Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)

    Chicken Ceasar Salad (Salade César poulet)

    Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Ice Tea maison à la menthe

    maison menthe

    On a pu enfin manger dans le jardin ce weekend, le soleil étant de la partie. J'ai donc fait mon Ice Tea maison, à boire à volonté car il est peu sucré, et... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Morue aux épinards et poivre Timut

    Morue épinards poivre Timut

    Ingrédients pour 4 :4 morceaux de 150g de Morue fraiche1 kg d'epinards frais1 cs d'huile d'olive4 rondelles de citron vertQuelques grains de poivre Timut de la... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Carrousel : choux et nougatine

    Carrousel choux nougatine

    Préparation - 8h Repos - 4h Cuisson - 30mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 à 25 personnes Pour la nougatine : 900g de sucre265g d'eau450g de glucose450g... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Terrine de pois chiches cuits à l'okara & son d'avoine

    Terrine pois chiches cuits l'okara d'avoine

    Recette inspirée par :http://cuisinez-vegetalien.net/htm-a-recettes/60.htm Ingrédients par ordre alphabétique :filet de citron bio en bouteille,32 g de farine... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Le facteur sonne toujours trois fois

    facteur sonne toujours trois fois

    Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint-Jacques aux asperges

    Coquilles Saint-Jacques asperges

    Une recette qui vient du magazine "elle" (sélectionnée par ma maman il ya presque 30 ans). Lorsque je l'ai découverte, j'ai pensé qu'elle devait être bien... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Smoothie glacé aux mûres & au son d'avoine

    Smoothie glacé mûres d'avoine

    Recette inspirée par :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/smoothie-framboises-vanille-et-son-d-avoine Ingrédients par ordre alphabétique :cannelle... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    L’Instant d’Or par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Une salade estivale : tagliatelles de courgettes et rillettes de surimis

    salade estivale tagliatelles courgettes rillettes surimis

    Alors, non, je ne suis pas prête à aller à Koh Lanta, émission dans laquelle les candidats mangent des yeux de poisson crus ou des limaces vivantes …... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Mes oeufs a la mexicaine

    oeufs mexicaine

    @yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette avec des ingrédients simples et sains. Moi je je suis sûre que vous travaillez pas le 1er mai, alors pour le... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Verdure de printemps façon Ducasse

    Verdure printemps façon Ducasse

    Ce week-end, j'ai parcouru quelques livres de cuisine pour repérer des recettes de saison pour les prochains jours (peu de livres ont un classement par saisons... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Tendres biscuits avoine et agrumes

    Tendres biscuits avoine agrumes

    Production: 30 Biscuits Préparation: 10 Minutes Cuisson: 12 Minutes Les qualités nutritives de l’avoine, la texture onctueuse des petits fruits secs et... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Restaurant le Club Chasse et Pêche

    Restaurant Club Chasse Pêche

    Après une petite pause thé chez Camelia Sinensis avec Hervé Bizeul du clos des Fées que nous étions très contents de revoir, nous avons passé une soirée... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • La recette Express : Salade gourmande aux quenelles poêlées

    recette Express Salade gourmande quenelles poêlées

    Préparation 10 minutes / Cuisson 7 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 salade de jeunes pousses 4 tomates 1 échalote 8 champignons de paris 8 petites ou 4... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Caramel de pommes tatin

    Caramel pommes tatin

    Salam Alykoum , Bonjour ! Une délicieuse gourmandise trouvée chez Prici " La cuisine et les voyages de pripri " , prici l'avait a sont tour trouvé Ici 600g de... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Caviar d'Aubergine (Baba Ganoush) pour La ronde interblog # 27

    Caviar d'Aubergine (Baba Ganoush) pour ronde interblog

    C'est ma première participation au jeu "la Ronde Interblog" j'aime bien ce genre de jeu.... Il est organisé par Melle Banane et Sorcilili qui permet, entre... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mayonnaise allegee au thermomix

    Mayonnaise allegee thermomix

    POUR 4 PERSONNES Info nutritionelle = 84 kcl Info ww = 2 pp INGREDIENTS 2 jaunes d'oeufs durs 250g de fromage blanc 0 % sel, poivre 1cc de moutarde 1 CS de jus... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Celeris rémoulade léger

    Celeris rémoulade léger

    Pour 4 personnes INFO NUTRITIONNELLE = 120 kcal INFO WW = 2 pp INGREDIENTS : 500g de celeris rave 2 oeufs durs 250g de fromage blanc 0 % 1 CS de jus de citron... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Que manger quand on est fatigué ?

    Chercher tout d’abord la cause de cette fatigue. Est-ce le manque de sommeil, le stress, une pathologie ou une mauvaise hygiène de vie en général ? Vitamine C... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Cerises et Amandes

    Gâteau Cerises Amandes

    Ingrédients pour 8 à 10 personnes (j'ai utilisé un moule carré 22 x 22 cm):- 3 oeufs- 200 g de sucre- 225 g de yaourt au lait entier- 85 g d'huile- 150 g de... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Pizza aux huîtres et aux deux poivrons

    Pizza huîtres deux poivrons

    Rendement : 4 portionsPréparation : 25 mnCuisson : 15 mnIngrédients4 croûtes à pizza précuites ou 4 pains pitas 250 ml (½ tasse) de fromage à la crème1 citron... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Le printemps, Pâques et l'orange curd

    printemps, Pâques l'orange curd

    Le Printemps tarde à s'imposer. Doucement les arbres fleurissent, les légumes nouveaux pointent leur nez sur les étalages, mais le temps persiste à rester... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Dorade et legumes au four

    Dorade legumes four

    C'est un plat qui et très riche en gout et surtous très appétissant!!! Il vous faut: -2 ou 3 belles daurades royales netoyer. -2 tomates coupées en rondelles... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Simplissime exotisme

    Simplissime exotisme

    DessertPour 4 personnesVerrine exotique et mignardisesIngrédients :- une mangue bien mûre - un demi ananas- un pamplemousse rose- 2 citrons verts- 50g de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • La salade verte qu'on peut manger demain si on veut

    salade verte qu'on peut manger demain veut

    La salade qui peut attendre(1 portion)6 à 8 feuilles de kale1/4 ou 1/3 d'un bouquet de persil plat4 échalotes longuesLe zeste d'un citron1 à 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Supreme de poulet et ses tagliatelles de legumes

    Supreme poulet tagliatelles legumes

    POUR 4 PERSONNES INFO NUTRITIONNELLE 460 kcal INFO WW 10 PP Ingrédients : 4 filets de poulet 2 courgettes et 2 carottes 150 g de riz 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !

    Soup&Juice; fruits légumes jour

    Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Key Lime Pie ou la recherche de la recette parfaite

    Lime recherche recette parfaite

    Cette recette je l'ai chercher longtemps ! Je voulais retrouver une saveur de tarte que j'avais goûté lors de mon séjour au Canada (qui commence à dater). Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Bonbons de Nantes- La Rigolette

    Bonbons Nantes- Rigolette

    Les Rigolettes Nantaises. Enseigne d' origine des Rigolettes Nantaise visible au musée du Château des Ducs Nantes est reconnu depuis longtemps pour sa... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan d'asperges au safran

    Flan d'asperges safran

    un mot divin!! Jai profité d'une vente flash sur le site L'univers des chefs pour faire le plein de safran source de la recette francine pour 4 en 15m Pour la... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Spéculoos...version hollandaise

    Spéculoos...version hollandaise

    Cette version n'a rien à voir avec les fameux spéculoos d'origine belge mais ils sont tout aussi bons.Normalement, les hollandais servent ces délicieux et riche... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta au babeurre & Mangue (Mongo & Buttermilk Panna Cotta)

    Panna Cotta babeurre Mangue (Mongo Buttermilk Cotta)

    Bonjour les gourmands !! Place aux desserts, même si aujourd'hui le froid reprend sa place et intimide le soleil, mais qu'a cela ne tienne, on se réchauffe le... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Asperges blanches en papillote à la crème tout simplement

    Asperges blanches papillote crème tout simplement

    C’est le printemps, c’est la saison des asperges ! J’adore…et je les adore tout simplement avec de la crème assaisonnée aux 5 baies. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • The devil in my kitchen: brochettes de poulet satay et salsa mangue comcombre

    devil kitchen: brochettes poulet satay salsa mangue comcombre

    Certains aliments ne trouvent qu'assez exceptionnellement le chemin de mes placards. Et quand par miracle ils s'y trouvent, ils bénéficient d'un statut... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Du pastis dans des pates : une recette originale

    pastis dans pates recette originale

    @yaquoidansmonfrigo.com Vous avez forcément du pastis et des pâtes chez vous. Y a plus qu’a avoir dans le frigo du fenouil et le tour est joué pour cette recett... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Filet de panga crémeux au asperges et aux champignons

    Filet panga crémeux asperges champignons

    pour 2 personnes préparation 30 mn cuisson 30 mn 2 filet de panga 1 bocal d,asperge verte (100 g ) 100 g de champignons de paris. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Creme “caramel” a la fleur d’oranger

    Creme “caramel” fleur d’oranger

    Je me souviens de la magie de ma Méditerranée … un jardin, une couleur, une odeur, ou encore l’invitation d’une ombre au détour d’un chemin … Et surtout, une... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Vendredi du Vin 45 # : de l'art et du cochon

    Vendredi l'art cochon

    Est organisé une conférence sur le thème du vin à travers la peinture. Magnifique ! Je m’en délecte d’avance, et rejoins un groupe vissé aux basques d’une... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)

    Spaghetti Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)

    Bonjour tout le monde !! Un plat Italien de Sicile, j'en vois une qui sera très contente hein Julia :), ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique s... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE
  • CAROTTES RÂPÉES PARFUMÉES (thermomix ou pas...)

    CAROTTES RÂPÉES PARFUMÉES (thermomix pas...)

    POUR 2 PERSONNES Info nutritionnelle = 152 kcal Info ww = 3 pp INGREDIENTS 200g de carottes 1 CS de persil 1 CS d'amande en poudre 1 CS de miel liquide 2 CS de... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels

    Jeudi avril 2012 Salade Cornilles Tomates Farcis Strudels

    Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Salade Salsa

    Salade Salsa

    Ingrédients Pour 4 personnes 3 tomates 1 avocat 1/2 boîte de maïs (petite boîte) ½ oignon rouge 2 cuillères à soupe de persil ½ cuillère à café de cumin en... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Recette de cocktail à base de Pastis

    Recette cocktail base Pastis

    Cocktail COMMANDO Alcools : * 4.5 cl de whisky * 1.5 cl de pastis * 1.5 cl de curaçao Ingrédients : * 1.5 cl de jus de citron Dans un shaker rempli de glace à... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Dominique44
    NONE
  • La recette Express : Crackfin 3-3

    recette Express Crackfin

    Cette recette que j’ai créée demande Un temps (total) maximum : 6 minutes avec 3 ingrédients cuits en 3 minutes Ingrédients pour 1 crackfin (à multiplier par... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Confiture de figues au Banyuls

    Confiture figues Banyuls

    Encore un jour de pluie, partout en Europe. Et le printemps ? On l'attend et il semble n'arriver jamais. On a BESOIN du printemps. Je m'en suis rendu compte... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Barrique
    NONE, NONE
  • Poulet à la mexicaine

    Poulet mexicaine

    Avec sa chair extra maigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens!! Oui oui, comme ça faisait un bail que je nous avais... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Poisson sauce sublime

    Poisson sauce sublime

    notre repas de ce midi....préparer hier soir .... Pour 2 Personnes Information Nutritionnelle : 580 Kcal Information WW : 10 pp INGREDIENTS : 2 filets de poisso... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Confiture Route des îles

    Confiture Route îles

    Recette extraite du livre des éditions Mango « Craquez pour la banane ». Cette confiture à la banane est extrêmement délicieuse ! Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Papillote de limande DUKAN aux oignons,petit suisse

    Papillote limande DUKAN oignons,petit suisse

    Recette inspirée par : http://madame.lefigaro.fr/recettes/filets-de-limande-papillote-301202-197929 Pour une papillote : Ingrédients par ordre alphabétique... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Mon Tartare d'Avocat & Crabe ❛ My Crab & Avocado Tartare

    Tartare d'Avocat Crabe Crab Avocado

    Les Ingrédients (pour 6 assiettes)- 4 avocats bien mûrs- 1 sachet de queues d'écrevisses (100g)- 1 sachet de miettes de crabes (250g)- 2 citrons verts- huile... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Aboutfoood
    NONE, NONE
  • Briochettes au miel et beurre salé

    Briochettes miel beurre salé

    Voici les petites briochettes qui ont accompagné mon chocolat chaud à l'ancienne. L'association beurre salé/miel était très présente ce qui les rendaient... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Accords mets et vins (pour les desserts)

    «Savoir conclure est un art » qui n’est pas donné à tout le monde or on sait tous que le dessert constitue la conclusion et la touche finale d'un repas ;... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Smartizette
    NONE, NONE
  • Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)

    Käsknepfles (Knepfles fromage blanc)

    Hoplà, nous voilà en Alsace pour cette recette de Käsknepfle ou Knepfle. Ma mamie m'en faisait souvent petite mais à base de pomme de terre. Ici c'est la versio... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tartare de liche au vinaigre de mandarine.

    Tartare liche vinaigre mandarine.

    Aujourd'hui c'est poisson et poisson cru s'il vous plait !! lol C'est quelque chose que nous aimons bcp. La méditerrannée regorge de très beaux poissons et... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Mes secrets naturels pour des cheveux tout beaux, par Amelia

    secrets naturels pour cheveux tout beaux, Amelia

    On le sait toutes, le cheveu crépus, frisé ou sec nécessite un entretien particulier. Découvrez mes méthodes et soins capillaires naturelles pour entretenir... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Suite et fin des recettes de mon apéro dinatoire avec un guacamole maison à servir avec des blinis ou des chips tortillas Ingrédients (pour un petit bol) : 2... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Les champignons farcis du Potluck

    champignons farcis Potluck

    Samedi soir dernier, je suis allée à un Potluck (raw § vegan) au Loft Crudessence à Montréal. Une sympathique initiative organisée par Idiko.J'ai préparé pour... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de fraise fraîches

    Verrine fraise fraîches

    Aujourd'hui, je fête le retour sur le marché des fraises, à des prix abordables. Avec une pointe de citron, quelques feuilles de menthe et du sucre, c'est un... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Tagine d'agneau aux petits pois

    Tagine d'agneau petits pois

    Salam la comagnie, vu le design qui cache mes publications j'ai été obligée d'en choisir un sur overblog, je n'avais pas le choix de faire autrement et de... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes éthiopiennes : injera, mesir wat, iab et salade de tomates

    Recettes éthiopiennes injera, mesir wat, salade tomates

    Ce soir vous avez pu me voir dans 100% Mag sur M6 dans le cadre d’un reportage sur la cuisine éthiopienne. Conviviale et savoureuse, la gastronomie de l’Ethiopi... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Agneau grillé, fèves et petits pois, chutney de menthe Recette de Greg... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau printanier pour célébrer 95 printemps (Culinoversion)

    Gâteau printanier pour célébrer printemps (Culinoversion)

    Ce mois ci, ma participation à Culino Versions a une saveur douce et particulière, puisque samedi, la dame chez qui je suis auxiliaire de vie a soufflé ses... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Tea Time by Carl Marletti - Hôtel Le Six

    afternoon Paris Time Carl Marletti Hôtel

    Inauguration il y a -déjà- 1 mois du tea time orchestré par le pâtissier de renom au sein du très bel hôtel Le Six. Dans le patio couvert (par beau temps... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Meld
    NONE
  • Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue

    Filet cailles pain perdu d'épices, chutney mangue

    Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue Pour 6 personnes Ingrédients : 18 filets de caille (si vous travaillez des cailles entières, compter ... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Cari de poulet

    Cari poulet

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 5 cuisses de poulet avec dos 1 grosse boite de tomates pelées 2 cs de curcuma 1 morceau de... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tapenade au wasabi (au thermomix ou non)

    Tapenade wasabi thermomix non)

    Pour 4/6 personnes (à l'apéritf) > 160g olives vertes dénoyautées > 20g jus citron > 7 filets anchois > 1 cuillère à soupe de wasabi > 50g huile... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Smartizette
    NONE
  • bourguignon à la créole

    bourguignon créole

    Comme le dit si bien le dicton "En avril, ne te découvre pas d'un fil", et bien je m'y emploi donc en continuant à cuisiner de bons petits mijotés pour... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • tarte aux pommes, poireaux et jambon

    tarte pommes, poireaux jambon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Confiture de fraise, poivre et gingembre

    Confiture fraise, poivre gingembre

    Les fraises, à chaque fois que j'en ai mangé ces derniers temps, me déclenchent l'apparition de petits boutons, ce qui bizzarement n'avait jamais été le cas... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Rock'n'scones

    Rock'n'scones

    Rock'n'Love (You instead dans le texte) : la musique, l'amour, la bière et les scones... T in the park (THE festival rock british) comme si on y était ! Plus... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Red velvet cupcake

    velvet cupcake

    Le red velvet cake, j'en entend parler, il parait que c'est trop bon, mais au final j'ai jamais goûté. Heureusement j'ai ce petit livre de gâteaux anglais... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Evasion rime avec...

    Evasion rime avec...

    La pâtisserie est un métier exigeant où l'on se lève tôt, où l'on travaille debout toute la journée. Il faut être à fond dans ce qu'on fait, rigoureux, régulier. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Mon mouskoutchou marbré

    mouskoutchou marbré

    Salam Alykoum, Bonjour !Pour cette recette j'ai pris ma recette de mouskoutchou habituelle que j'ai revisité , car ce moule est légèrement plus petit que l'autr... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Celle qui essayait d'écrire une ode à christophe aribert: pavlova à l'antésite...

    Celle essayait d'écrire christophe aribert: pavlova l'antésite roulée, fenouil/pomme/poire

    LA CUISINE DES ÉTOILES Il y a des rendez-vous qui ne se loupent pas Commis d'une toque étoilée était de ceux-là. De cuisiner aux côtés du chef Aribert Par... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Des graines de fenouil dans mon pudding du matin

    graines fenouil dans pudding matin

    J'aime le goût des graines de fenouil, associées ici à une pomme acidulée et à la mangue. C'est un pudding simple et réconfortant pour démarrer cette journée... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • "La Famille en Forme" [concours]

    Famille Forme" [concours]

    J'ai eu la chance d'être invitée par Weight Watchers pour le lancement de son dernier livre "La famille en forme". http://weightwatchers-la-famille-en-forme. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Makis crevettes et purée d'avocat

    Makis crevettes purée d'avocat

    Pour mon anniversaire, mes amis m'ont offert un cours de cuisine à l'atelier des chefs de Nantes, j'ai choisi le cours de 2h sur les makis. C'était mon... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis au Jambon de la Mer Coraya aux légumes croquants

    Spaghettis Jambon Coraya légumes croquants

    Pour démarrer la semaine voici une recette colorée et croquante. Idéale pour faire manger un peu de poisson à vos enfants !! lol Ingrédients pour 4 personnes:... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Verrines de mousse de thon au fromage frais et ciboulette, tartare d'avocat,...

    Verrines mousse thon fromage frais ciboulette, tartare d'avocat, crevettes tomates séchées.

    Pour commencer la semaine, je vous propose une verrine bien fraîche, pleine de saveurs et vraiment facile à faire.Vous pouvez préparer la mousse de thon à... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Buffet dinatoire de Mariage!

    Buffet dinatoire Mariage!

    Bon dimanche à tous!! J'ai été plutôt bien occupée ces derniers jours puisque j'étais missionnée pour la réalisation d'un buffet dinatoire de mariage d'une... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Aile de raie aux câpres et persil, purée au cresson

    Aile raie câpres persil, purée cresson

    Aaah la classique aile de raie au beurre et aux câpres … Je ne sais pas vous mais moi je ne suis pas très fan. En fait ce que je n’apprécie pas trop dans la... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Ma salade de fruits au gingembre

    salade fruits gingembre

    Les Ingrédients- 1 morceau de gingembre frais- 1 citron- 1 pomme- 1 pamplemousse rose- 4 fruits de la passion- 400g de fraises- 1 bouquet de menthe fraîcheLa... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Bavarois fraises

    Bavarois fraises

    Me voilà de retour! et avec une année de plus dans les dents qui plus est! A l'occasion de mon anniversaire jeudi dernier, j'ai préparé un bavarois aux fraises... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Tour rapide n°36 : Mini linzer

    Tour rapide n°36 Mini linzer

    Voici ma particapation au tour en cuisine. Je devais piocher une recette chez miss Popotte et j'ai choisi ces mini linzer que je trouvais trop mignons!! Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Confiture de fraises à la menthe

    Confiture fraises menthe

    Voici une seconde recette de confiture réalisée avec des fraises. Ce sont des fruits de saison et en fonction des régions, elles vont nous accompagner en avril... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tacos souples au poisson

    Tacos souples poisson

    Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • La Journée de la Terre

    Journée Terre

    Une salade teintée de lumière (Une portion)150 à 200 gr de tomates cerisesQuelques brins de persilUne petite poignée de tomates séchées4 échalotes longues1... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Un poulet des Landes qui se prélasse dans un bouillon...

    poulet Landes prélasse dans bouillon...

    Je dois avouer que mon esprit vagabonde encore du côté de mon dernier voyage en Asie, il n’est donc pas étonnant de retrouver des parfums de là-bas dans ma... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Poires angélys au sirop

    Poires angélys sirop

    Même si il y a des produits que je n'aime vraiment pas, comme les poires, je prends quand même beaucoup de plaisir à les cuisiner. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Penne Printanières

    Penne Printanières

    Mettons du soleil dans nos assiettes et ne nous laissons pas décourager par cette météo capricieuse!!Coloré et savoureusement idéal pour un samedi soir à deux o... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Crème pâtissière et tartelettes au chocolat sans gluten et sans lait

    Crème pâtissière tartelettes chocolat sans gluten lait

    Voilà quelques jours, j'ai voulu retenter de faire des chouquettes, parce que je me débrouille moyennement dans ce domaine, souvenez-vous... Ce n'est pas de la... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • sorbet fraises bananes

    sorbet fraises bananes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pessac Leognan blanc (2) - Primeurs 2011

    Pessac Leognan blanc Primeurs 2011

    La dégustation des vins blancs montre qu’il y deux écoles désormais à Pessac Léognan, qu’il faudrait, bien sûr, nuancer avec quelques propriétés navigant entre... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mkhabez amandes / noix

    Mkhabez amandes noix

    Autrefois, le Mkhabez se préparait à base d'amande, parfumé au citron et découpé en triangle. Aujourd'hui, il se décline sous différents goûts et formes. Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons framboises verveine chocolat façon tour de Babel

    Macarons framboises verveine chocolat façon tour Babel

    4 étages, 4 macarons, des framboises, de la verveine, du chocolat blanc, et un diplôme d’équilibriste, pour un dessert réalisé et photographié à 4 mains par... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Tom Ka Kaï

    Soupe

    Une petite soupe thaïlandaise, à base de poulet et de lait de coco (je suis loin d’atteindre le goût si délicieux du Thaï in Box mais je m’en approche, doucemen... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Nonopool
    NONE, NONE
  • Rillettes aux 2 truites

    Rillettes truites

    Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Neva Cuisine : doublement Néo Classique...

    Neva Cuisine doublement Classique...

    Parmi les restaurants parisiens, nous avons nos classiques, où l'on retourne régulièrement depuis plusieurs années, par exemple Ze Kitchen Galerie et son... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré, Asperges vertes, Lard et Oeufs de...

    Pommes terre grenailles l'Ile Asperges vertes, Lard Oeufs caille, sauce Hollandaise

    Préparation - 1h Cuisson - 20mn500g de pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré 500g d'asperges vertes 4 tranches de lard 8 oeufs de caille 1/2 litre de... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE

Afficher les articles