d... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • How dip is your love ? TARTINADE DE BETTERAVES AU FROMAGE, AUX RADIS, AUX CÂPRE...

    your love TARTINADE BETTERAVES FROMAGE, RADIS, CÂPRES ÉPICES DOUCES.

    Nos assiettes méritent leur dose de pink paradise. Qu’à cela ne tienne.   Pour remplir 3 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson. Avec du pain,... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Tarte aux myrtilles

    Tarte myrtilles

    Salut les cookers, Une fois n’est pas coutume, aujourd’hui je vous propose une recette de dessert. Pour ceux qui ne me connaissent pas, sachez que je suis un... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Brioche au yaourt

    Brioche yaourt

    . Ici, ce sont les vacances scolaires, alors on prend un peu plus le temps pour faire de la boulange pour les goûters...j'avais mis de côté il y a un moment... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Carrés myrtilles-ricotta-crumble

    Carrés myrtilles-ricotta-crumble

    Ce livre a tout de suite attiré mon attention : Squares et fudges, recettes carrément fondantes d'Anne Kalicky aux éditions les petites recettes Hachette.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Angel cake aux fraises

    Angel cake fraises

    Hier soir, pour l'anniversaire d'amies à moi, j'ai préparé cet Angel cake aux fraises.Ca fait un bout de temps que je voulais essayer l'angel cake, et je n'ai... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux à la compote pomme-framboise et son coeur crème anglaise

    Moelleux compote pomme-framboise coeur crème anglaise

    Ingrédients (6 personnes): 2 oeufs, 60 g de sucre, 120 g de compote pomme-framboise , 75 g de farine, 1 càc de levure chimique, 50 g de beurre fondu, 2,5 cl de... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gateau d'anniversaire comme une foret blanche....IG bas

    Pour mon anniversaire,je souhaitais avoir un gâteau tout blanc,style forêt blanche sous la neige mais avec un air de printemps! J'en conviens, c'est un peu... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Mouton brioché

    Mouton brioché

    Mouton brioché Source : exemple de la façon du blog Sucre en grain et d'un blog russe Comme je l'ai précisé sur l'article... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pain de mie ultra moelleux

    Pain ultra moelleux

    Salem Aleykoum, Bonjour Bien meilleur que du pain de mie industriel .Il est tip top pour accompagner un morceau de fromage ou avec une confiture (maison) ou du... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Nouveautés MinciDélice

    Nouveautés MinciDélice

    Voici quelques unes des dernières nouveautés de mon partenaire MinciDélice, toutes aussi gourmandes les unes que les autres.... Tous les produits MinciDélice... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Encore une petite journée de menus sans compter....PETIT DEJEUNER Pain de seigle Beurre allégé (1 pp ) Confiture (1 pp )DEJEUNER Pain de bœuf aux courgettes... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    Une petite tarte toute simple que l'on peut aussi réaliser avec d'autres fruits (poires, pêches,...) Ingrédients pour 6 personnes : Pâte sablée : 125g farine... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le Fraisier!

    Fraisier!

    English version follows Bien que je sois une grande fan de gâteau au chocolat, le fraisier reste pour moi LE DESSERT par excellence! J’adore le fraisier! Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • pastilla au poisson et aux fruits de mer

    pastilla poisson fruits

    Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {00Chut#3 : Lassi à la Mangue et aux Epices}

    {00Chut#3 Lassi Mangue Epices}

    En route pour cette troisième édition! Petit rappel de circonstances sur le 00Chut…c’est avant tout un défi que j’ai voulu à Notre image : Stylé :puisqu’i... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Jennifer Lauret

    régime Jennifer Lauret

    Régime de stars Jennifer Lauret, que l’on connaît sous les traits de la fille de Julie Lescaut mais que l’on a pu aussi voir dans Camping Paradis est une jeune... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime d’Emilia Clarke (Daenerys)

    régime d’Emilia Clarke (Daenerys)

    L’actrice qui incarne la sublime Daenerys Targarven dans la série à succès Games of the Thrones, Emilia Clarke, est une actrice qui monte à Hollywood. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Jeu concours avec mon partenaire Boutique de Stickers

    concours avec partenaire Boutique Stickers

    www.le-monde-du-stickers.fr jeu concours, # concours, # partenariat, # Boutique de stickers, # autocollant, # stickers, # J'ai le plaisir de lancer mon premier... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Cupcakes chocolat et crème mascarpone au caramel beurre salé

    Cupcakes chocolat crème mascarpone caramel beurre salé

    Pour 6 cupcakes, il faut:Le gâteau:1 œuf30g de sucre20g de miel35g de crème15g de chocolat noir30g de farine20g de poudre d'amandes10g de cacao en poudre non... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Baptême, cérémonie, déjeuner chic : quelques idées menu & déco...

    Baptême, cérémonie, déjeuner chic quelques idées menu déco...

    Dimanche nous avons célébré le baptême de notre fille Louison. Je n'ai pas l'habitude de m'écarter des sujets cuisine/gastronomie, mais une fois n'est pas... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Ganaches pour macarons Fraise , vanille ou chocolat

    Ganaches pour macarons Fraise vanille chocolat

    Pour la Ganache montée au chocolat -100 gr de chocolat -50 gr de crème liquide chaude -100 gr de crème fleurette 1/Faire fondre le chocolat au bain marie et... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cette semaine, j'ai décidé de tester les journées sans compter.... A part mon petit déjeuner de ce matin (je déduirai donc 5 PP de ma réserve... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sachertorte

    Sachertorte

    Quand j'étais plus jeune (genre probablement autour de la 6e et la 5e) j'étais abonnée à une revue appelée "Terres Lointaines". Je ne réalise qu'aujourd'hui, e... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Crousti-figues pralin et sa glace au yaourt grec

    Crousti-figues pralin glace yaourt grec

    Ingrédients (4 personnes): 8 feuilles de brick, 8 figues moelleuses séchées réhydratées sans pédoncule, 25 g de beurre, 5 càc de cassonade, 12 càc de poudre de... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • So sexy beans. MOUSSE DE FLAGEOLETS CITRONNÉE AUX ÉPINARDS FRAIS, AU...

    sexy beans. MOUSSE FLAGEOLETS CITRONNÉE ÉPINARDS FRAIS, PETIT-SUISSE GRAINES CARVI.

    Bien sûr, ça fiche la trouille. Mais saches que tu peux faire déboîter tes conserves.   Pour remplir 2 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson.... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Dacquoise aux fraises, crème au mascarpone et au citron vert

    Dacquoise fraises, crème mascarpone citron vert

    Premier gâteau aux fraises de cette année! Ce biscuit fondant et moelleux est réalisé avec des blancs d'oeufs et des amandes. Dans cette version, j'y ai ajouté... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carabinieri - 75 010 Paris

    Carabinieri Paris

    Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un petit menu à 26 pp PETIT DEJEUNER Pain de mie avec beurre allegé et confiture DEJEUNER Steak haché 5% grillé haricots verts persillés Yaourt citron à% Mini... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé de pessah à la mousse au citron

    Gâteau roulé pessah mousse citron

    Cette recette de gâteau roulé m'a été donné par mon amie Mandy DarmonJe l'ai légèrement modifié en y mettant un peu plus d'amandes et en y ajoutant 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Des beaux colis encore ...

    beaux colis encore

    Bonjour à tous, j'espère que vous avez passés de très bonnes fêtes de Pâques ? Pour nous, ce fût trois jours supers, passés en famille, avec nos enfants, mes... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres croustillantes et moelleuses

    Gaufres croustillantes moelleuses

    gaufres, # sucré, # goûter, # nutella, # sucre glace, # A2maincapdélice, #En week end avec des copines, en mode "on se ressource" je leur avait... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gaufres croustillantes et moelleuses

    Gaufres croustillantes moelleuses

    gaufres, # sucré, # goûter, # nutella, # sucre glace, # A2maincapdélice, # En week end avec des copines, en mode "on se ressource" je leur avait promis des... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Cupcakes de Pâques

    Cupcakes Pâques

    Pas de recette mais ça peut donner des idées de décoration pour la prochaine Pâques. J'ai réalisé ces cupcakes pour les résidents où ma soeur travail et ils... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème façon ti'punch au plaisir fruité mangue framboise

    Crème façon ti'punch plaisir fruité mangue framboise

    Ingrédients (4 personnes):20 cl de lait, 30 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème liquide, le jus d'un citron vert, 2 càs de rhum blanc, 10... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • [Dossier Spécial] Où acheter du bon chocolat pour Pâques ?

    [Dossier Spécial] acheter chocolat pour Pâques

    Cette année, les Chefs nous ont gâté pour Pâques !Loin de délaisser le traditionnel œuf en chocolat, c'est en le revisitant autour d'une thématique originale... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Sablé fourré

    Sablé fourré

    Ici, je l'ai fait avec de la confiture de cerise, mais la recette peut être déclinée : chocolat, pâte noisette, pralin, pâte de pistache... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • La régression c'est bon

    régression c'est

    Ma copine de chez Brèves de Gourmandise m'a donné envie il y a quelques jours, avec ses barquettes à la Verveine du Puy en Velay.Vu que je dois partager avec le... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Cake caviar d’aubergines, tomates séchées, chèvre

    Cake caviar d’aubergines, tomates séchées, chèvre

    Un bon cake pour l'apéro! J'ai utilisé le délicieux caviar d'aubergine de mon partenaire Ruchofruit fabricant de spécialités provençales (confiture, miel,... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Voici la recette d'une tarte aux pommes façon "Normande", c'est à dire avec un appareil à crème prise. Les pommes sont tranchées en lamelles fines ou épaisses,... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Muffins anglais au lait de soja, pâte levée, pour le brunch ou le goûter

    Muffins anglais lait soja, pâte levée, pour brunch goûter

    Pour trouver une recette de ces muffins idéaux pour bruncher et lit royal de l’oeuf bénédictine, il vous faudra taper muffins suivis d »anglais » dans votre... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Cela fait un petit moment que je ne suis pas venu sur mon blog.... les semaines sont tres chargées.... Mais je vais essayer de reprendre un rythme de publicatio... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " PanCakes Fourrés

    Miam PanCakes Fourrés

    En ce Dimanche après -midi automnale , ha non zut on est fin Mars :-/ ...... Mais vu le vent qu'il y a et la pluie qui s'y met on se croirait bien en plein... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )

    Index Recettes Thermomix Mars 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Granola croustillant

    Granola croustillant

    Je ne sais pas pourquoi, je ne cesse de cuisiner maison tout ce que je peux! Les yaourts? C'est déjà fait depuis longtemps! Tiens, ça me fait penser que je... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Petit nid meringué pour Pâques au curd de bergamote et aux fraises

    Petit meringué pour Pâques curd bergamote fraises

    En faisant mes courses , j'ai trouvé des bergamotes , une grande première , j'en avais encore jamais trouvé . Cette agrume est pour moi étroitement lié au thé... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits de Pâques

    Biscuits Pâques

    On prépare l'arrivée du Lapin de Pâques avec cette recette de Biscuits de Pâques fourrés à la pâte à tartiner. Une recette de Pâques parfaite pour faire un... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Brioches vapeur coco

    Brioches vapeur coco

    Un vrai délice que ces petites brioches vapeur ! Une spécialité asiatique qui est d'une simplicité déconcertante. Chose importante, faites-les pour les manger d... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau nature, simple, facile et rapide

    Gateau nature, simple, facile rapide

    Envie d’un goûter pas très compliqué et super rapide … ce gâteau est pour vous ! Vous pourrez le déguster avec de la confiture ou de la pâte à tartiner... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau nature, simple, facile et rapide

    Gateau nature, simple, facile rapide

    Envie d’un goûter pas très compliqué et super rapide … ce gâteau est pour vous ! Vous pourrez le déguster avec de la confiture ou de la pâte à tartiner ….... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le banoffee

    banoffee

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La gastronomie anglaise regorge de desserts gourmands dont le banoffee, une délicieuse tarte composée de biscuit, confiture d... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La journée type Weight Watchers

    journée type Weight Watchers

    Maigrir Depuis 40 ans, le programme minceur Weight Watchers fait fureur dans le monde entier. Loin d’être un régime draconien, cette méthode nous aide à perdre... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le « W » à l’hôtel Warwick

    l’hôtel Warwick

    …. le chef connait ses clients et leurs attentes …Il y a sans aucun doute un charme particulier à aller déjeuner dans un grand hôtel parisien. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Yaourt a la figue et noix ....Multi délices....

    Yaourt figue noix ....Multi délices....

    pour 9 petit pots 60 cl de lait entier 1 pot de yaourt nature (120 g ) 2 petit suisses 2 c a soupe de figues-noix 2 c a soupe de rhubarbes 2 c a soute de... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Cake au Citron meringué

    Miam Cake Citron meringué

    Envie d'un gâteau au citron aujourd'hui !! Ça tombe bien j'en ai dans la corbeille à fruits .. Et puis j'ai des blancs d'œufs à finir , alors soit je les... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Noix de cajou et noix rôties aux épices { Idée apéritive }

    Noix cajou noix rôties épices Idée apéritive

    ~ En manque d'idées pour vos apéritifs conviviaux ? ~ Si vous l'essayez, gageons que vous referez cette recette tellement elle est simple à faire, saine et... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Noix de cajou et noix rôties aux épices { Idée apéritive }

    Noix cajou noix rôties épices Idée apéritive

    ~ En manque d'idées pour vos apéritifs conviviaux ? ~ Si vous l'essayez, gageons que vous referez cette recette tellement elle est simple à faire, saine et... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks)

    Cookies fourrés Nutella (façon Starbucks)

    Moy. : 5 sur 1 avis Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks) Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 12 minutes Total 42 minutes Recette proposé... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Pâte à Pancakes et Brunch

    Pâte Pancakes Brunch

    Pour notre dernier Brunch, avec Nos Amis Lyonnais, j'avais préparé, à l'avance, des Pancakes, que j'ai ensuite placé au congélo, ressorti quelques heures avant... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Carrés au chocolat sans cuisson / No bake chocolate bars

    Carrés chocolat sans cuisson bake chocolate bars

    English version follows Ces petits carrés au chocolat sont très bons! Au lieu de moudre grossièrement les amandes, j’ai préféré les couper au couteau... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire : Boutique de Stickers

    nouveau partenaire Boutique Stickers

    partenaire, #www.le-monde-du-stickers.fr, # stickers, # personnalisé, # autocollant, # partenariat, #J'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes sans pâte WW au thermomix

    Tarte pommes sans pâte thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Toucinho do ceu

    Toucinho

    -1 préparation pour Toucinho (kitchen trotter) -1.5 càs de confiture d'orange au porto (kitchen trotter) -4càs de sucre ou caramel liquide tupperware -1/2càc... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Brunch du dimanche !!

    Brunch dimanche

    Venez "bruncher" le dimanche chez Lilly in the Vallée ! Le menu varie selon la saison. En ce moment le brunch de Lilly c'est : Jus de pomme Normand + œufs... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez Françoise - 75 007 Paris

    Chez Françoise Paris

    Autre époque, autre destinée ! Comment pourrait-on imaginer qu'en 1949, ce lieu fut la table de tous les voyageurs en attente (de départ) pour l'aéroport... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Georges V - 75 008 Paris

    Georges Paris

    Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ambassadeur (pâtisserie), génoise, crème pâtissière aux fruits et pâte d’amande

    Ambassadeur (pâtisserie), génoise, crème pâtissière fruits pâte d’amande

    Le chef a dit « Ambassadeur » ! Paf collée, je ne connais pas de gâteau nommé « ambassadeur » ! On connait le représentant d’un état qui fait le beau dans un... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Duo de tresses

    tresses

    Bon dimanche à toutes et tous!Pour le petit déjeuner, je vous propose 2 brioches : l'une au chocolat, l'autre aux raisins secs.Nous on les avait accompagnées... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Semaine Sans Viande – Menus

    Semaine Sans Viande Menus

    Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    pasta thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Verrine de meringue exotique ( crème coco citron vert et gelée de kiwi )

    Verrine meringue exotique crème coco citron vert gelée kiwi

    Ingrédients (4 personnes):100 g de chocolat noir , 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de vinaigre de vin blanc, 1/2 càc... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " PanCakes Souflés ( et pancakes au mueslis )

    Miam PanCakes Souflés pancakes mueslis

    Levée très très Tôt donc pour le petit déjeuner de ma fille ,j'ai décidé de lui faire des PanCakes Depuis le temps qu'elle m'en demande .. Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Harcha façon Pancake de Choumicha

    Harcha façon Pancake Choumicha

    Salam, bonjours à tous!! Pour ceux qui ne connaissent pas le harcha "tradiotionnel", c'est une galette de semoule non souple que l'on peut tartiner de beurre... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau au beurre de cacahuète

    Aujourd’hui, j’ai testé gâteau beurre cacahuète

    Hier, je me suis dit qu’il serait peut-être temps d’entamer ce pot de peanut butter acheté il y a quelques mois. J’avais envie de cuisiner avec et j’ai opté pou... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux à la noix de coco

    Gâteau moelleux noix coco

    Voici une recette pour un goûter express, très facile et rapide à faire. Moi je le badigeonne de confiture et le couvre de noix de coco râpée mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Scones salés à l’Ossau-Iraty

    Scones salés l’Ossau-Iraty

    Il y'a quelques jours, j'ai reçus une " box Ossau-iraty " pleine de jolies gourmandises : un morceau de fromage, un pot de confiture de cerise noires, une... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Réussissez votre gâteau damier !

    Réussissez votre gâteau damier

    Et non, il ne s’agit pas ici d’un jeu de dames ni même d’échecs mais un gâteau gourmand et visuellement très étonnant ! Un glaçage recouvrira votre réalisation... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pita du Pays-Basque !

    Pita Pays-Basque

    Vous me connaissez, j’aime bien mixer la world food avec les produits bien de chez nous, d’autant plus quand on peut le déguster en take-away. Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE

Afficher les articles