Cuisine — Compote

Cuisine — Compote

  • Index des menus pour six personnes et plus - 1

    Un repas vendéen La sauce aux lumas Brioche Vendéenne Pour un gros apéro Cake au jambon et aux olives farcies Amuse-gueule au jambon Compote de tomates aux... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Champagne Veuve Clicquot - Vintage Rich 2002

    Le Vintage Rich 1999 de la maison de Champagne Veuve Clicquot Ponsardin est un Champagne demi-sec, fruit d’un assemblage de 21 Grands et Premiers Crus (55 % de... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Marie Servagnat
    NONE, NONE
  • Cake sucré à la tomate

    Un gâteau pas comme les autres, car c'est un dessert avec entre autres pour ingrédient du coulis de tomates. J'ai découvert une saveur unique dans ce dessert,... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Gourmandise ethique

    J'ai toujours été attiré par le principe du commerce équitable mais en gourmet que je suis, je ne suis pas prêt à lacher quoi que ce soit sur la qualité des... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Jean-Noël Culat
    NONE
  • Quenelles de semoule

    Après quelques tentatives, je tiens enfin le coup de main pour la réalisation des fameuses quenelles. Alors un seul conseil : il faut s’entêter ! Je ne suis... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons beurre de mangue à l'orange

    Macarons beurre mangue l'orange

    Je suis tombée sur cette recette de beurre de mangue il y a déjà plusieurs semaines chez Pile poêle, tout de suite je l'ai imaginé dans des macarons... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 1

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus dispendieux

    Un repas pour une occasion particulière Caviar sur huître en gelée de Vodka Escalope de veau sauce Cognac et jus de truffe Crème brûlée à l’orange Un menu du... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Boules de Berlin

    J'arrive un peu après la guerre, mais bon. Les boules de Berlin ceux sont les beignets ronds qu'on trouve nature ou fourré à la confiture, à la compote, au... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poires et amandes au gingembre confit

    Tajine poires amandes gingembre confit

    Un peu d'exotisme aujourd'hui avec ce succulent dessert qui sent bon là-bas dit! Un tajine en dessert? Pourquoi pas? En fait, il s'agit d'une compote. Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Tresse perdue

    Tresse perdue

    Bonjour, Vous vous êtes sûrement déjà trouvé le lundi, avec une tresse un peu dure...et bien que c’est très bon faire griller les tranches comme des toast…. Lire la suite

    Le 08 février 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE
  • Samosas indiens KKVKVK

    Samosas indiens KKVKVK

    Première participation à ce jeu organisé par Charline, le thème les Samosas Indiens, j'ai pris le parti de réaliser une version sucrée. Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Petidéjeunez avec la brioche sans oeuf aux canneberges

    Petidéjeunez avec brioche sans oeuf canneberges

    Pour 1 grosse brioche1 pot de 125 g de yaourt nature au lait entier110g de fromage blanc à 0%15 g de lait60 g de compote de canneberges sucrée40 g de sucre de... Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Préparez la Saint Valentin avec Pierre Hermé

    Préparez Saint Valentin avec Pierre Hermé

    Pour ce rendez-vous privilégié des amoureux, Pierre Hermé a choisi quatre compositions parmi ses saveurs fétiches pour offrir aux amoureux des entremets en form... Lire la suite

    Le 05 février 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Bento-mania

    Bento-mania

    une Bento box. C'est une boite, d'origine japonaise, pour emporter ses repas. Parce que je prends souvent mes repas à l'extérieur.Parce que je n'ai pas de... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Baast
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu festif pour la St-Valentin

    Un menu composé de foie gras pour célébrer la St-Valentin avec l’être cher. En entrée: Brioche de foie gras à la gelée Pour le plat principal: Foie gras chaud... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillant de rhubarbe au sésame et sa sauce framboises à la rose

    Croustillant rhubarbe sésame sauce framboises rose

    On peut dire merci au congélateur et à notre ami Picard pour avoir des fruits toute l'année!! Ce qui permet de faire des desserts fruités à n'importe quel... Lire la suite

    Le 29 janvier 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Celui là aussi j'y ai pas résisté......

    Celui aussi résisté......

    Le Gâteau Allégé au chocolat et aux amandes d'Eryn (faut pas m'en vouloir je suis à la recherche de light en ce moment) a lui aussi été plagié (désolé Eryn tu... Lire la suite

    Le 28 janvier 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis

    Index menus Entre amis

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Chausson aux pommes

    Chausson pommes

    Ingrédients:1 pâton de pâte feuilletée / 200g de compote de pommes / 2 oeufs pour la dorure. Progression:Abaisser la pâte à 3mm d'épaisseur. Lire la suite

    Le 24 janvier 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • Jalousies

    Jalousies

    Une idée sympa pour le gouté des enfants!!Ingrédients:600g de pâte feuilletée / 200g de frangipane et/ou 200g de compote de pommes / 1 oeuf pour la dorure. Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gosette aux pommes

    Gosette pommes

    Par ici, le chien ! J’ai bien cru défaillir quand le livreur de mazout m’a présenté la note. Il va falloir sérieusement penser à faire des économies de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous au poulet et son confit d'oignons aux raisins et cannelle

    Couscous poulet confit d'oignons raisins cannelle

    Encore une recette de Cyril Lignac? C'est vrai, je j'aime bien ce qu'il fait. Ca cuisine est jeune, moderne et abordable. J'ai fait ce couscous dimanche à la... Lire la suite

    Le 15 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche slovène aux ferrero rochers

    Brioche slovène ferrero rochers

    J'ai craqué pour l'esthétisme de cette brioche que j'ai découverte sur le blog de Sandra, j'ai eu envie de la fourré avec des ferrero rocher que toute la famill... Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plaisantes découvertes

    Plaisantes découvertes

    Depuis que mon blog est blog le lien de Bio-Planet est dans mes favoris mais je ne pense pas vous avoir déjà parlé de ce magasin génial ? Lire la suite

    Le 11 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace à la noix de coco, ananas à la cardamome et à la pina colada

    Glace noix coco, ananas cardamome pina colada

    Très inspirée par le dessert que je vous ai montré il y a quelques jours (voir la dernière photo du billet)… j'ai absolument voulu essayer une glace au lait de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Petits moelleux légers à l'abricot

    Petits moelleux légers l'abricot

    Je ne sais pas vous mais pour ma part, après les Fêtes j'ai besoin de légèreté... mais léger ne rime pas forcément avec privé de dessert ! Grâce à mon ami... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'hygiène alimentaire après les fêtes

    En période de fêtes, notre équilibre alimentaire est perturbé par une nourriture trop grasse et trop sucrée (et sur une période assez longue), entraînant souven... Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Christophe Cochet
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte à l’allergie - Produits Baby Gourmet - Canada - Calgary

    PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES D’ARACHIDES OU DE SULFITES DANS CERTAINS PRODUITS BABY GOURMET Lire la suite

    Le 01 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Muffins de Noël épices & mandarine

    Muffins Noël épices & mandarine

    Nous voici de retour avec dans notre petit panier des muffins épicés absolumment renversants et fait avec...des fonds de placards. Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Bea
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Autour de la pomme de terre

    Autour pomme terre

    J'avais juste envie de vous montrer qu'il était vraiment facile de cuisiner avec un aliment tel que la pomme de terre. De plus, ses vertus peu caloriques (à... Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Severine Isler
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de marrons chocolatée à la ricotta

    Je sais, nous sommes jeudi… et il n'y a pas de menu pour vous. J'avais tout prévu, un joli petit menu festif et voilà que ma boîte... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins légers aux carottes façon cupcakes, âmes sensibles s'abstenir!

    En gros, des cupcakes, c'est plus ou moins votre gâteau préféré cuit dans des petites caissettes en papier et surmonté d'un glaçage super kitsch et surtout supe... Lire la suite

    Le 18 novembre 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE
  • Tout beau, tout rose !

    Délicieusement féminin, le nouvel étui cadeau de la Cuvée Brut Mosaïque Rosé rend hommage à l’Art Nouveau teinté de rose gourmandise ! Lire la suite

    Le 14 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • 10 ans avec mon amoureux : chemise froissé mais entremet praliné !!!

    Aujourd'hui ça fait 10 ans que j'ai croisé le chemin de mon chéri (non on est pas vieux on s'est rencontré très jeunes :-D). Bon alors, le bilan faut pas se... Lire la suite

    Le 24 octobre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Gingerbreads au sirop d'érable et à la ricotta, jolis coeurs!

    Vous connaissez tous le célèbre gâteau au yaourt. C'est ce gâteau qui permet à beaucoup d'entre nous de débuter en... Lire la suite

    Le 24 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soufflé, inspiré !

    Encore une note sucrée… est-ce la froideur automnale qui veut ça ? quoiqu'une bonne saucisse/lentilles a également des vertus réconfortantes (saucisse de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets à la vapeurAlsace

    Préparation : 15 mn Cuisson :  6 mn par fournéeIngrédients : 900 gr de farine - 50 gr de sucre - 125 gr de beurre - 1/2 litre de lait - 50 gr de levure de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cake pomme caramel

    Pour 12 mini-cakes :- 3 oeufs- 150 g de sucre- 150 g de compote de pommes- 150 g de farine- 1 sachet de levure chimique- caramel liquide Préchauffer le four à... Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes complets au potiron et cranberries séchées

    Après la débauche de calories déployée lors de mes précédentes recettes sucrées (les Millionaire's shortbreads... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Gingerpepper
    NONE, NONE, NONE
  • Crepes en aumonieres

    Ingrédients12 crêpes1 kg de pommes2 oranges1 citron40 cl de crème épaisse25 g de beurre150 g de sucre en poudresucre glaceProgression de la Recette Réaliser... Lire la suite

    Le 09 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • sirop de rhubarbe

    faire une compote de rhubarbe avec 1 dl de sirop grenadine, 3 c.s. eau, cuire,750g de rhubarbe en dés, cuire avec durant 5-10 min., en tenant ferme, et enremuan... Lire la suite

    Le 07 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Quand Mamina sort à nouveau (de) sa coquille...

    Quand Mamina sort nouveau (de) coquille...

    ...Saint-Jacques priez pour elle! La saison démarre à peine que voilà déjà le retour de la sérial-coquille-killeuse! J'ai nommé Mamina, grande bâtonnière dans... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Olif
    NONE, NONE
  • poulet simplement

    Â 1 beau poulet ca 1,5 kg100 a 150 gr de beurrepoivreseleau 125 mlfaire fondre le beurre dans une casserole, le laisser devenir légèrementbrun placer le poulet... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • "Crumble" aux coings et son crémeux épicé

    "Crumble" coings crémeux épicé

    Comme je suis un peu sadique, hier, je vous ai montré une photo de mon "relicaron", en vous annonçant la recette pour lundi ou mardi... Lire la suite

    Le 01 octobre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Framboises Express

    Je publie de nouveau cette recette car je trouve que c'est une bonne "recette de feignasse" comme Gaëlle fait une collecte de ce genre de recettes voici ma... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard au coing, gingembre & pousse de bamnou

    Couper un coing en tranches. Mettre celles-ci dans une casserole. Couvrir à hauteur d'eau et faire cuire 30mn environ. Filtrer et récupérer l'eau. Faire... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de Pommes au Romarin

    Un peu de romarin, quelques pommes ... et voilà le tour est joué ... un dessert qui séduira tout le monde ... Ingrédients ( pour 2 personnes ) : - 2 pommes - 50... Lire la suite

    Le 24 septembre 2007 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Palets moelleux au chocolat, framboise et violette

    Palets moelleux chocolat, framboise violette

    Il y a des desserts dont on ne se lasse pas. Le fondant au chocolat noir fait partie de ces incontournables. J'avais reçu en cadeau du sirop de violette par la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • tournedos de biche et céleri rave en purée

    Pour : 4 personnes,Préparation et cuisson : 30 mn,Ingredients :4 tournedos de biche,75gr de biche,1 boule de céleri rave,1 grosse pomme de terre farineuse,1/2... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie à la pêche de vigne

    Après ma Maman qui m'avait donné de la rhubarbe, voilà que c'est Belle-maman qui m'a donné des pêches de vigne... comme chaque année son pêcher débordait. Je... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Manuela
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 6 kilos de rhubarbe !

    ...et ce n'est qu'une petite partie de la récolte de mes parents et qu'ils ont bien voulu me donner (surtout pour se débarasser, j'imagine). ...et c'est le... Lire la suite

    Le 11 septembre 2007 par   Manuela
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savoir décrypter l'étiquetage des produits

    Les produits vendus dans le commerce comptent une multitude d'informations sur leur emballage. Mais les 2 principales choses à regarder sont la liste des... Lire la suite

    Le 11 septembre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Normandie : hortus deliciarum (et des pommes en verrines, caramélisées et...

    Entre deux expéditions au BHV ou chez Bricolex, une petite pause en pays de Caux nous a permis de redécouvrir l'opulente campagne française. Que de verdure aprè... Lire la suite

    Le 05 septembre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Conseils généraux

    Le surpoids est souvent source de complications telles que diabète, hypertension, élévation des triglycérides ou du... Lire la suite

    Le 29 août 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Recette bien mûres… pour Angélique

    La pluie, les dossiers qui se sont empilés, 271 e-mails à trier, 24 messages téléphoniques… tous les ingrédients de la recette d'une vraie journée de rentrée, e... Lire la suite

    Le 07 août 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Douceur de pommes confites et sa glace à la vanille

    Encore une autre utilisation du sirop d'érable.Plus ça va, plus j'aime le goût, et même l'odeur pendant la cuisson, du sirop d'érable. Un peu comme du miel, ave... Lire la suite

    Le 31 juillet 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines aux abricots et leur caramel fruité, nuage de crème au romarin

    Verrines abricots leur caramel fruité, nuage crème romarin

    Comme souvent, j'ai repris l'association romarin-abricots qui est un grand classique très apprécié chez moi, mais je sais qu'il y a aussi... Lire la suite

    Le 30 juillet 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Variations sucrées autour de la mirabelle

    Il y a quelques jours, une dame bien gentille m'a fait don d'une belle caisse de mirabelles. Quand on voit le prix du kilo dans les supermarchés, je... Lire la suite

    Le 27 juillet 2007 par   Manuela
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • - 10 kilos en 2 mois

    kilos mois

    Lu dans le magazine « Public », le régime d’Hilary Duff, - 10 kilos en 2 mois, soit avant 59 kilos, après 49 kilos…tout ça en misant sur les protéines... Lire la suite

    Le 27 juillet 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Brésil: La cuisine de ma mère": succombez aux goûts du Brésil !

    Parce que la gastronomie fait partie intégrante de la culture d'un pays, nous avons décidé de vous présenter aujourd'hui un ouvrage... Lire la suite

    Le 26 juillet 2007 par   Artduservice
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie nectarines & abricots

    Toujours dans la suite de ma trouvaille au marché, j'ai préparé un bon petit smoothie bien frais. En fait, j'ai utilisé le reste des nectarines & des abricots... Lire la suite

    Le 22 juillet 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tarte en fonds de tarte pour les fonds de tiroir...

    Il faut que je vous l'explique...le samedi, c'est fini! nada, niet, queudchi, y a plus rien in the fridge!Mais quand même...toujours cette envie de déguster un... Lire la suite

    Le 01 juillet 2007 par   Tifenn
    NONE, NONE, NONE
  • Douceur en duo de carambars et d'abricots, encore des crèmes

    Douceur carambars d'abricots, encore crèmes

    Quelquefois, je me demande si je ne devrais pas faire des semaines à thème… Une semaine tout dessert, une semaine tout poisson, une semaine tout salade… Par... Lire la suite

    Le 20 juin 2007 par   Mamina
    NONE, NONE
  • La volaille dans tous ses états (index)

    volaille dans tous états (index)

    Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite

    Le 13 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Divines douceurs (index des desserts)

    Divines douceurs (index desserts)

    Sabayon de pêches à la lavande Biscuit sablé à la farine torréfiée, compote de pommes à l'huile de noisette, amandes grillées Beignets de fleurs de sureau... Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • framboise et cardamome en de léger muffins pour la bonne cause

    framboise cardamome léger muffins pour bonne cause

    Voici ma participation tardive, mais encore juste dans les délais, d'une recette rose pour le projet Saveurs nomades rose de Marie-Christine CoptiCe sont de... Lire la suite

    Le 08 juin 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes sucrées...

    Les dessertsAnanas rôti au poivre de JavaBocal de poires à la badianeClafoutis aux nectarines et lavande du jardin de MargretCrumble aux pêchesCoulant au... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins rhubarbe & framboise

    Période "rhubarbe"… À cette saison elle est particulièrement tendre, alors c'est le moment d'en profiter… après la compote, les petits gâteaux rhubarb... Lire la suite

    Le 07 mai 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régime "le forking"

    Comme son nom l'indique, le forking est un nouveau régime basé sur la "fork", autrement dit, la fourchette. Ben oui. Il paraît que ça marche. Lire la suite

    Le 03 mai 2007 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • purée d'amandes et pommes pour un cake léger

    Voici un petit cake, léger mais délicieusement fondant avec de belles pommes parfumées. Le goût est renforcé par les farines d'épeautre et de quinoa. Et le... Lire la suite

    Le 29 avril 2007 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vegan Fudgy Brownies

    Un brownies ultra fondant, à la texture fudge, presque crémeux en bouche tant sa texture est humide apporté par la présence de compote de pommes. Lire la suite

    Le 22 avril 2007 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Habit rose pour rhubarbe printanière…

    En avril ne te découvre pas d'un fil ! c'est vrai que si l'on peut profiter de belles journées, ce premier mois printanier nous réserve parfois quelques... Lire la suite

    Le 09 avril 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ¤ Millefeuille destructuré, Compotée confiturée banane-fraises croquantes au...

    Millefeuille destructuré, Compotée confiturée banane-fraises croquantes Sumac

    Déjà, je vous souhaite de Joyeuses Fêtes de Pâques en ce Dimanche 8 avril. Il y a quelques jours à peine, on m’a ramené quelques gourmandises du Luxembourg... Lire la suite

    Le 08 avril 2007 par   Sha
    NONE, NONE
  • Betterav's Barre, full of force for the morning!

    OULALA, ya du laissé aller chez moi! Mais je suis vivante! Je n'oublie pas mon blogounet, mais le temps me manque cruellement c'est AFFREUX. Lire la suite

    Le 11 mars 2007 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles