Cuisine — Citron

Cuisine — Citron — Les plus lus depuis toujours

  • {Concours} Pique-nique chic Monin

    {Concours} Pique-nique chic Monin

    Dans 11 jours ce sera l'été... Il y aura des beaux jours et des belles soirées à passer dehors pour profiter des rayons du soleil et des nuits étoilées à la... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade de poulet romaine aux deux oignons

    Salade poulet romaine deux oignons

    Fiche technique : Salade de poulet romaine aux deux oignons Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients romaines :... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet mariné

    Brochettes poulet mariné

    L'été est là, les apéros et les barbecues aussi. Rien de mieux que des grillades, une terasse et le soleil. Ces brochettes associent le citron et les épices.... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Burrata d'été façon sucré-salé

    Burrata d'été façon sucré-salé

    burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Bouchées au crabe et paprika

    Bouchées crabe paprika

    . Un apéro à l'improviste et hop, on sort les croustades ...ces petites merveilles se trouvent chez Ikéa et j'en ai toujours un paquet dans mon placard pour... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gateau de pommes aux noisettes

    Gateau pommes noisettes

    Source : cuisine actuelle hors série septembre-octobre 2014 La recette est pour un gâteau de 4 personnes, moi j'en ai fait deux individuels . Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Langouste portion rôti à la vanille des Isles

    Langouste portion rôti vanille Isles

    Fiche technique : Langouste portion rôti à la vanille des Isles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises et crème au citron

    Tarte fraises crème citron

    S’il y a bien une tarte que j’adore c’est la tarte aux fraises. Malheureusement, je les trouve trop souvent insipides dans les pâtisseries ou les restaurant. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Vermicelles aux crudités & aux nems, façon "Bo Bun"

    Vermicelles crudités nems, façon Bun"

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles feuilles de batavia émincées 50 g de pousses de soja 1/4 concombre coupé en rondelles, puis en 4 1 carotte épluchée et... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé

    Moy. : 5 sur 1 avis Sucre vanillé Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson Total 5 minutes Recette proposée par: Myriam Type de recette: Desserts... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Recette du houmous libanais

    Recette houmous libanais

    Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adoooore la cuisine libanaise, je suis absolument partisan en français standard.">fan, car c'est une cuisine surprenante,... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Nuage blanc des Antilles

    Nuage blanc Antilles

    Fiche technique : Nuage blanc des Antilles Pour : 6 personnesTemps de préparation : 3 pour congélation et réfrigération h 15 min Temps de cuisson : 4/5 min... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crème façon ti'punch au plaisir fruité mangue framboise

    Crème façon ti'punch plaisir fruité mangue framboise

    Ingrédients (4 personnes):20 cl de lait, 30 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème liquide, le jus d'un citron vert, 2 càs de rhum blanc, 10... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux oréos

    Cheesecake oréos

    Une recette sans cuisson, fraîche et surtout très gourmande. Les oréos c'est Mon péché gourmand ;) alors quoi de mieux que d'associer ces petits gâteaux sucrés ... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Baba Ghanouj Mtabal Caviar D’Aubergine A La Libanaise

    Baba Ghanouj Mtabal Caviar D’Aubergine Libanaise

    Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd’hui on s’en vole destination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Comment faire une mayonnaise allégée ?

    Comment faire mayonnaise allégée

    Cuisine Pour conserver toutes les qualités nutritives des aliments et notamment celles des fruits, la congélation s’avère être une excellente alternative sur... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Que manger en cas de grosse chaleur?

    manger grosse chaleur?

    Quand il fait trèèès chaud, on a très soif, et il faut bien s'hydrater. Mais en cas de grosse chaleur, on n' a pas que soif, on a faim aussi ! Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux Framboises et lots gourmands à gagner.

    Cheesecake Framboises lots gourmands gagner.

    Le printemps est enfin là : il fait beau, chaud, le ciel est bleu et nous sommes de meilleure humeur. La morosité est, j’espère, pour longtemps, derrière nous. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Croquettes de poulet

    Croquettes poulet

    C'est vrai qu'après les fêtes, on a souvent envie, enfin besoin, de faire attention à manger plus léger. J'ai donc choisi de cuisiner une viande maigre : le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Falafels sauce au yaourt

    Falafels sauce yaourt

    Une recette sans viande mais riche en protéines de bonne qualité grâce l'association pois chiches/ pain.Recette découverte au quartier des Marais à Paris... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Cake au citron vert

    Cake citron vert

    Une cake bien gourmand pour bien commencer la semaine! (inspiré d'une recette de Mercotte) Ingrédients pour 8 personnes : 200g de farine 1/2 cuill. Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Soupe froide avocat/concombre

    Soupe froide avocat/concombre

    Voici une petite entrée toute simple : une soupe froide au concombre et avocat . L'avocat en plus de sa douceur apporte à la soupe une texture très veloutée ... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocktail Ohlala (calvados, framboise, basilic)

    Cocktail Ohlala (calvados, framboise, basilic)

    Vous connaissez la super blogueuse méga génial Griottes ? Elle nous a lancé un défis et, comme j'adore les défis et qu'en plus on peut gagner un voyage à... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Une soupe toute douce : l’harira de djamila

    soupe toute douce l’harira djamila

    @yaquoidansmonfrigo.com Hier à midi j’ai bien déjeuner j’avoue. Djamila nous avait préparé entre autre une soupe harira. Pour moi elle... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le San Régis

    Régis

    … un déjeuner très parisien pour happy few qui aiment les belles maisons …Un havre de paix, de luxe discret, et de bon goût dans tous les détails. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La soirée Meursault que je ne commenterai pas et autres crus

    soirée Meursault commenterai autres crus

    Bonjour à tous,Positionné en pleine période de pollen cette soirée Meursault fut un "supplice". Rien, aucune détection nasale... Je n'ai même pas pris de notes. Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pommes

    Gâteau moelleux pommes

    Bonjour, Voici un gâteau aux pommes moelleux avec des pommes fondantes: Ce qu'il faut (pour 6 à 8 parts): - 3 pommes (Pink Lady ici) - 3 oeufs - 150g de farine ... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Strudel aux pommes et au noix

    Strudel pommes noix

    Ce jour mon dessert du jour de l'an ! Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 ! Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de tofu

    Brochettes tofu

    Des petites brochettes vegan pour la barbecue! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de tofu aux herbes 1 poivron 2 petites courgettes 2 grosses tomates 1 gousse... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Confiture myrtille-framboise à la violette

    Enfant, c'est à moi qu'on attribuait la mission d'aller chercher les petits pains chez le boulanger pour le repas du samedi. Mission somme toute pas très... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Villa Sophia - 75 016 Paris

    Villa Sophia Paris

    Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Exquise salade d’été vitaminée

    Exquise salade d’été vitaminée

    Une salade qui associe aliments sucrés et salés, ça vous tente ? La dinde, viande maigre, a toute sa place dans un programme minceur équilibré. La clémentine es... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines mexicaines avocat tomates

    Tartines mexicaines avocat tomates

    Encore des tartines toutes simples pour bien commencer la semaine! Ingrédients pour 2 personnes : 4 tranches de pain de campagne guacamole 3 tomates 1/2 citron... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • éclairs à la crème légère aux pommes caramélisées

    éclairs crème légère pommes caramélisées

    Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 80 ml de lait, 80 ml d'eau, 70 g de beurre, 1 pincée de sel, 10 g de sucre, 100 g de farine, 2 oeufs crème... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Financiers citron vert - framboises

    Financiers citron vert framboises

    Des petites bouchés acidulées! Ingrédients pour 20 mini financiers 55g de beurre 45g de poudre d’amandes 90g de sucre en poudre 2 blancs d’œuf 30g de farine 20... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Muffins citron et nutella

    Muffins citron nutella

    Dimanche après-midi au mois de mars, le printemps est au seuil de la porte de cette année de la chèvre. Les piaillements des mésanges annoncent des journées... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine d'Ossau-Iraty, poire et cresson au piment d'Espelette

    Tartine d'Ossau-Iraty, poire cresson piment d'Espelette

    La tartine est souvent ma meilleure amie lors des apéritifs : format mini pour les soirs où il faut juste se mettre en appétit et grandeur maxi pour la version... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Les insectes s'invitent dans nos assiettes !

    insectes s'invitent dans assiettes

    Qu’on le veuille ou non, les insectes tendent à se frayer un chemin au sein de nos petits plats du quotidien. Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cheesecake Aux Cerises

    Cheesecake Cerises

    Que de la gourmandise C'est la saison des cerises et ...... voici le Cheesecake aux Cerises qui attise toutes les gourmandises............... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Granité de melon- tartare de jambon bellota

    Granité melon- tartare jambon bellota

    Voici une entrée bien fraiche pour ces journées chaudes, chaudes, chaudes....et comme j'adore marier le melon au jambon cru, j'ai parsemé mon granité de jambon... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Le ceviche une entrée ou un plat de saison

    ceviche entrée plat saison

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est une recette hyper simple, saine et rapide à préparer pour l’été ou le printemps. Du poisson, de la mangueun peu de... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • {Muffins Choco Frangipane aux 2 agrumes}

    {Muffins Choco Frangipane agrumes}

    3 essais.. la frangipane dessus, à l’intérieur… et le gagnant est : Muffins chocolat frangipane, aux deux agrumes.droits Chutjepatisse Un reste de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothies de cocktail fruits, miel et grenadine au TM31

    Smoothies cocktail fruits, miel grenadine TM31

    Ingrédients pour 4 convives * 425 g de cocktail de fruits au sirop (une petite boîte)* 1 jus d'un demi citron* 1 cuillère à soupe de miel * 1 pot de yahourt... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur aux olives

    Taboulé chou-fleur olives

    La transformation de chou-fleur cru en semoule m’a toujours intriguée. L’aspect, l’impression en bouche, le goût . . . quel pouvait être le résultat ? Alors,... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Comment limiter la repousse des poils ?

    Comment limiter repousse poils

    L’été arrive à grands pas. D’ici quelques semaines, nous serons sur la plage en maillot de bain à savourer la chaleur et les rayons du soleil. Mais pour que ce... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Cake au Chocolat et oranges confites

    Miam Cake Chocolat oranges confites

    Petite recette simple trouvé sur un de mes magasines .. J'avais déjà fait des cakes aux fruits confits mais celui là me plaisais bien ( la photo ) .. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    La tarte au citron meringuée c'est surement mon dessert préféré. Je l'aime bien citronnée, acidulée et pas trop sucrée. Je n'en fait pas souvent moi même car... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Chez Léon - 75 017 Paris

    Chez Léon Paris

    Pourquoi hésiter !Exit le Léon version Frédérique Gauthier et bienvenue à celui de Victor Lenorman qui, depuis le mois de Février dernier, après très peu de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Briochettes aux Blancs d’Oeufs

    Briochettes Blancs d’Oeufs

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un peu plus de deux semaines que je n’ai partagé de recettes avec vous, et pour cause … 10 jours de vacances au Maroc sont à... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Les « Instants Sucrés » des Frères Blanc

    Instants Sucrés Frères Blanc

    Heureusement, comme dans d’autres domaines où la castration fait fureur, un vent de protestation se lève dans ce pays où la pâtisserie est de puis longtemps un... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bûche au caramel et à la noix

    Bûche caramel noix

    Plus que quelques jours pour préparer le repas du jour de l'An, alors voici une nouvelle recettesde bûche au caramel et à la noix. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Sponge Cake Guimauve

    Sponge Cake Guimauve

    Voici un extra terrestre de la pâtisserie, une invention de dernière minute, inspirée des traditionnels cupcakes mais la légèreté et le plaisir en plus. Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture d'abricots vanillés

    Mettez 2 kg d'abricots coupés en 2 et dénoyautés dans votre bassine à confiture, glissez-y un bâton de vanille que vous avez préalablement fendue et couvrez de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuées

    Tarte citrons meringuées

    Pour la pâte : 250gr de farine 125gr de beurre 80 gr de vergeoise blonde 1 jaune d'oeuf 50 gr d'eau Melangez ensemble, farine, sucre et beurre, jusqu'a... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Salade d'Agrumes et Crevettes

    Salade d'Agrumes Crevettes

    Lors d'un dîner, il y a déjà deux semaines, avec Karol et Antoine, le Couple de la Promo lorsque nous avons fait nos études d'Infirmiers (je met au masculin,... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Semaine de Noel et réveillon

    Semaine Noel réveillon

    Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Cheesecake express

    Cheesecake express

    Cette recette est tirée du livre "Recettes incontournables et marques cultissimes le best of" qui est dans ma bibliothèque depuis un certain temps où j'aime bie... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie Banane-Cannelle

    Smoothie Banane-Cannelle

    La chaleur de la cannelle et l'onctuosité de la banane dans un milk-shake bien glacé et mousseux à souhait. Pour 2 verres 3 bananes 3 cs de jus de citron 35 cl... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • les choux thé fleurie

    choux fleurie

    Ingrédients (6 personnes):140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel crémeux: 400... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Idée apéro : dip d'avocat-oeufs de lompe en feuille d'épinard

    Idée apéro d'avocat-oeufs lompe feuille d'épinard

    C'est très joli, très frais, très facile à faire et très bon. Que demander de plus ?Ingrédients pour une vingtaine de bouchées + un peu de rhab' pour faire... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Truites au four au vin blanc et endives

    Truites four blanc endives

    Une recette facile et en plus light ! Que demander de plus ? Ingrédients : 1 truite par personne - 1 endive par personne - du vin blanc sec - 1 c à s de fumet d... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de fraises

    Confiture fraises

    La saison des fraises est démarrée et celle pour faire les confitures également. Voici ma recette ! Ingrédients pour 12 pots 2. Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Pommes de terre fondantes aux herbes, crème de poireaux & oeufs de poisson

    Pommes terre fondantes herbes, crème poireaux oeufs poisson

    Ingrédients pour 2 personnes : 8 petites pommes de terre à chair ferme (de la taille des pommes de terre rattes) épluchées 75 cl de bouillon 1 feuille de laurie... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Mousse ricotta citron vert

    Mousse ricotta citron vert

    Pour 2 personnes : préparation : 10 minutes, repos : 2h - 250g de ricotta - 50g de sucre en poudre - jus et zeste d'un citron vert - 1 feuille de gélatine ... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Je n'ai pas besoin de vous présenter le "tiramisù". Dessert onctueux et fort délicieux venant de nos voisins italien ! C'est un dessert que je fais à tous les... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Dorade et légumes au four

    Dorade légumes four

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est un plat des légumes et Dorade au four, un plat nourrissant, trés appétissant et riche en gout qui est... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Thé et carences en fer, que faut-il savoir ?

    L'une de vous m'a interrogé sur les effets néfastes que pourrait avoir le thé, notamment concernant les carences en fer. Voici un petit point sur ce qui se... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • 10 substituts pour alléger vos menus

    substituts pour alléger menus

    Cuisine Parce qu’un repas peut très vite devenir une véritable bombe calorique si on ne fait pas attention, notre partenaire LeBootcamp vous propose 10... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • mille feuilles de Gavottes à la crème de citron

    mille feuilles Gavottes crème citron

    Bonjour ! voici un petit dessert vite fait pour un dimanche en famille ! une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE DE NOVEMBRE 2014. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Choux graines de nigelles à la crème de saumon fumé !

    Choux graines nigelles crème saumon fumé

    C'est à l'occasion d'un heureux moment de dégustation de whiskies fins que j'ai eu le plaisir de préparer quelques gourmandises pour mes amis gourmets et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours macaron amateur .

    participation concours macaron amateur

    Je n'ai pas beaucoup publié sur le blog ces derniers temps, ce qui n'est pas à mon habitude , mais j'avais de bonnes raisons pour cela ,un emploi du temps très... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE
  • Ndolés aux crevettes

    Recette : Ndolés aux crevettes Pays : Cameroun Ingrédients : Des crevettes (750 g), du ndolé ou des épinards (350 g), de la pâte d’arachides (150 g), de l’ail... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Lanières de poulet en croûte de parmesan et citron

    Lanières poulet croûte parmesan citron

    Panko, zestes de citron, parmesan et poulet croustillant... Il ne m'en fallait pas plus. Un bel amalgame de saveurs et textures! Servies avec une belle salade... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cake moelleux à la clémentine et au citron

    Cake moelleux clémentine citron

    Un cake moelleux comme il faut, souligné par le pep’s des agrumes. A déguster en ces goûters de vacances ou à l’heure du thé ! Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Sablés de Noel

    Sablés Noel

    Sablés de NOEL Pour 40 sablés environ : 500g de farine T45 220g de cassonade + 30g de sucre arômatisé orange-canelle* 220g de beurre pomade 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • How dip is your love ? TARTINADE DE BETTERAVES AU FROMAGE, AUX RADIS, AUX CÂPRE...

    your love TARTINADE BETTERAVES FROMAGE, RADIS, CÂPRES ÉPICES DOUCES.

    Nos assiettes méritent leur dose de pink paradise. Qu’à cela ne tienne.   Pour remplir 3 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson. Avec du pain,... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Quels aliments pour avoir les dents blanches ?

    Quels aliments pour avoir dents blanches

    Nutrition Vous rêvez d’une dentition immaculée, à la manière des publicités pour dentifrice que vous voyez à la télévision ? Pourtant, vous ne voulez pas... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Oeuf Poché et Saumon Fumé nappés de sa Sauce Hollandaise

    Oeuf Poché Saumon Fumé nappés Sauce Hollandaise

    Voici une jolie Entrée pour la Saint Valentin ... Cela n'est pas très compliqué et si vous craignez de ne pas réussir l'Oeuf Poché, il est tout à fait possible... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes au saumon

    Salade pâtes saumon

    C’est une salade pleine de souvenirs, à une époque oû l’on randonnait ……….. un peu…………….. beaucoup………………passionnément……………………. et que l’on emmenait notre... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Vos zestes sous la main

    zestes sous main

    J’ai acheté des citrons en prévisions d’une tarte mais je ne vais pas avoir le temps de la faire . Donc je récupère les zestes que j’ai laissés à l’air libre 1... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Guine
    NONE, NONE
  • Le régime de Kendall Jenner

    régime Kendall Jenner

    La petite sœur de Kim Kardashian, Kendall Jenner, est actuellement un top model en devenir et elle grimpe les échelons pas à pas. Celle dont toutes les... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Délice de pommes au miel

    Délice pommes miel

    Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple .Elle est depuis un moment dans mon "petit" dossier recettes et une patiente m'en a... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Tapenade d’olives noires

    Tapenade d’olives noires

    L'un des avantages de notre région (entre mille autres !), c'est de vivre au milieu des vignes et des oliviers. Depuis que nous sommes ici, je fais mes conserve... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • So sexy beans. MOUSSE DE FLAGEOLETS CITRONNÉE AUX ÉPINARDS FRAIS, AU...

    sexy beans. MOUSSE FLAGEOLETS CITRONNÉE ÉPINARDS FRAIS, PETIT-SUISSE GRAINES CARVI.

    Bien sûr, ça fiche la trouille. Mais saches que tu peux faire déboîter tes conserves.   Pour remplir 2 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson.... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Pêches au parfum de verveine-citronnelle

    Pêches parfum verveine-citronnelle

    Fiche technique : Pêches au parfum de verveine-citronnelle Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Pêches... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Galette, brioche les dernières pour cette année

    Galette, brioche dernières pour cette année

    J'avais dis que je n'en ferais plus, une fois cela suffit oui mais voilà, l'homme est gourmand, très gourmand. J'ai attendu et hésité pour... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux épices

    Gâteau épices

    Noël approche, c'est le moment de ressortir sa boite à épices. Cannelle, anis vert, gingembre, cardamome, muscade, girofle vont embaumer votre maison le temps d... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Gâteau chocociframboise

    Gâteau chocociframboise

    Demain après-midi j'ai un atelier et ce sont les personnes qui viennent qui m'ont suggéré ce gâteau. C'est une recette du blog Chocociframboise qui est une... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tartinade haricot & ananas

    Tartinade haricot ananas

    La gastronomie d’aujourd’hui commence lorsque le produit prend le pas sur les recettes… je m’emploie tous les jours à vérifier cet axiome ; et finalement, il... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Papillote de saumon

    Papillote saumon

    Une petite recette hyper simple et rapide....mais tellement bonne. POUR 1 PERSONNES Info ww = 6 pp /personne1 pave de saumon 100g 2 CS de creme 15 % 1/2 citron... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pâtes aux courgettes au chèvre et au citron

    Pâtes courgettes chèvre citron

    Quand j'ai vu cette recette de pâtes aux courgettes au chèvre et au citron, dans ma tête...J'ai tout de suite adhérer à l'idée et je suis tombé complètement... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le cocktail Monk’s Sour

    cocktail Monk’s Sour

    En octobre dernier, la Bénédictine, célèbre liqueur de Fécamp, avait pour ambassadeur Marc Jean, Chef barman du Normandy Barrière de Deauville qui présida un... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tatin aux Poires et au Chocolat

    Tatin Poires Chocolat

    Une tarte tatin trèèèèèès gourmande !!! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour une belle tarte tatin de 6 personnes Ingredients 1 pâte feuilletée ( 400 g )... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Les premières de la saison ! Retour des asperges !

    premières saison Retour asperges

    Passage en coup de vent sur mon blog, une petite recette d’entrée ou plat léger.On reste dans les produits printaniers et colorés avec une recette à nouveau... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les végétaux sont riches de bienfaits à (re)découvrir

    végétaux sont riches bienfaits (re)découvrir

    1 / Pourquoi de la simplicité nait souvent l'efficacité en matière de beauté ? De même qu'une alimentation équilibrée et variée riches en fruits, en légumes,... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Orangettes confites au chocolat

    Orangettes confites chocolat

    Salem Aleykoum, Bonjour Cette recette est idéal et simple.Nous pouvons la conserver toute l'année si nous le souhaitons, elle ne seras que meilleu... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Nouilles Sautées Express

    Nouilles Sautées Express

    Les nouilles sautées c'est tellement bon mais je pense jamais à m'en faire. Alors ce jours la je n'avais plus grand chose dans le frigo à part un blanc de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Salade gourmande

    Salade gourmande

    Une salade complète bien adaptée à ces journées de canicule! Ingrédient pour 2 personnes : 100g de roquette 1 belle tomate (cœur de bœuf) 100g de feta 1 avocat ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cake au citron.

    Cake citron.

    J'adore le cake au citron bien acidulé et moelleux, le problème c'est que jusqu'à présent je n'avais pas trouvé la recette... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Audideos
    NONE, NONE

Afficher les articles