Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Le soleil est de retour les salades prennent des couleurs!!
Ingrédients 1 boîte de Maïs égouttés 1 boîte de coeur de palmier 1 boîte de thon au naturel 6 grosses tomates cerises 1/2 concombre 50gr d'olives vertes sauce... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Je danse le Mil’a
C’est dans le 1er arrondissement, rue Jean-Jacques Rousseau, que vous trouverez ce petit bar à tapas chic mais pas ostentatoire, qui, mine de rien, rallie les... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Mini cakes cannelle aux pêches et poires
Salam la compagnie, la chaleur bat son plein et continue à grimper et les plages sont archi pleines, comme j'habite tout près à 10mn donc je ne vous dis pas tou... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE -
Tartare de saumon en pastel de couleurs pour la fête des mères ou les jours de...
Voici un tartare de saumon que j'ai fait déguster cette fin de semaine chez Corneau Cantin de Chicoutimi, épicerie fine où je travaille maintenant comme chef... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Financiers Amandes/Noisettes aux Amandes Effilées
J'avais 4 blancs d'oeuf à utiliser et pas trop envie de meringues. Habituellement je les congèle mais l'autre jour, j'ai vu sur le blog de Colinette de... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE -
Bouchées surimi et avocat
Un petit amuse bouche très rapide à préparer et plutot léger avant un gros repas! J'ai ce qu'il vous faut ! J'ai créé cette recette pour la soirée d'anniversair... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Rillettes de thon
Pour l'apéro, tartiné sur du pain frais, ce sera parfait!Rillettes de thon300 gr de fromage frais2 boites de thon au naturel2 petites échalotes1 jus de citron... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Nat26
NONE, NONE -
Salade de Mangues, de tomates et d'avocats
Une belle salade toute en couleur et en saveurs ! Mes sens étaient ravis! Je l'ai servi avec des grillades et un riz aux herbes! À refaire sans faute! Salade... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Inauguration du Fairy Cake Shop à Strasbourg
Photos © Corinne Keck-muller Ilham que j'ai rencontré lors du tournage de l'émission Masterchef vole maintenant de ses propres ailes de fée, avec son associé... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cheesecake (sans cuisson) au brillat savarin, fruit de la passion et mangue , un...
Un peu surprenant je l'avoue un cheesecake au brillat savarin mais alors quel délice . Cette recette a été crée par Greg Marchand , du restaurant le Frenchie .I... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Les Tests Produits – Les Sardines en conserves
Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets Co Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets&Co Le... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pièce montée de communion : Boîte Cadeau
Préparation - 6h Cuisson - 30mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 25 personnes Pour la nougatine :450g de sucre132g d'eau225g de glucose225g d'amandes... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
“quand les molécules se cuisinent”
Jeudi dernier, j’ai assisté à une démonstration de cuisine moléculaire présentée par Thierry Marx, Mathilde de l’Ecotais (photographe plasticienne) et Raphaël... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Vava22
NONE -
Fagots de légumes et sa sauce dip aux fines herbes
Chose promise chose due, voila la recette de l'entrée servie lors du repas de fête des mères. Pour 3 personnes: Ingrédients: - 125g de fromage blanc 0% - 1/2 ca... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Pains Farcis au Thon
Des petits pains moelleux et très parfumés.Comme toujours thon et tomate se marient à la perfection!Pour mes apéro dînatoires ces petits pains sont toujours trè... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe, miel et chèvre frais
Quelle belle journée sur la capitale !!! Après un super déjeuner, une belle promenade digestive sous le beau soleil parisien avec mes copines, je reviens ce soi... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les sales gosses (resto)
Les sales gosses c’est un petit resto bien sympa en plein centre de Toulouse que j’ai découvert la semaine dernière lors d’un petit resto entre blogueuses... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Pièce montée de communion : Eglise
Préparation - 6h Cuisson - 30mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 25 personnes Pour la nougatine :900g de sucre265g d'eau450g de glucose450g d'amandes... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Asperges vertes sur croquant à l’huile d’olive, sauce mousseline en vert et blanc
La saison des asperges dure environ 3 mois, alors autant vous dire qu’il faut en profiter, ça passe vite! De plus, l’asperge est pleine de vertus: légères,... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Salade composée avocat-crevettes...
Bonjour, Une soudaine envie de fraîcheur pour le dîner et pourtant, le temps n'y est vraiment pas propice depuis quelques temps...Quoiqu'il en soit, c'était trè... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filet de cabillaud à la bordelaise
Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog Recettes gourmandes et économiques. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai immédiatement pensé à ce que me... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Brioche des rois
Cette brioche est normalement servie au moment des rois en février dans le sud de la France. Mais comme c'est trop bon, je ne peux m'empêcher de la refaire ! Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Oreo Cupcakes
J'avoue ne pas être une super fan des cupcakes quand ils sont recouverts de décorations de toutes les couleurs , de crème au beurre ... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Confiture fraise rhubarbe ? Non, un crumble !
J’ai eu la chance de retourner manger à la table étoilée de Pierrot Ayer samedi passé. Au menu, une très jolie variation autour du foie gras, un veau sauce... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La recette Cake : Cake "4F" = 2 fruits / 2 farines
Préparation 25 minutes et cuisson 40 minutesIngrédients pour 8 à 10 personnesPommes épluchées : 2 unités enduite de jus de citron Raisins secs préalablement... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Vous prendrez bien une tasse de smoothie vert ?
Pour deux tasses environ1/4 de bouquet de persil1/2 petit avocatFleur de sel1 cuillère à café de poivre noir1 grosse cuillère à soupe de purée d'amande2 dattes... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Je vois la vie en BLEUUUUUUUUUUUUUUU !!!
Vu dans le livre marabout chef cocktails avec et sans alcool Fallen Angel 75ml de Gin 40ml de curaçao bleu 25ml de jus de citron 100ml de limonade quelques... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Asperges blanches en salade printanière
Cette recette d’asperges blanches et d’oeufs pochés, je m’en suis inspiré du site Hello Fresh avec leur recette de Salade d’asperges vertes à l’oeuf poché. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Magret de canard séché
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 magret de canard cru sel ou gros sel herbes séchées et épices de ton choix: paprika, cumin,... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Douceur de panna cotta aux fraises
Et oui!!!!! encore une fois une panna cotta, ces derniers temps je suis passionnée par ce dessert italien à la texture bien onctueuse. Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Irish Lemon Cake de Patchouka
Et oui, une autre recette de Patchouka. Il faut dire que je ne suis jamais déçue lorsque je pioche chez elle!Mon homme m'a réclamé un cake au citron, mais ma... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Mousse de melon au gingembre confit
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes :1 melon ;30 cl de crème fleurette ;25 g de sucre de canne en poudre... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Flash actu : Le McWrap Poisson, vous connaissez ?
McDo a décidé de surfer sur la vague du succès des wraps (fines galettes de blé garnies avec toutes sortes de choses). En effet, sorti le 9 mai 2012 dans vos... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Le zinc opéra
Après le Zinc des Neiges et le Zinc Genevilliers, voici le dernier bistrot de Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V, ouvert depuis peu dans le quartier de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Vava22
NONE -
Tartelettes au chocolat et combava
Deuxième découverte lors de mes vacances à la Réunion : le combava. Cet agrume ressemble à un petit citron vert à la peau ridée, il est souvent utilisé dans... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Feuilleté d'asperges à la crème d'asperge et sauce mousseline
C'est la pleine saison des asperges et ce n'est pas pour me déplaire. Nous en faisons une cure d'autant plus que pas très loin de la maison, nous avons un... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les couleurs d'Alain Millat
Il y a peu j'ai déjeuné dans le nouveau restaurant d'Alain Milliat, connu pour ses jus et nectars de fruits aux saveurs variées et fabriqués de manière... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Filet de porc aux fines herbes
Y'a longtemps que j'avais pas mangé un aussi bon filet de porc et surtout qu'il à été préparé par mon chum, encore meilleur dans ce temps-là. J'ai pris cette... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE -
Une autre spécialité bien connu et adoré !!
Ingrédients 1 boîte de maïs 1 boîte de thon 3 carottes 5 pommes de terre 1 verre de petits pois (surgelés) 1 verre d'haricots verts (surgelés) 2 oeufs (à durcir... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Sole à la Meunière
J’ai longtemps pensé que ce plat s’appelait la « Sole Meunière ». En fait, j’en étais persuadée jusqu’à ce que j’entreprenne de la cuisiner très récemment. Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Croissants aux Aubergines Grillées
Des saveurs......des bouchées apéritifs originales et très parfumées.Ingrédientspâte feuilletée4 aubergines1 c. à s. de mielail5 cl d'huile d'olive1/4 citron... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tartare d’algues anisé
Je ne suis pas une grande amatrice d’algues fraiches mais depuis que j’ai goûté le tartare d’algues de Vegga bio, j’ai changé d’avis ! Il suffit de savoir bien... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Madeleines, la recette définitive. Degna da laudare...
Serais-je dans une période madeleines ? Un peu... beaucoup. D'autant plus que la météo de ces dernières semaines n'invite guère aux plats frais et pimpants. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tourteau à la mayonnaise provençale
Voici une autre recette réalisée avec un des produits de la gamme Clovis. Cette fois j'ai utilisé leur moutarde provençale, délicieusement parfumée aux accents... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Attention spécialité en Vu !!!
Une spécialitée Portugaise , pour faire plaisir au petit chéwi (Portugais) de ma grande, je me suis lancée à la recherche de la recette !! Et voilà , je l'ai... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Brochettes Ananas Mariné & Raisins Noirs
Lors d'un apéritif dînatoire, ces brochettes de fruits ont toujours beaucoup de succès car elles sont très rafraîchissantes.Il es possible de les faire la veill... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Sauté de poulet au curry vert thaïlandais
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients¼ de botte de coriandre hachée grossièrement4 c à s de curry vert thaïlandais2 c à ... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Brioche 100% semoule
Depuis le temps que cette brioche me tentebien voilà c'est testé merci à ma douce Ranouza (à qui je pense très fort)Ingrédients : Pour 2 ou 3 brioches selon la... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Dr Mary Raskin: Cours gratuit
Bonjour à tous. L’auteur de ce site m’ayant priée de déposer quelques articles dans son site, je vous propose ici un article d’utilité publique. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
jus d'orange et carottes
Bonjour tout le monde !! Un jus que j'ai aperçu sur le merveilleux blog de Bouchra et que je me suis empressée de préparer car j'adore la carotte et que je ne... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mon cheesecake tout en images...
Malgré le ciel aujourd'hui résolument tristounet, j'ai envie de vous montrer mon cheesecake... Qu'on se le dise je n'en suis pas à mon premier essai! Mais jusqu... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Gelée de pommes aux épices
Une gelée de pommes, cannelle, quatre-épices qui réveille les papilles… Victime de son succès, cette petite gelée se consomme toute l’année. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la fraise
Des guariguettes dans le réfrigérateur m’attendaient … je voulais les utiliser différemment car, d’habitude, je les mange très simplement avec de l’édulcorant o... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Compote verte, coulis vert, graines vertes
La compote verte(Une grande portion ou deux petites)2 petites pommes (fuji ici)5 beaux brins de persilLe jus d'un citron1 GROS morceau de gingembreCannelle... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake philadelphia caramel au beurre salé, éclats de nougatine
Dans mon dernier article, je vous faisais part de quelques recommandations pour réussir à coup sûr un cheesecake, je vous présentais alors en illustration la... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
Tarte aux fraises au coulis de fraises
Préparation : 40 minutesCuisson : 25 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 8 personnes :2 kg de fraises ;4 cuil. à soupe de sucre ;15 cl de kirsch ;le jus d'1... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Lasagnes au thon & saumon
Il me reste 2 pavés de saumon sur les 5 achetés récemment. Or, 2 pavés c'est trop peu pour faire des lasagnes pour 4 personnes, donc j'ai ajouté une boîte de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Canapé de Concombre et Crevettes Grises
Originaire du Nord, je raffole des crevettes grises. Il m’arrive même de les manger directement sans les décortiquer. Hop, arrosée de citron et trempée dans un... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Crème ou chaudrée de moules aux agrumes (mussels chowder)
Je suis tombée dans la marmite des cream chowders ; oubliés les soupes, consommés, bouillons, garbures et autres potages. Dés qu’il y a un reste de poissons ou... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Repas avec Christian , le 31 mars 2012
Notre ami Christian nous honore de sa visite fin mars et l'occasion est saisie de me mettre au fourneau, notamment pour tester de nouveaux plats. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dessert: Entremet Croustillant Chocolat Framboise
Entremet Mousse Chocolat Noir - Mousse Framboises - Socle croustillant. Maman me dit " D'habitude on fait des gâteaux au chocolat, cette fois-ci je veux qu'on... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Confiture de Raisin .
C'est une confiture pleines de saveurs ,Le gout du raisin est bien présent ,texture léger. une confiture que j'aime bien , où l'on doit avoir du temps devant... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Les Churro's façon C.Michalak et une petite tranche de vie....
Avant de vous livrer la délicieuse recette des Churro's de Michalak, je voulais vous présenter les deux nouveaux venus de la maison:Voici Gus:Et Bouboule... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Annebetty
NONE -
Réussir un cheesecake
Le gâteau Américain par excellence, le cheesecake, ce dessert au fromage frais a aujourd’hui conquis l’hexagone . Depuis quelques temps maintenant, on peut... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Kak
NONE, NONE -
COUPE LIEGEOISE POMME FRAISES (thermomix ou non..)
C'est la saison des fraises, et j'adore ça.....elles sont donc très présentes actuellement dans ma cuisine.... POUR 4 PERSONNES Info ww = 2 pp Info Nutrtionnell... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Fromages aux 3 parfums
Vous aimez le fromage ? Vous souhaitez surprendre vos convives ? Alors cette recette est faite pour vous !Ces petites boules de fromage sont à servir lors d’un... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Confiture cerise/rhubarbe
Ma rhubarbe se porte bien, je pense couper les premières tiges dans quelques jours. Quant aux cerises, il va falloir être plus patiente ...En attendant, voici m... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Homard et Corton Charlemagne
Nous avons eu l’occasion de goûter les vins de Vincent Girardin, lors de la manifestation Anthocyane, qui s’est déroulée au château Vieux Taillefer à Saint... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un moment de douceur
Mon péché mignon, cette fois ci la version classique.Pour la pâte brisée:- 1O0g de farine- 50g beurreSabler le beurre mou avec la farine, ajouter un peu d'eau... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Soupe Tomate Vermicelles Express
Bonjour tout le monde !! Une soupe express et réconfortante avec le froid qui reprend de plus belle. J'avais vraiment envie à la dernière minute en cette fin... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Soupe de fraises au basilic
Un de mes desserts préférés très frais très léger et au bon gout de fraises: un pur bonheur Pour 4 personnes 600g de fraises 30g de sucre de canne (ou plus en... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade d'oranges et carottes fondantes à la cannelle
Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle Pour 6 personnes Ingrédients : Pour la glace 24 cl dl... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Strudel sauce chocolat
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 8 personnes :300 g de farine ;1 blanc d'œuf ;20 g de beurre fondu ;1 pincée de sel.Pour la... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La Golden Tarte aux poireaux de mon coiffeur
Préchauffez votre four à 190° . Chauffez à blanc votre pâte à tarte pendant 10 min. Nettoyez et coupez les poireaux (2) en rondelles et les pommes (2)... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Parfaits pancakes moelleux d'Isa
J'avais envie d'essayer une recette de pancake un peu moins basique que celle que j'utilise habituellement et c'est ma fille qui m'a recommandé cette recette... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Qu'allez vous faire pour votre Zenitude ?
Je me prépare une poire marinée au gingembre Coupez une poire bio en tranches. Mettez un peu de beurre salé dans une poêle et faites dorer 1 mn de chaque côté.... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Thaïe de cabillaud
Ingrédients de la soupe de cabillaud à la Thaïe 600 gr de filets de cabillaud ou d’autres poissons à chair ferme 7,5 dl de bouillon de volaille léger (préparer... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Roulés à l'avocat et surimi
Source cuisine actuelle rapide en 15m! 2 petits avocats- 10 bâtonnets de surimi- 2 tomates olivettes- 4 feuilles de laitue- 1/2 citron 4 tranches de pain de... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulet fumé zitoune: aux olives
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 poulet fumé ou boucané maison 1 sachet d’olives vertes dénoyautées 1/2 botte de coriandre,... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet gratiné, roulés, mousse et tarte : les recettes de la semaine S18/2012
Cette semaine s’est déroulée au rythme des entrainements Crossfit. Difficile de jongler entre les obligations du boulot, les projets que nous nous fixons, le... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Carrot cake façon cup-cake
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Gambas, sa bisque, sa tartine...
EntréePour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler avan... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
LE CHINOIS, et ma meilleure recette de crème patissière…
TROP top !!! je fais cette recette exactement depuis 10 ans: le jour où je l'ai dénichée, je ne l'ai pas lachée, certaines fois je l'aromatise à l'amande, très... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
°blinis, tzatziki & rillette de poisson°
Une variante pour la base des sandwichs ... avec un blinis à superposer à volonté avec des couches de textures différentes pour surprendre les papilles. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte crémeuse aux fraises
Ingrédients: Pour la pâte sablée : 200g de farine 100g de beurre 1 œuf 80g de sucre 1 pincée de sel 2 cas d'eau Préparation: Préparer la pâte sablée mettre la... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
L’instant d’or
C’est dans l’ancien restaurant de Flora Mikula que Frédéric Duca a posé ses bagages dans un tout nouveau décor 100% blanc et zen avec un soupçon de manga. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Boulette de boeuf au curry
Je m’excuse platement pour cette semaine complète d’absence. Je suis très occupée en ce moment et je bosse sur plusieurs projets pour le blog donc je risque... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Salade d'aubergines
Ce matin, je me suis levée en me disant que j'allais cuisiner des aubergines, en salade. C'est printannier et léger. Les aubergines sont cuites au four, puis... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Lauriana
NONE, NONE -
L'Hédoniste ou la quête du plaisir
L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Coffee cake aux fraises et à la rhubarbe
Le Coffee cake est aux États-Unis un gâteau traditionnellement servi avec... le café. Il ne contient pas forcément du café mais il est souvent parfumé à la... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Fondant au chocolat et crème avocat-banane
Voilà un dessert facile et rapide à réaliser, et qui pourtant est parfait pour épater vos amis lors d'un dîner. Le secret est bien maîtriser son four pour... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Nappage à la fraise pour tarte (au thermomix)
Les fraises commencent à abonder…à nous les bons desserts colorés et vitaminés ! Aujourd’hui, je vous propose la recette d’un nappage super sympa fait en... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Whoopies aux saveurs d'Italie pour le Défi de Chef Damien les Antipasti Italien
Comme chaque mois, Chef Damien du site 750 gr nous propose un nouveau défi et lorsque Silvia m'a contacté pour me demander si j'acceptais de faire parti du jury... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE -
Cocottes d'endives au reblochon
Source : Maxi-cuisine n°69 Préparation : 25minCuisson : 30min Pour 4 - 5 personnes (j'ai moi divisé les proportions en deux). Ingrédients : 650g de reblochon - ... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Des rouleaux verts (pesto-kale-mangue)
Des rouleaux tout frais plein de vert avec une salade de kale qui ressemble (mais n'est pas ! ) à la salade qui peut attendre le lendemain, qu'on peut... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta d'amandes vertes
Toutes les variétés d'amandes ne font pas de bonnes amandes vertes (jeunes amandes d'avril-début mai, juste duveteuses, mangées crues entières). Les variétés... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Lof
NONE -
Risotto léger asperge jambon
Pour 4 personnes Ingrédients : 200 g de riz rond 200 g de jambon 12 asperges 1 L d’eau 3 cuillères à soupe de fond de volaille 1 cuillère à soupe bombée de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)
UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus