Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Le soleil est de retour les salades prennent des couleurs!!

    soleil retour salades prennent couleurs!!

    Ingrédients 1 boîte de Maïs égouttés 1 boîte de coeur de palmier 1 boîte de thon au naturel 6 grosses tomates cerises 1/2 concombre 50gr d'olives vertes sauce... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Coco77
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  • Je danse le Mil’a

    danse Mil’a

    C’est dans le 1er arrondissement, rue Jean-Jacques Rousseau, que vous trouverez ce petit bar à tapas chic mais pas ostentatoire, qui, mine de rien, rallie les... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Les Assiettes De Juliette
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  • Mini cakes cannelle aux pêches et poires

    Mini cakes cannelle pêches poires

    Salam la compagnie, la chaleur bat son plein et continue à grimper et les plages sont archi pleines, comme j'habite tout près à 10mn donc je ne vous dis pas tou... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Sourour
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  • Tartare de saumon en pastel de couleurs pour la fête des mères ou les jours de...

    Tartare saumon pastel couleurs pour fête mères jours canicule

    Voici un tartare de saumon que j'ai fait déguster cette fin de semaine chez Corneau Cantin de Chicoutimi, épicerie fine où je travaille maintenant comme chef... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Margau
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  • Financiers Amandes/Noisettes aux Amandes Effilées

    Financiers Amandes/Noisettes Amandes Effilées

    J'avais 4 blancs d'oeuf à utiliser et pas trop envie de meringues. Habituellement je les congèle mais l'autre jour, j'ai vu sur le blog de Colinette de... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Joelle
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  • Bouchées surimi et avocat

    Bouchées surimi avocat

    Un petit amuse bouche très rapide à préparer et plutot léger avant un gros repas! J'ai ce qu'il vous faut ! J'ai créé cette recette pour la soirée d'anniversair... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Morgane8484
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  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    Pour l'apéro, tartiné sur du pain frais, ce sera parfait!Rillettes de thon300 gr de fromage frais2 boites de thon au naturel2 petites échalotes1 jus de citron... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Nat26
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  • Salade de Mangues, de tomates et d'avocats

    Salade Mangues, tomates d'avocats

    Une belle salade toute en couleur et en saveurs ! Mes sens étaient ravis! Je l'ai servi avec des grillades et un riz aux herbes! À refaire sans faute! Salade... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Wimzie
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  • Inauguration du Fairy Cake Shop à Strasbourg

    Inauguration Fairy Cake Shop Strasbourg

    Photos © Corinne Keck-muller Ilham que j'ai rencontré lors du tournage de l'émission Masterchef vole maintenant de ses propres ailes de fée, avec son associé... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Emilie Charignon
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  • Cheesecake (sans cuisson) au brillat savarin, fruit de la passion et mangue , un...

    Cheesecake (sans cuisson) brillat savarin, fruit passion mangue recette chef Frenchie

    Un peu surprenant je l'avoue un cheesecake au brillat savarin mais alors quel délice . Cette recette a été crée par Greg Marchand , du restaurant le Frenchie .I... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Nanoud
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  • Les Tests Produits – Les Sardines en conserves

    Tests Produits Sardines conserves

    Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets Co Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets&Co Le... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Gourmets&co
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  • Pièce montée de communion : Boîte Cadeau

    Pièce montée communion Boîte Cadeau

    Préparation - 6h Cuisson - 30mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 25 personnes Pour la nougatine :450g de sucre132g d'eau225g de glucose225g d'amandes... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Cuisineetcaro
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  • “quand les molécules se cuisinent”

    “quand molécules cuisinent”

    Jeudi dernier, j’ai assisté à une démonstration de cuisine moléculaire présentée par Thierry Marx, Mathilde de l’Ecotais (photographe plasticienne) et Raphaël... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Vava22
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  • Fagots de légumes et sa sauce dip aux fines herbes

    Fagots légumes sauce fines herbes

    Chose promise chose due, voila la recette de l'entrée servie lors du repas de fête des mères. Pour 3 personnes: Ingrédients: - 125g de fromage blanc 0% - 1/2 ca... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Snoopy1989
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  • Petits Pains Farcis au Thon

    Petits Pains Farcis Thon

    Des petits pains moelleux et très parfumés.Comme toujours thon et tomate se marient à la perfection!Pour mes apéro dînatoires ces petits pains sont toujours trè... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Tarte à la rhubarbe, miel et chèvre frais

    Tarte rhubarbe, miel chèvre frais

    Quelle belle journée sur la capitale !!! Après un super déjeuner, une belle promenade digestive sous le beau soleil parisien avec mes copines, je reviens ce soi... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Morgane8484
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  • Les sales gosses (resto)

    sales gosses (resto)

    Les sales gosses c’est un petit resto bien sympa en plein centre de Toulouse que j’ai découvert la semaine dernière lors d’un petit resto entre blogueuses... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Milichan
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  • Pièce montée de communion : Eglise

    Pièce montée communion Eglise

    Préparation - 6h Cuisson - 30mn à 180°C Repos - 4h Les Ingrédients pour 25 personnes Pour la nougatine :900g de sucre265g d'eau450g de glucose450g d'amandes... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Asperges vertes sur croquant à l’huile d’olive, sauce mousseline en vert et blanc

    Asperges vertes croquant l’huile d’olive, sauce mousseline vert blanc

    La saison des asperges dure environ 3 mois, alors autant vous dire qu’il faut en profiter, ça passe vite! De plus, l’asperge est pleine de vertus: légères,... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Kak
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  • Salade composée avocat-crevettes...

    Salade composée avocat-crevettes...

    Bonjour, Une soudaine envie de fraîcheur pour le dîner et pourtant, le temps n'y est vraiment pas propice depuis quelques temps...Quoiqu'il en soit, c'était trè... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Chrystel56
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  • Filet de cabillaud à la bordelaise

    Filet cabillaud bordelaise

    Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog Recettes gourmandes et économiques. Lorsque j'ai vu cette recette, j'ai immédiatement pensé à ce que me... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Cocopassions
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  • Brioche des rois

    Brioche rois

    Cette brioche est normalement servie au moment des rois en février dans le sud de la France. Mais comme c'est trop bon, je ne peux m'empêcher de la refaire ! Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Marion_623
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  • Oreo Cupcakes

    Oreo Cupcakes

    J'avoue ne pas être une super fan des cupcakes quand ils sont recouverts de décorations de toutes les couleurs , de crème au beurre ... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Nanoud
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  • Confiture fraise rhubarbe ? Non, un crumble !

    Confiture fraise rhubarbe Non, crumble

    J’ai eu la chance de retourner manger à la table étoilée de Pierrot Ayer samedi passé. Au menu, une très jolie variation autour du foie gras, un veau sauce... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • La recette Cake : Cake "4F" = 2 fruits / 2 farines

    recette Cake "4F" fruits farines

    Préparation 25 minutes et cuisson 40 minutesIngrédients pour 8 à 10 personnesPommes épluchées : 2 unités enduite de jus de citron Raisins secs préalablement... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Vous prendrez bien une tasse de smoothie vert ?

    Vous prendrez bien tasse smoothie vert

    Pour deux tasses environ1/4 de bouquet de persil1/2 petit avocatFleur de sel1 cuillère à café de poivre noir1 grosse cuillère à soupe de purée d'amande2 dattes... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Ameliepieron
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  • Je vois la vie en BLEUUUUUUUUUUUUUUU !!!

    vois BLEUUUUUUUUUUUUUUU

    Vu dans le livre marabout chef cocktails avec et sans alcool Fallen Angel 75ml de Gin 40ml de curaçao bleu 25ml de jus de citron 100ml de limonade quelques... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Coco77
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  • Asperges blanches en salade printanière

    Asperges blanches salade printanière

    Cette recette d’asperges blanches et d’oeufs pochés, je m’en suis inspiré du site Hello Fresh avec leur recette de Salade d’asperges vertes à l’oeuf poché. Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Magret de canard séché

    Magret canard séché

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 magret de canard cru sel ou gros sel herbes séchées et épices de ton choix: paprika, cumin,... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Miss_souba
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  • Douceur de panna cotta aux fraises

    Douceur panna cotta fraises

    Et oui!!!!! encore une fois une panna cotta, ces derniers temps je suis passionnée par ce dessert italien à la texture bien onctueuse. Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Fimere
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  • Irish Lemon Cake de Patchouka

    Irish Lemon Cake Patchouka

    Et oui, une autre recette de Patchouka. Il faut dire que je ne suis jamais déçue lorsque je pioche chez elle!Mon homme m'a réclamé un cake au citron, mais ma... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Zenflower
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  • Mousse de melon au gingembre confit

    Mousse melon gingembre confit

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes :1 melon ;30 cl de crème fleurette ;25 g de sucre de canne en poudre... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Jgerain
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  • Flash actu : Le McWrap Poisson, vous connaissez ?

    Flash actu McWrap Poisson, vous connaissez

    McDo a décidé de surfer sur la vague du succès des wraps (fines galettes de blé garnies avec toutes sortes de choses). En effet, sorti le 9 mai 2012 dans vos... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Entremidietdeux
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  • Le zinc opéra

    zinc opéra

    Après le Zinc des Neiges et le Zinc Genevilliers, voici le dernier bistrot de Frédéric Vardon, chef étoilé du 39V, ouvert depuis peu dans le quartier de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Vava22
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  • Tartelettes au chocolat et combava

    Tartelettes chocolat combava

    Deuxième découverte lors de mes vacances à la Réunion : le combava. Cet agrume ressemble à un petit citron vert à la peau ridée, il est souvent utilisé dans... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Gasoriano
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  • Feuilleté d'asperges à la crème d'asperge et sauce mousseline

    Feuilleté d'asperges crème d'asperge sauce mousseline

    C'est la pleine saison des asperges et ce n'est pas pour me déplaire. Nous en faisons une cure d'autant plus que pas très loin de la maison, nous avons un... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Cocopassions
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  • Les couleurs d'Alain Millat

    couleurs d'Alain Millat

    Il y a peu j'ai déjeuné dans le nouveau restaurant d'Alain Milliat, connu pour ses jus et nectars de fruits aux saveurs variées et fabriqués de manière... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Melopapilles
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  • Filet de porc aux fines herbes

    Filet porc fines herbes

    Y'a longtemps que j'avais pas mangé un aussi bon filet de porc et surtout qu'il à été préparé par mon chum, encore meilleur dans ce temps-là. J'ai pris cette... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Izabelle
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  • Une autre spécialité bien connu et adoré !!

    autre spécialité bien connu adoré

    Ingrédients 1 boîte de maïs 1 boîte de thon 3 carottes 5 pommes de terre 1 verre de petits pois (surgelés) 1 verre d'haricots verts (surgelés) 2 oeufs (à durcir... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Coco77
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  • Sole à la Meunière

    Sole Meunière

    J’ai longtemps pensé que ce plat s’appelait la « Sole Meunière ». En fait, j’en étais persuadée jusqu’à ce que j’entreprenne de la cuisiner très récemment. Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Tartinejeanne
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  • Croissants aux Aubergines Grillées

    Croissants Aubergines Grillées

    Des saveurs......des bouchées apéritifs originales et très parfumées.Ingrédientspâte feuilletée4 aubergines1 c. à s. de mielail5 cl d'huile d'olive1/4 citron... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Tartare d’algues anisé

    Tartare d’algues anisé

    Je ne suis pas une grande amatrice d’algues fraiches mais depuis que j’ai goûté le tartare d’algues de Vegga bio, j’ai changé d’avis ! Il suffit de savoir bien... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Coralie
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  • Madeleines, la recette définitive. Degna da laudare...

    Madeleines, recette définitive. Degna laudare...

    Serais-je dans une période madeleines ? Un peu... beaucoup. D'autant plus que la météo de ces dernières semaines n'invite guère aux plats frais et pimpants. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Tourteau à la mayonnaise provençale

    Tourteau mayonnaise provençale

    Voici une autre recette réalisée avec un des produits de la gamme Clovis. Cette fois j'ai utilisé leur moutarde provençale, délicieusement parfumée aux accents... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Audideos
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  • Attention spécialité en Vu !!!

    Attention spécialité

    Une spécialitée Portugaise , pour faire plaisir au petit chéwi (Portugais) de ma grande, je me suis lancée à la recherche de la recette !! Et voilà , je l'ai... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Coco77
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  • Brochettes Ananas Mariné & Raisins Noirs

    Brochettes Ananas Mariné Raisins Noirs

    Lors d'un apéritif dînatoire, ces brochettes de fruits ont toujours beaucoup de succès car elles sont très rafraîchissantes.Il es possible de les faire la veill... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Sauté de poulet au curry vert thaïlandais

    Sauté poulet curry vert thaïlandais

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients¼ de botte de coriandre hachée grossièrement4 c à s de curry vert thaïlandais2 c à ... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Merycuisine
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  • Brioche 100% semoule

    Brioche 100% semoule

    Depuis le temps que cette brioche me tentebien voilà c'est testé merci à ma douce Ranouza (à qui je pense très fort)Ingrédients : Pour 2 ou 3 brioches selon la... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Linaryan
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  • Dr Mary Raskin: Cours gratuit

    Bonjour à tous. L’auteur de ce site m’ayant priée de déposer quelques articles dans son site, je vous propose ici un article d’utilité publique. Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Recherchedubienetre
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  • jus d'orange et carottes

    d'orange carottes

    Bonjour tout le monde !! Un jus que j'ai aperçu sur le merveilleux blog de Bouchra et que je me suis empressée de préparer car j'adore la carotte et que je ne... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Papillon14_rose
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  • Mon cheesecake tout en images...

    cheesecake tout images...

    Malgré le ciel aujourd'hui résolument tristounet, j'ai envie de vous montrer mon cheesecake... Qu'on se le dise je n'en suis pas à mon premier essai! Mais jusqu... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Ameliepoulain73
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  • Gelée de pommes aux épices

    Gelée pommes épices

    Une gelée de pommes, cannelle, quatre-épices qui réveille les papilles… Victime de son succès, cette petite gelée se consomme toute l’année. Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Cakesandsweets
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  • Tarte à la fraise

    Tarte fraise

    Des guariguettes dans le réfrigérateur m’attendaient … je voulais les utiliser différemment car, d’habitude, je les mange très simplement avec de l’édulcorant o... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Compote verte, coulis vert, graines vertes

    Compote verte, coulis vert, graines vertes

    La compote verte(Une grande portion ou deux petites)2 petites pommes (fuji ici)5 beaux brins de persilLe jus d'un citron1 GROS morceau de gingembreCannelle... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Ameliepieron
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  • Cheesecake philadelphia caramel au beurre salé, éclats de nougatine

    Cheesecake philadelphia caramel beurre salé, éclats nougatine

    Dans mon dernier article, je vous faisais part de quelques recommandations pour réussir à coup sûr un cheesecake, je vous présentais alors en illustration la... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Kak
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  • Tarte aux fraises au coulis de fraises

    Tarte fraises coulis

    Préparation : 40 minutesCuisson : 25 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 8 personnes :2 kg de fraises ;4 cuil. à soupe de sucre ;15 cl de kirsch ;le jus d'1... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Jgerain
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  • Lasagnes au thon & saumon

    Lasagnes thon saumon

    Il me reste 2 pavés de saumon sur les 5 achetés récemment. Or, 2 pavés c'est trop peu pour faire des lasagnes pour 4 personnes, donc j'ai ajouté une boîte de... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Miretteauxfourneaux
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  • Canapé de Concombre et Crevettes Grises

    Canapé Concombre Crevettes Grises

    Originaire du Nord, je raffole des crevettes grises. Il m’arrive même de les manger directement sans les décortiquer. Hop, arrosée de citron et trempée dans un... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Tartinejeanne
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  • Crème ou chaudrée de moules aux agrumes (mussels chowder)

    Crème chaudrée moules agrumes (mussels chowder)

    Je suis tombée dans la marmite des cream chowders ; oubliés les soupes, consommés, bouillons, garbures et autres potages. Dés qu’il y a un reste de poissons ou... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Boljo
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  • Repas avec Christian , le 31 mars 2012

    Repas avec Christian mars 2012

    Notre ami Christian nous honore de sa visite fin mars et l'occasion est saisie de me mettre au fourneau, notamment pour tester de nouveaux plats. Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Daniel Sériot
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  • Dessert: Entremet Croustillant Chocolat Framboise

    Dessert: Entremet Croustillant Chocolat Framboise

    Entremet Mousse Chocolat Noir - Mousse Framboises - Socle croustillant. Maman me dit " D'habitude on fait des gâteaux au chocolat, cette fois-ci je veux qu'on... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Gourmandiseshomecooked
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  • Confiture de Raisin .

    Confiture Raisin

    C'est une confiture pleines de saveurs ,Le gout du raisin est bien présent ,texture léger. une confiture que j'aime bien , où l'on doit avoir du temps devant... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Yassoun
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  • Les Churro's façon C.Michalak et une petite tranche de vie....

    Churro's façon C.Michalak petite tranche vie....

    Avant de vous livrer la délicieuse recette des Churro's de Michalak, je voulais vous présenter les deux nouveaux venus de la maison:Voici Gus:Et Bouboule... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Annebetty
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  • Réussir un cheesecake

    Réussir cheesecake

    Le gâteau Américain par excellence, le cheesecake, ce dessert au fromage frais a aujourd’hui conquis l’hexagone . Depuis quelques temps maintenant, on peut... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Kak
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  • COUPE LIEGEOISE POMME FRAISES (thermomix ou non..)

    COUPE LIEGEOISE POMME FRAISES (thermomix non..)

    C'est la saison des fraises, et j'adore ça.....elles sont donc très présentes actuellement dans ma cuisine.... POUR 4 PERSONNES Info ww = 2 pp Info Nutrtionnell... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Chrissyv
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  • Fromages aux 3 parfums

    Fromages parfums

    Vous aimez le fromage ? Vous souhaitez surprendre vos convives ? Alors cette recette est faite pour vous !Ces petites boules de fromage sont à servir lors d’un... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Zekitchounette
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  • Confiture cerise/rhubarbe

    Confiture cerise/rhubarbe

    Ma rhubarbe se porte bien, je pense couper les premières tiges dans quelques jours. Quant aux cerises, il va falloir être plus patiente ...En attendant, voici m... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Undeuxtrois
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  • Homard et Corton Charlemagne

    Homard Corton Charlemagne

    Nous avons eu l’occasion de goûter les vins de Vincent Girardin, lors de la manifestation Anthocyane, qui s’est déroulée au château Vieux Taillefer à Saint... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Daniel Sériot
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  • Un moment de douceur

    moment douceur

    Mon péché mignon, cette fois ci la version classique.Pour la pâte brisée:- 1O0g de farine- 50g beurreSabler le beurre mou avec la farine, ajouter un peu d'eau... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Chefinthehouse
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  • Soupe Tomate Vermicelles Express

    Soupe Tomate Vermicelles Express

    Bonjour tout le monde !! Une soupe express et réconfortante avec le froid qui reprend de plus belle. J'avais vraiment envie à la dernière minute en cette fin... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Papillon14_rose
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  • Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)

    Bobotie pain viande (Afrique sud)

    De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Latitesouris
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  • Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)

    Bobotie pain viande (Afrique sud)

    De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Latitesouris
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  • Soupe de fraises au basilic

    Soupe fraises basilic

    Un de mes desserts préférés très frais très léger et au bon gout de fraises: un pur bonheur Pour 4 personnes 600g de fraises 30g de sucre de canne (ou plus en... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • Salade d'oranges et carottes fondantes à la cannelle

    Salade d'oranges carottes fondantes cannelle

    Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle Salade d’oranges et carottes fondantes à la cannelle Pour 6 personnes Ingrédients : Pour la glace 24 cl dl... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Strudel sauce chocolat

    Strudel sauce chocolat

    Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 8 personnes :300 g de farine ;1 blanc d'œuf ;20 g de beurre fondu ;1 pincée de sel.Pour la... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Jgerain
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  • La Golden Tarte aux poireaux de mon coiffeur

    Golden Tarte poireaux coiffeur

    Préchauffez votre four à 190° . Chauffez à blanc votre pâte à tarte pendant 10 min. Nettoyez et coupez les poireaux (2) en rondelles  et les pommes (2)... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Parfaits pancakes moelleux d'Isa

    Parfaits pancakes moelleux d'Isa

    J'avais envie d'essayer une recette de pancake un peu moins basique que celle que j'utilise habituellement et c'est ma fille qui m'a recommandé cette recette... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Piroulie
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  • Qu'allez vous faire pour votre Zenitude ?

    Qu'allez vous faire pour votre Zenitude

    Je me prépare une poire marinée au gingembre Coupez une poire bio en tranches. Mettez un peu de beurre salé dans une poêle et faites dorer 1 mn de chaque côté.... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Maviedefemme
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  • Soupe Thaïe de cabillaud

    Ingrédients de la soupe de cabillaud à la Thaïe 600 gr de filets de cabillaud ou d’autres poissons à chair ferme 7,5 dl de bouillon de volaille léger (préparer... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Philtownwalker
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  • Roulés à l'avocat et surimi

    Roulés l'avocat surimi

    Source cuisine actuelle rapide en 15m! 2 petits avocats- 10 bâtonnets de surimi- 2 tomates olivettes- 4 feuilles de laitue- 1/2 citron 4 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Laurenceel
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  • Poulet fumé zitoune: aux olives

    Poulet fumé zitoune: olives

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 poulet fumé ou boucané maison 1 sachet d’olives vertes dénoyautées 1/2 botte de coriandre,... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Miss_souba
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  • Poulet gratiné, roulés, mousse et tarte : les recettes de la semaine S18/2012

    Poulet gratiné, roulés, mousse tarte recettes semaine S18/2012

    Cette semaine s’est déroulée au rythme des entrainements Crossfit. Difficile de jongler entre les obligations du boulot, les projets que nous nous fixons, le... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Zekitchounette
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  • Carrot cake façon cup-cake

    Carrot cake façon cup-cake

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Carinette
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  • Gambas, sa bisque, sa tartine...

    Gambas, bisque, tartine...

    EntréePour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler avan... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Elinemandarine
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  • LE CHINOIS, et ma meilleure recette de crème patissière…

    CHINOIS, meilleure recette crème patissière…

    TROP top !!! je fais cette recette exactement depuis 10 ans: le jour où je l'ai dénichée, je ne l'ai pas lachée, certaines fois je l'aromatise à l'amande, très... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Cakesandsweets
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  • °blinis, tzatziki & rillette de poisson°

    °blinis, tzatziki rillette poisson°

    Une variante pour la base des sandwichs ... avec un blinis à superposer à volonté avec des couches de textures différentes pour surprendre les papilles. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Cendrine
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  • Tarte crémeuse aux fraises

    Tarte crémeuse fraises

    Ingrédients: Pour la pâte sablée : 200g de farine 100g de beurre 1 œuf 80g de sucre 1 pincée de sel 2 cas d'eau Préparation: Préparer la pâte sablée mettre la... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Fatia
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  • L’instant d’or

    L’instant d’or

    C’est dans l’ancien restaurant de Flora Mikula que Frédéric Duca a posé ses bagages dans un tout nouveau décor 100% blanc et zen avec un soupçon de manga. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Vava22
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  • Boulette de boeuf au curry

    Boulette boeuf curry

    Je m’excuse platement pour cette semaine complète d’absence. Je suis très occupée en ce moment et je bosse sur plusieurs projets pour le blog donc je risque... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Milichan
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  • Salade d'aubergines

    Salade d'aubergines

    Ce matin, je me suis levée en me disant que j'allais cuisiner des aubergines, en salade. C'est printannier et léger. Les aubergines sont cuites au four, puis... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Lauriana
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  • L'Hédoniste ou la quête du plaisir

    L'Hédoniste quête plaisir

    L'Hédoniste. Voilà un restaurant qui porte bien son nom. Tout y est fait pour que chacun trouve sa part de bonheur : le lieu est agréable, paisible et intimiste... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Melopapilles
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  • Coffee cake aux fraises et à la rhubarbe

    Coffee cake fraises rhubarbe

    Le Coffee cake est aux États-Unis un gâteau traditionnellement servi avec... le café. Il ne contient pas forcément du café mais il est souvent parfumé à la... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Marion_623
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  • Fondant au chocolat et crème avocat-banane

    Fondant chocolat crème avocat-banane

    Voilà un dessert facile et rapide à réaliser, et qui pourtant est parfait pour épater vos amis lors d'un dîner. Le secret est bien maîtriser son four pour... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Serialbaker
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  • Nappage à la fraise pour tarte (au thermomix)

    Nappage fraise pour tarte thermomix)

    Les fraises commencent à abonder…à nous les bons desserts colorés et vitaminés ! Aujourd’hui, je vous propose la recette d’un nappage super sympa fait en... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Couleurdevie
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  • Whoopies aux saveurs d'Italie pour le Défi de Chef Damien les Antipasti Italien

    Whoopies saveurs d'Italie pour Défi Chef Damien Antipasti Italien

    Comme chaque mois, Chef Damien du site 750 gr nous propose un nouveau défi et lorsque Silvia m'a contacté pour me demander si j'acceptais de faire parti du jury... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Joelle
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  • Cocottes d'endives au reblochon

    Cocottes d'endives reblochon

    Source : Maxi-cuisine n°69 Préparation : 25minCuisson : 30min Pour 4 - 5 personnes (j'ai moi divisé les proportions en deux). Ingrédients : 650g de reblochon - ... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Sl88
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  • Des rouleaux verts (pesto-kale-mangue)

    rouleaux verts (pesto-kale-mangue)

    Des rouleaux tout frais plein de vert avec une salade de kale qui ressemble (mais n'est pas ! ) à la salade qui peut attendre le lendemain, qu'on peut... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Ameliepieron
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  • Bruschetta d'amandes vertes

    Bruschetta d'amandes vertes

    Toutes les variétés d'amandes ne font pas de bonnes amandes vertes (jeunes amandes d'avril-début mai, juste duveteuses, mangées crues entières). Les variétés... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Lof
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  • Risotto léger asperge jambon

    Risotto léger asperge jambon

    Pour 4 personnes Ingrédients : 200 g de riz rond 200 g de jambon 12 asperges 1 L d’eau 3 cuillères à soupe de fond de volaille 1 cuillère à soupe bombée de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Maud Plu
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  • CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)

    CAVIAR D’AUBERGINES TIKKA MASALA (Inde)

    UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Cotesoleil
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