Cuisine — Compote

Cuisine — Compote

  • Tartelettes crumble fraise-abricot

    Tartelettes crumble fraise-abricot

    Au fil de mes visites et de mes balades sur tous les blogs de cuisine que j'apprécie, j'avais remarqué une recette de gâteaux avec sa photo qui donnait l'eau à... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe et à l'estragon destructurée espuma de chocolat blanc

    Tarte rhubarbe l'estragon destructurée espuma chocolat blanc

    Il vous reste jusqu'à demain minuit pour me proposer votre recette sucrée de rhubarbe . Je remercie déjà toutes les participantes , rendez vous le 1 er juillet... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Astuces , à vos plumes et carnets

    Astuces plumes carnets

    Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs Pour éplucher rapidement des petits oignons blancs sans pleurer, plongez-les dans un bol d'eau, mettez à... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé, fraises-rhubarbes

    Gâteau roulé, fraises-rhubarbes

    Une très bonne recette que j'ai prise chez, Canelle et Cacao. Je n'ai malheureusement pas mesuré les quantités en ml, mais je vous invite à aller voir ici sur l... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Love tartelettes

    Love tartelettes

    … ou comment récupérer son homme un soir de Coupe du Monde. La recette de la première tartelette (tirée d'un Elle à Table), pistaches cerises, m'a été... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Une Fourchette du Printemps à goûter en toute saison (plaisir gourmand du 25...

    Fourchette Printemps goûter toute saison (plaisir gourmand juin)

    Vendredi, retour à la "Fourchette du Printemps", un excellent restaurant du 17eme arrondisssement qu'on voulait faire découvrir à des amis. Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de maquereaux sur son lit de compotée d'aubergines au basilic.

    Filets maquereaux compotée d'aubergines basilic.

    Un titre un peu pompeux pour une recette des plus faciles !! Mais que voulez vous, il fallait bien que je lui donne un nom à ce plat !! Non ? Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tendre velours

    Tendre velours

    Tel aurait pu être le titre d’un long roman d’amour portant sur l’extraordinaire rencontre entre deux êtres. Mais même si l’amour est très souvent représenté... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Julie75
    NONE
  • Gâteau hyperprotéiné rhubarbe - mousse fraise

    Gâteau hyperprotéiné rhubarbe mousse fraise

    Une petite douceur minceur aux saveurs de saison: rhubarbe - fraise.Rhubarbe du jardin sous une mousse à la fraise hyperprotéinée, le tout reposant sur une... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Ginger Coconut Double Choc' Muffins (vegan, sans oeuf ni plv)

    Ginger Coconut Double Choc' Muffins (vegan, sans oeuf plv)

    Ginger Double Choc' Muffins, soit Muffins Double Chocolat au Gingembre Confit & Noix de Coco à l'arôme corsé, et puis voilà ! A peine sortis du four, encore... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Rougail tomate arbuste

    Rougail tomate arbuste

    Une autre recette de rougail qui accompagnera très bien le ti’jaque boucané ou encore le rougail saucisses…un fruit que j’ai découvert et que j’ai apprécié... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Tartelettes aux fraises, panna cotta citronnée

    Tartelettes fraises, panna cotta citronnée

    Le printemps et l’été sont vraiment les saisons de tous les délices pour les légumes et les fruits. Pour nous, loin de marchés, de petits producteurs et aussi d... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte de pomme

    Pâte pomme

    Une recette de pâte de fruits avec des pommes. C'est bien l'hiver en France, non ? et nous qui nous plaignons de la chaleur... quoique aujourd'hui on ne... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert de saison

    Dessert saison

    Après mes petites tartellettes fraises-rhubarbe, il me restait des fruits et j'ai donc préparé une salade de fraises en les faisant reposer saupoudrées de... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Fraise, banane, kiwi…et si on en faisait une tarte !

    Fraise, banane, kiwi…et faisait tarte

    Tarte fraise, banane, kiwi   Voici une tarte pleine de saveurs et de bonne humeur ! La tarte fraise banane kiwi associe à merveille ces trois notes fruitées pou... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Ma tarte aux pommes légère, sans pâte

    tarte pommes légère, sans pâte

    Une tarte aux pommes légère !                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min30 min Très Facile       Liste des ingrédients   (pour 6... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Coulis de cerises

    Coulis cerises

    Des cerises en veux-tu en voilà…alors après avoir fait des confitures, de la glace et quelques sachets au congélateur pour des clafoutis que je ferai plus... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Cake rustique à la bière

    Cake rustique bière

    Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas donné la recette d’un cake! Et comme j’en suis fan en voilà une.**Cake rustique à la bière sans lait** -180g de... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • J’ai décidé de passer en conso (partie 3)

    J’ai décidé passer conso (partie

    Précédemment ici Alors avant d’entamer ce régime là, je ne mangeais pas de pain, en tous les cas, pas tous les jours, et j’ai plutôt une préférence pour des... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • FONDANT RHUBARBE AMANDE (sans gluten)

    FONDANT RHUBARBE AMANDE (sans gluten)

    Dans la lignée "rhubarbe", je vous racontais il y a peu autour d'une compote que j'avais réservé quelques tiges pour en faire un fondant, mais un fondant léger. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • C'est la saison de la rhubarbe (plaisir gourmand du 10 juin)

    C'est saison rhubarbe (plaisir gourmand juin)

    Jeudi midi, j'animais un atelier de cuisine pour l'association Dessine-moi un mouton, association aidant les familles confrontées au virus du sida. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Crepes avec maizena – de Virginie

    Crepes avec maizena Virginie

    1 oeuf 20 cl de lait 50 gr de maïzena Mélanger tous les ingrédients. j’en ai obtenu 4 dans une poéle petit modèle (ça doit faire 2-3 dans une crepière et... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits moelleux pommes noisette vanille sans beurre

    Petits moelleux pommes noisette vanille sans beurre

    Des pommes abîmées, un temps automnal, ces circonstances ont abouti à ces petits moelleux (très), qui ont conquis tous les palais rencontrés. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte pomme-rhubarbe

    Tarte pomme-rhubarbe

    Comme il me restait de la compote de rhubarbe d'hier, j'ai eu envie d'une bonne tarte. Allez zou, une bonne pâte sablée maison, une pomme et c'est parti! Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Coupelles Gourmandes Fraise Rhubarbe

    Coupelles Gourmandes Fraise Rhubarbe

    Je suis une inconditionnelle de la rhubarbe. Je l’adore tout simplement et je trouve que la fraise, avec son côté sucré est un excellent compagnon pour ce légum... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Gâteau renversé à la rhubarbe et aux amandes et Tarte campagnarde à la rhubarb...

    Gâteau renversé rhubarbe amandes Tarte campagnarde citronnelle

    Gâteau renversé à la rhubarbe et aux amandes Pour moi cette recette est un vrai must pour mettre en valeur la rhubarbe Bien qu'aimant cuisiner plus que tout le... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Sacha
    NONE, NONE, NONE
  • La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties

    Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu à la rhubarbe, parfum des champs

    Tiramisu rhubarbe, parfum champs

    La saison de la rhubarbe bat son plein, ça serait dommage de passer à côté! A l'origine de cette recette, une bonne compote de rhubarbe et un reste de mascarpon... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Petits Coeurs de Flan Pâtissier aux Spéculoos

    Petits Coeurs Flan Pâtissier Spéculoos

    Une envie de flan pâtissier et des spéculoos dans le placard... Quand j'ai lu cette recette chez Némo, je n'ai pas pu m'empêcher de la faire immédiatement... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Atelier “Bjorg” dans le cadre de “Jardins Jardin aux tuileries”

    Atelier “Bjorg” dans cadre “Jardins Jardin tuileries”

    Bjorg, marque française créée dans les années 80, nous a proposé de découvrir ses produits dans le cadre d'un atelier Bio- nutrition. Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Smoothies rhubarbe

    Smoothies rhubarbe

    Mes parents m'ont donné de la rhubarbe du jardin, j'ai fait une tarte et avec le restant j'ai fait un smoothies.Ingrédients : 5 tiges de rhubarbe - 1 petit boca... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compotée ensoleillée

    Compotée ensoleillée

    Une compote de rhubarbe sucrée, pour compenser l'amertume, et accompagnée de savoureuses fraises. Idéal pour terminer un repas par une chaude journée de... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Granité à la fraise et son chausson pomme-chocolat...

    Granité fraise chausson pomme-chocolat...

    Mardi midi petit repas entre filles avec mes pépéttes et une amie, il ne me faut pas plus de bonnes raisons pour concocter un bon petit repas, qui se termina su... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Apple curd :

    Apple curd

    Il vous faut pour un petit pot d'apple curd : - 100g de compote de pomme non sucrée - 1 œuf - 50g de sucre - 1 cuillère à soupe de maïzena - le jus d'un demi... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Petit moelleux noix de coco, coeur de mangue au rhum

    Petit moelleux noix coco, coeur mangue rhum

    Pour les amateurs de noix de coco, voici un petit moelleux gourmand aux parfums exotiques. Vous pourrez remplacer la mangue par de l’ananas frais si vous le... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis Fraise / Rhubarbe sans gluten

    Clafoutis Fraise Rhubarbe sans gluten

    sans glutenPas de grande séance photo pour ce clafoutis. Juste une petite photo sans prétention qui ne lui rend pas hommage. Un dessert trop vite engloutis à... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Tarte à la rhubarbe meringuée

    Tarte rhubarbe meringuée

    La rhubarbe est arrivée, cette tige bicolore garnie d'ores et déjà nos étals depuis quelques semaines. Il est donc temps d'en profiter sous toutes ses formes :... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Blondie aux daims

    Blondie daims

    Après avoir réalisé la très gourmande Tarte aux daims, il me restait un paquet de daims entamé ... et tellement bien planqué que mes garçons ne l'ont pas... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Glace mangue/bananes

    Glace mangue/bananes

    J'ai tellement apprécié ma compote de l'autre jour, que j'ai voulu en faire une glace! Et oui, le mélange mangue bananes est une révélation!! Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes (par Anne-Laure)

    Tarte pommes (par Anne-Laure)

    Un grand classique qui fait toujours aussi plaisir! Pour 6 personnes: Ingrédients: - une pâte sablée - 6 pommes  - 2 c.à soupe de sucre - un sachet de sucre... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes

    Tartelettes pommes

    Je fais souvent des compotes avec les pommes que je ramène du marché mais cette fois j'avais envie d'une tarte. Mais d'une tarte avec juste "pâte - compote -... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Fraises à la Badiane sur Confit de Fenouil en Verrine

    Fraises Badiane Confit Fenouil Verrine

    Lorsque j'ai vu la recette chez Mamina, j'ai été un peu surprise et surtout interrogative.   Et pourtant, j'aime tester les associations insolites mais... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de John Cena

    régime alimentaire John Cena

    Nutrition et alimentation de John Cena :John Cena suive un régime alimentaire riche en vitamines et protéines aussi le régime de John Cena est l'aspect le plus... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • La véritable mousse au chocolat

    véritable mousse chocolat

    Oui, la vraie ! La véritable ! Celle pour laquelle chacun d’entre nous fondait de plaisir étant enfant ! La même qui était impeccablement réalisée par nos... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Julie75
    NONE
  • Crumble de rhubarbe et figues à la noix de coco

    Crumble rhubarbe figues noix coco

    En passant me rendre visite, Mme.L n'a pas manqué de m'emmener de belles tiges de rhubarbe de son jardin. Après les confitures, la compote, le cake, le clafouti... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Duo choco-pommes, macarons et framboises

    choco-pommes, macarons framboises

    Un duo chocolat-fruits toujours extrait de mon petit livre “craquez pour le chocolat”. De la douceur, de la légèreté et du goût pour cette verrine composée d’un... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Aumônières de Pommes Caramélisées

    Dans ma lancée des crêpes, j'ai fait des aumônières de crêpes aux pommes pour le dessert, suivez-moi c'est par là... Préparation : 25 minutes Cuisson : 20... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Aumônières de Pommes Caramélisées

    Aumônières Pommes Caramélisées

    Dans ma lancée des crêpes, j'ai fait des aumônières de crêpes aux pommes pour le dessert, suivez-moi c'est par là... Préparation : 25 minutes Cuisson : 20... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Spritz de Pierre Hermé

    Spritz Pierre Hermé

    Voilà un moment que je lorgne sur cette recette! J'aime bien les sablés; pour le goûter avec un petit thé ou une compote c'est parfait! Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Millefeuilles à la crème plus que parfait...

    Millefeuilles crème plus parfait...

    Planquez vos bikinis, parce que ce Millefeuilles, impossible d'y résister, et impossible de ne pas en reprendre, enfin quand il en reste.... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Verrine à l'abricot façon tiramisu

    Verrine l'abricot façon tiramisu

    Bonjour,   J'avais envie d'un dessert fruité et léger, sauf que pour la légèreté en fait il faudra repasser lol!           Ingrédients(pour 6 moyennes verrines... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Fraises sur Crème de Rhubarbe

    bonjour, Voici le temps des fraises, elles sont déjà bonnes, et pas trop onéreuses pour un début de saison. La rhubarbe qui poussent comme une mauvaise herbe... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Yaourts à la rhubarbe

    Yaourts rhubarbe

    Hier j'ai délaissé mes fourneaux pour profiter du soleil. Un peu de vitamines D ca fait pas de mal après 6 mois de grisaille. Nous sommes donc allés au marché... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Jeu Interblog #4 : la (enfin les) recette!

    Interblog (enfin les) recette!

    Vous vous rappellez, ce petit jeu? Et bien aujourd'hui toutes les bloggeuses dévoilent la recette qu'elles ont choisi sur le blog de leur binôme. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Des petites recettes avec du sucre petillant_science & gourmandise

    petites recettes avec sucre petillant_science gourmandise

    Je vous ai déjà parlé ici même du coffret Science et Gourmandise. Après la brochette de fruits, place au salé avec deux petites utilisations très gourmandes de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cupcakes au yuzu confit

    Cupcakes yuzu confit

    Lorsque mon ami Pascal m'a envoyé dans son colis gourmand des écorces confites de yuzu, je ne savais pas trop quoi en faire. J'en avais mis un peu dans ma... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bavarois pommes vanillées/caramel au beurre salé

    Bavarois pommes vanillées/caramel beurre salé

    Aujourd'hui, je vous présente le bavarois réalisé pour l'anniversaire de mon chéri. L'idée d'associer les pommes et le caramel, vient d'un gâteau que des amis... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Croquants de pêches en brick

    Croquants pêches brick

    Un dessert express en 10 min !      Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min - Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 croquants)  Feuille d... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • « Panacotta » au lait d’amande, rhubarbe et pomme

    Panacotta lait d’amande, rhubarbe pomme

    Voici une version végétale de la panacotta à base de lait d’amande. Enfin puisque je n’ai pas mis de crème d’amande, ce n’est pas vraiment une panacotta, mais o... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crémeux de pommes au cidre en chaud-froid (au thermomix)

    Crémeux pommes cidre chaud-froid thermomix)

    Voici une recette pour tous ceux qui possèdent le thermomix. C’est un dessert du Chef Michel Bruneau et je ne peux que vous inciter vivement à la faire car c’es... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Congolais ou rocher coco à la fraise séchée

    Congolais rocher coco fraise séchée

    Ces petites bouchées appelées rocher coco ou congolais sont archi simple à réaliser! Quand on voit le prix de ces petites choses dans le commerce ça vaut le cou... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Verrine de rhubarbe façon charlotte – d’Ingrid

    Verrine rhubarbe façon charlotte d’Ingrid

    Pour la génoise : 1 CàS de maïzena 2 CàS de poudre protéinée (Protifar) 3 oeufs Hermestas 1/2 sachet de levure Pour l’intérieur de la charlotte : Rhubarbe... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel

    Feuilleté Pommes, Coings Pâte d’Amandes, Façon Strudel

    A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings  pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Lingots citron basilic et sa compoté de fruits

    Lingots citron basilic compoté fruits

    Bonjour, Voici une recette que j'ai reçue lors d'un atelier cuisine, elle a plu à tous. Les framboises congelées sont presque aussi bonnes que les fraîches..pou... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Eliane
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons à croquer, aux pommes et aux framboises.

    Chaussons croquer, pommes framboises.

    De la pâte feuilletée qui vient de chez mon boulanger préféré, et une compote vite faite avec des pommes et des framboises du jardin (de l'été dernier et... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Fruits poêlés : plaisir gourmand du 21 mars

    Fruits poêlés plaisir gourmand mars

    Le week end, on a un peu plus de temps, ce peut être l'occasion de faire un dessert maison. On mange un plat pas trop lourd et on garde "une petite place",... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Trucs et astuces de derniere minute

    Trucs astuces derniere minute

    Astuces sur la banane même abîmées je les fais cuire dans une poële avec un peu d'eau et du sucre roux. Elles se réduisent en compote un peu caramélisée, c'est... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Tarte pommes au four

    Tarte pommes four

    Il y a des restes qui ont une seconde vie. Vendredi soir, j'avais fait des pommes au four et il me restait des chutes de pâte feuilletée inversée que j'avais... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cake au Citron & Graines de Pavot (vegan, sans oeuf ni plv)

    Cake Citron Graines Pavot (vegan, sans oeuf plv)

    Fêtons l'arrivée du printmps avec un cake au citron ! On aurait pu fêter aussi la 100ème fois qu'Eddy Le Chat a jeté sa souris en peluche dans sa gamelle... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Rhubarbe Cannelle

    Cupcakes Rhubarbe Cannelle

    J'avais envie d'un cupcake avec de la rhubarbe depuis un petit moment maintenant... Comme pour Ma Recette Cupcakes Banane Cannelle , celui-ci garde sa texture... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • La délicieuse tarte aux pommes

    Ingrédients garniture: pommes compote sucre roux cannelle Ingrédients pâte: farine de blé complet beurre sucre roux Délicieuse tarte aux pommes Dans un saladier... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Le pudding surprise à l'orange, et WW en plus !

    pudding surprise l'orange, plus

    Et oui, après toute cette débauche de calories, je vais vous faire un petit plaisir, une recette toute légère, tirée d'un livre WW (un cadeau de mon ex-belle... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Menu de Pâques au restaurant les Epices Curiens

    Pour Pâques, Les Epices Curiens vous propose un menu exceptionnel. Menu de Pâques Mise en bouche---Croustifeuilleté de foie gras de canard à la fève tonka et... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Yaourt poire, sirop d’érable

    Yaourt poire, sirop d’érable

    L’avantage de faire ces yaourts maison, c’est de pouvoir avoir des saveurs introuvables dans le commerce et franchement c’est agréable. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Opération Mango-Séduction

    Aujourd'hui Lundi 8 Mars, On continue dans la conquête du pouvoir! Ne croyez pas que tout est gagne au milieu du repas: Achevez- le avec le dessert: Cette... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies aux champignons

    Pommes terre farcies champignons

    Ce dimanche je vous propose une recette que l'on mange fréquemment à la maison. Rajoutez un peu de salade, de la compote de pommes et c'est le paradis!! Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Dîner ensemble

    Dîner ensemble

    Entrée Velouté light aux brocolis Velouté light aux brocolis   Plat Muffins au Morbier et cumin Muffins au Morbier et cumin   Dessert Verrines compote, spéculoo... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Assiette aux 3 desserts

    Assiette desserts

    Des blancs d'oeufs dans le frigo, 2 pommes, 2 poires et 3 bananes qui s'ennuient...des coques de macarons que ma fille avait fait quand elle était venue, voilà... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Fruits d'hiver : plaisir gourmand du 28 février

    Fruits d'hiver plaisir gourmand février

    L'hiver, on se lamente souvent que les fruits, ce n'est pas vraiment ça, on attend avec impatience fraises, pêches, abricots, ... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • cake light aux griottes

    cake light griottes

    Que faire avec un bocal de griottes ? Ne consommant plus de produits laitiers à base de lait de vache pour des raisons médicales, le défi est d'arriver à... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • La plus merveilleuse tarte tatin aux pommes du monde ...

    plus merveilleuse tarte tatin pommes monde

    Un jour, il n'y a pas si longtemps, dans un de nos nombreux échanges gourmands et toujours tellement interressants par email, pleins d'idées et de partages, Léa... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème"POTES"

    Crème"POTES"

    Un dessert pour épater la galerie, sans se ruiner et un un rien de temps… 18 h 30, vous décidez soudainement d'inviter des amis à manger, en 3/4 heure tout... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Chaussons aux pommes et citrons

    Chaussons pommes citrons

    Cela faisait lontemps que je voulais essayer la pâte à tarte aux petits suisses ou pâte feuilletée "minute". Et bien c'est chose faite avec ces petits... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Le Chausson aux pommes

    Chausson pommes

    Voilà un classique, du 100% maison, meilleur qu'à la boulangerie surtout quand il sort du four, tiède!!! Bien sur j'ai eu un peu d'aide (même beaucoup) avec le... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • beignets au four

    beignets four

    En pleine période de carnaval, les beignets sont d'actualité, mais ne maitrisant pas très bien la friture j'ai préféré opter pour la version au four! Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Duo choco-pommes et crémeux de figues

    choco-pommes crémeux figues

    Encore une verrine en duo que je vous propose aujourd’hui ! Elle est composée d’une couche de marmelade de figues sèches à l’orange surmontée d’une onctueuse... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • - gelée toute douce de citrons à la menthe -

    gelée toute douce citrons menthe

    La fin de l'été est propice à la réalisation de conserves et de confitures. Mais il y a aussi les confitures d'hiver, avec les agrumes que l'on trouve pendant l... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Yaourt à la mangue

    Yaourt mangue

    Après les yaourts pommes-muesli, je vous propose ces petits yaourts tous doux sur une délicieuse couche de mangue compotée… Je suis fan. Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Bioconvergence Rhône-Alpes

    La ville de Saint Etienne a introduit un programme bio très ambitieux dans les cantines de la ville à la rentrée 2009. Nous l’avons relaté dans de nombreux... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Entremets façon Singapour

    Entremets façon Singapour

    Comble kitchissime de la cuisine française, l’entremets façon Singapour est un entremets à base de génoise imbibée d’un sirop parfumé au Kirsch et garni d’une... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes

    Crumble pommes

    Quelques pommes qui commencent à flétrir et pas envie de faire de la compote... Donc un petit (pas si petit d'ailleurs) crumble tout simple. Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Barres énergisantes

    Barres énergisantes

    Voilà encore une petite recette que zhom m'a ramené du bureau, merci les assistantes !!!!! De plus elles sont très pratiques pour se glisser dans la poche en ca... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Cuilleres de foie gras aux pommes

    Cuilleres foie gras pommes

    Ingrédients par cuillère 1 cuillère à café de compote de pommes (maison ou toute prête)5 dés de foie gras4 dés de pain d'épices Découper le foie gras en tranche... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE, NONE
  • Le petit truc en plus pour des chaussons aux Pommes divins !

    petit truc plus pour chaussons Pommes divins

    Mes enfants adorent les chaussons aux pommes (moi aussi d'ailleurs !), et c'est vraiment très facile à faire, à condition d'avoir un reste de compote et une trè... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Crumble potiron et pomme

    Crumble potiron pomme

    Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 600 g de potiron · 5 pommes · 150 g de farine · 70 g de beurre à 41% · 2... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Tarte en pâte brisée, garnie de compote de pommes et de pommes émincées, cuite au four. Ingrédients pour 8 Pâte brisée - farine kg 0,250 - sucre semoule kg 0,02... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles