Cuisine — Citron

Cuisine — Citron — Les plus lus depuis toujours

  • Salade de pommes de terre tiède à la menthe.

    Salade pommes terre tiède menthe.

    Ultra simple à réaliser et délicieuse ! Ingrédients pour 6 personnes : - 600g de pomme de terre à chair ferme - 6 tomates cocktail - 1/2 citron - 4 oeufs - 2... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • muffins banane honey camille la chenille

    muffins banane honey camille chenille

    Ingrédients (6 personnes):90 g de farine, 30 g de sucre roux, 1/2 sachet de levure, 5 cl de lait, 2 càs de miel liquide, 1 oeufs, 25 g de beurre, 2 banane, 1... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Jolie assiette avec cette terrine de poisson

    Jolie assiette avec cette terrine poisson

    @yaquoidansmonfrigo.com Surtout ne pas se laisser abattre par la chaleur. Avec cette assiette très équilibrée et délicieuse vous allez vous régaler, prendre... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon sauce moutarde ciboulette W

    Pavé saumon sauce moutarde ciboulette

    Trouvé ou « piqué » ????? sur « la cuisine de boomy » la simplicité de ses recettes me plait bien. L’équilibre ww me parle, même sans part énorme on peut... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Cake au saumon et brocolis

    Cake saumon brocolis

    Un cake au saumon et aux brocolis, très moelleux, pour les apéros de fêtes! Ingrédients pour un beau cake (8 personnes) 180g de farin... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteau magique à la framboise

    Gâteau magique framboise

    Un gâteau facile à réaliser et qui à la cuisson se sépare en deux couche : sur le dessus un gâteau léger et sur le dessous un flan. Un délice. Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Conchiglionis farcis au thon

    Conchiglionis farcis thon

    Les pâtes, on les adore tous. Et oui elles sont faciles et rapides à préparer. En plus on peut les accomoder selon nos goûts. Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Wraps au poulet et à l'avocat sauce au yaourt

    Wraps poulet l'avocat sauce yaourt

    Pour ces wraps j'ai utilisé ma recette de tortillas, ceux que j'avais préparé pour réaliser les burritos maison à la viande hachée.La garniture cette fois est... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Cannelés bordelais

    Cannelés bordelais

    cannelés, # bordeaux, # spécialité, # classique, # mignardise, # dessert, # goûter, # café, # rhum, # croquant, # fondant, # dédicaceAmandine, # Pendant ma... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Loup au sabayon d'anis

    Loup sabayon d'anis

    On a déjà fait cette recette mais je ne l'ai jamais publiée sur le blog ! Alors aujourd'hui c'est chose faite ! Source : nos bonnes vieilles fiches géantes de l... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Thé glacé maison

    glacé maison

    Il fait chaud, même très chaud. Alors pour se rafraîcheur et se désaltérer on est prêt à tout. Je vous propose un déliciux thé glacé. C'est bon, pas calorique,... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Risotto fondue de poireau et ces noix de pétoncles

    Risotto fondue poireau noix pétoncles

    Cela faisait bien trop longtemps que je ne vous avez pas présenté une recette de risotto ! Un risotto au allure de fêtes : risotto de fondue de poireau et ces... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Parillada de légumes au jambon cru et crème de roquefort

    Parillada légumes jambon crème roquefort

    Rincez les champignons et ôtez les pieds terreux. Émincez-les, (citronnez mais légèrement ) salez et poivrez-les. Lavez la courgette, essuyez-la et coupez-la... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Moelleux citron

    Moelleux citron

    100 gr de beurre 3 oeufs 150 gr de farine 1 citron 75 gr de sucre 1 cuil à café de levure 1 zeste de combava Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Cannelloni au fromage frais et au basilic

    Cannelloni fromage frais basilic

    Fiche technique : Cannelloni au fromage frais et au basilic Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients cannelloni pla... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Assortiment de gourmandises sans gluten, sans lait et allégées en sucre !

    Assortiment gourmandises sans gluten, lait allégées sucre

    Et oui, il suffit d’une petite fille de 4 ans diagnostiquée intolérante au lait de vache et « interdite » de sucre pour que sa maman, celle des trois Cookettes... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Caviar d'artichauts

    Caviar d'artichauts

    Un délice pour tartiner sur des toasts de pain grillé ou pour accomoder différentes préparations: bruschetta, quiche, ou dans un bon plat de pâtes. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bouchées de saumon au chèvre & pomme verte

    Bouchées saumon chèvre pomme verte

    Ingrédients pour 20 bouchées : 6 tranches de saumon fumé (180 g) 200 g de chèvre frais 1/2 pomme granny épluchée et épépinée, coupée en très petits cubes 1/2 ju... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pastéis de nata

    Pastéis nata

    Voilà une pâtisserie que je vois beaucoup sur internet et que j'avais envie de goûter depuis bien longtemps, alors quand le défi a été lancé sur la page FB "la... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Virgin Mojito Framboises

    Virgin Mojito Framboises

    C'est la pleine saison des Framboises au jardin, d'autant plus si vous possédez des variétés remontantes ... Alors pourquoi ne pas décliner le célèbre Cocktail ... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Vin chaud

    chaud

    Rien de mieux pour se réchauffer! Ingrédients pour 6-8 personnes: 1,5 litre de vin rouge 250 g de sucre roux 1 zeste de citron 1 zeste d'orange 2... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • TOP 10 des aliments qui font maigrir

    aliments font maigrir

    On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Croquettes d'aubergines

    Croquettes d'aubergines

    J'ai eu un coup de coeur pour cette recette , car je trouvais très intéressant la façon dont les aubergines étaient préparées , sous forme de croquettes , cela... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yaourt biscuité citronné (multi délices)

    Yaourt biscuité citronné (multi délices)

    Il y a quelques mois mes amis m'ont fait la joie de m'offrir la yaourtière Multi délices pour mon anniversaire. Maintenant que je l'ai testé que je l'ai en... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Mug cake au chocolat et au café

    cake chocolat café

    Une petite boucherie prête entre deux personnes.">5 minutes ça vous dit...Bon un peu plus, peut être 8 minutes ">:) parce que les mugs cake sucré ou les mugs... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • 4ème rencontre des blogueuses d'Auvergne

    4ème rencontre blogueuses d'Auvergne

    C'est toujours une plaisir de retrouver les copines blogueuses d'Auvergne dans le magasin Zodiô de Clermont Ferrand qui nous accueille et qui organise ces... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Entre les diners dégustations, on se laisse pas abattre

    Entre diners dégustations, laisse abattre

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps.Meursault, Buisson Charles VV 2010 : Un nez de fruit blanc, poire, note citron, chèvrefeuille... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Dix-Huit - 75 017 Paris

    Dix-Huit Paris

    Une identité bien appréciée On aura, ici, eu soin de passer le « passé à la trappe », et de revisiter l'espace qui, du Giorgio (le prédécesseur fort apprécié... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce au beurre d’agrumes

    La recette de la sauce au beurre d'agrumes Préparation : 10 min – Quantité : 2-3 personnes. Lire la suite → The post Sauce au beurre d’agrumes appeared... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Michal
    NONE, NONE
  • Soupe aux boulettes de viande

    Soupe boulettes viande

    Ce dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Diana10
    NONE
  • ~Boulettes de dindon à la coriandre~

    ~Boulettes dindon coriandre~

    Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Blanquette de crevettes WW

    Blanquette crevettes

    Une recette copier chez sonia du blog « la cuisine de boomy » une petite merveille si l’on aime les crevettes. C’est la première fois que je fais mon fumet, j’a... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Petits cakes citron et pavot

    Petits cakes citron pavot

    Allez, on repart du bon pied avec cette recette que j'ai réalisée pour un après-midi girly samedi dernier ! Cela faisait un moment que j'avais envie de tester e... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Ma tarte à la tomate et son pesto de limone....

    tarte tomate pesto limone....

    Ce que j'aime en cuisine, ce sont tous ces produits que l'on trouve en épicerie fine pour vous facilitez la vie, et surtout améliorer votre plat... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Cheesecake vegan et coulis de fraise

    Cheesecake vegan coulis fraise

    Après avoir publié la recette du cheesecake vegan en portions individuelles, voici la recette pour un grand cheesecake. J'ai associé celui-ci à la fraise (et... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • MUFFINS à L’ORANGE et aux PÉPITES de CHOCOLAT

    MUFFINS L’ORANGE PÉPITES CHOCOLAT

    J’ai retrouvé mes habitudes d’il y a deux ans, ressorti mes jolies boites colorées. Elles vont refaire le trajet maison boulot régulièrement, et transporter... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Truffes au chocolat blanc

    Truffes chocolat blanc

    Aujourd’hui on fait ses propres chocolat de noël ^^ ça ressemble à des coco ball mais ce n’en est pas, ce sont en fait des truffes au chocolat … mais au chocola... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Dégustation à l'aveugle de vins de la Côte de Beaune : blancs Premiers Crus (3)

    Dégustation l'aveugle vins Côte Beaune blancs Premiers Crus

    Cette troisième série nous offre enfin le séduisant visage de la Bourgogne, telle que nous l'aimons. Les vins sont équilibrés, harmonieux, avec des élevages... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Blinis d'écrevisses au cognac

    Blinis d'écrevisses cognac

    Un pot de terrine d'écrevisses au cognac de E-GASTRONOMIE 4 c à soupe de crème fraîche 1 citron 2 feuilles de salade verte ciselées finement et citronnées. Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Salade de nouilles soba aux oranges, grenade et chou rouge { Sans gluten }

    Salade nouilles soba oranges, grenade chou rouge Sans gluten

    Aujourd'hui, c'est une salade très colorée, vitaminée et de saison que je vous propose. Le début de l'hiver est parfois physiquement (et moralement) difficile,... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Etoiles au cacao et aux noisettes

    Etoiles cacao noisettes

    Après les leckerlis, on continue dans la série des bredele de Noël avec ces étoiles au cacao et à la noisette. Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Artichaunade

    Artichaunade

    Une recette pour les apéros estivaux, pour changer un peu de la tapenade! Ingrédients pour un bol : 250g de fonds d'artichauts (j’ai utilisé des surgelés) 3 ou ... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de Ratte du Touquet au concombre et au crabe

    Imprimer Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Temps total : 35 min Pour : 6 personnes Ingrédients 1 kg de Ratte du Touquet 500 g d... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Gateau au citron et amande

    Gateau citron amande

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici un gâteau que j'ai préparé et qui ma beaucoup plu, ça texture légère et fondante ma... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Portrait indien de Margot Zhang, experte de la cuisine chinoise

    Portrait indien Margot Zhang, experte cuisine chinoise

    Margot Zhang sera présente le 25 juin pour la deuxième session des jeudis Beendhi afin de vous faire déguster ses super baozi (burgers chinois), icônes de la... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine d'asperges au saumon

    Terrine d'asperges saumon

    A défaut de recettes du diner presque parfait, je vous propose aujourd'hui une entrée bien fraîche et de saison que j'avais préparé dimanche à ma maman pour sa... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • La wine academy, présentation

    wine academy, présentation

    Ceux qui me suivent, ont vin que depuis janvier je parle souvent de la Wine Academy de Wiine.me. Mais la Wine Academy, c’est quoi au juste ? C’est la nouvelle... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Loup en tartare aux petites graines et aux germes d’alfafa

    Loup tartare petites graines germes d’alfafa

    Fiche technique : Loup en tartare aux petites graines et aux germes d'alfafa Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédient... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Burger avocat- poulet mariné au miel

    Burger avocat- poulet mariné miel

    Un burger original et sûrement mon meilleur burger. Une tuerie !!! Mon burger 100% maison. Pour voir la recette du pain buns suivez ce lien. Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Verrines citron spéculos

    Verrines citron spéculos

    Une couche de biscuits, une couche de mousse, une couche de lemond curd… terrible, à tomber……………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Celle-ci je l’ai trouvé chez sonia... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Biscuits citron-huile d’olive

    Biscuits citron-huile d’olive

    Une recette de biscuits qui sont exquis ! J’ai trouvé la recette chez Clémence.Avec mon huile d’olive Terre de Crète ces biscuits ont une saveur délicieuse ! Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Agneau satay à la noix de coco

    Agneau satay noix coco

    Ici l'agneau à été remplacé par du porc haché car nous n'aimons pas tellement ça... Par contre le mélange est super beau et l'ajout de la noix de coco donne un... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le yassa de poulet

    Recette : Le yassa de poulet Pays : Sénégal Ingrédients : Un poulet, des oignons (500g), du piment (1), de l’huile, du citron (5), du laurier, du thym, du sel e... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le Christine - 75 006 Paris

    Christine Paris

    Du savamment orchestré !Boris Bazan, le boss, et Laurent Dechaume, son « bras gauche », un binôme expérimenté depuis huit années, ne se lassera pas d'innover ! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé

    CHILI PORC Frédérick Grasser Hermé

    Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Pain d'épices de Christophe Michalak

    Pain d'épices Christophe Michalak

    Voici une pure merveille, dont le moelleux est absolument incomparable : le pain d'épices de Christophe Michalak. La première fois que j'ai fait la recette,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Miam - 75 008 Paris

    Miam Paris

    Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoa Sauté au Poulet Grillé...

    "Maman ! qu'est-ce qu'on mange ?" cette phrase résonne dans nos têtes de maman comme une musique mélodieuse que l'on entend tous les jours. Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties

    cabillaud sesames, peches roties

    Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au potiron (aka Pumpkin Pie)

    Tarte potiron (aka Pumpkin Pie)

    Good morning cookers, Avec quelques jours de retard THCF vous souhaite un très joyeux Thanksgiving et vous remercie de votre fidélité. A ce propos, nous avons... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Avant la canicule,

    Avant canicule,

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles d'avant canicule quand il ne faisait que 24 dans la maison.Givry, Domaine Masse Champs Lalot 2005 : Un très beau nez de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Farinata Oignon Parmesan

    Farinata Oignon Parmesan

    Farinata ou Socca ? Il y a quelques années que je fais cette recette trouvée sur un magazine sous le nom de Farinata et aujourd’hui comme je la partage avec vou... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Moelleux citron framboises

    Moelleux citron framboises

    Moy. : 5 sur 1 avis Moelleux citron framboises Imprimer cette fiche Préparation 20 minutes Cuisson 20 minutes Total 40 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Rillette de cabillaud au gingembre et citron vert

    Rillette cabillaud gingembre citron vert

    - 300g de cabillaud - 125g de fromage frais (type St Môret) - 2 échalotes - 2 càs de persil surgelé -1 càc de de gingembre frais rapé en poudre - le zeste et... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • la tortue crêpe à la mousse au chocolat onctueuse

    tortue crêpe mousse chocolat onctueuse

    Ingrédients (6 personnes):mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blancs d' oeufs, 1 càc de sucre, 20 cl de crème liquide bien froide, 1 càs de sucre glace,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Lemon Crinkle … ou Craquelés au Citron

    Lemon Crinkle Craquelés Citron

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! De délicieux petits biscuits au bon goût de citron, appelés » Lemon Crinkle » pour la version anglaise, ou » Craquelés au Citron »... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • J’ai testé les gels douche Bodia Nature

    J’ai testé gels douche Bodia Nature

    Il y a quelques semaines, je vous présentais la marque cambodgienne (créée par des Français) Bodia Nature, et l’ensemble de sa gamme de produits d’hygiène,... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake vegan à la framboise

    Cheesecake vegan framboise

    Depuis le temps que les recettes de cheesecake vegan font le tour de la blogosphère, je n'avais pas encore essayé ! C'est chose faite avec ce "cheesecake" à la... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade citron vert,aneth pour poisson à la plancha

    Marinade citron vert,aneth pour poisson plancha

    Depuis que j'ai reçu ma plancha Eno®, je réalise toutes sortes d'essais pour profiter à fond des qualités de cette cuisson... J'ai réalisé une marinade pour... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pavé de saumon au fenouil et basilic pourpre

    Pavé saumon fenouil basilic pourpre

    2 bulbes de fenouil basilic poupre crème epaisse huile d'olive 1 blanc d'ouef 2 pavé de saumon 1 citron Pour la mousse sur le saumon : Emincez finement les... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Chicken yum. POULET AUX POIVRONS, AUX CAROTTES, AUX CITRONS BELDI ET AUX OIGNON...

    Chicken yum. POULET POIVRONS, CAROTTES, CITRONS BELDI OIGNONS ROUGES.

    Quand la volaille ripaille, le palais kiffe.   Pour 4 à 6 amateurs de cuisses, d’ailes et de blanc. En 2 h 30 de tambouille + cuisson. Avec du boulghour, de la... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Mojito

    Mojito

    LA recette magique ! Ingrédients pour 4 verres 12 tiges de menthe 125 g de sucre de canne 12,5 cl de jus de citron vert 25 cl de rhum blanc cubain glace pilée 5... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier Guy Demarle "Café gourmand" le 28/02/2015

    Atelier Demarle "Café gourmand" 28/02/2015

    Petit rappel : Il reste quelques places pour l'atelier Demarle sur le thème "Café gourmand"....ou thé, ou chocolat du samedi 28 février 2015 dès 14h30 à mon... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • gâteau yaourt et mangue

    gâteau yaourt mangue

    Ingrédients : 1 yaourt grecque nature ( ou nature), 3 oeufs, 1,2 à 2 pots de sucre, écorce de citron et lime râpés , 2 pots de farine miblanche , 1 pot d amande... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • Plaisir à la framboise

    Plaisir framboise

    Gâteau pour l'anniversaire de ma belle-fille : c'est le célèbre Plaisir aux fruits rouges Demarle mais je n'ai utilisé que des framboises. Je l'ai décoré, à sa... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pain au citron et à l'aneth

    Ce pain accompagne à merveille la terrine de thon ou la mousse de saumon Pour 1 grand pain Ingrédients: - 1 cac de sel - 350g de farine ordinaire - 150g de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment faire une chantilly allégée à la maison ?

    Comment faire chantilly allégée maison

    Ah la chantilly, cette crème fouettée blanche, mousseuse et aérée qui s’ajoute dans pratiquement tous nos desserts… Un classique, vous nous dites ! Sauf que vou... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tarte au thé matcha et aux framboises

    Tarte matcha framboises

    Si vous vous demandiez comment cuisiner votre Thé Matcha, cet article est pour vous ! Encore une belle recette de ma petite soeur: une tarte aux framboises et a... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Sandwich Grilled cheese au Bagna Cauda

    Sandwich Grilled cheese Bagna Cauda

    C'est une recette, que j'ai vu hier en me baladant sur Youtube lors ma digestion du repas de pâque :) et je suis tombé sur ce sandwich sur la chouette et très... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Cake au citron vert

    Cake citron vert

    Une cake bien gourmand pour bien commencer la semaine! (inspiré d'une recette de Mercotte) Ingrédients pour 8 personnes : 200g de farine 1/2 cuill. Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Meringues végétaliennes (sans oeuf)

    Meringues végétaliennes (sans oeuf)

    Me revoilà aujourd'hui avec une recette hyper simple pour réaliser de délicieuses meringues végétaliennes, c'est-à-dire sans utiliser de blanc d'oeuf !... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Henja
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Encornets à la thaï

    Encornets thaï

    Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Un pistou à la mangue

    pistou mangue

    Une savoureuse recette impeccable pour les lendemains de fête….. un gros plat de pâtes fumant sur la table avec cette salsa relevée mais équilibrée en goût ; ic... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Gâteau des anges

    Gâteau anges

    Quoi de mieux que ce gâteau pour passer la moitié d'1 litre de blancs d'oeufs. C'était la première fois que je faisais ce genre de gâteau, c'est bon, léger et... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Floc de Gascogne ou comment la folie Floc'chef va commencer

    Floc Gascogne comment folie Floc'chef commencer

    Bonjour tout le monde !Il y a quelques jours j'ai eu la chance de participer à la conférence de presse pour le lancement de Floc'chef par le Floc de Gascogne ! Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Maadjoun tbassa (Pâte de coings recette 2) معجون التباسة

    Maadjoun tbassa (Pâte coings recette معجون التباسة

    Coucou tout le monde ! Après une longue absence me revoilà et j'espère pour longtemps. Pour ne pas arriver les mains vides, je vous propose une recette sucrée... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Sancerre : Lucien Crochet : millésime 2012 et Saumur Champigny : Clos Rougeard...

    Sancerre Lucien Crochet millésime 2012 Saumur Champigny Clos Rougeard Poyeux 2004

    J'ai fait l'acquisition chez un caviste libournais d'une bouteille de Sancerre 2012 de Lucien Crochet. Je n'ai pas le souvenir d'avoir déjà goûté les vins de... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Patates douces à la feta et aux olives

    Patates douces feta olives

    Vous l'aurez compris, cette semaine j'avais envie de tester un maximum de recettes du dernier mag Weight Watchers. Les recettes de ce numéro m'inspirent... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Biscuits au lait et au citron

    Recette : Biscuits au lait et au citron Pays : Botswana Ingrédients :(pour 20 biscuits) De la farine (2 tasses), du sucre , de la levure, du citron ( 1/2 cuill. Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Blanc manger antillais coco/ananas

    Blanc manger antillais coco/ananas

    Un joli dessert léger mais tout autant gourmand pour voyager dans les îles! Ingrédients pour 6 personnes 70cl de lait de coco 60g de sucre 2 citrons verts bio... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Beignets aux pommes

    Beignets pommes

    Aujourd'hui, c'est Mardi gras, l'occasion pour les enfants de se déguiser mais aussi de déguster de bons beignets. Je vous propose donc cette recette avec des... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Tiramisu citron verveine

    Tiramisu citron verveine

    Cet hiver, j'ai fait de mon allié le citron! Chaque matin, je le presse pour que ses vertues aillent renforcer mes défenses immunitaires, priant... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au citron

    Moelleux citron

    Il y a 3 mois, mes beaux-parents m'ont offert un superbe citronnier garni d'énormes citrons. J'ai déjà utilisé un citron pour accompagner mes poissons panés.... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Miettes de pain d'épice aux poires et au gingembre

    Miettes pain d'épice poires gingembre

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Il me reste du pain d'épice, j'ai eu l'occasion de tester une recette piochée sur le livre "Verrine... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie concombre-citron-menthe

    Ingrédients (pour 300 ml) : – 250 g de concombre pelé et coupé en morceaux – Jus d’1/2 citron – 4 feuilles de menthe – 3 glaçons Préparation: Mixer le concombre... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Recettesmoothie
    NONE, NONE, NONE
  • La famille cocotte

    famille cocotte

    Aujourd’hui, je vous propose une entrée amusante pour Pâques. Ultra simple mais qui en jette ! Mes enfants ont adoré ! J’adore voir leurs yeux... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cupcakes au citron

    Cupcakes citron

    Un petit cupcake pour le goûter ça vous dit ? Aujourd'hui ce sera un cupcake au citron. Ingrédients : pour 8 cupcakes temps de préparation : 20 minutes - 2 oeuf... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Houmous : Pois Chiche et Avocat

    Houmous Pois Chiche Avocat

    Pour notre Dîner entre Amis, sous le Thème du Bistrot, j'avais en plus du Bread Garlic, confectionné du Houmous que j'ai présenté avec des Crackers (ainsi nous... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE

Afficher les articles