Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Nougat glacé

    Nougat glacé

    En partenariat avec...Pour la fête des "Mamounettes", j'ai fait un nougat glacé et une tarte au citron !Et ma p'tite Maman a adoré le nougat glacé ainsi que... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • VieVinum : commentaires d'Antoine Petrus (GJE)

    VieVinum commentaires d'Antoine Petrus (GJE)

    Ou l'art de partager les tâches, et si possible, avec des compétents. Question niveau dégustateur : pas photo entre bibi et Antoine Petrus, sommelier d'origine... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Tapenade

    Tapenade

    Le Sud fait un petit tour dans mon assiette avec une belle tapenade d'olives noires... Un délice bien connu sur une tartine de pain croustillant ! Mon partenair... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Confiture Fraise et Kiwi

    Confiture Fraise Kiwi

    Oyé Oyé ! Me revoila après deux jours d'absences pour vous présenter une petite confiture de saison et ultra utra gourmande ! Vous avez sans doute du le... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de sardines sur son lit de pommes de terre, et petits légumes.

    sardines pommes terre, petits légumes.

    Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une petite recette mise au point par mon papa, un vrai régal. Ingrédients (pour 4 personnes) :2 boite de sardines à... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE
  • Velouté de tomate et betterave épicé

    Velouté tomate betterave épicé

    Je viens de faire un " fromage " de noix de cajou avec miso et lime, que l'on retrouvera ICI, avec la recette du 3 juin 2012, C'est pas du concombre.Deux option... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • sorbet de melon

    sorbet melon

    pour 4 personnesIngrédients: 1 petit melon 20 cL d’eau 90 g de sucre le jus d’1 demi citron 1 pot de yaourt nature un blanc d’œuf Préparation: coupez le melon e... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Salade rouge aux rattes, granny-smith et pomme rouge

    Salade rouge rattes, granny-smith pomme

    Ingrédients : 2 bouquets de trévise, 750 g de rattes, 2 granny-smith et 1 pomme rouge, 1 citron, 1 poignée de cerfeuil, , 25 cl de vin blanc, 1 jaune d’œuf, 1... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cinnamon Rolls: les mythiques petits pains à la cannelle

    Cinnamon Rolls: mythiques petits pains cannelle

    Depuis le temps que je vous en parle, il fallait bien que je vous propose enfin les fameux Cinnamon Rolls dont je suis tombée littéralement amoureuse il y a... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Un Tea Time au Camelia - Mandarin Oriental

    afternoon Paris Time Camelia Mandarin Oriental

    Un après-midi, durant 2 -toutes petites- heures, j'étais dans une bulle. Diificile d'y ressortir..Installée dans le patio, le soleil bordant les toits.Durant ce... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette divine de cheese cake

    Recette divine cheese cake

    @yaquoidansmonfrigo.com En matière de cheese-cake je pense mériter la palme des dégustateurs. Dès que j’arrive quelque part je me mets en chasse du meilleur... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardine, tomates et basilic

    Rillettes sardine, tomates basilic

    Une bonne idée pour l'apéro, cette recette est simple et ne demande que quelques minutes de préparation. J'avais déjà testé une recette de rillettes de... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes du mois de juin

    Fruits légumes mois juin

    Voilà presque un an que mon blog a pris vie. Depuis un an, j’ai passé en revue les fruits et les légumes de saison. Maintenant que le soleil est de retour,... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Mousseline à l'estragon

    Mousseline l'estragon

    Il y a ceux qui aiment la purée avec de gros morceaux, d'autres qui la préfèrent onctueuse. Personnellement je l'aime bien lisse et fondante en bouche. Pour... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un plan de régime pour une taille fine

    plan régime pour taille fine

    L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Mes 1ers whoopies pies au caramel beurre salé-bergamote

    1ers whoopies pies caramel beurre salé-bergamote

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que je voulais tester les whoopies pies, ces petits gâteaux venus des Etats Unis, imaginés par les... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Mes recettes à venir....

    recettes venir....

    Voilà quelques recettes à venir et bien d'autres encore... lolLe temps me manque mais promis cette semaine, je vous livre mes recettes avec grand plaisir mes... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tarte à l'abricot aux éclats de nougat

    mange quoi demain tarte l'abricot éclats nougat

    C’est une recette que je fais depuis des années mais je ne l’avais jamais passée sur mon blog … pourtant c’est un délice à faire et à refaire !!!!! Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mousse d'asperges blanches

    mousse d'asperges blanches

    bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette de mousse d’asperges trouvée sur le blog la table lorraine d’amélie Après quelques soucis avec internet je peu... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Isasolju
    NONE
  • Tartare de fraises dans une tomate, poivre du Sichouan

    Tartare fraises dans tomate, poivre Sichouan

    Une recette originale et fruitée, découvrez le Tartare des fraises dans une tomate, délicatement relevé grâce au poivre du Sichouan ! Plein d'autres recettes... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Saine et belle cette recette de soupe de fenouil

    Saine belle cette recette soupe fenouil

    @yaquoidansmonfrigo.net La recette du lundi c’est pas toujours évident vu que le week-end on a tout mangé les grosses courses rapportées du marché – ou du... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Joute à la moutarde à l’ancienne ou Battle au Ketchup Amora ?

    Joute moutarde l’ancienne Battle Ketchup Amora

    Comme à son habitude, lorsqu’Anne-Charlotte de 750 g nous a contacté pour participer à défi « Panier surprise« lancé par Amora, nous avons sauté sur... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Arc en ciel d'Anjou

    ciel d'Anjou

    Pour 4 personnes1 bouquet de feuilles de bette à carde rainbow(ou tout sorte de feuilles de bette)1 petit bouquet de persil frisé1 poire d'Anjou rouge (ou tout... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Potatoes à l'indienne

    Potatoes l'indienne

    Lorsque je suis partie du jardin merveilleux avec la recette du caviar d'aubergines façon bollywood, j'ai également reçu un livre des recettes indiennes écrit... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Celle qui prend toujours le temps pour un déjeuner de soleil: rigatoni farcis...

    Celle prend toujours temps pour déjeuner soleil: rigatoni farcis parmesan tutti quanti...

    Je suis une spécialiste des concours de recettes. J'y participe régulièrement, qu'ils soient organisés par des blogueurs ou par des marques. Je l'ai déjà dit, j... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Le quinzieme*, cyril lignac

    quinzieme*, cyril lignac

    Les hautes sphères de la gastronomie parisienne ne sont pas très bien représentées dans le sud de Paris. Heureusement Le Quinzième de Lignac sauve... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Cheese-cake onctueux au coulis de fraises sans pâte dans un " BOCO" idée de...

    Cheese-cake onctueux coulis fraises sans pâte dans BOCO" idée Christophe Michalak

    Cette recette sort directement du nouveau concept de chez BOCO à Paris . Un lieu où tout est présenté en "boco" (bocal un verre) , on se sert avec un panier dan... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Taboulé occidental libanisé

    Taboulé occidental libanisé

    Les temps chauds arrivent, les soupes se font plus rare et les crudités plus constantes. Aujourd'hui ce fut siestes, sieste pour nous remettre de nos émotions,... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cake d’amour de Peau d’Ane

    Cake d’amour Peau d’Ane

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa à la mangue

    Salsa mangue

    Bonjour tout le monde ! L'été est presque là, on y croit !! le soleil va battre son plein on y croit !!! et quoi de meilleure qu'une bonne salsa mexicaine... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Noix de st jacques a la creme de corail et petits legumes

    Noix jacques creme corail petits legumes

    Cette recette est succulente, suffit d'attendre de trouver des st jacques en promotion pour que cela ne nous coûte pas trop chère ! Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Little trip in Berlin {3}

    Little trip Berlin

    Après avoir atterri un jeudi soir à Berlin, je suis partie illico le lendemain aux aurores à l'Est de la ville, à deux heures de route environ, pour un... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Mille feuilles de pommes au crabe et aux amandes

    Mille feuilles pommes crabe amandes

    En ce jour de fêtes des mère quelque peu pluvieux sur notre région, je pense à poster cette entrée délicieuse et originale que j'ai faite il y a quelques jours... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • C'est pas du concombre

    C'est concombre

    C'est une recette du livre Papilles pour tous, Hiver de François Chartier qui m'a inspirée cette recette.Idéale sur la table du brunch ou entre plat et dessert... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Panacotta, crème au lemon curd et coulis de fraise

    Panacotta, crème lemon curd coulis fraise

    Je reviens en ce dimanche 3 juin avec une recette toute en couleur pour pallier au manque de soleil... Cette panacotta fraiche et gourmande sera appréciée par... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocktail pour les mamans : cocktail sans alcool Green Step

    Cocktail pour mamans cocktail sans alcool Green Step

    J’achève aujourd’hui, le jour de la fête des mamans, ma série de cocktails pour les mamans avec un cocktail sans alcool inspiré du mojito : le cocktail sans... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    Un petit dessert toujours apprécié..... Je profite de cette article pour souhaiter bonne fête à toutes les mamans qui me lisent !!! Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Confiture de tomates

    Confiture tomates

    Notre petit défi de cette semaine sur food reporter, déclinaison de tomates sucrée. Pas facile me direz vous. Je suis entièrement d'accord avec vous. Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Faut faire de la place : Riesling, Macon, Volnay, Savigny, et autres

    Faut faire place Riesling, Macon, Volnay, Savigny, autres

    Bonjour à tous,Le problème du passionné de vin, c'est que la passaion est sans limite, pas la taille de la cave. On a beau essayé de se restreindre dans son... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Matlebat
    NONE
  • Poulet au barbecue et mangue fraîche

    Poulet barbecue mangue fraîche

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1 mangue ;1 citron vert ;1 oignon rouge ;2 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Roulé courgette en brochette

    Roulé courgette brochette

    Pour mon défi fraîch attitude je m’était dit: Tu prendras de l’avance, tu fera tes recettes la semaine d’avant et tu programmeras… au final la recette d’hier... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Recette de cire à épiler maison.

    Recette cire épiler maison.

    Voici encore un produit de beauté que l'on nous vend souvent en gros pot, qui dure pendant des années et dont les ingrédients sont souvent périmés ou très... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Agua fresca au concombre et fajitas au poulet

    Agua fresca concombre fajitas poulet

    ...ou comment se concocter un dîner rapide et léger ainsi qu'une boisson ultra rafraîchissante pour les chaudes soirées d'été à venir! Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Little trip in Berlin {2}

    Little trip Berlin

    À Berlin on mange de tout. Italien par exemple, comme à la Kantina von Hugo dans le quartier de Kreuzberg, qui fait ses pâtes maison. Ainsi, les Maccheroni mit... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • sorbet à la pêche

    sorbet pêche

    Ingrédients: 5 pêches bien mûres 20 cL d’eau 90 g de sucre le jus d’1 demi citron Préparation: Faites bouillir une grande casserole d’eau. à ébullition, y... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • faire son fromage

    faire fromage

    La recette pour faire son fromage est relativement simple,alors pourquoi ne pas en profiter pour redécouvrirune saveur très éloignée des fromages industriels !! Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Dfred1
    NONE
  • Maquereaux au four sur lit de légumes

    Maquereaux four légumes

    pour 2 personnesIngrédients : 2 maquereaux 2 tomates 2 pommes de terre 1 gros oignon 2 courgettes 1 poivron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre ,... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Cocktail Champagne

    Cocktail Champagne

    Il vous faut: -11cl de Champagne -2cl de cognac -2 gouttes d'amgostura -1 zeste de citron -glace pilée Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Lililarosebleu
    NONE, NONE
  • Poisson carre

    Poisson carre

    Une petite recette qui devrait plaire aux enfants et aux adpates du poisson "carré" et pané..... Issue d'un ancien magazine thermomix.... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La Biscuiterie des Vénètes

    Biscuiterie Vénètes

    est située dans le village de Saint Armel, sur la Presqu’île de Rhuys (Morbihan). Xavier Gicquel s’affère derrière ses fourneaux tout juste séparés de l’espace... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • ♥ Petits Coeurs en Sablés { Tout plein d'Amour pour la Fête des Mamans ♥ }

    Petits Coeurs Sablés Tout plein d'Amour pour Fête Mamans

    Dimanche c'est la fête de toutes les mamans (et peut être la votre :) ) ... Une journée toute particulière pour Elle alors on la chouchoute, on la rempli d'amou... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Strawberry Bread

    Strawberry Bread

    Voici une de mes recettes américaines préférées. Lorsque je vivais aux Etats Unis, j’aimais goûter les différents strawberry bread qui se présentaient sur la... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Crème Glacée Fraise Basilic

    Crème Glacée Fraise Basilic

    Cela faisait 1 an qu'elle trônait dans mon placard. Probablement déçue de rester au repos. Et puis le soleil est arrivé. Avec lui les chaleurs estivales et... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • tartelettes aux fraises

    tartelettes fraises

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Salade entre terre et mer

    Salade entre terre

    Une petite salade rafraîchissante pour emporter le midi Pour 1 personne 210 calories/personne Ingrédients: - 1 échalote - 1 petite boite de haricots verts -... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amaretti au café

    Amaretti café

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Ces gâteau à l’origine italienne ressemble fortement à nos macarons à la marocaine, des blancs d’œufs, de la poudre d’amand... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Amaretti au café

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Ces gâteau à l’origine italienne ressemble fortement à nos macarons à la marocaine, des blancs d’œufs, de la poudre d’amand... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Made a cake for my mom!

    Made cake mom!

    A l’âge de 13 ans avec ma meilleure amie on se lançait souvent les samedi après midi, dans des défis culinaires. Il y a un gâteau qu’elle m’avait fait... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Mld06
    NONE, NONE, NONE
  • Petites crèmes d'amandes aux myrtilles

    Petites crèmes d'amandes myrtilles

    Une autre recette tirée de Elle à Table de septembre 2011. Très bonne une nouvelle fois et facile à faire. Ultra onctueuse, son goût se situe entre les... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Salade d'asperges printanières

    Salade d'asperges printanières

    Les fines et délicates asperges vertes du printemps sont idéales pour découvrir l'asperge dans sa version crue. La douceur et la simplicité de cette salade... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises, sauce pommes

    Tarte fraises, sauce pommes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesRepos : 30 minutesRefroidissement : 3 heuresPour 4 personnes : Pour la pâte :75 g de beurre ramolli + 30 g pour le... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Sangria

    Sangria

    La sangria est une boisson Espagnol. Le nom vient de "Sangre", signifiant sang en espagnol. Je ne suis pas amatrice de vin rouge, mais j'aime bien la sangria ca... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Oror67
    NONE
  • Cake pommes spéculoos

    Cake pommes spéculoos

    Quelques pommes dans mon panier de l'AMAP et envie de les utiliser pour faire un gâteau de petit déjeuner.... C'est simple et rapide. Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de fraises au basilic

    Salade fraises basilic

    30/05/2012 On pense plutôt à marier les fraises avec de la menthe. Comme mon pied de menthe a bien du mal à redémarrer, j'ai osé l'association fraises et... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains au lait et au sucre de Nadji

    Petits pains lait sucre Nadji

    Coucou la compagnie! Voici des délicieux petits pains au lait et au sucre d'après une recette dénichée chez Nadji du blog Saveurs et Gourmandises! Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pad thaï (ou nouilles sautées)

    thaï nouilles sautées)

    Pad thaïLorsque l'on fait un voyage comme nous avons fait en Thaïlande, le retour à la réalité est plus que difficile ! Alors notre moyen à nous de nous... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Lou3
    NONE, NONE
  • °lapin, vin rouge, pancetta, artichaut & olive°

    °lapin, rouge, pancetta, artichaut olive°

    Le retour des beaux jours me donne envie de saveurs plus méditerranéennes... des artichauts, des tomates, des olives. Histoire de retrouver le soleil aussi... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Carpaccio de magret de canard

    Carpaccio magret canard

    Dans notre région, le Sud-Ouest, le canard gras frais apparait très souvent sur notre table ou dans les menus des restaurants. Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Confiture de rhubarbe, fraises et vanille

    Confiture rhubarbe, fraises vanille

    Chez nous, les pitchounes ne sont pas tous fans de rhubarbe ! Miss Candy fait la grimace, Lady Mélisse ne veut pas de petits bouts, Pipounet n’aime pas la... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • je prends une petite pause

    prends petite pause

    Bon matin tout le monde. Je viens juste vous dire que je prends une pause pour l'été! et oui, mon projet avance a grand pas (projet secret jusqu'à ce qu'il... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés au Saumon Fumé et à l’Aneth

    Roulés Saumon Fumé l’Aneth

    Voici des bouchées que je fais très souvent pour mes apéritifs. Ma recette initiale se réalise avec du pain polaire, vous savez ces galettes plates avec leur... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • taboulé de crevettes et saumon

    taboulé crevettes saumon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Terrines de Poisson et Saint-Jacques aux herbes

    Terrines Poisson Saint-Jacques herbes

    Bonjour, J'ai réalisé de délicieuses terrines de poisson qui ont littéralement séduits toute la famille, même Choupinette la Difficile. Petit mari n'a pas été... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pain plat au pesto , ricotta cuite au four pour répondre au Défi "Antipasti" de...

    Pain plat pesto ricotta cuite four pour répondre Défi "Antipasti" Chef Damien

    Quand on me dit "antipasti " j'imagine quelque chose de gourmand , placé sur la table , que l'on partage simplement entre amis en famille . Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce soja, j’en fais quoi ?

    Sauce soja, j’en fais quoi

    Crédits : Corbis Vous ne savez pas quoi faire de cette bouteille de sauce soja qui traîne depuis votre dernière soirée sushis ? Pourtant, la petite brune parfum... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté à la saucisse

    Feuilleté saucisse

    Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :500 g de pâte feuilletée ;450 g de chair à saucisse ;1 oignon ;1 œuf ;1 cuil. à soupe de saug... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe froide de cerfeuil à la menthe glacée et crevettes

    Soupe froide cerfeuil menthe glacée crevettes

    105 calories/personne Ingrédients : 18 crevettes roses crues 1 bouquet de menthe 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de cerfeuil 1 filet de jus de citron 75 cl d... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Notre terrasse, 26 mai 2012

    Notre terrasse, 2012

    29/05/2012 Vue du jardin, voici notre terrasse.... l'endroit où nous faisons une pause dans la journée pour décompresser et boire un p'tit coup, l'endroit où... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carotte à la crème de thon (apéritif)

    Carotte crème thon (apéritif)

    Pour 6 personnes Ingrédients : 2 carottes 100 g de fromage blanc 20 % MG 1 filet de jus de citron 1 cuillère à café de moutarde 1 petite boîte de thon Sel,... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits exotiques parfum passion

    Salade fruits exotiques parfum passion

    Cette recette n'en est pas vraiment une. Il s'agit pour moi de faire un petit clin d'oeil à ceux qui comme moi, aiment les salades de fruits : pour varier,... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE
  • Confiture d'ananas à la poire

    Confiture d'ananas poire

    La saison des confitures va commencer! Avant de refaire mon stock de confiture de fraises, d'abricots... j'ai donné une seconde vie à mon ananas qui était bien... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines façon Bollywood

    Caviar d'aubergines façon Bollywood

    Lorsque j'ai goûté cette recette dans ce jardin merveilleux, j'ai remis de côté tout ce que je connaissais du caviar d'aubergines. Et j'ai pensé que probablemen... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • gâteau léger de fromage blanc aux pommes

    gâteau léger fromage blanc pommes

    c'est une recette WW un dessert très bon et bien léger= 2PP/personne pour 8 personnes 400g de fromage blanc 2 oeufs 1 càs de farine 1 càs de maïzena 80 g de... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Un gâteau pour la fête des mères...

    gâteau pour fête mères...

    Voici une jolie et délicieuse idée de dessert pour fêter les mamans et les papas !Il s'agit d'un gâteau composé d'un sablé aux amandes, d'une crème au citron,... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Pêche et chou

    Pêche chou

    Une à trois assiettes(selon si on le sert en entrée ou en plat) 2 à 3 tasse de chou rouge 1 pêche2 échalotes longues (ciboule)20 belles tiges de ciboulette1... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • MAYONNAISE Thermomix

    MAYONNAISE Thermomix

    un classique thermomix, testé aujourd'hui pour mon buffet froid de midi.... INGREDIENT 2 jaunes d'oeufs 1CS de moutarde 1 CS de jus de citron ou vinaigre 200g... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • TABOULE RAPIDE (thermomix)

    Pour 6 Personnes Info ww = 4 pp INGREDIENTS 180g de semoule couscous 4 tomates 1 oignon 1 poivron 1 CS d'huile olives 1 CS de citron Sel, poivre, aromate aux... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes, poireaux et cabillaud...

    Gratin pâtes, poireaux cabillaud...

    Bonjour, je vous propose un petit gratin rapide et facile à préparer... Idéal quand le temps manque pour faire la cuisine !!!! Un succès à ma table... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Flan soyeux au chocolat

    Flan soyeux chocolat

    Je suis partie d'une recette de mini tartes au chocolat du livre Veggie de Cléa. J'ai juste apporté des ingrédients pour obtenir un petit flan. Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Je suis sympa, j'ai lu Elle pour vous !

    suis sympa, j'ai Elle pour vous

    De temps en temps, assez rarement, j'achète le magazine Elle. Et chaque fois, je comprends pourquoi je ne l'achète pas plus souvent... Alors, je "rentabilise" l... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brochettes de Poulet au Bacon, à la Sauge et à la Mozzarella, Marinade au...

    Brochettes Poulet Bacon, Sauge Mozzarella, Marinade Piment d'Espelette

    Le piment d’Espelette fait partie de ma cuisine de tous les jours. J’en ai toujours à côté de ma gazinière pour pouvoir ajouter une pincée ici ou là. J’ai mets... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tulipes farcies à la mousse de fruits de mer

    Tulipes farcies mousse fruits

    Entrée saisonnière et spectaculaire que j'ai eu le plaisir de créer cette semaine et de faire déguster à l'épicerie fine où je travaille et où j'ai le bonheur d... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux légumes WEIGHT WATCHERS

    Cake légumes WEIGHT WATCHERS

    préparation: 15 mn cuisson: 1h10 pour 8 perssones 160 g de farine 4 oeufs 25 g de lait écrémé en poudre 1 yaourt nature 1/2cc de quatre-épices sel de céleri 1 c... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Cornes de Gazelle au miel

    Cornes Gazelle miel

    Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à faire . Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    L'apéro, le soleil, la plage ... Ah non pardon pas La plage pour moi cette année. Loin de ma belle côté d'azur, je suis privée de plage.Mais que cela ne... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne

    PLAT COMPLET Poulet exohiko façon campagne

    Ingrédients : 2 blancs de poulet 4 pommes de terre moyennes 3 petites carottes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 tomate 2 gousses d'ail 3 càs d'olives noires en... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne

    PLAT COMPLET Poulet exohiko façon campagne

    Ingrédients : 2 blancs de poulet 4 pommes de terre moyennes 3 petites carottes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 tomate 2 gousses d'ail 3 càs d'olives noires en... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Madeleines / Ronde #28

    Madeleines Ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Et voici le jour de la participation à la Ronde#28, et c'est avec un plaisir que j'ai testé les madeleines de Laeti, du... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...

    Gratin Pâtes complètes Risotto, Courgettes, Surimi Chèvre Chaud pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • liégeois de fruits

    liégeois fruits

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE

Afficher les articles