Cuisine — Citron
Cuisine — Citron — Les plus lus depuis toujours
-
Nougat glacé aux fruits confits et coulis de fraises
Nougat glacé aux fruits confits et coulis de fraises Source : Recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché Pour 4 nougats : 2 oeufs... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Villa Spicy
… des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Visite au domaine Morey Coffinet à Chassagne-Montrachet
Visite au domaine Morey CoffinetNous nous sommes rendus au domaine le 29 avril à 10 heures 30. Thibault nous reçoit calmement avec un petit zest de timidité... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gâteau roulé à la cerise et aux graines de pavot
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 œufs - 90g de sucre - 50g de farine - 25g de poudre d'amandes - 25g de graines de pavot - Une pincée de... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti de carottes au Ras el Hanout, coriandre fraîche et huile d'argan
Il me restait deux carottes de ma recette précédente. L'occasion d'utiliser mon rouet à légumes, un peu trop souvent au placard. Faut dire que cela prend plus d... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Eric Bernardin
NONE -
La boutonnière du Père-Noël
Aller dernier défi des copines de l'année 2013: la bûche!!!! Vous pouvez aller voir les réalisations des copines Delphine, Thi Yen, Suhana et Manue. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
La table d’ugo
Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Vava22
NONE -
{Cake aux deux agrumes et à la cerise, et sa coque fondante à la fleur d’oranger}
Encore un dimanche en famille : j’avoue des fois je seche! Mais il faut croire que la patisse est inépuisable…? Ou que le Dieu Chut est avec moi! En tout... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Fleur de panna cotta à la menthe & fraises fraiches
Un petit dessert gourmand, frais et de saison ça vous tente? C'est un dessert simple à réaliser, il est composé d'un sablé (du commerce ici), d'une panna cotta... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parfum de flemme. POÊLÉE DE RIZ, FENOUIL, POMME ET CAROTTE AU VIN BLANC, AU...
Vous hésitiez entre ça et une choucroute, mais la saucisse n'a pas fait long feu. Pour 4 à 6 déjeuneurs, dîneurs ou pique-niqueurs. En 25 minutes de tambouill... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Milk-shake à l’avocat et au citron vert
Un milk-shake à l’avocat peut au premier abord paraître curieux, mais c’est oublier que l’avocat est un fruit ! Ce milk-shake est préparé... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Crêpes au levain
Depuis que j’ai dévoré Ni Cru Ni Cuit de Marie-Claire Frédéric, je me lance dans la fermentation à tout va! Choucroute, hydromel, kimchi, légumes... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Mille feuille de foie gras aux pommes de terre
Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Le Beaumarchais
… plats de brasserie et touches personnelles du chef … Le restaurant est à deux pas de la Bastille et pourtant ce n’est plus tout à fait l’ambiance et le style... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Food trip à Paris
Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
La Boulange fait son entrée chez Starbucks
J'ai bien eu vent de l'entrée de La Boulange chez Starbucks®, mais n'avais encore jamais eu l'occasion de vivre l'expérience de première main. Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
La tradition ça a du bon, mais c'est long, WE Bourguignon
Bonjour à tous,Retour de notre WE Bourguignon traditionnel. Cette année, une organisation au cordeau, bien préparée, nous a évité les quelques inconvénients... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Taboulet de choux fleur à la libanaise
Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente:)En faites, je suis un nouveau régime le "Rick Ross fit". Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Dômes ou plutôt fleurs au citron
Quand j'ai vu cette tuerie sur le compte FB de mon amie Sonia je suis de suite allée zieuter chez AminaJ'ai résister plusieurs jours pour ne pas réaliser la... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat
Le jeune cuisinier Aymeric, a lancé sur sa page de cuisine FB "Les petits cuistots" un défi culinaire: réalisr une recette à base de truite fumée... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Les Reines des Galettes des Rois
Eric Kayser Simplicité, légèreté et efficacité cette année chez Eric Kayser. Une galette assez classique dans la forme et dans le fond. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La panna cotta à la fraise
Ce n'est pas la saison des fraises je sais!et je t'entends déjà me dire, oh la la, mais ce n'est pas très écologique tout ça, où est passé ton côté locavore etc... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Tarte au Citron & Chocolat Blanc
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Encore une recette tirée de mon magazine » Maxi Hors Série Cuisine » daté de l’automne dernier. J’aime beaucoup les recettes simple... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Dziriettes à la noix de coco
Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'hui la recette des gateaux algerien les dziriettes à la noix de coco j'ai deja... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre
Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Roomies : burgers sur mesure et desserts maison
Oui bon on parle encore burgers mais que voulez-vous elle sévit toujours cette burgermania parisienne et d’autres ouvertures sont déjà annoncées pour la rentrée... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Vava22
NONE -
Riz au lait croustillant au thé matcha
C'est avec un peu de pression et de joie que je vous présente cette recette. Pour la 3ème Édition du Défi-Chut, j'ai fai partie des 3 marraines désignées par le... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Terrine de poireaux en chemise d’épinards au saumon cru
Fiche technique : Terrine de poireaux en chemise d'épinards au saumon cru Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 2 + 12 d'attente h Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Mon shortbread ultra rapide et sa chantilly au thé Greenma
Il y a quelques temps, j’ai eu la chance de recevoir un sachet de thé gingembre-citron de la jolie marque française Greenma. Si t’es comme moi avant ça je ne... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau pavot, gingembre confit et fleur d'oranger
Dans ma famille,on doit avoir des origines d'Europe de l'Est, car on adore le pavot, et tout ces gâteaux si bon fourrés à la crème de pavot. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Verrines d’avocats et tomates marinées à la coriandre, brebis et crumble
Parce qu’on ne peut pas avoir regardé Top Chef et se dire qu’on va ouvrir son avocat en deux, le remplir de mayo et couper sa tomate en rondelles avant de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau magique à la vanille
C’est « LE » gâteau qui tourne sur les blogs, j’ai voulu essayer. C’est absolument parfait… surprenant ces trois couches différentes : - Un flan pâtissier,... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Cake croustillant poires spéculoos
Ce matin lors de ma promenade matinale sur Pinterest, je tombe sur les photos d’un joli cake au spéculoos.J’ai eu tout de suite envie de tester la recette de... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Babka (2 x 2 versions)
Je me suis lancée dans cette recette de brioche juive au chocolat car pendant un temps j'en voyais dès que j'allumais la télé. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Meringue suisse façon poire belle-hélène
Un dessert très simple à réaliser et méga trop bon... Pour 4 personnes : La meringue suisse : Ma source : Meringue suisse de l'atelier des Chefs 120 g de... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Les aliments qui fondent la graisse
A l'approche de l'été et de la plage, c'est toujours le même casse-tête : comment se libérer de ses kilos rapidement pour retrouver une taille de guêpe ! Le... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Marie's Bakery, le Café Shop du Magasin Général
Cela fait un moment que je voulais vous parler de tout ce qu'a mis en place le Magasin Général au sein de Darwin (l'Ecosystème de la Caserne Niel), pour... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
avocat - citron - concombre - pignons
(Citron de Roca Impériale, micro IGP, fruit remontant vraisemblablement à l'époque arabe, se greffe sur bigaradier, arôme intense. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lof
NONE -
La Table d’Olivier
… il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
#Sortezdelordinaire grâce aux cocktails Kim Crawford
Pour mon premier mandat en tant que collaboratrice pour NaNa Toulouse, j’ai eu la chance d’assister à un 5@7 à l’hôtel Gault. Par cet événement on souhaitait... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Ailerons de poulet citron paprika
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Crackers Sésame Noir et Guacamole d’avocat
C’est l’heure de la Battle Food #31 ! La Battle Food est un rendez-vous culinaire à l’initiative de Carole du blog Sunrise Over the Sea. Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Royal Jussieu - 75 005 Paris
De la tête à la queue !Si le bœuf était à la fête pour Pâques, c'est bien au Royal Jussieu, à deux pas de l'institut du Monde Arabe, et du Paradis Latin ! Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de pommes de terre aux olives et aux citrons
Depuis que l’été s’est officieusement et officiellement installé dans notre région et que le thermomètre ne descend plus au dessus de 28°C durant la journée, mo... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Monocle à la confiture ou EngelsAugen
Ça faisait déjà un bail que j'avais repéré ces petits biscuits chez ma copine Nadia du Blog Objectif: zéro miettes!A l'approche de Noël,... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Saint Honoré à la pistache
Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Biscuits citron basilic
De bons petits biscuits à croquer pour le goûter d'un dimanche après-midi pluvieux.La recette est encore une adaptation de ces biscuits. Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poissons aux petits légumes
Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel CohenIngrédients pour 4 personnes:600g de pommes de terre à purée2 gousses d'ail600g de julienne de... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Médaillons de porc, sauce aux champignons
Une autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale, la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines aux pâtes de fruits
Pour continuer dans la série des recettes de Noël que nous avons réalisé pour Motta voilà les madeleines aux pâtes de fruits! Parfaites pour le goûter, faciles ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gelée de groseille à l'extracteur de jus
"Année à groseilles, Sourire aux oreilles" Maxime bien connue . . . chez les Try this ! Et cette année, c’est même double sourire. Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
La Buvette (confidentiel)
Troisième - mais certainement pas dernier - volet de ma saga belge… Au fil de mes escapades, je découvre un peu mieux la ville et, gourmande, de nouvelles table... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Scones aux cerises et à la lime / cherry lime scones / scones de cereza y lima
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 ml de lait / 120 ml milk /120 ml de leche100 g de yaourt grec / 100 g Greek yogurt / 100 g de yogur griego260 g de... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Saumon cuit façon gravadlax , crêpes de pommes de terre , Dill and sugar-cured...
La semaine dernière j'ai décidé de ranger , classer toutes mes recettes , quelle idée ?? cela m'a pris honnêtement une bonne partie de l'après midi mais m'a... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon des vins de Loire - Levée de la Loire
Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gâteau aux Framboises.
J'achète des framboises à chaque fois que j'en ai l'occasion mais je n'ai pas toujours le temps de les utiliser aussitôt. Et comme c'est un fruit fragile, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Salade thaïe aux cacahuètes - Vitalfood
J-23 avant le terme de mon mode baleine... Autant vous dire que je suis fatiguée, énorme et que je me sens lourdeeeeeeeeeee. De plus le peu de chaleur qu'on a... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de comcombre au yahourt grec menthe&citron
Légère et rafraîchissante, cette recette de verrine est très simple à préparer. Idéalement servies en apéritif, les verrines menthe/concombre,citron menthe son... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
{Recette} Key lime pie
C’est en cherchant une bête recette de tarte au citron vert que je suis tombée sur la recette de la Key Lime Pie. 4 ingrédients, 8 minutes de cuisson : banco... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Alittlepieceof
NONE -
Tarte aux pommes en bouquet de roses
J'ai vu passer une photo de cette tarte aux pommes en bouquet de roses, j'ai trouvé ça magnifique. J'ai découvert (en fouillant sur internet) que c'est en 2009... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Gâteau de semoule coco-citron
Je ne sais pas vous mais à la maison on aime le gâteau de semoule ! Celui-ci change en peu de l'ordinaire ... Source : Maxi-cuisine 96 Pour 4 personnes... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au crabe et lait de coco
Pour 4 personnes: -250g de riz basmati -50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau) -25cl fumet de poisson (eau) -1càc de graines de coriande -1càc de graines de... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Chablis : Domaine Pattes Loup : Beauregard 2010 et Châteauneuf du Pape :...
Lors de la soirée entre amis proches qui a suivi la séance de dédicace du livre de mon épouse « Aux Portes du Vin » à Saint Emilion, j'ai ouvert une bouteille d... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte chocolat façon mendiant
Quand une grosse envie de chocolat me prend je ne sais pas résister bien longtemps. Comme une évidence la tarte s'est imposée dans mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Crème brulée à la pistache et riz caramélisé
Fiche technique : Crème brûlée à la pistache et riz caramélisé Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 3 au réfrigérateur h Temps de cuisson : 45 min... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Repas du réveillon : Les Charmes Godard, Cornas, les Chaillots de T. Allemand...
Le menu de Noël s’est organisé autour d’une multitude de plats, tous plus savoureux les uns que les autres, et étaient offerts des vins provenant de toutes les... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Scampi fritti, sauce tartare
Fiche technique : Scampi fritti, sauce tartare Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients grosses crevettes roses ou... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de Poisson de l'île Maurice
Une salade de poisson très parfumée! A accompagner avec du bon pain et voilà un déjeuner rapide. Ingrédients 3 jolis morceaux de capitaine 2 tomates 1 oignon 1... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Visite au domaine Buisson-Charles ( Meursault) : fin
Les vins blancs en bouteille : millésime 2013Bourgogne AligotéDes arômes de citron, de pelure d'orange et de cammomille se dévoilent dans un olfcation bien... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poire belle helene au safran
Une envie de chocolat, des poires dans ma corbeille et de la glace vanille dans le congél ... voilà j'ai mon dessert ! J'y ai ajouté ma petite touche personnell... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La malaysia cultural week [#paris #cooking #malaysia #iamkl]
Dépaysement absolu, on part pour la Malaisie dans le cadre de la Malaysia Cultural Week qui a lieu place du Palais Royal, à Paris du 13 au 17 Avril 2015. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gâteau à la polenta et citron vert
Ce gâteau est simple à réaliser, moelleux avec un côté un peu croustillant grâce à la polenta. On peut remplacer la polenta par la semoule de blé dur, couvrir l... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
vermicelles de riz aux crevettes
Bonjour! une recette fond de placard, comme j'aime bien les faire! 200g de crevettes cuites 10 cas de jus de citron 5 cas d'huile d'olive 1 gousse d'ail hachée... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poisson (pas vraiment) d’avril. RISOTTO AUX TOMATES SÉCHÉES, AU SAFRAN ET AUX...
Peau rouge, riz jaune, fourchette qui colle et dolce vita. Pour 6 dineurs aux chandelles. En 1 h de tambouille + cuisson. Avec le reste de la bouteille de... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Tartare de dorade aux petites graines et aux germes de radis vert germées
Fiche technique : Tartare de lieu aux petites graines Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Dorade ou lieu jaune... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包
Le bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris. Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Escalope de poulet à l'algue Nori
2 personnes: -2 escalopes de poulet -2 feuilles d'algue nori -2 rondelles de citron -2càc de moutarde -1càc d'herbes de provence -sel, poivre Si l'escalope est... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Luz Verde
Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plat... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée
Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Kosmik Ananoffee
Après un fantastik, voici un kosmik de Michalak issu également du livre de Michalak. La vraie recette est un banoffee mais je n'aime pas trop la banane alors... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daurade au fenouil et sa puree d'aubergines
Il fait encore très chaud chez moi ... samedi soir, nous avons fait du barbecue, pour changer des saucisses-merguez nous avons testé un poisson ! Ce fût un... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maadjoun tbassa (Pâte de coings recette 2) معجون التباسة
Coucou tout le monde ! Après une longue absence me revoilà et j'espère pour longtemps. Pour ne pas arriver les mains vides, je vous propose une recette sucrée... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Semifreddo aux poires et au chocolat praliné (recette de Yummy )
Pour le dernier numéro de Yummy , j'ai proposé ce semifreddo à la poire et au chocolat praliné .C'est une recette pratique car elle peut être faite jusqu'à une... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourt aux carambar à la yaourtière fromagère Lagrange
Après le yaourt à la fraise Tagada voici le yaourt au carambar. On a vraiment apprécié ces yaourts, le gout du carambar est... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tarte amandine au cassis et à la crème au cassis
Un délicieux dessert à déguster bien frais... Pour 6 personnes : La pâte à tarte : 1 moule à tarte (à fond amovible) de 20 cm de diam. Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le régime de Laure Manaudou
Régime de stars Laure Manaudou a su faire vibrer le cœur de millions de Français, notamment aux JO d’Athènes : en effet, à tout juste 20 ans, elle raflait tous... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Millefeuille carotte - brocoli au surimi
Flan de carottes : 400g de carottes + 100g de fromage blanc + 4 oeufs Eplucher et couper les carottes en rondelles et les cuire à la vapeur 25min. Les mixer ave... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Wok de chou kale au saumon
Très connu en Asie ou aux Etats-Unis, le chou kale l’est un peu moins en France. Cela ne fait d’ailleurs pas très longtemps qu’on en trouve dans les... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Popote
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée
Comme c'est bon!Une pâte sablée avec une pointe se sel, une crème acidulée au citron et une meringue sucrée: C'est gourmand! (comme dirait Lignac ). Lire la suite
Le 11 février 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
°magret de canard, miel & citron vert°
Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
ღ " Miam " Crêpes soufflées
17 Février 2015 >> MARDI GRAS ♫ Mardi gras t'en va pas !! Fais des crêpes ,fais des crêpes ! Mardi gras t'en va pas fais des crêpes et t'en auras ♫ Pour... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Courgettes farcies lotte et gambas
Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Gâteau rémois aux amandes {Battle Food #27}
Jour J pour la première Battle Food de cette nouvelle année ! Avant de vous dévoilez ma recette pour cette 27 ème édition, revenons un peu sur le thème... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Cake zestes d'oranges, cognac, Pralin accompagné de ses Sorbets citron vert...
L'hiver est arrivé, oui ce matin nous pouvions nous réjouir de quelques flocons de neige ^^ ! Whaou de la neige ^^ ! J'avais envie d'un goûter gourmands pour me... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
{0.0.Chut #1 : l’Hymne au Chocolat}
Logo 0.0.Chutdroits : Chutjepatisse Vous savez mon goût pour les défis? et pour tout ce qui permet d’émoustiller la foodosphère? Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
çilekli limonata ( limonade turque à la fraise)
La limonata turque est une boisson d'été, composée de citron, de sucre et d'eau, servie avec une feuille de menthe. Je préfère la "çilekli limonata" que l'on... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Avocat farci au riz et crabe
-1 avocat -100ml de riz -1 boite de chair de crabe -2càs de jus de citron -sel -paprika Couperp l'avocat en deux et extraire la chair à l'aide d'une petite... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Brioche des rois
Après ma galette des rois c'est au tour de la brioche ... Source : site 750g.com Ingrédients : 400g de farine - 10g de levure de boulanger - 30g de sucre - 6g d... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus