Cuisine — Concombre

Cuisine — Concombre

  • Tiramisu Oreo®

    Tiramisu Oreo®

    Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Le dauphin

    dauphin

    Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
    NONE, NONE
  • Plat de riz à la sauce et petits pois

    Plat sauce petits pois

    Je vous remercie infiniment pour votre soutien autant sur ma boite sur mes blogs et vos contacts par téléphone. Ce m'a vraiment fait beaucoup de bien sachant qu... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauces pour poissons

    Sauces pour poissons

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les recettes Cambodgiennes, les voici enfin !

    recettes Cambodgiennes, voici enfin

    Chose promise, chose due : il vous a fallu patienter un peu, mais les recettes typiques du Cambodge, évoquées dans mon dernier billet, sont bel et bien là ! Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Taguées ; )

    Taguées

    Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !!  Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Viajante – Londres

    Viajante Londres

    Publié par the kitchen around the corner le 24 octobre 2012 · Laisser un commentaire Terminer par Viajante, c’était clôturé en beauté mon escapade... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de punch à base de vodka Grey Goose La Poire

    Recette punch base vodka Grey Goose Poire

    Une savoureuse recette de punch, inédite et originale, à base de vodka Grey Goose La Poire, de liqueur Saint Germain, de nectar de poire, de concombre, de jus d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • J'ai testé ... Les Makis Maison

    J'ai testé Makis Maison

    Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres makis maison ?! Ma soeur et moi adorons ces petits roulés japonnais et nous nous sommes donc lancées le défi de les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • SALADE DE CREVETTES A LA THAI (Thaïlande)

    SALADE CREVETTES THAI (Thaïlande)

    Un ami d’un ami m’a proposée de jouer au « Chef à domicile » pour l’anniversaire de sa belle. Aussitôt proposé, aussitôt accepté ! Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Κυκλάδες / Kykládes

    Κυκλάδες Kykládes

    Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Marinade piquante-sucrée pour bavette

    Marinade piquante-sucrée pour bavette

    Il y à déjà un bon moment que j'ai préparé cette recette. J'avais des tournedos sous la main et je leur ai fait faire une belle petite trempette pendant 2... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gaspillage alimentaire : si on passait à l'action ?!

    Gaspillage alimentaire passait l'action

    Je vous parle de temps en temps de gaspillage alimentaire, un des grands maux de notre époque dans les pays industrialisés : - en vous évoquant de temps en temp... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le roi de l’Apéro, c’est VICO ! Mais la reine de la Chips ?

    l’Apéro, c’est VICO Mais reine Chips

    Vico nous a proposé de tester en avant première 3 nouvelles saveurs de chips : la Chips au Tzatziki, la Chips au Chorizo et la Chips Pesto-Mozzarella. L'une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Le goût de la Flandre

    goût Flandre

    par Patrick Faus Une magnifique fête gourmande. La Flandre avait bien fait les choses. Le choix du lieu d’abord : l’Hôtel de la Païva sur les Champs-Elysées,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crêpes de sarrasin garnies de poulet

    Crêpes sarrasin garnies poulet

    Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Un apéritif au buddha bar

    apéritif buddha

    Je le boudais le Buddha. Depuis quelques années. Pourtant le décor ocre et rouge sur plus de 1000 mètres carrés est magistral. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Salade de pois chiche à la grecque

    Salade pois chiche grecque

    Mmmm!! Je mangerais à la semaine longue ce genre de petite salade!! Par le fait même, c'est une délicieuse façon de consommer des légumineuses car... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Taboulé fleuri

    Taboulé fleuri

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 paquet de couscous aux fleurs 500 ml d’eau 3-4 sachets de thé a la menthe 1 concombre 2... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento bricolo pour appétit riquiqui (ou avoir faim au bon moment)

    Bento bricolo pour appétit riquiqui avoir faim moment)

    Ce lundi, je savais que j'allais déjeuner tard pour cause de consultations (évidemment, cela arrange beaucoup de personnes que je les reçoive à l'heure du... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bibimbap

    Bibimbap

    J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps SANS GLUTEN

    Rouleaux printemps SANS GLUTEN

    Rouleaux de printemps végétariens - Donne 24 portions INGRÉDIENTS: 113 g (4 oz) de vermicelles de riz½ concombre anglais, pelé, coupé en moitié et dénoyauté1... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant M 64 - 75 008 Paris

    Restaurant Paris

    Le « chant des cuisines »Le rond point de l'Arc de Triomphe réservera bien une (petite) surprise (en ce début juin), le drapeau tricolore qui flotte en son... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de framboises

    Gaspacho framboises

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 200g de framboises 1 oignon rouge (conserver 1 « poignée ») 1 gousse d’ail 1/2 concombre en... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • C'est de saison ! Nouvelle rubrique

    C'est saison Nouvelle rubrique

    Vous semble-t-il normal de trouver des tomates en janvier, des haricots verts en février et des fraises en mars ??? Bien sûr que non ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin

    Salade couscous, Cheddar légumes jardin

    J'aime mieux le dire tout de suite, cette recette crée une réelle dépendance! Je ne suis plus capable de m'arrêter! J'ai vraiment adoré! J'ai hésité à garder... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bouchées de saumon et gingembre mariné

    Bouchées saumon gingembre mariné

    Depuis peu avec mon fiancé, nous nous sommes mis à la cuisine japonaise... C'est une cuisine qui nous a toujours plu mais nous voulions essayer seulement dans u... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Crabe en salade à la Thaï

    Crabe salade Thaï

    Pour 4 personnes :500 g de chair de crabe1/2 chou chinois émincé1 concombre long épépiné et coupé en fines tranches1 oignon rouge pelé et coupé en fines... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Inspirée par le billet de Pascale Weeks sur le tzatziki, j'ai voulu moi aussi essayer de faire cette recette qui avait l'air si facile : eh bien, c'est... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Les Enfants Terribles - 75 008 Paris

    Enfants Terribles Paris

    De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Celle qui bouillonnait: bouillon ariaké presque comme un mojito...

    Celle bouillonnait: bouillon ariaké presque comme mojito...

    Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Dernière salade de la saison ?

    Dernière salade saison

    Pas sûr ! Vu le beau temps qui semble vouloir s'installer et avec lui la chaleur, il se peut que cette salade soit suivie de beaucoup d'autres.Je l'avais faîte... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Makis à la chair de crabe et d'oursin

    Makis chair crabe d'oursin

    Après un premier essai très réussi avec les makis aux crevettes et purée d'avocat ... Comment ça? Je ne suis pas modeste!! Bref, voici une nouvelle version à... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Nouilles froides à la sauce de sésames 芝麻酱凉面 zhīmájiàng liángmiàn

    Nouilles froides sauce sésames 芝麻酱凉面 zhīmájiàng liángmiàn

    Une recette d'été indispensable pour les Pékinois pure souche. Dégustons ces nouilles froides à la sauce de sésames pour profiter pleinement de l'été! Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes au thon, au maïs et aux tomates cerises

    Salade pâtes thon, maïs tomates cerises

    Qui dit Rentrée scolaire, dit cassage de coco pour plusieurs parents! Voici une belle petite salade pour garnir les boîtes à Lunch! Frais et coloré ! Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Panier semaine 36 / Basket Week 36

    Panier semaine Basket Week

    Un beau panier d’été! Il contient : - 1 salade - 1 botte de carotte - 250g de tomates cocktail - 1kg de tomates - 375gde concombre A beautiful basket of summer! Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire, cela se fait au quotidien...

    Lutter contre gaspillage alimentaire, cela fait quotidien...

    Régulièrement, on nous parle des kilos de nourriture qu'on gaspille. Bien sûr il y a ceux des supermarchés, de la restauration collective, ... Mais aussi une... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tout beau tout sain cette salade de harengs et betterave crue

    Tout beau tout sain cette salade harengs betterave crue

    @yaquoidansmonfrigo.comY’a des jours avec soleil et des jours sans. Y’a des jours où on trouve qu’il fait trop chaud et d’autres trop froid … Oui mais... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Mon premier n’est pas très malin; mon deuxième n’est pas très malin

    premier n’est très malin; deuxième malin

    Bien le bonjour, les gensAh, ah, bande de petits coquins, vous aimez les charades? En voilà une, drôlement spirituelle et un tantinet familière, qui provoque,... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Billy s'invite chez Kinoko #2

    Billy s'invite chez Kinoko

    Suite et fin de l'article précédent, un peu de mâle dans ce monde de filles ;PLE VISAGE :Vient ensuite le nettoyage du visage. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de tomates vertes

    Gaspacho tomates vertes

    Voici une recette de gaspacho tout vert : avec des tomates vertes (variété Green Zebra) que j'achète sur le marché à un producteur. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho verde

    Gaspacho verde

    Pour mes fidèles lectrices qui recherchent des recettes de fruits et légumes de saison et qui parfois ne savent pas quoi faire de leur panier bio, voici une... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Le youpala, saint-brieuc

    youpala, saint-brieuc

    Il serait le précurseur de la formule imposée. Depuis 6 ans, Jean-Marie Baudic surprend, improvise ses menus à partir de ses deux passions : le poisson et les... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Vava22
    NONE
  • Salade de pois chiches à la grecque

    Salade pois chiches grecque

    Aussitôt vu chez, Délinquances et saveurs aussitôt fait car j'adore ce genre de salade, c'est simple et si bon.2 à 3 tasses pois chiches cuits ou en conserve... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et vous, vous mangez des algues ?

    vous, vous mangez algues

    Au congrès de l'AFDN à St Malo où j'étais en juin, une des interventions qui m'ont intéressée était consacrée aux algues. Une chercheuse, Anne-Gaëlle Jacquin,... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Déjeuner enthousiaste au Passage 53

    Déjeuner enthousiaste Passage

    J’avais très envie de goûter la cuisine de Shinichi Sato, chef japonais qui exerce dans les cuisines du Passage 53 depuis plus de 3 ans, après être passé  par... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa façon taboulé

    Salade quinoa façon taboulé

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de quinoa Ingrédients pour 4 personnes 1/2... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Un lunch complet et léger à déguster sur le pouce Pour 4 sandwichs Ingrédients: - 4 tranches de pain blanc - 100g de crevettes grises - 2 cornichons - 1 petit... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sorbet aérien

    Sorbet aérien

    Au marché des Bontés de la vallée,on trouve depuis quelques semaines maintenant des pastèques jaunes et blanches. De la même façon (sans sorbetière) que pour... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de pois chiches de Nanou INGREDIENTS pour 4 per... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gaspacho andalou

    Gaspacho andalou

    Quelle chaleur en ce moment, c'est intenable !! Ils prévoient la canicule pour le week-end ici, dans le Var... Alors dès que l'on peut se rafraîchir d'une... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • La table d'Olivier, une table très prometteuse à Brive

    table d'Olivier, très prometteuse Brive

    Je ne suis jamais allé autant au restaurant depuis que je suis briviste, mais on ne peut pas dire que j'y ai pris beaucoup de plaisir. La plupart du temps, c'es... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande

    Rôti lotte verjus beurre marin Guérande

    Pour 4 personnes : 1 queue de lotte ( 1,2 kg ), 10 cl de verjus, 1 botte de persil plat, 300 g de raisins blanc, 1 concombre, 6 gousses d’ail, 50 g de beurre... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Déclinaison fromagère estivale : 2eme épisode : la feta crue ou cuite

    Déclinaison fromagère estivale 2eme épisode feta crue cuite

    J'avais repéré dans le dernier numéro du magazine Saveurs une recette sympa de samossa aux épinards et feta. Tentant d'autant que cela faisait une éternité que... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade Grecque

    Salade Grecque

    Souvenir d'un voyage qui date d'il y a 13 ans... que j'avais fait avec mon amie Johanna qui, aujourd'hui attend son premier enfant. Un pêle mêle de légumes et... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade de riz facile

    Salade facile

    Bonjour tout le monde ! Une délicieuse entrée fraîche et colorée, pour clôturer le sacré mois de ramadhan. Une salade de riz que chacun prépare à sa façon,... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Rossi & Co - 75 002 Paris

    Rossi Paris

    Boulimique de créativité !A deux pas de la place des Victoires, et à peine plus de le rue Montorgueil, le « petit » univers de Marco Rossi est là, prêt à vous... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes râpées, gingembre et coconut

    Carottes râpées, gingembre coconut

    Une de ses salades qu'on aime avoir toute prête dans son frigo pour simplifier les repas du quotidien ou l'intégrer dans sa boîte à lunch. Elle se conserve... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide pour chaudes soirées

    Soupe froide pour chaudes soirées

    Quelques minutes seulement pour préparer cette délicieuse soupe froide onctueuse et rafraîssante... Pour 4 personnes1 litre de jus de tomate (Bio de Carrefour... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes, framboises et nectarine

    Salade crevettes, framboises nectarine

    Je vous présente la première contribution de mon nouveau partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bo-Bun de cupkilleuse

    Bo-Bun cupkilleuse

    Ce n'est sans doute pas la recette traditionnelle mais c'est ce qui se rapproche le plus de ce que j'ai pu déguster dans les restos viet de Paris, et de ce que... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Nouilles froides - Hiyashi Chuka 冷やし中華

    Nouilles froides Hiyashi Chuka 冷やし中華

    Au Japon, l'été est très chaud et humide. Les températures atteignent facilement les 30 degrés. Comme dans de nombreux autres pays, les japonais ont aussi... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Voici une salade rafraîchissante, copieuse, pleine de goûts et surtout très sympa à faire. Je la sert habituellement sur un plateau tournant que j'ai trouvé che... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !

    Encore idées issues Concours Plus Belle Assiette composée

    Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Quick met des saveurs estivales dans ses menus !

    Quick saveurs estivales dans menus

    Qu’on se le dise : l’été est là, mais le soleil tarde à pointer le bout de son nez … A Miami, il n’y a pas ce problème, puisqu’il fait beau toute l’année. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé libanais au boulgour

    Taboulé libanais boulgour

    Je suis une grande amatrice de taboulé, habituellement je réalise toujours la même recette depuis des années. Cette fois ci j'ai eu envie de changer un peu et... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    une recette bien fraîche trouvée sur le blog de Mellebanane pour le soutien de la ronde interblog(avec un peu de retard =1PP pour la recette 1yaourt bulgare 1... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Côté sushi

    Côté sushi

    On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Saint-Tropez, encore et toujours

    Saint-Tropez, encore toujours

    Saint-Tropez, encore et toujours par Patrick Faus Étonnant comme le succès planétaire de cet ex petit port de pêche ne se dément pas. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Smoothies et autres boissons rafraîchissantes

    Dans les périodes de grosses chaleurs, il est important de s’hydrater régulièrement, afin de permettre au corps de se régénérer et de se sentir bien. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Sauce Dip au Curry

    Sauce Curry

    C'est le moment où jamais de sortir le maillot de bain. Sauf que voilà : c'est bien beau de vouloir faire la belle sur la plage... Mais on veut aussi se faire... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Gratinade de chayote à l'ail et son pain perdu salé

    Gratinade chayote l'ail pain perdu salé

    La chayote vous est inconnue ? Elle l'était pour moi aussi jusqu'à ce que je parte en vacances aux Canaries. J'ai été intriguée par ce fruit-légume (et par... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Mon grain de sel dans un cheesecake aux herbes et à la feta

    grain dans cheesecake herbes feta

    Pour ne rien vous cacher, tenir un blog culinaire, c'est du travail. Il y a:les idées à trouver... dur dur de baver devant les recettes de blogeurs plus... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Salade De Linguine Aux Légumes Du Jardin

    Salade Linguine Légumes Jardin

    Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Maki californien au boeuf sauce pâte de soja

    Maki californien boeuf sauce pâte soja

    Avec des restes... :) qu'est ce qu'on peut bien faire...? Franchement plein de trucs, y'a juste à se lancer. J'avais fais quelques mois auparvant un thème... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade cocktail et sa sauce mayo sans oeuf sans huile SANS COMPLEXES

    Salade cocktail sauce mayo sans oeuf huile SANS COMPLEXES

    pour la sauce (mayonnaise rouge) 1 cuil. a café bombé de moutarde mi forte 70ml de lait concentré non sucré (bien froid) sel, poivre 30ml de citron ketchup... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Sens Uniques

    Sens Uniques

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La recette Pique-Nique : Salade de pâtes

    recette Pique-Nique Salade pâtes

    Préparation : 10 minutes / Cuisson 11 minutes / Repos 3 heures minimum Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de pâtes 4 tomates 1/2 concombre 250 g de comté 1... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Kebabs d'agneau et raita à la menthe

    Kebabs d'agneau raita menthe

    Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • My Bagel

    Bagel

    1 an...72 recettesAujourd'hui, nous fêtons l'ANNIVERSAIRE de mon blog!Enfin, pas exactement puisque la vraie date est dans six jours, mais je serai en vacances... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • La recette Pique-NIque : Salade de pâtes au surimi

    recette Pique-NIque Salade pâtes surimi

    Préparation 10 minutes / Cuisson 6 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 100g de petites pâtes vermicelle ou autre 12 bâtonnets de surimi 2 tomates 1... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...

    Gaspacho crevettes roses bavarois mirepoix légumes saumon cru, coulis pimientos

    Ingrédients pour 4 personnes :1 concombre2 tomates1 œuf (jaune)5 cl de crème fraîchehuile d’olive2 gousses d’ail2 cl de vinaigre balsamique1 petite boite de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sauce Raita / sauce indienne

    Sauce Raita sauce indienne

    Bonjour tout le monde ! La sauce Raita est utilisée comme accompagnement dans plats épicés indiens. Elle est appelée aussi salade au yogourt, car elle comprend... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Taboulé maison

    Taboulé maison

    En voilà une recette très simple et surtout d'actualité. Il y en a presque à chaque barbecue, ce n'est pas difficile à faire et c'est souvent meilleur que... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au canard confit

    Rouleaux printemps canard confit

    Je sais pas si ce sont mes hormones de femmes enceintes et le manque de patience qui ont pris les dessus ou bedon que je n'ai aucun talent de ''roulage de... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gaspacho de betteraves, dés de feta

    Gaspacho betteraves, feta

    L'été revient à Toulouse, il aura quand même fallu attendre la fête du 14 juillet (et le chouette concert de Zebda :)!) pour voir pointer les rayons de soleil. Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Soupe au poulet .

    Soupe poulet

    bonjour , voici une bonne soupe qui viendra égayer nos repas ramadanesques ca changera de la chorba frik très agréable en bouche et bien nourrissante.... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Salade de poulet mariné: une de mes recettes préférées

    Salade poulet mariné: recettes préférées

    Dans un pays où il fait plus de 20° 9 mois sur 12, nous ne sommes pas vraiment tentés quand nous recevons des amis de faire des plats chauds. Les salades sont... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Soupe froide de tomates façon gaspacho

    Soupe froide tomates façon gaspacho

    Aujourd'hui je vous propose une recette bien fraiche qui est bienvenue par ces chaudes journées d'été! Cette recette ressemble beaucoup à celle du gaspacho... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La semaine Apéro / Buffet Dînatoire japonais

    semaine Apéro Buffet Dînatoire japonais

    Cette semaine, Cécile nous propose son buffet dînatoire japonais ! Retrouvez plein de recettes : boulettes de thon, saumon en feuille de shiso et daïkon,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Maki sushi au thon et maki sushi dessert et leur sauce au sirop de gingembre

    Maki sushi thon maki dessert leur sauce sirop gingembre

    1 paquet de feuilles d’algue yaki sushi nori 2 à 4 tasses de riz rose à sushi, cuit selon le mode d’emploi et refroidi Maki sushi au thon ou aux crevettes 1... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés

    Norge, poissons, Miam autres crustacés

    Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Burgers de tilapia, salsa à la pastèque

    Burgers tilapia, salsa pastèque

    J'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Retour de marché avec du basilic thaï

    Retour marché avec basilic thaï

    Plein de beaux bouquets de fines herbes fraîches au marché cette fin de semaine. Basilic thaï, basilic, menthe, persil plat et frisé, marjolaine, thym... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade D'été Au Boeuf Grillé

    Salade D'été Boeuf Grillé

    Voici une recette de salade délicieuse que j'aime préparer pour mes pique-niques. Parfumée, goûteuse et très complète elle fera le délice de vos poses d'été... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Salade de riz

    Salade

    Il me restait dans le réfrigérateur: du riz aux lardons, du maïs, un demi concombre et des tomates.Ingrédients- du riz cuit avec des lardons- du concombre- du... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE

Afficher les articles