Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Burgers de tilapia, salsa à la pastèque

    Burgers tilapia, salsa pastèque

    J'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Coquilles aux légumes et palourdes

    Coquilles légumes palourdes

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 20 mnIngrédients3 c à s d'huile d'olive4 gousses d'ail hachées1 c à s d'origan séché1 c à c de paprika½ c... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Coucou les gourmands !! Comment allez vous ?? On attend desesperement l'été ici, il pleut, il pleut, il pleut pffffff il y en a marre quoi !! Enfin bon, ça... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Butter chicken {Poulet Makhani}

    Butter chicken {Poulet Makhani}

    Le butter chicken, c’est un peu comme le Naan au fromage, il fait parti des mets les plus commandés dans les restaurants indiens… On m’a même dit un jour : «... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade D'été Au Boeuf Grillé

    Salade D'été Boeuf Grillé

    Voici une recette de salade délicieuse que j'aime préparer pour mes pique-niques. Parfumée, goûteuse et très complète elle fera le délice de vos poses d'été... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gâteau Ricotta maïs aux agrumes

    Gâteau Ricotta maïs agrumes

    A ces gâteaux à la ricotta et aux agrumes, ils nous font commettre des folies. Oui bon, dans les limites du raisonnable, tout de même un peu de tenue. Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Food box Gastronomiz 2

    Food Gastronomiz

    Mercredi il y avais un joli coli sur mon lit quand je suis rentrée (oui le chéri pose mes coli sur le lit pour que je ne puisse pas les rater ^^). J’était... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Une recette de thon mi cuit au sesame a l’aperitif, en entrée ou en plat

    recette thon cuit sesame l’aperitif, entrée plat

    @yaquoidansmonfrigo.com Il est pas beau mon thon enrobé de graines de sésame et juste saisi d’un côté – ça s’appelle mi-cuit – délicatement déposé sur un lit... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Granité à l’abricot

    Granité l’abricot

    Granité à l'abricot By Malicia Flore, 06/07/2012 La saison de l’abricot a démarré et le soleil pointe enfin le bout de son nez ! Alors, rien de tel qu'un petit... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • “Eat me I’m famous”: Philippe Conticini présente son “automne japonais” à la...

    “Eat famous”: Philippe Conticini présente “automne japonais” Pâtisserie rêves

    A quelques semaines de l’ouverture de ses premières boutiques à Kyoto et Osaka, la Very Important Pâtisserie de la rue de Longchamp présentait son nouvel... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • A tout âge, on aime manger bon, sain et pas cher...

    tout âge, aime manger bon, sain cher...

    Depuis plus d'un an, je vous parle régulièrement des ateliers que j'anime pour des hommes en cours de réinsertion. Samedi dernier, j'animais le dernier d'une... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • NUGGETS DE POISSON AUX LEGUMES (thermomix ou non)

    NUGGETS POISSON LEGUMES (thermomix non)

    Demain c'est vendredi...traditionnellement jour du poisson....alors une petite recette qui devrait faire le bonheur des plus petits....mais des grands aussi... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • ♥ Cupcakes Melon & Noix de Coco

    Cupcakes Melon Noix Coco

    Le melon est un fruit que j'aime beaucoup, qu'il soit jaune ou orange je le déguste en entrée ou en dessert sous le soleil. Je l'apprécie beaucoup dans les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Les cornets aux amandes et Miel

    cornets amandes Miel

    Je vous propose une belle douceurs orientale qui se classe parmi les indémodable gâteau Algériens ces cornets fourrés d'amandes et de noix ou pistache trempés... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Carré fondant aux myrtilles

    Carré fondant myrtilles

    Il fallait bien que je finisse mes myrtilles (pas loin de 1 kilos) et après avoir vu la jolie photo d'un fondant aux framboises sur Pinterest, je me DEVAIS... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Moules de bouchot salsa tomate gingembre

    Moules bouchot salsa tomate gingembre

    Vous connaissez la moule de bouchot? Depuis quelques semaines on peut la trouver chez notre poissonnier. Il s’agit d’une sorte de moule bien sûr!!! Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Alba54
    NONE
  • Soupe de fraises-framboises

    Soupe fraises-framboises

    Avant que la saison ne se termine, profitons des dernières fraises! Ingrédients pour 6 petites verrines 400 g de fraises très parfumées (type Guariguettes) 300 ... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade de chou fleur aux raisins et aux amandes

    Salade chou fleur raisins amandes

    Dans mon petit panier bio il y avait en début de mois un beau chou fleur. J'aime beaucoup ce légume et particulièrement en salade lorsque les températures... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Nems à la Banane & au Chocolat

    Nems Banane Chocolat

    Des nems gourmands,un dessert assez facile et rapidepour le bonheur de toute la famille.IngrédientsFeuilles de riz5 bananes1 jus de citron vert1/2 orange... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Pommes de terre / carottes à la charmoula

    Pommes terre carottes charmoula

    Salam Alykoum, Bonjour ! La Charmoula ou Chermoula désigne une sauce utilisée dans la cuisine maghrébine et accompagnant le plus souvent du poisson et parfois... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Flétan à basse température et son coulis vert

    Flétan basse température coulis vert

    Le beau temps semble enfin s’être décidé à venir… Youpiiiiiiiiiii!!!! Vive les barbecues, les salades et les plats légers! Et moi quand je pense ‘léger’, je... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Verrine Mangue verte et crevettes, sauce sirop de nuoc man

    Verrine Mangue verte crevettes, sauce sirop nuoc

    Un délice que j'ai découvert il y a peu, la salade de mangue verte, en allant au restaurant chinois avec mes copines, et comme l'une d'entre elle est... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Verrine Mangue verte et crevettes, sauce sirop de nuoc man

    Verrine Mangue verte crevettes, sauce sirop nuoc

    Un délice que j'ai découvert il y a peu, la salade de mangue verte, en allant au restaurant chinois avec mes copines, et comme l'une d'entre elle est... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Portrait de blog : Macaron Passion

    Portrait blog Macaron Passion

    Chez Cakes and Sweets on aime la cuisine avant tout, mais on aime aussi ceux qui la font ! Découvrez toutes les semaines des portraits gourmands de blogs que... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto à la menthe, fraises et Philadelphia Milka

    Risotto menthe, fraises Philadelphia Milka

    Un dessert à la fois gourmand et étonnant où il faut aimer la menthe et le Philadelphia Milka. Si vous n’avez pas peur des martiens, foncez, c’est « cro bon »... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets d'aubergines

    Beignets d'aubergines

    Préparation : 35 minutesCuisson: 20 minutesDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 2 aubergines 1 gousse d'ail le jus d' 1 citron 100 g de farine 1 œuf 2... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Scones aux cranberries séchées

    Scones cranberries séchées

    Vous connaissez les scones ? Ce sont de petits gâteaux typiquement british, que l’on sert généralement lors de brunchs, avec de la crème typiquement british et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tarte Créole à la Banane

    Tarte Créole Banane

    La recette de la tarte à la banane sur une crème pâtissière parfumée avec une purée de banane et un petit chouilla de Rhum     Préchauffez votre four à 180°C... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    J’ai tout récemment réalisé que je n’avais pas de recette attitrée de guacamole sur le blog. Si sur certaines recettes, j’explique ma façon de le faire, je... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Brochettes de porc chorizo et sauge

    Brochettes porc chorizo sauge

    Voici revenu le temps des brochettes. Celles-ci sont vite préparées et bien goûteuses. Je les ai accompagnées d’une caponata (recette à venir). D’après une... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Supreme de poulet version sud

    Supreme poulet version

    Hummmm, voici rien que pour vous, une recette de saison, délicieusement parfumée, qui fleure bon le Sud, avec des ingrédients colorés et goûteux. Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Menu fete des peres et les amuses-bouche

    Menu fete peres amuses-bouche

    Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lemon Curd au micro-ondes (sans beurre)

    Lemon Curd micro-ondes (sans beurre)

    Bonjour, Après recherches, je m'aperçois, qu'à ce jour, je n'ai jamais partagé avec vous ma recette de Lemon Curd, que l'on doit également retrouver, je suppose... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bloc Toilette

    Bloc Toilette

    Allez je reprends l'activité et je commence par le bloc toilette. Tu parles d'un retour!! mais c'est parce que c'est produit dont j'ai besoin aujourd'hui. Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 104

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, je m’excuse du retards de la publication de vos réalisations de mes recettes, mon pc était chez le réparateur, et toutes vos photos et liens y... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Frozen yogurt / Yaourt Glacé (Sans sorbetiere)

    Frozen yogurt Yaourt Glacé (Sans sorbetiere)

    Bonjour les gourmands ! Frozen yogurt ou Yaourt glacé a fait son apparition en Nouvelle-Angleterre, aux Etats-Unis. Des années plutard, Brigham's, une chaîne... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Carl Marletti

    Carl Marletti

    Non, ce n'est pas le nom du candidat italien à l'Eurovision, ni celui d'un joueur vaincu par l'Espagne en finale de l'Euro 2012 il y a quelques jours, mais celu... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    La Table d’Aligre par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Table d’Aligre

    Table d’Aligre

    par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Boulettes aperitives au surimi

    Boulettes aperitives surimi

    Merci à http://les-gourmandises-de-nemo.over-blog.com/ pour la délicieuse idée! Pour 15 boulettes: 100g de surimi, coupé en miettes (avec des ciseaux, très... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Gaufres aux framboises

    Gaufres framboises

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 125 g de fromage blanc ; 60 g de beurre ; 3 cuil. à soupe de sucre ; zeste d’1 citron non traité ... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Basboussa aux pistaches

    Basboussa pistaches

    Je vais clore ma série de recettes libanaises avec ces petits gâteaux que j'avais servi avec les maghli et les kourabié. Bon, j'ai râté la découpe, ce sera mieu... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • (S')accomoder des restes

    (S')accomoder restes

    Le recyclage à la maison ne me semble pas plus éloigné qu'une simple histoire de bon sens... Après épluchures, dix façons de les préparer, Sonia Ezgulian propos... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Soupe de melon

    Soupe melon

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 2 melons, 1,2 kg environ ; 6 tranches de jambon de Parme ; 1 citron ; sel, poivre. Couper... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les fruits du mois de Juillet

    fruits mois Juillet

    Les fruits sont un élément essentiel lors des fins de repas ! On aime les consommer crus, juste en croquant dedans, directement dans le jardin pour ceux qui on... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pilons de Poulet caramélisés au Barbecue

    Pilons Poulet caramélisés Barbecue

    Préparez votre marinade en mélangeant les ingrédients suivants dans un saladier : miel liquide (3càs), sauce soja (6càs), jus de citron (15cl), gingembre moulu... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Filets de sabre aux algues

    Filets sabre algues

    Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette du magazine vie pratiquePour 2 personnes :Préparation : 25minCuisson : 10minIngrédients : 6 filets de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Napolitain maison

    Recette trouvée sur le net : C'est maman qui l'a faitProchaine recette que je teste ;-)Ingrédients :Pour le ganache :200g de chocolat noir ou 300g de chocolat a... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Pasta pastore

    Pasta pastore

    Il y a un plat que j'aime bien faire quand je n'ai pas envie de cuisiner. C'est un plat que j'ai goûté dans un restaurant italien et qui m'a tout de suite... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Délicieuse simplicité

    Délicieuse simplicité

    Une salade en toute légèreté qui laisse pleinement s'exprimer chacun des ingrédients.Conseil pour un bonheur simple ?Déguster dans la douceur d'une fin de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Rabarbaro sottile

    Rabarbaro sottile

    Rhubarbe subtile en italien et pourquoi « italien » ? Car ce nouvel entremets est composé d’une mousse mascarpone ! Ma merveilleuse belle-mère m’ayant apporté d... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Entre 2 diners dégustation : Puligny Girardin, Riesling Bott Geyl, Morgon...

    Entre diners dégustation Puligny Girardin, Riesling Bott Geyl, Morgon Lapierre...

    Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées au cours de ce mois de juin.Puligny Montrachet, Girardin VV 2004 : Un nez gourmand de poire mûre, frangipane... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles blondes au thon fumé, herbes fraîches et oeuf poché

    Salade lentilles blondes thon fumé, herbes fraîches oeuf poché

    J'aime beaucoup les oeufs pochés.Avec mes pocheuses en silicone, c'est vraiment un jeu d'enfant.Les lentilles blondes proviennent du département voisin, l'eure... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Tartare de tomates aux rillettes de thon {recette zone}

    Tartare tomates rillettes thon {recette zone}

    Cela fait déjà 5 mois que je pratique le crossfit et que j’ai rééquilibré mon alimentation. Pour tout avouer, je ne me suis jamais sentie aussi bien physiquemen... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Picon peche

    Picon peche

    Il fait chaud depuis quelques jours maintenant alors rien de tel qu'un petit cocktail à siropter tranquillement le soir ...Dans un verre coupe, sur quelques... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miroir de fraises

    Miroir fraises

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 8 personnes : 3 œufs (blancs et jaunes séparés) ; 75 g de sucre en poudre ; 75 g de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pomme de terre a la chermoula / batata chermoula

    Pomme terre chermoula batata

    Bonjour tout le monde ! Avec cette chaleur, on n'a vraiment plus envie de pénétrer le seuil de la cuisine si ce n'est pour des salades et des glaces :). Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cookies cheese cake

    Cookies cheese cake

    Pinterest est une vraiii mine d'or. Les photos sont souvent très belles et les idées au top.J'avais des myrtilles (toujours les mêmes) et je savais (toujours)... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de juin

    mois juin

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Cheesecake au citron 2 - Lemon curd 3 - Gâteau arc-en-ciel au chocolat 4 - Courgettes farcies au saumo... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Sorbet à la fraise

    Sorbet fraise

    Le soleil a enfin décidé de pointer le bout de ses rayons… Les fraises ayant fait leur entrée dans les cuisines, il serait dommage de ne pas en profiter ! Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Visite chez Daniel Pollier à Fuissé (71)

    Visite chez Daniel Pollier Fuissé (71)

    Dernière visite de notre week-end, avec cap au nord, pour le pays des roches et du chardonnay. Rendez-vous à Fuissé, près de la fameuse roche de Solutré, pour... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Risotto Primavera vert et facile: asperges, petits pois, épinards etoignons...

    Risotto Primavera vert facile: asperges, petits pois, épinards etoignons nouveaux

    Longtemps, j'ai cru que le risotto était un plat difficile, demandant beaucoup de préparation et de technique, un plaisir peu accessible, réservé aux repas... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • La recette Avocat : Guacamole

    recette Avocat Guacamole

    Préparation 5 minutes Ingrédient pour 1 avocat : 1 avocat bien mûr 1/2 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail 1 cuillère à café de piment rouge haché 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brochettes de saumon épicés

    Brochettes saumon épicés

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes : 700 g de filet de saumon sans peau ; 300 g de semoule ; 5 g de raisins secs... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrines mousse de petits suisses, fraises et speculoos.

    Verrines mousse petits suisses, fraises speculoos.

    bonjour, pour se mettre dans l'ambiance de l'été , on fait du rapide , du simple et de bon donc juste un peu de bidouillage et un dessert bien gourmand pour 6... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Belge Attitude: La fraise de Wépion – Mille feuilles fraises et rhubarbe

    Belge Attitude: fraise Wépion Mille feuilles fraises rhubarbe

    Ce mois-ci, la Belge Attitude avait pour thème la fraise de Wépion. Un thème à ne pas louper pour moi qui en ai à profusion près de chez moi . Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Curry de Crevettes au Lait de Coco façon Pekin Express

    Curry Crevettes Lait Coco façon Pekin Express

    Cette recette de crevettes aux curry s’adresse à celles et à ceux qui n’ont pas de talents pour la cuisine asiatique. C’est une recette rapide et légèrement... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Sorbet à la pêche blanche

    Sorbet pêche blanche

    Ça y est la saison des pêches a commencé alors j'en ai profité pour réaliser un sorbet à la pêche blanche! Ingrédients pour 3/4 de litre de sorbet
 8 belles... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Arrivée de Josiane et Denis, 25 juin 2012

    Arrivée Josiane Denis, juin 2012

    30/06/2012 Nos amis sont arrivés lundi en fin d'après-midi. Nous prenons l'apéritif sur la terrasse : blanc cassis préparé avec un petit vin blanc charentais... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le taboulé… de quinoa!

    Un peu de fraîcheur pour cette fin de semaine (et oui, même le nord connaît la canicule!) avec une petite recette de taboulé de quinoa…Evidemment pour les... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Tikka Masala

    Poulet Tikka Masala

    Avant de partir en week end et rentrer pour quelques jours dans ma petite ville "belle et rebelle" je vous présente une recette indienne tirée de mon petit livr... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux Kiwi et cerises

    Tartelettes Kiwi cerises

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets la recette des tartelettes aux Kiwis et cerises que j'ai réalisé pour participer au "Concours Cuisinons en... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • " Milk-shake " fraise et chou gras

    Milk-shake fraise chou gras

    Je diluais de la purée d'amande et de la poudre de maca avec de l'eau pour me faire mon " coulis " matinal et puis j'ai eu envie de m'en servir pour un smoothie. Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Vacherins fraises et douceurs

    Petits Vacherins fraises douceurs

    Recette pour 6 vacherins maison Pour la meringue (faire la veille) 3 blancs d'oeufs 100 gr de sucre 100gr de sucre glace Battre les blancs au robot avec la... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Cheesecake Simplissime Aux Cerises

    Cheesecake Simplissime Cerises

    ........Et comme il me reste encore des cerises! voici le Cheesecake aux Cerises qui attise toutes les gourmandises............... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • La jolie recette de tagliatelles de courgettes

    jolie recette tagliatelles courgettes

    @yaquoidansmonfrigo.com Ca c’était l’autre soir, voyez je vous ai pas menti…. Alors cette recette est très simple INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 3 courgettes 4... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Epinards poêlés aux saveurs du Liban

    Epinards poêlés saveurs Liban

    J'aime beaucoup les épinards, crus en salade avec des agrumes, cuits à la crème.J'aime les versions japonaises et indiennes, avec du tofu soyeux (ou japonais) e... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le Presque Petit Lorrain

    Presque Petit Lorrain

    Pourquoi Presque ??? Car à l’origine ce gâteau se fait avec de la mirabelle, fruit typique qu’on trouve en Lorraine. Etant donné que je n’habite pas en Lorraine... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Avocat : Gaspacho et bavarois d'avocat

    recette Avocat Gaspacho bavarois d'avocat

    Préparation 15 minutes / Cuisson 2 minutes / Repos 3h Ingrédients pour 4 personnes : 1 concombre et même poids de tomates pelées 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Filet de poisson à la sauce tomate et olives noirs

    Filet poisson sauce tomate olives noirs

    Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 2 filets de poisson... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Jus de pêche

    pêche

    Bonjour. Je vous propose aujourd'hui, la recette d'un bon jus préparé avec des pêches au sirop. On peut éventuellement utiliser des pêches bien mûres en saison. Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Menu 100% Anne-Sophie PIC : Le Dessert

    Menu 100% Anne-Sophie Dessert

    Un bon dîner de termine toujours pas un bon dessert. Et maintenant que le soleil et la chaleur sont de retour, on a plutôt envie d'un dessert léger avec des... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur

    Assiette fraîcheur

    Ça y est, l’été est là et bien là. Hier, pour ce premier jour de très forte chaleur (34°C à Chambéry) on est allé prendre le frais en altitude. La température... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • VDV#47: Défiez votre chef favori!

    VDV#47: Défiez votre chef favori!

    "Défiez votre chef favori", c'est le thème de ces 47èmes VDV, sortis d'un brainstorming bruxellois monomaniaque particulièrement intense. Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Olif
    NONE
  • Verrines pommes, caramel et mousse de carambars

    Verrines pommes, caramel mousse carambars

    Crédit photo : Lydie BesançonUn dessert très gourmand et bien illustré grâce à Lydie, merci pour cette séance photo !Ingrédients (pour 4 assiettes)3 pommes1 noi... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc au curry à la japonaise, céleri au sésame

    Porc curry japonaise, céleri sésame

    Porc au curry à la japonaise et au céleriLe curry à la japonaise, vrai de vrai, est un plat en sauce avec des pommes de terre, des carottes et accompagné de riz... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    Bonjour tout le monde ! Je sais qu'aujourd'hui s'est prévu une journée Boulange, mais hier j'ai eu un contre-temps et donc mon pain n'était pas prêt :), du... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade quinoa, grenade & fines herbes

    Salade quinoa, grenade fines herbes

    Me revoici avec une salade repas aux couleurs vibrantes, originale et tout à fait savoureuse ! A la recherche de nouvelles saveurs, et de variété pour mes... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tulipes de fraises fourrées au mascarpone et méli-mélo de fleurs

    Tulipes fraises fourrées mascarpone méli-mélo fleurs

    1 panier de 1,5 L de fraises du Québec, équeutées 1 contenant de 275 g de fromage Mascarpone ½ tasse de crème à fouetter 3 c. à table de sucre ... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tofu chimichurri, pommes de terre à l’açai et avocat à la spiruline

    Tofu chimichurri, pommes terre l’açai avocat spiruline

    Voici un petit plat salé à base de « superaliments » qui vient compléter les idées de recettes du dossier Cuisiner les superaliments. Plutôt que de les consomme... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Sirop de fraises fait maison

    Sirop fraises fait maison

    Avec la chaleur que nous rencontrons en ce moment (ici nous frolons ou dépassons souvent les 40° ces jours ci ) , une boisson fraîche est la bienvenue Je vous... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • La recette Avocat : Salade Avocats Crevettes

    recette Avocat Salade Avocats Crevettes

    Préparation 15 - 20 min Ingrédients pour 2 personnes : 300g de crevettes roses décortiquées 4 tomates 1/2 concombre 2 avocats 2 boules de mozzarella 2 œufs 1/2... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Salade de chou chinois

    Salade chou chinois

    Il fait beau, c’est l’été, 30°.... Les envies de salade reviennent. Vite un chou chinois, une courgette et voilà une petite salade colorée pour accompagner les... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Panier fraîcheur de légumes croquants

    Panier fraîcheur légumes croquants

    Pour 6 personnes : Préparation : 45 minutes500 g de champignons de Paris, 250 g de tomates cerises, 500 g de carottes, 1 chou-fleur, 1 botte de radis roses, 1... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croquant de pointes d’asperges aux agrumes , Dos de bar en croûte de tapenade...

    Croquant pointes d’asperges agrumes croûte tapenade programme Atelier Culinaire l'Institut Paul Bocuse

    Comme je vous l'ai expliqué dans mon précédent billet, j'ai eu la chance de pouvoir participer, avec d'autres blogueuses, à un Atelier Culinaire au sein de... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Le Mojito, l’incontournable de l’été {Recette spéciale de mon amoureux}

    Mojito, l’incontournable l’été {Recette spéciale amoureux}

    C’est bientôt les vacances ! Le soleil et la chaleur s’installent et maintenant c’est la fraîcheur que l’on recherche. L’ombre d’un arbre, un saut dans la... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Louise_ladybird
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de navets comme un gratin dauphinois

    Gratin navets comme gratin dauphinois

    C'est la pleine saison des navets dans ma région. C'est la raison pour laquelle chaque semaine ce légume fait partie de mon délicieux panier bio de l'AMAP. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Amandine aux fraises

    Amandine fraises

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte feuilletée et petits croissants

    Pâte feuilletée petits croissants

    c'est une recette donnée par Charmela j'ai fait un copié/collé de sa recette 260 ml de lait 1 cc de sel 10 gr de beurre 40 gr de sucre 1 cc de jus de citron... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Des vins du Domaine Coche-Dury

    Prélude aux Vendredi du Vin # 47Dans le cadre des vendredis du vins # 47, qui a pour thème les accords mets/vins, réalisés de façon suivante : un restaurateur... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE

Afficher les articles