Cuisine — Concombre
Cuisine — Concombre
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Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande
Fiche technique : Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients queu... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Hubjo
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Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau au beurre de cacahuète
Hier, je me suis dit qu’il serait peut-être temps d’entamer ce pot de peanut butter acheté il y a quelques mois. J’avais envie de cuisiner avec et j’ai opté pou... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Ajdjaiteste
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Luz Verde
Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Goutdfood
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Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes
Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche en marinière d'épices anciennes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Hubjo
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Pain bagel maison : saumon & cream cheese
♥ C'est clairement les meilleures pain à sandwich que j'ai pu manger. Ils sont terrible ! Hyper moelleux, à la sortie du four j'ai même pensé qu'ils manquaient... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Aliya
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Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
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Le nouveau phénomène des Muppies
Psycho Après les Yuppies, voici les Muppies ! Ce terme, inventé par l’auteure américaine Michèle Miller, est la contraction des mots « millennials » (membres... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Thomasbing19
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Connaissez-vous le dernier cornichon 100% français ?
#cornichon #ProducteursArtisansdeQualitépar Laure Maumus /Baguette, saucisson, vin : autant de produits made in France qui incarnent un certain art de manger... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Blanchemanche
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Food trip à Paris
Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Benecatalan
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Poulet tikka au raïta " clichés et diaporama "
Poulet tikka au raïta Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn " pour des gigolettes et 15 mn pour des blancs " Il faut : 1 kg de poulet 150 g... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sacha
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Les végétaux sont riches de bienfaits à (re)découvrir
1 / Pourquoi de la simplicité nait souvent l'efficacité en matière de beauté ? De même qu'une alimentation équilibrée et variée riches en fruits, en légumes,... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Terraayurveda
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Mon sashimi de dorade
Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients sel, poivre du moulin : QSdorade : 1 X 800... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Hubjo
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Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
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Makis saumon / avocat, omelette / comconbre...
Faits maison, les makis sont non seulement bien moins cher mais aussi bien meilleurs. C'est donc très dommage de s'en priver surtout que la recette et le mode d... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Amourdessaveurs
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~Riz indien au poulet~
Envie de profiter d'un repas sans culpabilité? Oui oui, il est toujours possible de se délecter sans faire grimper les calories!! Ce riz fort savoureux, en est... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Lexibule
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~Rouleaux de printemps au poulet~
Mmmm! J'adore les rouleaux de printemps et pourtant, c'est ma toute première expérience à les faire maison. J'avoue qu'ils ne sont pas parfaits mais succulents... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lexibule
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Shirazi : salade iranienne / Iranian salad
English version follows Aujourd’hui une petite salade toute simple, qui provient de l’Iran. À chaque fois qu’on va dans un resto iranien, on n... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Nanouc
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~Salade de macaroni, sauce catalina maison~
Quinze petites minutes, oui oui, c'est tout ce qu'il faut pour vous concocter cette délicieuse salade et sa vinaigrette catalina. Lire la suite
Le 16 février 2015 par Lexibule
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Pain bagel maison : saumon & cream cheese
♥ C'est clairement les meilleures pain à sandwich que j'ai pu manger. Ils sont terrible ! Hyper moelleux, à la sortie du four j'ai même... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Aliya
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Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)
« À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Misstam
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"Bonne Saint-Valentin mon canard"
Retrouver mon menu spécial “bonne Saint-Valentin mon canard” sur le blog de FranceAsia. De quoi étonner le Jules, ou notre valentine avec une pointe d’exotisme... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Zazie En Cuisine
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Salade polonaise de nouilles soba
Bonjour les copinautes, On se porte bien dernièrement ?! Ici, j'avoue être un peu...beaucoup...occupée avec mes tonnes de rendez-vous, mais dans le fond j'n'ai... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Destinationsante
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menus pour une semaine pour 4 personnes
Bonjour ! voici les menus de la semaine. J'espère qu'ils vous inspireront!! lundi midi pamplemousse petits pois à la menthe (recette à venir) jambon yaourts soi... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lesdelicesdethithoad
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Patates douces à la feta et aux olives
Vous l'aurez compris, cette semaine j'avais envie de tester un maximum de recettes du dernier mag Weight Watchers. Les recettes de ce numéro m'inspirent... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Maeliecuisine
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Verrines de comcombre au yahourt grec menthe&citron
Légère et rafraîchissante, cette recette de verrine est très simple à préparer. Idéalement servies en apéritif, les verrines menthe/concombre,citron menthe son... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Shawanna
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salade arc-en-ciel de légumes râpés et croquettes de feta
Bonjour! un long titre pour cette salade réalisée selon le livre de JAMIE "cuisine système D". J'ai acheté ce livre sur un coup de tête et vous allez donc voir... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
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Comment cuisiner le chou kale ?
Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Benecatalan
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Comment manger moins ?
On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Thomasbing19
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Cari ou curry Poulet & Crevettes au Lait de Coco
En ce début d'année très perturbé par le passage de cyclones, pluie et vent au programme à Maurice! L'occasion de cuisiner de bons plats traditionnels! Un accor... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Saveursetexperiences
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Le Yaourt : un délicieux allié beauté
Le yaourt est un petit pot de lait caillé avec des ferments lactiques. Généralement dégusté au cours d’un repas, il est aussi un ingrédient incontournable si... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Webpub
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~Salade grecque~
Une autre belle salade qui inspire à l'envie de manger sainement!! ;) ~Note: Je vous conseil de la faire quelques heures d'avance, elle sera que... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Lexibule
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Mon contour de l’œil pour la nuit Ole Henriksen : le soin magique qui dégonfle...
Alors non, je n’ai pas décidé de te pourrir la journée avec cette chanson. Si j’ai choisi cette chanson précisément c’est pour te dire que... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Charonbellis
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Réussir sa chantilly
Je reçois souvent des questions concernant la réalisation de la crème chantilly. Si la recette est souvent source d’appréhension, la marche à suivre est assez... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Carinette
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Des jus, oh oui, mais pas que ça...
Le blog reprend son cours "normal". Mais on ne peut évidemment pas oublier les derniers jours. Quelle que soit la façon dont vous ayez vécu ces moments,... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Ariane_dt
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~Salade de quinoa, lentilles et abricots~
C'est si bon le quinoa!! On l'aime pour une foule de raisons mais surtout parce qu'il regorge de qualités nutritives!! Polyvalent et rapide à cuisiner, le quino... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lexibule
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Burger Végétarien au délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio
Les délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio de Bjorg une nouveauté 2015.Vous le savez, ce n'est plus un mystère, je suis pour le fait maison... Et... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Nicolas
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Jus de fruits : un danger pour la santé ?
Nous avons tous en tête l’image du petit déjeuner idéal avec un grand Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Thomasbing19
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Vermicelles aux crudités & aux nems, façon "Bo Bun"
Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles feuilles de batavia émincées 50 g de pousses de soja 1/4 concombre coupé en rondelles, puis en 4 1 carotte épluchée et... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
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Délicieux réveillon mi-maritime mi-terrestre et bien maîtrisé
Après plusieurs années où je m'en étais occupée, j'ai laissé Monsieur aux manettes du réveillon du 31, n'ayant qu'à préparer le dessert (selon ses préférences). Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Ariane_dt
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Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!
Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Destinationsante
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Rouleaux de saumon fume, salsa d'avocats
Source : un vieux cuisine Actuelle pour 6 personnes : Préparation : 30min sans cuisson Ingrédients : 6 galettes de riz - 6 grandes tranches de saumon fumé... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Sl88
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Gâteau sushi au saumon
J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nanoud
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Le Wauthier - 78 100 Saint-Germain en Laye
Une inventivité toute en discrétion !La discrétion faite homme ! Tel pourrait (presque) être le « slogan » de ce chef qui n'aura pas le sens de la démesure ! Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
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hamburger au chèvre
Bonjour! rien de tel qu'on bon hamburger maison et en plus avec des ingrédients qui changent!! on a tous apprécié à la maison!! Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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[Recette] Panna cotta basilic, gaspacho et chips de jambon cru
Après toutes les recettes sucrées postées ces derniers jours, il est grand temps de laisser la place au salé ! La recette que je vous propose est une déclinaiso... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Petitgds
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God Save the Cream... Long leave the Queen !
Le nom de cette dinette british God save the Cream est tellement bien trouvé que je n'ai pas de meilleur titre à proposer pour en parler... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Axoouu
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Brochettes apéritives sucré/salé (melon, comte, jambon, tomate cerise
pour une 10 perssones Lors d'un apéritif maison, rien de tel que de petites brochettes apéritives sucré/salé afin de se donner bonne conscience (halte aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Franur
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Bagels
Voici la recette des bagels,vous savez ces petits ronds avec un trou au milieu qui fait fureur aux états-unis.Nature, sésame, pavot , oignons, on le trouve à... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Dida51
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HAMBURGERS PARTY au POULET pour le défi AOP Ossau Iraty
Mes loulous comme beaucoup d’enfants sont des fans de fast food. Mon idée farfelue de maman : leur montrer que le fast food maison est nettement meilleur. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Estelle33
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Recette Healthy ♥ Salade Boulgour, Fromage de chèvre & cruditées
Je sais je sais.. Je suis complètement hors sujet (on est au mois de.. Décembre ?!) Mais que voulez vous, les salades c'est trop mon truc. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Aliya
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~Gin pétillant au pamplemousse & bouchées de fromage grillé et de cocombre~
Qui aurait dit que le concombre et le pamplemousse feraient une association parfaite? À la fois subtil mais présent, le goût anisé de l'ouzo avec le gin fait... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Lexibule
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Salade fraicheur de fenouil
Allez, avant de dire oui aux soupes un soir sur deux, voici encore une petite salade pleine de saveurs que j'ai trouvé ici: Salade de fenouil: 2 fenouils 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Vanessav
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Le blog a 5 ans
Bonjour à tous,un petit mot pour vous dire que le blog a 5 ans depuis dimanche, 5 ans d'articles, de commentaires, de partage , de soutien... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Elslel
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Verrines basques
Pour 4 personnes - 4 tranches de jambon fumé-2 poivrons rouges -2 gousses d'ail-1/2 concombre-2 yaourts grecs - 1cuil. à s.de vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Laurenceel
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Falafels : Simple, économique et tellement bon !
Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Bouchra12
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Ballotins de saumon fumé, avocat & pamplemousse
Tic tac tic tac... et oui le compte à rebours à commencer! Il n'y a qu'à regarder la télévision ou les rayons des grandes surfaces pour voir que Noël arrive à... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Dey
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Makis maison
Caprice Gourmand n°117 Parmi les plats les plus consommés dans le monde (hamburgers, pizza) – qui viennent chacun d’un autre continent (comme ça pas de... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Capricesgourmands
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Les tsukemono, incontournable du repas japonais
Au Japon, les tsukemono, ou pickles japonais, sont omniprésents lors des repas, du petit déjeuner au dîner, quel que soit le niveau du restaurant où l'on mange. Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Ariane_dt
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Cheers!
Voici une sélection de quelques boissons, certaines sont 100% made in France et d'autres viennent d'apparaître dans nos étals! Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Aboutfoood
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Barquettes de Sucrines aux Crevettes
Une recette toute fraiche, pour une entrée ou pour un apéritif. Vous pouvez utiliser n'importe quelles feuilles de salades. Préparation : 15 min Pour 4 personne... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Tyxia
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Sashimi de dorade royale
Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients Dorade royale : 1 de 800 gtomates :... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Hubjo
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Ma routine ayurvédique anti imperfections
Quel est le point commun entre l'huile de sésame, l'amla, le neem, le beurre de karité, le thé vert et le tea tree ? Il s'agit d'ingrédients présents dans nos... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Terraayurveda
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Mon test des pads anti-cernes de Placentor Vegetal
Depuis cet été, je mène un nouveau combat beauté acharné contre mes cernes. Je t’en avais déjà parlé, plus ça va, plus c’est catastrophique sur mon... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Charonbellis
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Nouveau : brunch comme à Oslo !!
Brunch nordique chez Lilly in the Vallée avec un super club sandwich saumon fumé, concombre, aneth, fromage frais, oignon rouge. Escorté d'une salade de pommes... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Lillyinthevallee
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Taboulé au quinoa blanc
Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Boljo
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Distribuez la marque Rosveda pour vous différencier !
Terra Ayurveda propose aux professionnels l'ensemble de la gamme Rosveda à des tarifs préférentiels. Il suffit de nous contacter via le formulaire de contact su... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Terraayurveda
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Calamars farcis à la vietnamienne (Mực nhồi thịt)
Au Vietnam, on trouve des calamars, encornets, seiches et poulpes à profusion et on les apprécie beaucoup en cuisine pour leur saveur et leur élasticité. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Misstam
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Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
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Dolsot Bibimbap
Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Greg Bogaert
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Cristal Room Baccarat
… une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Gourmets&co
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TOFU PANé AU FROMAGE
Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Palaisdeslys
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TOFU PANé AU FROMAGE
Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est palpé dans le rayon sans pour... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Palaisdeslys
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David philpot à l’alcazar
L’Alcazar se met à l’heure anglaise pendant une semaine jusqu’au 19 octobre. La maison a pour l’occasion invité dans ses cuisines le très rock’n roll David... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Vava22
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Traces de l'été : je me régale de jus tout frais
Jusqu'à récemment, j'avais pour habitude assez souvent de me préparer un smoothie le week-end ou quand je commençais à travailler tard. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Ariane_dt
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salade grecque au boulgour et quinoa
Bonjour! il a fait très beau en septembre et j'ai réalisé cette salade pour un repas du soir. 250g de mélange boulgour et quinoa 125g de feta 100g de brocolis e... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie
Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Destinationsante
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Salade vietnamienne au poulet
Une salade assaisonnée comme un banh mi et présenté en bocal pour le concours de salades au poulet Target! J'avoue que j'ai du me creuser un petit peu pour... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Greg Bogaert
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Prolongez l'été dans votre salle de bain
Dehors, il pleut et il commence à faire froid dans la plupart des régions. Ne laissez pas la grisaille s'inviter chez vous et optez pour des produits d'hygiène... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Terraayurveda
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Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...
Fiche technique : Gaspacho de crevettes roses en bavarois Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Concombre : 1Tomate... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
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Halte gourmande : Au café Lux, un Bo Bun de rêve !
Ouvert depuis le 18 septembre dans le quartier Saint-Maur / Oberkampf (Paris 11), le café Lux est un petit lieu convivial, sympa, sans chichis. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Misstam
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Burgers végétariens
Un hamburger maison végétarien, plus sain qu'au fast-food mais vraiment meilleur! Ingrédients pour 4 personnes: 4 pains à hamburger ... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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quesadillas au poulet et au fromage
Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette trouvée chez Mely du blog FISH CUSTARD.Nous nous sommes régalés! merci à toi Mely! Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Taboulé thermomix
J'adore le taboulé, et les midis de la semaine je n'ai pas trop le temps de cuisiner, donc je me suis préparée un petit Taboulé gros saladier pour... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
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Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
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Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement
Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Francoisethomas
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Boeuf à la cacahuète et nouilles soba - Culinoversions
J'aime bien cuisiner des plats aux saveurs asiatiques, et c'est donc avec plaisir que je participe avec cette recette au CulinoVersions "Saveurs Asie". J'ai... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Serialbaker
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Duo de nigiri-sushi bicolores (et végétariens)
Cela faisait longtemps que cette idée de marier riz "classique" et riz sauvage dans des sushis me trottait dans la tête et je ne me suis décidée à la concrétise... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Milounette
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Quinoa avocat, pamplemousse, crevettes
Dans les bars à salades que l’on compose soi même, c’est toujours le même rituel pour la pause dèj’: base de quinoa, crevettes, avocat,... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Mélina
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Salade panzanella
Une salade typique de la cuisine pauvre Toscane. La panzanella, parfois appellée aussi panmolle "pain mou", est une salade de pain très... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Parisiens, franciliens, vivez l'experience garbit
Vous avez une petite faim, une envie d'évasion au coeur de la Capitale ? J'ai la solution pour vous ! Au 16 rue Saint Merri, dans le 4ème arrondissement de Pari... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Papillonmyosotis
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Brochettes de tofu mariné & légumes avec une sauce sucrée
Salut vous autres, Ohhh la la...le temps file à la vitesse de l'éclair. Septembre tire déjà vers sa fin. Ouffff...!!! Et je ne sais pas pour vous dans vos... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Destinationsante
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Cuisinez les légumes de la tête... aux pieds! - Taboulé à la libanaise
J'aime et je mange pas mal de légumes. J'ai encore un peu de mal sur certains (choux, brocolis) mais j'en mange déjà beaucoup plus qu'il y a 20 ans ;-) En... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Dey
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L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
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La Gare
… la carte propose des plats sans aventure …Etrange restaurant que La Gare. Cet ancien hall de gare de la ligne circulaire de Paris a conservé l’immensité du... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Gourmets&co
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Navarin de la mer au pastis et au pistou, avec ses petits légumes
Épluchez carotte, courgette et concombre, coupez-les en morceaux de 3 centimètres de long et tournez-les en olives. Épluchez et lavez le brocoli, partagez-le... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Hubjo
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Bagels d'Eric Kayser & bagel fromage, confit de figues & roquette
A la maison on est fan de Koa Lanta... oui je l'avoue et j'assume ;-) Les soirs de l'émission c'est aussi l'occasion de se faire un plateau TV en famille. La... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Dey
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カボス - Kabosu (jus de)
Cette note complète les observations faites l'an dernier sur la qualité du jus de Kabosu. En premier lieu j'ai taillé les arbres de façon à avoir moins de fruit... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Lof
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This is London - Roubaix
Un matin de cette semaine, j'ai reçu un message d'une amie pour me dire qu'elle était passée devant la vitrine de ce qui semblait être un salon de thé anglais... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Maeliecuisine
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Taboulé marocain d'Alain Ducasse
Assalam Alaykom, Bonjour à tous, Taboulé aux saveurs marocaines, une belle création du Chef Alain Ducasse que j'ai testé... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Amal Khenoussi
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Aujourd'hui, j'ai testé –un taboulé frais et léger
Ce matin, j’ai recyclé un reste de semoule avec 3 fois rien. Voici pour vous une petite recette loin d’être révolutionnaire mais très fraîche et simple à... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Ajdjaiteste
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