Cuisine — Citron
Cuisine — Citron
-
Halva à la banane
Ma maman, végétarienne depuis 20 ans à quelques exceptions près, préparait beaucoup de plats indiens. C'était les recettes les plus accessibles surement... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade au fenouil et poivron au thym frais
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnTemps d’attente : 30 mnIngrédients4 c à s d’huile d'olive extra vierge1 citron pressé en jus4 branches de thym frais... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Le First - 75 001 Paris
Le reflet d'une philosophie L'ancien Intercontinental, passé sous pavillon Starwood Hotels, aura gardé tout son charme, et ce côté « beau ténébreux » malgré... Lire la suite
Le 01 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hot milk sponge cake. Un gâteau au lait chaud, fourré à la framboise.
Déjà le mois d'août, hélas. Un été pourri comme jamais. Pas seulement à cause de la météo, mais n'ayez crainte, je ne vais pas vous raconter tous les petits... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte crue cajou coco nectarine
Après quelques recettes de gâteaux crus (brownie, gâteau carottes chocolat, barre aux fruits secs), j'ai réitéré l'expérience avec cette tarte crue à base de... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de poulet aux champignons et tomates
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 500 g de champignons ; 60 g de beurre ; sel, poivre ; le jus d’1 citron ; 1/2 bouquet de persil... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Les fruits du mois d'août
Le mois d’août permet de profiter en abondance des fruits de l’été comme les nectarines, les abricots ou autres bananes. On les consomme crus ou préparés dans... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Chausson feuilleté aux 2 saumons, riz et Philadelphia Saumon-Aneth®
Bonjour, Aujourd'hui, pour débuter le mois d'Août, je vous propose un délicieux chausson aux 2 saumons, riz et Philadelphia Saumon-Aneth®, ingrédient que je... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade de concombre de Jamie Oliver
Bonjour tout le monde ! J'aime varier les salades durant le mois de ramadhan, je suis donc toujours à la recherche de nouvelles recettes simple avec la petite... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Jus de gingembre
Ingrédients : - 100g de gingembre frais rapé- 2 citrons - 1litre d’eau - Sucre selon goût Préparation : - Éplucher et laver le gingembre. Couper le en... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Salade de betteraves, oeuf dur et aux multiples couleurs
Un peu d'histoire... Je sais c'est les vacances, mais faut toujours faire travailler ses neurones! Cette salade me rappelle ma soeur, qui le faisait souvent... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La recette Sorbet : Sorbet aux cassis et framboises
Préparation 5minutes / Pas de cuisson Ingrédients : 1 kg de framboises et cassis mélangés le jus d'un citron le jus d'une orange 650 g de sucre en poudre 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Top 5 du mois de juillet
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1 - Lemon curd 2 - Cheesecake au citron 3 - Courgettes farcies au saumon 4 -... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Un dimanche à Paris, second round
C’est toujours avec beaucoup de plaisir que je retourne chez « Un Dimanche à Paris ». Le lieu est agréable avec sa décoration un peu feng shui, c’est paisible e... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothies et autres boissons rafraîchissantes
Dans les périodes de grosses chaleurs, il est important de s’hydrater régulièrement, afin de permettre au corps de se régénérer et de se sentir bien. Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tajine savoureux aux poivrons et oeufs
Salam la belle compagnie , suite à ma foutue gastro encore un peu faible, je me suis dis je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits... jolie jolie
Bonjour tout le monde ! Une salade de fruit aux saveurs exotiques très rafraîchissante. En cette période de ramadhan, on aime déguster après le repas des salade... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Quand les amis passent, les bouteilles trépassent...
Il y a une bonne semaine, j'ai été visité à plusieurs reprises. Non par la vierge (Lourdes est loin) mais par des amis. Du coup, les bouteilles qui reposent... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Salade de pommes de terres à la noix de coco, basilic et chanvre
Dernière recette avant mon départ en vacances et une petite pause web d’un mois pour me ressourcer et garder l’inspiration ! En général, les recettes de... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Pastèque frozen – Frozen Watermelon
Mon amie blogueuse, Monique, nous a parlé avec beaucoup de plaisir des vacances à Miami et les Margherita frozen qu’elle avait bus. Et puis, la semaine dernière... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace à la banane en sorbetière
Suite et fin de ma journée avec ma copine Angie, avec une recette de glace à la banane en sorbetière ! Nous avons dégusté cette petite douceur glacée avec... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostinis verde aux parmesan et fines herbes
c'est l'été, les beaux jours sont arrivés.... enfin si vous êtes en France pas trop!! mais bon...du coup on commence à penser aux vacances, et qui dit vacances... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
restaurant les Terraillers à Biot
Biot, pour les amateurs d'artisanat d'art, c'est un petit village de verriers proche de Vallauris (village de potier que nous affectionnons et où a travaillé... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Jus de concombre & Tang
Ingrédients : 1 sachet de TANG citron ou orange 1 concombre 1 c à s de sucre 1 litre d'eau Glaçons (Facultatif) Préparation: Laver et éplucher le concombre et... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Taboul'aneth
Une nouvelle recette de taboulé parce que le chou-fleur cru à cette saison, c'est vraiment bon. Et que le taboulé de chou-fleur, c'est vraiment facile à prépare... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Yahni (Poulet pané en sauce blanche)
Yahni, djadj mbatten ou tout simplement poulet pané en sauce blanche un plat bien apprécié pendant le ramadan. Ingrédients: 1 poulet ou de préférence des... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
ESCARGOTS A LA MOZZARELLA & TOMATES SECHEES
“Miom miom !” comme dirait quelqu’un que j’aime. La recette initiale précisait : une pâte à pizza, mais aussi du parmesan râpé, un demi citron, … et puis, j’ai... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Hoummous aux carottes
Pas évident de manger des légumes secs en plein été : par cette chaleur, on n'a pas forcément envie de plats mijotés. Exit le petit salé aux lentilles, le... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Charlotte aux framboises
Voici la suite de ma charlotte aux framboises , j'ai modifié la recette de Christophe Michalak , la mousse est très bonne , très parfumée . C'est un très bon... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Pavlova aux fruits d’été
Lorsque je vous avais présenté la recette de la pièce montée dans un précédent article, j’avais réalisé environ 3 litre de crème pâtissière, tout ça pour vous... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Kak
NONE, NONE -
Quelques bouteilles
Suite de notre week-end diététique avec ce déjeuner dominical, sur la terrasse puisque l'été semble enfin vouloir s'installer. . Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade de carottes au cumin
Une salade de carottes bien fraiche et bien parfumée que j'aime bien. Je la réalise aussi, parfois, pour l'apéritif dans de petites verrines. Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Harira algerienne / soupe algerienne (حريرة)
Bonjour tout le monde ! La harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de ramadhan, elle est constituée de légumes secs,... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Carpaccio de courgettes jaunes, menthe fraîche et pignons
Carpaccio de courgettes jaunes, menthe fraîche et pignons Pour 4 personnes Ingrédients 2 courgettes jaunes 1 citron quelques feuilles de menthe fraîche copeaux... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
N'tchouba (Salade d'anchois à l'algéroise)
Cette salade est pratiquement omniprésente sur les tables ramadanesques algéroises à côté des différentes entrées froides et chaudes (boureks, kebda mchermla,... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Glaces et Sorbets d'été
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est toujours un grand plaisir de réaliser des glaces et des sorbets fait maison, de varier les saveurs et de créer la... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
La recette Fruits rouges : Mojito de feu
Ingrédients pour 1 personne : 5 grosses feuilles de menthe fraîche + 1 pour la déco jus pressé d’un quart citron vert 1 bonne cuillérée de sucre en poudre (ou... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
SORBET A LA PASTEQUE (thermomix ou non)
POUR 6 à 8 personnes INFO WW =2 pp / la boule de sorbet 500G de chair de pasteque 1 citron non traité 80 g de sucre OU équivalent édulcorant 1 Blanc d'oeuf... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de chou pointu et carottes à la thaï
Du chou dans mon petit panier bio ? Il faisait chaud, alors ce sera une salade. Salade de chou pointu et carottes à la thaï Ingrédients pour 5 personnes - 1... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
gambas sauce avocat
Recette pour 4 personnes 1 avocat bien mûr 20 cl crème 1/2 gousse d "ail réduite en purée 1 petit oignon blanc haché très finement sel, poivre 1 jus de citron... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
SOS amitié !
Quand un ami se retrouve seul à Paris, en pleine canicule de juillet, réquisitionné pour un nouveau contrat, alors que son épouse se prélasse au soleil du... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Dolma quarnoun marqua beida -Artichaud farcis en sauce blanche
Bonjour à tous; Le mot d'origine turque dolma signifie “rempli” ou “farci” en français.Encore un heritage de l'influence turque . Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Mardi 10 juillet 2012 : Clafouflan de courgettes - Black Risotto - Cassis au...
Un bon mardi de BDM avec les potes !! Rien de bien compliqué. Un grand merci à Pet-Fly, Doc BR et Masime pour leur venue !!! Charlie Clafouflan de courgettes... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Gâteaux, tarte aux légumes et sandwich de carottes : les recettes de la semaine...
C’est l’été !Peut être êtes vous déjà parti en vacances (comme moi) et vous êtes vous déjà remis au travail.Peut être attendez vous vos vacances avec impatience. Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pavé d’espadon aux poivrons
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes :4 pavés d’espadon (120 g chacun)4 poivrons rouges12 feuilles de persil plat1 cuillerée à café... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Crocod'Ice: glaçons rigolos, bonbons crocodiles glacés !
Ah ! les crococo, les crococo, les crocodiiiileees ! Une petite touche drôle pour se rafraîchir avec ces glaçons qui changent des carrés habituels. Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mon grain de sel dans un cheesecake aux herbes et à la feta
Pour ne rien vous cacher, tenir un blog culinaire, c'est du travail. Il y a:les idées à trouver... dur dur de baver devant les recettes de blogeurs plus... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Beau repas entre amis oenophiles : trois vins blancs pour les mises en bouche...
Nous prenons toujours plaisir à provoquer les rencontres en amis partant du postulat simple que les amis des amis peuvent devenir des amis. La démonstration a... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poisson au Sumac et Salade de Couscous
Ingrédients pour 2 personnes: - huile végétale en spray - 1 petit oignon finement hache - 1 gousse d'ail pilée - 2 petites courgettes émincées en biais - 1... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Ralph
NONE -
Tartelettes crumble à la pêche, crumb bars pour les intimes
J'entretiens une relation assez complexe avec les fruits d'été.Je vous avais déjà fait part de mon étrange obsession pour la symbolique des fruits de saison... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
chorba algerienne (soupe de legumes)
Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien surtout pour les personnes qui jeûnent et avec la grosse chaleur dans certaine régions, de mon côté il... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le premier taboulé de l'été
Le taboulé de chou-fleur cru c'est génial et super simple.A ajouter sur toutes les tables pendant la belle saison du chou-fleur en jouant avec herbes et épices... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade De Linguine Aux Légumes Du Jardin
Le soleil est de retour, et l'envie de salade aussi.......cette salade à préparer pour plusieurs, rapide et délicieuse , avec du fromage de chèvre frais , un... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Portrait de blog : Nicole Passions
On continue notre série de Portraits de blogs, que vous retrouvez sur notre site tous les mercredis ! Cette semaine, nous avons souhaité vous faire découvrir... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Confiture d'abricots saveur amande
Je vous le disais ici, j'ai acheté 5kg d'abricots à confiture alors je commence le stock pour cet hiver! Pour innover un peu, une confiture d'abricots à la... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grenouilles à l'alsacienne
Préparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesMacération : 30 minutesPour 4 personnes : 24 paires de cuisses de grenouilles 100 g de beurre 25 cl de riesling 15 c... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
RAVIOLES AU CRABE & RICOTTA
A défaut de pouvoir mettre les pieds dans l’eau et faire de longues marches au bord de la plage, j’ai choisi de travailler les crustacés au sein de ma cuisine... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud
Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Salade de mangue ensoleillée
Salade idéale des jours de canicule pour accompagner une grillade de poulet cuite sur le barbecue. De quoi colorer vivement toute assiettée comme ce fut le cas... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade de tomates et fraises au boudin noir
Associer des fraises et des tomates, ça oui, je connaissais l'accord depuis longtemps. Ajouter du boudin noir à ces deux ingrédients, cela m'avait fortement... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Deux vins blancs en accord mets/vins
La venue d’amis nordistes, amateurs de vin, adhérents du club d’oenophiles « les Vignes de Leo » nous a permis de régoûter quelques vins blancs qui ont... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sandwich de Rosbif au Coleslaw
Ingrédients pour 2 personnes: - 80 g de choux détaillé en lanières - 1 petite carotte râpée - 2 ciboules finement hachées - 75 g de mayonnaise allégée - 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Ralph
NONE -
Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)
Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois ou Batata koucha (dans certaines régions).C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Gésiers de poulet aux herbes – Chicken gizzards with herbs
Les gésiers de poulet ont une texture assez caoutchouteuse, s’ils ne sont pas cuits assez longtemps. Bien sûr, ayant le matériel qu’il faut, je les ai cuisinés ... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les raviolines en pâte d’amandes
par Blandine Vié Quelle bonne idée que ces ravioles sucrées ! Ludiques, tout d’abord, elles amusent. Et puis à la dégustation, elles se révèlent vraiment... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Apprendre à réaliser une sweet table
Avez-vous déjà entendu parler des sweet table ?! C'est tendance, c'est beau, c'est accessible à tous et c'est gourmand ! Il s'agit de l'art et la manière... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Poulet mariné à la martiniquaise pour BBQ
Je dis martiniquaise comme j’aurais dit guadeloupéenne parce que je ne me rappelle plus de quelle île de l’outre-mer venait la copine qui m’a transmis la... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Desserts raffraichissants / special ramadhan 2012
Bonjour les gourmands ! Je vous propose une sélection de desserts pour les soirées ramadanesques en cette période estivale et la chaleur qui persiste, rien de... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Chorba frik au Poulet
Salam Alykoum , Bonjour ! C'est le ramadan en ce moment voici ma chorba ... 1 tasse de frik (blé concassé ) ailes de poulet ( vous pouvez choisir autre ) 1... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Salade cocktail et sa sauce mayo sans oeuf sans huile SANS COMPLEXES
pour la sauce (mayonnaise rouge) 1 cuil. a café bombé de moutarde mi forte 70ml de lait concentré non sucré (bien froid) sel, poivre 30ml de citron ketchup... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Chia fresca au gingembre
C’est enfin l’été ! Avec cette chaleur, j’ai eu envie de vous proposer une boisson fraiche, saine et nutritive : le chia fresca, la boisson santé emblématique d... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
♥ Tarte aux Framboises & Noix de Coco Meringuée
Avec ce Soleil si radieux, quoi de plus gourmand que de déguster un petit dessert frais et de saison ? Aujourd'hui, La framboise et la Noix de Coco sont à... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Salade de Moules de Bouchot à la mangue ★
Il y a peu de temps, j’ai eu l’honneur de collaborer à un nouveau site sur la Moule de Bouchot, créé par le Comité National de la Conchyliculture, et cela, grâc... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage aux asperges et au saumon
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g d'asperges ; 1 l de bouillon de poule (cubes) ; 200 g de saumon ; 2 cuil. Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Sens Uniques
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chutney de cerises noires
Des chutneys, il en existe une variété incalculable ! Selon les régions du monde, on en trouve à base de fruits comme la mangue, la tomate, la noix de coco, le... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Recette de mini-cakes au carambars
Production: 8 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 30 Minutes Il fait chaud, c’est l’été alors aujourd’hui pas de grosse cuissons chaude. On prépare de... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Quelques vins du week-end
En parallèle à notre virée touristico-culturelle, nous avons quand même dégusté et bu quelques vins. . Alsace, Riesling Grand Cru Eichberg 2005, domaine Paul... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Petites pommes de terre au four
La maman du chéri a planté plein de pomme de terre cette année et hier c’était la récolte ^^DOnc ce midi j’ai fait de toutes simples pommes de terre au four,... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Croquant aux amandes
Un pur délice, je me suis inspirée de la recette des Amarettis du forum "Cespasdlatarte" si vous ne connaissez pas ce forum allez y faire un tour c'est une... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chorba m'katfa (Soupe aux vermicelles)
On retrouve la chorba dans le menu des différentes occasions : fêtes, ramadan, réceptions... et même de tous les jours. Elle peut être servie en entrée... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes marinées...
Bonjour, Petit tour au Maroc, pour déguster cette délicieuse salade très rafraîchissante!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de carottes 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
MILLEFEUILLE (thermomix)
une petite recette du livre "50 recettes de familles" de Thermomix.....que j'ai testé pour un petite repas en famille ce midi. Pour 12 à 15 personnes (je ne... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pizza sucrée comme une tarte au lemond curd et aux fraises
J’aurais eu de la menthe, j’aurais mis des feuilles pour le goût et la décoration mais déjà que c’était pas vraiment le moment de cuisiner trois jours avant de... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Kebabs d'agneau et raita à la menthe
Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Fèves Concassées
ingrédients: 1kg de fèves fraiches 1 gros oignon 2 gousses d’ail 3 cas huile d’olive sel poivre 1 cac cumin 1 cac paprika préparation: nettoyer les fèves, les... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
°rose & coco°
Cette histoire a commencé le 30 juillet 2008... oui, oui, vous avez bien lu, il y a près de 4 ans. Cela se passait aux nuits de Fourvière à Lyon, lors d'une de... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Terrine de saumon aux petits-pois et haricots verts
Une entrée fraîche et colorée parfaite avec une mayonnaise au citron et aux herbes ... Terrine de saumon aux légumespour un moule à cake de 28 cm3 petits oignon... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Agastache29
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Dos de cabillaud, courgettes et tomates
Marre de ne pas être en forme et mal dans ma peau … j’ai franchi la porte de Weight Wachers afin de perdre quelques kilos !!! Tout au long de l’été je vous... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oups I did it again ! Macarons à la framboise.
Voilà une publication dont je ne suis pas peu fière. Après mon succès macaronesque au chocolat, je ne vous cache pas que la tentation de recommencer était... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Mokamilla
NONE -
Bruschetta aux foies de volaille
Les repas du soir en ce moment sont plutôt légers, vu le magnifique soleil que nous avons...je cherche des recettes estivales qui ne nécessitent pas trop de... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Recettes à la belge
Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet aux boutons d'hémérocalles
Pour un repas festif, en pleine semaine. Voici un plat simple mais spectaculaire que j'ai proposé à mes vieux parents et à ma grande soeur pour un repas... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tournedos à la sauce moutarde
Préparation : 15 minutesCuisson : 4 à 6 minutesPour 4 personnes : 4 tournedos de 150 g ; 6 petits oignons ; 6 branches de céleri ; 1 poivron vert ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Carpaccio de mangue et de mozzarella
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 boules de mozzarella - 2 mangues - 8 tomates séchées à l'huile + un peu de jus - 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de porc Bloody Cesar
Avec la belle saison, les filets de porc sont souvent à rabais. Pourquoi ne pas en profiter pour faire cette belle recette de chez Hydromel et Ambroisie. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Cupcakes Choco Meringués
Préparation - 30mnCuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 cupcakes Pour les cupcakes : 145 g de farine 115 g de beurre 110 g de sucre 2 œufs2 cuillères... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Fruits rouges au jardin. Cerises noires au jus de cassis.
L'aspect pimpant de ce bol ne doit pas vous leurrer. La saison printemps-été 2012 n'a pas donné grand chose du côté des fruits rouges. Les fraises... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Verrines à l'italienne.
Petites verrines toutes fraîches pour l'apéritif ou en entrée. Des plus simples à réaliser, elles peuvent aussi être une des nombreuses bouchées que l'on peut... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Mokamilla
NONE -
Soupe froide de concombre à la menthe
J'ai découvert le gazpacho en Espagne. Depuis lors, j'aime beaucoup les soupes froides en été. J'aime tout particulièrement la fraîcheur qu'elles apportent. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus