Cuisine — Citron

Cuisine — Citron — Les plus lus depuis toujours

  • Salade d'artichaut et d'orange à la marocaine

    Salade d'artichaut d'orange marocaine

    Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous une recette de salade que j'ai repéré dans un livre de cuisine marocaine à la bibliothèque et qui a... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Carottes glacées au sirop d’érable

    Carottes glacées sirop d’érable

    Ingrédients pour 2 personnes :- 6 à 8 carottes selon la taille- 2 échalotes- Le jus d’ ½ citron- 4 c à s de sirop d’érable- Thym- Beurre- Sel, poivre1)... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Saumon Gravlax

    Saumon Gravlax

    Je n’arrive même plus à me souvenir depuis quand je zieute cette recette… depuis au moins l’an dernier en fait, peu être même avant. Du coup cette année il... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pavlova à la framboise

    Pavlova framboise

    Une pavlova à la framboise... avec meringue suisse (croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur), crème pâtissière à la framboise, framboises fraîche... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Emincé de volaille sauce citron et persil

    Emincé volaille sauce citron persil

    Emincé de volaille, sauce citron et persil Source : Fiche des produits Maggi et légèrement revue à ma façon Pour 4... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • La Galerie au George V

    Galerie George

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … David... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • merveilleux ( tête de nègre )

    merveilleux tête nègre

    Ingrédients (6 personnes):mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blanc d'oeufs, 1 càc de sucre, 20 cl de crème liquide bien froide, 1 càs de sucre glace,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Kalb ellouz, chamia au Lben recette inratable

    Kalb ellouz, chamia Lben recette inratable

    Chose promise chose due, voici la recette tant attendue du Kalb ellouz au lben (babeurre,lait fermenté,lait ribot) facile, express et surtout inratable, vous... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • pommes de terre farcies au thon

    pommes terre farcies thon

    Bonjour! malgré les fêtes qui arrivent et donc les petits gâteaux et autres bûches, il faut bien nourrir sa troupe quand même!!!! Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Sauce à la mangue et poivron rouge – pour viande rouge grillée ou crevette

    Sauce mangue poivron rouge pour viande grillée crevette

    Après le barbecue d’été en extérieur, l’heure est venue aux barbecues d’hiver autour de la cheminée. Deux ambiances, deux saisons mais un seul mot: plaisir des... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Salade aux légumes et au chorizo, « vinaigrette » vietnamienne – Vegetable and...

    Salade légumes chorizo, vinaigrette vietnamienne Vegetable chorizo salad with Vietnamese dressing

    Cette recette est en fait une non-recette. Je voulais préparer quelque chose qui pourrait être rapidement mis ensemble, consistant, puisque nous étions affamés... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes citron meringué

    Cupcakes citron meringué

    Les Recettes sont de retour dès aujourd'hui sur le blog....si vous voyez des photos sur mon facebook de pâtisseries qui vous font envie n'hésitez pas à me... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Les nouveaux parfums des glaces amorino [#amorino #glace #sorbet #iloveamorino]

    nouveaux parfums glaces amorino [#amorino #glace #sorbet #iloveamorino]

    Le soleil, la chaleur, ça y est nous y sommes, les belles journées ensoleillées sont bien là ! Alors pour se désaltérer en bonne gourmande que je suis, je vous... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Molly cake citron-fruits rouges

    Molly cake citron-fruits rouges

    En attendant les prochaines recettes qui seront light, celle-ci est une exacerbation de crème et de sucre!Oh et puis zut, ce n'est pas en se privant en... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Galette des rois sans gluten et sans laitage

    Galette rois sans gluten laitage

    Depuis que j’ai éliminé le gluten et les laitages de mon alimentation, j’essaie de découvrir de nouvelles recettes. Et comme c’est le mois des galettes, j’ai... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • #Guerlain: La petite robe noire Eau Fraîche

    #Guerlain: petite robe noire Fraîche

    Regardez ce que le printemps a apporté: un nouveau parfum et un mascara extraordinaire!Guerlain infuse un vent de fraîcheur à son grand classique "La petit... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • La Cour Jardin du Plaza Athénée

    Cour Jardin Plaza Athénée

    Cachée au coeur du prestigieux hôtel Plaza Athénée, La Cour Jardin, qui est l'une des plus belles terrasses parisiennes accueille la Chef japonaise, Fumiko... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Pomme rôtie au Carambar / Dessert au barbecue

    Pomme rôtie Carambar Dessert barbecue

    Souvenez vous de l’article où je vous parlais du défi  « Et si les reines du Barbecue, c’était nous ? » un projet parrainé par Lidl à l’occasion du lancement... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • ~Brochettes à la marocaine et salade de couscous~

    ~Brochettes marocaine salade couscous~

    Mmmm!! Faites entrer le soleil dans votre assiette avec la cuisine marocaine. Gorgée de saveurs, d'épices et d'exotisme, elle est une ode à la bonne humeur c'es... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • °parmentier d'agneau aux panais, raisins secs & citrons confits°

    °parmentier d'agneau panais, raisins secs citrons confits°

    J'ai souvent tendance à prévoir beaucoup trop en quantité... la peur du manque probablement! En tout état de cause, il ne reste jamais de tout pour en faire un... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Sablés aux pépites de chocolat

    Sablés pépites chocolat

    Tout comme pour les cookies, je poursuis réellement une quête de bons « petits sablés ».. J’en ai déjà réalisé beaucoup pour le blog (là, là ou... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Bûche façon vacherin à l'abricot et à la noix de coco

    Bûche façon vacherin l'abricot noix coco

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Meringue à la noix de coco: - 2 blancs d'œufs - Sucre - Noix de coco - 1... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines façon Cheesecake au Citron

    Verrines façon Cheesecake Citron

    Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de perles Tipiak carottes et radis

    Salade perles Tipiak carottes radis

    -1 sachet de tendres perles Tipiak -100g de radis -100g de carottes -1/2 oignon rouge -30ml de jus de citron -1càc d'huile -1càc de vinaigre de cidre -1càc de... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Reclycler ses gâteaux ratés

    Reclycler gâteaux ratés

    On a beau être les meilleurs cuisiniers du monde, les plus doués, les plus audacieux, il y a des fois où ça rate. Un cake brulé sur le dessus, une fournée de... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Mini apple pies – {Battle Food #30}

    Mini apple pies {Battle Food #30}

    Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres encore une fois puisque c'est celle de ma filleule Emi. Via le titre vous vous en doutez, nous... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Poulet Rôti farce aux Cocos Blancs et Chorizo comme Gordon Ramsay

    Poulet Rôti farce Cocos Blancs Chorizo comme Gordon Ramsay

    Dernièrement, en zappant, je suis tombée sur une émission culinaire avec Gordon Ramsay (oui celui de Cauchemar en Cuisine, que je n'ai jamais regardé du reste). Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • L’Atelier Renault Café

    L’Atelier Renault Café

    … le talentueux jeune chef colombien propose trois plats vivants, originaux, et plein de saveurs … Le flagship de Renault sur les Champs-Elysées persévère dans... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • ~Filets de sole au four avec poireaux et salsa de tomates à l'huile verte~

    ~Filets sole four avec poireaux salsa tomates l'huile verte~

    En Janvier, on aime manger plus santé question de repartir l'année du bon pied!! Quoi de mieux qu'un bon repas de poisson?!? Vite prêt et santé, c'est le genre... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tajine aux cardons et aux olives

    Tajine cardons olives

    Sallem Aleykoum, Bonjour Voici un tajine méditerranéen qui est délicieux et diététique . Le cardon ou cadre et un légume d'automne au goût proche de celui de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Beignets "boulettes de Berlin"

    Beignets "boulettes Berlin"

    De délicieux beignets moelleux fourrés à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, que l'on croque en 2 ou 3 bouchées. C'est ce que j'appelle un goûter gourmand... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • La Méditerranée - 75 006 Paris

    Méditerranée Paris

    Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )

    Index Recettes Thermomix Juillet 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Angel cake aux fraises

    Angel cake fraises

    Hier soir, pour l'anniversaire d'amies à moi, j'ai préparé cet Angel cake aux fraises.Ca fait un bout de temps que je voulais essayer l'angel cake, et je n'ai... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • La Passerelle

    Passerelle

    … il faut se bouger pour découvrir la cuisine de ce chef hors codes … Un des charmes d’Issy-les-Moulineaux demeure la Seine qui la traverse. Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au crabe , à l'avocat ,à la coriandre et à la mangue ,...

    Rouleaux printemps crabe l'avocat coriandre mangue Fresh avocado crab mango spring rolls

    Quand il s'agit pour un dîner de faire une entrée , je n'ai jamais beaucoup d'idées pour qu'elle ne soit pas trop bourrative , qu'elle soit pratique (préparée e... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Bundt Cakes Citron Pavot

    Mini Bundt Cakes Citron Pavot

    Oulaaaa j'ai été un peu (beaucoup) absente ces derniers temps, mais j'ai une bonne excuse que vous découvrira un peu plus tard :pPour me faire pardonner je... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Mini-muffins citron confit, coriandre

    Mini-muffins citron confit, coriandre

    Une petite gourmandise à accompagner d'une ou deux boule(s) de glace :Mélanger 150 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Filet de loup de mer au citron et tomates cerise en papillote

    Filet loup citron tomates cerise papillote

    Nous avons fait ces filets de loup la semaine ou nous avions notre petite fille Lucie en vacances. La recette que je vous poste et pour 6 personnes, nous nous... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tom kha kai - Soupe Thaï au poulet et coco

    Soupe Thaï poulet coco

    Un classique de la cuisine Thaï, plein de saveurs asiatiques, que mon ket me réclamait pour notre dîner de fêtes asiatique... facile à réaliser, encore meilleur... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Apple Pie ( la célèbre tourte aux pommes américaine )

    Apple célèbre tourte pommes américaine

    De toutes les tartes américaines que l'on peut connaitre, l'Apple Pie est l'une des plus mythiques. ... Préparation 30 min Trempage : 1h Cuisson : 45 min Pour... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché au thé vert, allumettes de carottes et...

    Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché vert, allumettes carottes courgettes vapeur

    Je sais pas vous, mais dernièrement je suis un peu perdue. Alors qu’on n’osait pas se découvrir d’un fil, un dimanche d’avril on fait un barbecue sous un... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de saumon

    Tartare saumon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie d'une entrée fraîche, légère et élégante pour vos invités...... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte citron meringuée 2 { sucre dentelle }

    Tarte citron meringuée sucre dentelle

    J'ai déjà publié la recette de la tarte citron meringuée mais c'est un grand classique et je la refait régulièrement J'ai tout simplement changé la forme... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Feuilleté léger d’oranges et citrons verts confits au miel.

    Feuilleté léger d’oranges citrons verts confits miel.

    Fiche technique : Feuilleté léger d'oranges et citrons verts confits au miel. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : fruits 1 h... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque

    "horiatiki", fameuse salade grecque

    J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Filets de rouget, sauce romesco à l'orange & fenouil

    Filets rouget, sauce romesco l'orange fenouil

    Cette recette est tirée du livre "Comme un chef" Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 bulbe de fenouil coupé en 8 12 tomates cerises coupées en... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Blinchiki russe au saumon fumé , Russian smoked salmon crepes

    Blinchiki russe saumon fumé Russian smoked salmon crepes

    Les "blinchiki" sont des crêpes très présentes dans la cuisine russe , on peut les retrouver pliées farcies au saumon , aux champignons , au poulet mais aussi a... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parillada de coquilles Saint-Jacques, homard breton et huîtres de Belon

    Parillada coquilles Saint-Jacques, homard breton huîtres Belon

    Fiche technique : Parillada de coquilles Saint-Jacques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients homard breton : 1... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rillette de cabillaud au citron confit

    Rillette cabillaud citron confit

    -200g de cabillaud -1 citron confit -80g de fromage frais -1càs de ciboulette -1càc d'ail en poudre -sel, poivre Cuire le poisson 3-4 min au micro-onde. Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Opéra

    Opéra

    Comme on ne va pas passer l’année ni tout le mois de janvier sur les galettes, bien qu’on vient de m’en faire passer une excellente recette et que j’en ai... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tajine d'artichauts aux pommes de terre

    Tajine d'artichauts pommes terre

    Toujours dans mes recherches de recettes végétales, je continue à prendre mes influences dans tous les pays du monde. C'est dernier temps ce fût en grande parti... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Cobbler aux myrtilles (Blueberry cobbler)

    Cobbler myrtilles (Blueberry cobbler)

    Puisque c’est la saison, je me suis dit que j’allais vous préparer un dessert à base de myrtilles. Et quoi de plus simple et de plus rapide à faire qu’un... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Repas hiémal, ou pour conjurer le sort... ! Mises en bouche et entrée,...

    Repas hiémal, pour conjurer sort... Mises bouche entrée, Kientzler Morey-Coffinet

    Nous recevons des amis de la région pour passer une soirée amicale et gastronomique, qui apporte plaisirs de la vie et chaleur dans ces temps hivernaux qui... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Confiture de rhubarbe facile

    Confiture rhubarbe facile

    - 1.2kg de rhubarbe - 800g de sucre roux - 1 citron Éplucher les tiges de rhubarbe et les couper en morceaux de 2 ou 3cm. Mettre dans un saladier et recouvrir... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Wok d'Ebly façon "Pad Thai"

    d'Ebly façon "Pad Thai"

    L'EBLY moi j'aime beaucoup et mes loulous aussi ;) mon mari un peu moins, en faite il faut juste qu'il soit cuisiné! Avec un peu de beurre et du sel ho po pop o... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Tarte au citron

    Tarte citron

    Bonjour à tous, c'est avec cette recette que je vais vous laisser pour une semaine ! Nous sommes tous les deux en vacances et de ce fait notre blog aussi ! Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de gâteau au fromage au citron

    Verrines gâteau fromage citron

    J'ai souvent des soupers festifs chez des amis. Chacun apporte un plat et c'est toujours un plaisir de découvrir ce que chaque personne a crée. Des fois, on a... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Al Capone - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Capone Neuilly-sur-Seine

    Une réelle opportunité ?Nous aurons la « primeur » d'une table Neuilloise, ouverte depuis (seulement) deux semaines à l'appréciation de la clientèle ! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bugnes au citron

    Bugnes citron

    Eh bien non, je ne me suis pas trompée de date ! Pas de mardi gras en vue comme excuse pour déguster des bugnes, alors tant pis, je n'ai pas eu le courage... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Comparatif d'Earl Grey

    Comparatif d'Earl Grey

    J'avais envie d'écrire un article comparatif d'Earl Grey depuis déjà plusieurs mois. Mais il me fallait d'abord réunir suffisamment de thés pour avoir de la... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Mousse à la mangue facile & inratable

    Mousse mangue facile inratable

    La mangue un des fruits exotiques que j’adore par dessus tout, aujourd’hui je vous le présente en mousse onctueuse réalisée à partir de purée de mangue... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Devil’s food cake

    Devil’s food cake

    English version follows Le devil’s food cake est un gâteau moelleux et chocolaté. Il sert souvent de base pour être fourré. Soit à une ganache montée styl... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Vouvray : quatre domaines dans la journée

    Vouvray quatre domaines dans journée

    Lorsque l'ami Olivier C. m'a proposé de l'accompagner à Vouvray pour les portes ouvertes de Huet, j'ai répondu "je suis partant, mais on en profite pour aller... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Chocolats pralinés au citron façon rochers

    Chocolats pralinés citron façon rochers

    Et… mais Pâques c’est ce week-end ! On ne pouvait pas vous laisser sans une recette de chocolats ! Il y a quelque temps je vous avais présenté une recette de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Petits sablés de Noël

    Petits sablés Noël

    Il y a quelques jours, j'ai animé un atelier de création de sablés de Noël avec le collectif Réparons et re-parons Noël. Dans la plus pure tradition allemande,... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Gratin de crêpes aux griottes

    Gratin crêpes griottes

    Pour cette Chandeleur 2015, je vous propose un délicieux gratin de crêpes, non pas salé… mais sucré…Les crêpes sont fourrées de mascarpone sucré et parfumé au... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Anchois frais marinés à l'huile d'olive, ail et thym

    Anchois frais marinés l'huile d'olive, thym

    Quand j'ai été au supermarché, j'ai vu à la poissonnerie des anchois.C'est la 1ère fois que j'en voyait et je n'en avait jamais cuisiné des frais. Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Le Gravlax de saumon et la douceur du soleil gersois

    Gravlax saumon douceur soleil gersois

    Début Avril je suis retournée dans le Gers profiter - enfin - des réels premiers jours de printemps. Une bouffée d'oxygène que je glane dès que possible, comme... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Baba aux agrumes

    Baba agrumes

    Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine pomme avocat à l'asiatique

    Verrine pomme avocat l'asiatique

    2 très grosses verrines: -1 avocat -1 pomme (Golden) -1 poignée de coriande 1càs de persil -1/2 jus de citron -2càc de sauce soja -1càc d'huile de sésame -2càs... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Penati al Baretto

    Penati Baretto

    … une cuisine italienne créative et une expérience enrichissante …C’est le genre d’italien où les raviolis sont fait à la main, où le risotto est avec des... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    pour Noël Aujourd'hui, nous ouvrons la 11e case de notre calendrier de l'Avent culinaire organisé par Recettes de Cuisine. Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le temps n'a pas d'importance, seul le résultat compte

    temps d'importance, seul résultat compte

    L'attente fût longue. Deux années avant de retourner dans ce restaurant qui a vu quelques unes de nos plus belles pages gastronomiques. Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits confits (Vegan)

    Cake fruits confits (Vegan)

    Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone 200 gr de farine de blé T65 40 gr de fécule de pomme de terre 80 gr de sucre complet en poudre 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de brocoli rôti & pomme avec sa vinaigrette au citron & tahini

    Salade brocoli rôti pomme avec vinaigrette citron tahini

    Hé hé groupe !! Et oui, il est encore question d'une recette provenant d'un nouveau bouquin que je me suis procurée dans le temps des fêtes. Le premier petit... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Marquisette champagne

    Marquisette champagne

    Il y a longtemps que je n'ai pas publié de recettes de cocktail alors comme c'est le weekend voici un de mes cocktails préférés! Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bouchées de Cheesecake salé au saumon fumé

    Bouchées Cheesecake salé saumon fumé

    Toujours dans la suite des recettes réalisées pour le souper de Noël d'une amie, voici la deuxième recette qui composait la trilogie d'entrées. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Un brin de Nostalgie ... Bredele

    brin Nostalgie Bredele

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Recette : très simpleIngrédients pour environ 50 Bredele : 3 jaunes d'oeufs, 125 g de sucre, 1 c à soupe de sucre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Tartare de hareng à la crème fraîche aux tomates

    Tartare hareng crème fraîche tomates

    Ôter les arêtes des filets de hareng et les couper en dés. Éplucher les pommes de terre et les couper en tranches. Trier, laver et essorer la salade. Monder... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte au citron revisitée

    Tarte citron revisitée

    Il y a 2 mois je participais au concours du magazine Fou de Pâtisserie (dont je suis méga fan :p)Le but était de revisiter la tarte au citron. J'ai été vite... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Chloé Délice
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux Amandes, Ananas et Ricotta

    Gâteau Amandes, Ananas Ricotta

    Bonjour, Je voue une véritable passion pour la ricotta. Cette préparation laitière d'origine italienne me fait complètement craquer. Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Jus kiwi banane citron عصير الكيوي والموز

    kiwi banane citron عصير الكيوي والموز

    Je vous propose aujourd'hui la recette d'un excellent jus plein de vitamines, idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter. Ingrédients: 4 kiwis 2 citrons 1... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Champignon à la Grecque

    Champignon Grecque

    Champignons à la grecque, une entrée facile et délicieuse.J'avais des champignons sans trop savoir quoi faire avec et comme c'est la période des pique-niques,... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Babka au citron

    Babka citron

    Comme beaucoup d'entre vous je suis tombée sous le charme de ce délice de mon amie PounchkiJe l'avais testé il y a quelques temps mais je ne vous en avais pas... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de clémentines / clementine jam / mermelada de clementinas

    Confiture clémentines clementine mermelada clementinas

    INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES11 clémentines / 11 clementines / 11 clementinas1 citron / 1 lemon / 1 limónDu sucre semoule / caster sugar / azúcar en... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Il gelato del marchese

    gelato marchese

    Déguster une vraie glace italienne à Paris, il n'y a pas tant d'endroits que ça dans la capitale. Quand j'ai entendu parler de l'ouverture d'Il Gelato del... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Leckerlis

    Leckerlis

    Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. J'ai réalisé ces biscuits car je devais... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gelée Framboise

    Gelée Framboise

    Pour un petit-déjeuner fruité, confectionnez une délicieuse Gelée Framboise faite maison. Les framboises sont passées à la centrifugeuse afin de garder que le... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Porc Sauté à la Citronnelle

    Porc Sauté Citronnelle

    Nos envies de Cuisine Thaï, nous a repris de plus belle ! Est ce les jolies photos que Thony poste sur FB, de son périple au Cambodge ? Sans doute ... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au four au citron et au thym

    Pommes terre four citron thym

    Pour 4 personnes: -800g à 1kg de pommes de terre -2 citrons bio -1 branche de thym (thym en poudre -5càs d'huile d'olive (juste 1) -sel, poivre Eplucher et... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris

    Brunch Buddha Hôtel Paris

    Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Piquillos a la creme de sardine

    Piquillos creme sardine

    Je ne l’ai pas véritablement fait exprès. Rentrée hier de Biarritz, j’ai trouvé amusant de publier la recette des piquillos farcis d’une... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Charlotte Lebon

    régime Charlotte Lebon

    Régime de stars Celle qui a été mannequin puis présentatrice de la météo sur Canal+, celle qui vient avec son petit accent canadien dérider le PAF s’appelle... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Merlan au chorizo et risotto d'Ebly au citron

    Merlan chorizo risotto d'Ebly citron

    Aujourd'hui, je vous propose un filet de Merlan au chorizo accompagner de son risotto d'Ebly au citron. Le chorizo réveil les saveurs du Merlan et le risotto... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Belle Sole Française, beurre au citron à l’Auberge DAB

    Belle Sole Française, beurre citron l’Auberge

    Elle arrive sur un grand plat d’étain, bien dodue, épaisse, bien saisie à l’extérieur avec la peau dorée et moelleuse pour les filets, grâce à une cuisson... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Galette des rois a la mangue et au citron

    Galette rois mangue citron

    Je me souviens de ce matin de novembre 2012, Melacca, petite ville de Malaisie, de cette mangue fraîchement coupée au-dessus d'un bol de muesli... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaron noisette (sans amande!) et ganache chocolat

    Macaron noisette (sans amande!) ganache chocolat

    Mercredi, j’ai eu l’occasion de montrer à mon amie Cit’ comment faire des macarons. Elle qui était effrayée à l’idée de faire une meringue italienne et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles