Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Lemon curd express sans beurre

    Lemon curd express sans beurre

    Le lemon curd est une préparation utilisée par les anglais qui la tartine sur des muffins anglais, scones, buns, crumpets, pain grillé… bref tout support pouvan... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade tiède au Halloumi à la marocaine

    Salade tiède Halloumi marocaine

    Rendement : 4 portionsPréparation : 30 mnCuisson : 5 mnIngrédients250 g de HalloumiHuile d’huile d'olive extra vierge1 citron pressé en jus1 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Chebakia marocaine

    Chebakia marocaine

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La chebakia (ou chbakia), appelée également m’kharqa est une pâtisserie d’origine marocaine, généralement préparé pendant le... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Melon & Mozarella di buffala

    Melon Mozarella buffala

    Voici une idée de salade estivale colorée, toute simple et rapide (pour ceux qui pensent qu'il faut du temps pour cuisiner, vous avez tort!). Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Sablés façon petit-beurre parfumés à la fève Tonka

    Sablés façon petit-beurre parfumés fève Tonka

    Ces sablés à la fève Tonka sont à déguster à l’heure du thé indien ou avec une glace à la vanille pour les plus gourmands. La fève tonka est une drôle de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • {joli gâteau} notre wedding cake

    {joli gâteau} notre wedding cake

    Déja un mois… Un mois que nous nous sommes dit OUI, le 16 juin dernier ! Un joli jour joli joli, comme nous l’avions rêvé, plein de tendresse, d’émotions et de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • ROsitO

    ROsitO

    Que diriez vous d'un verre de rosé bien frais ? Ou d'un cocktail glacé ? Mojito par exemple ? Plus besoin de faire un choix ! La POpOtte vous propose aujourd'hu... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Guacamole & ses nachos épicées maison

    Guacamole nachos épicées maison

    Le guacamole, ça aussi j'adore! Je me souviens d'un petit resto que l'on se faisait souvent avec les amis et où l'on se remplissait la panse jusqu'à en faire... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Limonade à la fraise

    Limonade fraise

    Bonjour tout le monde ! Me revoilà de retour de mes vacances, mes aminautes de la blogosphere m'ont manqués , je n'ai vraiment pas pu accéder au net afin de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Aubergine marinée

    Aubergine marinée

    L'aubergine ne fait pas partie des légumes les plus simples à utiliser crue. J'avais fait il y a longtemps un test décevant mais les aubergines asiatiques du... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la viande et feta

    Tarte viande feta

    Que faire de mon reste de rôti?? On l’a mangé chaud, froid, avec de la mayonnaise ou de la sauce curry mais M.Tatin en avait un peu assez. Alors comment le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Tarte de viande à la feta

    Tarte viande feta

    Que faire de mon reste de rôti?? On l’a mangé chaud, froid, avec de la mayonnaise ou de la sauce curry mais M.Tatin en avait un peu assez. Alors comment le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...

    GAGNANTES SONT.... Concours plus belle assiette composée résultats

    Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla

    Taco Salad Salade Tex-Mex dans Coupelle Tortilla

    Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mes petits macarons

    petits macarons

    Depuis le cours que j’ai suivi chez Jean-François MAIRE, de l’académie culinaire d’Ecole-Valentin (25), je me suis lancée dans la confection de divers macarons. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gondoles de Papayes Meringuées!

    Gondoles Papayes Meringuées!

    Un dessert très simple, savoureux et esthétique!! Ingrédients1 papaye1 citron vert3 c. à s. de rhum3 blancs d'oeuf100gr de sucreFouetter les blancs et quand... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Sauce Raita / sauce indienne

    Sauce Raita sauce indienne

    Bonjour tout le monde ! La sauce Raita est utilisée comme accompagnement dans plats épicés indiens. Elle est appelée aussi salade au yogourt, car elle comprend... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Glace minute aux fruits rouges sans sorbetière

    Glace minute fruits rouges sans sorbetière

    A la maison nous abusons facilement de ce dessert , il est très rapide à faire , ne nécessite pas de sorbetière et en plus il est très peu calorique . C'est... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 5 cocktails sans alcool (ou peu alcoolisés) pour rafraîchir votre été

    cocktails sans alcool alcoolisés) pour rafraîchir votre

    Parce que vous ne buvez pas d’alcool, parce que vous êtes enceinte, parce que tout simplement, aujourd’hui, parce qu’il fait trop trop chaud, vous avez envie... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Glaçage au beurre de Laura Secord et variantes

    Glaçage beurre Laura Secord variantes

    Voici la fameuse Crème au beurre que j'ai utilisée comme glaçage du Gâteau Red Velvet de Ricardo! Bien crémeuse et goûteuse! Elle est adoptée et je vais... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Yakitori-Brochettes de poulet japonaise

    Yakitori-Brochettes poulet japonaise

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 2-3 heures Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 400 grammes de blancs de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Fonds d'artichauts au coulis de tomate

    Fonds d'artichauts coulis tomate

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 4 fonds d'artichauts 1 cuil. à soupe de jus de citron 10 cl de coulis de tomate 10 cl de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Confiture d'abricot à la vanille

    Confiture d'abricot vanille

    Bonjour à toutes et à tous, me voilà de nouveau parmi vous après une bonne coupure de vacances, ce qui m'a fait le plus grand bien. Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mini cheesecake au lemon curd façon tartelettes aux fraises Mara des bois

    Mini cheesecake lemon curd façon tartelettes fraises Mara bois

    Le Cheesecake à l’accent du Sud ! Inspirée d’une recette de Nigella, je vous propose ici un autre cheesecake gourmand, crémeux et tellement bon! Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Limonade au melon d'eau

    Limonade melon d'eau

    Particulièrement rafraîchissant et très peu calorique, le melon d'eau demeure très polyvalent. Délicieusement parfumé, c’est par excellence le fruit de l'été qu... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Plat: Poulet Coco Cacahuètes ...

    Plat: Poulet Coco Cacahuètes

    Poulet lait de Coco et Beurre de CacahuètesUne envie de soleil, de lait de Coco, un pti tour sur le site de ChefNini ( je l'AdOre), et une recette inchangée sau... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Bûche glacée colorée

    Bûche glacée colorée

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous un dessert où les couleurs et les les multiples mariages de saveurs créent la surprise... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin à la mangue

    Tatin mangue

    Une délicieuse tarte tatin que je vous présente là ce soir, inspirée de mon livre "Les meilleures Tatins". Dès que je réalise une recette de ce livre (qu'elle... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mtabbal el chawandar... Dans Toute Sa Splendeur!

    Mtabbal chawandar... Dans Toute Splendeur!

    Ah comme mon blog me manque... Mais je manque cruellement de temps pour publier des recettes dont j'ai les photos en archives Et pour cuisiner de bonnes et... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Carres aux framboises

    Carres framboises

    Même si on est loin de souffrir des grosses chaleurs, un dessert frais et fruité fait toujours plaisir ! CARRES AUX FRAMBOISES Quantité : 12 carrés Préparation ... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Limonade au melon d'eau

    Limonade melon d'eau

    Une belle idée rafraîchissante pour passer un gros restant de melon d'eau. J'ai pris cette recette sur le site, Coup de Pouce. Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à l'avocat et au basilic

    Pâtes l'avocat basilic

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 1 mixeur 1 avocat mûrs 1/2 jus de citron 2 gousses d'ail 1... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Le riz à la Catalane

    Catalane

    Cousin germain des paellas qui sont monnaie courante de l’autre côté de la frontière, le riz à la catalane connaît lui aussi de nombreuses interprétations, qui... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le gâteau aux myrtilles et lait ribot de Pascale Weeks

    gâteau myrtilles lait ribot Pascale Weeks

    L’unique point positif de ce temps pluvieux et de ces températures automnales, c’est de passer son dimanche après-midi à boire un thé, accompagné d’un bon... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE
  • Limonade maison aux framboises

    Limonade maison framboises

    Depuis le temps que je voulais en faire je me suis enfin lancée la semaine dernière ! Nous sommes bien loin des limonades achetées dans le commerce, c'est tout... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Timbale de mozzarella exotique

    Timbale mozzarella exotique

    Dans cette recette, on trouverait presque tous les principes de la diététique ayurvédique (indienne), où les aliments sont classifiés selon leurs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau aux pommes sans oeufs (allergie aux oeufs)

    Gateau pommes sans oeufs (allergie oeufs)

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux gateau aux pommes et Sans oeufs facile et rapide à préparer. Dès que je l'ai aperçu j'ai sauté sur les pommes qui... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Céviché de pétoncles et sa salsa de fraises

    Céviché pétoncles salsa fraises

    450 g de pétoncles, tranchées en 3 Le jus fraîchement pressé de 1 lime, 1 citron et 1 orange 2 c. à T. de basilic frais, ciselé salsa 2 tasses de fraises,... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de gâteau poires et pistaches

    Recette gâteau poires pistaches

    Production: 10 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 45 Minutes Quel bonheur ce fut de savourer ce merveilleux gâteau d’anniversaire. Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Le repas du dimanche de Philippe

    repas dimanche Philippe

    Encore un dimanche d'automne pour ce 15 juillet, à la fois pluvieux et ensoleillé, venté et doux. L'envie de se réfugier chez des amis autour d'un bon repas, à... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Des vins en accompagnement de brochettes de viande....

    vins accompagnement brochettes viande....

    Pour accompagner les brochettes élaborées par Isabelle, dont elle a précisé la réalisation la semaine dernière, nous avons choisi d’ouvrir deux vins rouges... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Croquembouche (pièce montée)

    Croquembouche (pièce montée)

    Le 7 juillet dernier, nous célébrions le bâptème du petit Sasha, 2 ans, le fils d’amis proches. Pour cet évènement d’importance, j’ai voulu leur faire plaisir e... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Raviolis à la ricotta et au basilic…

    Raviolis ricotta basilic…

    Pour l’anniversaire de mon homme je lui ai réalisé ces délicieuses raviolis que j’ai trouvé sur le dernier saveur… J’ai adapté un peu la recette car sur le... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Sandwich saumon fume

    Sandwich saumon fume

    ce soir, comme souvent le dimanche, c'est plateau télé...et sandwich au choix..... J'ai voulu changé et innové alors je vais tester le croque saumon.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crèpes

    Quel temps, mais quel temps!!!! Je vais finir par déménager!!! Alors pour le goûter, on veut du réconfort à la maison, et les enfants on voulu des crèpes!... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Alba54
    NONE
  • Paillassons aux herbes

    Paillassons herbes

    Pensez à vous inscrire à ma newsletter afin d'être averti à chaque nouvelle recette AUTOMATIQUEMENT Recette pour 4 personnes Lorsque l'on en a goûté un , on y... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Tartine du dimanche soir toute verte à la tomate green zebra

    Tartine dimanche soir toute verte tomate green zebra

    Quand j'arrive en vacances au Touquet je rêve devant la qualité des produits proposés dans les magasins . Il y a plus particulièrement un primeur qui a un... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Macarons Chocolat/Passion

    Macarons Chocolat/Passion

    Non, le macaron n'est pas mort et par ce temps pluvieux, la cuisine reste la pièce centrale pour son réconfort personnel et celui de son entourage qui fait lui... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Dessert/Biscuit: Mini Financiers aux Amandes, en SandWich

    Dessert/Biscuit: Mini Financiers Amandes, SandWich

    Mini Financiers et financiers en SandwichDimanche, c'est ciné, pour suivre les aventures de l'Homme Araignée!Comme d'hab, qui dit ciné, dit "repas ciné". Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Mousse de pêches jaunes, crème meringuée et sa brochette de pêche fraîche

    Mousse pêches jaunes, crème meringuée brochette pêche fraîche

    Une pêche d’enfer avec cette Mousse de pêches jaunes, crème meringuée et sa brochette de pêche fraîche! Une mousse estivale à base de pêches toute en légèreté... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Jalapenos farcis au fromage de chèvre doux et crémeux

    Jalapenos farcis fromage chèvre doux crémeux

    12 piments jalapenos, têtes coupées et évidés * Huile d’olive nature ou aromatisée aux jalapenos et lime 200 g de fromage Snofrisk (2 pqts) 1 c. à T. d’oignon... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Grosse série : Pouilly, Saint-Veran, Vouvray, Beaune, Haut-Medoc, Arbois

    Grosse série Pouilly, Saint-Veran, Vouvray, Beaune, Haut-Medoc, Arbois

    Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés ces derniers temps au cours de différents diners. Pour les amateurs de CR de dégustation :Pouilly Fuisse Vertget La Roche... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Brochette de bœuf, marinade à la bière

    Brochette bœuf, marinade bière

    Ahhhh! L'été et ses grillades! Le paradis :) Une belle petite recette que j'ai trouvée chez Sonya ! La viande est très tendre et goûteuse ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de boulgour aux carottes, à la menthe , aux raisins secs

    Salade boulgour carottes, menthe raisins secs

    Cette salade accompagnera durant l'été vos brochettes ou grillades ou pourra tout à fait être emmener en pique nique .Elle est à base de boulgour mais aussi de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ajoblanco à la lime

    Ajoblanco lime

    C'est époque des amandes fraîches, et avec ces bonnes chaleurs d'été de l'ajoblanco, selon la recette classique : - Amandes fraiches mondées une poignée, - ail... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Lof
    NONE
  • Timbale de crabe au pamplemousse rose

    Timbale crabe pamplemousse rose

    Pour 4 personnes préparation 20 m extra! 200g de crabe en boite de très bonne qualité 12 branches de coriandre fraiche-2 pamplemousses-1 salade sucrine-1... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Champignons à la grecque

    Champignons grecque

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas cuisiné de champignons à la grecque et pourtant nous les aimons l'été en entrée. Je me suis aussi aperçue que ce... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de melon d'eau et jambon de Parme

    Salade melon d'eau jambon Parme

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 1/2 melon d'eau ; 4 tranches de jambon de Parme ; 100 g de fromage... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tartines de chèvre frais à la confiture de poivrons rouges

    Tartines chèvre frais confiture poivrons rouges

    J'ai plein de beaux souvenirs quand je déguste ces tartines ! Des souvenirs d'un super w-e entre copines chez Ana l'été dernier ( quand il faisait encore... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Khala
    NONE
  • MUFFINS A LA PISTACHE … & AU NUTELLA

    MUFFINS PISTACHE … & NUTELLA

    Et encore une page en moins dans le dernier magazine de cuisine. La photo est alléchante et les ingrédients qui composent cette recette de cake, appétissants. Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet Fraise Basilic

    Sorbet Fraise Basilic

    La saison des fraises se termine alors les recettes vont bon train! Après la crème brûlée fraise basilic, voici le sorbet au même parfum. Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Rillettes de thon au basilic

    Rillettes thon basilic

    Vous le savez peut-être déjà : l'apéro, chez moi, c'est sacré ! Je crois qu'après le petit déjeuner c'est l'un des moments que je préfère. Voici donc une... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tapas de crevettes pimentées

    Tapas crevettes pimentées

    24 grosses crevettes 1 sac de minis poivrons de couleurs ou de tranches de petites courgettes Marinade 1/3 T. d'huile d'olive 1 c. à T. de jus de citron 2 c. à... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Du soleil dans l'assiette

    soleil dans l'assiette

    Faute de l'avoir dans le ciel, si vous êtes comme moi résidente de la moitié de Nord de la France le ciel nous propose en ce moment des dégradés de gris, gris... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alain Passard et le Géant Vert

    Alain Passard Géant Vert

    On dirait un conte pour enfants. D’ailleurs, selon les statistiques, le maïs est le deuxième légume préféré des enfants. En fait, ce fut un défilé de plats... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tablettes coco traditionnelles (sik a coco)

    Tablettes coco traditionnelles (sik coco)

    C'est à mes yeux: l'un des symboles des vacances, c'est le goût des moments de détente, le savoir-faire des aînés à l'état pur, la gourmandise des... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Prisca
    NONE
  • Red Velvet cupcake façon glace, coeur aux fruits rouges et crème au mascarpone

    Velvet cupcake façon glace, coeur fruits rouges crème mascarpone

    Une glace pas comme les autres , découvrez la Red Velvet cupcake façon glace, coeur aux fruits rouges et crème au mascarpone ! Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les Oreillettes de Montpellier

    Oreillettes Montpellier

    Beignets de pâte traditionnels dans le Languedoc à l’époque du carnaval, les oreillettes sont en forme de rectangles allongés. Celles de Montpellier, parfumées... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tartinade ThOn Avocat au Piment Antillais

    Tartinade ThOn Avocat Piment Antillais

    Envie de... tartiner ? Tartinade Thon Avocat au Piment AntillaisIngrédients pour un bol de tartinade : - 2 avocats mûrs à point - 1 boite de thon au naturel de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Soupe froide de concombre et crabe , Lavande sur le plateau de Valensole

    Soupe froide concombre crabe Lavande plateau Valensole

    Soupe froide de concombre et crabe Recette pour 4 à 6 pers Préparation : 15 mn Réfrigération : 1 heure Il faut : 1 boite de 170 g de crabe 2 concombres le jus... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Sacha
    NONE
  • Mini-tartes d'été abricot tapenade

    Mini-tartes d'été abricot tapenade

    L'été tout est permis… on ose la couleur, on part à l'aventure, on change un peu de vie le temps d'une période de vacances pour casser le rythme régulier de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Langouste grillée

    Langouste grillée

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 2 langoustes de 500 g ; sel, poivre ; 75 g de beurre ; 1 citron ; 1 jaune d'œuf. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake "Mojito" !

    Cake "Mojito"

    L'été n'est pas encore vraiment là, peut être que ce cake aux saveurs estivales le fera venir. Il s'agit d'une recette trouvée sur le blog de Clémence, et... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Purée de fèves & soja à l'estragon

    Purée fèves soja l'estragon

    Lundi, j'ai eu envie d'une bonne purée maison en voyant la pluie tombée par la fenêtre. C'est plutôt bon signe ça, si mes envies reviennent! Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de brochettes rapides à faire, et raffinées - quelques accords mets/vin...

    Recettes brochettes rapides faire, raffinées quelques accords mets/vins

    Les autres brochettes réalisées ont été des langoustines à l'ananas avec une sauce coco-curry, des filets de rouget entre des tranches d'aubergine confites,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Merlans et Soles marinés à la plancha

    Merlans Soles marinés plancha

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, La cuisson à la plancha est ma préférée, elle est encore parfaite en été, légère, goûteuse et rapide. Rien de compliqué,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Merlans et Soles marinés à la plancha

    Merlans Soles marinés plancha

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, La cuisson à la plancha est ma préférée, elle est encore parfaite en été, légère, goûteuse et rapide. Rien de compliqué,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Pasteis de coco / tartelettes portugaises a la noix de coco

    Pasteis coco tartelettes portugaises noix

    Bonjour les gourmands ! Direction le Portugal avec de délicieuses tartelettes à base de noix de coco, parfumées de zeste de citron, et saupoudrées, à la sortie... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Sandwich glacé, biscuits aux pépites de chocolat fourrés de crème glacée...

    Sandwich glacé, biscuits pépites chocolat fourrés crème glacée vanille chip cookies dough

    Juste un pot de glace et quelques biscuits pour ce Sandwich glacé, biscuits aux pépites de chocolat fourrés de crème glacée vanille et chip cookies dough... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu gaufré à la framboise

    Tiramisu gaufré framboise

    Coucou la compagnie ! Un excellent tiramisu pour changer un peu du classique! Une délicieuse recette que j'ai repéré dans mon livre des Editions Solar... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Compote de pommes maison

    Compote pommes maison

    Compote pommes maison... Mon ami avait une envie incroyable de compote maison, sentir les morceaux de pommes non broyés sous la dent. Sentir la bonne odeur de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Le CheeseCake qui n’a pas besoin de cuire pour vous rafraîchir !

    CheeseCake besoin cuire pour vous rafraîchir

    L’été est là !! Pour nous rafraichir, j’avais envie d’un dessert gourmand mais bien frais ! J’adore les CheeseCake, j’en fait souvent, mais je n’avais encore... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • L'été, il fait chaud, on a soif, on boit... mais quoi ?

    L'été, fait chaud, soif, boit... mais quoi

    En été, en général, on a chaud (hum, pas encore trop cette année...), on a soif, on boit davantage et on a souvent envie de boissons fraîches. Très normal. Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tartelette crémeux à la fraise et Chantilly

    Tartelette crémeux fraise Chantilly

    Voici de délicieuses tartelettes remplies d'un crémeux savoureux à la fraise sauvage et garnies de crème Chantilly parfumée au citron vert. Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • mini brochettes mozzarella , tomates grillées , herbes

    mini brochettes mozzarella tomates grillées herbes

    Ingrédients: 2 tomates de la mozzarella de l'origan séché du basilic séché sel poivre huile d'olive jus de citron vert Préparation: Coupez les tomates en... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Confiture d'abricots

    Confiture d'abricots

    Chouette ! C'est la saison des confitures ! Pensons à cet hiver et au plaisir d'ouvrir un pot préparé l'été précédent. J'ai ramassé plusieurs kilos d'abricots... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Smoothie fraise et menthe poivrée

    Smoothie fraise menthe poivrée

    Pour un grand verre1/2 tasse de fraises congelées1/2 petite banane1 citron vert2 cuillères à soupe de chair de mangueQuelques feuilles de menthe poivréeUne... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Griottes, Montmorency …

    Griottes, Montmorency

    Quand les cerises acides, molles, donnent c'est tout d'un coup et en abondance. Mieux vaut avoir un répertoire de recette disponible, à adapter selon les... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Lof
    NONE
  • Pêches Melba

    Pêches Melba

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "C'est en l'honneur de Nelly Melba, célèbre cantatrice soprano australienne du siècle dernier que le grand cuisinier Auguste... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Coupe de champagne-framboises

    Coupe champagne-framboises

    Préparation : 10 mn2 boules de sorbet aux framboises, 1 boule de sorbet au champagneDécor : dés d’ananas confits, framboises fraîches, 1/2 dl de coulis de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • TARTARE AUX ARTICHAUTS, SAUMON FUME & RICOTTA

    TARTARE ARTICHAUTS, SAUMON FUME & RICOTTA

    Cette entrée chic a été réalisée avec Stéphane, Chef des ateliers culinaires ”Initiation Gourmande”. Fonds d’artichaut, saumon fumé, ricotta (fromage italien à... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese cake comme à New York !

    Cheese cake comme York

    En fait, je ne suis jamais allée à NewYork mais je ne désespère pas de le faire quand j'aurais plus de temps libre.. Donc, si je vous dis que le cheese cake... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Norge, les poissons, le Miam et autres crustacés

    Norge, poissons, Miam autres crustacés

    Ces temps-ci les produits de la mer de Norvège ont la cote : je participais il y a peu au diner "Best Fishes" organisé par Fulgurances. Cette semaine, c'était a... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Cheesecake au chocolat et au coulis de framboise

    Cheesecake chocolat coulis framboise

    Ce week end, j'ai testé une nouvelle recette de cheesecake, je me suis largement inspiré de ma recette fétiche de cheesecake au citron et j'avoue que je suis... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Nada
    NONE, NONE
  • Recettes spéciales Ramadan

    Recettes spéciales Ramadan

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles cremeuses a l'avocat

    Tagliatelles cremeuses l'avocat

    Y'a que les américains pour nous trouver des idées comme ça :pC'est encore sur Pinterest, à force de voir des photos de pâtes à l'avocat, je me devais d'essayer... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Brochette de porc aux peches

    c'est la saison des barbecues, meme si, en ce début d'été, mme Météo ne s'y prete pas toujours..... une petite idée, pechée sur site ww....qui a attirée... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gambas royales & légumes croquants, nage orientale

    Gambas royales légumes croquants, nage orientale

    Rien de bien nouveau sur la cuisson des gambas. La révélation de cette recette, c'est le chou-rave dont la saveur et la texture se marient parfaitement avec... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Petites meringues françaises inratables

    Petites meringues françaises inratables

    Nous ne sommes pas fan de meringues chez moi, mais j'aime beaucoup les utiliser pour décorer un gâteau ou dans une crème glacée. Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Salade de carottes et de concombre râpés au miel (recette zone)

    Salade carottes concombre râpés miel (recette zone)

    Lorsqu’on est pressé par le temps ou que l’on n’a tout simplement pas envie de rester des heures devant la gazinière, on a souvent tendance à préparer des... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE

Afficher les articles