Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Chicken Ceasar Salad (Salade César au poulet)
Bonjour tout le monde !! Une petite salade rafraichissante et bien assaisonnée comme je l'aime. Mon mari une fois s'est fait servir une bonne salade dans un... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Ice Tea maison à la menthe
On a pu enfin manger dans le jardin ce weekend, le soleil étant de la partie. J'ai donc fait mon Ice Tea maison, à boire à volonté car il est peu sucré, et... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Morue aux épinards et poivre Timut
Ingrédients pour 4 :4 morceaux de 150g de Morue fraiche1 kg d'epinards frais1 cs d'huile d'olive4 rondelles de citron vertQuelques grains de poivre Timut de la... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Carrousel : choux et nougatine
Préparation - 8h Repos - 4h Cuisson - 30mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 à 25 personnes Pour la nougatine : 900g de sucre265g d'eau450g de glucose450g... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Terrine de pois chiches cuits à l'okara & son d'avoine
Recette inspirée par :http://cuisinez-vegetalien.net/htm-a-recettes/60.htm Ingrédients par ordre alphabétique :filet de citron bio en bouteille,32 g de farine... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Pitou3
NONE -
Le facteur sonne toujours trois fois
Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques aux asperges
Une recette qui vient du magazine "elle" (sélectionnée par ma maman il ya presque 30 ans). Lorsque je l'ai découverte, j'ai pensé qu'elle devait être bien... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Smoothie glacé aux mûres & au son d'avoine
Recette inspirée par :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/smoothie-framboises-vanille-et-son-d-avoine Ingrédients par ordre alphabétique :cannelle... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Pitou3
NONE -
Restaurants
L’Instant d’Or par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Une salade estivale : tagliatelles de courgettes et rillettes de surimis
Alors, non, je ne suis pas prête à aller à Koh Lanta, émission dans laquelle les candidats mangent des yeux de poisson crus ou des limaces vivantes …... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Mes oeufs a la mexicaine
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore cette recette avec des ingrédients simples et sains. Moi je je suis sûre que vous travaillez pas le 1er mai, alors pour le... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Verdure de printemps façon Ducasse
Ce week-end, j'ai parcouru quelques livres de cuisine pour repérer des recettes de saison pour les prochains jours (peu de livres ont un classement par saisons... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Ariane_dt
NONE -
Tendres biscuits avoine et agrumes
Production: 30 Biscuits Préparation: 10 Minutes Cuisson: 12 Minutes Les qualités nutritives de l’avoine, la texture onctueuse des petits fruits secs et... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Restaurant le Club Chasse et Pêche
Après une petite pause thé chez Camelia Sinensis avec Hervé Bizeul du clos des Fées que nous étions très contents de revoir, nous avons passé une soirée... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dupere
NONE, NONE -
La recette Express : Salade gourmande aux quenelles poêlées
Préparation 10 minutes / Cuisson 7 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 salade de jeunes pousses 4 tomates 1 échalote 8 champignons de paris 8 petites ou 4... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Caramel de pommes tatin
Salam Alykoum , Bonjour ! Une délicieuse gourmandise trouvée chez Prici " La cuisine et les voyages de pripri " , prici l'avait a sont tour trouvé Ici 600g de... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Caviar d'Aubergine (Baba Ganoush) pour La ronde interblog # 27
C'est ma première participation au jeu "la Ronde Interblog" j'aime bien ce genre de jeu.... Il est organisé par Melle Banane et Sorcilili qui permet, entre... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mayonnaise allegee au thermomix
POUR 4 PERSONNES Info nutritionelle = 84 kcl Info ww = 2 pp INGREDIENTS 2 jaunes d'oeufs durs 250g de fromage blanc 0 % sel, poivre 1cc de moutarde 1 CS de jus... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Celeris rémoulade léger
Pour 4 personnes INFO NUTRITIONNELLE = 120 kcal INFO WW = 2 pp INGREDIENTS : 500g de celeris rave 2 oeufs durs 250g de fromage blanc 0 % 1 CS de jus de citron... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Que manger quand on est fatigué ?
Chercher tout d’abord la cause de cette fatigue. Est-ce le manque de sommeil, le stress, une pathologie ou une mauvaise hygiène de vie en général ? Vitamine C... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE -
Gâteau aux Cerises et Amandes
Ingrédients pour 8 à 10 personnes (j'ai utilisé un moule carré 22 x 22 cm):- 3 oeufs- 200 g de sucre- 225 g de yaourt au lait entier- 85 g d'huile- 150 g de... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Valeriep
NONE -
Pizza aux huîtres et aux deux poivrons
Rendement : 4 portionsPréparation : 25 mnCuisson : 15 mnIngrédients4 croûtes à pizza précuites ou 4 pains pitas 250 ml (½ tasse) de fromage à la crème1 citron... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Le printemps, Pâques et l'orange curd
Le Printemps tarde à s'imposer. Doucement les arbres fleurissent, les légumes nouveaux pointent leur nez sur les étalages, mais le temps persiste à rester... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Dorade et legumes au four
C'est un plat qui et très riche en gout et surtous très appétissant!!! Il vous faut: -2 ou 3 belles daurades royales netoyer. -2 tomates coupées en rondelles... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Simplissime exotisme
DessertPour 4 personnesVerrine exotique et mignardisesIngrédients :- une mangue bien mûre - un demi ananas- un pamplemousse rose- 2 citrons verts- 50g de... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
La salade verte qu'on peut manger demain si on veut
La salade qui peut attendre(1 portion)6 à 8 feuilles de kale1/4 ou 1/3 d'un bouquet de persil plat4 échalotes longuesLe zeste d'un citron1 à 2 cuillères à... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Supreme de poulet et ses tagliatelles de legumes
POUR 4 PERSONNES INFO NUTRITIONNELLE 460 kcal INFO WW 10 PP Ingrédients : 4 filets de poulet 2 courgettes et 2 carottes 150 g de riz 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !
Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Key Lime Pie ou la recherche de la recette parfaite
Cette recette je l'ai chercher longtemps ! Je voulais retrouver une saveur de tarte que j'avais goûté lors de mon séjour au Canada (qui commence à dater). Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Bonbons de Nantes- La Rigolette
Les Rigolettes Nantaises. Enseigne d' origine des Rigolettes Nantaise visible au musée du Château des Ducs Nantes est reconnu depuis longtemps pour sa... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan d'asperges au safran
un mot divin!! Jai profité d'une vente flash sur le site L'univers des chefs pour faire le plein de safran source de la recette francine pour 4 en 15m Pour la... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Spéculoos...version hollandaise
Cette version n'a rien à voir avec les fameux spéculoos d'origine belge mais ils sont tout aussi bons.Normalement, les hollandais servent ces délicieux et riche... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta au babeurre & Mangue (Mongo & Buttermilk Panna Cotta)
Bonjour les gourmands !! Place aux desserts, même si aujourd'hui le froid reprend sa place et intimide le soleil, mais qu'a cela ne tienne, on se réchauffe le... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Asperges blanches en papillote à la crème tout simplement
C’est le printemps, c’est la saison des asperges ! J’adore…et je les adore tout simplement avec de la crème assaisonnée aux 5 baies. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
The devil in my kitchen: brochettes de poulet satay et salsa mangue comcombre
Certains aliments ne trouvent qu'assez exceptionnellement le chemin de mes placards. Et quand par miracle ils s'y trouvent, ils bénéficient d'un statut... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Du pastis dans des pates : une recette originale
@yaquoidansmonfrigo.com Vous avez forcément du pastis et des pâtes chez vous. Y a plus qu’a avoir dans le frigo du fenouil et le tour est joué pour cette recett... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Filet de panga crémeux au asperges et aux champignons
pour 2 personnes préparation 30 mn cuisson 30 mn 2 filet de panga 1 bocal d,asperge verte (100 g ) 100 g de champignons de paris. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Creme “caramel” a la fleur d’oranger
Je me souviens de la magie de ma Méditerranée … un jardin, une couleur, une odeur, ou encore l’invitation d’une ombre au détour d’un chemin … Et surtout, une... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Vendredi du Vin 45 # : de l'art et du cochon
Est organisé une conférence sur le thème du vin à travers la peinture. Magnifique ! Je m’en délecte d’avance, et rejoins un groupe vissé aux basques d’une... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Spaghetti à la Sicilienne (Sicilian style pasta with Sardines)
Bonjour tout le monde !! Un plat Italien de Sicile, j'en vois une qui sera très contente hein Julia :), ce n'est pas le plat authentique car chacun revendique s... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE -
CAROTTES RÂPÉES PARFUMÉES (thermomix ou pas...)
POUR 2 PERSONNES Info nutritionnelle = 152 kcal Info ww = 3 pp INGREDIENTS 200g de carottes 1 CS de persil 1 CS d'amande en poudre 1 CS de miel liquide 2 CS de... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels
Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade Salsa
Ingrédients Pour 4 personnes 3 tomates 1 avocat 1/2 boîte de maïs (petite boîte) ½ oignon rouge 2 cuillères à soupe de persil ½ cuillère à café de cumin en... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Recette de cocktail à base de Pastis
Cocktail COMMANDO Alcools : * 4.5 cl de whisky * 1.5 cl de pastis * 1.5 cl de curaçao Ingrédients : * 1.5 cl de jus de citron Dans un shaker rempli de glace à... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Dominique44
NONE -
La recette Express : Crackfin 3-3
Cette recette que j’ai créée demande Un temps (total) maximum : 6 minutes avec 3 ingrédients cuits en 3 minutes Ingrédients pour 1 crackfin (à multiplier par... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Confiture de figues au Banyuls
Encore un jour de pluie, partout en Europe. Et le printemps ? On l'attend et il semble n'arriver jamais. On a BESOIN du printemps. Je m'en suis rendu compte... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Barrique
NONE, NONE -
Poulet à la mexicaine
Avec sa chair extra maigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens!! Oui oui, comme ça faisait un bail que je nous avais... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Poisson sauce sublime
notre repas de ce midi....préparer hier soir .... Pour 2 Personnes Information Nutritionnelle : 580 Kcal Information WW : 10 pp INGREDIENTS : 2 filets de poisso... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Confiture Route des îles
Recette extraite du livre des éditions Mango « Craquez pour la banane ». Cette confiture à la banane est extrêmement délicieuse ! Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Papillote de limande DUKAN aux oignons,petit suisse
Recette inspirée par : http://madame.lefigaro.fr/recettes/filets-de-limande-papillote-301202-197929 Pour une papillote : Ingrédients par ordre alphabétique... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Pitou3
NONE -
Mon Tartare d'Avocat & Crabe ❛ My Crab & Avocado Tartare
Les Ingrédients (pour 6 assiettes)- 4 avocats bien mûrs- 1 sachet de queues d'écrevisses (100g)- 1 sachet de miettes de crabes (250g)- 2 citrons verts- huile... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Aboutfoood
NONE, NONE -
Briochettes au miel et beurre salé
Voici les petites briochettes qui ont accompagné mon chocolat chaud à l'ancienne. L'association beurre salé/miel était très présente ce qui les rendaient... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Accords mets et vins (pour les desserts)
«Savoir conclure est un art » qui n’est pas donné à tout le monde or on sait tous que le dessert constitue la conclusion et la touche finale d'un repas ;... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Smartizette
NONE, NONE -
Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)
Hoplà, nous voilà en Alsace pour cette recette de Käsknepfle ou Knepfle. Ma mamie m'en faisait souvent petite mais à base de pomme de terre. Ici c'est la versio... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tartare de liche au vinaigre de mandarine.
Aujourd'hui c'est poisson et poisson cru s'il vous plait !! lol C'est quelque chose que nous aimons bcp. La méditerrannée regorge de très beaux poissons et... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Mes secrets naturels pour des cheveux tout beaux, par Amelia
On le sait toutes, le cheveu crépus, frisé ou sec nécessite un entretien particulier. Découvrez mes méthodes et soins capillaires naturelles pour entretenir... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guacamole
Suite et fin des recettes de mon apéro dinatoire avec un guacamole maison à servir avec des blinis ou des chips tortillas Ingrédients (pour un petit bol) : 2... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Les champignons farcis du Potluck
Samedi soir dernier, je suis allée à un Potluck (raw § vegan) au Loft Crudessence à Montréal. Une sympathique initiative organisée par Idiko.J'ai préparé pour... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Verrine de fraise fraîches
Aujourd'hui, je fête le retour sur le marché des fraises, à des prix abordables. Avec une pointe de citron, quelques feuilles de menthe et du sucre, c'est un... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Tagine d'agneau aux petits pois
Salam la comagnie, vu le design qui cache mes publications j'ai été obligée d'en choisir un sur overblog, je n'avais pas le choix de faire autrement et de... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes éthiopiennes : injera, mesir wat, iab et salade de tomates
Ce soir vous avez pu me voir dans 100% Mag sur M6 dans le cadre d’un reportage sur la cuisine éthiopienne. Conviviale et savoureuse, la gastronomie de l’Ethiopi... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Agneau grillé, fèves et petits pois, chutney de menthe Recette de Greg... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau printanier pour célébrer 95 printemps (Culinoversion)
Ce mois ci, ma participation à Culino Versions a une saveur douce et particulière, puisque samedi, la dame chez qui je suis auxiliaire de vie a soufflé ses... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Tea Time by Carl Marletti - Hôtel Le Six
Inauguration il y a -déjà- 1 mois du tea time orchestré par le pâtissier de renom au sein du très bel hôtel Le Six. Dans le patio couvert (par beau temps... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Meld
NONE -
Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue
Filet de cailles au pain perdu d'épices, chutney de mangue Pour 6 personnes Ingrédients : 18 filets de caille (si vous travaillez des cailles entières, compter ... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cari de poulet
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 5 cuisses de poulet avec dos 1 grosse boite de tomates pelées 2 cs de curcuma 1 morceau de... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tapenade au wasabi (au thermomix ou non)
Pour 4/6 personnes (à l'apéritf) > 160g olives vertes dénoyautées > 20g jus citron > 7 filets anchois > 1 cuillère à soupe de wasabi > 50g huile... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Smartizette
NONE -
bourguignon à la créole
Comme le dit si bien le dicton "En avril, ne te découvre pas d'un fil", et bien je m'y emploi donc en continuant à cuisiner de bons petits mijotés pour... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
tarte aux pommes, poireaux et jambon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Confiture de fraise, poivre et gingembre
Les fraises, à chaque fois que j'en ai mangé ces derniers temps, me déclenchent l'apparition de petits boutons, ce qui bizzarement n'avait jamais été le cas... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Rock'n'scones
Rock'n'Love (You instead dans le texte) : la musique, l'amour, la bière et les scones... T in the park (THE festival rock british) comme si on y était ! Plus... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Red velvet cupcake
Le red velvet cake, j'en entend parler, il parait que c'est trop bon, mais au final j'ai jamais goûté. Heureusement j'ai ce petit livre de gâteaux anglais... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Evasion rime avec...
La pâtisserie est un métier exigeant où l'on se lève tôt, où l'on travaille debout toute la journée. Il faut être à fond dans ce qu'on fait, rigoureux, régulier. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Mon mouskoutchou marbré
Salam Alykoum, Bonjour !Pour cette recette j'ai pris ma recette de mouskoutchou habituelle que j'ai revisité , car ce moule est légèrement plus petit que l'autr... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Celle qui essayait d'écrire une ode à christophe aribert: pavlova à l'antésite...
LA CUISINE DES ÉTOILES Il y a des rendez-vous qui ne se loupent pas Commis d'une toque étoilée était de ceux-là. De cuisiner aux côtés du chef Aribert Par... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Des graines de fenouil dans mon pudding du matin
J'aime le goût des graines de fenouil, associées ici à une pomme acidulée et à la mangue. C'est un pudding simple et réconfortant pour démarrer cette journée... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
"La Famille en Forme" [concours]
J'ai eu la chance d'être invitée par Weight Watchers pour le lancement de son dernier livre "La famille en forme". http://weightwatchers-la-famille-en-forme. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Makis crevettes et purée d'avocat
Pour mon anniversaire, mes amis m'ont offert un cours de cuisine à l'atelier des chefs de Nantes, j'ai choisi le cours de 2h sur les makis. C'était mon... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au Jambon de la Mer Coraya aux légumes croquants
Pour démarrer la semaine voici une recette colorée et croquante. Idéale pour faire manger un peu de poisson à vos enfants !! lol Ingrédients pour 4 personnes:... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Verrines de mousse de thon au fromage frais et ciboulette, tartare d'avocat,...
Pour commencer la semaine, je vous propose une verrine bien fraîche, pleine de saveurs et vraiment facile à faire.Vous pouvez préparer la mousse de thon à... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Annebetty
NONE -
Buffet dinatoire de Mariage!
Bon dimanche à tous!! J'ai été plutôt bien occupée ces derniers jours puisque j'étais missionnée pour la réalisation d'un buffet dinatoire de mariage d'une... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Aile de raie aux câpres et persil, purée au cresson
Aaah la classique aile de raie au beurre et aux câpres … Je ne sais pas vous mais moi je ne suis pas très fan. En fait ce que je n’apprécie pas trop dans la... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Ma salade de fruits au gingembre
Les Ingrédients- 1 morceau de gingembre frais- 1 citron- 1 pomme- 1 pamplemousse rose- 4 fruits de la passion- 400g de fraises- 1 bouquet de menthe fraîcheLa... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Bavarois fraises
Me voilà de retour! et avec une année de plus dans les dents qui plus est! A l'occasion de mon anniversaire jeudi dernier, j'ai préparé un bavarois aux fraises... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Tour rapide n°36 : Mini linzer
Voici ma particapation au tour en cuisine. Je devais piocher une recette chez miss Popotte et j'ai choisi ces mini linzer que je trouvais trop mignons!! Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Confiture de fraises à la menthe
Voici une seconde recette de confiture réalisée avec des fraises. Ce sont des fruits de saison et en fonction des régions, elles vont nous accompagner en avril... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tacos souples au poisson
Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La Journée de la Terre
Une salade teintée de lumière (Une portion)150 à 200 gr de tomates cerisesQuelques brins de persilUne petite poignée de tomates séchées4 échalotes longues1... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Un poulet des Landes qui se prélasse dans un bouillon...
Je dois avouer que mon esprit vagabonde encore du côté de mon dernier voyage en Asie, il n’est donc pas étonnant de retrouver des parfums de là-bas dans ma... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Poires angélys au sirop
Même si il y a des produits que je n'aime vraiment pas, comme les poires, je prends quand même beaucoup de plaisir à les cuisiner. Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Penne Printanières
Mettons du soleil dans nos assiettes et ne nous laissons pas décourager par cette météo capricieuse!!Coloré et savoureusement idéal pour un samedi soir à deux o... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Crème pâtissière et tartelettes au chocolat sans gluten et sans lait
Voilà quelques jours, j'ai voulu retenter de faire des chouquettes, parce que je me débrouille moyennement dans ce domaine, souvenez-vous... Ce n'est pas de la... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
sorbet fraises bananes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pessac Leognan blanc (2) - Primeurs 2011
La dégustation des vins blancs montre qu’il y deux écoles désormais à Pessac Léognan, qu’il faudrait, bien sûr, nuancer avec quelques propriétés navigant entre... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mkhabez amandes / noix
Autrefois, le Mkhabez se préparait à base d'amande, parfumé au citron et découpé en triangle. Aujourd'hui, il se décline sous différents goûts et formes. Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Macarons framboises verveine chocolat façon tour de Babel
4 étages, 4 macarons, des framboises, de la verveine, du chocolat blanc, et un diplôme d’équilibriste, pour un dessert réalisé et photographié à 4 mains par... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Soupe Tom Ka Kaï
Une petite soupe thaïlandaise, à base de poulet et de lait de coco (je suis loin d’atteindre le goût si délicieux du Thaï in Box mais je m’en approche, doucemen... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Nonopool
NONE, NONE -
Rillettes aux 2 truites
Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Neva Cuisine : doublement Néo Classique...
Parmi les restaurants parisiens, nous avons nos classiques, où l'on retourne régulièrement depuis plusieurs années, par exemple Ze Kitchen Galerie et son... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré, Asperges vertes, Lard et Oeufs de...
Préparation - 1h Cuisson - 20mn500g de pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré 500g d'asperges vertes 4 tranches de lard 8 oeufs de caille 1/2 litre de... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus