Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Brochettes de pintade grillée, tomates et anchois
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :800 g de suprêmes de pintade ;8 tomates cerises ;8 anchois à l'huile ;8 olive... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au curry et lait de coco
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 dos de cabillaud de 200g coupé gros en morceaux 10 cl de lait de coco 1 tomate coupée en... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la mangue et brisures de framboises
J'adore les sorbets, l'été j'en réalise avec tous les fruits, je ne les sucres pas trop comme ça on ne culpabilise pas de manger des sorbets pour dessert, à la... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ailes de poulet marinées
Les ailes de poulet marinées et grillées sont un plat incontournable de l'Amérique du Nord dont on aurait tort de se priver, car c'est délicieux. Enfin, pas... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carres aux myrtilles
Quantité : 6 pars Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes environ Ingrédients 100 g de sucre en poudre 180 g de farine 1 demie cuillère à café de levure... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Flash actu : la meilleure pizza du monde est … à la Tequila !
La semaine dernière, l’Exposition Internationale de Pizza, qui récompense la meilleure pizza du monde, a élu cette année la Tequila Pizza. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de laitue thon - avocat !!!
Comme mon papa m'a donné de la superbe laitue de son jardin, j'en ai profité pour tester cette recette super facile que j'ai trouvé dans le magazine " TVENVIE... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de champignons et épinards...
Bonjour, je vous propose de déguster une petite salade toute simple et bien rafraîchissante... Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 200 gr... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Salade de floralie estivale
Un plat coloré et savoureux, digne des beaux jours d'été pour ouvrir le repas en gaité. Laissez-vous charmer par Madame Arboflora (ses fleurs comestibles sont... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cigares au Miel
Voici une recette de cigare au miel très facile à faire croquant et fondant à la crème d'amande et de zeste de citron légèrement miellé qui accompagnera... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Cocktail coco des milles et une nuits - Coconut Arabian nights cocktail
Mamina nous a organisé un super jeu, où on devait utilise la gamme « Le fruit deMonin™ » pour préparer de petits plats. J’aime bien avoir des morceaux dans mes... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Steack tartare au couteau
Lorsque j'ai reçu le magnifique colis de Nature et régions, j'ai tout de suite pensé à faire un steack tartare...un plat que j'adore, mais qui necessite une... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Panna cotta au Yuzu et lychees
Panna cotta au yuzu et au lycheeDans la cuisine, il y a un tableau où tout le monde écrit un peu n’importe quoi, dessine, note… et dans un petit coin, en mémo,... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tilapia en papillote à la thaïe
Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'à l'épicerie je suis tombée sur un tilapia entier....!!! En Afrique nous avons l'usage de consommer les poisons sous leur... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cocktail sans alcool facile
Bonjour les gourmands !! La pluie a repris de plus belle, on ne va pas trop se plaindre, car nous avons eu un petit répit de 3 jours ! Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps a la mousse de thon aneth
Pour 30 bouchées source Jean-François Piège j'ai repmlacé le cocombre par la courgette ! Ingrédients 200 g de concombre-400 g de thon à l'huile ou au naturel-20... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Filets de poisson à la cajun, salade de légumes chaude
Ca sent l'été, pas vrai? Avec cette belle température, loin de moi l'envie de manger des repas lourds! Le poisson est donc le bienvenue à ma table, accompagner... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine de boulettes viande hachée champignons et olives
Bonjour tout le monde! Je vous propose aujourd'hui un plat de cuisine algerienne que je prépare très souvent, un tajine que je faisais durant le mois sacré de... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mini charlottes à la framboise
Encore une recette avec " le fruit de Monin " ( et sûrement pas la dernière ! je suis amoureuse de ce coulis :p ). Cette fois ci , j'ai réalisé des mini... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Khala
NONE -
Restaurants
Les Fougères par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La recette Concombre : Taboulé au concombre
Recette tirée de Mon cours de cuisine – les Basiques aux éditions Marabout Préparation 20 minutes / Repos 15 minutes Ingrédients : 300g de semoule 1 botte de... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Nems au saumon sauce mangue
J'ai eu la chance de pourvoir tester " Le fruit de Monin " grâce à Mamina . Il s'agit de pulpe de fruits et de sucre à utiliser tel quel sur une glace , un... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Khala
NONE -
Brochettes de gambas et de praires
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes :12 gambas ;12 praires ;1/2 poivron rouge ;1/2 poivron vert ;1 bouquet... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Ingredients pour une recette plaisir : la parisienne et la salade fenouil/anchois
@yaquoidansmonfrigo.com Tous les ingrédients d’un plaisir simple, sain et facile : s’inscrire à la Course La Parisienne du 9 septembre prochain ! Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
sirop de rhubarbe
Me retrouvant avec une belle botte de rhubarbe, j'avais envie d'innover : pas de crumble, ni de tarte, cette fois-ci...j'ai choisi de faire un sirop... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Verrines crèmeuses au chocolat blanc et coulis de fraises
Bonjour, Je vous présente cette verrine gourmande réalisée avec les premières fraises du jardin, un régal! Source: Gala gourmand Ce qu'il faut (pour 4 verrines)... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Bananes entières au four
Une recette inspirée du magasine Maxi Cuisine de fevrier-mars 2012. Vraiment très simple à réaliser mais encore fallait-il y penser ! Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE -
Tartare de fraises aux pistaches a la fleur d'oranger
Des couleurs qui flashent et un goût exquis en bouche ! Quel merveilleux mariage que celui des fraises, des pistaches et de l’eau de fleur d’oranger. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brioche roulée au lemon curd
En faisant du tri dans mes photos, je me suis aperçue que cette recette n'avait jamais été publiée. Il s'agit d'une déclinaison de ma brioche habituelle, avec u... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos casseroles #2
Parce,que j’adore quand vous réalisez mes recettes chez vous, petite mise à l’honneur Cuisine légère a réalisé mon moelleux au citronSur twitter, @Luiatable a... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Escapade malouine et gourmande : un régal !
Cette fin de semaine, j'étais partie à St Malo pour les Journées annuelles de l'AFDN, l'association française des diététiciens-nutritionnistes (dont je ne... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Glace sans sorbetière
Bonjour les gourmands !! Enfin je me suis lancée sur la réalisation des glace fait-maison et Sans sorbetiere. Depuis le temps que je veux en faire, je sais que... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Asperges printanières en tartes et en sauce
Nous sommes en pleine saison des asperges dans l’Entre-Deux-Mers….. c’est une amie fiable depuis la mi-avril et elle nous honorera jusqu’à la fin du mois de jui... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Douxmets
NONE -
Restaurants
Le Carré des Vosges par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brochettes de poulet aigre douce
Si vous avez la chance d'avoir du beau temps vous pouvez cuire ces brochettes sur le barbecue. Pour ma part ce jour là j'ai du me résoudre à les faire cuire... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé: la food box Gastronomiz
Le mois dernier j’ai découvert, en cliquant sur différent lien twitter, les food box gastronomiz, c’était aux alentours du 2 mai, j’ai donc souscrit mais c’étai... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
L'expert de Fanny d'aprés "Eryn folle cuisine"
Photo de Fanny!!! bravo pour ton travailL'Expert pour 10-12 personnes :Attention : j'ai utilisé un moule de 26 cm de diamètre pour la cuisson de ma base, que... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Dos de cabillaud croustillant aux épinards et aux tomates
Dans le dernier numéro de Yummy je vous proposais cette recette de cabillaud , très gourmande avec une sorte de chapelure toute croustillante à base de tomates... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Coeur caramel selon Kazcook
Retrouvez la sur son Facebook Coeur Caramel ♥*******************************************************Ingrédients :Pour le gâteau :1 demi yaourt2 demi pots de... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Tête d'ail surprise meringuée.
Une nouvelle recette pour vous parler d'une petite bête à cornes !!! Vous avez deviné ? C'est d'escargot qu'il s'agit !!! D'escargot de Bourgogne plus exactemen... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Framboises au vin rouge et mascarpone
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :250 g de framboises ;300g de mascarpone ;30 cl de vin rouge ;100 g de... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
CHAUSSONS AU POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA
Ca fleure bon les journées qui allongent, pour laisser place à ces pauses apéritives entre amis, tant attendues. Nous refaisons le monde en toute simplicité,... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Confiture de fraises et fraises Tagada
confiture fraises Tagada Mangeurs compulsifs, gourmands et autres personnes dans mon style, s’abstenir !Ingrédients :500 gr de fraises10 fraises Tagada... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Confiture d'abricots rhum et pistaches
La saison des abricots débute dans le Sud de la France. Hélas, chez nous en Moselle, je pense que nous n'en aurons pas comme, d'ailleurs les mirabelles, car dan... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Apéritif "façon espagnole"
Voici un apéritif espagnol que j'avais réalisé à l'occasion d'une soirée imitation "Un dîner presque parfait" avec des amis ! Il se composait d'un verre de... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Boeuf mariné au tabasco {Joute culinaire Amora}
Encore une joute culinaire sous le signe de la bonne humeur, des rencontres et du partage, organisée par 750gr et Amora ! Ravie d’être dans l’équipe de Nadia... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la ricotta et aux pêches
Coucou la compagnie! Chez nous aujourd'hui au Luxembourg c'est un grand jour de fête, c'est la fête des mères! Toutes les mamans sont mises à l'honneur! Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Soupe de betterave, pomme et framboise
Un gaspacho fruité, peut-être même plus " sucré " que salé. Betterave et framboise s'harmonisent bien.Agréable par une chaude journée de printemps/été. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Plus on avance, plus on découvre : Sancerre Cotat
Bonjour à tous,Ce qu'il y a de merveilleux avec le vin, c'est qu'il y a toujours de quoi s'étonner, approfondir, évoluer...Personnellement, je n'étais pas un... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Fish Curry
Sambharo Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien;Deux pays qui partagent le même goût des mélanges... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Jus de fraise à la lime et menthe
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minTemps d’attente : 2 heuresIngrédients1 kg de fraises1 litre d’eau froide2 citrons verts 3 branches de menthe3 c à s... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Gourmandise aux zestes d'agrumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureRepos : 1 heurePour 8 personnes :250 g de farine + 20 g pour le moule ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1 cuil. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Carpaccio du verger
petite recette rapide et bien de saison....a decliner selon vos envies..... POUR 4 PERSONNES info ww = 1 pp INGREDIENTS 1 petit ananas 100g de fraises 1 kiwi... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Taboulé de chou fleur et menus zone
Vous savez maintenant depuis un petit moment que je fais très attention à l’équilibre dans mon assiette. La plupart du temps, j’évite d’ajouter des féculents.... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Yaourts au coca-cola
Parce que cette recette m'intriguait depuis un moment, j'ai enfin tester les yaourts au coca-cola. Je n'ai pas eu le temps de prendre une "photo cuillère" du... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau des neiges
je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de "miss calou" et c'est "Oum Mouncifrayan" qui doit choisir une recette... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauce hollandaise facile
Bonjour tout le monde ! La Sauce Hollandaise est un délice, d'un goût légèrement acidulé. La sauce hollandaise est une émulsion chaude de jus de citron et de... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mon premier tag (notoriété, me voilà!!) :-)
Voici le principe: Postes ces règles * Écris 11 choses sur toi * Réponds aux 11 questions posées par la personne qui t'a taguée * Créé 11 nouvelles questions... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Orange givrée, salade de fraises et pêches marinées
Orange givrée , chantilly vanille, salade de fraises et pêches marinées à la fleur d'oranger et au sirop de vanille avec pistoles de chocolant blanc (recette... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Gastronomiz - Palaimosse revu et corrigé
Ce mois-ci j'ai reçu ma première box Gastronomiz ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore, Gastronomiz c'est un site qui propose (moyennant... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson à la myrtille et aux fraises
Une idée gourmande made by Abrielle, une gourmandise à la fois délicate et gourmande : un cheese-cake sans cuisson à la confiture de fraises à la rose sur fond... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
°poulet & lait°
Un poulet pour 7, c'est trop juste? Du coup en dernier recours, au dernier moment, un achat express d'un poulet... Deux poulets, deux possibilités! Le premier e... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
[ Shopping ] Un petit Haul Sephora !
Me revoilou avec mon premier Haul made in Sepho ! J'ai tenté l'expérience de la commande en ligne sur le site Sephora et je suis plutôt satisfaite ( mais pas... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Kinoko
NONE, NONE -
Les recettes à venir sur ce blog
Après un moment de relâche, je vais enfin pouvoir vous redonner quelques recettes. Voici une liste des prochains rendez-vous, qui sera complétée ultérieurement ... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Philcaumont
NONE -
Tarte à la rhubarbe , pommes et noisettes pour essayer mon livre d' Eric Léautey
J'avais très envie de tester cette tarte dans mon nouveau livre de la Fête des mères . J'aimais bien son idée d'associer la pomme crue sur la tarte à la rhubarb... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
huiles essentielles soulageant la spasmophilie
Les huiles essentielles les plus utiles dans le traitement des symptômes de la fibromyalgie: Pour soulager la douleur Pour réduire l’inflammation Lavande Sweet... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Recette d’italie : la creme au limoncello
@yaquoidansmonfrigo.com Direction l’Italie – pas à cause de la chaleur – avec cette recette de crème citron/limoncello que j’adore et qui change un peu de la... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sorbet à la pastèque et au sirop d'Estragon MONIN
Parmi leur large gamme riche de plus de 100 références dans 140 pays, MONIN propose désormais le sirop d'Estragon qui ne manquera pas de séduire les fins... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Nems de jambon cru, légumes et anchoïade
Pour un apéritif dinatoire sophistiqué, voici les nems de jambon cru, légumes et anchoïade. Sans plus attendre, découvrez les ingrédients qu’il faudra vous... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Céviche de crevettes aux agrumes
Dernièrement, j'ai pu tester les produits CLOVIS France. Et pour ce premier test, j'ai choisi de tester le vinaigre au jus de mandarines, un vinaigre élaboré à... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Alba54
NONE -
Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses
Pour 4 personnes :Pour la sauce :12 écrevisses, 50 g de céleri-rave, 100 g de poireau, 1 petite pomme de terre (70g), 100 g d’oignons, 1 gousse d’ail, 2... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Carrot Cake de Rose Bakery, enfin dans l’idée !
Carrot cakeVoilà un moment que le carrot cake me fait de l’oeil et Hélène de “Mais qu’est-ce qu’on mange ce soir ?” a déjà publié deux recettes, je ne pouvais... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Côtelettes de porc marinées à l’érable et au poivre et sel d’érable
4 à 6 côtelettes de longe de porc ou côtelettes papillons 3/4 tasse de sirop d'érable 2 c. à table de sucre d'érable 2 c. à table de ketchup 1 c. à table de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Partenariat Meuse-épices
Bonsoir la compagnie! J'ai le plaisir de vous présenter aujourd'hui mon nouveau partenaire il s'agit de Meuse-épices link! Ce site propose une variété d'épices... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Concours spécial gâteaux d’anniversaire pour les nuls /// Participations
Hello les copains ! Nous je ne vous avez pas oublié, j’étais juste un peu débordé ;P Voici donc le récapitulatif des participations à ce concours spécial gâteau... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Maite
NONE, NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux et aux amandes fraîches
My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette originale avec une touche d’exotisme en ce retour de Vinexpo Asie : Ingrédients pour 4 personnes : - 1/2... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Farandole de desserts
Coucou tout le monde ! Bon alors par où commencer ? Les recettes 100% CAP Pâtisserie c'est fini (enfin pas toutes mais du moins celles que je n'aime pas comme... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Cake aux cerises
Un petit cake de saison...pour varier le petit dejeuner demain matin.... POUR 4 PERSONNES info ww = 2 pp/ personnes 300g de cerises 200g fromage blanc 0 % 5 CS... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Réjouissant mélange
Ah ! Comme j'aime les improvisations savoureuses du dimanche soir. Pour une portion1 ou 2 poignées de chou rouge coupé finement à la mandoline1 grande et belle... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Belle recette de colin en gelee
@yaquoidansmonfrigo.com Le colin c’est un souvenir d’enfance… ma maman elle en faisait très souvent et le saumon on n’en voyait jamais c’était un poisson très... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Creme de lait avec fraises ! (leite creme com morangos )
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui un dessert revisité ! La recette du leite creme se trouves deja ici clic Je l'ai parfumé avec un tout petit bout de... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Purée d'aubergine au tahin
Voici une recette très facile et savoureuse pour une entrée fraîche ou pour un apéritif. On peut déguster cette purée d'aubergine sur des toasts, mais je... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Filet de colin aux tomates séchées
Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de poisson donc voilà c'est chose faite avec ces filets de colin accompagné d'une super sauce aux... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
poulet mariné aux légumes/semoule de couscous
un plat léger et complet recette réalisée au thermomix blancs de poulet jus de citron 1càc de curry persil oignon 2 gousse d'ail sel et poivre 1petite boîte de... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Des vins d'Egon Müller à Anthocyanes
Egon MüllerEgon Müller possède 8,5 hectares de vignes situées sur la colline abrupte du Scharzhofberg, appartenant au vignoble Moselle-Saar-Ruwer. Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Confiture de fraises gariguettes
Classique ? Pas tellement plus classique que la tarte à la rhubarbe, la confiture de fraises. Facile ? Oui, très facile... à rater ;-) Pas cher ? Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Confiture de fraises à la rose
Une bonne confiture maison, il n’y a rien de meilleur pour bien commencer la journée. Et aujourd'hui, nous vous proposons une confiture de fraises à la rose...... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Duo de salades terre et mer, bulghur aux fruits de mer et têtes de violon à la...
Tandis qu'il est toujours temps de consommer des têtes de violon et du crabe, profitons-en. Un duo qui plaira à tous, le crabe pour les uns, les crosses de... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soul food... Foie à l'antillaise
Ah quel plaisir de vous retrouver mes chers lecteurs !Oui j'ai quelque peu disparue comme cela arrive parfois. Que voulez vous, c'est le lot de bien des... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Prisca
NONE -
Crème d'avocat, sauce au chocolat blanc et tuile aux épices
Crème d’avocat, sauce au chocolat blanc et tuile aux épices Crème d’avocat, sauce au chocolat blanc et tuile aux épices Pour 10 personnes Ingrédients: Pour la... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Simplement bon
Une salade toute simple qui fait tellement plaisir aux sens.Pour 1 portion3 petits chou bok choy1 petite pomme du Québec (ou une pomme acidulée)2 cuillères à... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Les abonnements à des box spécial foodies: la boîte à miam Gastronomiz
Je vous avais parlé la semaine dernière de la PapillesBox, sur un mode moyen convaincue Voici sa concurrente, arrivée en réalité avant sur le marché... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Le retour du gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards
Il arrive parfois que de petites choses toutes simples s'invitent par hasard à nos tables, et finissent par ravir nos papilles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Celle qui mélange les saisons: gaufre à l'olive noire et ses légumes grillés
Le choix des recettes que je publie se fait souvent sur 2 critères: les produits de saison et le temps qu'il fait. Il ne me viendrait pas à l'idée de publier un... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Assiette jardinière
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 à 18 minutesPour 4 personnes :4 carottes coupées en rondelles ;1 poivron rouge coupé en tranches ;1 botte d'oignons frais... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
boulettes de poulet au jambon, sauce moutarde
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
La Candelaria : secret story rue de Saintonge
Le vert de la nouvelle devanture est un peu trop bavarois. A priori, ça ne paie pas de mine, et les passants pourraient n’y jeter qu’un coup œil rapide tant ce... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Des vins blancs de Vincent Girardin à Anthocyanes
Vincent Girardin à AnthocyanesVincent Girardin, vigneron et négociant bourguignon a cédé une grande partie de ses activités et de son vignoble, récemment. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Betteraves mimosa
Je cherchais une entrée simple à faire à base de crudités. En me promenant chez Chilubru ici, j'ai découvert cette belle recette de betteraves mimosa. J'ai... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits tropicaux
Bonjour tout le monde ! Un dessert simple et très rafraîchissant, même si le soleil se fait rare, on se fait plaisir en préparant des plats et des desserts aux... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus