Cuisine — Citron
Cuisine — Citron — Les plus lus depuis toujours
-
Foie gras poêlé, pommes granny smith caramélisées et romarin
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 tranches de foie gras de canard - 2 pommes granny smith - 6 càs de sucre - 3... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Makrout au four façon Baklawa
Ingrédients : 4 mesures de semoule moyenne 1 mesure de beurre ou smen 1 œuf 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger Eau miel La... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Madeleines thé vert & framboise
Cette semaine des Madeleines parfum thé vert et framboise ! C’est la même recette de base que là mais en mini format et avec une saveur un peu plus originale ! Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Mug cake végétal au citron { Sans micro-ondes & sans gluten }
Bonjour, les gourmand(e)s ! Vous connaissez peut-être mon aversion pour le micro-ondes. Je n'en ai plus dans ma cuisine depuis plusieurs années maintenant : je... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Créponné ( sorbet au citron d’Algérie)
Ingrédients: ¾ litre d'eau 1 verre de moutarde de sucre ( 15 cl à peu prêt ) 2 verres de moutarde de jus de citron 2 blancs d’œufs Instructions: Avant de... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Porc à la portoricaine
Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Smartizette
NONE -
Verrine de mousse de saumon
En pleine chaleur caniculaire, l'appétit se fait souvent plus petit; on a plus soif que faim; mais les moments "apéros dinatoires" sont en général les bienvenus! Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Menu des Reinettes du restaurant Le Vieux Crapaud
… le léger est de rigueur …Hier, au restaurant, c’était viande ou poisson, fromage ou dessert, les convives s’accommodaient du menu du jour, des produits de... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –une soupe fenouil citron brocoli
Ce n’est probablement pas comme ça que vous aviez imaginé votre tant attendu weekend du 1er mai. Mais à défaut de pique-nique ou barbecue au soleil, cette... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les passagers de beyrouth : le liban gourmand
Tous les restaurants libanais ne se valent pas. Alors quand j’en trouve un qui se démarque des autres, je partage la bonne nouvelle.Déjà, la situation. On est... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Vava22
NONE -
Tajine Souiri au poulet & aux oeufs
Pour le troisième jour du mois béni de Ramadan, je vous embarque destination le Maroc avec ce délicieux tajine Souiri ou Swiri une spécialité provenant de la... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Arroz doce (riz au lait à la portugaise ou presque, avec huile essentielle)
J'adore le riz au lait et la cannelle alors reprendre une recette portugaise qui mettrait à l'honneur ces deux éléments, j'ai couru la faire (et la refaire). Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Sphère de glace vanille au pralin , fraises et sponge cake
Les fraises sont vraiment bonnes c'est le moment d'en profiter ... je vous propose ce dessert tout simple , pas compliqué ; il nécéssite d'avoir un moule en... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois à la crème de citron
Cette année j’ai refait ma galette d’il y a deux ans, mais en y ajoutant une couche de crème de citron, pour un petit effet acidulé bien agréable!J’ai du m’y... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Michel Guérard
Ce matin là, entre noël et le jour de l'an, il faisait froid. Le ciel était bleu avec un soleil éclatant. C'était un temps idéal pour faire la route avec mon... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Entremet chocolat-vanille et citron
Des coloris de printemps pour cet entremet chocolat vanille et citron.Il est composé d'un crémeux chocolat, d'une dacquoise imbibée de gelée de citron, d"une... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Merveilleux destructuré au chocolat noir et aux cerises
Voilà un petit dessert facile à faire à base de meringue , crème chantilly , chocolat noir et des cerises ... Vous pouvez vous avancer en faisant vos meringues... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de chou fleur, rapée de brocoli et...
Cette recette a été réalisée à 20 mains, ce qui est une performance rare en dehors d'un restaurant. Bon, on était presqu'au restau, puisque nous l'avons fait... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Les dix ans d'Omnivore, de la passion, du partage et plein d'autres choses
Lundi et mardi, j'ai passé une bonne partie de ma journée au salon Omnivore qui fêtait ses 10 ans. Pour ma part, c'était la quatrième année que je m'y rendais e... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Muffins à la crème dessert au chocolat sans gluten
Je suis dans une période où j'essaie (désespérément) de vider un peu mes placards, de les désencombrer de tous ces trucs achetés "pour voir" qui me faisaient... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Les mini-tartelettes rapides au citron vert
J'ai déjà eu l'occasion de te parler des excellentes pâtes de piments de Délices de Guyane. Mais je ne t'avais pas parlé de leurs confitures.J'ai donc testé la... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Cheesecake au citron et philadelphia au TM31
Ingrédients Pour le biscuit * 250 g de biscuits, type galettes st michel ou petits-beurre * 100 g de beurre, fondu Pour la crème au philadelphia * 750 gr de... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Régine
NONE, NONE -
FILETS DE BAR EN PERSILLADE DE PIGNONS & MOUSSELINE DE PANAIS
Vous connaissez ma cuisine, il n’est pas envisageable de faire blanc sur blanc, des filets de poisson (aussi noble qu’ils puissent être), sur des... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
~Casserole végétarienne aux tomates et cari~
Voici une idée gourmande pour revisiter les légumineuses!! Oui oui, je vous met même au défi de ne pas aimer cette version franchement savoureuse... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Râpé de Pommes de Terre au Thon et Poireaux en sauce
Bonjour, Pour varier un peu des gratins, je vous propose aujourd'hui un "râpé de pommes de terre" garni de thon et de poireau à... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gaspacho épicé & Quelques idées de recettes rafraichissantes pour la canicule
En ces temps de canicule, pensez à vous rafraichir en privilégiant les aliments froids et ceux qui exigent un minimum de préparation thermique : Les... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Sauté de dinde au citron
Sauté de dinde au citron Source : Fiche de mon classeur et arrangée à ma façon Pour 6 personnes : env. 850 g de sauté de... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Fantastik aux fruits rouges et à la pistache selon Christophe Michalak
Aujourd’hui on va parler printemps ! …Oui parce que c’est pas tout mais avec le temps qui n’est pas toujours au rendez-vous on en aurait presque oublié que... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Beignets antillais " clichés et diaporama "
Beignets antillais Recette facile Préparation : 15 mn Repos : 2 heures Cuisson : 15 mn Il faut pour la pâte à choux : 125 g de farine 20 g de sucre 75 g de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Sacha
NONE -
Boursin "Maison" (au Thermomix)
Comme dirait mes filles, " encore une victoire de canard " lol je voulais tester, c'est fait et vraiment contente du resultat :D Ingrédients :500 gr de lait... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tarte citron meringuée
Ayant des citrons non traités dans mon frigo, j'ai décidé de faire cet après-midi des tartelettes citron meringuées de telle façon que je puisse tester ma... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Le sirop de groseilles pays... ou d'hibicus
A Noël, la tradition martiniquaise veut qu'il y ait sur les tables trois boissons. Le Shrubb, la liqueur d'écorces d'orange dont je t'ai parlé, le punch coco... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Terrine tourteau macédoine
Une recette réalisée l'année dernière, dans laquelle j'ai simplement remplacé le thon et le surimi (terrine au thon et surimi) par du tourteau (chair et... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
H&M enfant, en mode printemps
Durant le congé de Pâques, ma copine Lise et moi en avons profité pour faire une razzia chez H M! Notre but? Habillez nos enfants pour le printemps sans nous... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Les thes bio bonneterre [#testproduits #teaddict #teamtea]
J'avais eu l'occasion de découvrir les produits Bonneterre en dégustant le Grand Petit Beurre Bonneterre et puis quand arriva ce communiqué de presse dans ma... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Rhum arrangé coco, citron, fraises tagada
Un bon rhum arrangé régréssif, à préparer maintenant pour qu'il soit juste prêt pour les fêtes! Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE -
[ Detox Water ] Eau détoxifiante menthe, concombre, citron
Comme je vous l’expliquais Ici, voici donc la deuxième version de Detox water. Ingrédients : 4 fines tranches de concombre 3 tranches de citron jaune ou vert 2... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Petits coeurs aux surimi & poireaux, et sa sauce citronnee moutarde
- 350 gr de blancs de poireaux - 1 cuillère à café de sel - poivre - 1 cuillère à café de moutarde de Dijon - 1 cuillère à café de ciboulette -... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes au saumon fumé
voici une belle recette piquée chez Cécile « la cuisine de Juste » une petite merveille !!!!!! pour la pâte à crêpes : 250g de farine 1 pincée de sel 2 oeufs... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Baba au rhum
- 125 gr de farine pour pâtisserie - 2 cuillères à soupe de sucre cristallisée - 2 cuillères à soupe de lait - 1 sachet de levure chimique (10 gr) - 1... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Mousse Nettoyante Visage bio de Logona Naturkosmetik
Il y a quelques mois, Michel, de la société Bleu Vert, distributrice exclusive en France de marques bio allemandes comme Logona ou Sante Naturkosmetik, entre... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte amandine aux poires et spéculoos.
Je participe au jeu: Recettes autour d’un ingrédient, un petit jeu lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes inspirations culinaires,et Soulef du blog... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Linguine aux crevettes, crème et tomates séchées
Il y a quelques semaines, j’ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettres un superbe colis de l’épicerie basque La maison Arosteguy. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Le Demi-Poulet fermier rôti à l’estragon, purée à l’Européen
Plat du dimanche, plat de tous les jours, il est le plat familial par excellence. Poule, poulet, canard, dinde, les volailles sont un des vrais patrimoines... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un repas très gourmand à Paris!
C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Visite au domaine Buisson-Charles ( Meursault) : première partie
Lors de notre séjour en Bourgogne de la fin du mois d'avril, pour faire davantage connaissance avec les vins bourguignons , nous nous sommes rendus au domaine... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris
L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Dôme du Marais - 75 004 Paris
Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Verrines de crevettes grises, avocat et tomate séchée
A base de crevettes grises, d’avocat et de tomate séchée, cette recette de verrines contient des ingrédients on ne peut plus gourmand et très festifs ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Boutique mesdemoiselles madeleines [#mllesmadeleines #mesdemoisellesmadeleines...
Nouvelle adresse parisienne mono-produit... Avis donc à la population gourmande ! Ce nouveau spot se trouve au 37 rue des Martyrs et se nomme Mesdemoiselles... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bonnes adresses - Acide by Jonathan Blot (Paris 17 ème)
Un salon de thé comme on les aime !By Acide MacaronJonathan Blot, un chef d'un petit village de l'Oise qui à fait les plus grandes maisons au côté des plus... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Un bon verre de jus de fruits : pago contre ulti [#testproduits #fruits...
Un petit match sympa sur le blog aujourd'hui pour vous présenter 2 boissons fruitées que j'ai pu tester.En premier lieu ce sera la marque Pago avec son Pago... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Mes soldes (3 et fin): Ecco Verde
C’est au hasard de mes lectures sur les blogs que j’ai très récemment découvert la boutique autrichienne Ecco Verde. Une boutique qui propose une immense... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zimsterne , étoiles à la cannelle , petits gâteaux de l'Avent
Après 2 ans passés à Vienne, je me rends compte que je ne vous ai même pas proposé la recette des "zimsterne" , les étoiles à la cannelle croquantes, un... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...
En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Super diner chez Fabrice avec un vin de dessert...
Bonjour à tous,Devant l'enthousiasme de notre dernière dégustation, Fabrice a lancé l'idée chez Mathieu, un dernier diner avant les vacances chez lui avec au... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Snack deluxe. AMUSE-BOUCHES DE PÂTES À LA MOUSSE D’ARTICHAUTS.
Manger entre deux verres : l’art délicat de la sustentation. Pour env. 50 bouchées. En 20 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec une bonne ou une mauvais... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Café Pouchkine
… la bonne surprise vient de la qualité des mets servis …Depuis longtemps, la cuisine russe était fort mal représentée dans la capitale. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tartare de veau, pomme & radis
Pour une fois, ce n'est pas moi qui ai cuisiné ce plat, mais je l'ai mangé : c'était un vrai régal ! Comme Patrick a bien voulu nous communiquer sa recette, je... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Chouette, un nouveau (très bon) pâtissier dans le 9eme : Laurent Favre-Mot
Je n'avais jusqu'à présent pas de pâtissier de prédilection à proximité de chez moi et il se pourrait bien que cela change... Vendredi dernier, Laurent... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Paléo détox : recette de jus vert purifiant à base de chou vert et de pommes
Je vous propose aujourd’hui une recette de jus vert Paléo détox à base de chou vert et de pomme afin... Continue reading » Cet article Paléo détox : recette de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Formepaleo
NONE, NONE -
Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...
Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cornes de Gazelle au miel
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Kalb el louz facile pour Ramadan 2015
Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
S132 - salade granny smith/ menthe/ crevettes sechees
Ça faisait longtemps que je ne m'étais pas autant enthousiasmé par une recette. Même si la recette n'est pas tout à fait de saison, la gourmandise aura gain de... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Roulé de courgettes au thon
Je me suis lancée dans la réalisation de recettes de roulés et j'ai donc cherché des recettes salées pour proposer celles-ci à mes amis lors d'apéro-dînatoire. Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Liserons d'eau sautés à l'ail
C'est un timide retour sur la toile. Voilà une recette qui concerne mes origines, mais surtout c'est une façon de vous remercier d'être toujours aussi présent... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
{Chut&Vérité #5 : Valérie de Marcia’Tack}
Comme une mélodie dans mes oreilles, Marcia… elle danse… Non non je m’égare, et pourtant… J’ai eu l’habitude de vous parler des anecdotes qu... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
FINANCIERS aux FRUITS ROUGES
À la recherche de nouvelles recettes de petits gâteaux, je suis tombée sur celle-ci de Mercotte. J’adore les financiers et j’en fais aussi souvent que je peux. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Chapon de pintade citron & thym
Le soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse sauce,... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Limonade maison rafraichissante à souhait à la rhubarbe & fraise
Salut, salut, Ahhhh...je sais, on dirait que je suis toujours sur le tard pour vous présenter des recettes de saison. J'ai littéralement des tonnes et des tonne... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Crevettes Marinées Gingembre Citronnelle
Aujourd'hui je vous propose, un petit plat rapide à exécuter, seule la Marinade demande un peu d'attente, mais au moment de réaliser la recette, il ne vous en... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Le jus de citron
Comment débuter une journée pleine d'énergie et de motivation !Cette astuce quotidienne peut vous aider à vousdétoxifier, améliorer votre digestion, stimuler... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Kerym
NONE, NONE -
Rice Chaï & bol gourmand de petit déjeuner
Le choc. L'effroi. Les larmes. La tristesse. La fraternité. La liberté plus que tout. Je ne pourrais jamais oublier la semaine de barbarie interminable que... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Bò Tái Chanh (carpaccio de boeuf au citron)
Aujourd'hui avec le temps qu'il fait, je trouve l'idée du carpaccio parfaite pour ce midi. C'est une entrée que je trouve fantastique et addictive. Cela fait... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron
Allez aujourd'hui un petit classique sur ce blog de recette, le risotto!!! On peut dire que c'est une variante du célèbre Risi e bisi vénitien (risotto aux... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Chinois à la verveine et crème de citron
Assalam alaikom, bonjour,A chaque fois que je passe devant ma plante de verveine je me dis qu'il faut que j'en fasse un dessert, voilà chose faite, ma brioche d... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Le(s) Vin(s) – Un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu … Yvon Mau Au départ, plus d’un siècle, une société d’expertise et de découvreurs de vins bordelais. Héritage, transmission, développement, acteur de... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ancienne Maison Gradelle
… Zola et le Ventre de Paris, revu et bien corrigé …Au moins, coté décor, on est servi et bien servi. A partir de l’ancien décor du restaurant Les Deux... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
gâteau yaourt et mangue
Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs 1,2 à 2 pots de sucre écorce de citron et lime râpés 2 pots de farine miblanche 1 pot d amandes... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Lory
NONE, NONE -
Poulet au miel, riz coco et sauce épicée à l'échalote
Aujourd'hui je vous propose une recette en partenariat avec Prince de Bretagne. Mais qui est Prince de Bretagne ? : "Leader de légumes frais en Europe, Prince d... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
artichauts épineux en bouillon
Les artichauts épineux, sont les plus précoces. En regardant l'historique de mes publications c'est entre le 3 mars et le premier mai que nous les récoltons,... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Lof
NONE -
Un thé glacé à la menthe et au citron
Quoi de plus agréable qu’un bon thé glacé maison en été? Oui maison, car les thés glacés du commerce sont, à mon goût, bien trop sucrés et plein d’arômes... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la confiture
Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette recette j'ai choisie la simplicité avec un délicieux gâteau à la confiture ce gateau est une... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Ca y est : j'ai pris un cours de cuisine (au Saint-James de Boulliac) !
Des dizaines de fois, des personnes que j'ai croisées m'ont demandé si j'avais déjà pris des cours de cuisine. A leur grande surprise, je leur répondais toujour... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Le fenouil aux câpres... version froide en entrée !
Légume de saison, tellement bon avec son petit goût anisé ! Enlever la première enveloppe du fenouil (la conserver pour la faire cuire). Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Fromage frais maison type St Moret
coucou tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une recette de fromage frais maison réalisé à la multi délices.C’est sur un groupe dont je fais partie sur f... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes un peu comme une tarte au citron
Nous y sommes, c'est le jour des crêpes même si chez moi, on n'attend pas forcement février pour en manger ! C'est peut-être aussi l'occasion de faire marcher... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Soupe aux patates douces , carottes , courge et curry , Sweet potatoes,...
Voilà bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une bonne soupe bien réconfortante . Cette recette est réalisée avec 1/3 de carottes, 1/3 de courge... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mariniere de coquillage au thym frais
Source : invention de papoune Pour deux personnes :Ingrédients : 300g de chaque : amandes, coques et palourdes - 1 bulbe de fenouil - 1 branche de céleri - 1... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salades balinaises pour repas gourmand !
Après avoir visité la superbe région centrale de l’île, en rayonnant depuis Ubud, nous sommes partis vers le nord et les montagnes ! Une nature assez différente... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
~Tortillas de poulet à la grecque et à la feta fouettée~
Un repas complet dans un seul bol ça vous dit? Facile à remplir et sans dégâts, vous prendrez plaisir à savourer ce mets jusqu'à sa dernière miette car même le... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Chez Françoise - 75 007 Paris
Autre époque, autre destinée ! Comment pourrait-on imaginer qu'en 1949, ce lieu fut la table de tous les voyageurs en attente (de départ) pour l'aéroport... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lutter contre la fatigue en hiver
L’été est loin… La chaleur du soleil n’est qu’un lointain souvenir. Combattre le froid et la fatigue devient une lutte quotidienne. Sachez qu’il est possible... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...
Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pavlova framboises, litchis et citron vert de Michalak.
Il y a un an et demi, je vous faisais languir en vous présentant la Pavlova de Michalak sans vous en livrer la recette. Oui, je sais, je suis vilaine. Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Verrines de mousse a la myrtille
Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Vouvray : Foreau : sec 2008 et Terrasses du Larzac : Montcalmès : rouge 2010
La venue de mon fils en Gironde pour ses activités nous a réunis autour d'un simple dîner d'été. Nous avons ouvert une bouteille de blanc 2008 de Foreau... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Smoothie Fraise – Nectarine -Citron -Menthe
Vous l’avez surement compris si vous me suivez depuis quelques temps, les smoothies et moi, c’est une grande histoire d’amour. J’aime beaucoup en boire le... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Courgettes farcies à la grecque en sauce avgolemono au citron
L'été arrive ici à Athènes et les courgettes se font de plus en plus nombreuses sur les étals... On va ressortir nos recettes préférées pour les mettre à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Maryathenes
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus